Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 193
Гость0
[quote=Дмитрий. Киев]

Это уже даже просто неинтересно.

[/quote]

Никто не держит, скатертью дорога :)

Торгаши как дети малые: жалуются, но продолжают тиражировать раз за разом свои сказки. Кушать-то хоцца, да.

[quote=Гость]

На работе они.Работают.

[/quote]

Угумс. Планируют заговор против КФС.
Гость0
Дмитрий. Киев
Сообщение было удалено
Милок, ты б остыл, гармонизировался.

Советую КФС "Любоффф" к больному месту (голове) прикладывать :))
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
стыдно в 21 веке верить на слово первому попавшемуся мошеннику,это вообще привет из средневековья :)
Гость
"эти новые и такие на первый взгляд невозможные технологии на себе лично"

Ну не такие уж они и новые. А то что невозможные, да. Согласен
Гость
А еще есть офигительная вещь в Рашке. Арбидол называется. Тоже "ученые" разработали.
Гость0
>> невозможные технологии на себе лично

Краеугольный камень медикаментозного лохотрона: любое г.но нужно обязательно попробовать лично! НИКОМУ нельзя верить на слово!

И тут же обижаются, почему их волшебным историям никто не верит :))

Конечно же, для всех нас Продавцов Анонимус Анонимусович (ака Дмиртрий. Киев.) является ба-а-а-льшим авторитетом!
Zmeysa
Гость
Сообщение было удалено
Гость0
Советую КФС "Любоффф" к больному месту (голове) прикладывать :))
Где вам такую траву дают? Я тоже хочу!

Вот вам уже и рожки везде мерещатся... Хорошо вставляет, видимо, чудо-трава...

Меня так громко обещали Вы разоблачить, Гость, а где все эти разоблачения? Я же зарплату хатюююю, а куда подойти за ней - не знаю, А вот Вы, видимо, знаете, так что мешает это сказать?..

А так - веселите Вы меня по утру =)))

Хе.. Как сказал однажды мой друг подобному ощасливливателю всея человечества - "У тебя две головы, и ни одной из них думать не хочешь."

Они даже мои речевые обороты пытаются тырить. чего стот нинино "монопенисуальный эффект плацебо" =)

Ребятки, если что и пытаетесь заимствовать новые буковки из моих слов, то учитывайте, что я пишу в определенной стилистике - сухой научны язык с флером легкого стеба.

Легкй стеб в вашем исполнении на фоне нытья о всемирном заговоре и сетования на всеобщее непонимание и дальнейшее апеллирование к якобы непроходимой тупости и дремучести оппонентов и всех тех, ко не хочет лечиться подставками под горячую посуду выглядит откровенно слабенько.

Если не затруднит - хотя бы поверхностно разберитесь в тех терминах, которые так неуклюже пытаетесь использовать.
Борец с лженаукой
Дмитрий. Киев.
Сообщение было удалено
Дмитрий. Киев.
Фармацевтическую мафию пусть корят лохи которые на этом и других форумах кричат о том что новые альтернативные технологии в области медицины это все туфта и развод кроликов.
Дмитрий. Киев.
Сколько не закрывайте глаза на достижения науки тем самым убегая от реальности, рано или поздно подобные приборы будут у каждого человека дома, небезразличного к здоровью своему и близких ему людей.
Ну а я уже четвёртый год не ходок в аптеки, ну разве что за контрацептивами, и что? Я хоть и далёк от медицины, но тем не менее понимаю, что личный положительный опыт ещё ничего не значит. Поясню. Недавно заболел близкий человек. Однако, вчера дела пошли на поправку без всякого КФСа и фармацевтики. А если б на нашем месте оказался купивший КФС, скорее всего он тут же бы начал трубить, что именно благодаря КФС простуда за 3 дня прошла.

Не надоело талдычить одно и то же? Я по большей части экспериментатор, на слово верить не привык. Оболгать ничего не пытался. Изготовители заявляют об исследованиях в учреждениях РАН и РАМН. Никак не могу понять, что плохого в том, что мы хотим выяснить подробности об этих исследованиях? Это ли не практика в истинном понимании? Поясните пожалуйста, Дмитрий.

Собственно, тема и заинтересовала потому что захотелось проверить, насколько правдивы заявления о происках фармацевтической мафии, препятствующей развитию новых технологий. И уже давно во все глаза ищу науку во всякой энергоинформационщине, но не нахожу. Наверное, меня ещё в школе испортили. Чтобы хотя бы ваши слова воспринимались серьёзно, можете сканы ваших анализов до и после выложить, если угодно, замазав личные данные?
Zmeysa
2Борец

Было бы любопытно взглянуть на КФС "Контрацепция" XD
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
А еще считает себя умной!
Гость
9652. Борец с лженаукой | 20.01.2011, 09:13:05 [1536166145] Борец с лженаукой

Дмитрий. Киев.

