Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
СИТА

Доброго здоровьица!:)

Почитала я то, на что ссылку дала, и появилась крамольная мысль - а может ну его?... 85% десяти % не переубедить...
Реклама???
Читатель
Сижу читаю инструкцию пользователя КФС.Хренею...от рекомендаций Акадэмика неизвестных миру наук,Н.Ф. Горина. Структуризацию пропущу,а вот это не могу:

6:Заряжать деньги,амулеты.

На растущую луну (молодой месяц)на ночь положить в кошелёк с крупной купюрой "прибор" КФС ╧1. В дальнейшем эту купюру не тратить держать в кошельке для притягивания денег,т.к.на КФС ╧1 прописана программа на процветание. Жуть. Зачем наш премьер и правительство так напрягаются.Всё просто,казну отструктурировать и не тратить,и будет всем счастье.
Гость
Казна давно уже отструктурирована
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
Причем безо всяких кфс и прочей хрени...:)
Читатель
СИТА
Сообщение было удалено
Не переубедим но посеем зерно сомнения в их головы и да прояснится их разум и да пребудет им здоровья от помыслов их светлых,аминь.
dokbelarus
Определился. Да вот опять тема всплыла, общался с адептами КФC, такие убежденные,чуть не поверил. Снова зашел на сайт, читаю комменты, забавно.
СИТА
Советую заглянуть на сайт нашего старого знакомого:

http://kfst.ru/

Приверженцы панацеи-кфс - Ваше мнение? Ждем...
Гость
СИТА
Сообщение было удалено
Между прочим,пересмотрите видео Кольцова-вопросы и ответы,он там говорит,что внутренние грибки(кандида например)уходят отлично,а внешние(грибок ногтя)сложнее,нужно присоединять противогрибковые мази.
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. противогрибковые мази без кфс не действуют? И, кстати, - почему такая "дискриминация" по среде обитания грибка? Или наличие "внутренних грибков", а также их "уход" сложнее определить анализами?
Zmeysa
2Гость

Ну да, для лечения грибков нужно использовать противогрибковые мази..

Награждаем Кольцова мЯдалью "Копетан ОЧЕВИДНОСТЬ" I степени! Уррра, товарищи!

Фанфары, овации и чепчики в воздух!

XD
Гость0
А
Сообщение было удалено
СИТА
Советую заглянуть на сайт нашего старого знакомого:

http://kfst.ru/
И вам доброго дня ! Захожу, но редко. Тема давно уже исчерпала себя, ничего нового, одни и те же распространители "на свет лезут" (c)

Таким только электрошоковая терапия поможет, пОциент проявляет чудеса логики: если КФС не работает, это не значит что она не работает. Это значит, что она работает, но не так, как написано в инструкции !

Грохот падающих тел, занавес.
Гость
Для А

╚Чистая вода╩ не попала в список госпрограмм

http://www.ras.ru/news/shownews.aspx?id=e233f3d0-6513-4320-9​1c8-dbfe748e92df#content
Гость
СИТА
Сообщение было удалено
Сита,действительно грибок ногтя очень тяжело уходит,нужно дополнительные метода борьбы.А вот внутренние ушли еще в самом начале пользования КФС ,за дней 7,если кто рожал детей и знает,что такое молочница в беременность,то это просто цветочки,по сравнению с тем,что было в те семь дней.Подробности опускаю.Ыакт в том,что резко все началось и также резко прекратилось.И вот уже больше года тишина,вообще не беспокоит.раньше,до КФС после острого или соленого беспокойство бывало.Попрошу мужчин в эту дискуссию не вступать,т.к. они понятия не имеют о чем здесь пишется.А женщин не язвить.
Гость
нужны дополнительные методы борьбы
Эля
"...В 1999 году поменялся спин атома водорода, его направление..."

