А куда делось волшебное k??? Структуризировалось по полной? :) Или это был дешевый ве..он?
Zmeysa
[2239329392]
2ЛяксейПалыч
Держала,смотрела. Пластик как пластик.
Таша
[1671636332]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Как умно.А вам нужно,чтобы он жужжал и пищал в знак своей работы?
Zmeysa
[2239329392]
Я в курсе как проверяются подобные приборы. А также я ОЧЕНЬ внимательно читаю инструкции. Профессия, видите ли, обязывает. И если в инструкции и описании я вижу бред сивой кобылы, то - увы и ах.
Zmeysa
[2239329392]
2Таша
Вот объясните мне, как может быть это прибор генератором поперечных ЭМволн, существование коих НЕ доказано? Разве это в описании, идущем к прибору, не должно насторожить? тем более, если туда же приписали воздействие скалярной составляющей.
Это не риторический вопрос. Этот вопрос адресован Вам. Жду ответа.
А
[1969922407]
Добавлю еще вопросы:
1. Что такое "негативная энергия", которую "структурируют" пластины? Как определяется? В чем измеряется?
2. Что такое "порча" и "сглаз"? Определение.
Как диагностируются? Имеют ли количественный показатель? Если - да, то приведите размерность.
Таша
[1671636332]
Zmeysa
Почему мне?Я не физик.Ваша настороженность вполне понятна.Но самое смешное,что приборы работают.Как - не понимаю, я только пользователь.Приводить доказательства вам бессмысленно,только давать повод вашим насмешкам.Я по натуре сама скептик,никогда пластины не купила бы,если бы ими не пользовалась уважаемая мной врач.
А
[1969922407]
"...Я по натуре сама скептик,никогда пластины не купила бы,если бы ими не пользовалась уважаемая мной врач..."
Вы, Таша, не видите в этой фразе противоречие?
Таша
[1671636332]
А
Сообщение было удалено
Меня не увлекают эзотерические ракурсы этой темы.Меня интересует физическое действие прибора,которое существует,как ни странно.
Таша
[1671636332]
А
Сообщение было удалено
Нет,не вижу.Пластины купила не сразу,долго сомневалась.И их покупка - скорее исключение, чем правило моих обычных поступков.Вот так сработала интуиция.
Таша
[1671636332]
Надеюсь,что такое "интуиция" вам не надо давать определение?
Таша, скептик не руководствуется интуицией или чужим мнением. Потому он и скептик. Вы, скорее, сомневающийся человек. Это, немного другое.
Теперь. Как Вы "не физик", беретесь утверждать, что пластины работают? На основании чего? Какого-то результата?
Тогда, как Вы, как скептик, безусловно приписали результат исключительно пластинам? Без учета возможных еще факторов?
Zmeysa
[2239329392]
Таша
Сообщение было удалено
Так НИКТО доказательств до сих пор не привел! Приведите, и будет всем щастье, я ж не против!
Но именно - доказательства, а не "тетя бабушки сестры соседки"...
Борец с лженаукой
[3140322170]
Таша
Сообщение было удалено
Таша
Меня интересует физическое действие прибора,которое существует,как ни странно.
Хотя бы чтоб вкус воды менял. Или воздействовал на организм, как показывал Аксерольд. Но этого же ничего не наблюдается, даже на кфс-ных форумах пишут. Ну и главное, чтобы паразитов растворял, как заявляют изготовители. Жаль, что я имею весьма опосредованное отношение к биологии, было бы больше возможностей расставить точки над "ё".
Почему же не удаётся установить физическое действие, пытаясь повторить то, что не раз описывалось в положительных отзывах по кфс? (kfst.ru)
Таша, а можно узнать ваше мнение насчет того, почему изобретатели пластин лгут?
Zmeysa
[2239329392]
Таша
Сообщение было удалено
Какое действие? В чем выражается? Чем доказано это действие?
Вопросы касательно кфс, которые я задаю, не выходят за школьно-институтский курс физики для гуманитариев. Достаточно просто прочитать нужные публикации или учебники, что я и сделала, прежде чем начать вступать в дискуссии на этом форуме. Это заняло не так много времени и не потребовало больших умственных усилий.
Таша
[1671636332]
А
Сообщение было удалено
А я и не говорю о результатах лечения.Действительно могут влиять другие факторы.Это даже обсуждать не хочу.Я о другом.
