Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Борец с лженаукой
нина, к вашему сведению, я таблетки уже года три как не ем. Вообще никакие. Примерно через полгода, как я перестал их употреблять, стал значительно реже простужаться, грипп был всего пару раз, да и тот за три дня проходил. Считаю, что если человека часто мучают головные боли, надо не таблетки есть и кремы заряжать, а бежать на обследование к квалифицированным специалистам. Давайте попросим Изучающего проверить ваш рецепт снятия головной боли.

Да, вы правы, пока видео никакого уже не нужно, у нас уже есть одно замечательное видео. А вы, вместо того, чтобы обсуждать задокументированную наглядную демонстрацию действия чудо-прибора, представленную самой фирмой-изготовителем, опять пускаетесь в сочинительства, тем самым окончательно развеивая сомнения относительно вашей деятельности.
Изучающий
Таша
Сообщение было удалено
Изучающий
Вот еще наглядный пример:

http://www.youtube.com/watch?v=RmKkxM9Azp4&feature=r​elat​ed

Заключение цитоморфологическ ой лаборатории о результатах действия КФС 1(анти паразитарного КФС)

Только вот почему-то не указывают какая именно лаборатория дала заключение и при каком институте, и когда. Да и на сайте можно было бы выложить само заключение.
Около 10 дней.

Что-то никто из защитников КФС не прокомметировал данное заключение. Или уже доводы иссякли?
Изучающий
Гость
Сообщение было удалено
Тоже сильная штука, может почище КФС. Вот описание пластины Авто с сайта:

Пластина ╚Авто╩ устанавливается под номерной знак транспортного средства. Она действует по двум направлениям: стабилизирует энергетическое поле и оптимизирует информационное поля автомобиля.

Воздействуя на энергетическое поле, пластина ╚Авто╩ гармонизирует пространство внутри автомобиля. Благодаря этому улучшается самочувствие водителя, повышается внимательность, снимается утомление. Также пластина помогает сглаживать отрицательное энергетическое и информационное поле трассы, на которых чаще всего происходят аварии и поломки автомобилей.

При воздействии на информационное поле, стирается негативная предыстория автомобиля, что особенно важно при покупке подержанной машины. Пластина ╚Авто╩ поглощает негативную информацию, которая может эмоционально давить на нового хозяина.

Общим результатом применения пластины является снижение вредных выбросов в выхлопных газах, уменьшение расхода топлива, износа металлических деталей, повышения уровня безопасности движения и улучшение самочувствия водителя.
Изучающий
А вот отзывы:

Алексей Костюков, 43 года

Год мучился со своей иномаркой, пока жена не подарила пластину ╚Авто╩. Мы ее под номера прикрепили и с тех пор как будто новую машину завели. Раньше на каждую сотню километров поломка раз да появится. С пластиной вот уже полгода езжу ≈ так и забыл, что такое машину ремонтировать.

Михаил Звонов, 25 лет

╚Жена моя √ чудо в перьях. Вечно берет мою машину и то бок помнет, то зеркало отлетит у нее, то на бордюр бампером наедет, то двигатель не заведется. Мне друг посоветовал пластину ╚Авто╩. Поставил ≈ и вообще все проблемы исчезли. И жене приятно. Думает, водить научилась!╩

И патенты:

Патент на изобретение

РФ No.2161997 от 22.12.99 г.

Сертификат качества

No.РОСС RU 0001.04ЯА.1192 от 31.10.2008 г.

Ничего не напоминает?
Изучающий
нина
Сообщение было удалено
Хорошо, что сами подметили, а я как-то внимание не обратил. Это этот Аксельрод Александр Ефимович, который Президент Международного Фонда признания гениев при жизни, проводит опыт.

Скромняга, такой, он себя надеюсь признал ГЕНИЕМ ПРИ ЖИЗНИ. Что-то, а КФСники от скромности не умрут.
Гость
[quote="Изучающий"]

Около 10 дней.

