Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 410 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Некисло, это с ритмобарышней?
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да не, на нее как-то уже параллельно. Приняли, послушали и хватит. Кроме нее еще дел хватает.
Гость
Ааа.
Я уж подумал, что у Вас работа такая. Общение с ритмобарышнями. :-)
Я уж подумал, что у Вас работа такая. Общение с ритмобарышнями. :-)
Гость
"возлюбите друг друга братья и сестры"
Ну да. Все люди - братья. А, некоторые, даже, сестры
Ну да. Все люди - братья. А, некоторые, даже, сестры
Zmeysa
Сообщение было удалено
Окститесь, уважаемый! =)
Работа большей частью благотворительная. Но вот приходится общаться с такими личностями...
Работа большей частью благотворительная. Но вот приходится общаться с такими личностями...
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну это я утрировала, конечно. Вкратце передала смысл всего сказанного.. Не люблю долгих разглагольствований ниочем =)
Гость
а зачем с ними общаться? Ну пришла такая ритмобарышня, рассказала суть в двух словах. Ну введите регламент на доклад. И - в сад. Или у Вас в сутках больше чем 24 часа?.
Zmeysa
Сообщение было удалено
В основном так и делаем, но к гостям с Родины относимся довольно лояльно.
Лана, я спатоньки.. денек был веселый зело..
Лана, я спатоньки.. денек был веселый зело..
Игорь
Сообщение было удалено
Вот-вот, была лоборатория у Зенина, где он измерял влияние и приборов и экстрасенсов (пусть методы многим не нравятся) по методике, утвержденной Минздравом, теперь все разогнали, кто и чего измеряет не понятно. По сути, измерять лечебное воздействие необходимо по Минздравовской методике, в заборатории, сертифицированной Минздравом, если приборы работают в миллиметровом диапазоне, то чем измерять такое излучение? Зенин измерял изменения в воде, а отдел "К" что меряет? Экстрасенс может чувствовать воздействие прибора, но его ощущения в протокол измерения не запишешь и критерий оценки не определишь.
Гость
Приятных снов! Не пропадайте! Интересно пишете.
Гость
Аааа!
Товарищщ радионинженер!
"Вот-вот, была лоборатория у Зенина"
Ага! Лаборатория!
"где он измерял влияние и приборов и экстрасенсов"
Ага! Измерял! Амперметром! И приборы, те, которые с думателем и неонкой
"по методике, утвержденной Минздравом"
Да. Минздрав методики делает - уши отваливаются. Пейте поливитамины и еште арбидол.
"теперь все разогнали, кто и чего измеряет не понятно."
Вот это радостно. С какой стати я должен оплачивать зарплату жуликов?
Дальше разбирать лень. Как-то так же.
Бред. Ведущего радиоинженера.
Товарищщ радионинженер!
"Вот-вот, была лоборатория у Зенина"
Ага! Лаборатория!
"где он измерял влияние и приборов и экстрасенсов"
Ага! Измерял! Амперметром! И приборы, те, которые с думателем и неонкой
"по методике, утвержденной Минздравом"
Да. Минздрав методики делает - уши отваливаются. Пейте поливитамины и еште арбидол.
"теперь все разогнали, кто и чего измеряет не понятно."
Вот это радостно. С какой стати я должен оплачивать зарплату жуликов?
Дальше разбирать лень. Как-то так же.
Бред. Ведущего радиоинженера.
Игорь
Сообщение было удалено
Все просто, по этой методике можно изготовить КФС под индивидуального заказчика, используя его фотографию, т.е. персональный КФС.
Гость
"если приборы работают в миллиметровом диапазоне, то чем измерять такое излучение?"
А что, радиоинженерам неизвестно как и чем? Ново!
А что, радиоинженерам неизвестно как и чем? Ново!
Игорь
Сообщение было удалено
У Вас странное восприятие простых средств измерения, если амперметром можно определить воздействие на воду, то чего проще, есть воздействие, стрелка отклонилась, нет воздействия - осталась на месте.
Игорь
Сообщение было удалено
А вы назовите прибор для измерения в этом диапазоне???
Гость
"У Вас странное восприятие простых средств измерения"
Вы первый, кто мне это говорит. Простыми средствами измерения пользуюсь ежедневно.
"если амперметром можно определить воздействие на воду"
Какое воздействие? Суть воздействия? Поверка?
Вы первый, кто мне это говорит. Простыми средствами измерения пользуюсь ежедневно.
"если амперметром можно определить воздействие на воду"
Какое воздействие? Суть воздействия? Поверка?
