Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
СИТА
А там еще и другие статьи есть.. только наверно нельзя их сразу друг за другом читать - крышу снесет однозначно...
Интересно, а Хотченкова сама-то понимает то, о чем пишет?
Интересно, а Хотченкова сама-то понимает то, о чем пишет?
А
Здравствуйте, СИТА!
Ну, почему, нельзя? Я, сотоварищи, бывает, в выходной день на...Эм(с)...конференции, почитываем эти творения.
И, знаете, ну очень доставляет под коньячок...:)))
Ну, почему, нельзя? Я, сотоварищи, бывает, в выходной день на...Эм(с)...конференции, почитываем эти творения.
И, знаете, ну очень доставляет под коньячок...:)))
СИТА
Сообщение было удалено
Ну если только под коньячок :)
А для написания этих м-м-м опусов авторы наверно что-то "потяжелее" употребляют :) Для психиатра данные творения - просто подарок :)
А для написания этих м-м-м опусов авторы наверно что-то "потяжелее" употребляют :) Для психиатра данные творения - просто подарок :)
СИТА
Таша, а что Вы думаете про обсуждаемую статью?(ссылка в посте 7227)
Таша
Сообщение было удалено
Похоже на религиозную проповедь сектантов.
Анель
Можно ли использовать КФС при беременности? как это влияет на плод?
СИТА
Сообщение было удалено
Судя по тому, что известно (и не известно) о кфс - о влиянии на плод Вы сможете узнать только после рождения ребенка... и Бог Вам судья... себя не жалко, а ребенка-то, хоть и будущего, зачем на эксперименты этим жуликам отдавать?
Юлия
Нельзя использовать КФС во время беременности! КФС останавливают рост клеток. А зачем это малышу, когда у него постоянно идет деление клеток! Но Кольцов говорил, что в экстренных случаях это делать можно, но разово! А воду заряженную пить можно, вот только пластины при себе таскать не надо.
Гость
Сообщение было удалено
откуда интересно вы все это знаете? и откуда об этом знает кольцов?
Юлия
А для противников КФС хочу сказать, что вас ведь никто не заставляет во все это верить, пробовать на себе и т.д. Сейчас есть очень много способов восстановления организма и многие помогают. Я в плане работы с КФСками ленива, но даже так результаты вижу. А своим знакомым втюхать и не пытаюсь, так только расскажу, что к чему и все. Понятно, что если человек в это изначально не проникнется, не поверит, я ему сразу говорю, чтобы не тратил денег. Потому что работать с ними надо усиленно, чтобы добиться больших результатов, вот бы еще лекарство от лени изобрели...
Юлия
откуда интересно вы все это знаете? и откуда об этом знает кольцов?
А я просто очень внимательно смотрела его презентации КФС в разных городах, он там очень доступным языком все это объясняет. Сразу скажу, что на счет науных данных ни с кем спорить не собираюсь, так как в этом деле я ноль, я о КФС могу судить только с позиции пользователя.
А я просто очень внимательно смотрела его презентации КФС в разных городах, он там очень доступным языком все это объясняет. Сразу скажу, что на счет науных данных ни с кем спорить не собираюсь, так как в этом деле я ноль, я о КФС могу судить только с позиции пользователя.
Юлия
А откуда знает кольцов наверное глупый вопрос. Сам сделал наверное и знает!
А
Сообщение было удалено
Юля! О клетках Вам г-н Кольцов поведал?
Феерический бред!
"...Понятно, что если человек в это изначально не проникнется, не поверит, я ему сразу говорю, чтобы не тратил денег..."
А, вот это правильно! Не насмехаюсь, говорю вполне серьезно.
Как-то общался на тему пластин с одним дохтуром. Очень неплохой психиатр. Так он высказался в том плане, что основа эффекта пластин - психотерапевтическое воздействие. Никаких чудес, никакой мистики. И, вера, действительно играет ключевую роль. А, так часто мелькающие высказывания вновьобращенных о улучшении самочуствия, улучшении тонуса, активности, радости жизни чаще всего являются правдой. У новичков такой эффект - норма. У большинства. Продолжительность эффекта у всех разная.
Вобщем, успехов Вам и Вашей секте!
Пользуйтесь пластинами на здоровье. Только пургу про клетки в исполнении Кольцова и иже с ним выбросте из головы. Фанатеть не надо. Может плохо закончится.
Феерический бред!
"...Понятно, что если человек в это изначально не проникнется, не поверит, я ему сразу говорю, чтобы не тратил денег..."
А, вот это правильно! Не насмехаюсь, говорю вполне серьезно.
Как-то общался на тему пластин с одним дохтуром. Очень неплохой психиатр. Так он высказался в том плане, что основа эффекта пластин - психотерапевтическое воздействие. Никаких чудес, никакой мистики. И, вера, действительно играет ключевую роль. А, так часто мелькающие высказывания вновьобращенных о улучшении самочуствия, улучшении тонуса, активности, радости жизни чаще всего являются правдой. У новичков такой эффект - норма. У большинства. Продолжительность эффекта у всех разная.
