Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 410 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
СИТА
Сообщение было удалено
А кто ж еще перед потребителями (пусть и потенциальными) должен отвечать? ППо моему азумению окромя создателей и производителей вроде как и некому :)
Игорь
Сообщение было удалено
А можно подробне о методике исследования, что мерили, чем, на предмет чего сертифицирована лаборатория??? Зенин рассказывал, что в Минздраве все энергоинформационное направление сократили, а в МВД как?
Гость
"Зенин рассказывал, что в Минздраве все энергоинформационное направление сократили"
А вот это славно. хватит уже экстрасексов амперметром замерять
А вот это славно. хватит уже экстрасексов амперметром замерять
Игорь
Сообщение было удалено
Правды - это хорошо. А вот насчет "хочется" есть сомнение, похоже хочется ангажированной правды, которая тешит собственное самолюбие и осознание собственной правоты....
Игорь
Сообщение было удалено
А их, экстрасексов, от этого меньше станет??? Один умный дядька говорил - "... если бардак нельзя запретить - его нужно узаконить..." а теперь закона нет, а экстрасексы есть.
Гость
на экстрасексов мне пофиг. Хорошо что халявшиков нагнали.
Гость0
[quote=Игорь]
А, кстати, где публикации, доказывающие, что КОРОТКОВ не прав и вся его теория не состоятельна???
[/quote]
Какой вы смешной, ей-богу. В таком ключе можно вести дискуссию по любому вопросу:
- Гражданин Пупкин создал теорию доказывающую, что весь мир является плодом его воображения. где публикации, доказывающие, что ПУПКИН не прав и вся его теория не состоятельна???
И т.п.
Если говорить утрировано, то научный мир - равнодушная скотина. Никто не обязан ничего доказывать. Никто просто так не будет бегать за каждым "гением" типа Кольцова, Короткова и прочих, которых перманентно осеняют гениальные идеи на почве финансовых или психических проблем. :)
Частные мнения о Короткове, уверен, вы видели:
http://tinyurl.com/4p3aqsw
А, кстати, где публикации, доказывающие, что КОРОТКОВ не прав и вся его теория не состоятельна???
[/quote]
Какой вы смешной, ей-богу. В таком ключе можно вести дискуссию по любому вопросу:
- Гражданин Пупкин создал теорию доказывающую, что весь мир является плодом его воображения. где публикации, доказывающие, что ПУПКИН не прав и вся его теория не состоятельна???
И т.п.
Если говорить утрировано, то научный мир - равнодушная скотина. Никто не обязан ничего доказывать. Никто просто так не будет бегать за каждым "гением" типа Кольцова, Короткова и прочих, которых перманентно осеняют гениальные идеи на почве финансовых или психических проблем. :)
Частные мнения о Короткове, уверен, вы видели:
http://tinyurl.com/4p3aqsw
СИТА
Сообщение было удалено
Спешу развеять Вашт сомнения - правды хочется обычной, правдистой :) Чтоб просто и доходчиво объяснили - как "работает" кфс и как определить, что он не "работает". Обычные вопросы обычного обывателя ...вроде... :)
Аналитик МСБ
Сообщение было удалено
у меня, к сожалению, вчера снова ДДОС на сайт пошел, там были все графики, документы, данные исследований.
ох.. ладно, наберу пальчиками: Центр метрологии и испытаний в области электромагнитной совместимости ФГУ "КВФ "Интерстандарт". Аттестат аккредитации РОСС RU 0001 21МЭ54
исследовались ИНТВЭевские чудо-пластинки, которые защищают от всего, уменьшают и нейтрализуют э\м поле приборов, телефонов и прочее, структурируют воду и много чего еще. Там несколько наименований, "по силе" различаются.
Также исследовались приборы ДЭТА-РИТМ и ДЭТА-АП
Документы подробно прописывают условия, приборы, место, материалы, используемые в исследовании, режимы аппаратуры. Результат: "защитные чудо-пластинки" НЕ ДЕЛАЮТ НИЧЕГО - пустышки. ДЭТА-АП не соответствует каким-либо результтам, т.к. независимо от смены режима ("автонастройки на больного или органы") хаотическое излучение не меняется. ДЭТА-АП изменяет сигналы, но требуется более глубокое изучение.
