Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Цистит просто достал...108 410 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж видео,его смотреть и слушать нужно.
Гость
Сообщение было удалено
Читал и не понял видео Хотченковой.Долго читал?
Гость
"Долго читал?"
это вы кому?
это вы кому?
Гость
Вообще, тема медфриков вечная.
Всегда были и будут жулики всех мастей и пошибов, заявляющих, что именно их лекарствво, именно их методика - самые действенные и самые лучшие. Работает эта схема безотказно. Правда, здоровье - это самое значимое из того, что есть. Даже, обладая несметными богатствами, все ничтожно, если нет здоровья.
На этом фоне, все жулики, обещающие избавление от болезней, будут востребованы. Ваш КФС - тому подтверждение.
Всегда были и будут жулики всех мастей и пошибов, заявляющих, что именно их лекарствво, именно их методика - самые действенные и самые лучшие. Работает эта схема безотказно. Правда, здоровье - это самое значимое из того, что есть. Даже, обладая несметными богатствами, все ничтожно, если нет здоровья.
На этом фоне, все жулики, обещающие избавление от болезней, будут востребованы. Ваш КФС - тому подтверждение.
Гость0
[quote=Игорь]
КФС под индивидуального заказчика, используя его фотографию
[/quote]
Средневековье, здравствуйте!
[quote=Игорь]
Президента международной академии энерго-информационных наук, Академика РАЕН Зенина Станислава Валентиновича
[/quote]
Вы эти регалии перечислили чтобы смешнее было? :)
Опять началась войнушка Гости vs Гости. Народ, вас трудно читать, пишите под разными именам. Тем более, судя по пунктуации, один из Гостей это А. :)
КФС под индивидуального заказчика, используя его фотографию
[/quote]
Средневековье, здравствуйте!
[quote=Игорь]
Президента международной академии энерго-информационных наук, Академика РАЕН Зенина Станислава Валентиновича
[/quote]
Вы эти регалии перечислили чтобы смешнее было? :)
Опять началась войнушка Гости vs Гости. Народ, вас трудно читать, пишите под разными именам. Тем более, судя по пунктуации, один из Гостей это А. :)
Zmeysa
2Гриб
Уважаемый, вчерась, когда на давали просмотреть книжки ритмологические, я одну из них открыла на очень интересной странице, где первой строчкой значился вопрос "Сколько времени вы уделяете грибам?"
Привет Прохожему! Передай плз, что пишет здорово, и во многом - в точку.
Уважаемый, вчерась, когда на давали просмотреть книжки ритмологические, я одну из них открыла на очень интересной странице, где первой строчкой значился вопрос "Сколько времени вы уделяете грибам?"
Привет Прохожему! Передай плз, что пишет здорово, и во многом - в точку.
Zmeysa
Сообщение было удалено
Чтобы что-то опровергнуть, нужно это что-то доказать. А со стороны ЦР доказательствов какбе неД.. Совсем...
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Каждый ищет что-то свое.Но не будь лохом это называется.Не ведись на аптечную рекламу и проверяй несколько раз диагнозы,которые тебе ставит современный врач.Мало ли на кого нарвешься.
Хотченкова Н.В. сделает это лучше,чем я. http://video.yandex.ru/users/v50n/view/6/
Вы про знергоинформационное воздействие по своему личному опыту судите, или опять про Пастернака напомнить? Зенин и Коротков имеют и степени и звания и не только они этой темой занимются, Вы всю эту братию одним махом - раз и "фрик". Вы имеете собственные исследования в данной теме?
Я уже рассказывал, когда я пил вякие болеутоляющие-жаропонижающие, болел часто. Потом решил проверить, что будет, если не пить. Несколько раз перенёс ОРВИ или что там было с темературой, было тяжеловато поначалу, но потом пошло на убыль. Советовать повторять мой опыт никому предлагать не буду, хотя что-то мне подсказывает, что у пользователей КФС произошло то же самое.
