Г-н Кольцов в видеопрезентации сам сказал - магнитные пластины, значит должны магнитить, даже через магнитный пластик(который не магнитит). Так почему скрепки не магнитятся?
СИТА
[3649733266]
Или информация, записанная на магнитную резину "убивает" магнитность?:)
Zmeysa
[2239329392]
Превед медведы!
Я смотрю, еще жив курилка?
2А ну вот, опять начал вопросы кощунственные задавать...
Кстати да. Как "на размещенные, в пластине, элементы, записана некая информация"? - "Это наше ноу-хау"... //Задумчиво - или хау-ноу.. не суть важно...
Гость
[4103726923]
>> 1.Что Вы называете "магнитным пластиком"?
Постоянный полимерный магнит.
>>2. Величина остаточной намагниченности?
Не по адресу вопрос.
СИТА
[3649733266]
Всем дистрибьюторам кфс срочно выучить "Это наше ноу-хау"... //Задумчиво - или хау-ноу.. не суть важно...":)))
А
[1969922407]
То Гость
"...>>2. Величина остаточной намагниченности?
Не по адресу вопрос..."
Дак, понятно...:)
Пластины собссно и не обязаны гвоздики притягивать...)
Весь перец в том, что там инфа прописана...ПАТРИСАЮЩАЯ...
Вот, только какая и как...Э?
Господа хорошие!
Противники и сторонники!
А, вы себе вопросом не задавались: методика записи инфы "чего угодно - на что угодно", с последующей репликацией...
Это что, ...ть 5300 рублей стоит?
А
[1969922407]
Это же секрет вечной жЫзни! ...:))))
СИТА
[3649733266]
2А
О как!А может тогда потребители, т.е.покупатели, короче владельцы - как кролики или мушки-дрозофилы? И вопрос о предварительных исследованиях отпадает сам собой.:)
А
[1969922407]
нет.
Фишка в том, что с биологического обьекта можно считывать инфу, записывать ее, а потом "вставлять" куда надо. В переводе: считываем инфу(биологические показатели), с вьюноши двадцати лет. Живет этот вьюнош, лет скажем, до восмидесяти, ну стареет, соответственно...) А, потом, РАЗ, мы его накрываем бАААльшой такой пластиной.... в которой инфа о нем в двадцать...причем, только, что касаемо организьму. Память, навыки и знания мы не трогаем.
И! О, чудо! у него опять тело-организм двадцатилетнего. Но при прежней памяти.
А!
)
Гость
[197259497]
Алексей Павлович
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием продала, но не по 50$, а по 5т.р. Наверняка они "рабочие", т.к. ОНИ вечные. Но не могу продать - они мужа моего собственность
Гость
[197259497]
А
Сообщение было удалено
Это "передовая секретная методика", потому такая дорогая...:)
5300 в рублях...это меньше, чем ничего, за жЫзнь-то вечную...:)
СИТА
[3649733266]
Так 5300-оплата за возможность в эксперименте поучаствовать. Вот Таша поносит кфски и станет Царевной-лягушкой (или просто царевной или просто лягушкой), а Алексей Павлович - Чахликом Невмирушным (по-русски Кащеем Бессмертным)(или просто Бессмертным или просто Кащеем). Ведь никто точно не знает, что же там на самом деле записано:)))
А
[1969922407]
СИТА, ну Вы как-то определитесь уже! Бессмертным заманчиво, кАнешно, хотя мэтры предостерегают...:) А, вот кащеем, как-то не хоца. Ну, что за рулетка, в самом деле! Это же ПРИБОР!!!
СИТА
[3649733266]
Так то ж не я решаю, а производитель. Кфс разумеется...:)
А
[1969922407]
Ну вот. Я так и знал. В конечном итоге все свелось к банальной речевке: "Поддержим отечественного производителя!"
А вы все: прибор,прибор. :)
Zmeysa
[2239329392]
А
Сообщение было удалено
Ну да, это типа лозунга "отдыхайте на курортах Краснодарского края" - дорого, по-хамски, скучно, грязно, но ПАТРИОТИЧНО! =)
СИТА
[3649733266]
2Zmeysa
Ну что ж Вы так всех и сразу... Бывает ведь и не очень дорого, вполне мило, не очень скучно и довольно чистенько. Правда редко. И не везде:):):)
Zmeysa
[2239329392]
2Сита, 5 лет житья в Сочи (Адлер) дают о себе знать =) Ну и помотаться пришлось. Теперь, столкнувшись с прогнившезападным курортным отдыхом, взгляды именно такие.
inri123
[2707561011]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Было время когда генетика считалась лженаукой. Последнее время меняются фундаментальные представления о материи и мироздании. Подходить ко всему с представлениями даже 10 летней давности уже не очень-то корректно. Я уж не хочу вспоминать о Николе Тесла которого при жизни тоже многие считали мистификатором и шарлатаном. Жизнь полна сюрпризов.
