Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
СИТА
[quote="Гость"]ГостьСИТА
Может хоть Вы ответите - как определить что пластины рабочие?
Только по результатам. Тестирование было проведено на людях, которые уже пользовались пластинами.
может выложите результаты тестирования? с статистической
обработкой?[/quot
Выложите пожалуйста и результаты и стат.обработку, и наконец-то мы увидим реальные (вероятно) результаты - давно ждем!
Может хоть Вы ответите - как определить что пластины рабочие?
Только по результатам. Тестирование было проведено на людях, которые уже пользовались пластинами.
может выложите результаты тестирования? с статистической
обработкой?[/quot
Выложите пожалуйста и результаты и стат.обработку, и наконец-то мы увидим реальные (вероятно) результаты - давно ждем!
Zmeysa
Сообщение было удалено
Неужто намагнитили деревянные срезы и привлекли друидоф??!!! Восхитительно! Дайте две!
А при помощи какого метода производите запись? )) и как Вам удалось воспроизвести продольные ЭМВ?
Ох кацц эт фейк и ктот прикалывается =)
А при помощи какого метода производите запись? )) и как Вам удалось воспроизвести продольные ЭМВ?
Ох кацц эт фейк и ктот прикалывается =)
Гость
Сообщение было удалено
Какие результаты со стратистической обработкой? 50 человек в течении полугода пользовались нашими пластинами. 45 челоаек не выявили различий. 5 человек "вернулись" обратно.
Гость
Сообщение было удалено
Прикалывается... Померяли напряженность поля в пределах 3 метров от пластины с дискретом от 2 до 10 см. Создали объемную модель поля. Комп. программой рассчитали конфигурацию намагниченных источников, собрали образцы, еще раз померяли, совпало Усе.
Zmeysa
Сообщение было удалено
Каким именно прибором вы замеряли продольные ЭМВ, которые, как известно, являются понятием гипотетическим и не более того?
при использовании каких методов велась т.н. запись и что служило источником?
Какой именно программой рассчитывали конфигурацию т.н. магнитных источников. И при чем тут они, когда рассматриваемый сферический конь в вакууме (сиречь кфс) по инструкции является сам генератором ЭМВ и полей?
при использовании каких методов велась т.н. запись и что служило источником?
Какой именно программой рассчитывали конфигурацию т.н. магнитных источников. И при чем тут они, когда рассматриваемый сферический конь в вакууме (сиречь кфс) по инструкции является сам генератором ЭМВ и полей?
Гость
Сообщение было удалено
По технике - понятия не имею, насколько я в курсе, ничего эксклюзивного, стандартные физические приборы. Программа самостийная, специально для подобных расчетов.
Zmeysa
Сообщение было удалено
М.. а какие приборы по измерению гипотетических ЭМВ Вы называете стандартными (тем более, если обратимся к различным публикациям, то до сих пор никому не удалось выявить продольные ЭМВ в лабораторных условиях)?
Ничего конкретного и внятного из Вашего ответа не почерпнула. Как пишутся проги, показывающие заведомо искомый результат - я в курсе. Сами грешили этим еще о времена студенчества.
Фейк не удался - слишком очевидный. Давайте по-интереснее что-то.
Ничего конкретного и внятного из Вашего ответа не почерпнула. Как пишутся проги, показывающие заведомо искомый результат - я в курсе. Сами грешили этим еще о времена студенчества.
Фейк не удался - слишком очевидный. Давайте по-интереснее что-то.
Гость
Сообщение было удалено
Хм... Вы немножко не правы. Продольные волны действительно трудно регистрировать, но они связаны (по теории) с поперечными. Зная конфигурацию поперечных волн, можно вычислить ( не регистрируя) конфигурацию продольных. Но этого и не нужно делать. Определенным конфигурациям поперечных волн должны соответствовать продольные.
Zmeysa
сначала докажите существование продольных ЭМВ =Р
А должны -еще не значит что существуют и соответствуют
А должны -еще не значит что существуют и соответствуют
А
Привет всем!
Как-то стало интересно другое.
То, что кфс и прочие гармонизаторы, суть "Поле чудес" - это понятно. И обилие жульманов разного калибру и пошибу - тоже каГбе не новость. Банально и скучно.
Интересно другое.