Ну,к примеру.Отдыхала недавно со своей знакомой.Она обжора и гурманка.Осязание и обоняние переразвито.Смеялась она надо мной, что я на лохотрон клюнула,деньги потратила и т.д.Дала ей попробовать воду обычную и с 1,3 пластины.У нее были круглые глаза от изменения вкуса.Определяла структурированную воду по вкусу она много раз безошибочно.А вот со 2-й пластины разницу не почувствовала почему-то.Смеяться надо мной она сразу перестала,и делала какое-то время сама прокачку.Вот такая вам история.Можете начинать обсмеивать, но без меня.
А
[1969922407]
Почему сразу обсмеивать?
Вот, что мы имеем:
1. Ваша убежденность в работе пластин. Очевидно, Вы этого не скрываете. Т.е. Ваша подруга, предположительно об этом знает.
2. Ее смех.
Вопрос: почему Вы решили, что она смеется над Вами или Вашим убеждением?
Поверте на слово, частенько общаюсь с психиаторами. Практикующими. Так вот, оказывается в огромном количестве случаев, причина каких-либо действий человека самому человеку не известна, более того, парадокс: он сам от себя тщательно ее скрывает. То же можно сказать об оценке действий других людей Вас и Ваших действий. Это мнение не мое. Четверо спецов, с многолетним успешным стажем работы. Далеко не районные врачи.
Дальше: она почуствовала изменение вкуса воды.
Вопрос: почему Вы решили, что это действие именно пластин. Возможно Вы не знаете, но достаточно несложно "поменять" у человека некоторые моменты восприятия и оценки. В т.ч. и вкуса. Причем, без пластин. И, даже, без махания руками и бормотанием абракадабры. У спецов, натасканных на такие штуки это бывает чаще и гарантированней, что-ли. Но, даже обычный человек, не знакомый с этой техникой нет-нет да и "выдаст".
Еще, Таша. Замечено, (психиаторами, не мной), что сильное искреннее убеждение человека в чем-то, способно влиять на оценку этого чего-либо другими людьми. Даже, если они к этому чему-либо, относятся с недоверием.
Zmeysa
[2239329392]
2 Таша
"Дала ей попробовать воду обычную и с 1,3 пластины.У нее были круглые глаза от изменения вкуса."
//муррчит песенку:
"Вода была без вкуса, без вкуса, без цвета, без запаха... "
Ну если воде вцелом дать отстояться и слить - тоже ниче получается
Таша
[1671636332]
А,"Вопрос: почему Вы решили, что она смеется над Вами или Вашим убеждением?"
Вы о чем? Услыхав о пластинах она сразу решила, что это лохотрон,так как явление распространенное.И упрекала меня,что я повелась на него.
Воду я ей давала пробовать в виде эксперимента - два стакана, в одном обычная вода,в другом структурированная.Несколько раз она определяла безошибочно и с большим удивлением, что вода сладковатая получается.Я сама вкуса не различаю,для меня ее реакция тоже удивительна.Но она различает даже пищу,приготовленную в разной посуде.
Оля
[1827699232]
Таша
Сообщение было удалено
ВАША ЛАПША НА УШАХ ХОРОША !!!
Таша
[1671636332]
Zmeysa
Сообщение было удалено
В том то и дело,что физика,на которой строится действие приборов,выходит за рамки школы.В школьном курсе математики прямые не пересекаются, а в геометрии Лобачевского?
"...Вопросы касательно кфс, которые я задаю, не выходят за школьно-институтский курс физики для гуманитариев..."
Ваш ответ:
"....В школьном курсе математики прямые не пересекаются, а в геометрии Лобачевского?..."
Насчет школы не помню, но в институЦЦкий курс - входит. :)
Кроме того, Таша,
Исхожу из того, что описанное Вами явление с изменением вкуса воды было на самом деле.
Но, вот, никак не следует из этого, что причиной этого изменения явились именно пластины, а не другие механизмы.
Вот, об этом-то мы и "беседуем" со сторонниками кфс.
Не отрицаем всё и вся, как Вам показалось, а ждем нормальных доказательств.
Дело в том, Таша, что технари и люди науки под доказательствами подразумевают нечто иное, чем утверждение "зуб даю!" или "веское слово авторитетного человека".
или "сам (сама)видел (видела).
Поэтому-то и "беседуем" так долго уже...:)
Оля
[1827699232]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я видела и в руках держала. И даже опыт с замораживанием проделывала. Так же вижу разультат "воздействия" на моего мужа... И ничего...
Таша
[1671636332]
А
Сообщение было удалено
Не важно куда она входит, важно, что совсем другая геометрия получается.Аналогия к физике, возможно.
Zmeysa
[2239329392]
Таша
Сообщение было удалено
Нет другой математики, другой физики. Есть - фундаментальная наука, выкладки которой базируются на доказательствах, опровержениях, исключениях.