[quote]

Сейчас вам скажут, что мало пользовались. То что пользовались неправильно, нина уже говорила: не верили, на волосы не клали, прокачку не делали. Небось ещё и руки не мыли, перед тем как пластину брать !
нина
Мое терпение уже иссякает.Я уже поняла,что с вами спорить себе дороже будет.НАДОЕЛи!
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Это и так понятно,даже комментарий писать не собиралась.
Гость
Что, Нина, аргументы иссякли? Да у вас их и не было ни одного, изворачиваетесь только.
Пациент 6 палаты
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что аргументов и не было. Одна лирика!
Таша
Нина,зашла к вам в одноклассниках.
Veda
подарите мне, все хоть приятнее- будет толк , я верю. подарите-только разорование и скепсис в жизнь принесёте себе.
Veda
в смысле, если подарите тому-кто в это не верит и не знает
Гость
Таша
Сообщение было удалено
Кому понятно ? Как, блин, смотришь ролики с Центр-Региона, так мгновенный, поразительный и наглядный эффект ! Вас послушаешь, так нужно не только долго пользоваться, так и и разнообразные движения при этом совершать, ректального толка (это я про "волосики" и другую чепуху :).
Гость
Таша
Сообщение было удалено
Однако написали.
Гость0
Дабы не путать общественность, буду писать под ником Гость0.

Посты 821 и 827 не мои.
Гость
нина
Сообщение было удалено
Нина мое мыло umnov@msn.com напишите как с Вами списатса по поводу кфс , Заранее спасиби

Алексей
Татьяна
819.

нина

| 13.01.2010, 15:25:40

[1131050923]

Мое терпение уже иссякает.Я уже поняла,что с вами спорить себе дороже будет.НАДОЕЛи!

Нина, Вы молодец! Я не писала, но читала всю переписку с Изучающим,Гостем, Пациентом.Думаю, что убедить этих господ в

эффективности КФС не удастся никому,потому что:

1)-у них есть четкая цель доказать всем обратное.

2)-это как раз те люди,которые не воспримут информацию по

КФС в силу своего развития в негативную сторону. Об этом

и Кольцов говорил, это известно всем, кто интересуется

духовным развитием человека. Если человек (любой) не готов воспринять новую информацию,то она просвистит мимо. Ну что ж,

каждому - свое. Нам - КФС плюс здоровье,Гостю,Изучающему и

Пациенту - визиты к врачам. Всем желаю успеха,здоровья,гармонии.
Борец с лженаукой
Татьяна, я готов воспринять новую информацию, давно её жду, а её всё нету. Может вы подскажете, в ролике с наглядной демонстрацией таки всё по-настоящему или нет?
Пациент 6 палаты
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Татьяна
-это как раз те люди, которые не воспримут информацию по КФС в силу своего развития в негативную сторону. Об этом и Кольцов говорил, это известно всем, кто интересуется духовным развитием человека. Если человек (любой) не готов воспринять новую информацию,то она просвистит мимо.
Пока что все доказательства сводятся к одному известному анекдоту.

Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на

половую слабость.

- И как часто Вы теперь имеете секс?

- Ну-у... раз в две-три недели.

- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.

- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит

с женой каждую ночь.

- И Вы говорите! Кто Вам мешает?

То есть к разговорам.

Медицинские приборы и препараты ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ вне зависимости от того, верим мы в них или нет! И не зависеть от того, интересуемся мы духовным развитием или нет! И знаете, РАБОТАЮТ! Есть сотни, тысячи клинических испытаний медицинских приборов, препаратов. А у КФС только слова "проведены", "доказана эффективность" и тд. Кем проведены? На ком проведены? Как доказаны? В одном посте "сказали" что ноги отрастать начали от КФС - Вам значит можно верить, а тому автору нет? Почему Ваши слова можно считать "доказательством" и где НАСТОЯЩИЕ КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ?
Татьяна
831.

Борец с лженаукой

| 13.01.2010, 21:16:28

[66518897]

Татьяна, я готов воспринять новую информацию, давно её жду, а её всё нету. Может вы подскажете, в ролике с наглядной демонстрацией таки всё по-настоящему или нет?

