Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 410 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дмитрий. Киев.
Хорошо. Давайте по Гамбургскому счету:
"У меня например есть приборы DETA-AP и DETA-RITM. Утверждаю что технология биорезонансной терапии (на которой основаны эти приборы) работает."
Доказательства? Методика проверки? Результаты?
"Нина не впаривает товар а делится с вами полезной информацией"
Критерий полезности информации? Оценка полезности? Доказательства полезности?
"два дня носил на себе КФС, изменения ощутил даже за столь ничтожно-малое время".
Количественная оценка изменений в обьективных величинах? Проверка?
Если ответа не будет - вывод: очередной "структурированный" впариватель
Хорошо. Давайте по Гамбургскому счету:
"У меня например есть приборы DETA-AP и DETA-RITM. Утверждаю что технология биорезонансной терапии (на которой основаны эти приборы) работает."
Доказательства? Методика проверки? Результаты?
"Нина не впаривает товар а делится с вами полезной информацией"
Критерий полезности информации? Оценка полезности? Доказательства полезности?
"два дня носил на себе КФС, изменения ощутил даже за столь ничтожно-малое время".
Количественная оценка изменений в обьективных величинах? Проверка?
Если ответа не будет - вывод: очередной "структурированный" впариватель
Гость
Сообщение было удалено
Видимо все кушать хотят и работать.Никто не хочет быть уволенным за самоуправство или самое слабенькое получить "партийное взыскание",как получил фтизиатр с 30 стажем -http://duhpage.sed.lg.ua/Health/Privivki/04.htm.
СИТА
2Гость
ответа вряд ли будет
был троль ссылочный но бесссловесный - сгинул
прибыл новый троль бессылочный но многословесный - и этот сгинет...
ответа вряд ли будет
был троль ссылочный но бесссловесный - сгинул
прибыл новый троль бессылочный но многословесный - и этот сгинет...
Гость0
Сообщение было удалено
Ваше утверждение очень ценно для нас, спасибо :))
Дмитрий, Киев
Mля, ышо один. :)
В ветке про ноню торгаши сплошь украинцы, здесь тоже.
Дмитрий, Киев
Mля, ышо один. :)
В ветке про ноню торгаши сплошь украинцы, здесь тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Мона и даже нуна.Хорошая и плохая.
СИТА
Сообщение было удалено
а еще так - белая и черная.. :)
Гость
Сообщение было удалено
Думаю,что не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Точно!Левая и правая.Темная и светлая.
Гость
"Думаю,что не стоит."
А почему? Сказал "А" - говори "Б".
А то как-то некошерно
А почему? Сказал "А" - говори "Б".
А то как-то некошерно
СИТА
Сообщение было удалено
сщас ка-а-ак скажет! а нам с Змейсей потом премию недадють.. (
Гость0
[quote=СИТА]
[quote=Гость]
Можно и имя и фамилию и т.д.Змея-Zmeysa-Оксана.Продолжать?
[/quote]
Мое имя вам тоже известно?
[/quote]
Имя Zmeysa находится в поисковике за cекунду, так что никаких завес Гость ещё не приоткрыл. :)
[quote=Гость]
Можно и имя и фамилию и т.д.Змея-Zmeysa-Оксана.Продолжать?
[/quote]
Мое имя вам тоже известно?
[/quote]
Имя Zmeysa находится в поисковике за cекунду, так что никаких завес Гость ещё не приоткрыл. :)
Гость
да панты это
Гость
"Имя Zmeysa находится в поисковике за cекунду"
неправда!
мой поисковик работал 1,8 секунды!
неправда!
мой поисковик работал 1,8 секунды!
СИТА
Тому гостю, который все про нас знает:
давайте так - имя не надо, а вот еще три моих других ника на разных форумах-сайтах скажите?
давайте так - имя не надо, а вот еще три моих других ника на разных форумах-сайтах скажите?
Гость
Ага. Щас. Жди опять *уле.
Ну понтанулся чувак.
Жди
Ну понтанулся чувак.
Жди
Гость0
Гости, будьте человеками, самоиндентифицируйтесь! :)
Чел
Самоинде....
Ну, вобщем )))
Ну, вобщем )))
Чел
И что?
Форум иссяк?
Форум иссяк?
Чел
Всем доброй ночи! Вне зависимости от вашей позиции. Доброй.
СИТА
Сообщение было удалено
И не надейся!
