Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 410 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
СИТА
2Coopon
Боты совсем обнаглели, ну ничего - модератор счас чай допьет и вас почи-и-истит...
Боты совсем обнаглели, ну ничего - модератор счас чай допьет и вас почи-и-истит...
Олег
Кольцов и компани утверждают что пластины лечат. Мы не против ни в коей мере.. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ? на каком основании были сделаны выводы о том, что пластины лечат "от всего"? Ни одного документа, свидетельствующего об эффективности пластинок представлено не было ни на самом сайте ЦР, ни сторонниками Кольцова.
То, что вы пишите, это мягко говоря неправда. Буквально за несколько минут нашел ссылки на проверку работы пластин
Вот, пожалуйста - ОТЧЕТ ОБ ИСПЫТАНИЯХ ПРИБОРА ╚КОРРЕКТОР ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ КФС-1 (антипаразитарная программа) г. МОСКВА В ЦИТОМОРФОЛОГОБИОФИЗИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ ПНЛЦ ╚ФЕНИКС╩ г. ХАРЬКОВ В ПЕРИОД
С 16.11.08 г. ПО 2.12.08 г. http://krasota-i-zdorovie-nur.narod.ru/kfs_koltsova/otchet_ob_ispitanii/
Если еще поработаете в ин-те, найдете первообразцы испытаний.
http://www.kfs-ukr.info/p/blog-page_20.html
Вот интересная ссылка на вторую медицинскую конференцию по пластинам КФС, здесь представлены видеодоклады врачей, которые уже работают в больницах с пластинами. Можно в ин-те найти и распечатку этой конференции.
Предъявите всем этим врачам свои обвинения, объявите, что все они лгуны и провокаторы.
Надо просто хотеть узнать что-то новое и все.
То, что вы пишите, это мягко говоря неправда. Буквально за несколько минут нашел ссылки на проверку работы пластин
Вот, пожалуйста - ОТЧЕТ ОБ ИСПЫТАНИЯХ ПРИБОРА ╚КОРРЕКТОР ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ КФС-1 (антипаразитарная программа) г. МОСКВА В ЦИТОМОРФОЛОГОБИОФИЗИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ ПНЛЦ ╚ФЕНИКС╩ г. ХАРЬКОВ В ПЕРИОД
С 16.11.08 г. ПО 2.12.08 г. http://krasota-i-zdorovie-nur.narod.ru/kfs_koltsova/otchet_ob_ispitanii/
Вот интересная ссылка на вторую медицинскую конференцию по пластинам КФС, здесь представлены видеодоклады врачей, которые уже работают в больницах с пластинами. Можно в ин-те найти и распечатку этой конференции.
Предъявите всем этим врачам свои обвинения, объявите, что все они лгуны и провокаторы.
Олег
А вот моя знакомая (которая и давала напрокат кфс), несмотря на то, что имеет полный комплект и делает все, что в инструкции написано и следит за изменениями этой самой инструкции, так вот она почему-то все время чем-то болеет - то хроника обостряется, то вирусы какие-то, то сердце, то ноги...причем болячки "ходят по кругу" ни от одной полностью не избавилась..а пользуется уже больше года...[/quote]
А вот врать нехорошо. Не верю, что человек, который бы поработал с пластинами, соблюдая инструкции... не получил бы результата. Еще не встречал таких людей.
Кстати, а напишите прямо сейчас, как она работала с пластинами и с какими?
А вот врать нехорошо. Не верю, что человек, который бы поработал с пластинами, соблюдая инструкции... не получил бы результата. Еще не встречал таких людей.
Кстати, а напишите прямо сейчас, как она работала с пластинами и с какими?
Zmeysa
2Олег
Мы все это и видели, и слышали, и читали. Никакого отношения к доказательным испытаниям это не имеет. Совершенно.
Мы все это и видели, и слышали, и читали. Никакого отношения к доказательным испытаниям это не имеет. Совершенно.
Zmeysa
2Олег
"А вот врать нехорошо."
Золотые слова! Впервые с Ваи согласна! Только что Вас заставляет врать (ну кроме жажды наживы)?
"А вот врать нехорошо."
Золотые слова! Впервые с Ваи согласна! Только что Вас заставляет врать (ну кроме жажды наживы)?
Олег
2Олег
"А вот врать нехорошо."
Где и в чем я соврал, уважаемая змея?