вот что сказали официальные специалисты.
за неделю до этого разговаривал с одним экстрасенсом, который участвовал еще в конце 70-ых годов в военных экспериментах и он мне говорит: "... не понимаю.. я тестирую все аппараты ДЭТА и вижу, что это пустышки... ЗАЧЕМ ??? если можно делать н этом принципе настоящие ? в чем смысл? просто обман? бред какой-то..."
а через неделю эти документы нам прислал отдел "К" :)
ох.. ладно, наберу пальчиками: Центр метрологии и испытаний в области электромагнитной совместимости ФГУ "КВФ "Интерстандарт". Аттестат аккредитации РОСС RU 0001 21МЭ54
исследовались ИНТВЭевские чудо-пластинки, которые защищают от всего, уменьшают и нейтрализуют э\м поле приборов, телефонов и прочее, структурируют воду и много чего еще. Там несколько наименований, "по силе" различаются.
Также исследовались приборы ДЭТА-РИТМ и ДЭТА-АП
Документы подробно прописывают условия, приборы, место, материалы, используемые в исследовании, режимы аппаратуры. Результат: "защитные чудо-пластинки" НЕ ДЕЛАЮТ НИЧЕГО - пустышки. ДЭТА-АП не соответствует каким-либо результтам, т.к. независимо от смены режима ("автонастройки на больного или органы") хаотическое излучение не меняется. ДЭТА-АП изменяет сигналы, но требуется более глубокое изучение.
вот что сказали официальные специалисты.
за неделю до этого разговаривал с одним экстрасенсом, который участвовал еще в конце 70-ых годов в военных экспериментах и он мне говорит: "... не понимаю.. я тестирую все аппараты ДЭТА и вижу, что это пустышки... ЗАЧЕМ ??? если можно делать н этом принципе настоящие ? в чем смысл? просто обман? бред какой-то..."
а через неделю эти документы нам прислал отдел "К" :)
Гость
"за неделю до этого разговаривал с одним экстрасенсом, который участвовал еще в конце 70-ых годов в военных экспериментах и он мне говорит: "... не понимаю.. я тестирую все аппараты ДЭТА и вижу, что это пустышки... ЗАЧЕМ ??? если можно делать н этом принципе настоящие ? в чем смысл? просто обман? бред какой-то..."
И экстрасексы и "К" в одном флаконе. Попахивает
Аналитик МСБ
уважаемый Гость, наверное, давно просматривая этот форум, я мог бы не писать про экстрасенсов, но зачем-то написал? значит на то у меня были причины.. понимаете, есть шарлатанство, а есть способности и не более того ... точно также как заговаривается Коротков, называя свои данные "фотографированием ауры", хотя к ауре, как таковой это имеет ооооочень относительное так сказать .. ну если только косвенная регистрация процессов в нижних уровнях ...
просто сведу вот к чему - если что-то является лажей, то и приборы и экстрасенс должны показать один результат - что это лажа :-)
просто сведу вот к чему - если что-то является лажей, то и приборы и экстрасенс должны показать один результат - что это лажа :-)
Гость
Уважаемый Аналитик МСБ "я мог бы не писать про экстрасенсов, но зачем-то написал?". Логично. "есть шарлатанство, а есть способности". Тоже логично. Не встречал, правда, людей со сверхспособностями. Экстрасенсорными. Если речь идет о эзотерике, то зачем? Она к науке никакого отношения не имеет.
Аналитик МСБ
да, реально их встретить не просто, согласен. не хотелось бы отвлекаться на эти темы здесь. У любой эзотерики есть или почти есть научное объяснение. По крайней мере по части явлений. Но еще раз - здесь не место. Исследований-то много было, но нам важно в данном случае, что результат все дают один - некоторые вещи - лажа :-)
Гость
"У любой эзотерики есть или почти есть научное объяснение"
Тоже не встречал. Не поделитесь?
Тоже не встречал. Не поделитесь?
