Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Таша
Сообщение было удалено
Я ничего не знаю про биографию Кольцова.С чего вы взяли,что он должен был упоминаться на том сайте?Может, его роль была скромнее и он там поэтому не упоминается?
А чем сертификат вам не понравился?
А чем сертификат вам не понравился?
Таша
Сообщение было удалено
Для действия КФС НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВЕРА.Поэтому я и называю его прибором.
А
Таша.
Вопрос еще раз:
Если, Ваших знаний недостаточно, чтобы понять принцип действия какого-либо устройства, на каком основании Вы утверждаете, что это устройство:
а)работает, согласно принципам, описанным в прилагаемой аннотации;
бе)работает, соответственно прилагаемому "перечню выполняемых работ";
ве) вообще, работает.
Вопрос еще раз:
Если, Ваших знаний недостаточно, чтобы понять принцип действия какого-либо устройства, на каком основании Вы утверждаете, что это устройство:
а)работает, согласно принципам, описанным в прилагаемой аннотации;
бе)работает, соответственно прилагаемому "перечню выполняемых работ";
ве) вообще, работает.
Таша
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что на вашего мужа КФС непременно подействует или подействует в определенные сроки?А на вкус воды влияет сразу.У меня еще есть знакомые,которые вкус отличают.
СИТА
2Таша
Повторю спец. для Вас - сертификат с сайта кфс якобы выдан организацией (её наименование наверху сертификата), которая не имела права выдавать такие сертификаты, да и в списках выданных сертификатов данной организации такой конторы, как центр-регион, НЕТ.
Ваши комментарии...
Повторю спец. для Вас - сертификат с сайта кфс якобы выдан организацией (её наименование наверху сертификата), которая не имела права выдавать такие сертификаты, да и в списках выданных сертификатов данной организации такой конторы, как центр-регион, НЕТ.
Ваши комментарии...
СИТА
2Таша
Отвечать выборочно на вопросы - не самый удачный способ вести дискуссию :(
Отвечать выборочно на вопросы - не самый удачный способ вести дискуссию :(
Таша
Сообщение было удалено
Я могу утверждать только по пункту ве) - вообще работает.К другим пунктам меня склоняют вполне серьезные врачи, которые с ними работают.
Таша
Сообщение было удалено
Я помню ваш вопрос, я просто не успеваю отвечать.
СИТА
2Таша
А всё таки, как Вы определяете , что пластины работают - только по изменению вкуса воды? А как Вы сможете определить, что пластина перестала работать (ведь срок годности у неё всего 2 года)?
А всё таки, как Вы определяете , что пластины работают - только по изменению вкуса воды? А как Вы сможете определить, что пластина перестала работать (ведь срок годности у неё всего 2 года)?
А
То Таша
"...Я могу утверждать только по пункту ве) - вообще работает..."
На основании чего?
С учетом того, что у Вас нет ни знаний ни оборудования для поверки.
Это ведь, прибор, в Вашем изложении. Для поверки (не ПРОВЕРКИ, а ПОВЕРКИ), приборов существуют специальные диагностические или поверочные стенды и технологии поверки. "Зуб даю!" маловато будет...:)
"...Я могу утверждать только по пункту ве) - вообще работает..."
На основании чего?
С учетом того, что у Вас нет ни знаний ни оборудования для поверки.
Это ведь, прибор, в Вашем изложении. Для поверки (не ПРОВЕРКИ, а ПОВЕРКИ), приборов существуют специальные диагностические или поверочные стенды и технологии поверки. "Зуб даю!" маловато будет...:)
Таша
Сообщение было удалено
Ну если маловато - тогда не буду утверждать.Вам так больше нравится?Но вода меняет вкус.
Таша
Сообщение было удалено
Срок годности не соответствует реальному сроку действия пластин.10 лет по утверждению Кольцова они работают уже.
А
И еще раз.
1. Вода может менять вкус чисто субьективно. Вы что-нибудь слышали о стигматах? Это покруче будет изменения вкуса воды и фиксировалось независимыми наблюдателями в т.ч. медиками-хирургами.
1. Вода может менять вкус чисто субьективно. Вы что-нибудь слышали о стигматах? Это покруче будет изменения вкуса воды и фиксировалось независимыми наблюдателями в т.ч. медиками-хирургами.
Таша
Сообщение было удалено
Я пыталась найти свой пост с этим вопросом.Завтра еще посмотрю.