Я могу точно так же вас обвинить, что вы пишите от огромной компании, которая оккупировала весь рынок мед, препаратов, которые наносят вред людям. Потому что боитесь появления конкурентов, препараты которых излечивают людей в отличие от вашей. И даже знаю, на кого конкретно вы работаете! Вам не стыдно обманывать людей?
"А вот врать нехорошо."
Где и в чем я соврал, уважаемая змея?
Я могу точно так же вас обвинить, что вы пишите от огромной компании, которая оккупировала весь рынок мед, препаратов, которые наносят вред людям. Потому что боитесь появления конкурентов, препараты которых излечивают людей в отличие от вашей. И даже знаю, на кого конкретно вы работаете! Вам не стыдно обманывать людей?
СИТА
Сообщение было удалено
Я ж написала - у нее полный комплект. Как именно она с ними работает - знаю только с ее слов, но не доверять ей у меня нет оснований, тем более, что она очень настойчиво уговаривает их купить. А вот про ее болячки я знаю от наших общих знакомых, особенной от одной, которая это владелице кфс уколы диклофенака постоянно делает...
Олег, а Вам что кфс с гармонией и любовью действительно бракованный достался? Как-то Вы неадекватно-агрессивны.. И что Вы здесь на форуме остались, если Вам кфс помогает и Вы не хотите ничего о нем выяснять? Или Игорь Вас заместо себя на время прислал? :)
Олег, а Вам что кфс с гармонией и любовью действительно бракованный достался? Как-то Вы неадекватно-агрессивны.. И что Вы здесь на форуме остались, если Вам кфс помогает и Вы не хотите ничего о нем выяснять? Или Игорь Вас заместо себя на время прислал? :)
Zmeysa
Сообщение было удалено
И даже знаю, на кого конкретно вы работаете! Вам не стыдно обманывать людей?
Меня уже неоднократно обвиняла в этом Ваша звездобратия, в основном вместо того, чтобы ответить на очень неудобные вопросы, касательные предметной области темы разговора. Так что Вы не оригинальны =)
Ой, и на кого же!!! Хочу услышать на кого именно, а главное - где зарплату забрать, а то опосля праздников поиздержалась децл =)
Да, если Вы так хорошо знаете о моем месте работы, может назовете мое имя и фамилию? Сита, Гость0 и А. их знают ;-) А. даже фотки видел =)
Это будет маааленьким доказательством того, что Вы меня не оклеветали. Вы же меня знаете (как утверждаете), Вам же не трудно...
Ой, и на кого же!!! Хочу услышать на кого именно, а главное - где зарплату забрать, а то опосля праздников поиздержалась децл =)
Да, если Вы так хорошо знаете о моем месте работы, может назовете мое имя и фамилию? Сита, Гость0 и А. их знают ;-) А. даже фотки видел =)
Это будет маааленьким доказательством того, что Вы меня не оклеветали. Вы же меня знаете (как утверждаете), Вам же не трудно...
Олег
СИТА, я не агрессивен, просто не люблю, когда мне лгут.
Дело не в пластинах, и не покупайте их, если вы финансово этого не можете сделать. А на форум я зашел, чтобы узнать о пластинах "Успех", а вот вы, по-моему, попросили написать о моем опыте.
Я написал, и меня тут же обвинили, что я лгу.
Оставайтесь и дальше жить в своем неведении.
Если на вашем форуме преобладает желание унизить и раздавить, а не узнать больше, то мне с вами не по пути.
Дело не в пластинах, и не покупайте их, если вы финансово этого не можете сделать. А на форум я зашел, чтобы узнать о пластинах "Успех", а вот вы, по-моему, попросили написать о моем опыте.
Если на вашем форуме преобладает желание унизить и раздавить, а не узнать больше, то мне с вами не по пути.
Zmeysa
2Олег
так на кого я работаю, да? И куда мне за зряплатой выезжать? Денешку хочеццо очень...
так на кого я работаю, да? И куда мне за зряплатой выезжать? Денешку хочеццо очень...
Олег
Уважаемая змея! Как же вы, не зная меня совершенно, обвинили меня во лжи, только из=за того, что я пользуюсь пластинами КФС.
Конечно же я вас не знаю и даже не хочу с вами знакомиться.
Назвать человека лжецом просто, это вы сами увидели, но часто за этим стоит тупая упрямость и нездоровая уверенность только в своей правоте.
Прощайте, змея!