Вобщем, успехов Вам и Вашей секте!
Пользуйтесь пластинами на здоровье. Только пургу про клетки в исполнении Кольцова и иже с ним выбросте из головы. Фанатеть не надо. Может плохо закончится.
СИТА
Сообщение было удалено
Если Кольцов говорит так же ,как и пишет свои статьи (см. там же где и статья Хотченковой), то как ЭТО может быть доступным я не понимаю - статьи просто вынос мозга... без последующего вноса... :)
Гость
Сообщение было удалено
беременных?
Юлия
Сообщение было удалено
Я вообще то имела в виду про рост клеток.
Гость
Сообщение было удалено
клетки выращивал? где почитать?
Юлия
А на счет Хотченковой не знаю, так как ее не смотрю. Мне приятнее слушать выступления Кольцова, остальные "демонстраторы" мне не особо интересны.
Юлия
Ответ Гостю.
он ведь об этом говорил в своих выступлениях, об опытах с бактериями вредоносными, что они перестают делиться, а КФС, например в борьбе с онкологией, останавливает рост не только раковых, но и всех остальных клеток.
он ведь об этом говорил в своих выступлениях, об опытах с бактериями вредоносными, что они перестают делиться, а КФС, например в борьбе с онкологией, останавливает рост не только раковых, но и всех остальных клеток.
Юлия
иначе ни как
А
Юля
Есть весьма простой недорогой и эффективный способ "про клетки"
Почитайте что-нибудь о них в сети. Что-нибудь науровне школьного учебника, ну, чтобы в куче информации не утонуть.
Есть весьма простой недорогой и эффективный способ "про клетки"
Почитайте что-нибудь о них в сети. Что-нибудь науровне школьного учебника, ну, чтобы в куче информации не утонуть.
Юлия
Моему сыну три года, часто болеет и для того чтобы реже принимать таблетки непонятного действия я решилась выложить кругленькую сумму. Сначала и сама в это не верила, когда мама рассказала. Считала это так же как и вы обманом. В такое вообще поверить сложно. Поэтому ваш скиптический настрой, дорогие противники, я прекрасно понимаю.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Юлия
Сообщение было удалено
А зачем? Мне вполне достаточно того, что я знаю. Хотя по правде сказать, просто времени на это все недостаточно. Да и зачем мне это надо? а вдруг и правда сомневаться начну? Противников у КФС очень много, а это может говорить не только о том, что КФС подделка а кафээсники мошенники, но и о том, что кто-то реально боится что мы станем здоровыми и независимыми от чьего то воздействия...
А
"...А зачем?..."
Вот это ключевая фраза. Зачем Вам знания? У Вас есть своя вера, своя секта. Вполне достаточно!
Хм...я начинаю понимать авторов и идеологов новой школьной реформы: к чему десятилетка? Вполне достаточно 4 класса. Уметь сдачу в ларьке посчитать (на калькуляторе), да в ведомости на зарплату расписаться...
...Мдя
Вот это ключевая фраза. Зачем Вам знания? У Вас есть своя вера, своя секта. Вполне достаточно!
Хм...я начинаю понимать авторов и идеологов новой школьной реформы: к чему десятилетка? Вполне достаточно 4 класса. Уметь сдачу в ларьке посчитать (на калькуляторе), да в ведомости на зарплату расписаться...
...Мдя
Юлия
Мне совершенно не приятно, что вы причисляете меня к какой то "секте". Это во-первых. А во-вторых, я действие КФС реально ощущаю на себе, вижу результаты, и не только свои но и родственников, друзей, поэтому пусть я даже изучу кучу литературы и найду подтверждение вашим словам (в чем лично я сомневаюсь), своего мнения о КФС не изменю. И никаким внушением это не пахнет, повторюсь, что я в это не верила и очень долго сомневалась, даже когда пользоваться начала.
А
ушел...на 15 мин...
Юлия
нуну
Zmeysa
2Юлия
я тоже внимательно смотрела презентации и Кольцова,и его сотоварищей
так вот, несет их не по-детски! И это видно тем, кто мало-мальски знаком с начальным курсом физики.
я тоже внимательно смотрела презентации и Кольцова,и его сотоварищей
так вот, несет их не по-детски! И это видно тем, кто мало-мальски знаком с начальным курсом физики.
Zmeysa
2Юлия
А Вам ничего не говорит такое явление, как запускание заболеваний?
А Вам ничего не говорит такое явление, как запускание заболеваний?
Юлия
Пусть несет. Еще раз говорю, меня переубедить можно было бы тогда, когда я только собиралась ими пользоваться, а теперь нет.
Юлия
Сообщение было удалено
Ну и?
Zmeysa
что "ну и"?
Говорит или нет?
Говорит или нет?
А
Юля, а чем Вас так задело высказывание о секте? Организационно и идеологически - это, именно секта. Впрочем, думаю, что и определение секты Вы тоже не знаете. Так вот. В этом определении нет ничего обидного или уничижительного. Кстати, вновь вошедшее в моду христианство, когда-то тоже было сектой.
