Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Сообщение было удалено
Опять враньё! Все время даю своему коту структурированную воду - результатов никаких. Возможно, у него и нет глистов, но вот грибок никуда не хочет деваться, без укола витаминов и противовоспалительных, лишай не проходит. Кольцов в таком случае сказал бы, надо использовать мазь или к врачу ( как с грибком ногтя) Тогда на кой нам кфс? Если всеравно надо тратить деньги на лечение?
Оля
Сообщение было удалено
Хорошо бы... Но вот , боюсь, откупятся, денег хватит.
Гость
Сообщение было удалено
если вы так долго жили без кфс , то рекомендую еще потерять время поизучать...а то можете просто потерять деньги...уж оч много разных признаков , что это туфта
инна
Моя свекровь тоже с месяц ходила на лекции. Самое интересное, что они не уговаривают, а просто демонстрируют ╚плюсы╩.Человек должен сам поверить что такая штука ему обязательно поможет, так как он больной, а вокруг и так множество разного негатива.
Она залезла в кредит, чтобы купить все семь, так как после того как пользовалась первыми двумя, они ей не помогли (пол года носила, прокачивала). Ей сказали что помогают только в комплексе все вместе.
Вы документы их проверяли? Область применения √ подставка для посуды для министерства обороны. В итоге, она купила все семь, пользовалась 4 месяцы, а ноги и спина как болели, так и болят, и еще и гастрит обострился, так как из-за кредитов плохо питалась эта коробочка ауру никогда не укрепит. Официальных положительных результатов исследования за месяц поиска я так и не нашла.
Активный способ жизни и здоровое питание могут помочь укрепить биополе человека, что подтверждено медициной.
Она залезла в кредит, чтобы купить все семь, так как после того как пользовалась первыми двумя, они ей не помогли (пол года носила, прокачивала). Ей сказали что помогают только в комплексе все вместе.
Вы документы их проверяли? Область применения √ подставка для посуды для министерства обороны. В итоге, она купила все семь, пользовалась 4 месяцы, а ноги и спина как болели, так и болят, и еще и гастрит обострился, так как из-за кредитов плохо питалась эта коробочка ауру никогда не укрепит. Официальных положительных результатов исследования за месяц поиска я так и не нашла.
Активный способ жизни и здоровое питание могут помочь укрепить биополе человека, что подтверждено медициной.
Гость
Сообщение было удалено
ну со спинами и сонечными затмением это наверное были шутки...другого объяснения данного утверждения я просто не могу найти
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
1 декабря 2010 в 12:00 по московскому времени в концертном зале гостиницы "Космос", г. Москва, состоится семинар создателя КФС и учредителя компании "Центр-Регион" Кольцова Сергея Валентиновича.
привет всем про кфс услыщала только вчера 4 часа сижу изучаю все отзывы за и против и так и не решила покупать или нет кфс наверное пока сам не попробуешь не поймешь но стоил бы он 500 а не 5000 рублей ну скажите кто-нибудь последнее слово
Всем здравствуйте!
Дык уже http://www.youtube.com/watch?v=EfpD9G-VR8c
Да что ж такое, опять не попадаю. Но судя по тому, что пишут на ЦР-форуме, интерес всё больше. Кто сможет, поддержите правильные вопросы.
Если решите таки заказать, не спешите расставаться с деньгами и отпускать курьера. Попросите его продемонстрировать что-нибудь из фокусов господина Аксерольда. Или проделайте эксперимент с микроволновой печью. Это много времени не займёт, зато можно будет на собственном опыте убедиться, насколько правдивы заявления распространителей.
Дык уже http://www.youtube.com/watch?v=EfpD9G-VR8c
Да что ж такое, опять не попадаю. Но судя по тому, что пишут на ЦР-форуме, интерес всё больше. Кто сможет, поддержите правильные вопросы.
Если решите таки заказать, не спешите расставаться с деньгами и отпускать курьера. Попросите его продемонстрировать что-нибудь из фокусов господина Аксерольда. Или проделайте эксперимент с микроволновой печью. Это много времени не займёт, зато можно будет на собственном опыте убедиться, насколько правдивы заявления распространителей.