Вот, действительно, у некоторых истово верующих товарищей, происходят...Эм(с)...определенные явления, которые вполне себе регистрируются. Уже говорил про стигматы. Кроме того, не исключаю, что и у кефеесников и прочей техноверующей братии есть какие-то явления...
Ну, т.е., "рабочая версия": действие внушения и самовнушения.
Плацебо и прочие медицинские психотерапевтические штучки - отсюда же.
Еще пример: у испытуемого вызывали ожог холодным утюгом, при этом, испытуемый был абсолютно уверен, что утюг горячий.
Вот - интересная тема. Перспективы ну очень впечатляют.
Как-то стало интересно другое.
То, что кфс и прочие гармонизаторы, суть "Поле чудес" - это понятно. И обилие жульманов разного калибру и пошибу - тоже каГбе не новость. Банально и скучно.
Интересно другое.
Вот, действительно, у некоторых истово верующих товарищей, происходят...Эм(с)...определенные явления, которые вполне себе регистрируются. Уже говорил про стигматы. Кроме того, не исключаю, что и у кефеесников и прочей техноверующей братии есть какие-то явления...
Ну, т.е., "рабочая версия": действие внушения и самовнушения.
Плацебо и прочие медицинские психотерапевтические штучки - отсюда же.
Еще пример: у испытуемого вызывали ожог холодным утюгом, при этом, испытуемый был абсолютно уверен, что утюг горячий.
Вот - интересная тема. Перспективы ну очень впечатляют.
А
Сообщение было удалено
Ага...:)
-Ты суслика видишь?
-Нет.
-И я - нет. А он есть.
-Ты суслика видишь?
-Нет.
-И я - нет. А он есть.
А
Воть: полный вынос моСка. Слабонервным и беременным, особенно женщинам, читать не рекомендуется...
╚Аппарат, на базе которого реализована диагностическая система, функционирует на основе принципа усиления инициирующего сигнала при распаде метастабильных систем. С физической точки зрения аппарат представляет из себя систему электронных осцилляторов, резонирующих на длине волны электромагнитного излучения, энергия которого адекватна энергии разрушения доминирующих связей, поддерживающих структурную организацию исследуемого организма. Магнитные моменты молекулярных токов под действием внешних физических полей теряют свою первоначальную ориентацию, за счет чего разупорядочиваются спиновые структуры делокализованных электронов примесных центров нервных клеток коры головного мозга, что служит причиной возникновения в них неустойчивых метастабильных состояний, распад которых играет роль усилителя инициирующего сигнала╩.
╚Аппарат, на базе которого реализована диагностическая система, функционирует на основе принципа усиления инициирующего сигнала при распаде метастабильных систем. С физической точки зрения аппарат представляет из себя систему электронных осцилляторов, резонирующих на длине волны электромагнитного излучения, энергия которого адекватна энергии разрушения доминирующих связей, поддерживающих структурную организацию исследуемого организма. Магнитные моменты молекулярных токов под действием внешних физических полей теряют свою первоначальную ориентацию, за счет чего разупорядочиваются спиновые структуры делокализованных электронов примесных центров нервных клеток коры головного мозга, что служит причиной возникновения в них неустойчивых метастабильных состояний, распад которых играет роль усилителя инициирующего сигнала╩.
А
...ну вобщем, в оконцовочке возникает синекдоха отвечания.
"А еще у ей унутре неонка и думатель..."
"А еще у ей унутре неонка и думатель..."
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я не хочу ничего доказывать. Есть волны, нет волн...
Давайте рассудим. У нас на руках продукт пользующийся спросом, а он им пользуется, и который, по субъективным оценкам, действительно помогает.
Мы можем составить конкуренцию КФС и либо они нас придавят, либо снизят цены, что выгодно для тех, кто это будет покупать.
Минусов я не вижу вообще.
Давайте рассудим. У нас на руках продукт пользующийся спросом, а он им пользуется, и который, по субъективным оценкам, действительно помогает.
Мы можем составить конкуренцию КФС и либо они нас придавят, либо снизят цены, что выгодно для тех, кто это будет покупать.
Минусов я не вижу вообще.
А
Насчет доказательств - таки, да. Формат форума их не предусматривает. Вот, насчет "..придавят..." - весьма вероятно. Ребятки небедные, крыша солидная.