Оля
[quote="Таша"]Оля
С чего вы взяли, что на вашего мужа КФС непременно подействует
Тогда для чего она нужна, вообще? :))
С чего вы взяли, что на вашего мужа КФС непременно подействует
Тогда для чего она нужна, вообще? :))
СИТА
2Таша пост 5289
И опять ответы НЕ НА ВСЕ вопросы:(((
Таша, как Вы определяете, что кфс работает, кроме изменения вкуса воды?
И ещё - почитайте сайт http://kfst.ru/ , только обязательно со всеми комментариями. Потом, если Вы не против, поделитесь ощущениями, ладненько?
И опять ответы НЕ НА ВСЕ вопросы:(((
Таша, как Вы определяете, что кфс работает, кроме изменения вкуса воды?
И ещё - почитайте сайт http://kfst.ru/ , только обязательно со всеми комментариями. Потом, если Вы не против, поделитесь ощущениями, ладненько?
А
СИТА!
Таша, просто не успевает.
Давайте войдем в ее положение. :)
Таша, просто не успевает.
Давайте войдем в ее положение. :)
Гость
Сообщение было удалено
О ! Опять Рiдна Украiна ! :))
СИТА
Да, Таша, извините, закидала я Вас вопросами. Завтра, пардон, уже сегодня, я свои (наши) вопросы списочком выложу, чтоб удобнее отвечать было (да и повторять, ежели что...).:)
А
То Гость
А, что, собснно: "...О ! Опять Рiдна Украiна ! ..."
Если, Вы в плане национализьму, то здесь это не катит.
А, что, собснно: "...О ! Опять Рiдна Украiна ! ..."
Если, Вы в плане национализьму, то здесь это не катит.
Гость
СИТА, не будет никаких ответов. Будут только фразы в духе "самое смешное, что приборы работают", "эти приборы чудо, каждый должен лично убедиться" и "я сама не верила, но моя знакомая...".
спешл фром Ольга, -
kуплю Ваши нерабочие [без фиzичесkих изъянов] kфc"ы по 50$ штуkа.
kуплю Ваши нерабочие [без фиzичесkих изъянов] kфc"ы по 50$ штуkа.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Более половины сетевой интернет-рекламы идёт из Украины. Может на Украине мёдом намазано ? Гос-во лохотронщиков субсидирует ? :))
А
То Гость
"...Более половины сетевой интернет-рекламы идёт из Украины..."
Не знаю, не проверял.
А Вы можете поручиться за то, что это не москали юзают домен .ua ?
"...Более половины сетевой интернет-рекламы идёт из Украины..."
Не знаю, не проверял.
А Вы можете поручиться за то, что это не москали юзают домен .ua ?
Гость
Ой... Нужно было написать "в Украине", а то А точняк в разжигании нац. вопроса обвинит :))
А
Гость, расслабтесь...)
Эдесь никому не интересна ваша национальность...:)
"хохол" и "москаль" - жаргонизмы(если, вы не в курсе;))
если, Вас заинтересовало, только, откуда родом Алексей Палыч - увы и ах.
Эдесь никому не интересна ваша национальность...:)
"хохол" и "москаль" - жаргонизмы(если, вы не в курсе;))
если, Вас заинтересовало, только, откуда родом Алексей Палыч - увы и ах.
иz Киева - матери всех ваших городов Алеkсей Павлович родом.
Гость
А, моя твоя не понимай. Я обратил внимание на то, что А.П. (как Нина и ещё кто-то из тутошних кфс-ников) с Украины.
P.S. вроде модераторскими регалиями вас никто не наделял ? Попытки указывать другим что им следует писать выглядят несколько странно.
P.S. вроде модераторскими регалиями вас никто не наделял ? Попытки указывать другим что им следует писать выглядят несколько странно.
Гость
>>иz Киева - матери всех ваших городов Алеkсей Павлович родом.
Славный город, Алексей Павлович, славный.
Славный город, Алексей Павлович, славный.
А
То Гость
Если, Вы имеете в виду двух приверженцев кфс из Украины, на основании прочтенной ветки, то Вы не могли не заметить, что приверженцев из России...несколько больше...:)
Модераторскими регалиями меня, действительно, никто не наделял.
Я Вам указал лишь на то, что мы в этой ветке обсуждаем не сравнительный анализ национальностей, а вопрос топикстартера. К национальностям, не имеющий никакого отношения.
Вместе с тем, несмотря на демократичность и доброту админа, нам не хотелось бы констатировать закрытия ветки. Поэтому, убедительно прошу Вас, не поднимать тему национальности и проч.