Это так, разминка перед очередной "мессией" :)
Это так, разминка перед очередной "мессией" :)
Гость0
>>Самоинде....
Описался, бывает :)
Описался, бывает :)
СИТА
Сообщение было удалено
неужели гармонизатор сработал?! :)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Zmeysa
2Гость
Угу: я еще на майлрушном форуме зарегана, на психоветках щелкаю по макушкам воинствующих бабцов ярко пергидрольной наружности =) ну хоть знакомиццо бум, Оксана, но Змейса как-то привычнее =) Да, тама фотки есть, ток не мои, а с карнавала (медсестрички весьма пикантны, русалочка тоже прелесть =) ). Мож еще выложу в феврале свежачокс, как раз карнавал пройдет :-)
А про слабость аргументов я говорила в контексте того,когда спрашиваю о научных доказательствах декларируемых Кольцовым и компанией лечебных свойств некой скалярной составляющей, а мне начинают втирать о мировом фармацевтическом заговоре.
С таким успехом в ответ на вопрос о невымытой посуде можно сетовать о мировом заговоре производителей бытовой химии.
Да начхать мне на заговоры и прочее - дайте докУменты посмотреть, о наличии которых так долго твердят адепты.
Сказали - документы, подтверждающие эффективность, есть - так покажите именно их, а не абы что. Есть клин испытания? Ок, а где результаты? Проводили конференции? - Супер! мы посмотрели, послушали и получили дополнительно кучу времени жисти от здорового смеха.
Угу, я зануда =)
Угу: я еще на майлрушном форуме зарегана, на психоветках щелкаю по макушкам воинствующих бабцов ярко пергидрольной наружности =) ну хоть знакомиццо бум, Оксана, но Змейса как-то привычнее =) Да, тама фотки есть, ток не мои, а с карнавала (медсестрички весьма пикантны, русалочка тоже прелесть =) ). Мож еще выложу в феврале свежачокс, как раз карнавал пройдет :-)
А про слабость аргументов я говорила в контексте того,когда спрашиваю о научных доказательствах декларируемых Кольцовым и компанией лечебных свойств некой скалярной составляющей, а мне начинают втирать о мировом фармацевтическом заговоре.
С таким успехом в ответ на вопрос о невымытой посуде можно сетовать о мировом заговоре производителей бытовой химии.
Да начхать мне на заговоры и прочее - дайте докУменты посмотреть, о наличии которых так долго твердят адепты.
Сказали - документы, подтверждающие эффективность, есть - так покажите именно их, а не абы что. Есть клин испытания? Ок, а где результаты? Проводили конференции? - Супер! мы посмотрели, послушали и получили дополнительно кучу времени жисти от здорового смеха.
Угу, я зануда =)
Zmeysa
Сообщение было удалено
И коты и собаки любят 3 вещи - пожрать, поспать и погулять. Ну котейки еще валерьянку любят наворачивать... И никакого кфс не нать. Кстати, нинок тут утверждала, что именно кфсная водичка зело нравится котейкам....
Ктати, а какая у мну энергия, если липнут и кошаки, и собаки?
Ктати, а какая у мну энергия, если липнут и кошаки, и собаки?
Zmeysa
Сообщение было удалено
Нежнее, еще нежнее...
Почти по рекламе =)
Почти по рекламе =)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Продолжай, а то не мужик и пальцем тыкать будут! а понтов - будто родословную до 7 колна откопал....
Непридуманные истории
Гость0
Сообщение было удалено
Моё собако по-моему только гулять любит :))
vem
че то на форуме сплошь интим пошел: коты, собаки, хто кого знает ,хто с кем спит ...ну блин вы даете :)
Zmeysa
Вемчиииик, ну коли пошел такой срыв покровов, знаиш как антиреснаааа.
А чо им еще делать, если у них то спам сцылок, то мировой заговор, то вселенская скорбь...
А чо им еще делать, если у них то спам сцылок, то мировой заговор, то вселенская скорбь...
СИТА
2Змейся
а по ссылкам бессловесного (но многоссыльного) тролля не прошлась? по тем, которые на укр.сайты? оч.советую - отчеты там - просто зашибись! аж слезу пробивают...
а по ссылкам бессловесного (но многоссыльного) тролля не прошлась? по тем, которые на укр.сайты? оч.советую - отчеты там - просто зашибись! аж слезу пробивают...
