Люди с мозгом, незамутненным знанием. Да приидет на вас манна кольцовская сотоварищи, да развернутся хляби небесные и ниспошлют вам благодать пластинчатую. Да минет вас чаша чижолая, познания наук всяческих.
Карманы, тока открывайте, олени.
A
[3237925002]
А, г-ну Кольцову энд компани - отдельный привет. На каком-то кефееснутом сайте увидел такую цЫфру: 35000 штук проданных пластин. По цене 5300 за штуку. Считайте. :)
ВИВАТ ОЛЕНЯМ!!!
ТТ
[1513392929]
О да, талантливые продажники делают деньги умело, с любовью. То ли дело простые ученые. Мизерные зарплаты, честная пенсия, и с чего бы это у них огонь в глазах? Ведь никакое плацебо им не поможет, умрут раньше времени, бедняги. Кстати, у Кольцова есть конкуренты в виде цилиндров фараона (Ковтуна). Отечественные экстрасенсы настоятельно рекомендуют к вашему колечку приобрести эту ковточку. Налетай!
Гость
[3729282591]
ТТ
Сообщение было удалено
Это вы о ком? Об ученых? Как раз люди, занимающиеся умственным трудом живут, как правило, долго и плодотворно, Сохраняя ясность ума и трудоспособность до глубокой старости.
ТТ
[1832933647]
Согласна, но эта тема посвящена чудодейственным пластинам, а не гармоничному развитию личности, поэтому я позволила себе сыронизировать
СИТА
[3649733266]
2Оля - а Ваш муж тоже кфски завёрнутые во что-нибудь держит? А если нет - можно ли их раскрыть.
И кстати, когда он покупал эти пластины - к ним прилагалась какая-нибудь бумага-инструкция/техпаспорт? Если да - обнародуйте её, пож-та.:)
A
[3237925002]
То Сита.
Инструкция по использованию КФС существует. Если хотите - кину линк. Только, в ней нет никаких технических характеристик. В ней скомпонованы все бла-бла-бла с сайта кефеесников.
Если, Вы ждете или ищете какие-либо технические характеристики - напрасно. Потому-как их нет и быть не может по определению. Единственно что-то похожее для сравнения: марки и характеристики пластика, применяемого в аналогичных изделиях (подставках). Только, что Вам это даст, собссно? :)
СИТА
[3649733266]
2А
Должны же производители кфс хоть как-нибудь обозначить - что же там внутри пласт.корпуса?
vem
[3852729632]
СИТА
Сообщение было удалено
а зачем это вам ? вас что лечебный эффект интересует или промышленный шпионаж:)
СИТА
[3649733266]
Кстати, если в бумагах, прилагаемых к продаваемым кфс, есть ссылка на несущ. сертификат и рег.номер - по моему можно и заявление в прокуратуру написать...
Есть там и небольшой эскизик "строения" пластин, так сказать..:)
Сертификат и регномер могут быть и подлинными. И чо?
СИТА
[3649733266]
2vem
Вообще-то когда нормальные (законопослушные) производители продают свою продукцию, они ОБЯЗАНЫ писать ВСЕ составляющие этой самой продукции. Если я ошибаюсь -поправьте меня.:)
A
[3237925002]
То Сита.
Где-то встречал, такое, что, если ноу-хау или коммтайна, то могут ограничиться общим описанием.
Гость
[3852729632]
СИТА
Сообщение было удалено
по-моему нет они могут сослатся на ту , для пщевых продуктов мож и ак ...н вообще то надчитать закон о потребителях
СИТА
[3649733266]
2А
Спасибо за ссылочку
Почитала, похихикала. Список употребляемых записей, честно скажу, сразил наповал, особенно про гармонизацию духа и т.п. Больше всего повеселило - гарантийный срок 24 МЕСЯЦА. Интересно - а дальше что, разгармонизация?
А кстати адреса там нет, даже юридического... Ещё одно из нарушений закона...
A
[3237925002]
"...А кстати адреса там нет, даже юридического... Ещё одно из нарушений закона..."
А почему, собссно?
Во-первых - это скан. Кто поручится что он достоверный или полный?
Во-вторых, при продаже пластин, к ним может прилагаться еще одна бумага. Типа паспорта с гарантийным талоном. Вот, там-то и могут быть все реквизиты.
СИТА
[3649733266]
2А
А как бы глянуть на этот паспорт с гарантийным талоном?
А почему гарантия только на 2 года?
Оля, Вы можете проверить - всё ли скинули из инструкции?
A
[3237925002]
То СИТА
Как глянуть на паспорт с гарантийным талоном я не знаю...:)
Даже, не утверждаю что такая бумага существует...:)
Предположил, просто.
Двухлетняя гарантия, предполагаю, обусловлена теи, что, согласно ЗоЗПП, на ряд товаров установлена именно двухлетняя гарантия.
