Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Таша
Гость
Сообщение было удалено
А как на счет прокси сервера и всяких там программок,скрывающих айпи?
Гость
Таша, вы сами себя послушаете.

Скрывать айпишники, писать под разными никами, с разных машин, в разное время... Ради чего ? Ради того чтобы отметиться на каком-то анонимном форуме ? Что за бред...
Гость
Теории заговоров - страсть МЛМ-щиков, я ещё раз повторюсь.
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Ну,бывают всякие развлечения у сумасшедших.Извините,никого обижать не хочу.Если я и ошиблась, то все равно,ОЧЕНЬ похожие персонажи!
Гость
Таша, все МЛМ-шики едины в отсутсвии внятных доводов полезности своих товаров, все их оппоненты едины в своём стремлении указать на это. В этом контексте обе группы похожи как однояйцевы близнецы. Я на досуге почитал форум "Светлицы".

Очень похоже на местных КФС-ников. И местных нонистов. Мне из этого сделать вывод, что на всех форумах за МЛМ-щиков пишет один человек ? :)
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Я не согласна,что на этом конкретно форуме все,защищающие КФС и все противники похожи между собой.В айпи ничего не понимаю,полистала форум - везде у всех разные.
Гость
Я не говорю, что это одни и те же люди. Я говорю о доводах, к которым апеллируют обе группы. Если обезличить их сообщения, вычленить голую информацию из них, то обсуждение какого бы МЛМ-продукта мы не взяли - КФС, Кирби, Нони, Светлицу, Парацельс и т.п. - будет очень похоже. Во всяком случае у меня именно такое мнение сложилось после прочтения десятков подобных форумных перепалок.
Гость
МЛМ-щиков за отсутствием доводов всегда клонит на метафизику и субъективизм личных примеров.
Гость
Да, Таша, вспомнил ещё один нюанс. Я узнал об этом обсуждении после вот этого: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:58218-7#195

Можете сличить даты, здесь моё первое сообщение (#190) появляется после того.

Что это ? Ещё один хитрый финт ушами четырёхликого сумасшедшего юзера заметающего следы ? :))
Борец с лженаукой
Да, какая-то нездоровая тенденция наметилась, все хотят со мной познакомиться. После ваших представлений, нина, очень забавно выглядит сообщение ╧323, что на странице 7. В социальных сетях типа одноклассников я не зарегистрирован, потому и не заходил ни на чью страницу. И мне неважно, верите ли вы, что я работаю в РАН или нет. На ваш вопрос относительно частоты Шумана вы просите не приводить интернетовские источники. Ссылка на статью на сайте научной периодики - это для вас тоже неприемлемый источник?

В общем-то, видно и так, что кфс-ники по научным вопросам дискуссию вести не хотят или не могут. Но утверждают, что всё работает и без всякой науки. А посему, у меня осталось два ненаучных вопроса к нине:

1. Зачем изменили текст статьи про Жака Бенвениста? (http://kfs.lifekaif.ru/view_articles.php?id=0007, оригинал найдёте сами)

2. В ролике с наглядной демонстрацией действия кфс всё правда?

Ну и если ответ на второй вопрос положительный, то у меня остаётся только пожелание желающим не смотря ни на что приобрести чудо-высокотехнологичный-прибор-кфс: Задержите курьера на 5 минут, попробуйте повторить показанное в ролике.
Пациент 6 палаты
Таша
Сообщение было удалено
Я же сказал, что творчество про Кирби на сайте на kirby-pylesos.ru - это мое. Еще вопросы про кирби есть? Вы лучше про КФС отвечайте.
Изучающий
Изучающий

Неделю назад мой знакомый купил пластины. Пользовалась вся семья. Могу написать о результатах. Ему стало плохо. У жены открылось кровотечение. А у ребенка не прекращается расстройство желудка. У деда воспалилась печень. У бабушки выпадают волосы. Абсолютно уверены, что аппарат - лохотрон. Опять же обвинят в желании раскрыть мошеничество.

Да не думал, что к моему посту отнесутся серьезно. Даже удивило. Правильно подметил Гость, что я хотел показать, что написать можно все что угодно. Интернет стерпит. Вам Таша посоветую развивать свои дедуктивные способности. Этот пост антиклон вашего поста ╧747

Таша

Вам уже неоднократно объясняли,что в математику здесь никто не играет(доказал - не доказал).Доказать ничего не получится.Остается вопрос: работает - не работает.Могу написать о результатах моей знакомой за последние 2 недели.Покупали с ней пластины почти одновременно.Вчера разговаривала с ней по телефону.Она абсолютно уверена,что аппарат - не лохотрон.Опять же обвинят в желании продать.
Изучающий
Вам Нина посоветую меньше доверять людям. И больше развивать критическое мышление, подвергать все сомнению. От этого есть хорошая польза.