А, дата где?!!!...:))

Дата не очень сложная,11 августа 1999.В этот день изменилось направление вектора магнитного поля.А ну ка,кто не помнит,что произошло в этот день, сгоняйте быстренько в Яндекс или Рамблер.
Гость
11 августа 1999

Солнечное затмение
СИТА
Эля
Сообщение было удалено
А как Вы на себе почувствовали, что направление спина поменялось? Поподробнее, пожалуйста! :)
Гость
СИТА
Сообщение было удалено
Глупый вопрос:))

А вы спросите тех людей у которых вдруг обнаруживают онкозаболевания,о которых они понятия не имели,а болячка уже с метастазами,как они почувствовали, например начало болезни.Да никак(большинство)и люди понятия не имеют-откуда ОНО все берется?Кто знает откуда оно все берется?.........Что вы все процессы,которые происходят в вашем организме можете чувствовать.Вы чувствуете,как происходит митоз клетки например?Поподробнее пожалуйста.
Гость
Есть явления скрытые от нашего взора,и от наших ощущений,но это не значит,что они не происходят.Мы только можем плоды подобной деятельности пожинать.К сожалению.А может к счастью.Все в этом мире относительно.

"Чудеса не противоречат законам природа,они только противоречат НАШИМ представлениям о законах природы."

Но это уже сплошь философия.
Zmeysa
2Гость

Это не у Ситы глупые вопросы, а у Вас - ответы, притянутые за уши. А по теме так ничего прямо и не сказали кроме общих фраз.
Zmeysa
Для выявления различных негативных процессов в организме есть анализы и исследовательские приборы. И даже при бессимптомном протекании заболевание выявляется с их помощью.

А как определить, что кфс работает? Ну кроме самовнушения? На основе каких исследований?
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
А вы личный адвокат СИТЫ?
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
На личности переходят те, у кого по сути спора аргументов нет. Или недостатки воспитания сказываются...:)
Zmeysa
Гость
Сообщение было удалено
А Вы - личный адвокат Кольцова?

Так что по теме-то, окромя космических мыслей космической же глупости? ;-)
СИТА
Для Таши (вроде бы она писала про Городиского). Я тут, мучаясь бессонницей, лазала по инету и нашла вот этот сайт:

http://therapy.irkutsk.ru/irkspec.htm

забавно, но "главного иммунолога г. Иркутска (в другом варианте Иркутской области)" Городиского в этих списках нет... еще более забавно, что и больницы, где он якобы служит глав.врачом(или опять таки иммунологом?) в списках городских лечебных учреждений Иркутска не наблюдается... А чел просто суперактивный! - он и на дом приходит диагнозы ставить(и заодно БАДами поторговать) и в аптеке работает и с лекциями ездит по городам и весям... Только я ему почему-то не верю...Может догадаетесь - почему :)
СИТА
Так же, лазая по инету, я поняла, что статистика - 85% человечества легковнушаема, 10% - нейтральна к внушению, 5% - сами "внушатели" - похожа на правду (во всяком случае в нашей стране). Чем только не излечивают "от всего и навсегда"! БАДы неясного происхождения и псевдомедицинские приборы захлестнули нас мощным потоком! И, кстати, стало понятно, почему никто не препятствует этому - представьте город с одним миллионом горожан, 85% от населения - это 850 тысяч(!) человек, даже если эту цифру уменьшить на порядок (дети, бомжи и прочие неплатежеспособные граждане), то оставшееся количество умноженное на стоимость какой-нибудь "панацеи" и на количество таких городов и городков в стране, дает о-о-очень внушительную цифру. Причем совершенно свободную от налогов и других "посягательств". Я только могу предполагать, что на откаты с этих сумм некто может закрыть глаза на все... Грустно то как... и страшно...
Таша
СИТА
Сообщение было удалено
Иммунологии в списке вообще.

То что касается Городиского, я верю не личности, а результатом того,что он предлагает.А результаты налицо.Это я говорю с полной ответственностью.Я бы сказала,что это просто находка.
Таша
(вообще нет)
Гость
Грустно то как... и страшно...

