Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Таша
Сообщение было удалено
А как на счет прокси сервера и всяких там программок,скрывающих айпи?
Гость
Таша, вы сами себя послушаете.
Скрывать айпишники, писать под разными никами, с разных машин, в разное время... Ради чего ? Ради того чтобы отметиться на каком-то анонимном форуме ? Что за бред...
Скрывать айпишники, писать под разными никами, с разных машин, в разное время... Ради чего ? Ради того чтобы отметиться на каком-то анонимном форуме ? Что за бред...
Гость
Теории заговоров - страсть МЛМ-щиков, я ещё раз повторюсь.
Таша
Сообщение было удалено
Ну,бывают всякие развлечения у сумасшедших.Извините,никого обижать не хочу.Если я и ошиблась, то все равно,ОЧЕНЬ похожие персонажи!
Гость
Таша, все МЛМ-шики едины в отсутсвии внятных доводов полезности своих товаров, все их оппоненты едины в своём стремлении указать на это. В этом контексте обе группы похожи как однояйцевы близнецы. Я на досуге почитал форум "Светлицы".
Очень похоже на местных КФС-ников. И местных нонистов. Мне из этого сделать вывод, что на всех форумах за МЛМ-щиков пишет один человек ? :)
Очень похоже на местных КФС-ников. И местных нонистов. Мне из этого сделать вывод, что на всех форумах за МЛМ-щиков пишет один человек ? :)
Таша
Сообщение было удалено
Я не согласна,что на этом конкретно форуме все,защищающие КФС и все противники похожи между собой.В айпи ничего не понимаю,полистала форум - везде у всех разные.
Гость
Я не говорю, что это одни и те же люди. Я говорю о доводах, к которым апеллируют обе группы. Если обезличить их сообщения, вычленить голую информацию из них, то обсуждение какого бы МЛМ-продукта мы не взяли - КФС, Кирби, Нони, Светлицу, Парацельс и т.п. - будет очень похоже. Во всяком случае у меня именно такое мнение сложилось после прочтения десятков подобных форумных перепалок.
Гость
МЛМ-щиков за отсутствием доводов всегда клонит на метафизику и субъективизм личных примеров.
Гость
Да, Таша, вспомнил ещё один нюанс. Я узнал об этом обсуждении после вот этого: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:58218-7#195
Можете сличить даты, здесь моё первое сообщение (#190) появляется после того.
Что это ? Ещё один хитрый финт ушами четырёхликого сумасшедшего юзера заметающего следы ? :))
Можете сличить даты, здесь моё первое сообщение (#190) появляется после того.
Что это ? Ещё один хитрый финт ушами четырёхликого сумасшедшего юзера заметающего следы ? :))
Борец с лженаукой
Да, какая-то нездоровая тенденция наметилась, все хотят со мной познакомиться. После ваших представлений, нина, очень забавно выглядит сообщение ╧323, что на странице 7. В социальных сетях типа одноклассников я не зарегистрирован, потому и не заходил ни на чью страницу. И мне неважно, верите ли вы, что я работаю в РАН или нет. На ваш вопрос относительно частоты Шумана вы просите не приводить интернетовские источники. Ссылка на статью на сайте научной периодики - это для вас тоже неприемлемый источник?
В общем-то, видно и так, что кфс-ники по научным вопросам дискуссию вести не хотят или не могут. Но утверждают, что всё работает и без всякой науки. А посему, у меня осталось два ненаучных вопроса к нине:
1. Зачем изменили текст статьи про Жака Бенвениста? (http://kfs.lifekaif.ru/view_articles.php?id=0007, оригинал найдёте сами)
2. В ролике с наглядной демонстрацией действия кфс всё правда?
Ну и если ответ на второй вопрос положительный, то у меня остаётся только пожелание желающим не смотря ни на что приобрести чудо-высокотехнологичный-прибор-кфс: Задержите курьера на 5 минут, попробуйте повторить показанное в ролике.
В общем-то, видно и так, что кфс-ники по научным вопросам дискуссию вести не хотят или не могут. Но утверждают, что всё работает и без всякой науки. А посему, у меня осталось два ненаучных вопроса к нине:
1. Зачем изменили текст статьи про Жака Бенвениста? (http://kfs.lifekaif.ru/view_articles.php?id=0007, оригинал найдёте сами)
2. В ролике с наглядной демонстрацией действия кфс всё правда?