Я писал здесь о личном положительном опыте с приборами биорезонансной терапии, благодаря которым улучшил здоровье, и нисколько не жалею о потраченных деньгах. В аптеки уже больше года я не ходок, все вопросы решаю приборами.

Ну а я уже четвёртый год не ходок в аптеки, ну разве что за контрацептивами, и что? Я хоть и далёк от медицины, но тем не менее понимаю, что личный положительный опыт ещё ничего не значит. Поясню. Недавно заболел близкий человек. Однако, вчера дела пошли на поправку без всякого КФСа и фармацевтики. А если б на нашем месте оказался купивший КФС, скорее всего он тут же бы начал трубить, что именно благодаря КФС простуда за 3 дня прошла.

Ну-у если это даже и так,то до поры до времени,пока ресурсы организма не иссякнут.Сколько таких людей,пруд пруди,здоров,все ок,таблетки ни одной не выпил,а потом БАХ и пошло поехало.Вам Б. конечно не желаю этого,но от правды жизни деваться некуда.
Гость
"пока ресурсы организма не иссякнут"

че такое ресурсы организма?
Гость
И даже если чувствуешь себя здоровым,не дай Бог попасть к врачам,найдут все,что надо и не надо и и "вылечат".http://rutube.ru/tracks/400514.html
Гость
Врачи тоже хотят жить хорошо и кушать хорошо,причем не просто хлеб с маслом,а с икрой красной,а лучше с черной.
Гость
Как например главный врач Луганского онкодиспансера,которого даже в тюрьму не посадили.http://www.top.lg.ua/news/?id=18022
Гость
"не дай Бог попасть к врачам"

это заговор! Покупайте пластины! и вас не убьют эти *уки-врачи!

бред
Гость
ну, да , а Кольцов хочет жить плохо но не получается у него...не дают, блин умники всякие :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем тупой или прикидываешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет ,не обязательно пластины.Каждый ищет что-то свое.Но не будь лохом это называется.Не ведись на аптечную рекламу и проверяй несколько раз диагнозы,которые тебе ставит современный врач.Мало ли на кого нарвешься.
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
это отрицательная энергия может быть только-КФС-стояк
Гость
всех врачей срочно посадить, лучше расстрелять. Срочно наладить выпуск пластин и амулетов в промышленных масштабах! Обеспечить каждого россиянина(для начала), полным комплектом пластин. Обеспечить возможность оплачивать их в рассрочку.

Ура, товарищи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кольцов...Он изобрел прибор,который многим помогает,люди довольны.И если кому-то мешает это,или кого-то беспокоит то,что люди выздоравливают без таблеток,так,что поделать.Грызите свои локти господа и рвите свои волосы на всех местах.У Кольцова врагов все больше становится,даже по этому "милому" форуму можно судить об этом.Думаю засланцев станет скоро еще больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну для такого тупика как ты,ничего уже поможет.Когда в мозгах полный отстой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А кто виноват в том,что сегодня врачам люди все больше перестают доверять?Кольцов?Может сами врачи?А кто виноват в том,что многие лекарства перестали работать?Кольцов?Может сами производители лекарств,которые гонят подделку?
Zmeysa
2Гость с ID [2888051607]

И вот опять во всем виноват международный заговор фармгигантов! Ужс какой и трагЭдия!

Документы, свидетельствующие о проведении испытаний на Каширке где? В этом мировой заговор полиграфистов виноват?

А отчеты из супер-пупер лаборатории "Феникс" - обычная филькина грамота, и не более того.
Гость
да. еще как работает дурмонизатор! Ага!
Zmeysa
Гость
Сообщение было удалено
Я это слышала в апреле месяце уже от Ваших коллег и из ЦР и из Agel... А еще ждем когда Кольцов выдвинется на нобелевку и нам всем дружно станет стыдно...
Гость
вот интересно. Почему Кольцов до сих пор миллион зеленых денег не получил?
Zmeysa
Лана, потопала я на совещание - сегодня ожидается приход очередных суперцелителей с их некоммерческим конечно же предложением..

Если будет что смешное - расскажу =)
Гость
Вы не понимаете что такое КФС и как пластины могут работать. А воздух вы можете пощупать руками? Нет не можете,но вы им дышите и это не значит,что его нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Нобелевки дают не тем кто лечит,а тем кто калечит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага. вот так вот живем и не дышим. Если бы не дурмонизатор, все бы вымерли давно.
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Привет передавай своим односельчанам из Кацапетовки:))
Гость
"А Нобелевки дают не тем кто лечит,а тем кто калечит."

При чем тут нобелевка?
Гость
Вы не понимаете что такое КФС и как пластины могут работать.

