Что-то может, что-то нет. Это - поле непаханное и окончательно неизученное. Главврач одного из сибирских хосписов мне сказал, что рассматривает любую опухоль, неважно - доброкачественную или нет - отдельным самостоятельным организмом. И может он прав.
Я видела извлеченные опухоли величиной с голову младенца - зрелище.. кхм.. впечатляющее. Не думаю, что такое может пройти само.
На формирование опухолей влияет масса факторов - наследственность, колебания гормонального фона, стрессы (мой случай), экология, масса всего.
Если Вам это будет интересно - я спрошу у врача про опухоли - она оперирущий специалист с большой практикой.
Оля
[1879147942]
Я о том же и говорю...Полностью согласна.
Zmeysa
[1245995501]
Да ща составляю календарь общественных лекций, которые буде организация, с которой сотрудничаю, проводить.. хорошую вы мне идею подкинули - про опухоли.. А то вокруг этого столько правд и неправд ходит... Прошлая была про ВПЧ - народ пробрало - я же еще фотки нашла такие, что......
ШАНЕТКА
[3614686374]
[quote="Zmeysa"]2Шанетка (или Шатенка?)
какое ИМЕННО заболевание было у Вашей подруги? Болезнь не исчезает, особенно если это опухоль.
Если назовете заболевание, то через неделю, когда поеду на чай с плюшками к своей гинекологине (ногда помогаю ей презенташки для лекций в универе составлять) и спрошу, чем это может быть вызвано.
СПАСИБО, НА ДНЯХ УЗНАЮ И СРАЗУ НАПИШУ, КАКОЕ У НЕЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ
Zmeysa
[1245995501]
2Шатенка, только не пропадайте так же, как и Александр, который обещал на днях все узнать и ответить на наши вопросы =) уже две недели ждем =)
Stepan
[2387745705]
То обилие навоза, выдаваемого в этих ваших интернетах под видом очередного "удивительного открытия российских ученых" уже не веселит, а лупит по башке пудовым молотом. Дальше читаем тут: http://forum.marimed.ru/index.php?showtopic=1958
Мальвина
[1561428090]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я сама скорее по природе скептик,кфс-ки у меня и родителей давно, форумы читала, но не участвую. Ваши коментарии почему-то зацепили, ну так просто.Много стараюсь узнать о том и тех с кем или чем сталкиваюсь, потому могу сказать, что записи-то на носитель это не утопия, гомеопаты пишут препараты на воду, а теперь и на другие носители( на воду очень давно), на аппарате Фоля ( стационарный серьезный у гомеопата) я проверяла действие воды с 1 ой кфс-ки, просевшие( недотягивающие до здоровых минимумов точки подтягивались очень хорошо,врач спросил что за вода, я ответила,восторгов она не высказала, по-моему не поняла, а может не поверила, но воду, говорит, пейте, потому как результат как от лечения (во всяком случае по прогнозам). Я не очень понимаю, кто пишет в эфире на форумах, но жаль, если, что-бы просто пободаться.Всего доброго, есть в Вас дух сопротивления,и это хорошо, но главное слышать. С уважением. Мальвина.
Борец с лженаукой
[3140322170]
Здравствуйте, Мальвина. Со времени написания процитированного Вами моего сообщения, тут уже обсуждали кучу материалов, подтверждающих факты фальсификации и компрометирующих, в том числе касающихся и гомеопатов, и "методики" Фолля. "Стационарный серьёзный аппарат" - это должно внушать по-вашему? Хоть чуть конкретики можно добавить? Или будет как с мифическим институтом паразитологии?
1.Статья длинная, но, мне кажется, стоит того, чтобы её прочитать
2.Похоже г-н Кольцов и Ко не хотят брать уже два(!!!) мильона долларов.
3.В статье нет НИ ОДНОГО упоминания о кфс, хотя тема та же...???
Гость
[2239329392]
2Мальвина
" гомеопаты пишут препараты на воду, а теперь и на другие носители( на воду очень давно)" - чем и как они пишут? конкретнее плиз
В целом вообще никакой конкретики от Вас не видно.