Ну и если ответ на второй вопрос положительный, то у меня остаётся только пожелание желающим не смотря ни на что приобрести чудо-высокотехнологичный-прибор-кфс: Задержите курьера на 5 минут, попробуйте повторить показанное в ролике.
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Я же сказал, что творчество про Кирби на сайте на kirby-pylesos.ru - это мое. Еще вопросы про кирби есть? Вы лучше про КФС отвечайте.
Изучающий
Изучающий
Неделю назад мой знакомый купил пластины. Пользовалась вся семья. Могу написать о результатах. Ему стало плохо. У жены открылось кровотечение. А у ребенка не прекращается расстройство желудка. У деда воспалилась печень. У бабушки выпадают волосы. Абсолютно уверены, что аппарат - лохотрон. Опять же обвинят в желании раскрыть мошеничество.
Да не думал, что к моему посту отнесутся серьезно. Даже удивило. Правильно подметил Гость, что я хотел показать, что написать можно все что угодно. Интернет стерпит. Вам Таша посоветую развивать свои дедуктивные способности. Этот пост антиклон вашего поста ╧747
Таша
Вам уже неоднократно объясняли,что в математику здесь никто не играет(доказал - не доказал).Доказать ничего не получится.Остается вопрос: работает - не работает.Могу написать о результатах моей знакомой за последние 2 недели.Покупали с ней пластины почти одновременно.Вчера разговаривала с ней по телефону.Она абсолютно уверена,что аппарат - не лохотрон.Опять же обвинят в желании продать.
Неделю назад мой знакомый купил пластины. Пользовалась вся семья. Могу написать о результатах. Ему стало плохо. У жены открылось кровотечение. А у ребенка не прекращается расстройство желудка. У деда воспалилась печень. У бабушки выпадают волосы. Абсолютно уверены, что аппарат - лохотрон. Опять же обвинят в желании раскрыть мошеничество.
Да не думал, что к моему посту отнесутся серьезно. Даже удивило. Правильно подметил Гость, что я хотел показать, что написать можно все что угодно. Интернет стерпит. Вам Таша посоветую развивать свои дедуктивные способности. Этот пост антиклон вашего поста ╧747
Таша
Вам уже неоднократно объясняли,что в математику здесь никто не играет(доказал - не доказал).Доказать ничего не получится.Остается вопрос: работает - не работает.Могу написать о результатах моей знакомой за последние 2 недели.Покупали с ней пластины почти одновременно.Вчера разговаривала с ней по телефону.Она абсолютно уверена,что аппарат - не лохотрон.Опять же обвинят в желании продать.
Изучающий
Вам Нина посоветую меньше доверять людям. И больше развивать критическое мышление, подвергать все сомнению. От этого есть хорошая польза.
Таша, я да пользовался пластинами, но бесплатно. Я их не покупал, не буду покупать и другим не советую. Более того - это лохотрон. А взял пластины на время у знакомого мануального терапевта, он мне тоже хотел их втюхать. Я писал об этом выше.
Кстати, а что на счет Кирби? Я Вам написал: пылесос хороший,но своих денег не стоит (цена завышена в несколько раз). Какие Вы еще хотите комметарии?
Таша, я да пользовался пластинами, но бесплатно. Я их не покупал, не буду покупать и другим не советую. Более того - это лохотрон. А взял пластины на время у знакомого мануального терапевта, он мне тоже хотел их втюхать. Я писал об этом выше.
Кстати, а что на счет Кирби? Я Вам написал: пылесос хороший,но своих денег не стоит (цена завышена в несколько раз). Какие Вы еще хотите комметарии?
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
У меня дома динамический ip. То есть при каждом подключении новый ip, на безлимитных тарифах мой провайдер не предоставляет статический ip. Но все равно мои "цифирки" ни с кем не пересекаются.
Гость
Да, у меня тоже динамический айпи, пока я модем не перегружу. Я имел ввиду чуть-чуть иное. В некоторых местах наши посты пересекаются - за достаточно короткий промежуток времени сначала пишите вы, потом я, потом Изучающий, потом снова вы, затем снова я, и т.п. Если предположить, что мы едины - т.е. пишем с одной машины, и - для пущей достоверности - периодически меняем под каждый ник айпишник, "передёргивая" связь с провайдером, то как мы добиваемся того, чтобы в этих точках пересечений у одинаковых ников сохранялся один и тот же айпишник ?