Аналитик МСБ
Гость, не, не, не здесь, пожалуйста... а то после того, как я показал народу свечение пальцев в сумерках и усиливал\уменьшал его интенсивность (тогда мог, т.к. тайцзы практиковал), народ потом долго успокоиться не мог... по принципу "а почему мы раньше не видели?" \ "а вы просто не обращали внимания" :-)
Гость0
[Тихо сползает под стол]
Гость
"а то после того, как я показал народу свечение пальцев в сумерках и усиливал\уменьшал его интенсивность"
Да. хотелось бы увидеть. А по воде ходить не пробовали?
Да. хотелось бы увидеть. А по воде ходить не пробовали?
Гость0
[quote=Гость]
[/quote]
Я уже ничему не удивляюсь. :)
У нас МЧС пользуется услугами экстрасенсов и даже не скрывает этого.
http://viperson.ru/wind.php?ID=579661
[/quote]
Я уже ничему не удивляюсь. :)
У нас МЧС пользуется услугами экстрасенсов и даже не скрывает этого.
http://viperson.ru/wind.php?ID=579661
Гость
"общение с космосом на темы бюджетной политики"
Чето не помогло Ельцыну это общение. не было тогда гармонизатора и космос был весь в негативных энергиях.
Чето не помогло Ельцыну это общение. не было тогда гармонизатора и космос был весь в негативных энергиях.
Zmeysa
2Игорь
Я рыдаю просто! Ну не надо так смешить хрупкую женщину.. Не, опыт прочтения подобных опусов у меня довольно некислый - спасибо студентам.. Но от взрослого мужика такое услышать, который по образованию вроде бы радиотехник...
Правда, по поводу последнего все больше напрашивается аналогия с морской свинкой - никакого отношения ни к морю, ни к свиньям не имеющей.
Кстати, вопрос - почему у Вас с Олегом столь похожая манера изложения и ведения диалога? Даже речевые обороты - одни к одному?
Я рыдаю просто! Ну не надо так смешить хрупкую женщину.. Не, опыт прочтения подобных опусов у меня довольно некислый - спасибо студентам.. Но от взрослого мужика такое услышать, который по образованию вроде бы радиотехник...
Правда, по поводу последнего все больше напрашивается аналогия с морской свинкой - никакого отношения ни к морю, ни к свиньям не имеющей.
Кстати, вопрос - почему у Вас с Олегом столь похожая манера изложения и ведения диалога? Даже речевые обороты - одни к одному?
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
ну не хотите ВЫ, что бы они (КФС) работали, ну и не надо, они будут работать без Вашего желания, но для других, для тех, кто хочет. Вам это ненравися - ну и на здоровье, не надо напрягться на эт тему - живите и радуйтесь. Вы бережете чужой кошелек? Зачем? Берегите свой! Лечитесь тем, чем считаете лучше и надежнее. Фармкомпании на Вас тоже расчитывают и на Ваш кошелек. Чем они ВАМ дороже?
Я Задал вопрос компетентным людям, если все получится, я Вам отвечу где работал Крльцов.
Сразу по первому и второму моменту. Документальным обоснованием должен заниматься изобретатель, если конечно уверен в том, что его изобретение заслуживает признания. Если вы, рекламируя здесь "медицинский прибор", таковых предоставить не можете, то ЭТО свидетельствует как раз о несостоятельности этих методов. Не вы первый, не вы последний.
Видно, у вас с Олегом одна школа. Шаблонно мыслите. Я не против того, чтобы КФС работали, но только независимо от пользователя, раз уж об этом заявляет изобретатель. Хочу выяснить, где и кем проводились исследования, раз изобретатель заявляет, что проводились.
Не забудьте спросить у компетентных людей про онкоцентр на Каширке и институт паразитологии.
Видно, у вас с Олегом одна школа. Шаблонно мыслите. Я не против того, чтобы КФС работали, но только независимо от пользователя, раз уж об этом заявляет изобретатель. Хочу выяснить, где и кем проводились исследования, раз изобретатель заявляет, что проводились.