Гость
Сообщение было удалено
Бред.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=rMxHuMsHiEs&NR=1
Не все еще потеряно.в России еще остались просвещенные люди.
Не все еще потеряно.в России еще остались просвещенные люди.
читатель
Статья 159УК РФ. Мошенничество
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Вот такой вот "бред" светит этому господину.
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Вот такой вот "бред" светит этому господину.
Гость
Сообщение было удалено
это не просвещенные люди а показуха ...а средний уровень образования за последние лет 20 упал ниже плинтуса
Aselissa
пользуюсь кфс 1 при болях. очень облегчает боль. насчет зарядки пищи и предметов ничего не поняла..а вот при соприкосновении с телом - чувствуютсся потоки энергии и облегчение..
спасибо создателям! по крайней мере это не пустая трата денегденег..польза-то хоть какая-то че
спасибо создателям! по крайней мере это не пустая трата денегденег..польза-то хоть какая-то че
Читатель
Сообщение было удалено
Откуда там взятся энергии....нет ее там.
Zmeysa
2Читатель
А унутре там думатель и неонка!
А унутре там думатель и неонка!
Гость
Отдайте Ваши лишние 5-6тыщ нищим и детям сиротам,польза точно от них будет.
привет
привет всем! вчера посмотрела лекцию этой тетки в белой рубашке про этот спин..... рассмеялась до слез))) неужели надо настолько потерять совесть чтобы плести такую чушь.....
А
Вот, вы все смеетесь да хихикаете и пропустили самое важное!
Вода, теперь, не Н2О, а Н3О!!!
С января сего года.
Так-то вот!
(инфа взята из доклада г-жи Хотченковой на 2 НАУЧНОЙ(!!!) КАНФИРЕНЦАИ)
Вода, теперь, не Н2О, а Н3О!!!
С января сего года.
Так-то вот!
(инфа взята из доклада г-жи Хотченковой на 2 НАУЧНОЙ(!!!) КАНФИРЕНЦАИ)
Zmeysa
2А
АААффигеть... Как нам тут доказывали существование "другой физики" и "другой геометрии", так теперь, видимо, "другая химия" образовалась..
Тетя Змейса рвет лжиФые учеПники и рыдает от осознания своих ошиПочных взглядоФ..
АААффигеть... Как нам тут доказывали существование "другой физики" и "другой геометрии", так теперь, видимо, "другая химия" образовалась..
Тетя Змейса рвет лжиФые учеПники и рыдает от осознания своих ошиПочных взглядоФ..
читатель
- Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! - провозгласил он. -
Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там,
внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из
коих и возникает синекдоха отвечания...
о как!
Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там,
внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из
коих и возникает синекдоха отвечания...
о как!
Уважаемые форумчане!Моим пожилым родственникам(70-80 лет) в Питере в конторе а-ля городиский втюхали это чудо - http://cemtech.ucoz.ru/index/0-8 желтого цвета за 15000р в месяц,лечит все! Как остановить этот бред и высасывание денег со стариков???
При этом они свято в это верят!!! Идет реклама и по радиотрансляции(старая такая штука, но ее слушает большинство пожилых людей) и по питерскому ТВ каналу! Развод с ведома вышестоящих, "откаты"?? А у них уходят последние сбережения...
Zmeysa
2Hedgehog
Уважаемый, пока есть те, кто это впаривает и те, кому это впаривают (целевая аудитория, верящая в чудо-прибор, излечивающий от всего), что-то сделать будет сложно.
Исключительно грубой физической (гнать ссаными тряпками от порога и до ужина) и юридической силами, как это проделывалось с чудо-поясами с моторчиком для рыбного аквариума. С Вашей стороны остается подавать в суд или писать заявление в милицию по поводу совершенных мошенничеств. Я не знаю перспектив у подобных дел, но, помнится, дела по БАДам и вышеозначенным поясам выигрывались.
Если сегодня получится, поймаю за уши двух знакомых юристов, может прояснят что.