Гость
Кстати, никто не знает, как эти десятизначные числа, что справа от ника, превратить в нормальные ip ?
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
КФС нам в помощь :-) :-) :-) КФС же оберегает от влияния бытовых приборов? Значит и ip подбирает для нас!
Изучающий
Уфф-ф...устал писать. Все-таки 10 сообщений подряд...:)
гы-гы-гы бу-га-га
Ой, что это я. Я советую внимательно отнестись к научным терминам и публикациям по-поводу КФС. Тем более, что на мои вопросы по поводу Жака Бенвениста никто не ответил.
Опять, запалился я же под Изучающим, сейчас. Пластины - фуфло и треп.
Да все-таки расчетверение личности - сильная штука.
БУ-ГА-ГА-ГА!
гы-гы-гы бу-га-га
Ой, что это я. Я советую внимательно отнестись к научным терминам и публикациям по-поводу КФС. Тем более, что на мои вопросы по поводу Жака Бенвениста никто не ответил.
Опять, запалился я же под Изучающим, сейчас. Пластины - фуфло и треп.
Да все-таки расчетверение личности - сильная штука.
БУ-ГА-ГА-ГА!
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Скорее всего движок сайта сам делает "слепок ip". Так как даже повторяющиеся цифры в этом "слепке" не означают, что в реальном ip одинаковые цифры.
Таша
Сообщение было удалено
Я это и так поняла,поэтому и посоветовала Нине не обращать на него внимание.
Таша
Сообщение было удалено
А я говорю о другом,о психологических портретах - способ мышления,мировоззрение и т.д.
Гость,вы мне почти доказали,что вы в одном лице.Про остальных не знаю.
Гость,вы мне почти доказали,что вы в одном лице.Про остальных не знаю.
Таша
Сообщение было удалено
Давайте будем разбирать то,что написано на официальном сайте.А то претензии не по адресу.Хотя сам факт изменения текста прикольный.Может МЛМ-щики,действительно,изменили?Вопрос на том сайте и надо задавать.Я считаю,что нужно отделять мух от яичницы.Одно дело - сам товар,а другое - МЛМ как система.
К слову,МЛМ сама не люблю за то,что в ней заложена нечестность:людям предлагают зарабатывать деньги,но за этим стоит цель продажи товара.Заработают только единицы.Хотя товары продают часто хорошие.
К слову,МЛМ сама не люблю за то,что в ней заложена нечестность:людям предлагают зарабатывать деньги,но за этим стоит цель продажи товара.Заработают только единицы.Хотя товары продают часто хорошие.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог86 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Таша
Сообщение было удалено
Дело в том,что Гости были и до 190 сообщения.С Гостями путаница получается.
Гость
Таша, Гость - это не ник. "Гость" автоматически подставляется в ответ сайтом если в поле имени ничего не вводить.
Гость
Сообщение было удалено
Очень польщён, да.
Но если серьёзно: какая разница один это человек, двое, трое или четверо ? Вы обсуждаете это уже вторую (или третью ?) страницу. Но эта проблема кажущаяся, выдумана на пустом месте, никаких вопросов с темы (КФС) ответ, даже если вы его получите, не снимет. Или вам становится легче дышать от мысли, что вы уличите оппонента-правдоборца во лжи и он окажется вовсе не белым и пушистым ?
Но если серьёзно: какая разница один это человек, двое, трое или четверо ? Вы обсуждаете это уже вторую (или третью ?) страницу. Но эта проблема кажущаяся, выдумана на пустом месте, никаких вопросов с темы (КФС) ответ, даже если вы его получите, не снимет. Или вам становится легче дышать от мысли, что вы уличите оппонента-правдоборца во лжи и он окажется вовсе не белым и пушистым ?
нина
На ваш вопрос относительно частоты Шумана вы просите не приводить интернетовские источники. Ссылка на статью на сайте научной периодики - это для вас тоже неприемлемый источник?
Давайте свою ссылку.