Таша, я да пользовался пластинами, но бесплатно. Я их не покупал, не буду покупать и другим не советую. Более того - это лохотрон. А взял пластины на время у знакомого мануального терапевта, он мне тоже хотел их втюхать. Я писал об этом выше.

Кстати, а что на счет Кирби? Я Вам написал: пылесос хороший,но своих денег не стоит (цена завышена в несколько раз). Какие Вы еще хотите комметарии?
Пациент 6 палаты
Гость
Сообщение было удалено
У меня дома динамический ip. То есть при каждом подключении новый ip, на безлимитных тарифах мой провайдер не предоставляет статический ip. Но все равно мои "цифирки" ни с кем не пересекаются.
Гость
Да, у меня тоже динамический айпи, пока я модем не перегружу. Я имел ввиду чуть-чуть иное. В некоторых местах наши посты пересекаются - за достаточно короткий промежуток времени сначала пишите вы, потом я, потом Изучающий, потом снова вы, затем снова я, и т.п. Если предположить, что мы едины - т.е. пишем с одной машины, и - для пущей достоверности - периодически меняем под каждый ник айпишник, "передёргивая" связь с провайдером, то как мы добиваемся того, чтобы в этих точках пересечений у одинаковых ников сохранялся один и тот же айпишник ?
Гость
Кстати, никто не знает, как эти десятизначные числа, что справа от ника, превратить в нормальные ip ?
Пациент 6 палаты
Гость
Сообщение было удалено
КФС нам в помощь :-) :-) :-) КФС же оберегает от влияния бытовых приборов? Значит и ip подбирает для нас!
Изучающий
Уфф-ф...устал писать. Все-таки 10 сообщений подряд...:)

гы-гы-гы бу-га-га

Ой, что это я. Я советую внимательно отнестись к научным терминам и публикациям по-поводу КФС. Тем более, что на мои вопросы по поводу Жака Бенвениста никто не ответил.

Опять, запалился я же под Изучающим, сейчас. Пластины - фуфло и треп.

Да все-таки расчетверение личности - сильная штука.

БУ-ГА-ГА-ГА!
Пациент 6 палаты
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего движок сайта сам делает "слепок ip". Так как даже повторяющиеся цифры в этом "слепке" не означают, что в реальном ip одинаковые цифры.
Таша
Изучающий
Сообщение было удалено
Я это и так поняла,поэтому и посоветовала Нине не обращать на него внимание.
Таша
Гость
Сообщение было удалено
А я говорю о другом,о психологических портретах - способ мышления,мировоззрение и т.д.

Гость,вы мне почти доказали,что вы в одном лице.Про остальных не знаю.
Таша
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Давайте будем разбирать то,что написано на официальном сайте.А то претензии не по адресу.Хотя сам факт изменения текста прикольный.Может МЛМ-щики,действительно,изменили?Вопрос на том сайте и надо задавать.Я считаю,что нужно отделять мух от яичницы.Одно дело - сам товар,а другое - МЛМ как система.

К слову,МЛМ сама не люблю за то,что в ней заложена нечестность:людям предлагают зарабатывать деньги,но за этим стоит цель продажи товара.Заработают только единицы.Хотя товары продают часто хорошие.
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том,что Гости были и до 190 сообщения.С Гостями путаница получается.
Гость
Таша, Гость - это не ник. "Гость" автоматически подставляется в ответ сайтом если в поле имени ничего не вводить.
Гость
Таша
Сообщение было удалено
Очень польщён, да.

Но если серьёзно: какая разница один это человек, двое, трое или четверо ? Вы обсуждаете это уже вторую (или третью ?) страницу. Но эта проблема кажущаяся, выдумана на пустом месте, никаких вопросов с темы (КФС) ответ, даже если вы его получите, не снимет. Или вам становится легче дышать от мысли, что вы уличите оппонента-правдоборца во лжи и он окажется вовсе не белым и пушистым ?
нина
На ваш вопрос относительно частоты Шумана вы просите не приводить интернетовские источники. Ссылка на статью на сайте научной периодики - это для вас тоже неприемлемый источник?

Давайте свою ссылку.