Уважаемый, пока есть те, кто это впаривает и те, кому это впаривают (целевая аудитория, верящая в чудо-прибор, излечивающий от всего), что-то сделать будет сложно.
Исключительно грубой физической (гнать ссаными тряпками от порога и до ужина) и юридической силами, как это проделывалось с чудо-поясами с моторчиком для рыбного аквариума. С Вашей стороны остается подавать в суд или писать заявление в милицию по поводу совершенных мошенничеств. Я не знаю перспектив у подобных дел, но, помнится, дела по БАДам и вышеозначенным поясам выигрывались.
Если сегодня получится, поймаю за уши двух знакомых юристов, может прояснят что.
vem
2 Zmeysa ну предположим и это очевидно , что впаривают всякую *** на международном уровне...их то куда гнать ? на марс?...Не кажется глупостью что несколькими мг. какого нить хим вещества можно излечить болезнь , причина каторой лежит в образе жизни , питании и т.п. этим причину болезни устранить нельзя ...Это не касается антибиотиков , которые устраняют причину . т.е убивают бактерии...Вот например у чела давление скачит а он пьет таблетки и оно нормализуется...все довольны все счастливы ...но на самом деле просто заганяется болезнь вглубь ....и когда нить это бабахнет....и таких примеров туева куча...
2Hedgehog а ваши родители купили прибор основанный на КВЧ ММ терапии это не панацея но оч хорошая вещь...www.kvchmed.ru и не лохотрон почитайте там куча статей и наделано куча приборов.
2Hedgehog а ваши родители купили прибор основанный на КВЧ ММ терапии это не панацея но оч хорошая вещь...www.kvchmed.ru и не лохотрон почитайте там куча статей и наделано куча приборов.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
А
2ВЕМ
"...Вот например у чела давление скачит..."
"...но на самом деле просто заганяется болезнь вглубь..."
Ну, вот, например, у меня давление скачет. Пью соответствующие таблетки, нормализую... Нет, пока способа кроме этого. Не в курсе медицина...:) Это, кстати, основная часть претензий к медикам: не знаете как вылечить! Да, не знают. Что, собссно и не скрывают. Так и говорят: "вот это можем "победить", а вот это, только нормализовать".
По поводу КВЧ....мяхко говоря...результаты довольно спорные и неустойчивые...
Ну, скажем так: "...В стадии исследования..."
"...Вот например у чела давление скачит..."
"...но на самом деле просто заганяется болезнь вглубь..."
Ну, вот, например, у меня давление скачет. Пью соответствующие таблетки, нормализую... Нет, пока способа кроме этого. Не в курсе медицина...:) Это, кстати, основная часть претензий к медикам: не знаете как вылечить! Да, не знают. Что, собссно и не скрывают. Так и говорят: "вот это можем "победить", а вот это, только нормализовать".
По поводу КВЧ....мяхко говоря...результаты довольно спорные и неустойчивые...
Ну, скажем так: "...В стадии исследования..."
vem
то А Ну насчет того, что медики знают и что не знают вопрос диалектический...медицина и все что с ней связано давно превратилась в прибыльный бизнес...и есть у меня большие подозрения , что никто не будет резать курочку несущую золотые яички...
А с чего вы это взяли что результаты мягко говоря спорные ...Ну ну а по таблеткам безупречные? так что ли ? еще где спорней не известно...к стате недавно слышал цифру по ящиику от какого крутого фармацевта ..что только 7-8 % продаваемых в мире лекарств были подтверждены 2-м слепым методом ...так что это все вилами по воде писано в основном...
А с чего вы это взяли что результаты мягко говоря спорные ...Ну ну а по таблеткам безупречные? так что ли ? еще где спорней не известно...к стате недавно слышал цифру по ящиику от какого крутого фармацевта ..что только 7-8 % продаваемых в мире лекарств были подтверждены 2-м слепым методом ...так что это все вилами по воде писано в основном...
А
"...вопрос диалектический.."
Вовсе нет. Очень даже практический. :)
"......медицина и все что с ней связано давно превратилась в прибыльный бизнес.."