Я считаю,что в ролике все "всамделишнее",потому-что видела

такое своими глазами,с людьми заслужившими мое доверие.

А доказывать я ничего не буду -это безнадежно. Считайте,что

победа за Вами.
Татьяна
Пациенту ,пост ╧832

Согласна, все приборы работают независимо от нашей веры в них

или духовного развития. Но необходимо,как минимум, приборы

применять, чтобы получить результат.А в Вашем случае применять достаточно долго. Вот тут и проявляется закономерность:люди

открытые,хоть как то работающие над своим развитием,не ждут

каких-то сверхнаучных доказательств и давно уже пользуются

КФСами. Сверхбдительные,закрытые, с окостенелыми стереотипами

люди просто отметают все новое.Подавай НАСТОЯЩИЕ клинические испытания и научно-обоснованные статьи.Да все будет и статьи,

и всяческие испытания, и научные работы только потом, когда

наша наука найдет время этим заняться...лет через 50-70.

Вот и получается,что каждый делает свой ВЫБОР.Одни выбрали

КФС и возможность оздоровиться самостоятельно,другие (как ВЫ)

выбрали походы в кабинеты врачей. Что ж, это Ваше право.

Никто не доказывает Вам,что врачебный контроль,регулярное обследование и т.д. -очень трудоемкий процесс,отнимает массу времени и сил.К тому же и не прибавляет здоровья,а просто удерживает его на определенном уровне.

Тогда почему Вы стараетесь убедить нас,что КФС это плохо, плацебо и мы все глупы,либо наоборот - хитрим, чтобы заработать? Вам не удастся убедить нас, потому-что мы уже испытали КФС на себе.

Подведу итог: меньшая часть людей принимают все новое, в том числе и КФС;большая часть предпочитает жить и болеть по-старому.Так было всегда с новыми открытиями.
нина
Борец,вы не забыли о моей просьбе по поводу частот Шумана?Есть информация?
Гость0
Татьяна
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять ! Да нет никакого открытия ! Ничего нет, кроме вашего (продавцов) трёпа по форумам, да идиотических роликов. И новизны никакой нет - шарлатаны, похожие на вас, втюхивают подобное сотни лет. Раньше были эликсиры молодости да таинственные снадобия, сейчас это куски пластика с неонкой унутре.
Гость0
На http://ras.ru/digest/fdigestlist/bulletin.aspx выложили очередной, уже шестой, "Бюллетень в защиту науки". В этом выпуске освещается Петрик (тот самый, на установку "уникальных" аппаратов для очистки воды которого единороссы предлагали потратить триллионы бюджетных денег). Если уж такое мракобесие творится головах верхов, что тут говорить об обычных гражданах ?
Гость0
Статья "Чудо-миксер, или новое пришествие вечного двигателя" мне напомнила Кольцова. Такой же изобретатель строит чудо-генератор, но как он работает, сам изобретатель, естественно, толком не знает - "это дело науки, а он практик".

Гомеопатам рекомендую статью "Наночудеса ветеринарной гомеопатии".
Гость0
Цитата Петрика:

"Представьте, лежит длинная леска под асфальтом. Волна

самоорганизуется и самоуплотняется вокруг заданного объекта.

Стоячая волна. Не пытайтесь ничего понять! Понять √ не реаль-

но! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка

не будет ничего получаться!"

Такая же аргументация белой нитью проходит через все посты КФС-ников и других пластиншиков-гармонизаторщиков: Не пытайтесь понять ! Наука не способна ! Верьте нам, оно работает ! :))
Борец с лженаукой
Спасибо Татьяне за разъяснения о том, что испытания, про которые говорится на сайте "центр-региона" не настоящие, а Кольцов наукой не занимается.