Вот, насчет демпинга, ИМХО, Вы неправы. Это основная фишка. Чудо не может стоить дешево по определению. Несолидно как-то за 750 деревянных... Это, Вы зря.
Вот, насчет демпинга, ИМХО, Вы неправы. Это основная фишка. Чудо не может стоить дешево по определению. Несолидно как-то за 750 деревянных... Это, Вы зря.
Zmeysa
Сообщение было удалено
Что значит в отношении прибора, выставляемого как медицинский - "по субъективным оценкам, действительно помогает"?
Zmeysa
2Гость
не видите минусов? С коммерческой точки зрения их, действительно, нет
А как насчет запущенных до критичного состояния болезней, упущенного драгоценного для больного времени? Как насчет нагревания шаловливых ручонок на беде? Что-то мне вся эта профанация напоминает фокусы Грабового с воскрешениями.
Мошенничество и не более того.
не видите минусов? С коммерческой точки зрения их, действительно, нет
А как насчет запущенных до критичного состояния болезней, упущенного драгоценного для больного времени? Как насчет нагревания шаловливых ручонок на беде? Что-то мне вся эта профанация напоминает фокусы Грабового с воскрешениями.
Мошенничество и не более того.
Гость
как страшно жЫть -подделывать начали подделкии...жуть...
А
Да, нет. Походу это кто-то стебается. Особенно доставило сообщение о проверке "группой товарищей" пластин "стандартными приборами"...:)
Успехов Вам, товарисч, на ниве разведения зайков!...:)
Успехов Вам, товарисч, на ниве разведения зайков!...:)
Zmeysa
2А
Я и говорю - стеб =)
Эх: не нид было встрявать....
Я и говорю - стеб =)
Эх: не нид было встрявать....
Борец с лженаукой
По следам очередных толковых вопросов с ЦР-форума, оставшихся без ответов, возникла у меня идея простого эксперимента, с помощью которого можно наглядно показать, работают ли пластины. Как известно, микроволновая печь представляет из себя генератор тех же волн, что и сотовый телефон. А по заявлению разработчика, КФС трансформирует это излучение в физиологичный вид. Итак, нам потребуются: микроволновая печь - 1 шт, КФС - 1 шт, подопытное животное (мышь) - 1 шт. Сажаем мышь вместе с кфсом в микроволновку и включаем. Если разработчик не врёт, то мыши ничего не угрожает, напротив, она должна основательно оздоровиться и прожить ещё много лет. Видео успешного эксперимента будет эффективнее всей прежней болтовни. Так что ждём, дамы и господа!
А
"...Так что ждём, дамы и господа!..."
Но, все же, я бы порекомендовал заранее приготовить моющие средства и...Эм(с) что-нить из успокоительного...:)))
Но, все же, я бы порекомендовал заранее приготовить моющие средства и...Эм(с) что-нить из успокоительного...:)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
vem
не люблю жареных мышей...бр гадость
А
Дык, не жареных, Вем!
Структурированных и гармонизированных...:)
Структурированных и гармонизированных...:)
Гость
Сегодня нам на работе тоже этот чудо-прибор рекламировали. Почитала паспорт КФС, но как-то не особо впечатлил набор научных терминов, не особо понятных для человека с высшим финансовым образованием. Зато, возник закономерный вопрос: а какова себестоимость изготовления куска пластмассы, даже с магнитами внутри? А продают его, меж тем, за 6000 руб. Даже если пользы от него никакой, прибыль в случае реализации- весьма ощутимая. Браво, господа!!!
Гость
Сообщение было удалено
Гы... конечно стеб. :) Только тут уже вся рыба, пуганая скептиками, ушла в другие места. Жаль. :(
Гость
Жаль...
Хочу только добавить, что если воду так просто отструктурировать, то сняв стакан с пластинки, не успеешь поднести ее ко рту, как масса других излучений, которые существенно более мощные, тут же ее переструктурируют. И будешь пить непонятно что.
Хочу только добавить, что если воду так просто отструктурировать, то сняв стакан с пластинки, не успеешь поднести ее ко рту, как масса других излучений, которые существенно более мощные, тут же ее переструктурируют. И будешь пить непонятно что.
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну соррь что малину подпортила. Попробуй с этими предлами выйти на их основной сайт. Думаю, мы тя в этом поддержим =) Могу даж дизайник упаковочки отфотошопить =)
Гость
Сообщение было удалено
Одну воду пить... и результат тот же.
