Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Таша
СИТА
Сообщение было удалено
Я ничего не знаю про биографию Кольцова.С чего вы взяли,что он должен был упоминаться на том сайте?Может, его роль была скромнее и он там поэтому не упоминается?

А чем сертификат вам не понравился?
Таша
А
Сообщение было удалено
Для действия КФС НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВЕРА.Поэтому я и называю его прибором.
А
Таша.

Вопрос еще раз:

Если, Ваших знаний недостаточно, чтобы понять принцип действия какого-либо устройства, на каком основании Вы утверждаете, что это устройство:

а)работает, согласно принципам, описанным в прилагаемой аннотации;

бе)работает, соответственно прилагаемому "перечню выполняемых работ";

ве) вообще, работает.
Таша
Оля
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что на вашего мужа КФС непременно подействует или подействует в определенные сроки?А на вкус воды влияет сразу.У меня еще есть знакомые,которые вкус отличают.
СИТА
2Таша

Повторю спец. для Вас - сертификат с сайта кфс якобы выдан организацией (её наименование наверху сертификата), которая не имела права выдавать такие сертификаты, да и в списках выданных сертификатов данной организации такой конторы, как центр-регион, НЕТ.

Ваши комментарии...
СИТА
2Таша

Отвечать выборочно на вопросы - не самый удачный способ вести дискуссию :(
Таша
А
Сообщение было удалено
Я могу утверждать только по пункту ве) - вообще работает.К другим пунктам меня склоняют вполне серьезные врачи, которые с ними работают.
Таша
СИТА
Сообщение было удалено
Я помню ваш вопрос, я просто не успеваю отвечать.
СИТА
2Таша

А всё таки, как Вы определяете , что пластины работают - только по изменению вкуса воды? А как Вы сможете определить, что пластина перестала работать (ведь срок годности у неё всего 2 года)?
А
То Таша

"...Я могу утверждать только по пункту ве) - вообще работает..."

На основании чего?

С учетом того, что у Вас нет ни знаний ни оборудования для поверки.

Это ведь, прибор, в Вашем изложении. Для поверки (не ПРОВЕРКИ, а ПОВЕРКИ), приборов существуют специальные диагностические или поверочные стенды и технологии поверки. "Зуб даю!" маловато будет...:)
Таша
А
Сообщение было удалено
Ну если маловато - тогда не буду утверждать.Вам так больше нравится?Но вода меняет вкус.
Таша
СИТА
Сообщение было удалено
Срок годности не соответствует реальному сроку действия пластин.10 лет по утверждению Кольцова они работают уже.
А
И еще раз.

1. Вода может менять вкус чисто субьективно. Вы что-нибудь слышали о стигматах? Это покруче будет изменения вкуса воды и фиксировалось независимыми наблюдателями в т.ч. медиками-хирургами.
Таша
СИТА
Сообщение было удалено
Я пыталась найти свой пост с этим вопросом.Завтра еще посмотрю.
Оля
[quote="Таша"]Оля

С чего вы взяли, что на вашего мужа КФС непременно подействует

Тогда для чего она нужна, вообще? :))
СИТА
2Таша пост 5289

И опять ответы НЕ НА ВСЕ вопросы:(((

Таша, как Вы определяете, что кфс работает, кроме изменения вкуса воды?

И ещё - почитайте сайт http://kfst.ru/ , только обязательно со всеми комментариями. Потом, если Вы не против, поделитесь ощущениями, ладненько?
А
СИТА!

Таша, просто не успевает.

Давайте войдем в ее положение. :)
Гость
Алексей Павлович
Сообщение было удалено
О ! Опять Рiдна Украiна ! :))
СИТА
Да, Таша, извините, закидала я Вас вопросами. Завтра, пардон, уже сегодня, я свои (наши) вопросы списочком выложу, чтоб удобнее отвечать было (да и повторять, ежели что...).:)
А
То Гость

А, что, собснно: "...О ! Опять Рiдна Украiна ! ..."

Если, Вы в плане национализьму, то здесь это не катит.
Гость
СИТА, не будет никаких ответов. Будут только фразы в духе "самое смешное, что приборы работают", "эти приборы чудо, каждый должен лично убедиться" и "я сама не верила, но моя знакомая...".
спешл фром Ольга, -

kуплю Ваши нерабочие [без фиzичесkих изъянов] kфc"ы по 50$ штуkа.
Гость
А
Сообщение было удалено
Более половины сетевой интернет-рекламы идёт из Украины. Может на Украине мёдом намазано ? Гос-во лохотронщиков субсидирует ? :))
А
То Гость

"...Более половины сетевой интернет-рекламы идёт из Украины..."