А всё таки, как насчёт лжи на сайтах кфс. И насчёт поддельного сертификата - совсем Вас не смущает?
А
[1969922407]
Выходит, Таша, что действие пластин для Вас - вопрос веры.
Тоже, вариант.
Только к физике, равно, как любой другой науке, вера отношения не имеет.
В рамках веры и определенной религии, воздействовать может что угодно и как угодно...:) Проверено и доказано временем...:)
Таша
[1671636332]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Вы вменяемы?Я уже сказала вам,что я не специалист и ответить не могу.А вы опять.
Есть кое-какие ссылки на 1-й странице этого форума http://med.org-s.ru/index.php?topic=11325.0 , разбирайтесь.Там,кажется,уже побывали наши знакомые.
Таша
[1671636332]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Нет другой математики, но есть другая геометрия :)))).Я по ней курсовую в свое время писала.
Таша
[1671636332]
СИТА
Сообщение было удалено
Напомните о какой лжи идет речь,не очень внимательно часть форума смотрела.
Про сертификат - вы это про подставку под посуду?
Zmeysa
[2239329392]
Таша
Сообщение было удалено
Ну вот видите, уже на личности начинаете переходить =)
Да, вменяема, и справка есть =) А почему Вы ленитесь почитать простейшие вещи? Я тоже не специалист в области физики, но определенные знания у меня есть.
Да, где можно ознакомиться с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ (Вы понимаете, о чем я говорю) результативности пластин?
Оля
[1827699232]
Таша, а почему все должны верить вам на слово? Я вижу другое, что эти пластинки ни на что не действуют!!!!
Таша
[1671636332]
А
Сообщение было удалено
Видимо так,к сожалению,так как проверить с точки зрения физики не хватает компетенции.
Zmeysa
[2239329392]
Таша
Сообщение было удалено
Я его читала задолго до того, как пришла на этот форум. Технарь под чистую разделывает кфс-ника.. Я бы даже сказала - всухую.
СИТА
[3649733266]
2Таша
Ложь в описании биографии Кольцова, ложь об исследованиях в институте паразитологии, ложь в том, что чисто теоретические научные разработки выдают за практические, ложь о структурировании воды
Я говорила о сертификате, выложенном на сайте кфс - он поддельный (читайте ветку внимательно).
Не верьте,если не хотите.Но можете попробовать поискать друзей-знакомых с тонким различением вкуса,пускай посравнивают воду.
Zmeysa
[2239329392]
2Сита
Конечно поддельный. Это может увидеть любой, кто мало-мальски знаком с оформлением подобных документов (в частности - реквизиты).
Таша
[1671636332]
СИТА
Сообщение было удалено
Я знаю и про другие организации, где проводились исследования.Я писала,читайте ветку внимательно.
Оля
[1827699232]
Таша
Сообщение было удалено
А зачем сравнивать воду? Кфс-ники позиционируют это как медицинский прибор, излечивающий от всех болезней и избавляющий от всех проблем, а не улучшитель вкуса воды.
СИТА
[3649733266]
2Таша
Вы инструкцию к кфс читали? И Вас не смутило обилие "записей" трав, а "записи" спокойствия духа и гармонии? Кстати, как Вы думаете, с чего (или с кого?) эти "спокойствие духа и гармония" писались?
Zmeysa
[2239329392]
Таша
Сообщение было удалено
В ветке 106 страниц. Если не затруднит - приведите пожалуйста список этих организаций. Проверить - проводились ли там исследования труда не составит.
СИТА
[3649733266]
2Таша
Очень прошу Вас снова перечислить те "другие организации". Я на полном серьезе. Пожалуйста.
А
[1969922407]
То Таша
"...Выходит, Таша, что действие пластин для Вас - вопрос веры.
Видимо так,к сожалению,так как проверить с точки зрения физики не хватает компетенции..."
Ну вот, слава Богу - разобрались.
Лично я, могу только приветствовать вашу крепкую веру и положительные результаты по вере.
Но, Таша, чтобы избежать Вам негативных эмоций...все же не именуйте пластины "прибором", прилюдно.
Мало-ли, встретятся Вам такие же упертые технари как здесь...
СИТА
[3649733266]
2Таша
А вся остальная ложь - это как, не считается?
Оля
[1827699232]
Тут памятка для пациента, который не хочет быть одураченным
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таша
[1671636332]
Оля
Сообщение было удалено
Вы хотите убедиться,что кфс не кусок пластмассы - я вам предлагаю как.