Не знаю как там где, а у нас в РАНовской поликлинике, когда коллега обратился по поводу гастрита, ему врач сказал так - таблетки нынче дорогие и не всегда помогают, поэтому вот тебе диета, кушай чаще.
Ну Хотченкова уже стала нести такую околесицу, что даже матёрые кфсники на ЦР-форуме завозмущались.
Так где хоть одна фотография кристалла воды от Зенина? Игорь, вы вообще смотрели название специальности, по которой писал диссертацию Зенин? И видели, какие ещё диссертации были защищены на том учёном совете? Вы что-то совсем от темы отошли. Взгляните пожалуйста ещё раз на сообщения ╧9613 и ╧9614, а то придётся их перепостить, опять зафлудили всё ерундой.
Не знаю как там где, а у нас в РАНовской поликлинике, когда коллега обратился по поводу гастрита, ему врач сказал так - таблетки нынче дорогие и не всегда помогают, поэтому вот тебе диета, кушай чаще.
Ну Хотченкова уже стала нести такую околесицу, что даже матёрые кфсники на ЦР-форуме завозмущались.
Так где хоть одна фотография кристалла воды от Зенина? Игорь, вы вообще смотрели название специальности, по которой писал диссертацию Зенин? И видели, какие ещё диссертации были защищены на том учёном совете? Вы что-то совсем от темы отошли. Взгляните пожалуйста ещё раз на сообщения ╧9613 и ╧9614, а то придётся их перепостить, опять зафлудили всё ерундой.
Гость
Сообщение было удалено
vem
Игорь, хрен с ними с людьми , а на мышах , кроликах, хомячках, и др. животных провести хоть какие то тесты кто мешает?
Zmeysa
Сообщение было удалено
Честин мешаит =) Зверьков жалка....
лЕХА
Я СОШЕЛ С УМА, ЧИТАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТОТ САЙТ
Аналитик МСБ
ладно, чего языком трепать, ребят... давайте прикинем по каким статьям товарищи пойдут и списочек составим примерный :-)
Гость
Может кто ни будь конкретно сказать главную роль и назначение КФС. Так сказать одним предложением сказать зачем он нужен.
Аналитик МСБ
Сообщение было удалено
"... с целью получения денежных средств посредством обмана граждан, введения их в заблуждение о якобы лечебных свойствах данного изделия"
Гость
началу был нейтрального отношения к прибору но прочитав высказувания так сказать создатилей данного прибора √ что за бред они несут.
Поля эти очень деликатны и несут только положительную для организма информацию.
Деликатные поля обалдеть сказанул
Любой человек элементарно учиться управлять тонкими энергиями на уровне мыслеобразов.
Управлять тонкими энергиями
Мы научились формализовывать наработки народной медицины, лучших врачей. Это те правила, которые давным-давно устоялись в обществе. Теперь мы используем их в пластине...
Да после того как это прочтешь к Кашпировскому больше доверия
http://www.kfs-koltsova.ru/info.html
Поля эти очень деликатны и несут только положительную для организма информацию.
Деликатные поля обалдеть сказанул
Любой человек элементарно учиться управлять тонкими энергиями на уровне мыслеобразов.
Управлять тонкими энергиями
Мы научились формализовывать наработки народной медицины, лучших врачей. Это те правила, которые давным-давно устоялись в обществе. Теперь мы используем их в пластине...
Да после того как это прочтешь к Кашпировскому больше доверия
http://www.kfs-koltsova.ru/info.html
Аналитик МСБ
ну а чего ждать от неучей-то необразованных ? :-)
Гость
Сообщение было удалено
Например: нарушения зкона о рекламе
Гость
Сообщение было удалено
После применения пластин слепые начинают ходить, а хромые говорить
Zmeysa
2Аналитег
Вернется знакомый юрист из командировки - поспрошаю, что расскажет об этом российское законодательство.
А деликатные поля - это да, таки сильно сказано...
Вернется знакомый юрист из командировки - поспрошаю, что расскажет об этом российское законодательство.
А деликатные поля - это да, таки сильно сказано...