Я правда хотела,чтобы вы высказали свое субъективное мнение по этой теме.Или может есть какие-то независимые,неинтернетовские источники(из личных данных,исследований,измерений,все что угодно).Т.к. интернет это тоже великая сила влияния на людей(одна из СМИ,если можно так сказать),и не всему нужно здесь верить.А интернет в 90%-говорит(пишет),что да,частоты меняются.
Давайте свою ссылку.
Я правда хотела,чтобы вы высказали свое субъективное мнение по этой теме.Или может есть какие-то независимые,неинтернетовские источники(из личных данных,исследований,измерений,все что угодно).Т.к. интернет это тоже великая сила влияния на людей(одна из СМИ,если можно так сказать),и не всему нужно здесь верить.А интернет в 90%-говорит(пишет),что да,частоты меняются.
нина
После ваших представлений, нина, очень забавно выглядит сообщение ╧323, что на странице 7.
Борец,перечитала я это сообщение,ну и в чем забавность?
Борец,перечитала я это сообщение,ну и в чем забавность?
нина
Просмотрела я эту статью с Жаком Бенвенистом,это
Независимый сайт дистрибьютеров ,к компании "Центр-Регион"отношения не имеют.Значит компания за них не в ответе.
Я по форме обратной связи им написала,чтобы они объяснили этот момент с премиями.Буду ждать ответ.Напишу здесь результат переписки.Считаю,что спрашивать на сайте "Центр Регион" нет смысла,т.к. они не могут отследить всех своих дистрибьюторов,но в любом случает этот момент не делает чести тем кто это написал.И на авторитет компании им тоже наплевать.Татьяна Гусарова(золотой директор кампании),приезжала осенью 2009 года в Одессу,и говорила,что все кто будет вести нечестную работу(это касается тех,кто занижает цену,пишет цену ниже чем заявлено официально компанией),тех будут убирать из кампании.Хотя я считаю,что отследить это трудно.Уберут, а он под другим именем появится.
Система этого бизнеса такая махина,что поймать за уши всех нечестных работников сложно.
Независимый сайт дистрибьютеров ,к компании "Центр-Регион"отношения не имеют.Значит компания за них не в ответе.
Я по форме обратной связи им написала,чтобы они объяснили этот момент с премиями.Буду ждать ответ.Напишу здесь результат переписки.Считаю,что спрашивать на сайте "Центр Регион" нет смысла,т.к. они не могут отследить всех своих дистрибьюторов,но в любом случает этот момент не делает чести тем кто это написал.И на авторитет компании им тоже наплевать.Татьяна Гусарова(золотой директор кампании),приезжала осенью 2009 года в Одессу,и говорила,что все кто будет вести нечестную работу(это касается тех,кто занижает цену,пишет цену ниже чем заявлено официально компанией),тех будут убирать из кампании.Хотя я считаю,что отследить это трудно.Уберут, а он под другим именем появится.
Система этого бизнеса такая махина,что поймать за уши всех нечестных работников сложно.
Борец с лженаукой
нина, ссылку пока не дам. Про интернетовские источники я спрашивал, чтобы узнать, насколько вы представляете, как в интернете можно найти достоверную информацию. Одно дело сомнительного содержания заметки без ссылок на источники (например, как на сайтах, посвященных кфс), а совсем другое - статьи из рецензируемых журналов, размещенные в научных электронных библиотеках. Заданный вами вопрос - из области геофизики, а она весьма далека от моей научной специализации. Если удастся пообщаться с геофизиком - спрошу, каково у нас состояние научных исследований по данному вопросу. А пока, путём недолгих поисков, было установлено, что серию научных работ провёл американский учёный D.D. Sentman. Его публикации вы без труда найдёте гуглем.
Что касается сообщения ╧323, то забавным оно мне показалось потому что в нём вы обвиняли участников в том, что они подписываются вымышленными именами, а сейчас оказалось, что вы занимаетесь тем же самым.
Да, конечно, статья с измененным текстом размещена на сайте независимого дистрибьютора. Конечно же, он к компании "Центр-регион" ну совсем никакого отношения не имеет, кроме того, что покупает у них чудо-приборы. Что-то долго вы этот факт устанавливали. Ну да ладно, спасибо, что хоть с третьего раза заметили этот вопрос. А про наглядную демонстрацию действия кфс скажете что-нибудь?
