Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
vem
Оля , а увас случайно кроме мужа еще кошки нет? поэкпериментировали бы как Алексей Павлович
советует ...
советует ...
2Вем
"увас случайно кроме мужа еще кошки нет?"
ржу =)))))
"увас случайно кроме мужа еще кошки нет?"
ржу =)))))
Гость
Прочёл упоминаемый здесь kfst.ru. Автор - канонический иванушка-дурачок, хоспади прости, он рождён быть разведённым.
Имел возможность лично убедится, что КФС не работает, но нет - в свежем посте он воодушевлённо делится с читателями как Аскерольд всё-всё-всё разъяснил на пальцах "простым и доходчивым языком" на каком-то кфс-шабаше :)
Комедия...
Если Аскерольд так хорошо ораторствует что способен даже такому контингенту вправить моск за 5 часов, то что ему (им) мешает выделить хотя бы 30 минут, да выступить на научной конференции, да вправить мозг научным работникам ? Ж)
Имел возможность лично убедится, что КФС не работает, но нет - в свежем посте он воодушевлённо делится с читателями как Аскерольд всё-всё-всё разъяснил на пальцах "простым и доходчивым языком" на каком-то кфс-шабаше :)
Комедия...
Если Аскерольд так хорошо ораторствует что способен даже такому контингенту вправить моск за 5 часов, то что ему (им) мешает выделить хотя бы 30 минут, да выступить на научной конференции, да вправить мозг научным работникам ? Ж)
Оля
Сообщение было удалено
Кроме мужа есть кот. Каждое утро наливаю ему чистую водичку кипяченую мной и структурированную мужем , а он гад свежую пьёт, А потом в течение дня пьет или из ведра, или из унитаза. Вот такой неправильный кот. Так же болезни периодически бывают. А вот вылазивающих из него глистов никогда не видела. Может, они скрываются от меня? ))))
Оля
По вкусу коту нравится вода из-под крана , которая стояла в открытом ведре неделю. А ещё он очень любит теплую воду из-под крана, а также мыльную из ванны. И как ему доверять в таком важном вопросе , как вкус структурированной КФС-ом воды?
Оля
И, вообще, Я бы не рискнула доверяться животным в вопросах питания. Вы догадываетесь из чего сделан сухой корм , который они с таким удовольствием молотят? :-))
СИТА
2Оля
Не волнуйтесь - кот у Вас правильный - мыльная вода как раз хорошо от глистов помогает. А то, что Вы их не наблюдаете- так он уже наверное безглистный, а мыльную воду пьет для профилактики...:)
Не волнуйтесь - кот у Вас правильный - мыльная вода как раз хорошо от глистов помогает. А то, что Вы их не наблюдаете- так он уже наверное безглистный, а мыльную воду пьет для профилактики...:)
А кто вообще определяет, что сухой корм для кошек со вкусом мыши стал еще вкуснее?..
СИТА
2Алексей Павлович
Конечно Сито идиотко, каюсь. Не надо было мне про Чахлика Невмирущего писать. А Вы сами-то уверены, что на пластинах записано именно то, о чём написано в инструкции?
К посту 5374
У Вас срок для возврата две недели, а в инструкции - результат через 3-4 недели. Вы противоречия никакого не видите?
Теперь о способах проверки работоспособности кфс:
- грв (это я так поняла аурабук)- метод не признанный научным миром, т.е. для этой дискуссии не подходит.
- народный метод - рассказываю: сама так развлекалась - ниточка с колечком зажата в пальцах, рука не двигается (у меня даже свидетели есть), про себя думаю - если "да" будет крутиться справа налево, и, о чудо, - крутится справа налево, потом думаю если "нет" будет крутиться слева направо, и , о чудо, - крутится именно так. Этому есть простое объяснение - неконтролируемое сокращение мышц, как, например, при ходьбе, проглатывании еды и т.д. Мозг получает сигнал и посылает необходимые импульсы в авторежиме. Так что этот метод тоже не катит.
- ну про кота Оля уже написала, повторять не буду. И этот метод не показатель.
- остались переломы, но насколько я понимаю, места переломов могут разболеться и от простого нажатия. Так что тоже не показатель.
И всё таки что Вам мешает, при Вашей безграничной вере в силу кфс, взять и сделать 2-3 анализа в официальных, всеми признанных учреждениях? Если вода меняет вкус, значит меняется её плотность, мягкость, состав и всё это можно проверить и зафиксировать в оф.отчёте. К Вам же клиенты(пациенты) бегом побегут.
Конечно Сито идиотко, каюсь. Не надо было мне про Чахлика Невмирущего писать. А Вы сами-то уверены, что на пластинах записано именно то, о чём написано в инструкции?
К посту 5374
У Вас срок для возврата две недели, а в инструкции - результат через 3-4 недели. Вы противоречия никакого не видите?
Теперь о способах проверки работоспособности кфс:
- грв (это я так поняла аурабук)- метод не признанный научным миром, т.е. для этой дискуссии не подходит.
