Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Наблюдательный
vem
Сообщение было удалено
Вот это по-научному. Все разделять и отделять. Мир гармоничен. Здесь все причем. Кстати это и различает западную и восточную медицину. Западная лечит отдельные органы, восточная - человека в целом как единый сложный и гармоничный организм.
vem
Гость0
Сообщение было удалено
спасибо. почитаю. но я уже сказал все об этой дискусиии о ТО пост 4953
vem
Наблюдательный
Сообщение было удалено
мир разделять нельзя ...но тогда и позновать наверное его нельзя ...потому что сразу охватить все невозможно ...но к чему вы все это ?
vem
vem
Сообщение было удалено
но по кфс , ничего ваще сказать нельзя это не относится ни какой медицине ваще...нет инфо вообще никакого...я не говорю о принципах его функционирования ...хрен с ним на совести афтора ....о результатах корме слухов нет ничего вообще....это к какой медецине отнести? к восточной или к западной? отсутствие инфо? или это не к медицине относится а к чему то другому?
СИТА
Не могу не поделиться:

http://kfst.ru/vneshnij-vid-kfs.html#more-37

Людмила пишет:

5 Июнь 2010 в 20:00

Привет всем! Была на теплоходе ⌠Анатолий Папанов■ для тех,кто не знает:

Компания ⌠Центр-Регион■ (лидеры Грызловы )организовали учебу √ отдых с 17.06 по 20.06 на теплоходе. Присутствовало 200 человек,тренинг проводил

Мотузко Виктор. Конечно было интересно, много общались и по разным вопросам да КФС сделаны из разного материала,но суть не в этом из чего сделаны пластины,а в том, что по углам во всех КФСках стоят одинаковые магниты ,а эти пластины просто их ⌠скрепляют■. И цифры пишутся разным фломастером и разным почерком, потому,что идет конвеер,сначала КФС ╧1, затем возможно КФС под ╧ 5 и т.д.

Их помечает тот,кто работает в данный момент на конвеере (там смены)а помечают для того,чтобы ⌠фасовка■ не перепутала,поэтому внутри на каждой стоит своя цифра.Все очень просто! КФС настолько прочна,что ее можно

или самому ⌠расковырять■!!!(специально,как сделала Компания НОНА расковыряли,хотели посмотреть принцып работы а потом обратно собрали, а она у них не работает,но они ведь поняли,что она стала не рабочей!!!)!!! или под танк положить опять же специально!!!А если просто уронить- ничего ей не будет. Да путешествие наше было очень интересное.просто надо посещать

мероприятия,организованные Компанией,ведь все ЭТО делается для людей и с любовью!

Вопрос Александру (к фразе, выделенной !!!) - как можно понять(узнать?проверить?), что кфс не работает???
СИТА
На вопросы никто отвечать не хо-о-о-чет...

А может у кого-нибудь инструкция к кфс завалялась? Обнародуйте пож-ста. Может там все ответы и есть?:)
Сита, нема там ответов.. Там только "ЯнесувозмездиевоимяЛуны!", а еще у нее внутри думатель и неонка.. Воть...
Борец с лженаукой
vem
Сообщение было удалено
СИТА
Вопрос Александру (к фразе, выделенной !!!) - как можно понять(узнать?проверить?), что кфс не работает???
Пример можете привести?

На кфс-ном форуме пишут, что можно узнать с помощью маятника, если уметь им пользоваться.
А
Маятник...нафик такие сложности...:)

Подструктурировался чутка и так все видно буит.
СИТА
2Борец с лженаукой

А курс обучения "работы" с маятником скока стоит?
Борец с лженаукой
Насчёт стоимости курса - это уже не ко мне, а к авторам. Хотя неплохо было бы проверить их методику перед обучением. Например, взять пять одинаковых коробочек, в одну из них положить пластину и попросить автора найти.
А
Сита, зачем Вам маятник. Тут была ссыль на "обучающий шлем". Одеваете на голову и через полчаса вы акадЭмик...:)))
А
Сообщение было удалено
У мну на родине остался такой... еще под дос пахал.. в ДюкНюкема и Вольф3Д в нем бегали.. Хочу такой же для линяги.. А лучше - Вии для Линейджа.. вот это буде экстриииим ^_^
А
С сайта знакомств :

О себе : Sepultura,Linux.