Игорь
Сообщение было удалено
Посмотрите выступление Зенина на конференции, вопросов станет меньше, а знаний больше, тот же Коротков (которого так не любит Господин "А") в фильме "ВОДА" рассказывал о таких измерениях, можно посмотреть на видео.
╚Объективизация действия пластин КФС Кольцова╩ доклад Профессора, Доктора биологических наук, Кандидата химических и философских наук, Президента международной академии энерго-информационных наук, Академика РАЕН Зенина Станислава Валентиновича
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/obektivizacziya-dejstviya-plastin-kfs-kolczova-zenin-s-v.html
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/voda.html
╚Объективизация действия пластин КФС Кольцова╩ доклад Профессора, Доктора биологических наук, Кандидата химических и философских наук, Президента международной академии энерго-информационных наук, Академика РАЕН Зенина Станислава Валентиновича
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/obektivizacziya-dejstviya-plastin-kfs-kolczova-zenin-s-v.html
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/voda.html
Гость
"А вы назовите прибор для измерения в этом диапазоне???"
А, что, Вам как радиоинженеру это неведомо?
А, что, Вам как радиоинженеру это неведомо?
Гость
обьективизации действия пластин пока быть не может. По той простой причине, что их действие существует только на словах. Описание на сайте црегиона и "дочках" - полная галиматья, рассчитанная на неграмотных.
Игорь
Сообщение было удалено
Мне ведомо, что в этом диапазоне очень сложно измерять, особенно слабые излучения, а еще прибор должен быть внесен в реестр средств измерений и сертифицирован для проведения испытаний в медицинских целях, вы про такие слышали? - поделитесь.
Игорь
Сообщение было удалено
Вы бы посмотрели на досуге, а потом предметно можно обсудить. А пока пустое "сотрясение воздуха", я про Пастернака уже писал.
Гость
А в чем сложность измерения? Разве, только в том, что стоят они хорошо. Насчет сертификации в "медицинских целях" - не знаю. Поясните?
"Вы бы посмотрели на досуге"
Смотрел. На досуге. Поэтому и сказал. Что именно Вас не устраивает?
"Вы бы посмотрели на досуге"
Смотрел. На досуге. Поэтому и сказал. Что именно Вас не устраивает?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Игорь
Проблема в том, что все противники КФС не хотят замечать очевидного - Зенин работал (и работает) в системе минздрава. Он занимался проблемами энергоинформационного воздействия задолго до появления КФС и является автором патентованной методики диагностики энергоинформационного воэдействия. По этой методике, утвержденной Минздравом, проверялись и экстрасенсы и целители и разные приборы, работала комиссия Минздрава, Зенин об этом рассказал. Если Вас его рассказ не устраивает, то приведите документальное опровержение его слов. В чем он не прав и кого он обманывает, говоря о проводимых проверках воздействия КФС на воду.
Аналитик МСБ
1. Zmeysa, на почту отпишись, пожалуйста msb-21@mail.ru
2. немного странный вопрос - кто-нибудь в курсе, бывают ли какие-то моменты, когда Кольцов исчезает на некоторое время? на месяц-два или еще какой-то промежуток времени по каким-либо причинам?
2. немного странный вопрос - кто-нибудь в курсе, бывают ли какие-то моменты, когда Кольцов исчезает на некоторое время? на месяц-два или еще какой-то промежуток времени по каким-либо причинам?
Гость
Проблема не в этом, Игорь.
Проблема в том, что энергоинфомационное воздействие, это - фрик. Про минздрав, не надо. Комментировать не буду - боюсь бана за мат.
Что касается КФС. Есть у медиков, коих Вы упомянули, критерии оценки действия препаратов и медприборов. (Как факультатив, почитайте что-нибудь на тему: доказательная медицина). Давайте, не будем спорить о их эффективности. На сегодня: что есть - то есть. Нет другого. Так вот. Для этих оценок, абсолютно пофиг, минздрав их издал, ООН, или РПЦ. А, насчет минздрава - это к неграмотным. Привет, мадам Арбидол.
Проблема в том, что энергоинфомационное воздействие, это - фрик. Про минздрав, не надо. Комментировать не буду - боюсь бана за мат.
Что касается КФС. Есть у медиков, коих Вы упомянули, критерии оценки действия препаратов и медприборов. (Как факультатив, почитайте что-нибудь на тему: доказательная медицина). Давайте, не будем спорить о их эффективности. На сегодня: что есть - то есть. Нет другого. Так вот. Для этих оценок, абсолютно пофиг, минздрав их издал, ООН, или РПЦ. А, насчет минздрава - это к неграмотным. Привет, мадам Арбидол.