Вообще, СИТА, пластины сертифицировались и регистрировались, как "подставка под посуду". Наверняка, все документы и разрешения подлинные.
Даже, допускаю, что есть регистрация их как медизделий. Что нибудь типа "изделия медицинские, прочего назначения". Туда входит все на свете. И халаты медицинские и клизмы, и клеенки и...всякая фигня...:)
A
[3237925002]
То СИТА
А вот Вам и адресочек: ооо "Центр-регион", ИНН 7706683376, 127051, Москва, ул. Петровка, д. 26, стр.7.
тел.: (495)694-36-91.
A
[3237925002]
Еще:
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ:
Регион:
МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Название организации:
ООО "ЦЕНТР РЕГИОН"
ИНН: 7706683376
ОГРН: 1087746260403
119017,ГОРОД МОСКВА,УЛИЦА ОРДЫНКА Б.,48/2,СТР.1
Дата регистрации: 22.02.2008
Гость
[26301364]
СИТА
Сообщение было удалено
Не надо их заворачивать ни во что. Ваши знакомые это делают, чтобы не пачкать, по-видимому.
А инструкцию я в глаза не видела, сомневаюсь, что она была. Видела только описание чудес, которые "творит" это ноу хау, и не стала вдаваться в подробности, каким образом это происходит, пока не увидела, что муж повесил это на шею дочери.
Как споро шарлатанчеги и ими облучённые вводят и используют новые термины. А ведь понятия "шлаков" медицине не известно :)
Оля
[1313814912]
Гость0
Сообщение было удалено
А то, как он питался всю свою жизнь и какой образ той самой жизни вел, не имеет значения. Во всём виноваты таблетки и злыдни врачи, их выписывающие...
СИТА
[3649733266]
2А
По адресу 119017,ГОРОД МОСКВА,УЛИЦА ОРДЫНКА Б.,48/2,СТР.1 зарегистрировано множество организаций, в том числе и несколько, содержащих в названии слово "регион", но центр-региона там НЕТ!
Вы дали номер ИНН 7706683376 - он записан на сайте, но информации о бух.отчётах там НЕТ, смотрите сами:
Смена юрадреса организацие - дело, довольно заурядное и банальное. Далеко не всегда вызвано каким-то криминалом.
Представленные мной юрадреса имеют разницу в два года. Нормальное явление. Были там-то, переехали туда-то. Тем более в Москве. :)
Если Вы ищете офис компании, полагаю, Вам нужно искать концы на сайте центр-региона. Поначалу, скорее всего, Вы попадете на Агентов-продавцов. Ну и помаленечку мона выйти и на офис.
Сокрытие офиса - тоже не криминал. Многие фирмы разделяют персонал по нескольким адресам. Например, офис, где находится директор, бухгалтерия, еще что-нибудь, территориально может находиться в ином месте, чем, например, манагеры-продаватели ..:)
А, вообще, СИТА, ВАм зачем их надо? :)
А
[734385904]
То СИТА
Отчета о сданном годовом балансе, там действительно нет :)
На сайте есть такая опцЫя: "заплати денежку - вышлем баланс" :)
СИТА
[3649733266]
2А
"КРАТКАЯ УЧЁТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЮРИДИЧЕСКОМУ ЛИЦУ ПО ДАННЫМ РОССТАТА
Учётная информация по искомому юридическому лицу в базе данных бухгалтерской балансовой отчётности Росстата не найдена.
Актуализация информации: Июль 2010 года
╘ Московский Центр Экономической Безопасности 1996 - 2010" - можно ли из этой цитаты сделать вывод, что за деньги информацию предоставят?
А чем Вас напрягают мои поиски?
А
[734385904]
То СИТА
Платная услуга по предоставлению копии годового баланса - это на сайте егрюл. Лично сам не пользовался - не знаю :)
Возможно, что есть и другие сайты с такой услугой...:)
"...А чем Вас напрягают мои поиски?.."
Да, нисколько! :))))
Непонятно, зачем?
СИТА
[3649733266]
2А
Я, как и большинство, где-то в глубине души верю в волшебную палочку(пластиночку:)), способную решить все мои проблемы со здоровьем... Если бы эти кфски стоили хотя бы на порядок дешевле, я и копать бы не стала - купила и счастливо ждала результатов. Но 15 тысяч для меня достаточно большие деньги, и прежде, чем их потратить, я должна знать, что же мне предлагают. Точно так же я ищу по возможности полную информацию и отзывы при покупке любой другой дорогостоящей вещи. Надеюсь, теперь Вам понятна причина моих поисков?
А
[734385904]
Будем считать, что понятна...:)))
Тогда непонятно другое: в этой ветке разные люди, в разной манере и аранжировках обьясняли, что кфс - фуфель. На закуску Вам - высказывание академика Александрова (тоже, здесь приводилось), что это не прибор, а муляж прибора.