Я правда хотела,чтобы вы высказали свое субъективное мнение по этой теме.Или может есть какие-то независимые,неинтернетовские источники(из личных данных,исследований,измерений,все что угодно).Т.к. интернет это тоже великая сила влияния на людей(одна из СМИ,если можно так сказать),и не всему нужно здесь верить.А интернет в 90%-говорит(пишет),что да,частоты меняются.
нина
После ваших представлений, нина, очень забавно выглядит сообщение ╧323, что на странице 7.

Борец,перечитала я это сообщение,ну и в чем забавность?
нина
Просмотрела я эту статью с Жаком Бенвенистом,это

Независимый сайт дистрибьютеров ,к компании "Центр-Регион"отношения не имеют.Значит компания за них не в ответе.

Я по форме обратной связи им написала,чтобы они объяснили этот момент с премиями.Буду ждать ответ.Напишу здесь результат переписки.Считаю,что спрашивать на сайте "Центр Регион" нет смысла,т.к. они не могут отследить всех своих дистрибьюторов,но в любом случает этот момент не делает чести тем кто это написал.И на авторитет компании им тоже наплевать.Татьяна Гусарова(золотой директор кампании),приезжала осенью 2009 года в Одессу,и говорила,что все кто будет вести нечестную работу(это касается тех,кто занижает цену,пишет цену ниже чем заявлено официально компанией),тех будут убирать из кампании.Хотя я считаю,что отследить это трудно.Уберут, а он под другим именем появится.

Система этого бизнеса такая махина,что поймать за уши всех нечестных работников сложно.
Борец с лженаукой
нина, ссылку пока не дам. Про интернетовские источники я спрашивал, чтобы узнать, насколько вы представляете, как в интернете можно найти достоверную информацию. Одно дело сомнительного содержания заметки без ссылок на источники (например, как на сайтах, посвященных кфс), а совсем другое - статьи из рецензируемых журналов, размещенные в научных электронных библиотеках. Заданный вами вопрос - из области геофизики, а она весьма далека от моей научной специализации. Если удастся пообщаться с геофизиком - спрошу, каково у нас состояние научных исследований по данному вопросу. А пока, путём недолгих поисков, было установлено, что серию научных работ провёл американский учёный D.D. Sentman. Его публикации вы без труда найдёте гуглем.

Что касается сообщения ╧323, то забавным оно мне показалось потому что в нём вы обвиняли участников в том, что они подписываются вымышленными именами, а сейчас оказалось, что вы занимаетесь тем же самым.

Да, конечно, статья с измененным текстом размещена на сайте независимого дистрибьютора. Конечно же, он к компании "Центр-регион" ну совсем никакого отношения не имеет, кроме того, что покупает у них чудо-приборы. Что-то долго вы этот факт устанавливали. Ну да ладно, спасибо, что хоть с третьего раза заметили этот вопрос. А про наглядную демонстрацию действия кфс скажете что-нибудь?
нина
Борец,спасибо,что не отказываете в вопросе о частотах Шумана.

Опять же по поводу поста╧323.Там,если перечитать выше,то кто-то меня обвинил раньше в том,что я подписываюсь не своим именем.Вот я там и ответила,что это имя мне нравится.Нормальное имя,в отличии кличек всех остальных.(я тогда отвечала колкостью на колкость).Если кого-то там обидела,простите.

А по поводу наглядной демонстрации действия,ну сколько можно.Вы же мне сами написали уже давно,еще когда мы остро эту тему обсуждали,даже если я что-то и запишу,все равно все дружно скажут обман.Обломали меня еще тогда.А я была настроена на съемку.Сейчас нет настроения этим заниматься,тем более с таким отношением,когда заранее знаешь,что тебе все равно не поверят.

Мне надоело,что меня обвиняют постоянно в обмане,я вообще человек открытый(как вы уже поняли),и скрывать мне нечего,тем более кого-то здесь дурить.

Вот,если честно,объясните мне,я никак не могу понять,как я здесь на форуме могу быть втюхивателем КФСок?

Если бы это был одесский форум,еще ладно,а так объясните?

