Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
А
Тётя Змейса.

Ты, кстати, научный доклад Хотченковой осилила?...:)
А
А, то я тут коньячок кушаю...и по паре строк читаю...

Феерично!
СИТА
А
Сообщение было удалено
Главное периодически отвлекаться от статьи и переключаться на что-нибудь разумное-доброе-вечное, а то мозги перегорать начнут от перегрузки... да и про коньячок не забывать ...ни в коем случае! :) еще - вникать особо тоже не рекомендуется - опасно! :) Удачи! :)
А
Здравствуйте, СИТА!

Ну, я в общем так и делаю...:)

Больше пары-тройки строк без слез читать не могу. Ну и отвлекаюсь маненько... :)))
А
цЫтатЫ из потрясающей пурги г-жи Хотченковой:

"...Хочется начать своё сообщение с того, что сегодня многие препараты, такие как антибиотики, гормоны, психотропные, кардиологические перестали во многих случаях работать, они перестали лечить...Почему это происходит? Мы привыкли к нашей планете Земля и не замечаем тех изменений, которые на ней происходят. И насколько всё это серьёзно, отчёта себе не даём. Эти изменения, заявившие о себе, начались с 1987 года, и это коснулось изменения магнитных свойств электрических и магнитных полей. Стала постепенно меняться магнетическая решетка Земли, или силовые линии Земли, или кристаллическая решетка Земли."

Вот так вот. Перестали работать - и всё тут! А, мужики-то (врачи), не знают!

И я, грешным делом...Всё по старинке работаю свою работу. А свойства полей-то поменялись! А я все как раньше!...:)))

Ну, а, магнетическая решетка Земли, ваще, штука сильная! Знать-бы еще, что сие значит...:)))

"...В 1999 году поменялся спин атома водорода, его направление..."

А, дата где?!!!...:)

"...До сих пор вся человеческая цивилизация и все, ранее происходившие квантовые переходы, происходили при спине левовращающегося атома водорода, а с 1999 года он стал правовращающимся..."

Нет слофф...:))))))))))))))))))))

"...на Крещение 2010 года вся вода приобрела формулу Н3О..."

ААААА!!! Это Ктулху! Он зохавал мой моск!

"...это значит, что мы стали жить совершенно с другой водной средой с новой формулой воды. Угол между прикреплёнными атомами водорода к кислороду стал 120╟ и присоединяется к кислороду ещё один атом водорода, но связь эта не химическая, а голографическая..."

Матрица наступает!!!

Ну все. Таймаут, нафик...

Думал, обойдусь цитатами, ан нет! Цитировать нуна всю статью целиком.

Позвольте повторить ссылку:

http://www.kfs-kolcova.com/spisok-statej-po-kfs-kolczova/vyi​stuplenie-xotchenkovoj-natali-valerevnyi.html

Это - нечто!!!
СИТА
А
Сообщение было удалено
Знаете, у меня такое чувство, что статьи на этом сайте (я про кфсный) сначала написали на русском (предполагаю, что там еще был хоть какой-то смысл и логика), потом гуглом перевели на к-н иностранный язык, потом, опять таки гуглом, обратно на русский - слова знакомые, а смысла в предложениях ноль, не говоря уже о статьях в целом...

А вот интересно - на семинарах, конференциях и т.п. тот же Кольцов и Ко этот бред по бумажке читают (заучивают?) или импровизируют?... бедные - что заучивать, что импровизировать в таком духе - это ж тяжело наверное...:)
СИТА

А я ведь предупреждала - опасно читать все сразу! И это Вы еще другие статьи не читали!!! А читать вроде как надо - ведь об этом самом адепты-то и толкуют...
А
Знаете, СИТА, один большой человек как-то сказал: каждый выбирает по себе...

Кольцов и Хотченкова, тоже выбрали.
А
Каждый выбирает для себя

Женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку -

Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе

Слово для любви и для молитвы.

Шпагу для дуэли, меч для битвы

Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.

Щит и латы, посох и заплаты,

Меру окончательной расплаты

Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.

Выбираем тоже - как умеем.

Ни к кому претензий не имеем.

Каждый выбирает для себя!

Это - Юрий Левитанский.
Юлия
Газманов ее по моему поет!
vem
Юлия, все что вы пишите это и прекрасно но есть одно но что такое кфс знает только автор, и такие как вы ....а элементарных вещей не сделано,тестов на живых объектах, со статистической обработкой результатв, я уж не говорю про людей, даже обычных тестов на мышах и то нет...не знаете почему? или мыши не умеют прокачки делать?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Прелесть какая! Вы раз так верите Кольцову, сами голову и засовывайте! А мне и так ясно, что Кольцов нагло врёт про то, что пластины защищают от вредных излучений. И с помощью опыта с микроволновкой любой может в этом убедиться!
Zmeysa
2вем

представила мышь, делающую прокачку...

чот трудно.. ну ничего, в воскресенье собираем на шашлыки народ, обещают коньяк и кальян привезти.. от под это опять попробую представить XD
Гость
Леон
Сообщение было удалено
по форме мазь но от других мазей отличается как хрен от пальца , по форме тоже самое но функционал другой. Биосептин это живые бактерии -сапрофиты , которые питаются салом, которое выделяет ваша кожа и не пускает туда бактерий ,образует пленку и не пускает туда бактерий которые и приводят к воспалению...угри конечно появляются потому что причина их появления внутри , но на порядок меньше и быстро засыхают.примерно типа живой кожи.кстати и раны ожеги и грибки прекрасно заживают. и даже перевязывать не надо...ничего подобного я не встречал...с угрями мучался давно ..пока не стал ее использовать...ед. недостаток пахнет не оч приятно...это хор вещь в отличии от кфс, которая вещ сама в себе ...
А
А, нафига Вам мази?

Вот, придумали, тоже!

Пластины, однозначно!

Угри уберут, кожу подтянут, а попутно и омолодят. Всё.

Только не переборщите. А, то угодите в пренатальный период...:)
А
"...Скалярная волна ≈ это волна, которую нельзя описать в герцах (герц ≈ единица измерения частоты, количество циклов в секунду). Скалярные волны Света распространяются через многомерные окна и создают фундамент для формирования всех разнообразных энергий Творения. Скалярные волны ≈ это то, из чего происходит Свет, их можно назвать "биением времени", потому что скалярные волны ≈ это вневременные энергии, "Вселенский Свет Жизненной Силы"..."

"...Когда Ваши галактические чакры открыты и функционируют, создается антенна скалярных волн (т.е. передатчик и приемник высокочастотной скалярной, напоминающей радиоволны, многомерной энергии жизненной силы). Это позволяет увеличить приток Света получать чистую Космическую Христову энергию и ускорить активацию жизненной силы Кундалини, которая в свою очередь приводит в действие Чакру Вознесения, находящуюся в основании черепа. Появляется возможность совершить квантовый скачок, немедленное "осознание Бога", что в конечном итоге сделает нас способными общаться с иными планами разума..."

"...Наши коллеги, имеющие способности яснослышания и ясновидения, приняли следующую ченнелинговую информацию: Корректоры Кольцова подарены человечеству в данное время с конкретной целью.

Они:

служат передаче Энергии Исцеления из Космоса через человека в центр Земли,

соединяют в Единое всех просветленных людей на уровне сердечной чакры,

служат защитным талисманом для человека..."

по материалам 2й Научно-медицинской конференции.

Так-то! Кундалини Христово! А вы все не верите!
Леон
А
Сообщение было удалено
лучше бы дали дельный совет, чем чушь писать.

ведь пластины не панацея, а в помощь.

нигде не написано, что пластины помогают при любом заболевании 100%

брызжать слюной все умеют)))

почему бы не скинуться и не провести опыты лично.

есть даже сайт со складчиной в инете, создайте там тему и кто нить сделает научные доказательства.

я предпочитаю проверять всё на собственном опыте.

пока ничего хорошего от пластин не наблюдаю(кроме того что было написано выше).

если будут какие-то изменения то обязательно отпишусь
Леон
А
Сообщение было удалено
тут они действительно завернули )))
А
Леон!

Прочтите внимательно, предыдущий пост. Если, у Вас еще останутся вопросы по поводу пластин, тогда, Вам, наверное, уже не к нам...
А
Нисколько не удивлюсь, если после школьной реформы биологию заменят драконологией, а физику - теорией и практикой получения философского камня.
Оля
А
Сообщение было удалено
Да, уже заменили астрономию основами религии....
А
"...Да, уже заменили астрономию основами религии..."

О! Процесс пошел! "...Тут, товарищи, главное нАчать..."...:)
Гость
Сегодня Кольцов осчастливит и нас своим вниманием: выступает с лекцией в Ростове. Мой муж купил билет, говорит за 200р. Я попросила его пропустить слова Кольцова через призму университетских знаний и задать пару неудобных вопросов. Прислушается ли к моим советам, посмотрим...
Оля
это была я...
А
"...Появляется возможность совершить квантовый скачок, немедленное "осознание Бога", что в конечном итоге сделает нас способными общаться с иными планами разума..."

Похоже, все кефеесники квантово ускакали...
Оля
Муж вернулся с лекции Кольцова. Я не заметила восхищения от этого мероприятия, но и разочарования тоже нет. Так же верит в существование торсионных полей и продольных, наряду с поперечными, ЭМ волн. Кольцов же не уверяет, в отличие от его прихвостней, что КФС лечат всё и от всего, а являются профилактическим ср-вом от болезней. Также сказал, что с онкологией необходимо обращаться только к врачам в онкоцентры. Отсюда у меня напрашивается вывод : КФС не не влияют ни на что.

Задавать вопросы и слушать вопросы других и ответы Кольцова муж не стал , т.к. верит Кольцову безоговорочно. Я не понимаю только, зачем потратил столько времени? "Слава богу", что не стал покупать новый набор этой х..ни. Вот такие новости. Даже не знаю как дальше реагировать на всё это.
А
Мдя...:(
Оля
Да , еще Кольцов уверяет, что этими "чудо приборами" пользуются какие-то академии медицинских наук в Сибири, Приморье, Хабаровске и еще где-то далеко. Я попросила назвать точнее учреждения, но не получила внятного ответа от своего мужа.
А
Может и не врет. Договорился с кем-то за бапки. Вы думаете, что в РАМН и РАН одни святые работают?
Оля
Сейчас прочитала одну статейку, и тоже об этом задумалась http://uncle-doc.livejournal.com/163341.html
А
это хорошо, что вы журнал дяди Дока нашли!
Оля
А
Сообщение было удалено
И очень довольна! зачиталась.
А
А, еще в его заметках и, особенно в обсуждениях есть куча вкусных ссылок...:)
СИТА
Оля
Сообщение было удалено
Комментарии к этой статье так же достойны внимания..
dokbelarus
знакомый доктор давно уже предлагал мне заработать - распространять эту штуку. Изучаю суть . Так и не пойму , полная ли это *** либо эффект целебный есть, либо это плацебо?Совесть не позволяет наживаться на пустышках. Но до сих пор так нигде и не увидел полноценных результатов клинических исследований этих пластинок.

Вообще вся моя многолетняя врачебная интуиция предостерегает от пропагандирования таких вещей. Когда некто обещает исцелить все-все , это настораживает.
dokbelarus
а Юле насчет веры врачам...

Когда Вас (не дай Бог), да любого человека скрутит , обострение некой болезни, куда Вы кинетесь? В офис КФС? Будете звонить 03! И еще поторапливать, мол, спасите, ( я нетрадиционно перед этим лечилась, больные об этом умалчивают, шарлатанам деньги отдают, признаться стыдно, а потом доктору стыдливо конфеты суют).

Я таких повидал, 15 лет в отделении реанимации работаю, в обруганной Вами медицине, многих людей спасли.
марина
[quote="татьяна"]кто нибудь может конкретно написать о результатах кфс[/quote В марте месяце у меня нашли целый букет паразитов лямблиоз ,описторхоз и т.д. Пользовалась КФС ╧1,╧2 медикаментозно не лечилась . Недавно прошла обследование гемосканирование, и сдала анализы в поликлинике не нашли не одного паразита.
Zmeysa
2марина

растворились или вылетели с визгами? XD
Олесь
Мариночка, результаты до и после (особенно интересует "и т.д."), координаты медучреждений в студию пожалуйста!
Гость
марина
Сообщение было удалено
На какой помойке питалась, Мариночка?
Читатель
Ещё пару тройку конференций и Кольцов обЪявит себя мессией! Эка прёт мужика.. До красной осталось чутоксс.
Читатель
У нас на красной улице псиноневро....
А
"...дала анализы в поликлинике не нашли не одного паразита..."

А, был ли мальчик? :)
Юлия
dokbelarus
Сообщение было удалено
Убедительная просьба, не мусольте мое имя! Я давно вышла из беседы, общайтесь с остальными...
Zmeysa
2Юлия, а разве не Вы тут обругали врачей и описывали превосходство подставок под посуду над всеми достижениями медицины?
Гость0
Юлия
Сообщение было удалено
А с бумаги какой спрос ? Всё стерпит :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость0
2 dokbelarus: Вы за год так не определились ? Или по второму кругу начали ?

(сообщение #406 на девятой странице).
А
Гость0

Здравствуйте! Давненько Вас не было
СИТА
Вот, рекомендую почитать и адептам и здравомыслящим:

http://pomnimvse.com/21.html
А
Здравствуйте, СИТА!

Спасибо за ссылку. Как-то, читал, но забыл сохранить. Пополнение в коллекцию!
Предыдущая тема