Что касается сообщения ╧323, то забавным оно мне показалось потому что в нём вы обвиняли участников в том, что они подписываются вымышленными именами, а сейчас оказалось, что вы занимаетесь тем же самым.
Да, конечно, статья с измененным текстом размещена на сайте независимого дистрибьютора. Конечно же, он к компании "Центр-регион" ну совсем никакого отношения не имеет, кроме того, что покупает у них чудо-приборы. Что-то долго вы этот факт устанавливали. Ну да ладно, спасибо, что хоть с третьего раза заметили этот вопрос. А про наглядную демонстрацию действия кфс скажете что-нибудь?
нина
Борец,спасибо,что не отказываете в вопросе о частотах Шумана.
Опять же по поводу поста╧323.Там,если перечитать выше,то кто-то меня обвинил раньше в том,что я подписываюсь не своим именем.Вот я там и ответила,что это имя мне нравится.Нормальное имя,в отличии кличек всех остальных.(я тогда отвечала колкостью на колкость).Если кого-то там обидела,простите.
А по поводу наглядной демонстрации действия,ну сколько можно.Вы же мне сами написали уже давно,еще когда мы остро эту тему обсуждали,даже если я что-то и запишу,все равно все дружно скажут обман.Обломали меня еще тогда.А я была настроена на съемку.Сейчас нет настроения этим заниматься,тем более с таким отношением,когда заранее знаешь,что тебе все равно не поверят.
Мне надоело,что меня обвиняют постоянно в обмане,я вообще человек открытый(как вы уже поняли),и скрывать мне нечего,тем более кого-то здесь дурить.
Вот,если честно,объясните мне,я никак не могу понять,как я здесь на форуме могу быть втюхивателем КФСок?
Если бы это был одесский форум,еще ладно,а так объясните?
Если вы спросите чего я сюда тогда захожу,я много раз писала выше(может у кого-то тоже голова перестанет болеть,как у меня,уже с сентября),встречный тогда вопрос,чего вы сюда заходите?Какие у вас цели.Разоблачение Кольцова?Так этим не здесь нужно заниматься,а в соответствующих органах.Посеять зерно сомнения у неуверенных в КФС,это да.Но разуверить тех,кто пользуется и им нормально,это не получится.
Опять же по поводу поста╧323.Там,если перечитать выше,то кто-то меня обвинил раньше в том,что я подписываюсь не своим именем.Вот я там и ответила,что это имя мне нравится.Нормальное имя,в отличии кличек всех остальных.(я тогда отвечала колкостью на колкость).Если кого-то там обидела,простите.
А по поводу наглядной демонстрации действия,ну сколько можно.Вы же мне сами написали уже давно,еще когда мы остро эту тему обсуждали,даже если я что-то и запишу,все равно все дружно скажут обман.Обломали меня еще тогда.А я была настроена на съемку.Сейчас нет настроения этим заниматься,тем более с таким отношением,когда заранее знаешь,что тебе все равно не поверят.
Мне надоело,что меня обвиняют постоянно в обмане,я вообще человек открытый(как вы уже поняли),и скрывать мне нечего,тем более кого-то здесь дурить.
Вот,если честно,объясните мне,я никак не могу понять,как я здесь на форуме могу быть втюхивателем КФСок?
Если бы это был одесский форум,еще ладно,а так объясните?
Если вы спросите чего я сюда тогда захожу,я много раз писала выше(может у кого-то тоже голова перестанет болеть,как у меня,уже с сентября),встречный тогда вопрос,чего вы сюда заходите?Какие у вас цели.Разоблачение Кольцова?Так этим не здесь нужно заниматься,а в соответствующих органах.Посеять зерно сомнения у неуверенных в КФС,это да.Но разуверить тех,кто пользуется и им нормально,это не получится.
Борец с лженаукой
нина, что толку от вашего видео без независимых свидетелей... Да сразу было понятно что никакого видео от вас не будет. Конечно, времени нет, на биофаке знакомых не осталось, и т.д. И на этот раз я вас спрашивал не про ваше видео, а про вот этот замечательный ролик http://www.youtube.com/watch?v=5AFa4H2I5nM, как будто вы не поняли. В нём всё правда?
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Статью поправили. Буквы "Иг" вставили. А то не хило так, дважды Нобелевский лауреат....