Конечно же я вас не знаю и даже не хочу с вами знакомиться.
Назвать человека лжецом просто, это вы сами увидели, но часто за этим стоит тупая упрямость и нездоровая уверенность только в своей правоте.
Прощайте, змея!
Zmeysa
Да, должность у мня какая? Хочу с визиткой сварить =)
Zmeysa
2Олег
200 раз говорю не змея, а ЗМЕЙСА, эт мой псевдоним творческий, имя собственное.
Чутье у мня на тех, кто хочет на*бать, почти собачье... Да и какбе опыта общения с вашим братом предостаточно, + довольно неплохая теоретическая подготовка.
А еще я ОЧЕНЬ внимательно читаю посты и умею сопоставлять прочитанное.
"Назвать человека лжецом просто, это вы сами увидели, но часто за этим стоит тупая упрямость и нездоровая уверенность только в своей правоте." - Как Вы самокритичны, однако.. =)
Еще один клоун... Столько громких слов, а как только дело касается фактов - слив..
2СИТА
Видимо опять будет тишина на нашей ветке... Мой дорогой А. уже сказал, что нинок из-за меня ушла... печалька...
200 раз говорю не змея, а ЗМЕЙСА, эт мой псевдоним творческий, имя собственное.
Чутье у мня на тех, кто хочет на*бать, почти собачье... Да и какбе опыта общения с вашим братом предостаточно, + довольно неплохая теоретическая подготовка.
А еще я ОЧЕНЬ внимательно читаю посты и умею сопоставлять прочитанное.
"Назвать человека лжецом просто, это вы сами увидели, но часто за этим стоит тупая упрямость и нездоровая уверенность только в своей правоте." - Как Вы самокритичны, однако.. =)
Еще один клоун... Столько громких слов, а как только дело касается фактов - слив..
2СИТА
Видимо опять будет тишина на нашей ветке... Мой дорогой А. уже сказал, что нинок из-за меня ушла... печалька...
Zmeysa
Кстать, под шумок нарыла децл инфы касательно т.н. "ЦИТОМОРФОЛОГОБИОФИЗИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ ПНЛЦ ╚ФЕНИКС╩", ну где какбе проводились клинические испытания этих синеньких ништячков...
http://www.users.kharkiv.com/phoenix/otchet/method.html
У них тут вона чаво еще есть
http://www.stccc-phoenix.com/
Сопоставим телефончики.... ^_^
http://www.users.kharkiv.com/phoenix/otchet/method.html
У них тут вона чаво еще есть
http://www.stccc-phoenix.com/
Сопоставим телефончики.... ^_^
СИТА
Сообщение было удалено
Звиняйте, но по этой ссылке вылетает ошибка
уточните пли-из "первообразцы" - это что?
там (на сайте украинской кфс) написано КТО выступал и по каким вопросам, а официальное клиническое исследование, батенька, это совсем другая песня...
там (на сайте украинской кфс) написано КТО выступал и по каким вопросам, а официальное клиническое исследование, батенька, это совсем другая песня...
СИТА
Сообщение было удалено
Цитату пожалуйста выложите, ну, там где я обвиняю Вас в лжи и где унижаю и раздавливаю. Блин, даже самой интересно стало...
А про невединие эт Вы зря - я пока тусуюсь на этом форуме уже сто-о-олько полезного и интересного узнала, что семинары и конференции г-на Кольцова кажутся детским лепетом на околонаучные темы...
А про невединие эт Вы зря - я пока тусуюсь на этом форуме уже сто-о-олько полезного и интересного узнала, что семинары и конференции г-на Кольцова кажутся детским лепетом на околонаучные темы...
Logan
Сообщение было удалено
http://vashezdorvie.3dn.ru/publ/otchet_ob_ispytanii_pribora_kfs_1/1-1-0-5?loJip0
http://vashezdorvie.3dn.ru/publ/otchet_ob_ispytanii_pribora_kfs_1/1-1-0-5
или так
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:VIFs_amHzfUJ:vashezdorvie.3dn.ru/publ/otchet_ob_ispytanii_pribora_kfs_1/1-1-0-5+%D0%9E%D0%A2%D0%A7%D0%95%D0%A2+%D0%9E%D0%91+%D0%98%D0%A1%D0%9F%D0%AB%D0%A2%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%AF%D0%A5+%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%91%D0%9E%D0%A0%D0%90+%3F%D0%9A%D0%9E%D0%A0%D0%A0%D0%95%D0%9A%D0%A2%D0%9E%D0%A0+%D0%A4%D0%A3%D0%9D%D0%9A%D0%A6%D0%98%D0%9E%D0%9D%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%9D%D0%9E%D0%93%D0%9E+%D0%A1%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%AF%D0%9D%D0%98%D0%AF+%D0%9A%D0%A4%D0%A1-1&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua
http://vashezdorvie.3dn.ru/publ/otchet_ob_ispytanii_pribora_kfs_1/1-1-0-5?loJip0
http://vashezdorvie.3dn.ru/publ/otchet_ob_ispytanii_pribora_kfs_1/1-1-0-5
или так
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:VIFs_amHzfUJ:vashezdorvie.3dn.ru/publ/otchet_ob_ispytanii_pribora_kfs_1/1-1-0-5+%D0%9E%D0%A2%D0%A7%D0%95%D0%A2+%D0%9E%D0%91+%D0%98%D0%A1%D0%9F%D0%AB%D0%A2%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%AF%D0%A5+%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%91%D0%9E%D0%A0%D0%90+%3F%D0%9A%D0%9E%D0%A0%D0%A0%D0%95%D0%9A%D0%A2%D0%9E%D0%A0+%D0%A4%D0%A3%D0%9D%D0%9A%D0%A6%D0%98%D0%9E%D0%9D%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%9D%D0%9E%D0%93%D0%9E+%D0%A1%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%AF%D0%9D%D0%98%D0%AF+%D0%9A%D0%A4%D0%A1-1&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua
СИТА
Похоже новый троль появился, тока бессловный ... :)
Гость
Взял навскидку:http://vashezdorvie.3dn.ru/publ/otchet_ob_ispytanii_pribora_kfs_1/1-1-0-5
Документ не соответствует требованиям, предъявляемым к клиническим испытаниям медицинских препаратов или приборов.
Документ не соответствует требованиям, предъявляемым к клиническим испытаниям медицинских препаратов или приборов.
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
А вам я все ответил, что не собираюсь с помощью вас копаться в нижнем белье Кольцова, только потому, что успешно пользуюсь его пластинами.
Ну, какая проблема? Я уже предложил "Борцу" и вам предлагаю, если вы за справедливость, проведите за свои деньги анализ, как работают, скажем пластина ╧1, которая называется антипаразитарной. И опубликуйте здесь результаты. А только потом говорите, что это шарлатанство. Но вы же не будете этого делать.
Если вам здесь лениво читать внимательно, почитайте хотя бы про то, кто и как гнобил генетику с кибернетикой, чтобы впредь чуши не писать.
Если вы желание выяснить факты и подробности об исследованиях называете копанием в белье, остаётся вам только посочувствовать.
Вот если бы вы читали внимательно, то были бы в курсе, что возможности провести исследования практически найдены, проблема лишь в отсутствии специалиста-паразитолога с образцами, которого ищем. Как думаете, что мешает специалистам-паразитологам, уже работающим с КФС, наконец самим нормально задокументировать эксперимент?
Если вы желание выяснить факты и подробности об исследованиях называете копанием в белье, остаётся вам только посочувствовать.
Вот если бы вы читали внимательно, то были бы в курсе, что возможности провести исследования практически найдены, проблема лишь в отсутствии специалиста-паразитолога с образцами, которого ищем. Как думаете, что мешает специалистам-паразитологам, уже работающим с КФС, наконец самим нормально задокументировать эксперимент?
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Предъявите всем этим врачам свои обвинения, объявите, что все они лгуны и провокаторы. Надо просто хотеть узнать что-то новое и все.
И по вашей ссылке сразу враньё налицо - среди академиков РАН нет никакого Сгибова.
Интересуют не шарашкины конторы, а такие организации как онкоцентр на Каширке и институт паразитологии. Вот про них-то и хочется узнать что-то новое.
Так встретьте: kfst.ru
Лично я вас во лжи не обвинял. Видимо вам бесполезно предлагать не жить в своём неведении и почитать книгу про омагниченную воду.
Интересуют не шарашкины конторы, а такие организации как онкоцентр на Каширке и институт паразитологии. Вот про них-то и хочется узнать что-то новое.
Так встретьте: kfst.ru
Лично я вас во лжи не обвинял. Видимо вам бесполезно предлагать не жить в своём неведении и почитать книгу про омагниченную воду.
Гость
"Если на вашем форуме преобладает желание унизить и раздавить, а не узнать больше, то мне с вами не по пути."
Я щас заплачу.
Я щас заплачу.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
СИТА
Сообщение было удалено
(всхлипывая) не надо плакать - это его не верне-е-ет.... :)
Гость
да не оченьто и хотелось. ))
СИТА
Сообщение было удалено
оно конечно да, но на вопросы-то хочется ответы получить, а вероятные отвечальники исчезают с завидной постоянностью, как Райкин (который Аркадий) в своих моно спектаклях... :)
Гость
"но на вопросы-то хочется ответы получить"
Ага. Жди, *уле.
Один выдающийся радиоинженер двух слов связать не может. Вместо мозгов и знаний - педивикия. Второй, Пьеро, м*ять, плачет, обидели его. А по теме, кроме соплей ничего не говорит.
Жди.
Ага. Жди, *уле.
Один выдающийся радиоинженер двух слов связать не может. Вместо мозгов и знаний - педивикия. Второй, Пьеро, м*ять, плачет, обидели его. А по теме, кроме соплей ничего не говорит.
Жди.
СИТА
2Гость
Жду.... вдруг кто-нидь проговориться в запале :) вон Игорь уже пару-тройку раз оговорился (прям по Фрейду) про именно магнитную силу пластин и не более. може еще чего случайно выясниться... жду... я терпеливая... :)
Жду.... вдруг кто-нидь проговориться в запале :) вон Игорь уже пару-тройку раз оговорился (прям по Фрейду) про именно магнитную силу пластин и не более. може еще чего случайно выясниться... жду... я терпеливая... :)
СИТА
2Гость
тута еще засланец с украины был, я ему тонко так намекнула - а вдруг он чахликом невмирущим станет с этих кфсок-то, какую он истерику закатил...поплевался еще в нескольких постах и тож того, сгинул сердешный...
тута еще засланец с украины был, я ему тонко так намекнула - а вдруг он чахликом невмирущим станет с этих кфсок-то, какую он истерику закатил...поплевался еще в нескольких постах и тож того, сгинул сердешный...
Аналитик МСБ
да... всё хорошо... вот только НИ ОДНО учреждение, где "проходили испытания" никому так и не ответило, уже, наверное, на десятка полтора запросов... видно крутят там пальцем у виска и говорят "они чё, реально спрашивают или придуриваются?"
СИТА
да и хозяин кфстеста че-то уже больше месяца свой сайт не обновляет и комменты не пишет...
куды уходят адепты? - кфс их знает...
куды уходят адепты? - кфс их знает...
СИТА
Сообщение было удалено
мне тоже не ответили, что само по себе несколько странно - ведь вроде как обязаны (если я ничего не путаю)- госучреждения однако..
Гость0
Сообщение было удалено
Опять продавцы силой веры берут на измор :)
Аналитик МСБ
хм... мы после ДДОСа запустили www.nebudlohom.ru , может там раздельчик сделать? кто-то может обобщить этот форум по конкретике? ссылки, документы, фио и прочее? и на почту кинуться
Гость
"Опять продавцы силой веры берут на измор :)"
Не нана преуменьшать силу веры ))
Не нана преуменьшать силу веры ))
Гость
Сообщение было удалено
Чета каспер на твой сайт ругаеца
Гость
Аналитик МСБ
А вапще, мона предложить. могу скинуть ящик, еси хош
А вапще, мона предложить. могу скинуть ящик, еси хош
Гость
[quote="Zmeysa"]На фармацевтию в общем и минздрав не кивайте - это слабый аргумент.
Ничего себе "слабый аргумент".Это ж самые первые мошенники и фальсификаторы(хотя бы для примера КАКИЕ они пишут заключения о смерти).Zmeysa,вы в очередной раз(думаю не последний)выдаете себя за адепта фармакологических компаний.
Ничего себе "слабый аргумент".Это ж самые первые мошенники и фальсификаторы(хотя бы для примера КАКИЕ они пишут заключения о смерти).Zmeysa,вы в очередной раз(думаю не последний)выдаете себя за адепта фармакологических компаний.
Гость
"Ничего себе "слабый аргумент""
Ты гонишь!!
Речь шла о доказательной базе, *уле.
А Минздрав - бюрократическая фигня. Или ты не вкурил, или гонишь.
Ты гонишь!!