читатель
Всем привет!Мдя, а воз и ныне там. Надо узнать у адепта над чем Кольцов будет работать.
Zmeysa
2Читатель
ну мы ему уже подали идею
КФС "Контрацепция" XD
//Ща опять будет анонимус сетовать на мою развращенность... =)
ну мы ему уже подали идею
КФС "Контрацепция" XD
//Ща опять будет анонимус сетовать на мою развращенность... =)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Yoga23
Некая охранная фирма- развенчивает некий "Нейтроник"- лохотроник)
В принципе- если есть разница с Кольцовым- то её очень мало.
http://www.eastpoint.ru/content.php?id=53
и продолжение,ещё интереснее
http://www.eastpoint.ru/content.php?id=52
В принципе- если есть разница с Кольцовым- то её очень мало.
http://www.eastpoint.ru/content.php?id=53
и продолжение,ещё интереснее
http://www.eastpoint.ru/content.php?id=52
Zmeysa
Читаю... Какая прелесть! И тут продольные ЭМВ!
Такое впечатление, будто у них один и тот же автор пишет аннотации и сопроводительные тексты.
Да и вцелом очень даж кажется что это одна контора, разбитая на квази-отделения. Ибо все как под копирку.
Такое впечатление, будто у них один и тот же автор пишет аннотации и сопроводительные тексты.
Да и вцелом очень даж кажется что это одна контора, разбитая на квази-отделения. Ибо все как под копирку.
Аналитик МСБ
скорее эти граждане просто в рамках подготовки взяли оттуда наукоподобие и развили СВОЙ бред ...
СИТА
Сообщение было удалено
а я наивно думала, что бред - индивидуальная и неповторимая развлекуха... :)
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Офигеть. Я вчера в метро слышал рекламу этого "чуда"! "Нейтроник используется даже на МКС!" Бред кстати у них совсем другой, никаких "преобразований излучений в физиологичный вид" и щелевых резонаторов:
http://www.youtube.com/watch?v=xtpwoGeAIjY
И ведь не постеснялись публично "опыт" продемонстрировать, чего кфсники-то стесняются?
http://www.youtube.com/watch?v=xtpwoGeAIjY
И ведь не постеснялись публично "опыт" продемонстрировать, чего кфсники-то стесняются?
Гость
(с)перто:
"У меня тоже свекровь на КФС подсела, у нее их уже 7 (35000 р., а зарплата 12000 р. была, сейчас на пенсию вышла). А мужчинам надо 8, 8-я для простаты, странно, что она еще и восьмую не приобрела. Она постоянно посещает какие-то лекции в центре-регион (это центр под управлением гос-на Кольцова, который эти пластинки придумал). По-моему, их там зомбируют, это какая-то секта, потому что свекровь стала невменяемая, она может говорить только о КФСках, об их пользе, о том , что они воду делают святой и т.д. А сегодня сказала, что в 2012 году конец света, и все умрут, выживут только члены центра - регион, т.е. все, кто пользуется КФС. И, что она еще попытается спасти своих внуков. Это им Кольцов на курсах рассказывает. Сейчас Кольцов придумал еще чудо-кулоны из медяшки, заряжают энергией человека, который их носит( это как-то связано с гороскопом друидов) Всего 4000 р.Она их уже два купила. Денег ни на что не хвает. Ходит в старье, ест капусту с морковкой, зато КФСку уже для нас приобрела, еще 6 000р. Мы сказали выбросим, если в руки попадет, пусть в ж...пу себе засунет. Подсела на них в феврале, давление как шарашило так шарашило, как простывала постоянно, так и простывает. Короче, благодаря КФС и центру -регион, наши хорошие отношение уже почти сошли на нет, к внукам я её не подпускаю, сама вижу не чаще раза в месяц, муж хочет её психиатору показать. Спасибо господину Кольцову, чудо-физику!"
