Змейся, что ж вы сразу не сказали, что вы педопроститегог. не вижу смысла дискуссии с людьми, которым интересны не многогранности миропонимания человека, но способность шизоповторения кем то где то когда то написанного. вы не собеседник, вы - машина системы. удачного вам карьерного роста в сфере высших знаний! до свиданья.
Они его учиться заставляли, думать, книжки умные читать.. Да как они могли, эти рабы системы!
А
[3511493146]
"... и оздоровотильных центрах...
Это - сильно! Это - питорка!
Пациент 6 палаты
[4051263054]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Неа, Наполеона главврач не выписывает! А вот Кутузова во вторник обещали выписать :) Так что, милости к нам! И волшебного порошка не забудьте взять! С остальным - тут все есть: шашки, шахматы по воскресеньям, четырехразовое питание, прогулки во дворе (будете хорошо вести себя, даже с развязанными рукавами рубашки разрешат гулять), и прочее и прочее. :)
А
[3511493146]
Приехал жрец!
СпецЫалист по аурограммам и прочим лохотронам! Гуру тонких и сверхтонких полей! Любимец Рабиндраната Тагора!
Ну вот и ЛяксейПалыч нас покинул... А ты сообщил ему, что тут тусят как раз несколько преподов-технарей? =)))
А
[3511493146]
Балин...ниуспел..
Но, я думаю, ему пофиг. Он продолжает поливать все окрестные интернерты потоком своего разума.
Походу, тётя Змейса, ты опять права оказалась. Тётеньки в определенном возрасте и ситуЁвине - ну оччень структурируются...:))))))
А
[3511493146]
Полагаю, гуру покинул нас, либо по причине передоза, либо по причине занятости сладкими утехами. Типа, исправления ауры.
Вот, мысля такая пришла. А, чо, собссно? Какого (вырезано цензурой), я собссно свою работу работаю? За символическую оплату. Изладить сайт, или интернет-магазин по продаже чЮдо-Юдо супер-пупер чИвототамчЮдообразующего - ну очень несложно.
ПрОценты по плацебо меня вполне устраивают. Накропать наукообразноэзотерическопсихологическое обоснование - пара выходных. И - неплохая прибавка. Э?
Пациент 6 палаты
[2093713175]
А
Сообщение было удалено
Алеkсей Павлович
...жрать мясо, бухать алkоголь...
Алеkсей Павлович
...ощутить работу восходящих и нисходящих потоков энергий......
Карандашик дали, еле-еле упросил. Теперь поме-е-е-едленее, я записываю :))
А на счет восходящих и нисходящих потоков я думал вот-так:
ПЛЮС вот это:
ПОЛУЧАЕТСЯ - мясо и алкоголь может выходить из организма по нисходящим потокам энергии (ну если не перепил сильно), ну и по восходящим потокам энергии - это если выпил лишнего! :))
Оля
[3820301213]
Алексей Павлович
Сообщение было удалено
Вы, главное, купите! А кто не покупает и не верит - идиот неисправимый.
Это их способ втюхивать всякую х...ю. И обязательно обещают вернуть деньги. По телеку часто показывают бабушек, которые хотят потом вернуть деньги, не удовлетворившись результатом лечения, а их на *** посылают. Из той же серии....
А
[3511493146]
Не-не-не!
Мясо (рекомендуется, обжаренное со специями, зеленью и помидорками) и алкоголь (ну, тут "чиста по мнению", но, думаю, лучше охладить, перед злоупотреблением), идет по нисходящим потокам, а продукт переработки - по выходящим. :)
Очень неплохо усугубить компанией для лучшей гармонизацЫи и структуризацЫи. :) Мона, даже, виртуальной. Гармонизироваться по самое ... Потом спатки, а утром пивка холодненького....
Говорят, если зажать ЕГО двумя пластинками (подойдут любые номера, но лучше ╧1 и ╧2), обмотать скотчем и подержать пару часов, то ОН так наструктуризируется!!!!!!!!!!!!!! Виагра отдыхает! :))))))
А
[3511493146]
То Оля
Самое смешное в том, что в медицине до сих пор нет единого мнения о причинах возникновения сексуалных дисфункций. Тема уж, больно сложная. Как говорит тётя Змейса: "поле непаханное"
Насчёт аурабука - "относительно молодая" - относительно чего? Может я ошибаюсь, но уже лет 5-6 назад делали подобные снимки? ауры. Только вот непонятно - если бы был действительно хороший результат, эти чудо-аппараты появились бы во всех клиниках (пусть не в гос., а частных счас как грязи)страны, но они, почему-то только в типа спа-салонах...
