Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Таша
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Да, хочется как-то по-прямее.А то когда чего-то знаю,то очень помпезно, а если не знаю - больно смазано.Так и надо говорить:"Я специалист узконаправленный, с нешироким кругозором.Часть системы,в которую я удачно вписался и жую свой кусочек хлеба.Так же как и ортодоксальный медик - дальше своего носа ничего не вижу."
Таша
[quote="Борец с лженаукой"]Таша, в чём проблема? Просили точку зрения официальной науки относительно шумановского резонанса? Я предоставил.

Спасибо за информацию.Ничего не понятно.

А то, что товарищи, которые всю жизнь этот резонанс изучают, смогут пояснить данные гораздо лучше, чем это смогу сделать я, я и не спорю.

Вы то их пояснить хоть как-то можете?Вам же говорят,графики не понятны.
Пациент 6 палаты
Таша
Сообщение было удалено
А мы то как хотим услышать "прямее" на счет КФС :0) :+) :*)
Борец с лженаукой
Таша, какие из слов в сообщении ╧857 вам не понятны?
Пациент 6 палаты
Таша
Сообщение было удалено
Ну прям как про распространителей КФС!
Таша
Гость0
Сообщение было удалено
Язвительность не по теме.Упоминание увеличивающегося магнитного поля земли есть у Кольцова в связи объяснением действия КФС.
Таша
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
На какой график нужно посмотреть,чтобы это понять?
Таша
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Когда человек становится частью системы,то это всегда очень похоже.И научные круги не исключение.
Пациент 6 палаты
Таша
Сообщение было удалено
Только вот кругозора-то у КФС-ков меньше или нет, чем у научных сотрудников?
Борец с лженаукой
Таша, на сайте слева раздел "Шумановские резонансы", подраздел "Частоты". Первая мода шумановской частоты - белый график.
Таша
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
У вас есть ко мне претензии в этом отношении?
Таша
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
А что означают другие цвета графиков?
Пациент 6 палаты
Таша
Сообщение было удалено
А Вы в ответе за всех КФС-ков? Кто у меня спрашивал "биологические вопросы" про КФС? Ах, да, Вы же математик.....
Борец с лженаукой
Остальные графики - это вторая(желтый), третья(красный) и четвёртая(зеленый) моды.
Таша
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Я в ответе только за себя.
Таша
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Вы мне ответьте на вопрос: КФС-ник - это кто?
Таша
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Этого графика достаточно,чтобы сделать вывод о том,что частота магнитного поля земли не увеличивается сильно за последнее время?
Борец с лженаукой
Последнее время - это сколько? Томский университет может по запросу предоставить данные начиная с 2000 года. Если вам интересно - сделайте запрос. Судя по данным из некоторых зарубежных публикаций - на май 2000 года пределы диапазона первой моды были от 7,5 до 8 Гц. Сильное это изменение или слабое - решайте сами.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Таша
Упоминание увеличивающегося магнитного поля земли есть у Кольцова в связи объяснением действия КФС.
Значит я вас не правильно понял, простите. Написанное вами можно было трактовать двояко.

У Кольцова много чего упоминается, но ничего не объясняется.
нина
Хорошо,я простой обыватель,не знаю дурят меня или нет(по поводу магнитных полей),проверить это никак не могу.С глобальным потеплением тоже неразбериха полная(хотя скачки температур иногда поражают,как например недавно утром было минус 6,днем плюс 2).

Но вот посмотрела фильм документальный(показывали его по ОРТ в начале первого-ночью,когда 80%населения спит)-Всемирный потоп,как предчувствие.Там выступали российские и зарубежные ученые.Они утверждают,что точку невозврата мы уже прошли.И магнитное поле Земли сдвинулось на 200 м.Сами посмотрите этот фильм в интернете,он здесь есть.

Только если уж комментируете,то по существу,хватит зря болтать.
Гость
Да, согласен, с глобальным потеплением полная неразбериха.