"У меня тоже свекровь на КФС подсела, у нее их уже 7 (35000 р., а зарплата 12000 р. была, сейчас на пенсию вышла). А мужчинам надо 8, 8-я для простаты, странно, что она еще и восьмую не приобрела. Она постоянно посещает какие-то лекции в центре-регион (это центр под управлением гос-на Кольцова, который эти пластинки придумал). По-моему, их там зомбируют, это какая-то секта, потому что свекровь стала невменяемая, она может говорить только о КФСках, об их пользе, о том , что они воду делают святой и т.д. А сегодня сказала, что в 2012 году конец света, и все умрут, выживут только члены центра - регион, т.е. все, кто пользуется КФС. И, что она еще попытается спасти своих внуков. Это им Кольцов на курсах рассказывает. Сейчас Кольцов придумал еще чудо-кулоны из медяшки, заряжают энергией человека, который их носит( это как-то связано с гороскопом друидов) Всего 4000 р.Она их уже два купила. Денег ни на что не хвает. Ходит в старье, ест капусту с морковкой, зато КФСку уже для нас приобрела, еще 6 000р. Мы сказали выбросим, если в руки попадет, пусть в ж...пу себе засунет. Подсела на них в феврале, давление как шарашило так шарашило, как простывала постоянно, так и простывает. Короче, благодаря КФС и центру -регион, наши хорошие отношение уже почти сошли на нет, к внукам я её не подпускаю, сама вижу не чаще раза в месяц, муж хочет её психиатору показать. Спасибо господину Кольцову, чудо-физику!"
читатель
2Гость
Самое печальное что это правда. Имею опыт общения.Зомби конченое, мыслить не способное. Секта чес слово. Я канешна не Павлик Морозов,но ей богу сдал бы куда нить вместе со всей структурой.((
Самое печальное что это правда. Имею опыт общения.Зомби конченое, мыслить не способное. Секта чес слово. Я канешна не Павлик Морозов,но ей богу сдал бы куда нить вместе со всей структурой.((
Гость
[quote="Гость"](с)перто:
"У меня тоже свекровь на КФС подсела, у нее их уже 7 (35000 р., а зарплата 12000 р. была, сейчас на пенсию вышла). А мужчинам надо 8, 8-я для простаты, странно, что она еще и восьмую не приобрела. Она постоянно посещает какие-то лекции в центре-регион (это центр под управлением гос-на Кольцова, который эти пластинки придумал). По-моему, их там зомбируют, это какая-то секта, потому что свекровь стала невменяемая, она может говорить только о КФСках, об их пользе, о том , что они воду делают святой и т.д. А сегодня сказала, что в 2012 году конец света, и все умрут, выживут только члены центра - регион, т.е. все, кто пользуется КФС. И, что она еще попытается спасти своих внуков. Это им Кольцов на курсах рассказывает. Сейчас Кольцов придумал еще чудо-кулоны из медяшки, заряжают энергией человека, который их носит( это как-то связано с гороскопом друидов) Всего 4000 р.Она их уже два купила. Денег ни на что не хвает. Ходит в старье, ест капусту с морковкой, зато КФСку уже для нас приобрела, еще 6 000р. Мы сказали выбросим, если в руки попадет, пусть в ж...пу себе засунет. Подсела на них в феврале, давление как шарашило так шарашило, как простывала постоянно, так и простывает. Короче, благодаря КФС и центру -регион, наши хорошие отношение уже почти сошли на нет, к внукам я её не подпускаю, сама вижу не чаще раза в месяц, муж хочет её психиатору показать. Спасибо господину Кольцову, чудо-физику!"[/q
Это провокация чистейшей воды.Про 2012 год вранье.