Загадка
[1875055346]
И что все такие злые....
кому помогает , кому нет...
даже если это сила внушения- пусть люди верят и выздоравливают это их право и личное дело.
интересная информация о воде: http://www.zahodimvse.com/structure.htm
Борец с лженаукой
[3140322170]
Здравствуйте, Загадка. Когда вашим пожилым родственникам навешают лапшу на уши и разведут на последние деньги, посмотрим какая вы будете добрая. А что скажете об этой ситуации: http://i34.tinypic.com/2v8o2h5.jpg ? Пусть люди верят и выздоравливают?
Борец с лженаукой
[3140322170]
Да, Загадка, насчёт вашей ссылки, если вы ещё не в курсе, напоминаю, что "работы" Масару Эмото являются фальсификацией. Это проверено и подтверждено независимыми исследователями http://tinyurl.com/livelywater
Zmeysa
[1245995501]
Загадка, Мальвина, Шанетка..
Сдается мне, что сие есть одного айпи ягодки =)
СИТА
[3649733266]
Насчёт памяти воды: на Земле вода, как в космолёте, в неизменном количестве. И, прежде чем она станет чаем или супом или ещё чем-нибудь съедобным для человека, она прошла через миллиарды желудков насекомых, животных и огромного количества поколений людей. Если бы вода имела ту память, что ей сейчас приписывают, человечество либо вымерло, либо превратилось бы в сверхлюдей ИМХО:)
СИТА
[3649733266]
А если ещё вспомнить, что вода используется в промышленности и в химическом производстве...страшно то как...
Гость
[2435793502]
Дадада ! Картинку с гомеопатическим унитазом все видели :)
vem
[3201932298]
СИТА
Сообщение было удалено
Ну вы наверное не в теме по "науке", о памяти воды, она теряет свою память при любом фазовом переходе -испарение , кондексация , кристаллизация ...откуда и популярность талой воды... так что, ничего подобного по теории не может быть:))
Столкнулась с командой,которая это впаривает, купила эту ***, носила на себе, как ***, пила воду и т.п. - эффект нулевой, только запустила болезнь, пришлось выслушивать от врача о том, какая я дура. А команда, как были эти тетки жирными и агрессивными, так и остались, им торговля этим барахлом не помогла стать стройными и добрыми.
СИТА
[3649733266]
А тут уже должны быть комменты Нины-Александра-и т.п. - не там носили, не так воду пили, не тем номером пользовались... Ждем-с:)
СИТА
[3649733266]
2Ксюша
Про тёток это Вы сильно сказали:)
Алексей Бел
[13048351]
Спсасибо Уважаемые Борец с лженаукой, СИТА, А, Оля, Zmeysa и другие вменяемые :-) И да здравствует интернет! :-))) Благодаря форуму и умным мыслям сегодня же жена отказалась от идеи покупки сего "ноу-хау"!!! Чуть было не запарили мозг человеку, а мне одному убедить тяжеловато было... Почитали, посмеялись - забыли про кфс!
То обилие навоза, выдаваемого в этих ваших интернетах под видом очередного "удивительного открытия российских ученых" уже не веселит, а лупит по башке пудовым молотом. Казалось, все деньги из несчастного, недалекого народа уже выкачаны разного рода проходимцами и "группами под руководством". Ан нет. Новая беда свалилась на наши головы. На этот раз в образе "низкоинтенсивного генератора продольных волн". "Уникальные" коробочки, наклеечки, проволочки и пирамидки "защищающие человека от вредного воздействия электромагнитных полей мобильных телефонов, компьютеров, СВЧ печей, любой бытовой электротехники" их обилие, наглейшая ложь и остервенение, с которым их втюхивают неграмотным обывателям вдрабадан сносит и без того отсутствующий разум последних. Девайс, загадочным образом "внутри состоящий из 2-х внешних пластин" безаппеляционно гарантирует вечную молодость и "благотворное влияние на организм в целом или на отдельные его функции■. Вопиющее средневековое невежество, обильно приправленное "научными" терминами, смысла которых не понимают даже сами создатели "уникальных технологий", горячим говном разливается по просторам Рунета. И всего делов-то: ╚доктор╩ с радостью вам поможет с "быстрым приобретением и доставкой на дом" вожделенного кусочка пластмассы, всего за какие-то жалкие 5400 руб. Граждане, будьте осторожны: ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ!