нина, вы ознакомились со статьями Сентмана? По части наших исследований, кое-что делается тут http://sosrff.tsu.ru/
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Удивляет Ваша логика, вернее ее отсутствие - доказали что КФС фуфло и не работает, значит у нас негативное мышление (кстати я КФС на себе и своей семье испытал, это по поводу не верить своим чувствам). Нет убедительных доказательств и объяснений с Вашей стороны - мы не воспринимаем информацию, в силу своего, как Вы выразились, негативного мышления. Ладно не можете научно доказать действие, так Вы даже не можете объяснить то, что я все-таки попробовал и не получил НИКАКОГО ЭФФЕКТА, хотя должен был КФС работать в любом случае без науки.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ох, и позитивное у Вас пожелание. Особенно про визиты к врачам.

Ну-ну, "позитивненькая" Вы наша какие еще пожелания припасены для Нас?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Н-да, любите Вы сами себе противоречить. То утверждаете, что "все приборы работают независимо от нашей веры в них

или духовного развития. Но необходимо,как минимум, приборы

применять, чтобы получить результат.", то говорите что не работают из-за нашего мышления.

То желаете здоровья, то посылаете Нас к врачам.

То говорите, что продаете КФС, то утверждаете что не хитрите, чтобы заработать. То утверждаете, что КФС великое научное изобретение, то говорите что нет ни клинических испытаний ни статей.

И в итоге просто шокирующий вывод: не пользуюшся КФС, значит предпочитаешь жить и БОЛЕТЬ по-старому.

Вы хотя бы следили за тем в какой последовательности и что пишите. И еще я Вас разочарую, Мы вообще предпочитаем быть ЗДОРОВЫМИ и при СВОИХ ДЕНЬГАХ.
Изучающий
Пост ╧841, 842 и 843 - это мои посты
Изучающий
Татьяна
Сообщение было удалено
Поздравляю всех кто помог разоблачить данное шарлатанство (хотя бы на этом форуме), особенно Гостя, Пациента и Борца. У защитников и втюхивателей КФС иссякли доводы и они один за другим капитулировали (сначала нина, затем Татьяна) под натиском фактов, доводов, доказательств,логики и при отсутствии хотя бы одного доказательства с их стороны. Ура! Товарищи! Ура! Еще правда возможные рефлекторные попытки сопротивления и битье в агонии, но это будут лишь жалкие потуги.
нина
Борец,вы думаете я что-то из этого поняла?(я по поводу данных комплексного мониторинга в г.Томске )

Меняются частоты?
Таша
Действительно,Борец, вы можете сказать - да или нет? Прямодушные вы наши.
Таша
Или же можно сказать - не знаю.Что, сложно признать свое незнание чего-то?
Гость0
На предыдущей странице он ведь сказал, что не знает, по возможности спросит у знакомого геофизика.
Таша
Гость0
Сообщение было удалено
Не сказал.Хочется формулировок по-четче."НЕ ЗНАЮ","НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ", "САМ НЕ ПОНИМАЮ,что изображают графики в ссылке,которую я привел".Тогда будет,наглядно,что компетенции в этом вопросе нет.А это касается обсуждаемой темы КФС.
нина
Будем ждать.Информация достаточно насущная.Учитывая то,что за 11-12 января,произошло сразу несколько землетрясений,в разных точках планеты.

Гаити(7 баллов,самое сильное,не было таких разрушительных землетрясений 200 лет),Калифорния,Италия(6 толчков),Новая Зеландия,Грузия,Азербайджан(эпицентр в Каспийском море).Да этой ночью(со среды на пятницу в Новой Гвинее(Индонезия)-6,2 балла).Еще с 3,01-по 14,01-Памир(Таджикистан-5 б),в Перу-5,7,в Грузии-до5 баллов,Соломоновы острова.

Вот и интересно,если частоты меняются,то связаны эти изменения с землетрясениями?Видимо да,напрямую.

Я спросила об этом именно Борца,т.к. он(по его словам) работает РАН.
Гость0
Таша
Сообщение было удалено
Нина
Не было таких разрушительных землетрясений 200 лет)
нина
Вот и интересно,если частоты меняются,то связаны эти изменения с землетрясениями?Видимо да,напрямую.
И как же ? Похоже я что-то пропустил.

Да вы что говорите ?

А в Спитаке - ~7.5 балла ?