Если вы спросите чего я сюда тогда захожу,я много раз писала выше(может у кого-то тоже голова перестанет болеть,как у меня,уже с сентября),встречный тогда вопрос,чего вы сюда заходите?Какие у вас цели.Разоблачение Кольцова?Так этим не здесь нужно заниматься,а в соответствующих органах.Посеять зерно сомнения у неуверенных в КФС,это да.Но разуверить тех,кто пользуется и им нормально,это не получится.
Борец с лженаукой
нина, что толку от вашего видео без независимых свидетелей... Да сразу было понятно что никакого видео от вас не будет. Конечно, времени нет, на биофаке знакомых не осталось, и т.д. И на этот раз я вас спрашивал не про ваше видео, а про вот этот замечательный ролик http://www.youtube.com/watch?v=5AFa4H2I5nM, как будто вы не поняли. В нём всё правда?
Пациент 6 палаты
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Статью поправили. Буквы "Иг" вставили. А то не хило так, дважды Нобелевский лауреат....
Гость
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Просто фееричный бред. Кружок актёрской самодеятельности :)

КФС-ники, я просто аплодирую стоя вам и компании Центр-Регион. :))

P.S.

Текст "революционное открытие Российских учёных" и последующий за этим "Директор паранаучных исследований" тоже немало доставляет :))
Таша
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Это вы по себе видно судите.Обидно даже за нину.Человек в отличии от вас готов действовать открыто.А это склоняет к доверию.
Таша
Борец с лженаукой

а про вот этот замечательный ролик http://www.youtube.com/watch?v=5AFa4H2I5nM

Да,выглядит бредово.Единственное,как это возможно было бы объяснить - субъективные ощущения участников.
Таша
Изучающий, у меня к вам вопрос:сколько времени вы и ваша семья пользовались пластинами?
Гость
Таша
Сообщение было удалено
Самое интересное, там в качестве "доказательства" работы аппарата применятся еще одна... э-э-э... как-бы помягче сказать... альтернативная медицина (кто бы сомневался :):

"Кинезиологический тест на аллергию

Кинезиология √ это форма ⌠тестирования мышц■, которая, как говорят, может обнаружить дисбаланс в организме, пищевые аллергии и нарушения в потоке энергии, а также может показать реальное заболевание или предсказать заболевание. Теория, положенная в основу кинезиологии, позаимствована из китайской медицины. Она утверждает, что легкое изменение потока энергии в организме возникает в том случае, когда индивидуум находится в контакте с веществом, на которое у него аллергия. Это также имеет место, когда имеются ментальная ⌠аллергия■, отрицательные эмоции или память, связанная с отдельным человеком."

В самом деле единственное ?

У меня есть другое "единственное": это ни что иное, как сыгранное комик-труппой Центр-Регион представление :)
Гость
Об этом, конечно, тоже не говорится. Чудик из ролика говорит просто: "кинезиологический тест из медицины".

Всё это очень показательно: альтернативщина у них называется "медициной", параучёные - "Российскими учёными" :)
Гость
Там пару буковок припишут, тут слово вытрут, там - добавят.

Так и получаются "революционные открытия".
нина
По-поводу тестов Аксельрода,можете сами на себе проделать эти опыты.Он должен в феврале или марте приехать в Одессу,ну допустим я выйду на сцену и он проведет свои опыты.Ну,что толку до моих ощущений и описаний здесь на форуме,если моим словам,мне лично(не смотря на то,что я даже себя открыла)не верят.Борец вы там знаете,хотела я делать видеоролик или нет,я просто поняла,что надо мной посмеются,и серьезно никто не отнесется.А по-поводу поехать на биофак и устроить там развлекуху для местных студентов,вот это уже бред.

Изучающий мне дал совет,меньше верить людям.Хорошенький совет,а себе и своим впечатлениям тоже не верить?

Уж так как вы здесь все неверующие,и так как вы здесь все подозрительные,где уж мне до вас.
нина
Уже почти три месяца переливаем из пустого в порожнее.
Борец с лженаукой
нина
Сообщение было удалено
Это-то как раз было бы самым разумным действием.

И на сцену выходить должны не вы. Да и лучше без сцены обойтись и проводить эксперимент на улице с участием случайных прохожих. Только никогда ни вы ни другие кфсники на это не пойдут, потому что сразу всё встанет на свои места.
нина
Вот интересно,Борец,допустим у вас(или у кого-то из ваших знакомых)например, сильно разболелась голова,или поднялось давление и с помощью КФС эта проблема была бы устранена(я так уверенно все это пишу, т.к. уже несколько раз снимала давление своим близким и головную боль).Вы б поверили б тогда в приборы?Или упрямство победило б.Извините,оконфузюсь(в оригинале писать не буду),но не покорюся?(это про упрямство)
Борец с лженаукой
видите ли, нина, головная боль и скачки давления это такие вещи, которые возникают и проходят по многим различным причинам. Поэтому хочется чего-то более осязаемого и объективного.
нина
Да,я согласна возникать то они возникают по многим причинам,а вот избавиться порой от головной боли без лекарств не всегда возможно.Согласны?И боль такая гнусная,что хочется избавиться от нее здесь и сейчас,немедленно,т.к. крышу срывает.Пьете таблетки,всякие.И когда цитрамон(тоже не такой уж безобидный) не помогает,начинаешь пить посильнее.А если боли частые,сколько ж таблеток нужно пить?А печень страдать начинает.А сбить давление.Вы знаете,что такое магнезия?Как весело становится всему организму.И если человеку кто-то предлагает убрать головную боль в течении 10-15 мин,без медикаментов, а также сбить давление тоже без лекарств.И таки уходит дискомфорт.