Zmeysa
2Сита
Я с утра как савраска - тренажерка, дела... ток вот добралась до ноута. Устала категорически. Ща вот чайку с гренадином (сиропом граната) зашаманю и почитаю....
Я с утра как савраска - тренажерка, дела... ток вот добралась до ноута. Устала категорически. Ща вот чайку с гренадином (сиропом граната) зашаманю и почитаю....
Гость
в приведенной "навскидку" ссылке со сканами бумажек в этих самых бумажках написана лапша на уши. Остальные читать было лень
хочу верить в чудо.....
Росздравнадзор не нарушил ничего, выдавая рег.удостоверение на кфс! По всем кодам, ТУ и ГОСТам кфс √ это просто пластиковый контейнер (НЕ магнитный), типа как для таблеток, т.е. вполне законно может относится к мед.изделиям. Я думаю и в протоколе испытаний для получения рег.удостоверения он именно так и тестировался. Даже название можно (ну с некоторым напрягом конечно) объяснить √ в контейнер кладут таблетки, а таблетки корректируют функциональное состояние человека. И никто не запрещал делать подобные контейнеры в виде кулонов. Так что все по закону. Другое дело, что ЦР во-первых производит не то, что он регистрировал (напомню √ в документах НИ СЛОВА о МАГНИТАХ, пластиковых или резиновых!), а во-вторых рекламирует этот контейнер как мед.прибор для лечения.
Все вышенаписанное прекрасно объясняет отсутствие официальных клинических испытаний √ для проведения кл.исп. кфс как мед.прибора отсутствуют соответствующие рег.документы, а выкладывать на всеобщее обозрение кл.исп. контейнера для чего-либо медицинского √ не в интересах производителей и продавцов.
Так что обращаться надо не в Росздравнадзор, а в прокуратуру √ налицо явное нарушение законов в плане недобросовестной рекламы, введения в заблуждение относительно качеств товара и несоответствие производимого товара его рег.документам.
мне так жалко тех кто верит в это ,за эти деньги лучше бы съездили отдахнули. или купили что нить приятное себе
Все вышенаписанное прекрасно объясняет отсутствие официальных клинических испытаний √ для проведения кл.исп. кфс как мед.прибора отсутствуют соответствующие рег.документы, а выкладывать на всеобщее обозрение кл.исп. контейнера для чего-либо медицинского √ не в интересах производителей и продавцов.
Так что обращаться надо не в Росздравнадзор, а в прокуратуру √ налицо явное нарушение законов в плане недобросовестной рекламы, введения в заблуждение относительно качеств товара и несоответствие производимого товара его рег.документам.
мне так жалко тех кто верит в это ,за эти деньги лучше бы съездили отдахнули. или купили что нить приятное себе
СИТА
2Хочу верить в чудо..
Мня копипастят, и энто оченно приятно :)
Но значечек (с) все же не помешал бы :)
Мня копипастят, и энто оченно приятно :)
Но значечек (с) все же не помешал бы :)
ЧЧЧ
цитата из форума..."Сам пользуюсь приборами в течение 2 месяцев, с мая 2009 г. Могу отметить существенное положительное действие приборов.(надо-же?! а мы другого и не ожидали.) Нет смысла описывать здесь свои болезни, но эффект действительно есть.-БРЕД !...-"Действие приборов основано на нормальных физических законах и неважно, верите вы в это или нет(Материалы в студию), результат будет.За 2 месяца,я диагностировал около 100 человек на состояние энергополя (методы Р. Фолля и Накатани, показания снимаются по проводимости биологически-активных точек организма, а его обмануть невозможно(Аппарат для измерения проводимости биологически-слово забыл-активных точек - в студию, будте добры. и копии документв на него, данные о поверке.), на данный момент повторное обследование прошли уже более 20 человек. Так вот фактически у всех, кто правильно пользуется КФС, в необходимых количествах и объемах употребляет структурированную приборами воду(это которую еще дядя какой-то через телевизор делать умел...) - налицо увеличение и выравнивание полевых структур(чем фиксировали размер и кривизну полевых структур?! Описание аппаратов.), что говорит об улучшении состояния, а зачастую и исцелении от недугов на физическом уровне(достоверный источник есть?). Однако нужно понимать, что воздействие корректоров достаточно индивидуально для каждого больного и время лечения может существенно варьироваться. То же касается и результатов, которые получают люди. КФС - не панацея(а вот гербалайф - панацея), как и любое другое подобное устройство, но так как противопоказаний для его использования нет,(как и результатов. ой, простите, вырвалось) воздействие, по крайней мере, структурированной воды может попробовать любой человек. И уже самостоятельно сделать вывод о применимости к нему данного метода коррекции функционального состояния.(главное- красиво закончить. слово функционального - очень хорошо вписалось)...