Попыток указывать другим, что им следует писать (Вам, полагаю), не припомню за собой. Кроме, одного подобного случая.
Кста, тоже, касалось нацЫонального вопроса.
Если, Вы имеете в виду двух приверженцев кфс из Украины, на основании прочтенной ветки, то Вы не могли не заметить, что приверженцев из России...несколько больше...:)
Модераторскими регалиями меня, действительно, никто не наделял.
Я Вам указал лишь на то, что мы в этой ветке обсуждаем не сравнительный анализ национальностей, а вопрос топикстартера. К национальностям, не имеющий никакого отношения.
Вместе с тем, несмотря на демократичность и доброту админа, нам не хотелось бы констатировать закрытия ветки. Поэтому, убедительно прошу Вас, не поднимать тему национальности и проч.
Попыток указывать другим, что им следует писать (Вам, полагаю), не припомню за собой. Кроме, одного подобного случая.
Кста, тоже, касалось нацЫонального вопроса.
СИТА
А зачем Украине кфс? Там свой Аквадиск есть. Деревянный с деревянной же мешалкой. И свойств у этого диска ничуть не меньше, чем у кфс:)))
СИТА
2Алексей Павлович, так что насчёт ускорения действия кфс? Г-н Кольцов в курсе? :)
Гость
>>Я Вам указал лишь на то, что мы в этой ветке обсуждаем не >>сравнительный анализ национальностей
Я вам также вежливо указываю на то, что вы делаете из мухи слона.
А если из-за написанного на русскоязычном форуме слова "Украина" вам начинает мерещится нац. вопрос, то, как говорицца, who cares ? :)
Короче, тема выеденного яйца не стоит. А, не кидайтесь фразами "здесь это не покатит", "здесь это никому не интересна". Говорите просто: "мне это не нравится", "мне это не интересно".
Я вам также вежливо указываю на то, что вы делаете из мухи слона.
А если из-за написанного на русскоязычном форуме слова "Украина" вам начинает мерещится нац. вопрос, то, как говорицца, who cares ? :)
Короче, тема выеденного яйца не стоит. А, не кидайтесь фразами "здесь это не покатит", "здесь это никому не интересна". Говорите просто: "мне это не нравится", "мне это не интересно".
А
То СИТА
В Украине, кфс, таки уже есть...:)
Вопрос был не в Этом...:)
В Украине, кфс, таки уже есть...:)
Вопрос был не в Этом...:)
А
То Гость.
"...Я вам также вежливо указываю на то, что вы делаете из мухи слона..."
Хочу надеяться, что Вы правы.
Однако-же некоторые форумы были сильно почищены, именно, по этому вопросу. Давайте не будем проверять долготерпение админа...:)
"...Говорите просто: "мне это не нравится", "мне это не интересно"..."
Говорю просто: муссирование национальной темы, равно,как и прочих тем, способных, пусть даже потенциально, привести к закрытию ветки, мне не нравятся и неинтересны.
"...Я вам также вежливо указываю на то, что вы делаете из мухи слона..."
Хочу надеяться, что Вы правы.
Однако-же некоторые форумы были сильно почищены, именно, по этому вопросу. Давайте не будем проверять долготерпение админа...:)
"...Говорите просто: "мне это не нравится", "мне это не интересно"..."
Говорю просто: муссирование национальной темы, равно,как и прочих тем, способных, пусть даже потенциально, привести к закрытию ветки, мне не нравятся и неинтересны.
Сита, вопроса простите не понял. понял, что kakaято очередная остроумная насмешkа должна была пройти и всем должно было стать весело, но вопроса, увы, таk и не понял.
СИТА
2Алексей Павлович
Повторяю вопрос - в инструкции (паспорте) к кфс указано "заметные изменения состояния могут отмечаться через 3-4 недели,... при хронических заболеваниях ...- через 1,5-3 месяца", каким образов Вы гарантируете заметные изменения состояния через 2 недели?
Повторяю вопрос - в инструкции (паспорте) к кфс указано "заметные изменения состояния могут отмечаться через 3-4 недели,... при хронических заболеваниях ...- через 1,5-3 месяца", каким образов Вы гарантируете заметные изменения состояния через 2 недели?
СИТА
2Алексей Павлович, может Вы ответите и ещё на один вопрос - как точно определить, что кфс работает или не работает? Попадались ли Вам бракованные кфс и как Вы это определяли? О, пардоне, уже два вопроса:)
А
а, кстати, да. На сайте кфсников я этого не увидел (может, пропустил), какова наработка на отказ? Как часто бывает технологический брак?