Гость
Сообщение было удалено
Просто фееричный бред. Кружок актёрской самодеятельности :)
КФС-ники, я просто аплодирую стоя вам и компании Центр-Регион. :))
P.S.
Текст "революционное открытие Российских учёных" и последующий за этим "Директор паранаучных исследований" тоже немало доставляет :))
КФС-ники, я просто аплодирую стоя вам и компании Центр-Регион. :))
P.S.
Текст "революционное открытие Российских учёных" и последующий за этим "Директор паранаучных исследований" тоже немало доставляет :))
Таша
Сообщение было удалено
Это вы по себе видно судите.Обидно даже за нину.Человек в отличии от вас готов действовать открыто.А это склоняет к доверию.
Таша
Борец с лженаукой
а про вот этот замечательный ролик http://www.youtube.com/watch?v=5AFa4H2I5nM
Да,выглядит бредово.Единственное,как это возможно было бы объяснить - субъективные ощущения участников.
а про вот этот замечательный ролик http://www.youtube.com/watch?v=5AFa4H2I5nM
Да,выглядит бредово.Единственное,как это возможно было бы объяснить - субъективные ощущения участников.
Таша
Изучающий, у меня к вам вопрос:сколько времени вы и ваша семья пользовались пластинами?
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное, там в качестве "доказательства" работы аппарата применятся еще одна... э-э-э... как-бы помягче сказать... альтернативная медицина (кто бы сомневался :):
"Кинезиологический тест на аллергию
Кинезиология √ это форма ⌠тестирования мышц■, которая, как говорят, может обнаружить дисбаланс в организме, пищевые аллергии и нарушения в потоке энергии, а также может показать реальное заболевание или предсказать заболевание. Теория, положенная в основу кинезиологии, позаимствована из китайской медицины. Она утверждает, что легкое изменение потока энергии в организме возникает в том случае, когда индивидуум находится в контакте с веществом, на которое у него аллергия. Это также имеет место, когда имеются ментальная ⌠аллергия■, отрицательные эмоции или память, связанная с отдельным человеком."
В самом деле единственное ?
У меня есть другое "единственное": это ни что иное, как сыгранное комик-труппой Центр-Регион представление :)
"Кинезиологический тест на аллергию
Кинезиология √ это форма ⌠тестирования мышц■, которая, как говорят, может обнаружить дисбаланс в организме, пищевые аллергии и нарушения в потоке энергии, а также может показать реальное заболевание или предсказать заболевание. Теория, положенная в основу кинезиологии, позаимствована из китайской медицины. Она утверждает, что легкое изменение потока энергии в организме возникает в том случае, когда индивидуум находится в контакте с веществом, на которое у него аллергия. Это также имеет место, когда имеются ментальная ⌠аллергия■, отрицательные эмоции или память, связанная с отдельным человеком."
В самом деле единственное ?
У меня есть другое "единственное": это ни что иное, как сыгранное комик-труппой Центр-Регион представление :)
Гость
Об этом, конечно, тоже не говорится. Чудик из ролика говорит просто: "кинезиологический тест из медицины".
Всё это очень показательно: альтернативщина у них называется "медициной", параучёные - "Российскими учёными" :)
Всё это очень показательно: альтернативщина у них называется "медициной", параучёные - "Российскими учёными" :)
Гость
Там пару буковок припишут, тут слово вытрут, там - добавят.
Так и получаются "революционные открытия".
Так и получаются "революционные открытия".
нина
По-поводу тестов Аксельрода,можете сами на себе проделать эти опыты.Он должен в феврале или марте приехать в Одессу,ну допустим я выйду на сцену и он проведет свои опыты.Ну,что толку до моих ощущений и описаний здесь на форуме,если моим словам,мне лично(не смотря на то,что я даже себя открыла)не верят.Борец вы там знаете,хотела я делать видеоролик или нет,я просто поняла,что надо мной посмеются,и серьезно никто не отнесется.А по-поводу поехать на биофак и устроить там развлекуху для местных студентов,вот это уже бред.
Изучающий мне дал совет,меньше верить людям.Хорошенький совет,а себе и своим впечатлениям тоже не верить?
Уж так как вы здесь все неверующие,и так как вы здесь все подозрительные,где уж мне до вас.