Игорь
Сообщение было удалено
Есть еще один факт, который все не хотят замечать и проверять на практике, и в фильме "ВОДА" и в материалах конференции есть примеры проведения видеогемосканирования капли крови до и после приема больным воды, обработанной на КФС (или просто структурированной), есть явное отличие в состоянии крови, никто этот факт не опровергает и не пытается повторить, интересно почему? опять метод не престижный? доверия к нему нет? или можно нарваться на такой же результат? как потом писать, что КФС не работают? Вас этот момент на какие мысли наводит?
Гость
Сообщение было удалено
Бывают. Недавно было заявлено, что САМ, пропадет на полгода.
Гость
Игорь. Гемосканирование, тоже фрик. Когда мне говорят, что "вот, мне сделали анализ, в микроскоп смотрели...нашли кучу заразы в крови...", у меня первый вопрос: как же ты болезный своими ножками до микроскопа дошел? Игорь. Вы же википедию освоили, вроде? Ну так почитайте про кровь.
Игорь
Сообщение было удалено
Вы про знергоинформационное воздействие по своему личному опыту судите, или опять про Пастернака напомнить? Зенин и Коротков имеют и степени и звания и не только они этой темой занимются, Вы всю эту братию одним махом - раз и "фрик". Вы имеете собственные исследования в данной теме?
Аналитик МСБ
ага....... Гость, БОЛЬШОЕ спасибо
Игорь
Сообщение было удалено
Вот опять не замечаем очевидного, написать в Википедии можно что угодно (не я сказал), а провести опыт с капелькой крови проще простого, пришел больной с установленным диагнозом, посмотрели, дали водички попить, опять посмотрели, если картинка изменилась, делаем вывод, просто и понятно.
Гость
Игорь.
Зенин - фигура, достаточно скандальная. С момента защиты дисера.
Коротков...ну, Вы же тему ГРВ так и не освоили. О чем говорить?
Вообще, степени и звания хорошо, конечно. Но, это не основание не подвергать сомнению высказывания "остепененных" товарищей. Вот, кстати, в науке, это за правило. А у сектантов - не моги сомневаться в том, что говорит САМ. Чувствуете разницу?
Зенин - фигура, достаточно скандальная. С момента защиты дисера.
Коротков...ну, Вы же тему ГРВ так и не освоили. О чем говорить?
Вообще, степени и звания хорошо, конечно. Но, это не основание не подвергать сомнению высказывания "остепененных" товарищей. Вот, кстати, в науке, это за правило. А у сектантов - не моги сомневаться в том, что говорит САМ. Чувствуете разницу?
Гость
"написать в Википедии можно что угодно"
Да. Так именно туда Вы и ныряете :-).
Насчет изменений...вопрос большой. Кто их фиксировал и как. Вы, конечно скажете, что в центрах гемосканирования и кефеизации. Хотелось-бы и из других источников.
Да. Так именно туда Вы и ныряете :-).
Насчет изменений...вопрос большой. Кто их фиксировал и как. Вы, конечно скажете, что в центрах гемосканирования и кефеизации. Хотелось-бы и из других источников.
Игорь
Сообщение было удалено
Я как раз про разницу и говорю, ее никто не хочет проверить по капельке крови.
А про ГРВ можно опять долго спорить, но есть момент, или мы соглашаемся, что находимся в правовом поле и тогда требуется учитывать наличие документов у ГРВ, (КФС и пр.), или выпячиваем собственный авторитет (Папа Римский нам не указ) и отметаем всякие доводы, кроме собственных, (по личным понятиям) и тогда вести диалог бессмысленно.
А про ГРВ можно опять долго спорить, но есть момент, или мы соглашаемся, что находимся в правовом поле и тогда требуется учитывать наличие документов у ГРВ, (КФС и пр.), или выпячиваем собственный авторитет (Папа Римский нам не указ) и отметаем всякие доводы, кроме собственных, (по личным понятиям) и тогда вести диалог бессмысленно.
Игорь
Сообщение было удалено
Откуда появятся другие источники, если никто из противников КФС этот факт не пытается опровергнуть экспериментально???
Гость
Игорь.
Сходите к медикам. Поговорите с ними о гемосканировании.
Грв. О чем разговор? Вы не знаете физику процесса.
Что, разрешительные документы равнозначны пониманию? Новость.
Авторитет я не выпячиваю. Не передергивайте.
Вы, вообще, специалист по размазыванию вопроса. Показательно.