Я Вам больше скажу: прикладная медицина всегда была не чужда бизнесу. Начиная от шаманов и цирюльников...:)
По таблеткам. Давайте не будем мешать котлеты с мухами. Есть химпрепараты действующие так-то и так-то. А есть производители лексредств. А, еще и там и там есть как минимум, уверенные в своих достижениях, как максимум - банальные жулики.
Да и речь идет не о крутых таблетках или супержуликах, а о результатах предложенной методики. Не считаете, что для признания и внедрения методики, 69 человек испытуемых и 1 месяц наблюдений как-то маловато. Я и говорю: " в стадии исследования..". Пока - не больше.
Вовсе нет. Очень даже практический. :)
"......медицина и все что с ней связано давно превратилась в прибыльный бизнес.."
Я Вам больше скажу: прикладная медицина всегда была не чужда бизнесу. Начиная от шаманов и цирюльников...:)
По таблеткам. Давайте не будем мешать котлеты с мухами. Есть химпрепараты действующие так-то и так-то. А есть производители лексредств. А, еще и там и там есть как минимум, уверенные в своих достижениях, как максимум - банальные жулики.
Да и речь идет не о крутых таблетках или супержуликах, а о результатах предложенной методики. Не считаете, что для признания и внедрения методики, 69 человек испытуемых и 1 месяц наблюдений как-то маловато. Я и говорю: " в стадии исследования..". Пока - не больше.
Zmeysa
2Вем
В том-то и дело, что разработчики подставок под посуду громогласно заявляют, что те ИЗЛЕЧИВАЮТ!
В том-то и дело, что разработчики подставок под посуду громогласно заявляют, что те ИЗЛЕЧИВАЮТ!
vem
То А А, еще и там и там есть как минимум, уверенные в своих достижениях, как максимум - банальные жулики.
Жулики есть есть, были, и будут- ВЕЗДЕ -и это закон природы ... Надо только научится "фильтровать базар"
=Я и говорю: " в стадии исследования..". Пока - не больше.
Какой стадии исследования ? КВЧ методу 40 лет еще с советских времен . И ок 30 лет клинической практики...А этому прибору ок 15. Я не знаю его но у меня есть опыт с другим КВЧ , я вам могу сказать , что ничего более прикольного и эффективного я не встречал. Похмелье за час снимает:) как будто не пил ваще
Жулики есть есть, были, и будут- ВЕЗДЕ -и это закон природы ... Надо только научится "фильтровать базар"
=Я и говорю: " в стадии исследования..". Пока - не больше.
Какой стадии исследования ? КВЧ методу 40 лет еще с советских времен . И ок 30 лет клинической практики...А этому прибору ок 15. Я не знаю его но у меня есть опыт с другим КВЧ , я вам могу сказать , что ничего более прикольного и эффективного я не встречал. Похмелье за час снимает:) как будто не пил ваще
vem
Сообщение было удалено
Это др. лебединая песТня....Но всех то в одну кучу нельзя....
Zmeysa
2Вем
приезжайте к нам на мезе с прибором =) опосля бааальшого количества узо и зивании с удовольствием протестирую на себе ^_^
приезжайте к нам на мезе с прибором =) опосля бааальшого количества узо и зивании с удовольствием протестирую на себе ^_^
vem
=А Есть химпрепараты действующие так-то и так-то.
Во во они иногда эффективны и полезны но это кр. случае , а в основном они отвлекают чела от того чтобы занятся своим здоровьем , сменить образ жизни , привычки , да много чего еще....
Во во они иногда эффективны и полезны но это кр. случае , а в основном они отвлекают чела от того чтобы занятся своим здоровьем , сменить образ жизни , привычки , да много чего еще....
vem
Сообщение было удалено
я честно не прикалываюсь ...лучше этой штуки что у меня есть я не видел:) счас я только по этому поводу ее использую а 3 года назад она мне оч сильно помогла с нервной системой...вывела меня из оч глубокой депрессии ...но это др. история
А
2ВЕМ
С 50 годов - да. Точнее, даже с сороковых.