Допустим головные боли из-за погоды,магнитных бурь.Каждый раз глотать таблетки?

Знаете,Борец,только снятие КФСками у вас,например,головной боли(на самом деле желаю вам здоровья),будет вам лучшим доказательством того,что приборы работают.И никакое видео вам не понадобится.

"Поэтому хочется чего-то более осязаемого и объективного."

Понятно чего,лекарств.Ну,что же травитесь себе на здоровье.

Но,если когда-нибудь вам надоест пить таблетки,послушайтесь моего совета,попробуйте снять головную боль КФС.Если это когда-нибудь произойдет,вы конечно здесь не признаетесь,что так было.Отступать от своих утверждений не захотите.Это ваше право.

Но знайте,что есть безмедикаментозный способ,который работает.

Желаю вам,чтобы у вас голова никогда не болела.Как у меня,она не болит вообще,с сентября может раза два болела,но уже давно.
Таша
Нина,как вы давление нормализуете с помощью КФС?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нина
Был личный опыт.У тети моего мужа разболелась голова(она очень скептически была настроена по поводу КФС),сказала,что как-будто шар в голове надувают,млостность,тошнота.Померяли давление 90/60.Низкое то бишь.Я сразу на 7-ой шейный позвонок положила КФС╧2.Она заметила,что голове легче стало.Короче,зарядила крем(любой можно),"вскрыла",намазала ей конечности(и ноги и руки),до локтей и ноги до колен.И сделала прокачку,сначала по чакрам(биологически активным точкам если хотите),затем костную прокачку.Она защебетала,голова прошла.Меряем давление 120/80.

Вообще,Таша я как поняла многие дистрибьюторы вообще людей мало информируют как правильно пользоваться приборами.Тупо деньги зарабатывают.Я составила руководство по пользованию КФС,по лекциям Кольцова.Если вам нужно,оставьте свой е-майл в одноклассниках,на моей стр.,я вам вышлю.

Высокое давление снимается аналогичным образом.
нина
У меня лично давление вообще в норме,только голова раньше часто болела.Пользуюсь приборами по полной программе,каждый день 2 раза прокачки и вода,и головные боли вообще не посещают.Так хорошо.
Гость
Нина, прокомментирую ролик, ссылку на которую дал Борец чуть подробнее.

1) Давление на руку.

Я с трудом представляю до какой мышечной дистрофии нужно дойти, чтобы человек не мог сопротивляться легкому нажатию на кисть, как это демонстрируют испытуемые до принятия КФС. На узников Освенцима они не похожи. В тоже время после принятия КФС они демонстрируют ОЖИДАЕМОЕ поведение, именно так будет реагировать любой нормальный человек.

2) Сведение одной руки за спину без участия паранаучника. У женщины запушенный артроз ? Я, среднестатистический индивид, могу отвести руку за спину лучше, чем делает эта женщина после принятия ста грамм КФС.

3) Сведение обеих рук за спину при помощи паранучника. Опять артроз ? Я, БЕЗ помощи со стороны, могу свести руки так же, как делает эта женщина после принятия КФС. Если мне помогут, я вообще могу соприкоснуться кистями рук за спиной.

Одним словом, этот ролик полностью противоречит здравому смыслу. Моему, во всяком случае.

У меня два варианты объяснения этого шоу:

1) Ролик является ничем иным, как спектаклем.

2) На КФС, как мухи на г..но слетаются НАСТОЛЬКО внушаемые люди, что им покажи карточку КФС и скажи - спи, они повалятся на пол.
Гость
Ещё одни пластины: http://nanocomfort.ru/catalog/

Создаётся впечатление, что население за постперестроечное время окончательно деградировало, на этом не пытается заработать только ленивый.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0