Zmeysa
[2239329392]
2Инри123
Да, время было.
Но мы говорим не о теории, а вполне себе осязаемом кусочке намагниченного пластика, который, по утверждению разработчиков, является генератором недоказанных наукой продольных ЭМВ и излечивает от ВСЕХ болезней записанной информацией.
А
[1969922407]
"Было время когда генетика считалась лженаукой..."
Современники-биографы считали Теслу ╚человеком, который изобрёл XX век╩[4] и ╚святым заступником╩ современного электричества╩[5]. После демонстрации радио и победы в ╚Войне токов╩ Тесла получил повсеместное признание как выдающийся инженер-электрик.[6] Ранние работы Теслы проложили путь современной электротехнике, его открытия раннего периода имели инновационное значение. В США по известности Тесла мог конкурировать с любым изобретателем или учёным в истории или популярной культуре[7].
И кто его считал шарлатаном?
Оля
[197259497]
Кольцов - это Тесла нашего времени? !!! :-)
А
[1969922407]
Ну, кто бы сомневался!
Вовочка
[625342602]
Змеюсенька, это для Вас про ЭМВ:
1. Протопопов А.А. Воздействие продольных электромагнитных излучений на биологические объекты // Вестник новых мед. технологий. - 1999. - Т.6, N 1. - С.45. - Библиогр.: 6 назв.
2. Сопоставительный метод регистрации продольных электромагнитных волн по воздействию на биообъект / В.И. Афромеев, В.П. Богданов, Е.А. Колондар и др. // Электродинамика и техника СВЧ и КВЧ. - 1998. - Т.6, N 1-2(21). - С.6-15. - Библиогр.: 12 назв
А Оленьке рекомендую проверить изменение вкуса водички на разных человечках, желательно чтобы их было побольше.
Будьте здоровы!
Zmeysa
[2239329392]
2Вовочка
Читала
А так же - статью, где указаны эти ссылки. Не ново.
ПРОДОЛЬНЫЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ВОЛНЫ - ОТ МИФА К РЕАЛЬНОСТИ ╘ Еньшин А. В., ╘ Илиодоров В. А.
И именно в ней было написано про то, что пока продольные ЭМВ - понятие гипотетическое =)
А вот и цитаточка:
"В такой ситуации противостояния взаимоисключающих позиций подтвердить правоту сторонников существования продольных электромагнитных волн может только их экспериментальное обнаружение. Однако до сих пор таких данных не было. Опубликованные в печати сообщения об обнаружении продольных электромагнитных волн /7,8,10-14/, нельзя признать достаточными и убедительными, поскольку они не удовлетворяют основным критериям - воспроизводимости и наблюдаемости научными приборами."
А Кольцов говорит не просто об обнаружении как факте, но и о генерации этих волн кфской ;-)
Чмоки-чмоки =)
Оля
[197259497]
Вовочка
Сообщение было удалено
Зачем мне изменение вкуса воды? Меня устраивает вкус очищенной прокипяченой воды. Меня НЕ устраивает отсутствие результатов лечения в течение 10 месяцев
Вовочка
[625342602]
Оля
Сообщение было удалено
Затем, чтобы убедиться, что КФС не просто кусок пластика. Вы ответьте, вкус воды при обработке КФС у Вас меняется или нет?
Оля
[197259497]
У меня не меняется, а также нет разницы при замораживании
Вовочка
[625342602]
Оля
Сообщение было удалено
Рекомендую Вам проверить не только на себе. Попробуйте пригласить знакомых и не предупреждать их ни о чем, просто пусть скажут, какая вода им больше нравится.
vem
[3201932298]
Таша
Сообщение было удалено
там еще есть оч замечательная мазь биосептин называется , пахнет канешно, но эффект фантастический все эти патентованные широко рекламируемые средства, по сравнению с ней, просто откровенный развод зайкофф как выражается А....
смотрю тут по вам соскучились:) все очень обрадовались и закидали постами...
пару дней не заглядывал на форум , так и хочется сказать как Промокашка в известном фильме -Место встречи изменить нельзя -Вы что еще не ложились?....Перешли в онлайн обсуждение ...понаписали стоко...