Однако я бы ОЧЕНЬ поостерёгся называть подобные фильмы ОРТ "документальными". Достаточно вспомнить, например, "Великая память воды".

Смотрим про ваш фильм:

"В фильме принимают участие: А. Городницкий √ доктор геолого-минералогических наук, профессор, академик РАЕН; М. Рукин √ доктор технических наук, академик РАК; А. Скляров, кандидат технических наук, президент фонда "Третье тысячелетие"; А. Воронина, президента Российского общества по изучению проблем Атлантиды, представители Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды."

Если честно, мне это даже качать и обсуждать лень.
нина
Как насчет того,что думает по этому поводу геофизик Дмитриев А.Н.

http://www.evolunity.ru/books/dmitriev/FireClimate/foreword.​html

На основе высокого интеллектуального синтеза, базирующегося на широком научном материале и знании глубинных эзотерических традиций, А.Н. Дмитриев показывает, что корни человеческих проблем лежат именно в глобальном ПРИРОДООТРИЦАНИИ, взращенном в условиях религиозного антиязыческого догматизма, научной ангажированности и недобросовестности и общечеловеческого безвольного самопопустительства.

Как ни прискорбно это осознавать, но современная фундаментальная наука, отдавшись теоретическим фантазиям, в упор не замечает живой, дышащей, меняющейся реальности. К познанию и пониманию этой реальности и призывает А.Н. Дмитриев тех, кто готов откликнуться... За его плечами ≈ более 30 крупных научных геофизических экспедиций (не считая тех, которые он в условиях олигархического дефинансирования "неприбыльных" отраслей науки предпринимает в последние годы ≈ в основном в гелиочувствительные зоны Горного Алтая ≈ едва ли не за свой счет). Сложнейшие маршруты его научных поисков пролегали не только в тиши кабинетов и лабораторий, но и в глухой тайге, в горах, степях, пустынях и в тундре, ≈ на великих земных пространствах, где Живая Природа являет себя царством феноменов, питает и очищает, мобилизует и вознаграждает, закаляет и учит...

Это цитата,не поленитесь почитайте статью.

Особенно понравилось это:

"...что корни человеческих проблем лежат именно в глобальном ПРИРОДООТРИЦАНИИ, взращенном в условиях религиозного антиязыческого догматизма, научной ангажированности и недобросовестности и общечеловеческого безвольного самопопустительства..."

Борец с лженаукой,Гость,Изучаюший,как это похоже на вас.
Гость
Давайте лучше х\ф "2012" Эммериха пообсуждаем :)
Гость
"На основе высокого интеллектуального синтеза, базирующегося на широком научном материале и знании глубинных эзотерических традиций"

Да, да, да. Нина, как это на вас похоже.
Гость
"Из обширного списка принадлежащих А.Н. Дмитриеву научных работ следует особо отметить его книги последнего десятилетия: "Космоземные связи и НЛО", "Махатмы и наука о новых качествах Солнечной системы".

Эх... [зевает]
нина
"...что корни человеческих проблем лежат именно в глобальном ПРИРОДООТРИЦАНИИ, взращенном в условиях религиозного антиязыческого догматизма, научной ангажированности и недобросовестности и общечеловеческого безвольного самопопустительства..."

Борец с лженаукой,Гость,Изучаюший,как это похоже на вас.

Ну,может я преувеличила,простите.Но где-то так,похоже.
нина
Опять бла-бла-бла.

Ничего конкретного.Я в общем почему и напрягла здесь Борца.Интернет и ТВ,любым СМИ-я им не доверяю,каждый преследует свои какие-то цели.Нагнетают.Очень.Везде сл всех сторон.

Хотелось независимого мнения.Может подождем,пока Борец пообщается со своим геофизиком знакомым.
Гость
Нина, а вот про вас, и про ваш мир:
Гость
"Разгул иррационализма и мистицизма, насаждаемый средствами массовой информации, превысил все разумные пределы.