Так кратко и ясно ещё никто не писал
А
Как известно, сопротивление человеческого тела около 100 кОм. Каждые 100 г водки, принятые вовнутрь, снижают сопротивление тела на 1 кОм.

Сколько нужно выпить водки, чтобы достичь состояния сверхпроводимости?
А
Тоже хорошо:

"То, что все мы постоянно тянемся к светлому и возвышенному -

не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно! "
любовь. 60 лет.
еще как работает кфс! После прокачки все недомогания просто улетучиваются. Если герпес на губах намечается - кфс ╧1 , орз или грипп - ванна с заряженной водой. Все проходит сразу. Проверено на себе!
Борец с лженаукой
Здравствуйте, Любовь! Скажите пожалуйста, а вы на форумах, посвящённых кфс, часто бываете, много пишете?
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
И часто бывает, и много пишет. пишет явно не Любовь 60 лет.. а автор сводок чудесных излечений с форумов кфсников..

Стиль и слог блин.. Хоть бы народу понабирали что ли, а то видна рука автора...
А
"...Стиль и слог блин.. Хоть бы народу понабирали что ли..."

А наф?

Чем больше знакомлюсь с темой, тем крепче мнение, что Кольцов и кО очень даже не дураки. Их "изделие" расстчитано на вполне конкретную аудиторию. Уместней петь старые откатанные пестНи, нежели выдумывать разнообразие. И, похоже, история с "Чистой водой" продолжается. А это уже другие цЫфры доходов...
А
К вопросу о некоторых аспектах теории относительности:

"...maratiru:Одно из самых фантастических предсказаний общей теории относительности - полная остановка времени в очень сильном поле тяготения. Замедление времени тем больше, чем сильнее тяготение.

Supakov:кул)

maratiru:полная остановка времени в чёрной дыре

Supakov:неплохо, правда?

maratiru:Теперь понятно почему если я оказываюсь в полной ***, то, как правило, всерьёз и надолго..."
СИТА
Народ. ау-у!!!

Может, инструкцию-то хоть кто-нибудь выложит? Может мы все признаем. прочитав её, что были не правы...:)
Щаззз =)

Мы уже столько ждем и просим, и все никак
Ляксандр, а где ответы на вопросы, я ждууууууу
111
Все это спам и полная куйня!!!!!)))))))))
СИТА
Так и остались наши вопросы без ответов...(:
123
Прочитал большую часть дискуссии и понял, что правы как сторонники кфс, так и их противники: сторонники- т.к. пластина работает (об этом ниже), противники- т.к. найти реально подтвержденную информацию с независимых источников почти нереально.

Сам был разочарован, когда мать принесла первую пластину и узнал стоимость этой ╚ерунды╩. Первое мое удивление было, когда сестре назначили какую-то серьезную операцию по гинекологии. Она решила сразу ее не делать (записалась через месяц): чтобы удостовериться в правильном принятии решения у других специалистов. В итоге другие специалисты подтвердили необходимость операции. Но мама уверованная тогда в силу КФС стала ей заниматься: сестра делала прокачки, носила в области живота в основном КФС╧3, принимала душ с этой кфс и т.д. В итоге через месяц врач сказала, что операция не нужна: все очень хорошо!
123
После этого мне самому захотелось на себе опробывать это ╚чудо╩ но я оказался плохим пациентом: очень редко делал прокачки, не структурировал все напитки, что пил и т.д. В итоге на себе испытать не удалось: но вера в кфс осталась. В один зимний морозный день мама выставила кувшин с структурированной водой на балкон (сам не знаю для чего это она сделала), но когда вода замерзла в кувшине мама принесла всем показать. Настолько красивого куска льда я никогда не видел: внутри был рисунок как звезда с большим количеством мелких лучиков (причем очень все было симметрично)!
123
После этого долгое время кфс не интересовался: но мой друг захотел для своей жены купить кфс╧3 и спрсил меня об этом (а я решил поискать доказательства того, что это не обман). Стал снова изучать Интернет: может новые доказательства появились эффективности кфс, но кроме вашего форума особо нового ничего не нашел. Решил еще раз сам убедиться, что кфс работает (хотя бы с водой...хотя человек тоже состоит из воды): взял у матери кфс╧4, которую она купила для отца, два стаканчика одинаковых из под сметаны. Первый поставил на кфс, второй стоял рядом (вода одинаковая: из фильтра Брита). Подождал минут двадцать и поставил в морозильник. Через пару часов решил посмотреть: получился эксперимент или нет. Перевернул оба стаканчика на тарелку, подождал пока подтает и Результат эксперимента: лед с обычной водой был обыкновенным куском льда, а второй кусок льда (структурированный) оказался с внутренним рисунком: не настолько красивым как зимой в кувшине, но с явным отличием от первого куска льда.

