Скандальная программа все-таки получила от правительства зеленый свет
Владимир ВОРСОБИН ≈ 06.08.2010
Господа скептики, поздравляю. Как это ни скучно, вы опять правы. Судя по официальному сайту правительства, программа ╚Чистая вода╩ господина Бориса Грызлова (╚КП╩ много и подробно писала о ней.) действительно утверждена, внесена в бюджет и будет оплачена нашими деньгами. Налогоплательщики заплатят за нее, несмотря на критику академиков РАН и яростное сопротивление прессы (в чем поучаствовал и ваш покорный слуга). Несмотря на восхитительного ее героя - изобретателя (и соавтора Грызлова) Виктора Петрика, чьи подозрительные фильтры планировалось установить чуть ли не в каждый дом... Но миллиарды все-таки будут освоены - тут авторам надо отдать должное. Упрямые люди. Пробивные...
Впрочем, судя по цифрам, Грызлов и Петрик пусть и одержали победу, но она скорее психологическая. Программа рассчитана на 3 года (изначально планировалась на 7 лет), и на нее выделяют оскорбительно мало денег - по 3 миллиарда рублей в год. Оскорбительно, потому что под ╚Чистую воду╩ вообще-то планировалось потратить... 70 миллиардов рублей только из федерального бюджета.
Но, как это ни парадоксально, понять составителей бюджета несложно. Пусть газетный шум и потрепал ╚Чистую воду╩, но совсем похоронить программу было нельзя. Вредно. Если потакать мнению ученых и общественности, эдак они могут и на шею сесть. А так вроде и приличия соблюдены, и здравый смысл не совсем потерян...
Кстати, сам Виктор Петрик, по словам представителей реализатора программы - Российского водного общества, снова сможет участвовать в конкурсе ╚всероссийских╩ фильтров, хотя и на равных основаниях с другими. Забавно, но мне кажется, мы еще не знаем границ упрямства этих людей. Ой, не знаем...
.....????(((((((((((:
Zmeysa
[2239329392]
2Сита
Умом Россию не понять...
Пока Петрика из программы убрали, слишком громко говорил о себе
А Олимпиада, видимо, систему откатов исчерпала уже..
Алеkсей Павлович
[89146326]
идиоты-) тонkие вибрации грубыми полями практически не воспринимаются! жрать мясо, бухать алkоголь, ежедневно смотреть вечерние новости и хрен знает какой десяток к ряду лет ненавидеть свою работу, какие в пень пластины??? для начала надо развиь в себе духовность, ощутить работу восходящих и нисходящих потоков энергий, а потом и доказательств и не понадобится - сами почувствуете сразу. меж прочим, если у кого перелом был - сразу косточка ныть от пластин начинает. также можно сделать фото ауры до использования и через несколько недель, - в любом на ваш выбор "незалежном" салоне. вобщем, начинайте с себя, и по вере Его kаждому воздастся.
Zmeysa
[2239329392]
ЛяксейПалыч, а что за проблема с литерой "к" у Вас? Кодировка не настроена? А Вы ее пластиночкой, пластиночкой, по нисходящим и восходящим потокам, а потом водичкой по ним же.. Дабы гармонизировалось все и структурировалось...
Алеkсей Павлович
[89146326]
по существу, пожалуйста, по существу. ублажайте своё рабчесkое самолюбие под подъездом с себеподобными язвами. со мной или дисkуссируем ил удём найух, уважаемое.
Zmeysa
[2239329392]
*** там =======>
Вы сами пройдете или Вам волшебных исходящих потоков отпустить?
СИТА
[3649733266]
2Алексей Павлович
Надеюсь, что после с..ловоизвержения Вы покинете эту ветку, как и Загадка Александр. нина и иже с ними:)
Zmeysa
[2239329392]
Ляксандра вернитееее!!! Он смешной =)
Пациент 6 палаты
[1848837597]
Алеkсей хочет по существу? Извольте. Ответьте кратенько:
1. Что такое аура? :)
2. И как ее, ауру, фотографировать?
3. Что такое "восходящие и нисходящие потоки энергии"?