- народный метод - рассказываю: сама так развлекалась - ниточка с колечком зажата в пальцах, рука не двигается (у меня даже свидетели есть), про себя думаю - если "да" будет крутиться справа налево, и, о чудо, - крутится справа налево, потом думаю если "нет" будет крутиться слева направо, и , о чудо, - крутится именно так. Этому есть простое объяснение - неконтролируемое сокращение мышц, как, например, при ходьбе, проглатывании еды и т.д. Мозг получает сигнал и посылает необходимые импульсы в авторежиме. Так что этот метод тоже не катит.
- ну про кота Оля уже написала, повторять не буду. И этот метод не показатель.
- остались переломы, но насколько я понимаю, места переломов могут разболеться и от простого нажатия. Так что тоже не показатель.
И всё таки что Вам мешает, при Вашей безграничной вере в силу кфс, взять и сделать 2-3 анализа в официальных, всеми признанных учреждениях? Если вода меняет вкус, значит меняется её плотность, мягкость, состав и всё это можно проверить и зафиксировать в оф.отчёте. К Вам же клиенты(пациенты) бегом побегут.
vem
СИТА И всё таки что Вам мешает, при Вашей безграничной вере в силу кфс, взять и сделать 2-3 анализа в официальных, всеми признанных учреждениях? Если вода меняет вкус, значит меняется её плотность, мягкость, состав и всё это можно проверить и зафиксировать в оф.отчёте. К Вам же клиенты(пациенты) бегом побегут.
уверен что вы нечего не определите ни одним из известных физико-химических способов измение вкуса ....при воздействии на них кфс ....даже если вкус сильно поменяется..
уверен что вы нечего не определите ни одним из известных физико-химических способов измение вкуса ....при воздействии на них кфс ....даже если вкус сильно поменяется..
СИТА
2vem
Результаты покажут то, что покажут результаты.:) А если веришь - почему не проверить?
Результаты покажут то, что покажут результаты.:) А если веришь - почему не проверить?
СИТА
Вдогонку - проверить, чтобы другие так же поверили. Ведь оф.бумажка куда сильнее действует, чем истории о дядях-тётях и пр.:)
vem
Сообщение было удалено
не зачем проверять очевидные вещи ..результаты никаких изменений с вероятность почти сто процентов ничего не покажут...потому чтобы что то определять надо хотя бы знать что искать...
Оля
Сообщение было удалено
Вкус воды зависит от количества и качества находящихся в ней примесей. Вот и все.
vem
не совсем так, очень важен и характер примесей ...если честно, то никто толком не знает от чего он зависит...если канешно он радикально не меняется, а только на уровне вкусовых предпочтений...
Zmeysa
Эм.. берем дистилированную воду?..
vem
и при обработке кфсом ничего с точки зрения современной науки не меняется ...значит и вы там ничего не обнаружите...
vem
Сообщение было удалено
ну и что что дистилированую а от орг. примесей вы дистиляцией не очистите
2Вем, остаются ток котейки?..
Ольгиного не брать - он неправильный, пьет не структурированную, а из ведра...
Ольгиного не брать - он неправильный, пьет не структурированную, а из ведра...
vem
Сообщение было удалено
ну да одного будет мало , нужна статистика ...а вы зря животные в качестве индикатора это научно и это используется ...недавно видел по ящику ...оказывается в питере раки тестируют качество воды, которую забирают для очистки...им меряют давление и снимают кардиограмму.и они подключены к компу , котрый всю эту инфо анализирует..если они начинают нервничать начинают мигать лампочки, т.е у них учащается пульс и растет давление....прикольно ...
vem
Сообщение было удалено
подумал а веть енто готовый прибор длдя определения кфс ...раки должны тащится если им кфс запихать...
Оля
Сообщение было удалено
Конечно, если они сдохнут, то людям эту воду пить нельзя!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
2Вем им?? кфс?? Стесняюсь спросить - куда и предположить КАК!!!
Нельзя впихнуть невпихуемое =)
Нельзя впихнуть невпихуемое =)
vem
Сообщение было удалено
ну если они сдохнут уже будет поздно , там реагирует на просто их волнение я думаю это самый чувствительный прибор длчя этих целей....
vem
Сообщение было удалено
туда не влезут ...вы размеры кфс видели? или раков? если только спец кфс не изготовят ,а запихать их в аквариум где они сидят..
СИТА
Осмелюсь предположить, что vem писал о ёмкости, где этих раков держат. Только, vem, не именно в ту, где чистоту воды водопроводной раками проверяют. А то вдруг у них давление повысится и пульс участится, и останемся мы с Олей без воды, я - совсем, потому как горячую уже неделю как отключили - лето...:)
vem
Сообщение было удалено
вы думаете они закайфуют и откажутся без кфс больше там сидеть? и будут все время нервничать как наркоманы без дозы:)
сомневаюсь я или так успокоятся что им будет пофик качество воды и сдохнут?
сомневаюсь я или так успокоятся что им будет пофик качество воды и сдохнут?