"У меня тоже свекровь на КФС подсела, у нее их уже 7 (35000 р., а зарплата 12000 р. была, сейчас на пенсию вышла). А мужчинам надо 8, 8-я для простаты, странно, что она еще и восьмую не приобрела. Она постоянно посещает какие-то лекции в центре-регион (это центр под управлением гос-на Кольцова, который эти пластинки придумал). По-моему, их там зомбируют, это какая-то секта, потому что свекровь стала невменяемая, она может говорить только о КФСках, об их пользе, о том , что они воду делают святой и т.д. А сегодня сказала, что в 2012 году конец света, и все умрут, выживут только члены центра - регион, т.е. все, кто пользуется КФС. И, что она еще попытается спасти своих внуков. Это им Кольцов на курсах рассказывает. Сейчас Кольцов придумал еще чудо-кулоны из медяшки, заряжают энергией человека, который их носит( это как-то связано с гороскопом друидов) Всего 4000 р.Она их уже два купила. Денег ни на что не хвает. Ходит в старье, ест капусту с морковкой, зато КФСку уже для нас приобрела, еще 6 000р. Мы сказали выбросим, если в руки попадет, пусть в ж...пу себе засунет. Подсела на них в феврале, давление как шарашило так шарашило, как простывала постоянно, так и простывает. Короче, благодаря КФС и центру -регион, наши хорошие отношение уже почти сошли на нет, к внукам я её не подпускаю, сама вижу не чаще раза в месяц, муж хочет её психиатору показать. Спасибо господину Кольцову, чудо-физику!"[/q
Это провокация чистейшей воды.Про 2012 год вранье.
Гость
http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=1341
http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=1323
http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=1323
Гость
"Это провокация чистейшей воды"
?
?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, повеселили :-)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Улыбаете ))) очень-приочень =)
читатель
2Гость
Цитата с сайта:с 17 июня 2010 г. я стал пить воду на КФС Кольцова согласно этих рекомендаций.
Через 6 месяцев регулярного употребления воды, гимнастики и правильного питания я сделал Эхокардиографию в АльфаЦентрЗдоровья г.Киров.
Аппарат УЗИ GE LOGIQ P5.
Ну и при чём здесь КФС? Ведите пральный образ жизни и будете здоровы.
Вот еслибы он пил курил, жрал безмерно и запивая всё это безобразие структурированной водой,был бы здоров
как бык вот тогда можно о чём то спорить.
Пример: некая непорочная девушка не могла забеременеть долгое время. Через 6 месяцев приема структурированной на КФС воды и регулярном занятии сексом,о чудо она забеременела. Мораль: не пей водичку с козлёночком будешь!
Цитата с сайта:с 17 июня 2010 г. я стал пить воду на КФС Кольцова согласно этих рекомендаций.
Через 6 месяцев регулярного употребления воды, гимнастики и правильного питания я сделал Эхокардиографию в АльфаЦентрЗдоровья г.Киров.
Аппарат УЗИ GE LOGIQ P5.
Ну и при чём здесь КФС? Ведите пральный образ жизни и будете здоровы.
Вот еслибы он пил курил, жрал безмерно и запивая всё это безобразие структурированной водой,был бы здоров
как бык вот тогда можно о чём то спорить.
Пример: некая непорочная девушка не могла забеременеть долгое время. Через 6 месяцев приема структурированной на КФС воды и регулярном занятии сексом,о чудо она забеременела. Мораль: не пей водичку с козлёночком будешь!
Гость
"Через 6 месяцев приема структурированной на КФС воды и регулярном занятии сексом,о чудо она забеременела."
Бу-га-га-га!!!
Бу-га-га-га!!!
Аналитик МСБ
кто-нибудь отслеживал ссылки на исследования какие-либо, на которые ссылаются злодеи ? чтобы не копать много форумов, может у кого-нить есть подборочка?
Zmeysa
В основном - на свой родной сцайт =)
А
Сообщение было удалено
Вообще, судя по текстам, складывается ощущение, что у всех этих чудесатых девайсов один корень.
Аналитик МСБ
нет, проверяли. разный. просто идея трансформируется
А
Сообщение было удалено
Не знаю. Впервые, эти бредни я услышал где-то в конце 80-х. Защитные девайсы от излучения мониторов, торсионные генераторы, антипаразитные дела и всякие улучшатели. Ну, жулики, тоже, не сидят на месте. Постепенно, идеи обрастали "наукой", всякими подробностями.Вот, на сегодня, апофигей, это - кфс. Из всего, что есть - самая раскрученная фишка. Ребята грамотные в своей работе и не лентяи...:)))
ЗЫ. Как шутка юмора.
