Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
Zmeysa
Чьей сущности, я стесняюсь спросить? Кольцова? =)

Имхо, тут кто-то фотошопом балуется.. есть такая неструктурированная программулина ;-) Я сиреневые морковки так майстрячила в свое время.
Борец с лженаукой
Да может кеефес бракованный попался, в цеху антисанитария, вот споры грибов случайно в резонатор и залетели во время записи. Эх, блин, опять я не попал на кольцовскую конференцию. Кто участвовал, может расскажет, там случайно не задавали вопросов с предыдущей страницы (сообщение 7066)?
Гость
Вас же просили воздержаться от гадких комментариев.Троллиться сильно хочется?Больше делать нечего?
Борец с лженаукой
Гость, уважаемый, где вы троллинг углядели? Пока тут высказывались лишь те, кто всячески стремится к конструктивному обсуждению. Или вы против конструктивного обсуждения?
Гость
и где видео? по ссылке ничего нет
Гость
[quote="Гость"]http://fotki.yandex.ru/users/lelyal​ada/view/251713/?page=0 Вот такие необычные грибочки выросли во всех цветочных горшках,через пару дней после появления в квартире КФС .Предполагается,что это материализация сущности.[/

quote]

Что такое материализация сущности?
Гость
http://video.yandex.ru/users/g-fish4/view/193/
Оля
[quote="Гость"]Новое видео Кольцова(для людей грамотных,ищущих и продвинутых),всех троллей просьба воздержаться от гадких комментариев.http://video.yandex.ru/users/g-fish4/view/19[/q​uote]

Интересно, почему Якиманская так плохо выглядит?
Гость
Опять нет видео! Написано название, потом пустое место, потом комментарии (0 комментариев)
Zmeysa
Гость
Сообщение было удалено
Берется сущность - 1 штука. Берется пластинка - 1 штука. Пластинкой начинаем махать над сущностью и сущность начинает производить материализацию всякими обидными исконно русскими словами.. Наверное так XD
Гость
в конце наберите 193/ также,конференция http://video.yandex.ru/users/g-fish4/view/190/ (в конце 190/)
Оля
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да, такое на ночь... после хелоуина...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Не надоело эту ахинею писать?пластинку поменяйте.
Гость
А все-таки. Что такое материализация сущности?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А я-то думаю, почему это у меня плесень в ванне полезла так активно? Видать это оттого , что муж душ структурированный принимает....
Сквер
Спасибо за отличный и умный комментарий - просто луч света в.......сами знаете где! Насчет IP и ангажированности распространителей, думаю, все верно - чего только не сделаешь за 18000 руб комиссионых! Для тех, кто все равно верит в " пластиковое чудо" рекомендую вскрыть пластину - все станет очевидным. А еще рекомендую прочитать блог о КФС на Романтики.ру и статью на http://exler.ru/blog/item/7239/. Гарантирую, что здоровья это прибавит больше, чем все лохотроны. Лично я хохотала гомерически. Думаю, что вопросов о КФС у умеющих хотя бы читать остаться не должно. Кстати цена каждой пластиковой карточки 9000 рублей и употреблять их надо только последовательно. Ой, простите, они на распродаже, сейчас 6000 за каждую, так что в 2000 долларов уложитесь, Еще раз спасибо Борцу со лженаукой за отличный комментарий. И всем удачи.
А
Приветствую всех форумчан!

И - "старичков", и - вновьприбывших!

Почитал наваянное за мое отсутствие: могу повторить уже говоренное - воз и ныне там.

А, может, и не надо отговаривать-уговаривать? Ну, вот, верит кто-то в пластины...ну и нехай. Если, заморочки со здоровьем психосоматические - скорее всего поможет. Ну, глисты с визгом, положим, вряд-ли выйдут и рыбки, тоже, не оживут, но воздастся по вере. И, наш кефееснутый товарисч, почуйствовав облегчение в членах на почве гармонизации и структурирования, возрадуется и перестанет отнимать время и силы у терапевта из поликлиники. И, талончиков, опять же больше станет!

Ну, а если, случай тяжкий...помрет бедолага. Ну, что делать...судьба. Естественный отбор, я бы сказал...:)
А
Тётя Змейса!

Пользуясь случаем, хочу!

Засвидетельствовать и проч. и проч. и, кроме того, наитеплейшие и наилучшие пожелания к Дню Варения и сбычи мечт, мечтов и мечтей. Остальное, ты сможешь купить за деньги.

Чего, Вам тётя Змейса пожелать?

Учись быть счастлива, на разные манеры.

И, продолжай беспечно пировать,

Под сенью Марса и Венеры.
Гость
>>Ознакомтесь с работами НИКОЛАЕВА Г.В ( видео есть в >>интернете) и вам многое станет ясно,и даже то что Энштейн >>ошибся в теории относительности !!!!!!!

Ну что за... Сколько же их развелось ? Аффтар kfst.ru тоже приводил в кач-ве примера какого-то орнитолога совершившего "переворот" в физике.