Методичное и длительное оболванивание населения привело к весьма печальному результату: у большинства людей

сегодня практически полностью подавлено критическое мышление. Следствием отмеченных процессов стало проникновение

в силовые структуры (МЧС, Минобороны) и в правоохранительные органы экстрасенсов, астрологов, ясновидящих,

а в медицину - несметного числа шарлатанов, обещающих излечение даже неизлечимо больных людей."
Гость
"Идет систематическое преднамеренное оболванивание населения через всесильные нынче СМИ (покойному доктору Геббельсу,

утверждавшему, что "прежде чем покорить любой народ, следует, во-первых, вырвать у него мозги", такое и не снилось!). Кровь

стынет в жилах от одних только заголовков: "Бытовые лазеры убивают человеческую кровь", "Крах классической физики",

"Чудовища-кровопийцы возвращаются", "Российские ученые открыли новое смертоносное излучение", и тому подобная

чертовщина. И вся эта дикая отрава, которую скармливают людям, медленно, но верно (впрочем, не так уж и медленно) ведет к

одичанию, ?воспитанию? людей обреченных, для которых все заранее предопределено. Людей целенаправленно отучают

мыслить критически и приучают слепо верить."
Гость
"Так кому же необходимо загонять страну в

новое Средневековье? Ответ прост: людьми, не способными

критически мыслить, незнакомыми с логикой, куда легче ма-

нипулировать. Если устранить науку ? образование захиреет

само и начнется золотой век, к примеру, для бизнесменов,

?стригущих купоны? на продаже населению совершенно аб-

сурдных приборов, излечивающих СОТНИ! разношерстных

?болячек?, и для коррумпированных чиновников от Минздрава

(и не только), поддерживающих этот преступный бизнес. Уже

сегодня ситуация с рынком медицинских приборов выглядит,

мягко говоря, совершенно ненормальной. Так, назойливо рек-

ламируются приборы квантовой медицины, бессмысленные

(и отнюдь не дешевые), циркониевые браслеты, и тому по-

добные вещицы. Явилась целая серия устройств, якобы улав-

ливающих излучение больных клеток, усиливающих оное и

возвращающих его ?в противофазе? больным клеткам, после

чего происходит полное исцеление. Разномастные жулики

варьируют эту идею по-разному."
Гость
> Опять бла-бла-бла.

> Ничего конкретного

Нина, господи ! У вас-то где конкретика ? Сплошь и рядом мистицизм и надёрганные цитаты с псевдонаучных сайтов.

У меня нет желания обсуждать, верите во всё это - дело ваше.
Гость
Кстати, вы знаете, что примерно 1\3 жителей нашей страны считает, что Солнце вращается вокруг Земли ? Вот это - показатель. Вот это - дибилизация населения, корень проблемы, благодаря которой и возможны пластины защищающие от геопатогенных чар.
Борец с лженаукой
нина, я разве на ваш вопрос не ответил? Что вы ещё хотите узнать?
нина
Да уже и ничего.Спросишь что-нибудь,дибилом обзовут.Спасибо вам Гость.
Гость0
Нина, это ваши слова, я такого не говорил.

Или вы относитесь к той самой трети ? :)
нина
Вообще наверное,классно жить и не верить ни во что.Ни в Бога,ни в дьявола.Наука?Где она эта наука?Медицина?Современная наука и медицина ведут к регрессу.А почему?Да потому,что нет в ней жизни,жизненной энергии нет.Лечить тело,и отрицать существование души,это по меньшей мере преступно.А современные ученые,ортодоксы,отрицающие все то,что не могут объяснить.Нет объяснения,значит и не существует той жизненной энергии природы,на которой все держится.Есть только сухие цифры,формулы,а где же жизнь?Одно железо.