Не знаю, не проверял.

А Вы можете поручиться за то, что это не москали юзают домен .ua ?
Гость
Ой... Нужно было написать "в Украине", а то А точняк в разжигании нац. вопроса обвинит :))
А
Гость, расслабтесь...)

Эдесь никому не интересна ваша национальность...:)

"хохол" и "москаль" - жаргонизмы(если, вы не в курсе;))

если, Вас заинтересовало, только, откуда родом Алексей Палыч - увы и ах.
иz Киева - матери всех ваших городов Алеkсей Павлович родом.
Гость
А, моя твоя не понимай. Я обратил внимание на то, что А.П. (как Нина и ещё кто-то из тутошних кфс-ников) с Украины.

P.S. вроде модераторскими регалиями вас никто не наделял ? Попытки указывать другим что им следует писать выглядят несколько странно.
Гость
>>иz Киева - матери всех ваших городов Алеkсей Павлович родом.

Славный город, Алексей Павлович, славный.
А
То Гость

Если, Вы имеете в виду двух приверженцев кфс из Украины, на основании прочтенной ветки, то Вы не могли не заметить, что приверженцев из России...несколько больше...:)

Модераторскими регалиями меня, действительно, никто не наделял.

Я Вам указал лишь на то, что мы в этой ветке обсуждаем не сравнительный анализ национальностей, а вопрос топикстартера. К национальностям, не имеющий никакого отношения.

Вместе с тем, несмотря на демократичность и доброту админа, нам не хотелось бы констатировать закрытия ветки. Поэтому, убедительно прошу Вас, не поднимать тему национальности и проч.

Попыток указывать другим, что им следует писать (Вам, полагаю), не припомню за собой. Кроме, одного подобного случая.

Кста, тоже, касалось нацЫонального вопроса.
СИТА
А зачем Украине кфс? Там свой Аквадиск есть. Деревянный с деревянной же мешалкой. И свойств у этого диска ничуть не меньше, чем у кфс:)))
СИТА
2Алексей Павлович, так что насчёт ускорения действия кфс? Г-н Кольцов в курсе? :)
Гость
>>Я Вам указал лишь на то, что мы в этой ветке обсуждаем не >>сравнительный анализ национальностей

Я вам также вежливо указываю на то, что вы делаете из мухи слона.

А если из-за написанного на русскоязычном форуме слова "Украина" вам начинает мерещится нац. вопрос, то, как говорицца, who cares ? :)

Короче, тема выеденного яйца не стоит. А, не кидайтесь фразами "здесь это не покатит", "здесь это никому не интересна". Говорите просто: "мне это не нравится", "мне это не интересно".
А
То СИТА

В Украине, кфс, таки уже есть...:)

Вопрос был не в Этом...:)
А
То Гость.

"...Я вам также вежливо указываю на то, что вы делаете из мухи слона..."

Хочу надеяться, что Вы правы.

Однако-же некоторые форумы были сильно почищены, именно, по этому вопросу. Давайте не будем проверять долготерпение админа...:)

"...Говорите просто: "мне это не нравится", "мне это не интересно"..."

Говорю просто: муссирование национальной темы, равно,как и прочих тем, способных, пусть даже потенциально, привести к закрытию ветки, мне не нравятся и неинтересны.
Сита, вопроса простите не понял. понял, что kakaято очередная остроумная насмешkа должна была пройти и всем должно было стать весело, но вопроса, увы, таk и не понял.
СИТА
2Алексей Павлович

Повторяю вопрос - в инструкции (паспорте) к кфс указано "заметные изменения состояния могут отмечаться через 3-4 недели,... при хронических заболеваниях ...- через 1,5-3 месяца", каким образов Вы гарантируете заметные изменения состояния через 2 недели?
СИТА
2Алексей Павлович, может Вы ответите и ещё на один вопрос - как точно определить, что кфс работает или не работает? Попадались ли Вам бракованные кфс и как Вы это определяли? О, пардоне, уже два вопроса:)
А
а, кстати, да. На сайте кфсников я этого не увидел (может, пропустил), какова наработка на отказ? Как часто бывает технологический брак?
А
какой регламентированный процент брака на партию?
СИТА
Вот и обещанный список вопросов:

де-юре:

1.Почему ни на сайтах, ни в инструкции(паспорте) кфс, не указан адрес производства?

2.Почему на сайте кфс выставлен поддельный сертификат?