ЧЧЧ
интереса ради погуглил...
вообщем http://www1.fips.ru/wps/portal/Registers/ - открытый реестр российских изобретений.сайт "Центр регион" (производитель этого гербалайфа)
Внутренняя конструкция каждой из четырех пластин выполнена в соответствии с патента
ми ╧ 2214843 и ╧ 2262361.
вводим номера патентов и видим...)))...невнятные рефераты в которых по 4-6 раз повторяется что, цитирую:Изобретение относится к области биологии, а именно к средствам управления функциональным состоянием биообъекта и защиты организма от влияния внешних электромагнитных полей...устройство содержит как минимум n блоков, где n>2, каждый из которых состоит как минимум из двух элементов .... далее это с завидной постоянностью повторяется. видимо с целью увести мысль от одного простого факта.
ребята берут и поляризуют пластинки используя электромагнитную катушку, которая, создает электромагнитное поле, питаясь напряжением высокой частоты(что по моему мнению на конечный эффект не влияет никак. если не согласны обосновывайте научно, пожалуйсто). далее поляризованые пластинки склеиваются попарно под углом 180 градусов. вот и все. мы получаем отличный экран магнитного поля, не больше, не меньше. - на этом сказка заканчивается и начинается чистая правда. далее сей девайс упаковывается в пластик, толи для придания ему товарного вида, толи чтобы умникам всяким неповадно было препорировать. На коробочку наносится предупреждение как на Li-ion акомах, а именно: "не вскрывать под страхом инопланетного вторжения и выпадания волос". и чюдесные электромагнитные экраны поступают в продажу, по цене 6 кусков за штучку(плюс доставка)
вообщем http://www1.fips.ru/wps/portal/Registers/ - открытый реестр российских изобретений.сайт "Центр регион" (производитель этого гербалайфа)
Внутренняя конструкция каждой из четырех пластин выполнена в соответствии с патента
ми ╧ 2214843 и ╧ 2262361.
вводим номера патентов и видим...)))...невнятные рефераты в которых по 4-6 раз повторяется что, цитирую:Изобретение относится к области биологии, а именно к средствам управления функциональным состоянием биообъекта и защиты организма от влияния внешних электромагнитных полей...устройство содержит как минимум n блоков, где n>2, каждый из которых состоит как минимум из двух элементов .... далее это с завидной постоянностью повторяется. видимо с целью увести мысль от одного простого факта.
ребята берут и поляризуют пластинки используя электромагнитную катушку, которая, создает электромагнитное поле, питаясь напряжением высокой частоты(что по моему мнению на конечный эффект не влияет никак. если не согласны обосновывайте научно, пожалуйсто). далее поляризованые пластинки склеиваются попарно под углом 180 градусов. вот и все. мы получаем отличный экран магнитного поля, не больше, не меньше. - на этом сказка заканчивается и начинается чистая правда. далее сей девайс упаковывается в пластик, толи для придания ему товарного вида, толи чтобы умникам всяким неповадно было препорировать. На коробочку наносится предупреждение как на Li-ion акомах, а именно: "не вскрывать под страхом инопланетного вторжения и выпадания волос". и чюдесные электромагнитные экраны поступают в продажу, по цене 6 кусков за штучку(плюс доставка)
ЧЧЧ
а далее выбор за вами ...
СИТА
2ЧЧЧ
5+
5+
Игорь
Сообщение было удалено
Вы будете отрицать, что все электро-химические процессы в организме сопровождаются ЗМИ, т. к. есть направленное движение заряженных частиц? Моло того, все элементы излучают, спектральный анализ на этом основан или Вы так не считаете? Чем больше в организме синфазных и синхронных процессов и чем выще их интенсивность, тем мощность (не скомпенсированная) излучения будет выше??? Суммарный спектр этого излучения можно назвать АУРОЙ??? А синхронность и синфазность процессов в организме будет зависеть от его состояния (физического, психического, эмоционального,...)??? А мощность этого излучения может оказывать влияние на интенсивность КИРЛИАНОВСКОГО свечения??? А, кстати, где публикации, доказывающие, что КОРОТКОВ не прав и вся его теория не состоятельна??? И по поводу ошибок НИКОЛАЕВА по 3-му закону, кроме пространного намёка на "неоднородность магнитного поля" и невиданное продвижение вперед "современной физики" вразумительного ответа на состоялось. Где публикации неоспоримо опровергющие выводы НИКОЛАЕВА???