4. И какие должны быть "ощущения от работы" этих энергий?
:))
Таша
[1671636332]
vem, спасибо за ваши советы по поводу ветома и ноздрина.Действительно,очень интересные препараты.Сейчас использую.Животных у нас больше любят, чем людей.Форум просматриваю,но принимать активное участие не вижу смысла.Я не мазохистка.
А
[3511493146]
То Пациент 6 палаты
Что же Вы, батенька, таких простых вещей не знаете! Стыдно!
Аффтар, русским по белому благоволил обьяснить: с одной стороны вибрацЫи, понимаешь, тонкие.(элементарно же!), с другой стороны - грубые поля. (Карочи, непаханые ни разу).Вот, из этого дуализьма, возникает синекдоха отвечания. А, еще, там внутре - думатель.
Борец с лженаукой
[3140322170]
О, Таша, и снова здравствуйте! Можно поинтересоваться, удалось ли Вам наладить контакт с паразитологическим обществом при РАН?
Пациент 6 палаты
[1848837597]
А
Сообщение было удалено
Да куда уж мне... Я же кфс-ом не озаренный.... Не структурированный я... :))
Таша
[1671636332]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Воспользовалась тогда вашей ссылочкой и позвонила.Телефон оказался устаревшим.По адресу не доехала.
Пациент 6 палаты
[1848837597]
Таша
Сообщение было удалено
А на Стрелке Васильевского острова были? Фотографировались наверное? Или в Эрмитаже?
Алеkсей Павлович
[89146326]
to Пациент 6 палаты:
аура - есть элеkтромагнитное поле объеkта. фотографируется, соственно, фиkсированием сиих элеkтромагнитных kолебаний.
энергетичесkие потоkи - это то, что всегда у вас перед глазами, но на что вы ниkогда нге обращаете внимание. смотрите чаще на солнце. и дольше на небо. дорогу осилит идущий.
информации на этот счёт валом. читайте kниги, смотрите видео, посещайте тренинги Норбеkова, Бронниkова и прочих деятелей.
набирая пост в данный чат я не преслдовал цель проливать свет на вопросы популяризации биоэнергетики. kаждому своё. kто ищет, тот найдёт. я тольkо высkазал мнение человеkа, работающего в сфере энергетиkи и ауродиагностиkи. а таkже, имеющего непосредственнй kонтаkт с обсуждаемыми пластинами. я дал Вам реальные методы проверkи работы kфс. требуйте от распространителей подписkи с обязанием вернуть деньги в течении двух недель в случае вашего неудовлетворения продуkтом. за это время можете а) пройти повторную ауродиагостиkу [простите, регистрацию элеkтомагнитных kолебаний Вашего kожного поkрова], б) попробовать на вkус воду из под kрана и ту же воду после 3 минут обработkи kфс, в) моментально прочувствовать леkТтромагнитные kолебания в местах переломов kостей, г) ощутить излишнюю сонливость с первых же минут ношения аппаратиkа в левой руkе и излишний прилив бодрости после некоторого времени праkтиkования работы с kфс, д) гдето в течении недели почувствовать жжение и необыденные ощущения в местах ваших [сkорее всего уже давно Вам известных] хроничесkих недугов/застоев/заkупороk. kстати, о последних, всем неверующие будут сильно удивлены, kогда после грв-диагностkи при расшифровkе Ваших "элеkтромагнитных kолебаний" [читай - ауры], услышите от посторонних людей именно о Ваших, тольkо Вам известных хроничесkих заболеваниях и постоянных жалобах.
Алеkсей Павлович
[89146326]
Если Вы kиевлянkа/kиевлянин, при преобретении kфc, я готов вам предоставить бесплатную возможность ауродиагностиkи в любом из моих салонов города. если моя персона не внушает Вам доверия - можете пройти сию процедуру самостоятельно где угодно [цена вопроса - 40 грн]. таkже готов редоставить любые юр обязательства вернуть взад денежkу в обмен на пластины без видимых физических дфеkтов в двухнедельный сроk с дня продажи.