P.S. "Доктора" Кольцова в списке www.buran.ru/htm/kontruk.htm нет. Равным образом, не найдено ни единой научной работы или публикации "известного ученого".
Гость
[4103726923]
Никто не говорил, что Кольцов был конструктором Бурана.
Сидел, наверное, по распределению в каком-нить ВЦ.
Борец с лженаукой
[3140322170]
Со слов Нины, Кольцов работал в ЦУПе, где занимался разработкой алгоритмов полёта "Бурана". Нина наверное не в курсе, что разработкой ПО для бурана занимался не ЦУП, которому этим и не положено было заниматься, а МОКБ "Марс". А о "Марсе" в автобиографии Кольцова нет ни слова.
Тем не менее, на сайте buran.ru довольно подробно описан процесс создания системы управления, и в списке создателей значатся люди, которые занимались этой частью проекта. Конечно, это не значит, что Кольцов в этом совсем не участвовал, однако создателю сайта его фамилия оказалась не знакома. Настораживает ещё один момент в автобиографии Кольцова. Он указывает, что был направлен в "НИИ автоматизации и приборостроения". Кто-нибудь знает, что это за учреждение такое?
Оля
[3872376158]
Алексей Бел
Сообщение было удалено
Очень приятно читать такие слова от такого же вменяемого человека ;)
Галина
[1905491894]
Уважаемые друзья,КФС-открытие передовых ученых в области физики,биологии,медицины.В мае 2010г.в Москве прошла научно-медицинская конференция в которой приняли участие врачи кандидаты мед. наук из различных регионов России(Владивосток,Оренбург,Махачкала,Пенза,Москва,Новосибирск,Симферополь и др.)Здоровье человека состоит в гармонии его с окружающим миром и с самим собой.Лечебным фактором в КФС выступают информационные блоки и поляризация лечебных трав,аюрведических препаратов и других гармоничных природных природных форм и образов.Это первые приборы такого уровня.Я биолог по образованию и очень рада,что имею все эти приборы.С удовольствием помогаю себе и другим в разных ситуациях. Благодарю Кольцова Сергея Валентиновича!
Марина
[2360649715]
Галина, подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться со сборником тезисов этой конференции?
СИТА
[3649733266]
2Галина
А почему этой конференции нет в списках на сайте http://www.kon-ferenc.ru/konf05_2010.html ?
и ещё - Вы биолог, может проведёте опыт с глистами, как уже давно предлагают на этой ветке?
Zmeysa
[1245995501]
Эм... Галина, а где же Ваша вторая ипостась - Александр, электрорадиотехник по образованию?
И как Вы объясните растворение белковых соединений в воде, структурированной кфс?
Где КОНКРЕТНО прошла конференция, посвященная КФС, как называлась, при каком профильном учреждении и где можно прочитать тезисы этой конференции?
Zmeysa
[1245995501]
О чаво нарыла:
29-30 мая прошла в концерном зале "Космос" 2 Научно-медицинская конференция в Москве по результатам применения КФС . Вот список выступавших и их темы:
1. Кольцов С.В. - изобретатель КФС.
2. Радькова Л.И. -врач высшей кат, терапевт, физиотерапевт, психолог. г. Владивосток. "Опыт работы с КФС"
3. Бутовец Г.В. - к.м.н., врач терапевт высшей категории, доцент.
г. Владивосток ООО "Долгожитель". "Волновой метод оценки регулирующего действия КФС на клинически значимые и потенциально возможные заболевания".
4. Сибатов Н.А.- врач терапевт, тибетский лама." Личный опыт применения КФС при опухлевом процессе головного мозга".
5. Максименко Н.Н. - врач высшей категории, психиатр, нарколог.