Теперь у кого пытливый ум может и сам в этом убедиться :)
Гость
Бла-бла-бла.

Фото в студию ! И ещё, как вариант: подложить под стакан кусок магнитного пластика сравнимого с КФС размера, и тоже предоставить фото.
Гость
а у моего знакомого стали на теле появляться прыщики. Некоторые перешли в маленькие язвочки. Как раз в том месте где он носил пластину. Пластина ╧1.
Гость
Кфс пользуюсь больше полугода,че реально добился - это излечился от гастрита и больше сил немного стало. А так зрение как было плохое так и осталось. В принципе ничем больше и не болею чтобы лечить КФС
Оля
Привет всем! Только что вернулась с отдыха, поэтому так долго отсутствовала. Прочитала, что написали, пока меня не было и поняла: надо было вести дневник наблюдений за моим мужем в период использования кфс, чтобы поклонники Кольцова не вводили в заблуждение народ.

ЭТА ФИГНЯ НЕ РАБОТАЕТ !!!

Видела вопрос СИТЫ об опасности пластин. Я сама очень интересовалась этим вопросом, нашла ответ - безвредно и бесполезно.

http://www.humanism.su/ru/articles.phtml?num=000837 ответ ближе к концу статьи.

А раздражение на теле, наверное, из-за аллергии на этот пластик.
Гость
Вот зрение осталось вылечить и здоров.Думаю провести экспиримент на дедушке у него куча болезней,но опасаюсь смотрел видио там кольцов насчет зашлакованности че то говорил опасное. а дед точно перешлакован таблетками,как бы резко не свалило с ног.
Гость
Короче проведу точно на нем экспиримент. Потому что возможно гастрит у меня прошел из за того что воды пил сколько необходимо . И вообще неясно все улучшения списывать толи на кфс толи на свой здоровый образ жизни с недавных пор. Купили 4 пластины 8 месяцев назад да и ладно. Абсолютно не жалею и не загоняюсь из за того что слабо помогают.Советую просто заняться режимом жизни. Гимнастикой,питанием и все такое
Оля
Немного о самочувствии мужа за время использования кфс:

Герпес - проходит мнгновенно(как написала Людмила)- за неделю.

Метеоризм - наблюдается каждый вечер...

Зрение - прогрессирует дальнозоркость ( человеку скоро 50)

Слух - ухудшается ( по той же причине )

Боли в спине или миозит(по-моему) - бывает как обычно.

Сезонные вирусные заболевания - этой весной болел 7 дней, а обычно неделю.

Головные боли - так же бывают и проходят после приёма цитрамона.

Возможно, перечислила не все проблемы, но по-моему и этого достаточно, чтобы понять - НЕ РАБОТАЕТ !!!

Да, ещё знакомые при встрече говорят : постарел у тебя муж...

Забыла сказать, кфс у него с октября м-ца прошлого года.
Оля
123
Сообщение было удалено
И себя также замораживать собрался?
Оля
Оля
Сообщение было удалено
ивиняюсь, это писала Любовь.60лет." еще как работает кфс! После прокачки все недомогания просто улетучиваются. Если герпес на губах намечается - кфс ╧1 , орз или грипп - ванна с заряженной водой. Все проходит сразу."
СИТА
2Оля

Вы писали, что Ваш муж - физик. Может быть у него есть друзья-физики, не двинутые на кфс и с которыми Вы общаетесь? Всё таки надо бы измерить силу и направленность магнитного поля этих пластин. И, для сравнения такие же параметры измерить у какого-нибудь мягкого магнита на холодильник. Что-то с этими кфс не то...