И кое-какие приборы, на основе КВЧ, действительно используются. Уже достаточно давно. Только, вот, основная фишка КВЧистов по имени БРТ, до сих пор существует в виде гипотезы (в лучшем ее проявлении), или в виде "развода зайков, с применением квазитехнических средств" (В худшем варианте).
Что касаемо депрессии - вопрос ну очень непростой и не хоца здесь его мусолить.
Насчет таблеток, даже и нет желания писать. Если-бы оппонировала Нина, или Таша, я б поверил.
А, в Вашем исполнении - стеб...:)))
Ну, честно, лень сёня...:)))
С 50 годов - да. Точнее, даже с сороковых.
И кое-какие приборы, на основе КВЧ, действительно используются. Уже достаточно давно. Только, вот, основная фишка КВЧистов по имени БРТ, до сих пор существует в виде гипотезы (в лучшем ее проявлении), или в виде "развода зайков, с применением квазитехнических средств" (В худшем варианте).
Что касаемо депрессии - вопрос ну очень непростой и не хоца здесь его мусолить.
Насчет таблеток, даже и нет желания писать. Если-бы оппонировала Нина, или Таша, я б поверил.
А, в Вашем исполнении - стеб...:)))
Ну, честно, лень сёня...:)))
александр
Сообщение было удалено
как доктор вам говорю это все мошенничество. все связано самовнушением. это даже не бады. это хуже совсем людям заморочили голову.Федерального Центра Госздравнадзора как у них написано в рекламе не существует есть Федеральный Центр Росздравнадзора
СИТА
Очень советую прочитать всем (там много текста, но и много полезного и интересного):
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=3055
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=3055
Наталья
Могу рассказать свою историю.Врачи называют "это" враждённой кистой.Она появилась у меня однажды после серии сильных стрессов.На улице лето жара t+30с и у меня t+38C.Хирург оперировать не спешит-через 2 месяца приходите.По врачам дошла до онкологии.У каждого свой диагноз-а я сама ходила как в коматозе -при этом шея у тебя раздулась с одной стороны в 3 раза.Кто предлагал проколоть и откачать и мн. др.Ходила я везде....и традиционная медицина, и нетрадиционная, и гомеопаты, и паразитологи.Но я добилась и за 6 месяцев я её "победила".Это предистория.Честно говоря я про неё как-то успела призабыть.КАК-ТО ПРИОБРЕЛА ПО СЛУЧАЮ КФСки.Скорее интуитивно и на результате других знакомых. ВОТ очередной стресс и ...Я в командировке -ни каких лекарств с собой только 1 и 2 КФС.Вода и чередование пластин.За неделю она неуспев увеличиться пошла на убыль -по приезду я запланировала посетить врача,но необходимость прошла.Каждый чувствует и выбирает сам что ему помогает и поддерживает.
СИТА
2Наталья
Бред, притом горячечный
Особенно тронуло - с опухолью на шее обращаться к паразитологам..
Бред, притом горячечный
Особенно тронуло - с опухолью на шее обращаться к паразитологам..
Наталья
нежелаю вам этот бред испытать на себе!А ВСЁ это я -заметим -не о ком-то писала,а о самой себе и это я прошла.Самое интересное когда просыпаешься - если получиться конечно поспать и не знаешь в какие двери стучатся...А летом все с себя от жары всё снимают ,а ты вануждена на шее шарфики завязывать!Кстати в первом случае паразитологи и помогли-это была эхинакоковая киста.-покопайтесь в инете может для себя чего нового да полезного найдёте.А пишу я не для скептиков ,а для людей которые ,как я, искали хоть какую-то зацепку, чтобы быстрее исцелится.
СИТА
2Наталья
Покопалась в инете, нашла, прочитала, впечатлилась...Но, перед тем, как принести Вам свои извинения за поспешные выводы, позвольте несколько вопросов:
- где и как Вы заразились
- каким образом Вам был поставлен диагноз
- как Вас лечили - медикаментозно или хирургически
- как связан вылеченный эхинакоккоз со стрессом
- как опухоль:"За неделю она неуспев увеличиться пошла на убыль"
Прошу Вас не считать эти вопросы допросом, мне лично нужны Ваши ответы для того, чтобы Вам же и поверить
Да, еще два маленьких вопросика:
- вторично опухоль появилась, как я поняла, уже после покупки и использования кфс? не кфс ли тому причина?