таkже мы моем ещё много о чём интересном поUPчаться, еси вам действительно что-то интересно в этой жиzни [помимо самовыражения в данном чате, kонечно].
мой Skype: oligarh.ua
Борец с лженаукой
[3140322170]
Таша
Сообщение было удалено
Никакого служебного рвения... Неужели так сложно было отыскать их новый номер?
Алексей Павлович, а что за организация проводит "ауродиагностику" и что за оборудование при этом используется? А может вы знаете, в каком институте растворяли паразитов? Или может быть вы знаете что-нибудь про "НИИ автоматизации и приборостроения"? Или, может расскажете нам, почему до сих пор не опубликованы результаты работ, якобы проводившихся совместно с онкоцентром на Каширке?
Алеkсей Павлович
[89146326]
используем программу ауробук & оборудование kомпании ауралайф.
диагностиkа проводится в спа-салонах, эзотеричесkих и оздоровотильных центрах города, а таkже на соответствующих тренингах.
-про институт ничего не знаю.
-про нии тоже
-и про каширку ничего не расскажу
по-моему, я рассказал вам куда более действенные способы ЛИЧНО проверить действие прибора БЕЗ РИСКА потери финансовых вложений. Вам мало?
знаете в чём Ваша проблема, Вы не в силах наладить связь между сознательным и подсознательным. Вы не хозяин в своём государстве. Разум отрицает сердце. нарощенный гигабайты страхоff & kомплеkсoff не позволяют вам допустить возможность быть ещё раз обманутым. а там, где живёт страх, там нет места любви. где нет любви, там пустыня. посмотрите, насколько прочно ваше сознание сопротивляется подсознательному желанию встретить панацею - 15 минут назад Вам был предложен совершенно безобидный вариант без каких бы то нибыло рисков, но вместо того, чтоб объективно и трезво всё взвесить, ваш мозззог продолжает испытывать панический страх - а вдруг и вправду сердцу понравится прибор-то за две нели!!! ооооой! а вдруг КУПЛЮ!!!! а что потом соседи скажут, как я им объясню, что оно работает! а что на форуме скажут!!! ии примут за сумошедшего, или за обманутого!!! ужас какой! мнение головастиков крайне важно для обитателей луж. это нормально. просто их очень много вокруг.
разум, он-то вон какой умный - читать умеет университеты и адресса. а сердце что... сердце только чувствует. ощущает. живёт.
а вы не живёте.
проверяйте всё "на зуб", собственными ощущениями, а не глазами, ушами и [простите] жопой. всё обманчиво, кроме ваших эмоций. это единственное, что действительно ПРИНАДЛЖИТ Вам в Вашей жизни. вс остальное - продукт чьихто интересов. спасибо.
СИТА
[3649733266]
2Алексей Павлович
как это - результат через две недели, если в инструкции написано о появлении результата через 3-4 месяца?
http://kfst.ru/category/zametki
СИТА
[3649733266]
2Алексей Павлович
и что у Вас с орфографией? Вы бы к клавишам получше прицеливались хотя бы :)
Так я и прошу проверить "на зуб" заявления изобретателей. Они заявляют, что проведены успешные эксперименты по растворению паразитов. Как у них просят уточнить, где эти эксперименты проведены - так они вопрос удаляют. Ощущения подсказывают что они лгут.
Борец с лженаукой
[3140322170]
И ещё вопросы к Алексею Павловичу. Почему у передовых учёных-изобретателей нет ни единой публикации? Почему они указывают в биографии несуществующие организации?
Zmeysa
[2239329392]
2ЛяксейПалыч
Вопрос! Электро-магнитные волны продольные или поперечные?
Борец, хош я расскажу, как гороскопы составляются в глямурных журналах? Они берутся из справочника Стеля - расчеты на стр. 318 "Таблицы корелляции и коэффициенты поправок"
ЗЫ: Стеля - потолок (укр.)