Поясняю: недавно была у одной своей знакомой, она то ли купила, то ли напрокат взяла две пластины. Одну из них я недолго подержала в руках, а спустя минут 40 у меня заболела печень, без явных на то причин(ничего такого не пила и не ела). Причём пластины были одна плотно заклеена скотчем, а другая так же плотно завёрнута в п/э пакетик. А сама эта моя знакомая рассказала, что кфс избавила её почти мгновенно от сильной внутриглазной боли.

Оля, попробуйте, а? ...уж очень хочется узнать, что же это всё таки за ***-то такая - кфс...:)
ТТ
А слышали о новом аппарате "Обецалп"?? Патента еще нет, но ученые вовсю трудятся над этим вопросом, проводятся пилотные исследования, первая серия экспериментов уже дала ошеломляющие результаты! Ссылку пока не могу дать, вся информация будет опубликована чуть позже. Известно только, что ценовая политика аппарата будет значительно лояльней, так что он сможет достаться всем страждущим.
A
И что обеццает этот "Обецалл"? :)
Zmeysa
Ой, объясните мне уважаемый 123, какое именно было гинекологическое заболевание у Вашей сестры, для излечения которого требовалась серьезная операция?
это чудо !!!
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Борец с лженаукой, Вы делаете доброе дело, но тут Вас не услышат, т.к.

1) с Вами ведут спор продавцы этой лажи, Остапы Ибрагимычи попросту говоря

2) уровень интелекта тех кто хочет верить в это чудо ниже курса физики школьной программы, психотип таких индивидумов прост - они не хотят ничего делать, изучать, им надо чудо-клизьму, что бы зарядить и решить все проблемы от лишнего сала до инфляции.
Оля
СИТА, все друзья моего мужа уже лет 15 далеки от физики, заняты предпринимательством. А т.к. у них водятся кое-какие деньги, то они атакуются сторонниками Кольцова , Грабового и др. Чтобы не напрягать наши с мужем отношения, я не могу на эту тему общаться с его друзьями.
Оля
123
Сообщение было удалено
Провела эксперимент с кфс-2. Результат : два одинаковых куска льда. Никакого принципиального отличия!

Когда гадают на кофейной гуще или на воске, некоторые тоже видят разные знаки: кто кресты, кто дороги, цветы и т.д..... всё зависит от воображения человека. Так и здесь - можно увидеть всё, что угодно. Ближе к стенкам стакана лёд прозрачный,а в центре мутный , можно даже увидеть портрет Че Гевары.
Оля
СИТА
Сообщение было удалено
Нет там никакого магнита, сравнимого с магнитиками на холодильник. К магнитикам канцелярская скрепка примагничивается, а к кфс никакого движения нет. Какие ещё эксперименты провести? Обращайтесь.

ТО Борец - с глистами сложнее, боюсь, меня никто слушать не станет в НИИ паразитологии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость0
Оля
Сообщение было удалено
Оля, спасибо. Значицца так и запишем: 123 засланный казачок.
Наталья
Жду полгода потом расскажу о результате купила 1,2,3 КФС пользуюсь почти месяц ни какого результата!!!
Борец с лженаукой
это чудо !!!
Сообщение было удалено
Оля
ТО Борец - с глистами сложнее, боюсь, меня никто слушать не станет в НИИ паразитологии.
Да я особо ни с кем не спорю. Просто даю советы, как можно проверить правдивость заявлений "изобретателей" и указываю на факты фальсификации результатов исследований. Думаю, это понятно многим людям, не имеющим высшего образования.

Почему Вы так уверены? Главное правильно подойти к вопросу. Кстати, есть организации, которые могут предоставить живые образцы многих глистов на разных стадиях их жизненного цикла.
A
Да, ребяты, Дело Остапа Ибрагимыча жЫвет и процветает.

Не исключаю, все-таки, у особо верующих кефеесников субьективные улучшения, пусть даже, временные.

Вон, у особо верующих христиан очень даже обьективные :) язвы образуются, в местах куда Христу гвозли вбивали. :)

Вера ето. В чистом виде. Ведь, неважно во что верить: в Христа, Будду, ишо какого Перуна, ну, или в КЕФЕЕС. :)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова