Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Ладно. Ухожу с темы.

Парьте, Юленька, дурачков и дальше..... :)

Если получится...
Юлия
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да пошел ты! Доктор блин! Одни маты и ниодного научного термина! А твое профессиональное мнение никого не интересует! Сидел небось порнушку в инете посматривал, а тут РАЗ, интересный форум! Дай, думаю, зайду, поумничаю!... А тебе еще раз повторю если тупой: я тебе не детка! На брудершафт с тобой не пила, так что следи за своим базаром!
Юлия
Я не распространитель и не собираюсь им становиться. Приобретала пластины только для себя и своей семьи. А зарабатывать в сетевухе это не предел моих мечтаний!
Zmeysa
Оппа! Вот так благодушная мать семейства, гармонизированная и структурированная по самые яйца, резко сменила тон =)

Я бы даже сказала - наша нина вернулась, ее лексикон =)

Как это никого не интересует мнение профессионала? Мошенников, конечно, не интересует - им оно не выгодно. =Р
Zmeysa
Вот мне непонятно, почему товаГищи сетевеки и иже с ними в присутствии профессионалов и вообще - людей знающих и грамотных, срываются на истерики и оскорбления? неужели ничего противопоставить не могут? Хотя лда.. это мы уже проходили.. не могут ничего противопоставить, а последнее слово за собой оставить хочется, так надо поорать чтоль, и все равно, что глупость - главное - громко..

улыбаете =)
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
))))))))))))
Юлия
Слушайте, вы хоть читаете что я пишу? Я на этом ни копейки не заработала! Не пытаюсь никому что то доказать и тем более продать! Рассуждаю только как пользователь для ТЕХ кому это действительно интересно. Вас всех переубеждать в вашей "профессиональности" и не собиралась даже. Так в чем же я мошенник?
Zmeysa
2Гость

Опыт у мну.. Ценный жизненный опыт общения с этой нечистью =)

Вот год жду повестки в суд от торговцев джелями - обещали мну привлечь за якобы клевету (просто задавала очень неудобные вопросы)
Юлия
Zmeysa
Сообщение было удалено
А с тобой тут хоть раз кто-нибудь из НАШИХ согласился в том что ты профессионал? Доказательства то где твоего профессионализма?
Zmeysa
Есть такая пословица "на воре и шапка горит".

Если бы Вы не имели отношения к ТОРГОВЛЕ данными девайсами, и не знали заведомо, что они мягко говоря не выполняют заявленных функций, то на утверждение о том, что именно ТОРГОВЦЫ И ПРОИЗВОДИТЕЛИ сего чуда псевдонауки являюися мошенниками, не отреагировали. Вы же возмутились тому, что мы назвали Вас мошенницей, хотя лично о Вас речи не было =) Что-то не договариваете ;-)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Мы с вашим мнением ознакомились: считаете, что эти пластины полезны - это ваше право. А тут у каждого своё мнение, и поскольку вы человек, несведущий в медицине, то и утверждать что-либо вы не можете. Официальная же медицина лечебный эффект КФС Кольцова отвергает, более того, прямо называет шарлатанством.
Zmeysa
Юлия
Сообщение было удалено
Больше ничего возразить по теме не можете?

Слабенько, слабенько...
Ыч.. вспомнила пароль ^_^

Кстати да, ВЕРНИТЕ НИНУ!!

Ох люблю я этого клоуна =)
Вот почему те, кто самые структурированные и гармонизированные оказываются самыми агрессивными и злыми? ЗагадкО... Вроде должны быть добрыми, умными, убеждающими... Видимо не так прокачки делают и у них программа сбилась? или пластинки бракованные попались - не то и не так отгармонизировали... ^_^
А
Секта ≈ термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.

В некоторых источниках понятие ╚секта╩ трактуется шире[1]. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии
А
И, что, Юля, Вы увидели обидного в термине "секта"?
2А, лучше спроси, чем ее раздражает появившийся врач XD
А
Ну, врач, как-то...Эм(с)...резковат...:)))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Между прочим официальная медицина отвергает все, кроме своих методов лечения. А что касается моих нападков в сторону неверующих, так дело в том, что я не знаю как вам еще объяснить, что к впаривателям я не имею никакого отношения. А что касается медицины, то я очень сомневаюсь, что кто то еще сидящий тут в ней что то понимает. Научились бздеть в воду, вот и сидите тут, рыбу пугаете. Товарищи врачи! Не заморачивайтесь по поводу КФС! Вам, врачам, давно уже мало кто верит и тут вы тоже стоонников найдете только среди себеподобных.
Леон
здравия всем.

почитал в инете про КФС и везде споры.

Спорить можно до бесконечности.

с другом решили заказать и проверить

неделю назад купил 2 пластины КФС(друг тоже купил 1-ну)

решили если лохануться, то двоём))

у меня проблемы с кожей(угри, уже больше 8 лет не хотят проходить, принимаю роаккутан время от времени), у друга тоже постоянно раздрожения на руках.

Слышал что кожные болезни уходят самые последние

пока выводы делать рано, но могу сказать следующее

на второй день чуть выше солнечного сплетения появилась боль на мин 10, потом прошла

ноги постоянно мёрзнут дома, в первый же день заметил что ноги стали не так мёрзнуть. теперь вообще почти не мёрзнут. приходилось употреблять пиво 1литр, при себе был КФС.

ощущения были такие, как будто вообще не пил.

по поводу кожи вывод делать рано

Также КФС пользуется мама. У неё варикозное расширение вен.

Говорит что опухаль спала.

выводы пока делать рано.

если появиться что-то новое обязательно отпишусь.

пока сам не проверю, ничему не верю.
А
Юля!

Ну, право, не стоит так!

Ну, не продаете пластины - значит, не продаете.

Помогают они Вам - можно, только порадоваться.

А, насчет врачей, зря Вы так. Конечно, не все на уровне, так сказать. Ну, а что Вы хотите? Если, медицина у нас финансируется по остаточному принципу? Но, они, хоть что-то пытаются делать.
Леон
могу ещё добавить, что проходил курсы Норбекова 5 лет назад.

избавился от алергии. Многие кто проходил курс избавились от очков. был даже дед который войну прошёл. он за два курса снял очки. Есть даже фотография с курсов. Если кому интересно могу показать. Таких жизнерадостных лиц я ещё нигде не видел )))
А
То Леон

Если уверуете, то пластины Вам обязательно помогут.

Рекомендую, ежедневно читать описание пластин, наподобие мантр. Так же, ежедневно слушать и смотреть ролики Кольцова и компании. Особенно хорошо, если, Вы не обременены образованием. Техническим и медицинским. По вере вашей воздастся вам...
Леон
врач, от слова врать )))

к ним не обращаюсь лет 5 уже.
А
Этимология слова

╚Врач╩ ≈ слово исконно славянское и образовано с помощью суффикса ╚-чь╩ и слова ╚вьрати╩, что значит ╚говорить╩. Первоначально ≈ ╚заговаривающий, волшебник╩
Леон
а по образам рун можешь расписать ???
2Юлия

Судя по количеству хамства в Ваших сообщениях на сантиметр квадратный, Вас обманули с пластинками или брак подсунули XD

Шо ж столько агрессии и злобы?

Вы же Г А Р М О Н И З И Р О В А Н Ы!
2Леон знает изначальные значения сих творений древних скандинавов? Не иначе лично Один с Тором нашептали...
А
В рунах не силен...:)))
Леон
Zmeysa

у мя есть малые познания(этим нужно жить).расшифровать можно попробовать, но это очень долго. да и не хочется пока этим заниматься

я написал ради шутки )))
Читатель
Эти сетевики умеютЪ мозг выносить.Учились. Амвей отдыхает.Эту *** уже и препаратом обозвали. Жуть.
А
не препаратом, прибором...:)

А унутре у ей неонка и думатель...:)))

А мне вот интересно, почему гармонизированную Юлию так плющит? Это КФСки бракованные, прокачки неправильные или не в том порядке пластины использовала?
Гость
Леон
Сообщение было удалено
от угрей и кожных проблем есть оч хор штука -биосептин называется -это бактерии не сенной палочки не дают коже воспалятся...а если воспаляется то очень все быстро проходит...просто фантастика...
Гость
Леон и Юлия, почему бы вам не провести опыт с микроволновкой, как советует борец?
Леон
Гость
Сообщение было удалено
Биосептин я так понимаю это мазь.

мазей я кучу перепробовал. тут дело в другом

нужно убрать причину, а не следствие лечить, что и делают большинство врачей. печень,селезёнка в порядке.

уже чего только не пробовал. и внутрь и снаружи, настои всякие
Леон
Гость
Сообщение было удалено
какой именно опыт?? всё перечитывать не хочется.

Микроволновки дома нету. У соседей могу проверить )))
А
Знаешь, тётя Змейса, мне кажется у Юли нормальная "штатная" реакция. Ну, вот попробуй верующему сказать что-то типа "бога нет". Будет как-то так же. Да и дохтур...ммм...каГбе не на высоте оказался. Типично. В ответ на хамство чаще всего получаешь хамство.

Тут в другом фишка.

Диалог с Юлей очень напоминает диалог с Ташей. Помнишь? В итоге пришли к тому, что КФС - это новая религия. Вера.
Гость
Леон
Сообщение было удалено
Стр. 145, сообщение 7203.
Леон
прикольно придумали.

лучше с этим вопросом на сайт центр регион обратиться.

а лучше на интернет-конференцию
Гость
Попробуйте сами обратиться и увидите что будет.
А
Нет, Леон.

На форуме центр-региона должно петь панегирики Великому Гармонизатору и Структуризатору Всея Руси Кольцову. А на конференциях, с придыханием спрашивать Великого и Ужасного, что еще нового гармонизирующего он наваял...:)))
Оля
Zmeysa
Сообщение было удалено
Это действительно так - утверждаю это исходя из наблюдений за своим мужем. После того, как начал использовать КФС, никакой критики этого "чуда" не приемлет. Только начинаю говорить о том, что это х..ня, начинаются "психи" , даже стал угрожать , что денег мне не будет давать, когда я высказала недовольство его финансированием мошенников. Точно секта. А может, уже понял, что лоханулся по-крупному. Потому и психует, когда я ему об этом напоминаю.
А
Сообщение было удалено
Ради смеха зашел на минутку.

Уважаемый А - вы о какой высоте говорите? Я что, должен "верующим" рассказывать и доказывать, что эти пластины не лечат вообще никаких заболеваний, а не только те, которые указаны в перечне?

Вы уж простите - я высказал свое мнение, знаю о чем говорю (я о пластинах..), сталкивался на ниве работы... :)

Я с "верующими" не спорю - зряшное это дело.

Написал свое мнение, как доктор - имеющий!!! мозги и сам все поймет.

Все.

ЗЫ: Как вы можете ретроспективно взглянуть, именно распространитель!!! (уж поверьте - их это ухватки) Юлия сразу же перешлоа "на личности"..

Ничего не напоминает?? :)))

Все. Ушел.
Юлия
Да ну вас всех! С вами разговаривать и что то доказывать бесполезно, так же как и ребенку втирать что конфеты это гадость... А что касается того, что КФС это типа новая Вера, религия, то для нормального человека вера одна. А на счет опыта с микроволновкой советую попробовать, только вместо мыши попробуйте туда голову засунуть, а потом если че расскажите нам об этом, ну или кто нибудь расскажет. Вам самим то не надоело друг с другом препираться? Вас тут дорогие никто в "свою веру" не обращает, да и на хрен надо. Шли бы лучше на другие форумы, где от вас может больше толку будет, раз тут одни идиоты, которые позволяют себя обманывать.
Юлия
Wild don Pedro

ЗЫ: Как вы можете ретроспективно взглянуть, именно распространитель!!! (уж поверьте - их это ухватки) Юлия сразу же перешлоа "на личности"..

Если ты считаешь себя особо одаренным, то должен был давно понять что я не распространитель. А то на тебе, ухватки! Просто бесит то, что люди сами не пробовавшие сидят тут и умничают, вот потому я к форуму и присоединилась, а не из корыстных побуждений.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У... Явно бракованные кфски... Думатель неправильно пашет и неонка не резонирует с торсионным полем..

Юля, а по делу сказать ничего не можете?

А дохтур-то прав

И, знаешь за бытность мою общения со всякими суперцелителями и их приближенными, заметила что чем дольше пытаешься говорить спокойно, тем агрессивнее поведенческая линия сих адептофф.

То ли думают, ежели человек корректен, то он лох и при помощи агрессивного нажима можно склонить на свою сторону, то ли думают что уже убедили, то ли просто несет аки пмсную самку бегемота... Так что иногда приходилось и по-матушке, что оказывалось гораздо продуктивнее...
А
:)))

Прав. Или лев...:)))
А
Юля.

Вы совершенно правы. Вера одна. В смысле механизма этого феномена. Вот, религий много.

Верой называют, некоторые утверждения, принимаемые за истинные без доказательств. Вы сами сказали, что не располагаете необходимыми знаниями. То есть, вы приняли утверждения господина Кольцова без доказательств. НА ВЕРУ.

То, что у Вас пластины "работают" и что-то там улучшают - вполне возможно. История религии знает много подобных примеров.
Предыдущая тема