Изучающий мне дал совет,меньше верить людям.Хорошенький совет,а себе и своим впечатлениям тоже не верить?
Уж так как вы здесь все неверующие,и так как вы здесь все подозрительные,где уж мне до вас.
нина
Уже почти три месяца переливаем из пустого в порожнее.
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Это-то как раз было бы самым разумным действием.
И на сцену выходить должны не вы. Да и лучше без сцены обойтись и проводить эксперимент на улице с участием случайных прохожих. Только никогда ни вы ни другие кфсники на это не пойдут, потому что сразу всё встанет на свои места.
И на сцену выходить должны не вы. Да и лучше без сцены обойтись и проводить эксперимент на улице с участием случайных прохожих. Только никогда ни вы ни другие кфсники на это не пойдут, потому что сразу всё встанет на свои места.
нина
Вот интересно,Борец,допустим у вас(или у кого-то из ваших знакомых)например, сильно разболелась голова,или поднялось давление и с помощью КФС эта проблема была бы устранена(я так уверенно все это пишу, т.к. уже несколько раз снимала давление своим близким и головную боль).Вы б поверили б тогда в приборы?Или упрямство победило б.Извините,оконфузюсь(в оригинале писать не буду),но не покорюся?(это про упрямство)
Борец с лженаукой
видите ли, нина, головная боль и скачки давления это такие вещи, которые возникают и проходят по многим различным причинам. Поэтому хочется чего-то более осязаемого и объективного.
нина
Да,я согласна возникать то они возникают по многим причинам,а вот избавиться порой от головной боли без лекарств не всегда возможно.Согласны?И боль такая гнусная,что хочется избавиться от нее здесь и сейчас,немедленно,т.к. крышу срывает.Пьете таблетки,всякие.И когда цитрамон(тоже не такой уж безобидный) не помогает,начинаешь пить посильнее.А если боли частые,сколько ж таблеток нужно пить?А печень страдать начинает.А сбить давление.Вы знаете,что такое магнезия?Как весело становится всему организму.И если человеку кто-то предлагает убрать головную боль в течении 10-15 мин,без медикаментов, а также сбить давление тоже без лекарств.И таки уходит дискомфорт.
Допустим головные боли из-за погоды,магнитных бурь.Каждый раз глотать таблетки?
Знаете,Борец,только снятие КФСками у вас,например,головной боли(на самом деле желаю вам здоровья),будет вам лучшим доказательством того,что приборы работают.И никакое видео вам не понадобится.
"Поэтому хочется чего-то более осязаемого и объективного."
Понятно чего,лекарств.Ну,что же травитесь себе на здоровье.
Но,если когда-нибудь вам надоест пить таблетки,послушайтесь моего совета,попробуйте снять головную боль КФС.Если это когда-нибудь произойдет,вы конечно здесь не признаетесь,что так было.Отступать от своих утверждений не захотите.Это ваше право.
Но знайте,что есть безмедикаментозный способ,который работает.
Желаю вам,чтобы у вас голова никогда не болела.Как у меня,она не болит вообще,с сентября может раза два болела,но уже давно.
Допустим головные боли из-за погоды,магнитных бурь.Каждый раз глотать таблетки?
Знаете,Борец,только снятие КФСками у вас,например,головной боли(на самом деле желаю вам здоровья),будет вам лучшим доказательством того,что приборы работают.И никакое видео вам не понадобится.
"Поэтому хочется чего-то более осязаемого и объективного."
Понятно чего,лекарств.Ну,что же травитесь себе на здоровье.
Но,если когда-нибудь вам надоест пить таблетки,послушайтесь моего совета,попробуйте снять головную боль КФС.Если это когда-нибудь произойдет,вы конечно здесь не признаетесь,что так было.Отступать от своих утверждений не захотите.Это ваше право.
Но знайте,что есть безмедикаментозный способ,который работает.
Желаю вам,чтобы у вас голова никогда не болела.Как у меня,она не болит вообще,с сентября может раза два болела,но уже давно.