Вы здесь на форуме сидите,грязь льете на всех кто не дай Бог думает не так как вы.А по сути вы кто?СУХАРИ.Вы не можете объяснить как работает КФС,вас не учили технари вы долбанные,видеть еще что-то кроме железной логики,опытов,доказательств.Не можете объяснить,значит фигня,не работает.(в октябре 2008 года в Москве прошла научно-практическая конференция посвященная КФС,там были и врачи,микробиологи,физики,был один психиатр(профессор),нутрициологи и т.д.Каждый представлялся,и рассказывал свое видение,как работает и действует на человека КФС.Там же Кольцов рассказывал,что в институте его научили быть материалистом,до мозга костей,коим он и являлся,пока не долбануло его током так(на опыте каком-то),что произошло что-то типа клинической смерти,остановка сердца,и вот он говорит,что в этот момент у него был выход из тела(знакомы с таким явлением?Роберт Монро-почитайте о нем),как вернулся назад говорит не помнит,но с материализмом было в тот момент покончено.

Те кто сидит в Парламентах тоже сухари,которые не боятся Бога.Врут,воруют.
нина
А когда больно в груди,что это болит?Сердце,а может душа?

Вот я уж насмотрелась на наших медиков прекрасных.1,5 мес буквально жила под реанимацией новорожденных.Знаете,как они относятся к деткам?Как к мясу.Три кг мяса.Ребенок он,и неважно,что он девочка,я им говорю говорите она,у нее есть имя Ксения.А пускают мать туда на три минуты.Дашь пару рублей можно минут десять постоять.Боль неимоверная,разрывающая все внутри.

А родители,Боже сколько я них насмотрелась,они готовы стоять часами в той церкви,плакать,просить,умолять.Вот она вера когда приходит,через боль души.Обратила внимание,что почти все врачи там с крестиками.Верующие?А отношение к детям как к конвейеру,без эмоций,бездушно.Скажите там эмоции свои нужно убрать и чувства завернуть?А зачем тогда бездушному врачу туда идти работать?(Заведующая как-то при мне подошла к Ксюше,положила свою руку ей на голову,она вся сжалась,напряглась).А медбрат,у него 10 детей на аппаратах искусственного дыхания,а он в наушниках.Прикольно да?(это я случайно пришла после полуночи туда).Как же раньше сестры милосердия работали?Вдумайтесь в это слово МИЛОСЕРДИЕ.Где оно?

Пока медицина не научится лечить не только тело,а и душу,у нее не будет будущего.Многие люди разочаровываются в лечении,в подходе.Начинается поиск чего-то другого.Обращаются к народной медицине,к гомеопатии,к нетрадиционной медицине.Иглоукалывание,диагностика и лечение по методу ФОЛЛЯ и т.д.Согласна,что полно шарлатанов.А в медицине не шарлатаны?Диагноз поставить нормально не могут.Наш мед.институт,это же выкачка денег,а знаний ноль.Да и медицина официальная,сегодня сплошь бизнес.А прививки!!!Это вообще отдельная тема для разговора.
нина
"Кстати, вы знаете, что примерно 1\3 жителей нашей страны считает, что Солнце вращается вокруг Земли ? Вот это - показатель. Вот это - дибилизация населения, корень проблемы"

А по поводу этого перла-гость вы наверное думаете,что все вращается вокруг вас,что вы пуп Земли.Человек-это звучит гордо.Да уж.Особенно,когда в конце летнего сезона идет на море и хочешь элементарно посидеть подышать воздухом на склонах,а там места нет чистого,туалет,мусорка.А песок?А вода?Это варварство.Моя одна приятельница пошла со мной на море,и мусор стала закапывать в песок,я ей говорю ты че делаешь?А она мне-тебе,что больше всех надо?Защитница природы выискалась.
нина
Гость0
Сообщение было удалено
Какой придурок!!!
Гость0
Остапа несло...
нина
А как с вами разговаривать???Вы же себя только слышите.Я с вами по человечески,душу перед вами открываю.А вы скоты какие-то,ни души,ни сердца,ни эмоций.Железные дровосеки.Хотя в нем больше было жизни и добросердечия чем в вас.
Гость0
Нина, вы ничего обо мне не знаете :) Не делайте скоропалительных выводов. А насчёт души - это дело добровольное, мне она (ваша душа) не нужна.