вообще то вы предлагаете уж что то очень субъективные методы проверки вам не кажется...чтобы убедится в их работе я что должен органолептическую линейку прогнать? при чем с профессионалными дегустаторами? как то я вроде привык , что если это техническое устройство то и проверкам должна тоже соответствующая техническая....
Оля
[197259497]
Вовочка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но я лучше воспользуюсь советом Борца и схожу в НИИ паразитологии для исследования воздействия КФС на цисты глистов...
Сита, хорошо хвоста ЛяксейПаДлычу прищемили видимо =) що ж Вы так сурово с его тонкой душевной коституцией... =)
Марина
[2360649715]
Алексей Павлович в неадеквате? Определитесь уже, работает у вас кнопка с буквой "к" или нет.
Оля
[197259497]
Анекдот то Ал. Пал.
-Микола, ты що свою домашню сторинку на домени "ru" розмистив?
-А шо?
-Так то ж москальська "Раша"!
-От, гады! А я думав, "Ридна Украина"!
Оля
[197259497]
Заблукал Алексей Падлыч
Zmeysa
[2239329392]
Оля, заблукаВ =)
Оля
[197259497]
Извиняюсь...)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1. где было написанно об усkорении выздоравления??? если я предлогаю вернуть недовольным их деньги, то причём тут выздоровение горбатых????? деньги через две недели я из своего kармана возвращать буду, а не Кольцов.
2 kak проверить я уженаписал и повторюсъ ещё раз - а) ВЗЯТЬ И ПОПРОБЫВАТЬ, б) пройти грв-обследование до и после юзания пластин [можно бесплатно у меня, можно платно в любой точке планеты], в) попробовать таки изучить феномен описуемых kолечkом kругов над места такназываемых чаkр и сравнить их с траеkторями в тех же местах после использования пластин (по сути, то же самое грв, только бабушкиным способом), г) приложть пластину к метам переловом (очень быстро вросы отпадут), д) налить своему коту (раз у самих чувственности недостаточно) две мистки воды - структурированную и нет; опыт повторить 10 раз и отписать нам сюда, е) прекратить ныть и начать хоть чтото деать в этой жизни.
я предложил от себя лично бесплатный срок юзания, я предложил бесплатнывариант технической диагностики работы прибора, я рассказал о нродных методах наблюдения, я едложил у всех недовольных скупать аппараты по 50$ kаждый (Оля, на мешок золотого корня хватит!), а что сделаи вы для того чтоб с задранным носо рассусоливать в этой ветке ни о чём??? вам не нравится идея пластины - я вас понял, зачем так часто об этом сообщать всем? быть может у вас миссия спасти человечество от чего незнамочего?? у меня задача ознкомить людей с продуктом, а у вас?
ещё раз повторю вопрос, сито, вы идиотко???
vem
[3201932298]
Алексей Павлович
жалко , что Вы в Киеве живете... я бы поэкспериментировал бы с возвратом денег ....
2ЛяксейПалыч, а почему Вы не предлагаете отнести кфски и "структурированную" воду в биохимлабораторию, туда же - воду с "растворенными" цитами глистов? Или отнести в более другие физхимлаборатории, у которых в наличии надлежащая исследовательская аппаратура?
У мну вопрос личный. Если в стакан с водой положить штук несколько члеников глистов и подержать так несколько часов на кфске, ВЫ выпьете эту воду?
Оля
[197259497]
Что делать?
1) Вести здоровый образ жизни, а не надеяться на чудесное излечение.
2) Не поддаваться рекламе ╚чудо-методов╩ лечения, ╚чудо-препаратов╩ и ╚чудо-аппаратов╩.
3) Расспрашивать врача, просить объяснить, почему он считает, что данное лечение поможет.
4) Не верить опыту отдельных пациентов. Большинство болезней текут волнообразно, а срок профессиональной жизни врача и его возможности отследить (особенно длительно текущие хронически заболевания) и сделать достоверные выводы об исходах лечения недостаточны. Эффективность методов воздействия может быть установлена только после проведения независимых клинических исследований на группах пациентов.
5) Читать переводную (или англоязычную, если Вы владеете языком) литературу по своим хроническим заболеваниям и вести конструктивную компетентную дискуссию со своим врачом.
6) Критически оценивать информацию и помнить, что для некоторых врачей медицинская практика очень часто становится циничным бизнесом.
Ещё раз повторюсь
Тут памятка для пациента, который не хочет быть одураченным