Полагаю, что Николаев, как изобретатель вечного двигателя, уже обогатился на миллион баксов из фонда Рэнди, не ?

>>http://fotki.yandex.ru/users/lelyalada/view/251713/?​page=0

Кушать пробовали ? Обязательно попробуйте ! Всё то, к чему приложена материальная сущность Кольцова обладает целебным даром.
Борец с лженаукой
А
Сообщение было удалено
А
Почитал наваянное за мое отсутствие: могу повторить уже говоренное - воз и ныне там.
А
А, может, и не надо отговаривать-уговаривать? Ну, вот, верит кто-то в пластины...ну и нехай. Если, заморочки со здоровьем психосоматические - скорее всего поможет. Ну, глисты с визгом, положим, вряд-ли выйдут и рыбки, тоже, не оживут, но воздастся по вере.
Здравствуйте!

Ну как же и ныне там? Вон сколько интересного всплыло. Как вам видео Николаева? Грибочки, опять же?

А кто отговаривает? Я лишь подсказываю, как можно убедиться в правдивости того или иного заявления рекламирующих пластины. Для меня важно, чтобы люди поняли, что наука не против новых знаний, а против фальсификаций. И теперь каждый, кто владеет пластиной, может проверить, насколько отличается воздействие пластин от воздействия магнитов, слепленных по методу Николаева. Да и у других может новые мысли насчёт экспериментов появятся.
Zmeysa
Гость
Сообщение было удалено
А что поделать, если на серьезные вопросы Вы не отвечаете? Сменила пластинку - тоже не так.. Не поймешь вас =)))))
vem
Таша
Сообщение было удалено
посмотрел , очень впечатлило, особенно машинки :) наверное потому что наверное остальное толком ничего не понял...С формулами пусть разбираются профессионалы , судя по всему работы у него опубликованы... Поразило практически полное отсутствие финансирования , даже на конференцию в питер не поехал из -за отсутствия денег...в отличии от кфсникоф , которые катаются по всей стране ...Значит продольное поле существует все таки.... и еще и сильным лечебным эффектом обладает? кто его работы внимательно читал и профессиональног занимается электродинамикой? можете прокоментировать?
Борец с лженаукой
http://www.skif.biz/index.php?name=Forums&f​ile=viewtopic&t=404
Сообщение было удалено
vem, не торопитесь делать выводы.

Вот темка на ФИАН'овском форуме:

http://forum.lebedev.ru/viewtopic.php?f=26&t=1821

А вот выдержка ещё из одного обсуждения:

В общем, есть мнение, что называть дивергенцию векторного потенциала на "скалярным магнитным полем" некорректно. Но тема интересная, при случае будем обсуждать со специалистами по волновым процессам.
vem
а я выводов и не делаю, да и не могу их делать... у меня и знания и опыт, чтобы их делать по этой тематике, близки к нулю просто задал вопросы....
А
Здравствуйте, Борец, рад Вас видеть.

"Воз и ныне там", в контексте моего аналогичного высказывания, при аналогичной ситуации: после продолжительного перерыва участия в ветке, ситуация с доказательством или опровержением не изменилась. Доказательства уровня: "...а вот, еще был случай...", опровержения же игнорируются сходу, либо, выставляются как нападки на: светлые умы, новое слово в науке, тысячелетнеизвестные "Законы Мироздания", ну, или на худой конец, просто троллизм.

Видится мне, что тема бесконечна. КФС, как и прочие "высоконаучные" девайсы, проходит по теме "ВЕРА". А, следовательно, с одной стороны, вполне уместно допустить случаи, если, не исцеления, то улучшения самочуствия, с другой - переубедить верующего, задача архисложная. И - пустая. Ибо, переубеждение, суть, обращение в иную веру. До знания будет так же далеко. Увы.
Петр
Продам КФС ╧1 Кольцова. Цена 2000 рублей. Куплен в 2008 году.
СИТА
Петр
Сообщение было удалено
А как Вы можете доказать, что Ваш кфс работает? И что "программа" записанная на него "не сбилась"? Я не прикалываюсь, мне это действительно интересно...
А
Хотел бы немного добавить для особо продвинутых по кфс.

Вы ругаете науку за ее косность, замшелость, неприятие нового.

Так ли справедливы Ваши обвинения?

Давайте начнем с того, что такое наука. Это, не универсальный справочник "за всё", это не однозначное обьяснение любого явления, это не сборник правил и догм "как надо что-то обьяснять, или поступать в таком-то случае".

Это инструмент. Не более.

Инструмент познания мира, в котором мы живем. Законы которого нам неизвестны. И наука, на основании фактов, предполагает какие-то закономерности. Проверяет их, закономерности, опять же фактами. После чего говорит: "вот, по этим фактам, прослеживается некоторая закономерность, которую можно описать, представить вот такой формулой. Эта формула описывает большинство фактов."

И, плодами этих выводов и законов вы и пользуетесь.