Вам страшно?Интересно от чего вам так страшно?

А не страшно от того,что творится сегодня в медицине вообще?Что это бизнес на крови.Процентов 80 врачей сегодня вот такие горе бизнесмены в тандеме с фармацевтическими компаниями.Что если денег нет,если ты старый,одинокий,или некому помочь,то не дай Бог тебе заболеть.Лечить и спасать никто никого не будет.Это раз.Вот пример элементарный.Человеку нужно уйти в рейс.Пошел пройти медкомиссию.Сдал анализ крови,врач сказал,анализ очень плохой,но поговорите с медсестрой может она вам чем-то поможет.Помогли 20 у.е.Для интереса человек пересдал анализ в своей поликлинике,все ок.И хватит тут рассказывать,что если вдруг с вами что-то случится,куда же вы пойдете,к врачам конечно,и они вам жизнь спасать будут.Но вы забываете дописать,что если вы бедны,СПАСАТЬ БЕСПЛАТНО вас никто не будет.Сразу вопрос первый,в той же хирургии-деньги есть???Может быть и есть сегодня еще врачи альтруисты,но их ничтожно малое количество.
Гость
А скорая помощь?Это вообще пестня...
Гость
Кто бы сомневался...

В США 700 000 практикующих врачей;

В год от их ошибок погибает 120 000 пациентов;

На каждого врача приходится по 0,171 смерти.

Данные ФБР:

В США 80 млн владельцев огнестрельного оружия;

В год от случайных выстрелов погибает 1 500 человек;

На каждого владельца оружия приходится по 0,000188 смерти.

Врачи в 900 раз опаснее владельцев оружия

Это США,а что говорить о бывшем СССР?

Если уже говорить на эту тему,то нужно именно в таком тоне говорить.Есть врачи,которые спасают жизни,но преступников-медиков с каждым годом становится все больше,т.к. медицина превращается в бизнес.В страшный бизнес.Пропадает уверенность в докторе и вера в него.Вот поэтому люди ищут альтернативы лечения.А кто виноват,а сами врачи.
Zmeysa
2Гость

Располагаете ли Вы достоверными документально зафиксированными данными об эффективности КФС?
СИТА
Насчет нашей современной мед.помощи - сейчас в мед.учреждениях страны работают выпускники (рука не поднимается написать- врачи), которые купили свои дипломы и отнюдь не в переходе, а в самом вузе. Начиная с развала союза обучение стало платным, в том смысле, что учиться вовсе не было обязательным - главное вовремя оплатить сессию и диплом. Я не утверждаю, что все работники мед.учреждений с "купленными" дипломами. К счастью есть и врачи "по-призванию". Поэтому остается только один способ найти настоящего врача, который реально поможет, - "сарафанное радио"...
СИТА
Сейчас по НТВ была передача интересная - Развод по-русски или Таблетки от всего. Первый звоночек! Может и про лжемедприборы такую скоро снимут...
СИТА
Иммунологии в списке вообще нет.

То что касается Городиского, я верю не личности, а результатом того,что он предлагает.А результаты налицо.Это я говорю с полной ответственностью.Я бы сказала,что это просто находка.[/quote]

Таша, глупо не видеть очевидного.

Обман в одном предполагает обман во всем остальном.

Кстати - а как же кфс? Уже не помогает? :)
Татьяна
КФС купила чуть больше месяца назад. Результаты ошеломляющие у всех членов семьи. Когда делаю прокачку чувствую энергию по телу. Дочь сначала не чувствовола, а сейчас чувствует. Результатов очень много. Можно говорить конечно о самовнушении,но вот кошке внушить я думаю невозможно. Давала кошке структурированную воду на ╧ 1 ( антипаразитарная), вышли глисты.
СИТА
Татьяна
Сообщение было удалено
С визгом? :)

Кстати, а сколько кошка выпила этой воды и как скоро из нее глисты вышли? И что это были за глисты? А Вы уверены, что они все вышли?
СИТА
Да, у моей кошки то же глисты выходили, правда безо всякой кфс и структурированной воды. Пришлось лекарство от глистов дать. Больше не выходят...:)
Таша
СИТА
Сообщение было удалено
Таша, глупо не видеть очевидного.