А в Канто, начало прошлого века, ~8 баллов ?

А в Мескике, середина 80-х, тоже ~ 8 баллов ?

Это только те, что я помню по памяти.

Нина, я уже боюсь спрашивать у вас источник информации :)
Гость0
Предлагаю заодно осудить НЛО и планету Нибиру.

Вдруг с КФС тоже как-то связано.
Пациент 6 палаты
Гость0
Сообщение было удалено
Таша
Не сказал.Хочется формулировок по-четче."НЕ ЗНАЮ","НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ", "САМ НЕ ПОНИМАЮ,что изображают графики в ссылке,которую я привел".Тогда будет,наглядно,что компетенции в этом вопросе нет.А это касается обсуждаемой темы КФС.
нина
...Я спросила об этом именно Борца,т.к. он(по его словам) работает РАН.
Так на Дальнем Востоке практически каждый год трясет с интенсивностью 7 баллов и выше!

В старенькой Краткой географической энциклопедии сказано, (http://geoman.ru/books/item/f00/s00/z0000000/st015.shtml) что не год, то землетрясение. Да и в других частях света тоже "не спокойно". Кстати, на Сахалине в 2004 году Нефтегорск с лица земли исчез (7,5 баллов). Видимо новостей насмотрелись....

А что, работники РАН должны быть специалистами во всех областях науки, причем в даже в узкоспециализированных? Это только КФС-ники - и медики, и физики, и химики, и механики, и биологи, и гомеопаты, и психологи, и актеры. И КФС-ники видимо примут доводы только от таких Супер-Специалистов! А так - Вы не физик... Вы не биолог... Вы не медик... И при этом пытаетесь доказать, что КФС не работает....
Борец с лженаукой
Дамы, вы вообще информацию по ссылке внимательно изучали? Томский государственный университет - единственная в России организация, которая предоставляет доступ к результатам измерений шумановских резонансов в реальном времени. Из графиков видно, как меняются частоты.
нина
Насчет не было 200 лет,это я имела в виду на Гаити не было 200 лет такого разрушительного землетрясения.

Борец,ну и как меняются эти частоты,что вам видно на графиках?Вы можете пояснить?Я не разбираюсь в этих графиках.Они увеличиваются,или нет?

И я не писала,о том,что работники РАН должны быть специалистами во всех областях науки, причем в даже в узкоспециализированных(Зачем вы язвите Гость0?Вы что личный адвокат Борца?).Борец там работает(если это так),значит возможно у него есть вероятность того,что он знает,или может узнать ответ на этот вопрос.Если нет,то Борец просто бы так и ответил,что он не знает.

Спросит у знакомого геофизика,хорошо,я буду ждать.

Все.Что за манера хипишь устраивать?Как петухи ей богу.
Борец с лженаукой
нина, вам из графиков не видно, что частота колеблется в пределах от 7,2 до 8,3 Гц? Какое образование нужно, чтобы это из графиков увидеть?
нина
Ну куда уж мне до вас Борец.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таша
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Нет,не должны.Как и все остальные.Но и работники РАН,тоже должны уметь сказать слово "НЕ ЗНАЮ",когда это требуется,а не ждать помощи своих личных адвокатов.
Пациент 6 палаты
Таша
Сообщение было удалено
Борец с лженаукой
...Заданный вами вопрос - из области геофизики, а она весьма далека от моей научной специализации. Если удастся пообщаться с геофизиком - спрошу, каково у нас состояние научных исследований по данному вопросу...
Дальше странички назад не помним что писалось?

Или Вам прям нужен ответ: не знаю.
Пациент 6 палаты
а на счет "адвокатов" - прЫкольно! Посмеялся. Как там? Ах, вспомнил: гы-гы-гы.
Борец с лженаукой
Таша, в чём проблема? Просили точку зрения официальной науки относительно шумановского резонанса? Я предоставил. А то, что товарищи, которые всю жизнь этот резонанс изучают, смогут пояснить данные гораздо лучше, чем это смогу сделать я, я и не спорю.
Предыдущая тема