Покопалась в инете, нашла, прочитала, впечатлилась...Но, перед тем, как принести Вам свои извинения за поспешные выводы, позвольте несколько вопросов:
- где и как Вы заразились
- каким образом Вам был поставлен диагноз
- как Вас лечили - медикаментозно или хирургически
- как связан вылеченный эхинакоккоз со стрессом
- как опухоль:"За неделю она неуспев увеличиться пошла на убыль"
Прошу Вас не считать эти вопросы допросом, мне лично нужны Ваши ответы для того, чтобы Вам же и поверить
Да, еще два маленьких вопросика:
- вторично опухоль появилась, как я поняла, уже после покупки и использования кфс? не кфс ли тому причина?
Гость
Наталья,не обращайте внимание на местных идиологов:)),которые называют ваше откровение бредом,это у них работа дебильная такая.
СИТА
Сообщение было удалено
Не-е-е, это не работа, это - хобби такое:)
И потом, я ж написала - готова извиниться, правда только после ответов на вопросы, но они ведь не очень сложные?
И потом, я ж написала - готова извиниться, правда только после ответов на вопросы, но они ведь не очень сложные?
СИТА
Ну очень-очень советую почитать! :
http://www.abc-gid.ru/articles/show/1631/
http://www.abc-gid.ru/articles/show/1631/
СИТА
А вот это прочитать всем и обязательно!!!:
http://www.abc-gid.ru/articles/show/614/
http://www.abc-gid.ru/articles/show/614/
Наталья
Статья замечательная.Истинная правда писана и пройдена человеком.И так какие там были вопросы-где и как я заразилась-это известно одному всевышнему.Это легко приобретается с неправильно приготовленным кусочком мяса-шашлычок,а кто любит с кровушкой тот тоже рискует и т.д.В организм попадает только таким путём.Компьютерные диагностики-их несколько.Одна из них по Фолю насколько я помню немецкий учёный (http://www.litus.com.ua/diagnostics/ )ЭТО ЕСЛИ БЫСТРО.Лечили меня гомеопатией и без хирургического вмешательства.
СИТА
2Наталья
Остаюсь в убеждении, что написанное Вами бред. А эта ссылочка, чтоб Вы почитали и тоже в этом убедились: http://medbiol.ru/medbiol/dog/00172fb0.htm
И еще ссылочка про компьютерную диагностику:http: //uncle-doc.livejournal.com/163341.html
Я, наверно Вас очень расстрою, но глисты (любых разновидностей) гомеопатией не выводятся...
Остаюсь в убеждении, что написанное Вами бред. А эта ссылочка, чтоб Вы почитали и тоже в этом убедились: http://medbiol.ru/medbiol/dog/00172fb0.htm
И еще ссылочка про компьютерную диагностику:http: //uncle-doc.livejournal.com/163341.html
Я, наверно Вас очень расстрою, но глисты (любых разновидностей) гомеопатией не выводятся...
СИТА
Ну почему-у-у-у пользователи кфс не отвечают прямо и четко на поставленные вопросы? И куда они все исчезают (Наталья пока не в счет)? Может кфс действительно обладает "волшебным свойством" и растворяет белковые оболочки не только глистов, но и их "хозяев"? Или "структурированная" вода встречается внутри организмы пользователей с "обновленной" в Н3О и происходит аннигиляция? А скорее всего эта пластина и/или ее создатели очень хорошо по мозгам "дают"... Даже интересно становится - а что еще придумают...весь мир замер в ожидании...фантасты нервно курят и сжигают рукописи... :)
Zmeysa
Да... Диагностика Фоля - это ессна - самый точный способ определения болезней, а опухоли нужно лечить ТОЛЬКО у паразитологов! Просто рукоплещу и в воздух чепчики!
Люблю я эти околомедицинские диагностики - скачала найдут кучу заболеваний, в страхе человечек накупит себе за страшно сказать какие деньги различных БАДов и "приборов", честно все это попринимает, потом идет сдавать анализы в медучреждение, и оппаньки - внезапно у него ничего нет! БАДЫ и "приборы" все исцелили!