Не забудьте спросить у компетентных людей про онкоцентр на Каширке и институт паразитологии.
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
есть информация, что Кольцов 5-6 месяцев не будет выступать публично, он занялся решением каких-то научнотехнических поблем, ваши вопросы могут подвиснуть на это время.
Правды - это хорошо. А вот насчет "хочется" есть сомнение, похоже хочется ангажированной правды, которая тешит собственное самолюбие и осознание собственной правоты....
Ну да, сначала назвали квантовую механику бредятиной, полной недоказанности, потом на просьбу уточнить, что вам показалось недоказанным, последовало предложение пройти тест, не имеющий отношения к физике. Оригинально. Кольцов-то говорил именно о передаче образа посредством продольных волн, так что ваш тест оказался ни к селу ни к городу.
У него в штате наверное лучшие специалисты, физики, химики, биологи? Или он один работает на 50 приборах?
Игорь, вы вообще с настоящими специалистами общались? Представляете себе, что такое научная деятельность? Какое у вас образование, если не секрет?
У него в штате наверное лучшие специалисты, физики, химики, биологи? Или он один работает на 50 приборах?
Игорь, вы вообще с настоящими специалистами общались? Представляете себе, что такое научная деятельность? Какое у вас образование, если не секрет?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
как не помогло? Помогло. Страну опустили ниже плинтуса.
Zmeysa
Сообщение было удалено
Он же говорил, что радиотехническое XD
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Интересует, ВУЗ или техникум какой-нибудь. А то я под новый год был на защите дипломов в МГУ на Физфаке, так там у большинства выпускников по одной публикации, а у некоторых уже по 2-3, причём втречаются даже без соавторов. Вот и стало интересно, в курсе ли Игорь, что значит написать статью в ВАКовский журнал и участвовал ли он в этом когда-нибудь.
Zmeysa
2Борец
Эм... Я думаю, с что в ответ на фразу "в курсе ли Игорь, что значит написать статью в ВАКовский журнал и участвовал ли он в этом когда-нибудь." мы прослушаем долгий и увлекательный рассказ о мировом заговоре гигантов полиграфии... Ну и РАН, ессна ^______^
Эм... Я думаю, с что в ответ на фразу "в курсе ли Игорь, что значит написать статью в ВАКовский журнал и участвовал ли он в этом когда-нибудь." мы прослушаем долгий и увлекательный рассказ о мировом заговоре гигантов полиграфии... Ну и РАН, ессна ^______^
Гость
Сообщение было удалено
ну, блин сравнили МГУ физфак , чтобы учится в таком месте да его еще закончить надо физикой жить...
Гость
Да не надо МГУ. Любой средний технический вуз. Ну если не пиво пять лет дуть. А про ионизацию вообще в школе рассказывают.
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Для того чтобы учиться на Физфаке, не нужно никакого особого фанатизма по отношению к физике. Да и не сравнивал я ничего. Но могу и сравнить. Насчёт любого не знаю, но в таких ВУЗах как МИФИ, МИРЭА ситуация пока ещё не намного хуже.
Аналитик МСБ
1. в начале по делу - кто получит какие-то сведения, опровергающие официальную инфу КФСэшников - просьба отписать не сюда, а на почту msb-21@mail.ru - начинаем аналитичку писать, отдел "К" заинтересовался, может быть ДЭБ подключим еще попозже
2. по поводу свечения пальцев - не поверите, 9 человек из 10 это видят, когда им показываешь :-)) ... как сказал один "неверующий" хлопец, когда вся комната ойкнула, так как увидела - "ну не вот эти же полосочки свта, которые тянутся от пальца к пальцу?" :-)))))))))))))) ржач был дикий :-)
но это так сказать, на уровне сумеречного зрения.. только один раз, в 1979 году, я видел реально в хорошо воспринимаемом спектре зеленоватое свечение пальцев и вокруг головы (благо лысина была :-) ) у продвинутого спеца. Ну так таких спецов много не наберется и в "Битву экстрасенсов" они не лезут :-)))
2. по поводу свечения пальцев - не поверите, 9 человек из 10 это видят, когда им показываешь :-)) ... как сказал один "неверующий" хлопец, когда вся комната ойкнула, так как увидела - "ну не вот эти же полосочки свта, которые тянутся от пальца к пальцу?" :-)))))))))))))) ржач был дикий :-)
но это так сказать, на уровне сумеречного зрения.. только один раз, в 1979 году, я видел реально в хорошо воспринимаемом спектре зеленоватое свечение пальцев и вокруг головы (благо лысина была :-) ) у продвинутого спеца. Ну так таких спецов много не наберется и в "Битву экстрасенсов" они не лезут :-)))
Гость
1.а что у кфсников есть официальная инфа? Или речь о инфе с сайто црегион?