Гость
чувак, а физику-то ты не знаешь
Борец с лженаукой
Игорь, ну вы уже слишком толсто троллите. Если вы такой поклонник Короткова, то вместо вашего словоблудия лучше бы дали ссылку на исследования, где сопоставляются результаты традиционной диагностики и диагностики-по-Короткову. Отсутствие таких данных свидетельствует как минимум о том, что его теория применительно к медицине не имеет ценности. То же самое можно сказать и о Николаеве, и не нужно вдаваться в физику, в которой вы, судя по всему, разбираетесь весьма посредственно. И просьба к вам ещё раз обратить пристальное внимание на сообщения ╧9411, ╧9471, ╧9473 и ╧9511.
Гость
Многабукаф:
http://isabel-82.livejournal.com/24226.html
http://isabel-82.livejournal.com/24226.html
Игорь
Сообщение было удалено
Если помните почму возник вопрос о Короткове, то смысл в том, что в этом топке безоговорочно отвергаются все методы по которым проводились проверки эффективности действия КФС никто себя не утруждает документальным обоснованием несостоятельности этих методов, но все требуют публикаций в подтверждение их достоверности идейственности. С чего бы ЭТО???
Второй момент. Каждый противник КФС берет на себя роль экзаменатора, вопросы задает, глубины знаний требует, выводы делет, оценки выставляет. У меня ворпос? Господа Вы кем себя возомнили? Кто ВАМ дал права принимать экзамен? Вам почему все должна отвечать за всех (Кольцова, Николаева, Короткова...)
Второй момент. Каждый противник КФС берет на себя роль экзаменатора, вопросы задает, глубины знаний требует, выводы делет, оценки выставляет. У меня ворпос? Господа Вы кем себя возомнили? Кто ВАМ дал права принимать экзамен? Вам почему все должна отвечать за всех (Кольцова, Николаева, Короткова...)
Игорь
Сообщение было удалено
ЧУВАК, а ты?
Гость
Знаю маненько.
Игорь
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!!! На вопрсы ответь, если понял о чем они.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорь
[quote="ЧЧЧ [/quote]
На счет катушки - идея хорошая, в ней как раз много информации о ее создателе. А по поводу всего остального, заявка как заявка, если не понимать о чем речь, то автор прав, блоки, элементы, слои, ферромагнетик, поворот, плоскость, это очень сложно. Особенно для пытливого искател правды. Действительно, для того чтобы изготовить носитель информации по методу Николаева, требуется как минимум 2 магнита, их надо склеить одноименными полюсами. Т. к. используются 4 таких склейки необходим фазовый сдвиг между такими элементами, Кольцов об этом рассказывал, для обеспечения колебательного процесса.
Но это тоже сложно и не понятно. А информация записывается отраженным светом от носителя. И т. к. здесь еще никто безоговорочно не опроверг ни скалярные поля, ни продольные волны, ни наличие у воды струтуры и памяти, ни возможность менять эту структуру скалярным полем, а также, влияние структурированной воды на физическое состояние человека, можно фантазировать на любые темы, выдвигать любые предположения, обвинять всех и вся - хорошо бы документально, ведь суть от этого не меняется - ну не хотите ВЫ, что бы они (КФС) работали, ну и не надо, они будут работать без Вашего желания, но для других, для тех, кто хочет. Вам это ненравися - ну и на здоровье, не надо напрягться на эт тему - живите и радуйтесь. Вы бережете чужой кошелек? Зачем? Берегите свой! Лечитесь тем, чем считаете лучше и надежнее. Фармкомпании на Вас тоже расчитывают и на Ваш кошелек. Чем они ВАМ дороже? Господа! Мы сможем обойтись и без Вас и без Вашего мнения, без Ваших догадок и предположений, без нападок и бездоказательных обвинений, Вы скоро между собой начнете спорить, кто самый отчаяный противник КФС (с оценкой 5+ и выше), кто больше накопал "криминала", чьи доводы весомее и тд. Удачи ВАМ и процветания, а также творческих успехов в ВАШЕМ безнадежном деле!!!!