г. Владивосток "Из опыта работы с КФС при алкогольной и наркотической зависимости".
7. Барановская С.Ф. -врач высшей категории, невролог, иглотерапевт. "Результаты по применению КФС у больных с диагнозами: астма, эпилепсия, челюстно-мозговые травмы, сосудистые патологии.
8. Главатских И.А. - майор медицинской службы, врач-рефлексотерапевт. "Мониторинг здоровья и КФС."
9. Белых В.Ф. - врач, медицинский психолог, психотерапевт.
" Коррекция постстрессового состояния с помощью КФС".
10. Магомедова Ф.О. -главный врач ЛОК "Белый иедведь". г . Махачкала. " Роль КФс в оздоровлении организма немедикаментозными методами".
11. Хотченкова Н. В. - доктор мед. наук, врач высшей категории.
"КФС и квантовый переход ".
Zmeysa
[1245995501]
12. Сандуляк Т.В. - к.м.н. "Медицинские и валеологические аспекты использования КФС".
13. Сгибов В.Н. -академик РАЕН и РАМТН, доктор мед. наук,
профессор, директор НПЦ "Психотерапия". г Пенза.
" Анализ клинико-психопатологических особенностей больных с пограничными нервно-психическимими расстройствами, получивших комплексную терапию и применявших КФС".
14. Гедымин Л.Е. -ведущий научный сотрудник института туберкулёза, доктор мед. наук, профессор. г. Москва
"Применение КФС при туберкулёзе и хламидийно - микроплазменной инфекции".
Вот только не указаны учреждения, в которых практикуют участники этой конференции. Ищу тезисы по названиям тем, результат - нулевой =(
А
[2543369576]
Пасибки, тетя Змейса!
В очередной раз порадовала!!!!
Ход старый, проверенный и действенный - брать количеством.
В нашем случае - количеством качественного белого шума.
Исчо немного и - "Чистая вода" ( или: "Чисто - вода"), буит освоена !!! ГИП-ГИП-УРА!!!, товарисчи!!!!!!
Тем более, г-на Петрика окончательно списали...:)))))
А
[2543369576]
А, насчет Галининого панегирика.....
Желаю Вам, Галина, столкнуться с этими пластинами лично.
По самое "небалуйся".
Гость
[2239329392]
Интересно, а сами "участники" конференции знают, что они в ней участвовали? Исходя из огромного количества профанаций и подлогов, связанных с кфс, я в этом очень сомневаюсь.
Zmeysa
[2239329392]
Эт мну =)
Гость
[4103726923]
>>Я биолог по образованию и очень рада,что имею все эти приборы.
А на голдфомуле у него ничо по этому поводу не написано =/
я думала - хотя бы пострадает в лучших традициях... эх...
Гость
[4103726923]
Педрег рук не опустит ! Сделает ребрендинг, создаст какую-нибудь липовую фирму XY, название изменит c "ZF-МЧС (Шойгу)" на "XY-РПЦ (Кирилл)" и уперёд.
А в конкурсе выиграть Грызлов поможет.
Гость
[4103726923]
Вот скажите: почему против человека, фильтры которого официально признаны опасными, не заведено уголовное дело ? И почему он имеет право участвовать в гос. конкурсах, как будто ничего и не было ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zmeysa
[2239329392]
2Гость
Потому что есть Человек-Грызлов, который является соизобретателем этих фильтров.
vem
[3201932298]
=Вот скажите: почему против человека, фильтры которого =официально признаны опасными, не заведено уголовное дело ?
если бы все у нас в стране было в соответствии с законом то половина если не больше сидела бы в тюрьме а вторая половина носила бы им передачки:)
Борец с лженаукой
[3140322170]
Дамы и господа, расслабьтесь, Галина вряд ли ещё нас посетит. Поблагодарим Галину за то, что она в очередной раз подтвердила, что информация о шарлатанстве никогда не бывает исчерпывающей.
Zmeysa
[2239329392]
2Борец
Провожаем Галину бурными аплодисментами!
А де же Ляксандер?!!!! Дама в томлении... Готова предоставить свой принтер ^_^