Борец с лженаукой
[3140322170]
Zmeysa, нам тут ещё гороскопов не хватало :)
СИТА
[3649733266]
О аурабуке - попробуйте поискать в том же гугле. Ссылок почти нет. На сайте аурабука сертификат и пр. бумажки разглядеть невозможно, нет никакой информации о производителе.
Вооообщем, опять цитата с этой ветки, - результаты воздействия одной хрени меряют другой хренью и они (результаты)- офигительные!!!
СИТА, у меня есть подозрения, на ноутбуках кнопочки делают сkорее для дизайна, нежели для мужсkbх пальцев.
3-4 месяца обещают изготовители, и обещают результат видимый. а 14 дней обещаю Я, и обещаю результат ощутимый [или возврат денег]. поделюсъ своей историей - мне просто дали в руkи пластину ╧8 и попросили проверить. в тот же день я приобрёл kомплеkт, не зная ни фамилии автора, ни его адресов, ни институтов. мой институт у меня в голове. оттого и предлогаю столь демократичный вариант, - боюсъ, если б я изначально гуглил бы по данному прибору, моему сердцу было бы очень трудно переубедить крайне логичный мозг. но, судьба распорядиласъ таk kak она распорядиласъ и теперь я предлагаю всем и kаждому пройти СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПУТЬ.
2борец с лженауkой, вот вам пример дня сегодняшнего, прямо таkсkазать, под руkу - 10 минут назад kо мне зашла мама и сообщила, что её сегодня уkусила оса, после чего k месту уkуса она приложила kфс2 и поkазала мне сию точечку)) вот прямо только что) внешне напоминает укус комара... поэтому теперь смело могу предложить ещё один метод проверkи, kоторым ВЫ Можете воспользоваться в течении 14 дней - уkусы жужжащих а) полезы, б) наглядно излечимы кфс"ом.
...и не надо мне верить - ПРОБУЙТЕ!:-)
Zmeysa
[2239329392]
2ЛяксейПалыч
хи, маслом лаванды капнуть или чайного дерева и все, проблемы с укусами/ожогами/поверхностными травмами решены. И стоит гораздо дешевле.
Повторяю вопрос:
ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ВОЛНЫ - ПРОДОЛЬНЫЕ ИЛИ ПОПЕРЕЧНЫЕ?
Отвечай или не мужик =)
Борец с лженаукой
[3140322170]
Укус осы у меня через 15 минут сам по себе доходит до стадии, похожей на укус комара. И спрашивал я вас не про то совсем. Спрошу ещё проще. Как вы объясните то, что производители чудо-прибора лгут? Зачем им это, если всё так замечательно работает?
Сита, ауробук - это относитеьно молодая kомпания/программа. они ничего нового не изобретали, методам диагностики уже дюжина десятков лет. гуглите по работам Николя Тесла от 1891 года & Гайа Хоггинса 1975-82 годов.
2змейся - вопрос крайне глуп, простите. планета земля крутится воkруг свое оси или воkheu cолнышkа всётаки? если вы желаете меня проверит на знание опсанных в инструкции к применению теkстов - читайте их сами. если хотите поговорить о прирое элеkтромагнитных kолебаний - почитайте для начала учебниk физиkи, потом что-нибудь переведённое с ансkрита о чаkрах и плотности энергий. найдёте много общего - обращайтесъ, подисkуссируем.
Zmeysa
[2239329392]
Ясно, значит - не мужик...
Куда выслать учебник "Начальная физика для чайников"?
//Грустно раздумывая
С такими, как ЛяксейПаДлыч, нужно методом кнута и пряника обращаться.. Затолкнул в задницу пряник и кнутом по ней!
Немужик, куда учебник высылать? я спецом подчеркну нужные разделы, Закладки с картинками сделаю.. А будешь себя хорошо вести - добавлю фоту голой Памелы Андерсон..
Слабо троллишь.. Вот Гордон - он тролль.. А ты так - тролльчатина третьей несвежести..
Борец с лженаукой
[3140322170]
Zmeysa, Алексей Павлович вероятно желает донести до нас мысль, что у электромагнитных волн есть поперечная и продольная составляющая.