В свое время продавали и такое: Брелок водителя. Переключает сигнал светофора.
Перемотчик CD дисков. Если, кто помнит видеокассеты, когда берешь в прокате, надо было возвращать кассету, перемотанную на начало. Вот такую же фигню "изобрели" для "перемотки" дисков из проката. Можно было купить домой, а, можно было за небольшую денежку "перемотать" в пункте проката.
ЗЫ. Как шутка юмора.
В свое время продавали и такое: Брелок водителя. Переключает сигнал светофора.
Перемотчик CD дисков. Если, кто помнит видеокассеты, когда берешь в прокате, надо было возвращать кассету, перемотанную на начало. Вот такую же фигню "изобрели" для "перемотки" дисков из проката. Можно было купить домой, а, можно было за небольшую денежку "перемотать" в пункте проката.
А
Сообщение было удалено
Тоже, что-ли заняться?...:)))
Zmeysa
2Α
на мыло ответь, да!
на мыло ответь, да!
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я Аналитику то же самое говорю.. не верит..
Ну бизнес-план одной рукой писан и не конкурируют они.. и истории - под копирку.. Даже стиль изложения одинаков...
Ну бизнес-план одной рукой писан и не конкурируют они.. и истории - под копирку.. Даже стиль изложения одинаков...
А
Сообщение было удалено
Погоди чуть, лана? Оттаю чутка.
Это я тут могу флудить бездумно. Общение же с тобой требует...(запутался в деепричастных оборотах...вобщем - требует...:)))
Это я тут могу флудить бездумно. Общение же с тобой требует...(запутался в деепричастных оборотах...вобщем - требует...:)))
Zmeysa
2А
Скайп решаит =)
У Аналитика и Ситы спроси ;-)
От она ща тебе как обрадуеццо!
Скайп решаит =)
У Аналитика и Ситы спроси ;-)
От она ща тебе как обрадуеццо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
То Аналитик МСБ
"нет, проверяли. разный. просто идея трансформируется"
Общий корень - общая идеология. Хотя, не исключаю, что была некая "группа товарищей", которые потом разбежались и стали делать каждый свое. Или кто-то из более "поздних", увидел в этих идеях свою фишку. Придумать самостоятельно и так похоже...сомневаюсь.
"нет, проверяли. разный. просто идея трансформируется"
Общий корень - общая идеология. Хотя, не исключаю, что была некая "группа товарищей", которые потом разбежались и стали делать каждый свое. Или кто-то из более "поздних", увидел в этих идеях свою фишку. Придумать самостоятельно и так похоже...сомневаюсь.
А
"Скайп решаит =)"
Скайп - продажная девка империалистов!
...А может и не империалистов...
А, может, и не девка...
Э?
Скайп - продажная девка империалистов!
...А может и не империалистов...
А, может, и не девка...
Э?
Zmeysa
2А
Помнишь, я тебе говорила еще в начале своего пришествия на ветку сию, что Кольцов - не более чем свадебный генерал, как и Зенин, и петрик и тот который с труднопроизносимой фамилией...
Смотреть нид глубже, ширше и вышее.
Ну Петрика протектит Человек-Грызлов, это понятно (а то бы **й он выиграл декабрьский суд).
Помнишь, я тебе говорила еще в начале своего пришествия на ветку сию, что Кольцов - не более чем свадебный генерал, как и Зенин, и петрик и тот который с труднопроизносимой фамилией...
Смотреть нид глубже, ширше и вышее.
Ну Петрика протектит Человек-Грызлов, это понятно (а то бы **й он выиграл декабрьский суд).
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну я под хвост не смотрела, нинаю...
Скайп качай, не отвлекайся =Р
Скайп качай, не отвлекайся =Р
Следующая тема
Предыдущая тема