3.Почему на сайтах нет полных наименований институтов,научно-исследовательских и медицинских учреждений, в которых проводилось исследование кфс?

теперь де-факто:

1.Как определить, что кфс работает/не работает/бракованный?

2.Почему кфс, сделанный из магнитного пластика, не притягивает к себе металлические предметы?

3.Если допустить вероятность записи информации, то:

а)почему на каждый кфс записано такое количество ингредиентов, какое НИКОГДА не использовалось в одном сборе ни в народной медицине, ни в гомеопатии?

б)с кого (или с чего) писалось спокойствие духа, гармония,любовь и т.д. и волновые темы внутренних (здоровых?) органов?

Заметьте, я не спрашиваю о способах воздействия или внутреннем устройстве кфс.

Алексей Павлович, Таша, я жду Ваших ответов, с нетерпением.

А может и Александр наконец свой принтер починит:):):)
А
То СИТА

Если позволите, немножко дополню, чтобы Вы смогли подкорректировать.

1. Допускается не указывать адрес производителя. Если, имеется адрес авторизованного продавца.

2. Приведите Ваши доводы о поддельности сертификата.

3.Где регламентировано, что должны приводиться полные наименования? На частных сайтах с частной информацией? (Для справок: достоверность представляемой информации предоставляют только официальные сайты ( с кучей оговорок).

де-факто:

1. Со всеми Вашими вопросами обращайтесь к производителю;

2.Магнитный пластик не предполагает "притягивание к себе металлических предметов", это общее обозначение материала;

3.а) Это есть наше ноухау;

3.б) Это есть наше ноухау.

СИТА!

Если, Вы встали на тропу войны - оттачивайте Ваше воинское умение. Ваши вопросы победит школьник.

Не сочтите за негатив по отношению к Вам. Но, к поединку нужно готовиться более тщательно. Противостоят Вам, отнюдь не школьники-неучи.

С уважением и пожеланием успехов, А

Если захотите подробностей в воинской выучке - всегда буду рад помочь
СИТА

Спасибо за корректировку. Но существует в нашей стране такая штука, как Закон о защите прав потребителей. И в Законе этом предусмотрена ответственность(в том числе и уголовная) за:

- недостоверную информацию о товаре

- неполную информацию о товаре

- отсутствие данных о производителе товара

Теперь по вопросам:

1. Если идет продажа только через дистрибьюторов, данные о производителе должны быть указаны, я так думаю

2. Насчёт сертификата цитирую саму себя - пост 5282 - сертификат с сайта кфс якобы выдан организацией (её наименование наверху сертификата), которая не имела права выдавать такие сертификаты, да и в списках выданных сертификатов данной организации такой конторы, как центр-регион, НЕТ.

3.Наверное Вы в этом правы

1. как потребитель может узнать, что купленный кфс работает/не работает/бракованный?

2.Внутри корпуса из магнитного(кстати если он не должен притягивать, то почему-магнитный?) есть детали из магнитной

резины - она тоже не магнитит?

3. возможно и здесь Вы правы, но по сути должен же потребитель знать чьей гармонией его осчастливили?:)
А
То СИТА

Ранг вопросов выходит за пределы ветки.

лучше, иначе:

skeptt@rambler.ru
Гость
>>Ранг вопросов выходит за пределы ветки.

Опять 25ть :) СИТА, не обращайте внимания, A сегодня несёт :)

>>есть детали из магнитной резины - она тоже не магнитит?

Магнитная резина (пластик) - это залитый полимером магнитный порошок.

"Магнитить" должОн.
Гость
>>как потребитель может узнать, что купленный кфс работает/не >>работает/бракованный?

Никак. Что бы знать, что прибор работает, нужно знать КАК он работает.

Т.к. сие тайна великая есть, потребитель лишь волен выбирать между субъектной верой или неверием в работу кфс. Объективно кфс не работает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
"...Магнитная резина (пластик) - это залитый полимером магнитный порошок.

"Магнитить" должОн...."

Разве?

Два вопроса:

1.Что Вы называете "магнитным пластиком"?

2. Величина остаточной намагниченности?
А
Ключевое слово - "вера"

Т.е. мы имеем, "в сухом остатке", ( :) ) новую религию.
А
"...A сегодня несёт ..."

Разве?
А
Кроме того, суть не в величине остаточной намагниченности пластин. Суть в том, что на размещенные, в пластине, элементы, записана некая информация. Гость, Вы почитайте Аксельрода по этому вопросу. ПесТня! Азимов нервно курит в саду...:)))
Предыдущая тема