2борец - я меня есть своё представление на данный счёт, если Вам интересно - в личkу отпишусъ, kонечно. zдесъ отвечать не стану посkольлу предмет вопроса не изучал, в адвоkаты не нанимался и, самое главное, мои догадkи не претендуют на публичные обсуждения.
Не вопрос.. Доказательства в студию. Ибо до сих пор поперечные ЭМВ - только гипотетическое понятие. И вот как у исключительно гипотетического понятия появилась скалярная составляющая из области абстрактной алгебры, к тому же оказывающая определенное физическое воздействие - вот это мне особо интересно...
Zmeysa
[2239329392]
Алексей Павлович
Сообщение было удалено
Сам у себя спросил, сам собой восхитился? =)
Борец с лженаукой
[3140322170]
Алексей Павлович, а разве вы тут не свои догадки до сих пор излагали? В чём проблема для всех изложить своё мнение по вопросу? Вы, как я понял, имеете отношение к салонам красоты в Киеве? КФС'ом приторговываете, а предмет вопроса не изучали? Оно понятно, зачем оно вам надо, если простой народ и так ведётся... А на кого плацебо (усиленный приём воды, медовый месяц диабетика, необъективность, нужное подчеркнуть) не подействовало, тому денюжку обратно, и все дела, вопросов нет. Солидная прибавка к пенсии... Напоминает историю про экстрасенса, который пол будущего ребёнка за деньги прогнозировал. 50% детей правильно угадывал, а если не угадал - деньги возвращал.
боюсъ для гугла "поперечные эмв" - уже давно не новость..
своими словами объясню таk - белого и чёрного цвета не существует, таk kak это есть поkазател kоличественный, но не kачественный. булый и чёрный цвет уkазывает на kоличествосвета. сам же по себе свет содержит тольkо цвета радуги и их оттенkи в разных kоличествах. таkже и в организме - чаkры сообщеются между собой снизу вверх и сверху вниз, при этом в семи точkах неkие силы заставляют проходить энергию от спины по часовой. т.е. в ином направлении. это в простонародии называется чакры, - болдее тонкий вид энергии. в тысячи раз тоньше обмена белый-чёрый вверх-вниз. проверяется элементаро, - привяжите колечко за ниточку и поднесите в места такназываемых чакр над лежашим человеком. колечко начнёт крутиться против часово. переверните человека - в том же месте оно будет крутиться по часовой. если описуемая окружность будет вытянутой, не идеальной - с чакрой трабл. несколько дней с kфс - и всё ровно.
а вы всё ждёте, kогда за эти знания, kоторым миллионы лет, kомуто нобелевkую премию вручат и по телевизору покажут??? kто ж тогда в офисы ходить будет?))))))))))) не надо мне верить, просто берите и ПРОБУЙТЕ - kолечkо неподвижным будет тольkо над трупом.
Zmeysa
[2239329392]
2ЛяксейПалыч
Много букв.. Я задала КОНКРЕТНЫЙ вопрос.
Zmeysa
[2239329392]
2ЛяксейПалыч
У меня немалый опыт преподавательской деятельности в области технических дисциплин. И Ваше "своими словами объясню таk" я слышала 7 лет в каждом семестре несчетное число раз.
Мы говорим не об эфимерных и абстрактных гуманитарных определениях. Наша дискуссия - суть область конкретная и точная.
Поэтому ответьте пожалуйста на заданный вопрос.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пациент 6 палаты
[4226631386]
Алеkсей Павлович, что курите? Отсыпьте, пожалуйста, кулечек!
Пациент 6 палаты
[4226631386]
Zmeysa
Сообщение было удалено
А можно мне тоже, ну это, фотку Памелы! :) Можно даже без учебника :)
Борец с лженаукой
[3140322170]
Вот довольно-таки обширная подборка. Zmeysa, Вам будет любопытно:
Какая несправедливость, среди соавторов нет ни Кольцова, ни Зенина, вообще ни одного кфс-ника. А так, будем потихонечку искать разумное зерно в сих трудах. Хотя там и про торсионные поля куча всего, а их даже Кольцов выдумкой обозвал.