А
какой регламентированный процент брака на партию?
СИТА
Вот и обещанный список вопросов:
де-юре:
1.Почему ни на сайтах, ни в инструкции(паспорте) кфс, не указан адрес производства?
2.Почему на сайте кфс выставлен поддельный сертификат?
3.Почему на сайтах нет полных наименований институтов,научно-исследовательских и медицинских учреждений, в которых проводилось исследование кфс?
теперь де-факто:
1.Как определить, что кфс работает/не работает/бракованный?
2.Почему кфс, сделанный из магнитного пластика, не притягивает к себе металлические предметы?
3.Если допустить вероятность записи информации, то:
а)почему на каждый кфс записано такое количество ингредиентов, какое НИКОГДА не использовалось в одном сборе ни в народной медицине, ни в гомеопатии?
б)с кого (или с чего) писалось спокойствие духа, гармония,любовь и т.д. и волновые темы внутренних (здоровых?) органов?
Заметьте, я не спрашиваю о способах воздействия или внутреннем устройстве кфс.
Алексей Павлович, Таша, я жду Ваших ответов, с нетерпением.
А может и Александр наконец свой принтер починит:):):)
де-юре:
1.Почему ни на сайтах, ни в инструкции(паспорте) кфс, не указан адрес производства?
2.Почему на сайте кфс выставлен поддельный сертификат?
3.Почему на сайтах нет полных наименований институтов,научно-исследовательских и медицинских учреждений, в которых проводилось исследование кфс?
теперь де-факто:
1.Как определить, что кфс работает/не работает/бракованный?
2.Почему кфс, сделанный из магнитного пластика, не притягивает к себе металлические предметы?
3.Если допустить вероятность записи информации, то:
а)почему на каждый кфс записано такое количество ингредиентов, какое НИКОГДА не использовалось в одном сборе ни в народной медицине, ни в гомеопатии?
б)с кого (или с чего) писалось спокойствие духа, гармония,любовь и т.д. и волновые темы внутренних (здоровых?) органов?
Заметьте, я не спрашиваю о способах воздействия или внутреннем устройстве кфс.
Алексей Павлович, Таша, я жду Ваших ответов, с нетерпением.
А может и Александр наконец свой принтер починит:):):)
А
То СИТА
Если позволите, немножко дополню, чтобы Вы смогли подкорректировать.
1. Допускается не указывать адрес производителя. Если, имеется адрес авторизованного продавца.
2. Приведите Ваши доводы о поддельности сертификата.
3.Где регламентировано, что должны приводиться полные наименования? На частных сайтах с частной информацией? (Для справок: достоверность представляемой информации предоставляют только официальные сайты ( с кучей оговорок).
де-факто:
1. Со всеми Вашими вопросами обращайтесь к производителю;
2.Магнитный пластик не предполагает "притягивание к себе металлических предметов", это общее обозначение материала;
3.а) Это есть наше ноухау;
3.б) Это есть наше ноухау.
СИТА!
Если, Вы встали на тропу войны - оттачивайте Ваше воинское умение. Ваши вопросы победит школьник.
Не сочтите за негатив по отношению к Вам. Но, к поединку нужно готовиться более тщательно. Противостоят Вам, отнюдь не школьники-неучи.
С уважением и пожеланием успехов, А
Если захотите подробностей в воинской выучке - всегда буду рад помочь
Если позволите, немножко дополню, чтобы Вы смогли подкорректировать.
1. Допускается не указывать адрес производителя. Если, имеется адрес авторизованного продавца.
2. Приведите Ваши доводы о поддельности сертификата.
3.Где регламентировано, что должны приводиться полные наименования? На частных сайтах с частной информацией? (Для справок: достоверность представляемой информации предоставляют только официальные сайты ( с кучей оговорок).
де-факто:
1. Со всеми Вашими вопросами обращайтесь к производителю;
2.Магнитный пластик не предполагает "притягивание к себе металлических предметов", это общее обозначение материала;
3.а) Это есть наше ноухау;
3.б) Это есть наше ноухау.
СИТА!
Если, Вы встали на тропу войны - оттачивайте Ваше воинское умение. Ваши вопросы победит школьник.
Не сочтите за негатив по отношению к Вам. Но, к поединку нужно готовиться более тщательно. Противостоят Вам, отнюдь не школьники-неучи.