Таша
Нина,как вы давление нормализуете с помощью КФС?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нина
Был личный опыт.У тети моего мужа разболелась голова(она очень скептически была настроена по поводу КФС),сказала,что как-будто шар в голове надувают,млостность,тошнота.Померяли давление 90/60.Низкое то бишь.Я сразу на 7-ой шейный позвонок положила КФС╧2.Она заметила,что голове легче стало.Короче,зарядила крем(любой можно),"вскрыла",намазала ей конечности(и ноги и руки),до локтей и ноги до колен.И сделала прокачку,сначала по чакрам(биологически активным точкам если хотите),затем костную прокачку.Она защебетала,голова прошла.Меряем давление 120/80.
Вообще,Таша я как поняла многие дистрибьюторы вообще людей мало информируют как правильно пользоваться приборами.Тупо деньги зарабатывают.Я составила руководство по пользованию КФС,по лекциям Кольцова.Если вам нужно,оставьте свой е-майл в одноклассниках,на моей стр.,я вам вышлю.
Высокое давление снимается аналогичным образом.
Вообще,Таша я как поняла многие дистрибьюторы вообще людей мало информируют как правильно пользоваться приборами.Тупо деньги зарабатывают.Я составила руководство по пользованию КФС,по лекциям Кольцова.Если вам нужно,оставьте свой е-майл в одноклассниках,на моей стр.,я вам вышлю.
Высокое давление снимается аналогичным образом.
нина
У меня лично давление вообще в норме,только голова раньше часто болела.Пользуюсь приборами по полной программе,каждый день 2 раза прокачки и вода,и головные боли вообще не посещают.Так хорошо.
Гость
Нина, прокомментирую ролик, ссылку на которую дал Борец чуть подробнее.
1) Давление на руку.
Я с трудом представляю до какой мышечной дистрофии нужно дойти, чтобы человек не мог сопротивляться легкому нажатию на кисть, как это демонстрируют испытуемые до принятия КФС. На узников Освенцима они не похожи. В тоже время после принятия КФС они демонстрируют ОЖИДАЕМОЕ поведение, именно так будет реагировать любой нормальный человек.
2) Сведение одной руки за спину без участия паранаучника. У женщины запушенный артроз ? Я, среднестатистический индивид, могу отвести руку за спину лучше, чем делает эта женщина после принятия ста грамм КФС.
3) Сведение обеих рук за спину при помощи паранучника. Опять артроз ? Я, БЕЗ помощи со стороны, могу свести руки так же, как делает эта женщина после принятия КФС. Если мне помогут, я вообще могу соприкоснуться кистями рук за спиной.
Одним словом, этот ролик полностью противоречит здравому смыслу. Моему, во всяком случае.
У меня два варианты объяснения этого шоу:
1) Ролик является ничем иным, как спектаклем.
2) На КФС, как мухи на г..но слетаются НАСТОЛЬКО внушаемые люди, что им покажи карточку КФС и скажи - спи, они повалятся на пол.
1) Давление на руку.
Я с трудом представляю до какой мышечной дистрофии нужно дойти, чтобы человек не мог сопротивляться легкому нажатию на кисть, как это демонстрируют испытуемые до принятия КФС. На узников Освенцима они не похожи. В тоже время после принятия КФС они демонстрируют ОЖИДАЕМОЕ поведение, именно так будет реагировать любой нормальный человек.
2) Сведение одной руки за спину без участия паранаучника. У женщины запушенный артроз ? Я, среднестатистический индивид, могу отвести руку за спину лучше, чем делает эта женщина после принятия ста грамм КФС.
3) Сведение обеих рук за спину при помощи паранучника. Опять артроз ? Я, БЕЗ помощи со стороны, могу свести руки так же, как делает эта женщина после принятия КФС. Если мне помогут, я вообще могу соприкоснуться кистями рук за спиной.
Одним словом, этот ролик полностью противоречит здравому смыслу. Моему, во всяком случае.
У меня два варианты объяснения этого шоу:
1) Ролик является ничем иным, как спектаклем.
2) На КФС, как мухи на г..но слетаются НАСТОЛЬКО внушаемые люди, что им покажи карточку КФС и скажи - спи, они повалятся на пол.
Гость
Ещё одни пластины: http://nanocomfort.ru/catalog/
Создаётся впечатление, что население за постперестроечное время окончательно деградировало, на этом не пытается заработать только ленивый.
Создаётся впечатление, что население за постперестроечное время окончательно деградировало, на этом не пытается заработать только ленивый.
Следующая тема
Предыдущая тема