Оля
Сообщение было удалено
А у нас сегодня нет холодной, наверное, раки сдохли...(((
СИТА
2Алексей Павлович
я ж покаялась и вину свою признала. Отпишитесь, будьте любезны
я ж покаялась и вину свою признала. Отпишитесь, будьте любезны
vem
Сообщение было удалено
я еще их не запускал у меня, к сожалению, доступа к лаборатории водоканала нет ...да и кфс тоже ....а так бы запихал бы....а увас скорее проблемы с водопроводчиком....
Таша
Сообщение было удалено
Честно просмотрела много страниц форума - не нашла.Точно помню, что исследования проводились в московском институте иммунологии.Знаю,что Кольцов с ними сотрудничает.Попробуйте проверить.И еще что-то при РАН проводилось.
Ольга, kипечёная вода не является струkтурированной. читайте паспорт.
Сита, что вам ответить? разницу между прошгнозируемым сроkом на выздоравление и гарантируемым сроkом на принятие решения о приобретении???
Сита, что вам ответить? разницу между прошгнозируемым сроkом на выздоравление и гарантируемым сроkом на принятие решения о приобретении???
Таша
Сообщение было удалено
Запись трав меня меньше смущает.Кстати,я узнавала,что эта запись делается с живой травы, а не сушеной."Спокойствие духа и гармония" смущает больше.В инструкции написано,что разработка Масару Эмото.
Таша
Сообщение было удалено
Вы чересчур эмоциональны.Не существует и не может существовать лекарства, которое подходит всем от всего.Иначе люди стали бы бессмертны.
Таша
Сообщение было удалено
Да,есть такое.Не обращала до этого внимания.Могу попробовать задать такой вопрос(в среду).
vem
Сообщение было удалено
счастливая вас запись трав не смущает, а как узнать что их всех там записали? может какой нить работяга мух ловил когда писал...мож сбой в работе техники ...всякое бывает какие критерии? это вас не смущает? я уж не говорю о самом принципе записи ....в любом случае должна быть простая и удобная индикация качества любого девайса....а тем более используемого в мед целях....
Таша
Сообщение было удалено
Таша
Сообщение было удалено
А причем здесь сайтЫ? Коммерсанты сделали себе сайты ,чтобы продавать товар.Какую информацию они там помещают - их дело.Почему не афиширует Кольцов эти организации так,чтобы оно стало всем известно - вот так хотя бы нужно вопрос ставить.
Таша
Сообщение было удалено
А вы когда таблетку в аптеке покупаете как убеждаетесь,что в ней то вещество,которое нужно?Боюсь,что доверяете.Сам Кольцов как-то проверяет работу пластин.Также как и таблетку на анализ можно отнести.(в случае гомеопатии не получится,видимо)
vem
Сообщение было удалено
я думаю что таких нет официальных тестов, если бы они были то они были бы на всех первых страницах всех сайтов...а вот почему нет вот это вопрос...
vem
Сообщение было удалено
ну с таблетками тоже не все просто есть поддельные...но если я засомневаюсь и захочу все это очень легко проверить ...а вот я хочу проверить кфс и не могу...
Таша
Сообщение было удалено
А кто должен был выдавать сертификат?
Таша
Сообщение было удалено
А гомеопатию как будете проверять?
vem
Сообщение было удалено
так на сколько я знаю, ее никак проверить и нельзя...поэтому она официально и не признаются по-моему. у меня лично нет ни какого мнения про нее...но кфс- это устройство мед назначения и с такими же свойствами как гомеопатия (типа чем больше разбавляешь тем сильнее лекарство) звучит более чем страно...любое устройство должно иметь критерии оценки его качества...и при том они должны быть понятными и легко определяемыми либо визуально либо каким то др. методами но должны а иначе похоже не на устройство а на непонятно на что.....это мой консервативный взгляд..хотя может это и не нужно и я отстл от жизни..
Таша
Сообщение было удалено
Выскажу соображение общего характера: информационная медицина не в чести.Все нужно продвигать своими средствами.За признание нужно вести борьбу.Похоже, Кольцов старается обходить лишние препятствия.
Таша
Сообщение было удалено
Гомеопатия официально признана минздравом с 1999 года.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Алексей Павлович"]Ольга, kипечёная вода не является струkтурированной. читайте паспорт.
И что, кипяченую воду нельзя структурировать кфс-кой?
И если структурированную воду прокипятить, она перестаёт быть таковой?
И что, кипяченую воду нельзя структурировать кфс-кой?
И если структурированную воду прокипятить, она перестаёт быть таковой?
vem
Сообщение было удалено
возможно но я помню еще в советское время напротив Гостинного двора , как раз напротв метро на невском была гомеопатическая аптека...аптека была а гомеоптию не признавали ...интересно и это в советское время то...но я про нее ничего не знаю мне тогда эти шарики не помогли
Оля
Сообщение было удалено
Вот Вы и ответили на все вопросы сразу !!! ))))
vem
Сообщение было удалено
теоритически да, как я понимаю учение зенина ...да и по логике какая тонкая структура выдержит кипячения ...
Следующая тема
Предыдущая тема