2. По поводу свечения пальцев - не поверю. Опять же: "только один раз", прямо как из старой рекламной афиши. "Только один раз! Будучи проездои из Парижа в Жмеринку!"
Да дело ваше, впрочем.
2. По поводу свечения пальцев - не поверю. Опять же: "только один раз", прямо как из старой рекламной афиши. "Только один раз! Будучи проездои из Парижа в Жмеринку!"
Да дело ваше, впрочем.
Гость
"в хорошо воспринимаемом спектре"
Огласите весь список пожалуйста. Хорошо воспринимаемый это какой? А какой плохо?
Огласите весь список пожалуйста. Хорошо воспринимаемый это какой? А какой плохо?
Аналитик МСБ
ну вот ... стоило написать просьбу про инфу, уже крайне интересное посыпалось :-))) ООООЧЕНЬ .. фактически с ответами на многие вопросы :-))
продолжаем, граждане :-)
продолжаем, граждане :-)
Гость
так напишите толком что надо.
Какая официальная инфа имеется в виду? В каком формате опровержения? Частное мнение кого-то?
Да. И про спектры все-таки уточните :-)
Какая официальная инфа имеется в виду? В каком формате опровержения? Частное мнение кого-то?
Да. И про спектры все-таки уточните :-)
Аналитик МСБ
инфа: что, где, когда, кто, фио, фото, сканы документов, телефоны и прочее
уточняю про спектры: неудачно выразился. имел ввиду "видимая часть спектра" .. в смысле без сверхсенситивного восприятия, простыми глазками :-)
уточняю про спектры: неудачно выразился. имел ввиду "видимая часть спектра" .. в смысле без сверхсенситивного восприятия, простыми глазками :-)
Гость
"инфа: что, где, когда, кто, фио, фото, сканы документов, телефоны и прочее"
Ниче не понял. Или вы про сканы бумажек с их сайта? Так это неинтересные бумажки. Да и думаю, что подлинные. Интереснее было бы на заявки к этим бумажкам взглянуть. А все остальное "что, где, когда" это будет только чье-то частное мнение. Или вас вообще любая инфа о них интересует? Так они не скрываются. Скопируйте их сайт полностью и все.
"уточняю про спектры: неудачно выразился."
Да, понял я :-) Так, стебаюсь. Форум ведь не научный, совсем наоборот, даже. Да и время, вечер. Расслабиться хоца :-)
Хотя, насчет "сверхсенситивного восприятия" это лихо. Радиоволны изволите видеть? или наоборот ультразвук?
Ниче не понял. Или вы про сканы бумажек с их сайта? Так это неинтересные бумажки. Да и думаю, что подлинные. Интереснее было бы на заявки к этим бумажкам взглянуть. А все остальное "что, где, когда" это будет только чье-то частное мнение. Или вас вообще любая инфа о них интересует? Так они не скрываются. Скопируйте их сайт полностью и все.
"уточняю про спектры: неудачно выразился."
Да, понял я :-) Так, стебаюсь. Форум ведь не научный, совсем наоборот, даже. Да и время, вечер. Расслабиться хоца :-)
Хотя, насчет "сверхсенситивного восприятия" это лихо. Радиоволны изволите видеть? или наоборот ультразвук?