2Сита
Не ищите логику там, где ее нет. Заметили, как только появляется пост с заведомо бредовой информацией о чудо-исцелениях, сразу за ним и пост-поддержка, классически упрекающий нас в нашей купленности фармацевтическими гигантами? =) "Мы с Тамарой ходим парой"
ТоваГищи-кфсники, не могли бы вы придумывать более правдоподобные истории, например - с тем, что анализы были взяты ДО диагностики по Фоля, а не после использования подставки под посуду?
Люблю я эти околомедицинские диагностики - скачала найдут кучу заболеваний, в страхе человечек накупит себе за страшно сказать какие деньги различных БАДов и "приборов", честно все это попринимает, потом идет сдавать анализы в медучреждение, и оппаньки - внезапно у него ничего нет! БАДЫ и "приборы" все исцелили!
2Сита
Не ищите логику там, где ее нет. Заметили, как только появляется пост с заведомо бредовой информацией о чудо-исцелениях, сразу за ним и пост-поддержка, классически упрекающий нас в нашей купленности фармацевтическими гигантами? =) "Мы с Тамарой ходим парой"
ТоваГищи-кфсники, не могли бы вы придумывать более правдоподобные истории, например - с тем, что анализы были взяты ДО диагностики по Фоля, а не после использования подставки под посуду?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
A
Не верю! (с)
Тема сисек, то бишь, выхода паразитов с визгами, не раскрыта!
Тема сисек, то бишь, выхода паразитов с визгами, не раскрыта!
A
Тётя Змейса, к слову о чудо-диагностиках:
На ФФторой НАУчНОЙ(!) Канфиренцаи, сам г-н Кольцов поведал как проверяется эффективность действия изобретенных им чудо-прокладок: методом ГРВ.
Как гриться: ноу коммент.
На ФФторой НАУчНОЙ(!) Канфиренцаи, сам г-н Кольцов поведал как проверяется эффективность действия изобретенных им чудо-прокладок: методом ГРВ.
Как гриться: ноу коммент.
СИТА
Суббота и Воскресенье:
12.00 ч. - Интернет конференция (Аксельрод)
видеоконференция с Аксельрод Александром Ефимовичем. Директор Центра паранаучных практических исследований, президент Международного фонда признания гениев при жизни, директор Школы духовного роста. Более пятнадцати лет занимается новыми передовыми технологиями, связанных с оздоровлением и омоложением человеческого организма.
скопировано отсюда: http://www.kfs1.ru/index/konferencii/0-54
а теперь смотрим это (лучше без звука, чтоб от персоны не отвлекаться):http: //www.center-region.com/video/detail.php?ID=929
Може я чего не понимаю - но где результат 15 лет оздоровления и омоложения? "На лице" этого результата не наблюдается...:) Может все результаты внутрю?:)
12.00 ч. - Интернет конференция (Аксельрод)
видеоконференция с Аксельрод Александром Ефимовичем. Директор Центра паранаучных практических исследований, президент Международного фонда признания гениев при жизни, директор Школы духовного роста. Более пятнадцати лет занимается новыми передовыми технологиями, связанных с оздоровлением и омоложением человеческого организма.
скопировано отсюда: http://www.kfs1.ru/index/konferencii/0-54
а теперь смотрим это (лучше без звука, чтоб от персоны не отвлекаться):http: //www.center-region.com/video/detail.php?ID=929
Може я чего не понимаю - но где результат 15 лет оздоровления и омоложения? "На лице" этого результата не наблюдается...:) Может все результаты внутрю?:)
A
А, знаете, СИТА, проблемами омоложения прогрессивное человечество давно занимается...
Ну, вспомните хорошую сказку про Конька-горбунка...:)))
А, про Аксельрода промолчу... Боюсь админ меня забанит...:)))
Ну, вспомните хорошую сказку про Конька-горбунка...:)))
А, про Аксельрода промолчу... Боюсь админ меня забанит...:)))
Следующая тема
Предыдущая тема