Про всех не скажу. Я не понимаю. Обьясните?
Гость
Хотченкова Н.В. сделает это лучше,чем я. http://video.yandex.ru/users/v50n/view/6/
Zmeysa
Гость
Сообщение было удалено
И это все, на что Вы способны? Чот мелковато.. Нельзя же так разочаровывать хрупкую женщину... =)

А кого-то взрослого Ваши коллеги могут прислать?
Zmeysa
Гость
Сообщение было удалено
//Тоскливо вздыхая

А это, мой дорогой, всемирный заговор нобелевских лауреатов против Кольцова...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем на когото кивать? Вычитали и поняли. Я читал и не понял. Ну так обьясните как поняли?
Zmeysa
Гость
Сообщение было удалено
Вкратце - очень хочется денег любыми путями.

Фсе.
Гость
я так понял, обьяснить вы не можете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть 100 +1 способ доказать что воздух существует, и какую он функцию выполняет и из чего он состоит...а вот по КФС ни одного...
Гость
ну почему-же нет?

Есть апробированный и научный даже способ: ГРВ.
Zmeysa
Ну это.. я с отчетом с сегодняшнего цирка.

Собрались активом нашей маленькой, но дружной NGO, где я имею честь секретарствовать и заведовать однм из департментов. Нам была представлена дама - преподаватель института ритмологии (ну там погуглите что к чему, писать лениво - устала зело) и начала рассказывать об основательнице института и как ритмология конечно же лечит от всего. Рассказывала долго и децл занудно, а общй смысл как всегда - это нужно всем, без этого никак, врачи - сволочи, таблетки нельзя пить, возлюбите друг друга братья и сестры и читайте ритмы, ибо в них есть счастье всея человечества.

Слушали этот бубнеж, слушали... Ничем не зацепило... Вообще... Видимо повествование было рассчитано на восторженную аудиторию желающих приобщиться к чему-то экстраординарному, непознанному и таинственнаму. Но увы.. В числе аудитории были 2 врача, психолог, технарь (ваша покорная слуга), детский психолог, дизайнер... В общем децл не те...

Ну лана... На самой восторженной ноте "приходите к нам учиться и корова, и волчица" мну, извинившись за занудство, начала задавать очень неудобные вопросы:

1. Почему не было упомянуто то, что основатель института ритмологии - глава тоталитарной секты Радостея, замешанной в уголовных делах, связанных с суицидом и пропажей людей

2. Назвала 2 фамилии пропавших детей. Дама сказала что их не знает. Я уточнила обстоятельства дела. Дама ответила что была там в это время и знает все и ща как нам все расскажет и разоблачит хулителей и гонителей... Но не учла, что я нашла материалы уголовного дела по этому вопросу. В общем, чутку пощемила ее на эту тему, подлавливая на откровенном вранье.
Zmeysa
Ответы были в стиле наших дражайших кфсников на тему всемирного заговора против Радостеи, все - черный пиар, а они - белые, пушистые и несут гармонию всему миру.

Чесн, несколько было ее даже жаль - она не рассчитывала на такой поворот. Тем паче врач начали задавать ей вопросы (дама начала сыпать страшнонаучными терминами из области медицины).

Собсна мы были настроены вполне благодушно, но когда открыто вешают лапшу на уши... это несколько располагает к отстаиванию убеждений.

В общем, она свалила, а книжки нам впихнуть так и не удалось...

Часа через 2 после решения оргвопросов была неформальная часть, спонсор которой - сицилийский ликер Лимончелло, категорично способствовавший поднятию настроения и тостов за здравый ум и чистые помыслы.

Собсна вот =)

Было действительно весело, но устала я очень - не могу много печатать, уж извините =) Да и потратили на слушание откровенных бредней около часу полезного времени... Дык гребанный этикет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
да гнали бы в шею.
Zmeysa
Гость
Сообщение было удалено
Этикет =(

Да и по началу было предсталено мало инфы - я погуглила по фамилии, а потом уже нашла много нового и интересного. Они так все сначала - под видом таких же NGO обращаются либо других организаций с желанием наладить сотрудничество.
Гость
"Ритмология - логика ритма."

Ну ладно

"Наука - закреплённая логикой человека причинно-следственная связь поведения субъектов и объектов в направлении времени от прошлого у будущему."

Чё?

" Человек - существо, способное разумно мотивировать свои поступки и решения относительно окружающего"

Очень смелое заявление.

Карочи. Дальше читать смысла нет. Ритмология, вобщем. Zmeysa, а не проще было бы выпереть эту ритмовую барышню и сразу перейти к неформальной части?
Zmeysa
Гость
Сообщение было удалено
Не.. Вопросов было много нерешенных. Так что по ходу у меня впереди оч некисло так работы будет.

А неформальная часть ценна именно бонусностью... Как десерт =)
Предыдущая тема