Виктория
прийдет время и Вы поверите, каждый из Вас! это действительно необходимо абсолютно каждому человеку, а у кого негативный настрой на жизнь - к тому КФС и не прийдут+))) я очень рада, что начала пользоваться этим потрясающим препаратом в 24 года, а не позже!!!
Гость
что творится то.
Сегодня впарили тетке родной 2 штуки этой хрени (по другому не знаю как называть), поймал распространителей, посадил на 15 суток, с условием - поможет тетке от радикулита вся эта фигня за 15 дней, останется для них без последствий, если нет - соберу материал по мошенничеству. Сообщу об результатах )))
Сегодня впарили тетке родной 2 штуки этой хрени (по другому не знаю как называть), поймал распространителей, посадил на 15 суток, с условием - поможет тетке от радикулита вся эта фигня за 15 дней, останется для них без последствий, если нет - соберу материал по мошенничеству. Сообщу об результатах )))
Гость
Сообщение было удалено
Можно бы, да лень, там они быстро все удалят, это понятно. Не знаю. Все это обсуждение наводит на мысль, что скептики, конечно, отпугивают часть их клиентуры, но идиотов все же очень много. И появляется мысля, а не пора ли пулемет выкапывать, если государство само не может прекратить эту вакханалию мошенничества.
А
"...Виктория
прийдет время и Вы поверите, каждый из Вас!..."
Эм(с)....где-то я это уже слышал....
А! Вспомнил!
"...Адам Казимирович! Вы слышите голос Ойца Небеснаго! Опаментайтесь, пан!..."...при этом бросали деловитые взгляды на Антилопу...
прийдет время и Вы поверите, каждый из Вас!..."
Эм(с)....где-то я это уже слышал....
А! Вспомнил!
"...Адам Казимирович! Вы слышите голос Ойца Небеснаго! Опаментайтесь, пан!..."...при этом бросали деловитые взгляды на Антилопу...
Гость
мне кфс помогли
А
Ту Гость
Мы все, безусловно, рады за Вас...
Мы все, безусловно, рады за Вас...
Таша
Имела возможность лично спросить Городиского Б.В. что он думает о КФС.Считает,что не лохотрон,а реально работающая вещь.
Zmeysa
2Таша
А на основании чего он это считает?
А на основании чего он это считает?
Гость
Сообщение было удалено
Академик РАЕН не может ошибаться!
Гость
Сообщение было удалено
Академик РАЕН- это никто, честно говоря. В России только две академии: РАН и РАМН - остальное туфта.
Таша
Сообщение было удалено
К сожалению не было возможности подробно разговаривать.Но работает он с диагностирующей аппаратурой,фиксирующей подобное воздействие.Можно предположить,что он мог проверять пластину.
Он сказал,что проблему видит только одну:полезное действие на организм оказывают травы, собранные не ранее,чем полгода назад.Тогда как травы,включенные в КФС записаны были гораздо раньше.Еще он сказал,что что действие КФС на организм есть,хотя пассивное, в отличии от аппарата СЕМТЕЧ,который позволяет создать индивидуальную гомеопатию к конкретному организму,что может быть более эффективно.
Он сказал,что проблему видит только одну:полезное действие на организм оказывают травы, собранные не ранее,чем полгода назад.Тогда как травы,включенные в КФС записаны были гораздо раньше.Еще он сказал,что что действие КФС на организм есть,хотя пассивное, в отличии от аппарата СЕМТЕЧ,который позволяет создать индивидуальную гомеопатию к конкретному организму,что может быть более эффективно.
Таша
Сообщение было удалено
Ошибаться могут все.
Zmeysa
2Таша
А теперь сами вдумайтесь в тот бред про запись трав, который он Вам ответил.
А теперь сами вдумайтесь в тот бред про запись трав, который он Вам ответил.
Zmeysa
Вообще мне его ответ напомнил диалог прапора и рядового:
рядовой - товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
прапор - нет!
р. - а товарищ генерал говорил, что летают
п. - ну вообще-то да, летают, но низко-низко...
В общем - вполне себе дипломатичный ответ.
рядовой - товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
прапор - нет!
р. - а товарищ генерал говорил, что летают
п. - ну вообще-то да, летают, но низко-низко...