На счет катушки - идея хорошая, в ней как раз много информации о ее создателе. А по поводу всего остального, заявка как заявка, если не понимать о чем речь, то автор прав, блоки, элементы, слои, ферромагнетик, поворот, плоскость, это очень сложно. Особенно для пытливого искател правды. Действительно, для того чтобы изготовить носитель информации по методу Николаева, требуется как минимум 2 магнита, их надо склеить одноименными полюсами. Т. к. используются 4 таких склейки необходим фазовый сдвиг между такими элементами, Кольцов об этом рассказывал, для обеспечения колебательного процесса.
Но это тоже сложно и не понятно. А информация записывается отраженным светом от носителя. И т. к. здесь еще никто безоговорочно не опроверг ни скалярные поля, ни продольные волны, ни наличие у воды струтуры и памяти, ни возможность менять эту структуру скалярным полем, а также, влияние структурированной воды на физическое состояние человека, можно фантазировать на любые темы, выдвигать любые предположения, обвинять всех и вся - хорошо бы документально, ведь суть от этого не меняется - ну не хотите ВЫ, что бы они (КФС) работали, ну и не надо, они будут работать без Вашего желания, но для других, для тех, кто хочет. Вам это ненравися - ну и на здоровье, не надо напрягться на эт тему - живите и радуйтесь. Вы бережете чужой кошелек? Зачем? Берегите свой! Лечитесь тем, чем считаете лучше и надежнее. Фармкомпании на Вас тоже расчитывают и на Ваш кошелек. Чем они ВАМ дороже? Господа! Мы сможем обойтись и без Вас и без Вашего мнения, без Ваших догадок и предположений, без нападок и бездоказательных обвинений, Вы скоро между собой начнете спорить, кто самый отчаяный противник КФС (с оценкой 5+ и выше), кто больше накопал "криминала", чьи доводы весомее и тд. Удачи ВАМ и процветания, а также творческих успехов в ВАШЕМ безнадежном деле!!!!
Гость
дак вроде тебе их задавали.Не мне
Аналитик МСБ
ооо ! вспомнили ДЭТА-приборы??? волшебно ... доказано, что это фактически муляжи :-))) подробные исследования приборов ДЕТА и аналогов КФС, которыми торговал ИНТВЭЙ показали, что это ПУСТЫШКИ. Исследования, как помните, проводились в сертифицированной лаборатории по просьбе управления "К" МВД РФ
Игорь
Сообщение было удалено
∙ Игорь
На buran.ru довольно много сказано про БЦВК и ККП. Как же так получилось, что ответственного разработчика забыли там упомянуть, а?
Я Задал вопрос компетентным людям, если все получится, я Вам отвечу где работал Крльцов.
∙ Игорь
по п2 и п3 зайдите в любой магазин и спросите продавца "У Вас есть..." полученный ответ пакажет какие образы существуют у него в памяти относительно данных понятий.
Вы ещё предложите без лишних слов приложить к голове продавца КФС с записанным на него образом морковки. Причём здесь квантовая механика-то?
тест был предложен по поводу обмена образами между биологическими объектами, физикане причем
∙ Игорь
Вы ничего не путаете, от меня хотят получиь ответ за Кольцова, ///
есть информация, что Кольцов 5-6 месяцев не будет выступать публично, он занялся решением каких-то научнотехнических поблем, ваши вопросы могут подвиснуть на это время.
На buran.ru довольно много сказано про БЦВК и ККП. Как же так получилось, что ответственного разработчика забыли там упомянуть, а?
Я Задал вопрос компетентным людям, если все получится, я Вам отвечу где работал Крльцов.
∙ Игорь
по п2 и п3 зайдите в любой магазин и спросите продавца "У Вас есть..." полученный ответ пакажет какие образы существуют у него в памяти относительно данных понятий.
Вы ещё предложите без лишних слов приложить к голове продавца КФС с записанным на него образом морковки. Причём здесь квантовая механика-то?
тест был предложен по поводу обмена образами между биологическими объектами, физикане причем
∙ Игорь
Вы ничего не путаете, от меня хотят получиь ответ за Кольцова, ///
есть информация, что Кольцов 5-6 месяцев не будет выступать публично, он занялся решением каких-то научнотехнических поблем, ваши вопросы могут подвиснуть на это время.
Следующая тема
Предыдущая тема