Сходите к медикам. Поговорите с ними о гемосканировании.
Грв. О чем разговор? Вы не знаете физику процесса.
Что, разрешительные документы равнозначны пониманию? Новость.
Авторитет я не выпячиваю. Не передергивайте.
Вы, вообще, специалист по размазыванию вопроса. Показательно.
Гость
"Откуда появятся другие источники, если никто из противников КФС этот факт не пытается опровергнуть экспериментально???"
Все не так.
Существует рациональный принцип: "Доказательство, лежит на сообщающем". Это, что касается науки.
Что касается ЛС и медприборов - тот же принцип, вобщем. Существуют методики оценки действия ЛС. Если, они Вас не устраивают и кажутся Вам нерациональными - предложите свои.
Так вот. На "сегодня", изобретатели КФС никаких оценок, по данным методикам показать не могут. Тут, один из участников-гостей, привел свое мнение по факту предьявления доказательств.
Из приведенных ссылок на доказательства, он произвольно "выдернул" одну ссылку и высказал по ней свое мнение. И я с ним согласен. Бред. Таких "левых" бумаг можно написать кучу.
Все не так.
Существует рациональный принцип: "Доказательство, лежит на сообщающем". Это, что касается науки.
Что касается ЛС и медприборов - тот же принцип, вобщем. Существуют методики оценки действия ЛС. Если, они Вас не устраивают и кажутся Вам нерациональными - предложите свои.
Так вот. На "сегодня", изобретатели КФС никаких оценок, по данным методикам показать не могут. Тут, один из участников-гостей, привел свое мнение по факту предьявления доказательств.
Из приведенных ссылок на доказательства, он произвольно "выдернул" одну ссылку и высказал по ней свое мнение. И я с ним согласен. Бред. Таких "левых" бумаг можно написать кучу.
Игорь
Сообщение было удалено
Вы становитесь на позицию Господина "А", начинаете проверять глубину знаний и выставлять оценку, это у противников КФС общее правило???
Не надо про физику процесса, мы с "А" о 3-м законе и позиции Николаева дискуссировали, я не понял почему Николаев не прав. А газовый разряд это не сложно, но я не студент на зачете, а Вы не преподаватель, лекции мне не читали, практику не проводили и я ничем не обязан. А вопрсы задавать я тоже умею.
Не надо про физику процесса, мы с "А" о 3-м законе и позиции Николаева дискуссировали, я не понял почему Николаев не прав. А газовый разряд это не сложно, но я не студент на зачете, а Вы не преподаватель, лекции мне не читали, практику не проводили и я ничем не обязан. А вопрсы задавать я тоже умею.
Гость
Про господина "А" - не знаю. Вы с ним и поговорите. Я то при чем?
О Николаеве я тоже, вроде не говорил. Это вообще о чем?
Вы мне ничем не обязаны, это верно. То, что Вы не знаете физику процесса, вытекает из Ваших постов. Я Вас за это, вовсе не осуждаю. Но, как Вы предлагаете говорить о предмете, не зная оного?
О Николаеве я тоже, вроде не говорил. Это вообще о чем?
Вы мне ничем не обязаны, это верно. То, что Вы не знаете физику процесса, вытекает из Ваших постов. Я Вас за это, вовсе не осуждаю. Но, как Вы предлагаете говорить о предмете, не зная оного?
Игорь
Сообщение было удалено
Вот опять все сводится к авторитетности источника. Мы не сможем выбрать источник, которому поверят все, пока не появится рекомендация Минздрава, но это вопрос времени, а какого времени? я не берусь судить, год два три, а скорее, дождемся когда на западе изобретут нечто подобное и завезут к нам (они умеют рекламу поставить) и наш Минздрав начнет рекомендовать и нахваливать...
Игорь
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы, от меня требовали собственного изложения теории процесса без ссылки и цетирования, а мне оно надо, я и Господину "А" ничем не обязан...
Гость
"Вот опять все сводится к авторитетности источника"
С чего-бы?
Если, Вы о методиках и, если, Вам лень искать, читать и вникать в суть, поясню: суть проверки ЛС заключается в сравнении предлагаемого ЛС в сравнении с применяемым. С учетом контрольной группы. На основе клинических испытаний.
Рекомендации минздрава тут вообще ни причем.
С чего-бы?
Если, Вы о методиках и, если, Вам лень искать, читать и вникать в суть, поясню: суть проверки ЛС заключается в сравнении предлагаемого ЛС в сравнении с применяемым. С учетом контрольной группы. На основе клинических испытаний.