В общем - вполне себе дипломатичный ответ.
Таша
Сообщение было удалено
Мне довольно трудно называть его слова бредом после того,как на сеансе диагностики мне рассказывают подробно мое состояние организма,подтвержденное традиционной медициной, какую воду я пью, что из лекарств когда-то принимала и их след в организме и т.д.Вплоть до того,что у меня в голове.Все это высвечивается на мониторе компьютера.Достоверность диагностики не вызывает у меня никаких сомнений.Очевидно,что информация с живого существа может быть "записана".Пройдите такое же,тогда и поговорим,а то мы не в равных условиях.Попробуйте объяснить практику вашими теориями.Боюсь в них придется что-то корректировать.
Доктор
Одной из активных пропагандисток КФС является Ходченкова Н.В., как говорят последователи этой секты - доктор медицинских наук.
Почитайте лекцию этой докторицы http://www.kfs-kolcova.com/spisok-statej-po-kfs-kolczova/vyistuplenie-xotchenkovoj-natali-valerevnyi.html
Если у нас теперь такие доктора наук, то это просто абзац. Надеюсь, правда, что степенью там и не пахнет, как не пахнет наукой в этих россказнях.
Почитав местами эту ветку форума, понял, что количество лохов в нашей стране не убывает, несмотря на их активную эксплуатацию в предыдущие годы. А значит всегда найдется доходное занятие для предприимчивых людей!
Почитайте лекцию этой докторицы http://www.kfs-kolcova.com/spisok-statej-po-kfs-kolczova/vyistuplenie-xotchenkovoj-natali-valerevnyi.html
Если у нас теперь такие доктора наук, то это просто абзац. Надеюсь, правда, что степенью там и не пахнет, как не пахнет наукой в этих россказнях.
Почитав местами эту ветку форума, понял, что количество лохов в нашей стране не убывает, несмотря на их активную эксплуатацию в предыдущие годы. А значит всегда найдется доходное занятие для предприимчивых людей!
А
То Таша.
Если он так высказался, предполагаю, что он разделяет идеи гомеопатии. Кстати, и Кольцов как-то говорил, что это суть электронная гомеопатия. С этих позиций, пластины - те же яйца, только вид сбоку.
Вот, только гомеопатия...мягко говоря...весьма сомнительный метод лечения. Ну, то есть как плацебо, она работает прекрасно.
Но, не более того.
Если он так высказался, предполагаю, что он разделяет идеи гомеопатии. Кстати, и Кольцов как-то говорил, что это суть электронная гомеопатия. С этих позиций, пластины - те же яйца, только вид сбоку.
Вот, только гомеопатия...мягко говоря...весьма сомнительный метод лечения. Ну, то есть как плацебо, она работает прекрасно.
Но, не более того.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zmeysa
2Таша
Почему-то никто из них не рассказал КАК записывается информация, каким способом, при помощи какого оборудования, как она снимается и какая именно информация снимается.
Его ответ был ни о чем. Ни плохо ни хорошо. Предельно корректно и дипломатично, но не более.
Почему-то никто из них не рассказал КАК записывается информация, каким способом, при помощи какого оборудования, как она снимается и какая именно информация снимается.
Его ответ был ни о чем. Ни плохо ни хорошо. Предельно корректно и дипломатично, но не более.
А
Так, гомеопатия и построена на "ниочем". Якобы, существуют у каждого вещества некие волновые характеристики. Типа некоего излучения, которое имеет все свойства исходного материала. И на гомеопатические пилюли "записывается" именно это излучение. И, пилюля приобретает свойства таблетки. В этом плане, пластины, суть многоразовые пилюли.
Только вот эти таинственные излучения, или, если угодно, волновые свойства до сих пор существуют только в теории...
Хотя, гомеопаты продают свой товар "на практике". И, довольно успешно...:)
Только вот эти таинственные излучения, или, если угодно, волновые свойства до сих пор существуют только в теории...
Хотя, гомеопаты продают свой товар "на практике". И, довольно успешно...:)
Zmeysa
Читаю Хотченкову.. Много думаю...
А
Сообщение было удалено
Прониклась?...:)
Кащенко отдыхает,однозначно!
Кащенко отдыхает,однозначно!
Следующая тема
Предыдущая тема