"...Если бы эти кфски стоили хотя бы на порядок дешевле, я и копать бы не стала - купила..."
А, вот, собссно, и ответ! По большому счету, Вы ищете не опровержения "работы" чудопластин, а кто бы Вам сказал: " крокодилы летают, ващето. Только низенько и по ночам"
Ув. СИТА!. Не занимайтесь самоуговорами! Вера в волшебную палочку была всегда и у всех. Уже много веков.
Только палочки нет!
СИТА
[3649733266]
2А
Купила бы - до того, как начала читать эту ветку. А сейчас эти подставки и даром не нужны.
Удачная PR-компания, использование веры людей в чудо - и денежки текут рекой.
Ещё раз просмотрела инструкцию к кфс на сайте кфс тест - у любого гомеопата от такого списка инфаркт случился бы:)
"...Удачная PR-компания, использование веры людей в чудо - и денежки текут рекой..."
Ну, да. Как-то так...:))
vem
[3201932298]
ну и зря, а вот я верю в сказку и жду когда появятся сколько нибудь приемлемые результаты этой сказки...правда могу не дождатся ....но тем хуже для сказки:)
А
[734385904]
"...а вот я верю в сказку ..."
Конституция не запрещает...:)))
vem
[3852729632]
А
Сообщение было удалено
ну да я хочу чтобы сказку сделали былью...вы против? я думаю что фсе за:)
А
[734385904]
Я Вам больше скажу: вспомнилось: "мы рождены,чтоб сказку сделать былью!"
И еще, тоже из классики: "...только, вот жить в эту пору прекрасную, уж не придется, ни мне, ни тебе..."
А так я тож за..:)))
Zmeysa
[1245995501]
Верните нину!!!!
Всем превед =) Отдыхаю я от борцеваний форумных, варю наномыло и делаю нанобомбочки для ванны =)
Гость
[905212611]
Приветствую, тетя Змейса!
Наномыло, настоятельно рекомендую структурировать и гармонизировать. Тогда, мона буит на манер хранцузских дворян, мыться два раза в жЫзни...:)))
Оля
[3334104170]
[quote="Zmeysa"]Верните нину!!!! quote]
Они сдались.... Поняли, что здесь им не внемлют....
СИТА
[3649733266]
А Александр наверное до сих пор принтер чинит, что бы вопросы наши распечатать:)
Zmeysa
[1245995501]
Оля
Сообщение было удалено
Ну дык им таперича такой конкурент =) WTS наномыло "Яичное" всего по 6500! А теперь спец предложение - наномыло для всего тела! XD
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ШАНЕТКА
[3614686374]
Доброго времени суток всем. Меня мучают частые головные боли и моя свекровь посоветовала мне купить эту самую пластину, ей как раз уже несколько дней пытаются ее втюхать, дала мне 2 диска, я не хотела их брать, но из уважения взяла посмотреть, меня хватило ровно на 1 минуту. Я вообще в этот бред не верю, но мое неверие пошатнуло только одно обстоятельство, я вспомнила, что полгода назад моя родственница купила себе такую пластину (были проблемы по-женски, хотели оперировать), как альтернативу, она выбрала пластину,она носила ее несколько месяцев в трусах и у нее все прошло (она повторно прошла обследование), а также повысился тонус, пропала усталость и все такое, только поэтому я решила почитать в интернете отзывы. Еще раз повторю я в это не верю, но не могу понять почему ей это помогло, на счет повышения тонуса - возможно самовнушение, а болезнь каким образом изчезла? Вообще, мне очень близка позиция Борца с лженаукой - уважаю, честное слово, надеюсь с Вашей помощью некоторые люди не выбросят на ветер деньги......
Zmeysa
[1245995501]
2Шанетка (или Шатенка?)
какое ИМЕННО заболевание было у Вашей подруги? Болезнь не исчезает, особенно если это опухоль.
Если назовете заболевание, то через неделю, когда поеду на чай с плюшками к своей гинекологине (ногда помогаю ей презенташки для лекций в универе составлять) и спрошу, чем это может быть вызвано.
2Ляксандр, принтер починил? Негоже даму оставлять томиться в неведении...
СИТА
[3649733266]
2Zmeysa
Как раз опухоли и могут исчезать без какого-либо лечения. У бабушки моей приятельницы так и произошло - её прооперировали, и сказали родственникам, что уже слишком поздно - опухоль большая и с метастазами, поэтому бабулю просто зашили и сказали ей, что всё в порядке. Опухоль исчезла почти сразу после операции и бабуля прожила ещё много лет. Вера делает чудеса...
Оля
[1879147942]
Некоторые опухоли , например миома, гормонозависимые. И могут начать расти или уменьшаться, при изменении гормонального фона (беременность, климакс, стресс и т.д.) Но это происходит не моментально, поэтому никакой врач не назначает срочно операцию, если только это не запущенная форма, а наблюдают годами...