Вы предлагаете новые факты? Очень хорошо. Их должно изучить. Вы же, предлагаете чье-то рассуждение, пусть и очень вам "по шерстке" принять как вывод и закон.

Такой подход уместен для "клуба по интересам", но к познанию нашего мира он отношения не имеет.

И, пока, ваши доводы "за", будут основаны на россказнях и чьих-то мнениях - диалога, а тем более изучения вопроса не получится.
Елена
Максим здравствуйте! Мне провели прокачку тремя приборами, странное какое-то состояние после этого. Предлагают приобрести. Может есть какая возможность арендовать у Вас прибор на месяц для тестирования? Под расписку или ещё как. Спасибо.
Гость
Понятие "прибор" подразумевает наличие источника питания, генератора волн как поперечных так и продольных,и вообще каких либо.А постоянный мгнит имеет просто магнитное поле.
Юлия
Максим
Сообщение было удалено
А чем конкретно вы страдаете?
Юлия
Почитала тут высказывания о КФСках.Вот моя история. Моя тетка приобрела КФСки 1,5 месяца назад, подкладывает мужу и заряжает ему воду. Так вот - муж запойный алкоголик, в постели ноль. О КФС не догадывается, узнает так жене не сдобровать, что деньги потратила без его ведома. Мужик месяц не пьет, курить стало противно, а в постели зверь! Какое же это плацебо? Плацебо это когда пациент видит, что принимает "чудо лекарство", верит пьет и поправляется, а в данном случае мой дядька ни о чем не подозревает.

Я и сама своего трехлетнего сынишку не раз при температуре купала в воде с КФС, температура за день проходит, ребенок быстрее выздоравливает. А кто нибудь рискнет ребенка хотя бы под душем вымыть при температуре? Ведь сразу воспаление подхватите! Я рискнула с КФС, хотя страшно было, врать не стану. Но теперь я довольна.

А для ГИБДД автомобиль в котором лежит КФС и правда "угрозы" не представляет, хоть перед носом у них правила нарушай! На себе проверила!

Удачи всем! И будьте здоровы, а скептики особенно! Я за вас особенно переживаю! Кто ж вам бедолагам поможет?
Zmeysa
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...
Гость
Юля нам бог поможет.В него мы верим, а ваш пост это и есть морально этическая составляющая этого бизнеса.Так нагло разводить,этож ужас какой-то. Особенно про ГИБДД.Нет слов чес слово.
Zmeysa
2Гость

кфсники еще любят писать про то, как пластинки повышают октановое число бензина =)
А
А как пластины на електричество влияют!!!

Вот, прямо так и гармонизируют, и гармонизируют!

Экономия в месяц - больше ста процентов! Проверенно! И энергосбытовые фирмы потихонечку залазят в долги к кефеесникам...:)

Спасибо, Юля. Повеселили...:)

Про бензин - таки да. Когда заправляетесь - прикладывайте пластиночку к шлангу. Тогда, 72 становится 96.
Борец с лженаукой
Юлия
Сообщение было удалено
Да, вот это по-нашему! Что бы ещё такого изобрести, чтобы правила безнаказанно нарушать...
vem
кстати , сейчас говорят тараканы и клопы ушли из домов из за электромагнитного излучения мобильной связи ...а к счастливым обладателям кфс они наверное должны вернутся...как не наблюдается такой эффект? кто знает?
Гость
Эти странные тараканы поселились в их головах и нас веселят и им не скучно.
Виктория
Оксана
Сообщение было удалено
вот о кфс подробнее: http://clubzstore.ru/
СИТА
Виктория
Сообщение было удалено
Бред сивой кобыл..ой, мерина
Гость
Продам пластины КФС модернизированные. Цена 750р. штука. В случае покупки 7 пластин, скидка 15%. Гарантированно работают не хуже, чем старые КФС, просто новая, удешевленная технология производства. Кому нужно, писать сюда, я отвечу.
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
Может хоть Вы ответите - как определить что пластины рабочие?
Zmeysa
Я спрошу больше - как определить что они модернизированные (на оф.сайте ничего про модернизацию не сказано)и почему такой демпинг? =)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А вот это точно развод! Не реально низкая цена!!!
СИТА
Юлия
Сообщение было удалено
а чем, по Вашему, обусловлена цена на "настоящие" пластины (6 тысяч рублей)?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
СИТА
Сообщение было удалено
Только по результатам. Тестирование было проведено на людях, которые уже пользовались пластинами.
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ммм... Причем тут сайт? Группой заинтересованных товаришей:), были исследованы КФС. Принцип работы понятен. Для того, чтобы не нарушать патентное право, конструкция была несколько изменена. Более сказать ничего не могу.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Интересно, Вы что знаете реальные зататы на производство этих пластин? Не подскажите тогда, почему цена на аспирин от разных производителей отличается порой на порядки.

Цена нормальная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может выложите результаты тестирования? с статистической обработкой?
Предыдущая тема