С уважением и пожеланием успехов, А
Если захотите подробностей в воинской выучке - всегда буду рад помочь
СИТА
2А
Спасибо за корректировку. Но существует в нашей стране такая штука, как Закон о защите прав потребителей. И в Законе этом предусмотрена ответственность(в том числе и уголовная) за:
- недостоверную информацию о товаре
- неполную информацию о товаре
- отсутствие данных о производителе товара
Теперь по вопросам:
1. Если идет продажа только через дистрибьюторов, данные о производителе должны быть указаны, я так думаю
2. Насчёт сертификата цитирую саму себя - пост 5282 - сертификат с сайта кфс якобы выдан организацией (её наименование наверху сертификата), которая не имела права выдавать такие сертификаты, да и в списках выданных сертификатов данной организации такой конторы, как центр-регион, НЕТ.
3.Наверное Вы в этом правы
1. как потребитель может узнать, что купленный кфс работает/не работает/бракованный?
2.Внутри корпуса из магнитного(кстати если он не должен притягивать, то почему-магнитный?) есть детали из магнитной
резины - она тоже не магнитит?
3. возможно и здесь Вы правы, но по сути должен же потребитель знать чьей гармонией его осчастливили?:)
Спасибо за корректировку. Но существует в нашей стране такая штука, как Закон о защите прав потребителей. И в Законе этом предусмотрена ответственность(в том числе и уголовная) за:
- недостоверную информацию о товаре
- неполную информацию о товаре
- отсутствие данных о производителе товара
Теперь по вопросам:
1. Если идет продажа только через дистрибьюторов, данные о производителе должны быть указаны, я так думаю
2. Насчёт сертификата цитирую саму себя - пост 5282 - сертификат с сайта кфс якобы выдан организацией (её наименование наверху сертификата), которая не имела права выдавать такие сертификаты, да и в списках выданных сертификатов данной организации такой конторы, как центр-регион, НЕТ.
3.Наверное Вы в этом правы
1. как потребитель может узнать, что купленный кфс работает/не работает/бракованный?
2.Внутри корпуса из магнитного(кстати если он не должен притягивать, то почему-магнитный?) есть детали из магнитной
резины - она тоже не магнитит?
3. возможно и здесь Вы правы, но по сути должен же потребитель знать чьей гармонией его осчастливили?:)
А
То СИТА
Ранг вопросов выходит за пределы ветки.
лучше, иначе:
skeptt@rambler.ru
Ранг вопросов выходит за пределы ветки.
лучше, иначе:
skeptt@rambler.ru
Гость
>>Ранг вопросов выходит за пределы ветки.
Опять 25ть :) СИТА, не обращайте внимания, A сегодня несёт :)
>>есть детали из магнитной резины - она тоже не магнитит?
Магнитная резина (пластик) - это залитый полимером магнитный порошок.
"Магнитить" должОн.
Опять 25ть :) СИТА, не обращайте внимания, A сегодня несёт :)
>>есть детали из магнитной резины - она тоже не магнитит?
Магнитная резина (пластик) - это залитый полимером магнитный порошок.
"Магнитить" должОн.
Гость
>>как потребитель может узнать, что купленный кфс работает/не >>работает/бракованный?
Никак. Что бы знать, что прибор работает, нужно знать КАК он работает.
Т.к. сие тайна великая есть, потребитель лишь волен выбирать между субъектной верой или неверием в работу кфс. Объективно кфс не работает.
Никак. Что бы знать, что прибор работает, нужно знать КАК он работает.
Т.к. сие тайна великая есть, потребитель лишь волен выбирать между субъектной верой или неверием в работу кфс. Объективно кфс не работает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
"...Магнитная резина (пластик) - это залитый полимером магнитный порошок.
"Магнитить" должОн...."
Разве?
Два вопроса:
1.Что Вы называете "магнитным пластиком"?
2. Величина остаточной намагниченности?
"Магнитить" должОн...."
Разве?
Два вопроса:
1.Что Вы называете "магнитным пластиком"?
2. Величина остаточной намагниченности?
А
Ключевое слово - "вера"
Т.е. мы имеем, "в сухом остатке", ( :) ) новую религию.
Т.е. мы имеем, "в сухом остатке", ( :) ) новую религию.
А
"...A сегодня несёт ..."
Разве?
Разве?
А
Кроме того, суть не в величине остаточной намагниченности пластин. Суть в том, что на размещенные, в пластине, элементы, записана некая информация. Гость, Вы почитайте Аксельрода по этому вопросу. ПесТня! Азимов нервно курит в саду...:)))
Следующая тема
Предыдущая тема