Кстати, переубеждать Вас, лично я, не стану. Считаю, что это пустая трата сил. Это одна из фишек верующих людей: невосприимчивость ко всему, что противоречит их вере.
Кстати, переубеждать Вас, лично я, не стану. Считаю, что это пустая трата сил. Это одна из фишек верующих людей: невосприимчивость ко всему, что противоречит их вере.
ВАШИ ПЛАСТИНЫ КОЛЬЦОВА - НАГЛОЕ ЛОХОТРОНСКОЕ ВРАНЬЕ.
Не тратьте, народ, свои деньги на эту чушь.
Не тратьте, народ, свои деньги на эту чушь.
Юлия
У меня есть причины не любить слово секта.
А вообще по жизни я стараюсь расчитывать только на свою интуицию, которая, могу сказать без лишней скромности, у меня развита очень сильно.
КФСками пользуюсь не от какой то веры во что то чудесное, пойму что перестали работать - выкину на хрен... А пока работают, тут хоть верь хоть нет!
А вообще по жизни я стараюсь расчитывать только на свою интуицию, которая, могу сказать без лишней скромности, у меня развита очень сильно.
КФСками пользуюсь не от какой то веры во что то чудесное, пойму что перестали работать - выкину на хрен... А пока работают, тут хоть верь хоть нет!
Юлия
Сообщение было удалено
Еще один!
А
"...У меня есть причины не любить слово секта..."
Любить необязательно. Термин секта не несет абсолютно никакого эмоционального заряда. Как, впрочем и любой термин.
Использовать пластины или выкинуть их... - Ваше личное дело.
Любить необязательно. Термин секта не несет абсолютно никакого эмоционального заряда. Как, впрочем и любой термин.
Использовать пластины или выкинуть их... - Ваше личное дело.
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Живут на свете дураки: на бочку меда - дегтя ложка. Им, дуракам, все не с руки стать поумнее, хоть немножко.
Живут на свете дураки: на бочку меда - дегтя ложка. Им, дуракам, все не с руки стать поумнее, хоть немножко.
Юлия
"...У меня есть причины не любить слово секта..."
Уважаемый А! Мой ответ на счет сект всего лишь к тому, что вы меня к ним причисляете. А то какой это "нормальный" термин меня не интересует!
Уважаемый А! Мой ответ на счет сект всего лишь к тому, что вы меня к ним причисляете. А то какой это "нормальный" термин меня не интересует!
Сообщение было удалено
Детка - не еще "один". А я врач. Потому знаю, что и о чем говорю.
Ваши пластины Кольцова - ХУ ЙНЯ!!!! Сказка для лохов...
Но ведь для мошенников "без лоха и жизнь плоха"?
Ваши пластины Кольцова - ХУ ЙНЯ!!!! Сказка для лохов...
Но ведь для мошенников "без лоха и жизнь плоха"?
Юлия
Половина из тех, кто тут сидит и утверждает что это лохотрон и что такого чуда быть не может не имеют никакой основы для своих высказываний! Посидеть тут и поиграть в умных - вот ваша основная задача! Вас ведь никто не видит и проверить вашу "научную степень" никто не сможет! Так че бы не поговорить? Грязью когонибудь пополивать? Дерзайте!
Юлия
Сообщение было удалено
Дада! Вот ты то точно врач! И я тебе не детка!
Сообщение было удалено
Полноте вам делать вид невинно оскорбленной.
Сообщение было удалено
Старушка что ли? :(
Юлия
Че нарываешься то, доктор?
Юлия
От того, кто тут на форуме кому нравится или нет, пластины лучше или хуже не станут. А врачи - это вообще отдельная каста людей! Они материалисты, а если начнут верить во что то еще,кроме своих пилюль и скальпелей то, О УЖАС!...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Детка, как раз врачи больше всех идеалисты и верующие (даже если скрывают это).
Нихрена ты про врачей и не знаешь.
Нихрена ты про врачей и не знаешь.
Сообщение было удалено
О нет. Я всего лишь за правду.
Юлия
Да какой ты на хрен врач! Отписываешься парой фраз, а дельного ничего написать не можешь.
Сообщение было удалено
А здесь что - серьезная интернет-конференция по поводу "эффективности" пластин Кольцова?? :))
В случае я считаю достаточным кратко!! высказать свое профессиональное мнение о этой "чудо-муйне".
Имеющий разум и сам все поймет, а дураков убеждать - зряшное дело.
А ты бы, детка, рот прикрыла - сама-то кто?? Распространитель?? :))
В случае я считаю достаточным кратко!! высказать свое профессиональное мнение о этой "чудо-муйне".
Имеющий разум и сам все поймет, а дураков убеждать - зряшное дело.
А ты бы, детка, рот прикрыла - сама-то кто?? Распространитель?? :))
Следующая тема
Предыдущая тема