Аналитик МСБ
нет... сейчас я вообще ничего не могу ВИДЕТЬ ... вот в 1995 - 2000 ВИДЕЛ очень даже неплохо, даже думал поступать в медицинский еще, чтобы использовать эти способности, но не сложилось. Как вам известно, до сих пор нет единого мнения о природе ВИДЕНИЯ в его разных аспектах кроме понимания, что с этим как-то связана шишковидная железа
Zmeysa
Эм...
Читала, долго думала...
Поступлю как А. - без коньяка такое читать сложновато...
Читала, долго думала...
Поступлю как А. - без коньяка такое читать сложновато...
Дмитрий. Киев.
Я писал здесь на 191 странице о личном положительном опыте с приборами биорезонансной терапии, благодаря которым улучшил здоровье, и нисколько не жалею о потраченных деньгах (приборы DETA-AP и DETA-RITM - 1150 долларов). В аптеки уже больше года я не ходок, все вопросы решаю приборами. Фармацевтическую мафию пусть корят лохи которые на этом и других форумах кричат о том что новые альтернативные технологии в области медицины это все туфта и развод кроликов. Перед покупкой перечисленных выше приборов я несколькими месяцами ранее дал себя "ограбить" урологу поскольку другого выбора не было, за анализы и лечение трихомониаза и уреаплазмоза я заплатил 4000 гривен, что составляет приммерно 500 долларов, + учитываем сильные антибиотики как всегда садящие печень. Жалею что раньше не знал о существовании биорезонансных приборов полевой терапии. Недавно были все симптомы трихомониаза, запрограммировал DETA-AP на эту и несколько похожих распространенных инфекций, через 5 дней ушли все симптомы (гнойные выделения из канала и воспаление в низу живота) а еще спустя три недели сдал анализы, которые оказались на удивление очень хорошими, (трихомонада, уреаплазма, микоплазма, хламидиоз отсутствуют вообще). Поэтому, имея столь хороший личный опыт в течение года, я не спешу утверждать, как и многие здесь что КФС это - очередной обман.
Дмитрий. Киев.
О моих приборах также в инете всякие балбесы тоже нелестно отзываются и всячески поносят данную технологию. Мир не без идиотов, которые мнят себя правильно понимающими окружающую реальность и явления в ней. Вам, никогда не пробовавшим на себе новые технологии по оздаравливанию, но рьяно пытающимся оболгать эти гениальные творения рук человеческих, бессмысленно что-либо вообще доказывать, - пустая трата времени и сил. Я не занимаюсь продажей данных приборов и иже похожих им, т.е. лицо не заинтересованное. С КФС познакомлюсь в самое ближайшее время приобрету КФС-1, поскольку по здоровью еще предостаточно нерешенных моментов которые нужно прорабатывать. У меня как-то больше оснований доверять человеку с которым общаюсь по работе (на рынке), который их продает и сам уже пользуется ими для себя и всей семьи и также как и я, позабыл дорогу к аптекам в плане химии, таблеток, чем вам интернетовские балаболы. Попользуюсь КФС в течение хотя бы (как я реально понимаю) 2х, 3х месяцев, и потом еще посещу на этот форум только чтобы поделиться только явными изменениями в своем самочувствии которые нельзя будет списать на самовнушение или случайность. Хотя и понимаю что для деградировавшей части населения Украины и России которая принципиально спорит о том о чем вообще понятия никакого не имеет и не пробовали на практике, это будет все также напрасной тратой энергии, эмоций и сил. Сколько не закрывайте глаза на достижения науки тем самым убегая от реальности, рано или поздно подобные приборы будут у каждого человека дома, небезразличного к здоровью своему и близких ему людей.
Желаю всем славянам крепкого здоровья
Желаю всем славянам крепкого здоровья
Гость
"Я не занимаюсь продажей данных приборов и иже похожих им, т.е. лицо не заинтересованное."
Пи*диш походу. чистой воды впаривание
Пи*диш походу. чистой воды впаривание
Дмитрий
Очень много читаю про КФС. Отзывы различные как хорошие так и плохие.
Что же это на самом деле? если взять председателя Комиссии РАН по борьбе с лженаукой (далее КБЛ) Э.П. Круглякова, то он считает что обман (http://www.humanism.su/ru/articles.phtml?num=000837).