СИТА
[3649733266]
2Алексей Павлович
А что г-н Кольцов думает про Ваши 14 дней против его 3-4 месяцев? Не возражает? А может Вы как-то усовершенствовали его детище, для ускорения процесса?:)
СИТА
[3649733266]
2Оля
Примите мои искренние соболезнования... Но теперь Вы, как пострадавшая сторона, можете смело обращаться в суд. Вдруг и за моральный ущерб что-нибудь перепадет:)
А
[3511493146]
То СИТА
Встречал две методики "определения ауры". Первая: каким-либо способом рисуется аура. На практике, это может быть "оператор", который смотрит на Вас, затем на листке бумаге с изображением стилизованной фигуры человека, цветными карандашами рисует ауру вокруг фигурки. Либо, с применением кампутера и цветного принтера. Для антуражу, могут обвесить всякими висюльками, именуемыми датчиками. :)
Второй. По пальчикам. Громко именуется: с применением эффекта Кирлиан. Суть. Палец испытуемого, помещается в электростатическое поле. Возникает свечение вокруг пальца. Это именуют "Эффект Кирлиан". На основании этого свечения ставят диагноз.
Туфта полная, ибо это явление давно известно и ничего чудесатого из себя не представляет. Если хотите - могу подробней.
:)
Таша
[1671636332]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Представляете,даже близко в тех местах не была.
Таша
[1671636332]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Я на службе не состою.Кстати,ни одной КФС за все время не продала и целей таких себе не ставила.У вас рвения гораздо больше.Если найдете новый телефон, обещаю дозвониться.
А
[3511493146]
То СИТА
Забыл добавить. По пальчикам. Ну или другим конечностям...:)
Называется: ГРВ или газоразрядная визуализация.
Zmeysa
[2239329392]
ЛяксейПалыч так и не отсыпал чудо-травы? Пошел восходить нисходящие потоки? =)
СИТА
[3649733266]
2А
А Алексей Павлович где? Ряды пропавших растут... Может кфс настолько гармонизирует физ.тело человека, что оно (тело) переходит целиком в тонкий мир?:)
А, мож, это мы неправы? Ну, сама посуди: чо мы в жЫзни видали кроме всякой фигни, типа математики с физикой?
Ты, еще сайты кропаешь. Еще надо учить хэтэмлину всякую, пэхапе с явой, потом скрипты писать, потом код оптимизировать, вес у страничек уменьшать. СКУУУУУУУУУУЧНОООООООООООО!!!
Вот, то ли дело - вибрацЫи и тонкие поля! Опять же пипл доволен. Заказчик потом не нудит, доработок не требует.
А, ведь, денюжков-то поболе буит...:)))
Zmeysa
[2239329392]
2А
ну да, у него картинки всякие с аурами и потоками.. куда уж нам, грубым материалистам...
А
[3511493146]
То СИТА
Постараюсь без зауми.
Есть такое явление, как свечение частиц вещества в определенном созданном поле. В завистмости от параметров этого поля и параметров частиц, свечение может быть очень зрелищным.
Кожа человека (и, палец, соответственно)испаряет жидкость. В ее основе - вода. Плюс куча всего: различные соли и всякие химические соединения. В созданном поле возникает свечение частиц этой испаренной жидкости. Причем, у каждого человека оно свое. Состав испаряемой жидкости разный. Более того. У одного и того же человека, состав этой жидкости менякется. Причем, очень быстро. Т.е. Свечение может меняться на протяжении, даже, минут.
Т.е. запросто можно создать зрелищную вещь, на которую народ будет западать. Если, при этом наговорить кучу незнакомых, но, без сомнения умных слов - попадание стопроцентов!
А, если, это еще обозвать аурой - ваще песТня!
СИТА
[3649733266]
2А
Понятненько.
А если к этой зрелищности прибавить неплохого психолога-физиогномисрта - получится аурабук. Я правильно поняла?:)
А
[3511493146]
Ну да.Как-то так. :)))
СИТА
[3649733266]
Странно, что Алексей Павлович не описал полную картину тотального оздоровления себя, своей мамы, родственников, знакомых, собачек кошечек рыбок птичек и т.д. и т.п:)
Укус осы - это как-то мелковато после Нины и пр.
Zmeysa
[2239329392]
Да, насколько я помню, лет эдак 7-10 назад было доказано, что т.н. "эффект Кирлиану" был неверно истолкован самими изобретателями. Они приняли за свечение объекта и после его извлечения именно эти испарения.
Гость
[1969922407]
Поразительный феномен наблюдается в наше время.
Люди, пользуются машинами и устройствами, для обьяснения принципа работы которых, требуется весьма немалый багаж знаний.
При этом не владея знаниями, даже, в пределах школьной программы.
Ну, разве, это не чудо?
Zmeysa
[2239329392]
2Гость
"Нет, сынок, это - фантастика!"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1969922407]
Кстати - да
У кого-то из мэтров фантастики встречал нечто подобное. Мир будущего, так сказать. Люди пользовались сверхсложными устройствами абсолютно не понимая принципа работы. А, техники и ученые, обслуживающие и изобретавщие эти машины составляли касту жрецов, собственно, всем и управлявшую.
Брэдди
[2340033346]
Какая тема интереснейшая :)
Точнее не тема, а рассуждения и объяснения :)
С пластинами вообще не сталкивалась, но почитала с удовольствием.
Змейса, Борец с лженаукой, А - отдельное вам спасибо :)
Гость
[89146326]
Мнение тех, кто с пластиной работает - предказуемо. Мнение тех, кто в глаза её не видел - очевидно. Непонятно почему вторые активнее первых. Кому деньги платят???