Рекомендации минздрава тут вообще ни причем.
Гость
"Вы не совсем правы, от меня требовали собственного изложения теории процесса"
Я, вроде от Вас ничего не требую. ?
Я, вроде от Вас ничего не требую. ?
Игорь
Сообщение было удалено
Об этом говорил Зенин в своем выступлении, он признал, что клинического испытания по правилам Минздрава не проводилось, над этим работают, наверное не все так просто, есть конфликт интересов, из-за этого и проводятся конференции медработников, применявших КФС в клинической практике, для конкретизации методики применения КФС применительно к конкретным заболеваниям, распространения опыта применения. Но это как доказательство НЕ КАТИТ.
Гость
Игорь.
Вот мне непонятно ваше упорство в обращении к минздраву.
При чем тут минздрав?
Действенность ЛС оценивается не на основании чегототам, рожденным минздравом. Я Вам об этом сказал уже раза три, наверное.
Материалы конференций по кфс я читал. Полный бред. Таких конференций, ежегодно, проходит...очень много.
Вот мне непонятно ваше упорство в обращении к минздраву.
При чем тут минздрав?
Действенность ЛС оценивается не на основании чегототам, рожденным минздравом. Я Вам об этом сказал уже раза три, наверное.
Материалы конференций по кфс я читал. Полный бред. Таких конференций, ежегодно, проходит...очень много.
СИТА
2Игорь
Разрешите вклиниться - по моему скромному обывательскому мнению клинические исследования проводятся ДО выпуска ч.-л. лечащего в широкую продажу, а НЕ ПОСЛЕ. Потому как если после - это уже эксперемент на людях без их согласия (ведь производитель не предупреждает покупателя об отсутствии результатов отдаленного действия кфс).
Кстати, а Вы можете что-нибудь рассказать об отдаленных результатах - за 2 года (5 лет?) должна уже накопиться определенная систематизированная база подобных результатов.
Разрешите вклиниться - по моему скромному обывательскому мнению клинические исследования проводятся ДО выпуска ч.-л. лечащего в широкую продажу, а НЕ ПОСЛЕ. Потому как если после - это уже эксперемент на людях без их согласия (ведь производитель не предупреждает покупателя об отсутствии результатов отдаленного действия кфс).
Кстати, а Вы можете что-нибудь рассказать об отдаленных результатах - за 2 года (5 лет?) должна уже накопиться определенная систематизированная база подобных результатов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СИТА
2Игорь
Только я про "правильную" базу - с выписками из историй болезней,, с результатами анализов до, вовремя и после, ну и т.п.
Вы взрослый мальчик и должны понимать, что "у меня болело, а приложил кфс и перестало" - не являются доказательством... :)
Только я про "правильную" базу - с выписками из историй болезней,, с результатами анализов до, вовремя и после, ну и т.п.
Вы взрослый мальчик и должны понимать, что "у меня болело, а приложил кфс и перестало" - не являются доказательством... :)
СИТА
2Игорь
И Вы так и не ответили на мой давний вопрос - почему в сертификате и рег.удостоверении ничего не сказано о магнитах и магнитной резине, хотя в паспорте кфс написано, что кфс сделан из магнитного пластика и магнитной резины. (ТУ напечатанные в сертификате и рег.удост. - для НЕмагнитных пластиков)
И Вы так и не ответили на мой давний вопрос - почему в сертификате и рег.удостоверении ничего не сказано о магнитах и магнитной резине, хотя в паспорте кфс написано, что кфс сделан из магнитного пластика и магнитной резины. (ТУ напечатанные в сертификате и рег.удост. - для НЕмагнитных пластиков)
Гость
Сита
"клинические исследования проводятся ДО выпуска ч.-л. лечащего в широкую продажу, а НЕ ПОСЛЕ."
Это в идеале.
Еще, бывает так, нередко, что после заявления и ,даже, внедрения какогото ЛС, его проверка проходит и далее. И, дальнейшая проверка, зачастую, показывает, что заявленное ЛС не соответствует заявленному. Дляс справок: Пабмед
"клинические исследования проводятся ДО выпуска ч.-л. лечащего в широкую продажу, а НЕ ПОСЛЕ."
Это в идеале.
Еще, бывает так, нередко, что после заявления и ,даже, внедрения какогото ЛС, его проверка проходит и далее. И, дальнейшая проверка, зачастую, показывает, что заявленное ЛС не соответствует заявленному. Дляс справок: Пабмед
Гость
По Пабмеду:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez
Следующая тема
Предыдущая тема