А вообще, вы сегодня боевиты. Не с той ноги встали ? :)
Гость0
нина
Сообщение было удалено
Зачем так грубо ! Это же элементарная логика. Я говорю, что треть людей дураки, вы жалуетесь Борцу, что я вас назвал дурой. Ergo, вы из этой трети. :)
Гость0
нина
Сообщение было удалено
И почему же вы считаете это перлом, позвольте полюбопытствовать ?
Пациент 6 палаты
нина
Сообщение было удалено
нина
А современные ученые,ортодоксы,отрицающие все то,что не могут объяснить.Нет объяснения,значит и не существует той жизненной энергии природы,на которой все держится.Есть только сухие цифры,формулы,а где же жизнь?
нина
В октябре 2008 года в Москве прошла научно-практическая конференция посвященная КФС,там были и врачи,микробиологи,физики,был один психиатр(профессор),нутрициологи и т.д.Каждый представлялся,и рассказывал свое видение,как работает и действует на человека КФС.
Нина, Вы, наверное, в шалаше живете? Вместо света лучина? Надеты на Вас лапти? И еду готовите на костре? И Вы в интернет то вышли вот так: написали угольком не бересте, отнесли на почту, и там набрали Ваше сообщение? Дальше продолжать комментировать Вашу чепуху?

А как объяснить то, чего сам "изобретатель" объяснить не может? Током, видишь ли его стукнуло.

Извиняемся, хозяйка,

Энто дело не про нас!

Кабы схемку аль чертеж -

Мы б затеяли вертеж,

Ну а так - ищи сколь хочешь,

Черта лысого найдешь!

Где искать и как добыть

То-Чаво-Не-Может-Быть?

Ведь его ж на свете нету,

Сколько землю не копыть!..

А труды этой конференции можно посмотреть? Ссылочкой не поделитесь? А то видео видели, вернее нарезки. В общем стиле КФС-структуры, из того же разряда, что и "доказывающее видео от Аксельрода".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость0
Нина, насчёт вашего 900-го поста (899-й у меня уже сил нет комментировать, уж простите :). У т.н. вами "ортодоксальной" медицины на счету миллионы спасённых жизней. Как с этим обстоит дело у вас, нетрадиционалов ?
Пациент 6 палаты
нина
Сообщение было удалено
Не тот кусок сообщения процитировал:

А как объяснить то, чего сам "изобретатель" объяснить не может? Что-то Кольцов не торопится объяснять. Током, видишь ли его стукнуло.
Гость0
Насчёт вакцинации: очень глупо игнорировать тот факт, что благодаря вакцинации выведена под чистую корь, полиомиелит и другие заболевания. Спасены, опять же, миллионы жизней (в том числе и детей, которых вы так любите, а полиомиелит страшен именно для детей) Как на этом поприще у нетрадиционалов ? Есть чем похвастаться ? Балоболы, блин.
Гость0
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в настоящее время прививками против дифтерии, столбняка, туберкулеза, полиомиелита, коклюша, кори охвачено более 80% детского населения мира, более 130 млн. детей. Благодаря этому каждый год более 3 млн. смертей и минимум 750 тыс. детей избегают слепоты, умственной отсталости и других причин инвалидности.

Полиомиелит:

В середине XX века рост заболеваемости полиомиелитом придал ему во многих странах Европы и Северной Америки характер национального бедствия. Введение в практику вакцин, предупреждающих полиомиелит, привело к быстрому снижению заболеваемости, а на многих территориях ≈ к практически полной его ликвидации (например, в СССР с 1961)[1]. (В 1961 г заболеваемость снизилась 22.000 случаев до 4.000 случаев, с 1962 г регистрировались не более 100-150 случаев в год, причем многие из них, возможно, вызывались другими энтеровирусами).
Предыдущая тема