А если почитать патенты ╧2214843, 2251534, 2262361, то вроде все красиво. Но как же тогда можно расценивать другой патент С.В. Кольцова, Т.А. Стариковой за ╧WO 2006/130035 A1 Всемирной организации Интелектуальной Собственности, где сказано что "Способ изготовления заявленного устройства заключается в следующем. Особенностью предложенного способа изготовления устройства для коррекции является то, что в качестве излучения внешнего электромагнитного поля используют отраженный свет от фотографии живого организма, сделанной в его более молодом возрасте, или от соответствующего ей первичного фотоматериала. Следует отметить, что форма блоков и выбор центра 4 вращения должны быть такими, чтобы не было наложения пi-го блока на п(i-l)- ый после поворота, а произвольно выбранный центр 4 вращения не должен обеспечивать контакт всех блоков с объектом воздействия." (http://www.sumobrain.com/patents/wipo/Device-correcting-external-electromagnetic-field/WO2006130035.html)
Так хотелось бы услышать ответ: где такой прибор при котором можно использовать фотографию в своем юном возрасте? Потому что как я понимаю. у каждого человека свои биорезонансы тела и как следствие - индивидуальное биополе.
Так, что такое КФС - миф или реальность?
Что же это на самом деле? если взять председателя Комиссии РАН по борьбе с лженаукой (далее КБЛ) Э.П. Круглякова, то он считает что обман (http://www.humanism.su/ru/articles.phtml?num=000837).
А если почитать патенты ╧2214843, 2251534, 2262361, то вроде все красиво. Но как же тогда можно расценивать другой патент С.В. Кольцова, Т.А. Стариковой за ╧WO 2006/130035 A1 Всемирной организации Интелектуальной Собственности, где сказано что "Способ изготовления заявленного устройства заключается в следующем. Особенностью предложенного способа изготовления устройства для коррекции является то, что в качестве излучения внешнего электромагнитного поля используют отраженный свет от фотографии живого организма, сделанной в его более молодом возрасте, или от соответствующего ей первичного фотоматериала. Следует отметить, что форма блоков и выбор центра 4 вращения должны быть такими, чтобы не было наложения пi-го блока на п(i-l)- ый после поворота, а произвольно выбранный центр 4 вращения не должен обеспечивать контакт всех блоков с объектом воздействия." (http://www.sumobrain.com/patents/wipo/Device-correcting-external-electromagnetic-field/WO2006130035.html)
Так хотелось бы услышать ответ: где такой прибор при котором можно использовать фотографию в своем юном возрасте? Потому что как я понимаю. у каждого человека свои биорезонансы тела и как следствие - индивидуальное биополе.
Так, что такое КФС - миф или реальность?
Гость
"А если почитать патенты ╧2214843, 2251534, 2262361"
В патентах написана галиматья.
""Способ изготовления заявленного устройства заключается в следующем..."
Еще одна галиматья
"Потому что как я понимаю. у каждого человека свои биорезонансы тела и как следствие - индивидуальное биополе."
И, еще одна галиматья.
"эти гениальные творения рук человеческих"
С этим согласен. Жулики они выдающиеся.
В патентах написана галиматья.
""Способ изготовления заявленного устройства заключается в следующем..."
Еще одна галиматья
"Потому что как я понимаю. у каждого человека свои биорезонансы тела и как следствие - индивидуальное биополе."
И, еще одна галиматья.
"эти гениальные творения рук человеческих"
С этим согласен. Жулики они выдающиеся.
Zmeysa
У Димитрия явно наличествует словесный понос, типичный для представителей этой звездобратии..
Даж скушно читать одно и то же, написанное одним лицом под разными именами...
Даж скушно читать одно и то же, написанное одним лицом под разными именами...
Дмитрий. Киев.
Гитлер применял фразу о том что бесполезно метать бисер перед свиньями. В большинстве случаев читая комменты я нередко убеждаюсь что это так.