Обман в одном предполагает обман во всем остальном.

Кстати - а как же кфс? Уже не помогает? :)

Вы мне скажите в чем заключается обман.Спросить о месте работы Городиского?Не проблема.Если он ушел оттуда - не удивлюсь.Врачом после этого он быть не перестал бы.

То что касается КФС - я никогда не утверждала, что лично МНЕ КФС помогает со всей очевидностью.По КФС у меня больше вопросов,чем ответов.Религиозную веру в КФС приписываете мне вы и в особенности А, вам так нравится думать,ваше право.
СИТА
2Таша

Даже если предположить, что г-н Городиский уволился с озвученной им должности, то почему же на сайте департамента здравоохранения г. Иркутска и Иркутской области даже должности такой нет - Главный иммунолог? Или упразднили с уходом г-на Городиского? Это первое. Второе - можно ли назвать врачом человека, который ставит неправильные диагнозы и продает при этом различные БАДы "от всего и навсегда" (информация с форумов г. Иркутска)? И последнее - вера человека в кого-либо и (или) во что-либо - его неотъемлемое право, а вот навязывание своей веры другим - такого права нет, я считаю...
Таша
СИТА
Сообщение было удалено
Я узнаю во вторник.
Таша
СИТА
Сообщение было удалено
Я не знаю что там были за неправильные диагнозы,но ваше рассуждение само по себе очень странно.По вашему когда врач поставил неверный диагноз он уже больше не врач?

Бады бадам рознь.Есть бады весьма полезные,их не грех и продать.Правда мне Городиский ничего не продавал,только выписал.
Таша
СИТА
Сообщение было удалено
Вы меня в этом упрекаете?
СИТА
Таша
Сообщение было удалено
Нет, просто высказываю свою точку зрения...
Таша
Пришло на ящик письмо:

1 декабря 2010 в 12:00 по московскому времени в концертном зале гостиницы "Космос", г. Москва, состоится семинар создателя КФС и учредителя компании "Центр-Регион" Кольцова Сергея Валентиновича. Темы семинара: ╚КФС ╧ 1√╧ 8╩, ╚КФС Места силы╩.

Данное мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на нашем сайте www.center-region.com Если вы хотите задать вопрос С. В. Кольцову, проследуйте на наш форум, в специально созданный раздел "Задай вопрос Кольцову С. В." Также вы сможете задать свой вопрос и во время трансляции, в режиме чата. Наиболее интересные будут отобраны и переданы Кольцову С. В.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таша
Для подключения к трансляции Вам необходимо выполнить слудующие шаги:

1. 1 декабря 2010 года, в 12:00 по московскому времени, открыть эту страницу: http://www.center-region.com/news/detail.php?ID=1553

2. Ввести в поле "Имя" ваше имя. Никакой дополнительной регистрации или личных данных не требуется.

3. При возникновении вопросов обращайтесь в нашу службу поддержки +7 (925) 080-8000 . Настоятельно рекомендуем ознакомиться с технической информацией на нашем форуме, где вы также сможете получить помощь от наших специалистов.
СИТА
Таша
Сообщение было удалено
Последнее предложение отметает всяческое желание задавать вопросы - их не сочтут "наиболее интересными", а просто проигнорируют, как и на форуме..
читатель
Генеральная прокуратура уже заинтересовалась деятельностью Кольцова. Посетят и данное мероприятие.
наталья
привет всем про кфс услыщала только вчера 4 часа сижу изучаю все отзывы за и против и так и не решила покупать или нет кфс наверное пока сам не попробуешь не поймешь но стоил бы он 500 а не 5000 рублей ну скажите кто-нибудь последнее слово
Предыдущая тема