Я повторяю еще раз: лохи примитивные ходите и дальше по аптекам и врачам-спекулянтам, кормите представителей фармацевтики и технологически отсталой официальной медицине, если вы настолько неисправимо тупы и ограничены, закрыты для полезной информации и технологий призванных улучшить качество жизни и поберечь здоровье, то пожалуйста, флаг вам в руки, транспарант на шею и скорый поезд на встречу. Дальше уже ваши проблемы, фармация и добрые доктора-коновалы вам помогут войти в статистику. Когда вас прижмет нормально так по здоровью, вот тогда поймете о чем я говорю. Я тоже особо не парился по вопросу о собственном здоровье пока внезапно не прижало так, что врагу не пожелаешь (никому из вас точно не желаю такого состояния), уже просто не знал что делать, и тогда мне реально повезло познакомится с человеком который поведал о приборах биорезонансной терапии впервые выпущенных в России и неимеющих аналогов. Я благодарен этому случаю (не похожему на случайность). Как показывает время в России параллельно развивалось несколько похожих технологий, но немного разнящихся внешне и по принципу работы. Zmeysa, во первых я не пишу здесь под разными именами, во вторых я не представитель никакой "звездной братии", а в третьих никакого поноса, в том числе и словесного у меня нет, просто видя глупость подобных вам людей, я не могу не вмешаться. Я уже просто устал повторять: люди пока не попробуете эти новые и такие на первый взгляд невозможные технологии на себе лично (очень хорошо видно как они работают в обостренных состояниях, всевозможные боли, в разгар той или иной болезни) лучше молчите, не показывайте свое невежество и откровенную тупость, а то создается впечатление что здесь кишмя кишит школотой, которую хлебом не корми дай по троллить любую нормальную тему. Это уже даже просто неинтересно.
Я повторяю еще раз: лохи примитивные ходите и дальше по аптекам и врачам-спекулянтам, кормите представителей фармацевтики и технологически отсталой официальной медицине, если вы настолько неисправимо тупы и ограничены, закрыты для полезной информации и технологий призванных улучшить качество жизни и поберечь здоровье, то пожалуйста, флаг вам в руки, транспарант на шею и скорый поезд на встречу. Дальше уже ваши проблемы, фармация и добрые доктора-коновалы вам помогут войти в статистику. Когда вас прижмет нормально так по здоровью, вот тогда поймете о чем я говорю. Я тоже особо не парился по вопросу о собственном здоровье пока внезапно не прижало так, что врагу не пожелаешь (никому из вас точно не желаю такого состояния), уже просто не знал что делать, и тогда мне реально повезло познакомится с человеком который поведал о приборах биорезонансной терапии впервые выпущенных в России и неимеющих аналогов. Я благодарен этому случаю (не похожему на случайность). Как показывает время в России параллельно развивалось несколько похожих технологий, но немного разнящихся внешне и по принципу работы. Zmeysa, во первых я не пишу здесь под разными именами, во вторых я не представитель никакой "звездной братии", а в третьих никакого поноса, в том числе и словесного у меня нет, просто видя глупость подобных вам людей, я не могу не вмешаться. Я уже просто устал повторять: люди пока не попробуете эти новые и такие на первый взгляд невозможные технологии на себе лично (очень хорошо видно как они работают в обостренных состояниях, всевозможные боли, в разгар той или иной болезни) лучше молчите, не показывайте свое невежество и откровенную тупость, а то создается впечатление что здесь кишмя кишит школотой, которую хлебом не корми дай по троллить любую нормальную тему. Это уже даже просто неинтересно.
Аналитик МСБ
мда... проверка показала, что пока присланное - полная лажа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Гость фильтруй тексты свои,не слишком ли?Да и вообще у всех антиКФСников мат на мате,со звездочками.ФУ.
Гость
Сообщение было удалено
А темненькая звездобратия АнтиКФСная что-то слишком уж активничать стала.Что Кольцов пятки прижигает?Зашевелились рожки у антиКФСной дирекции?
Гость
Стыдно в 21 веке пить таблетки.Это же вчерашний день.
Гость
Сообщение было удалено
Нет,это не тролли.Это ребята посерьезней.На работе они.Работают.
Следующая тема
Предыдущая тема