Речь шла о доказательной базе, *уле.
А Минздрав - бюрократическая фигня. Или ты не вкурил, или гонишь.
Гость
Сообщение было удалено
А коты почти всегда игнорируют КФС и воду с них.Коты любят негативную энергию,а вот собак ,которые тянутся к позитивной энергии,воду КФС - ную пьют с удовольствием и приборы не игнорируют.Для владельцев собак это тоже хороший показатель.
СИТА
Сообщение было удалено
А кто нонче не без греха? эт я про машенников и фильсификаторов :)
и Змейсю не обижайте - она хоро-о-шая и плевать ей с Кипра на всю нашу фармакопею... :)
и Змейсю не обижайте - она хоро-о-шая и плевать ей с Кипра на всю нашу фармакопею... :)
Гость
"А коты почти всегда игнорируют КФС и воду с них.Коты любят негативную энергию,а вот собак ,которые тянутся к позитивной энергии"
Мона определение: позитивная энергия. негативная энергия.
Мона определение: позитивная энергия. негативная энергия.
СИТА
Сообщение было удалено
Вы б там у себя в цр всеж договаривайтесь сначала - кто об чем сочинять будет и с какими подробностями :) а то одна ваша адепша (засланка?) вещала несколько раз что котов прям не оттащить от структурированной кфс водицы... :)
Гость0
Сообщение было удалено
Коты любят негативную энергию,а вот собак ,которые тянутся к позитивной энергии,
Торгаши, вы б уже определились однозначно, а то противоречите друг другу.
Адназначна.
Адназначна.
Гость
чо такое негативная энергия? Ну и позитивная тож
Гость
[quote="Zmeysa"]Олег
Я могу точно так же вас обвинить, что вы пишите от огромной компании, которая оккупировала весь рынок мед, препаратов, которые наносят вред людям.Меня уже неоднократно обвиняла в этом Ваша звездобратия, в основном вместо того, чтобы ответить на очень неудобные вопросы, касательные предметной области темы разговора. Так что Вы не оригинальны =)
Это будет маааленьким доказательством того, что Вы меня не оклеветали. Вы же меня знаете (как утверждаете), Вам же не трудно...[/quote
Можно и имя и фамилию и т.д.Змея-Zmeysa-Оксана.Продолжать?
Я могу точно так же вас обвинить, что вы пишите от огромной компании, которая оккупировала весь рынок мед, препаратов, которые наносят вред людям.Меня уже неоднократно обвиняла в этом Ваша звездобратия, в основном вместо того, чтобы ответить на очень неудобные вопросы, касательные предметной области темы разговора. Так что Вы не оригинальны =)
Это будет маааленьким доказательством того, что Вы меня не оклеветали. Вы же меня знаете (как утверждаете), Вам же не трудно...[/quote
Можно и имя и фамилию и т.д.Змея-Zmeysa-Оксана.Продолжать?
СИТА
Сообщение было удалено
про это тока коты знають, ну и собаки в теме...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СИТА
Сообщение было удалено
Мое имя вам тоже известно?
Дмитрий. Киев.
Почитал комментарии. Это просто абзац. Ну почему же люди бывают такими идиотами? Вечно оспаривают все, хотя на практике лично никогда не испытывали. У меня например есть приборы DETA-AP и DETA-RITM. Утверждаю что технология биорезонансной терапии (на которой основаны эти приборы) работает. Что товарищи спорщики скажете по этому поводу? Скажете что тоже бред, развод как и КФС? Конечно скажете, потому что вы и понятия не имеете об этих технологиях по улучшению здоровья, которые гораздо эффективней и безвредней того что предлагает нам официальная преступная медицина. Нина не впаривает товар а делится с вами полезной информацией, имея собственный положительный опыт пытается поделится этим благом с вами, а вы все тут же бросились высмеивать и всячески оспаривать то что вам еще пока неведомо. Я буквально два дня носил на себе КФС, изменения ощутил даже за столь ничтожно-малое время. Из отмеченных мной особенностей: крепкий сон, психическое расслабление, более свободное общение с людьми (работаю в торговле), хорошее настроение, прилив сил, бодрость. Мне понравились эти пускай небольшие но вполне ощутимые изменения, намерен купить КФС -1 в самом ближайшем времени. У меня были веские причины купить тогда (год назад) перечисленные выше приборы, поскольку очень сильно прижало по здоровью, было ощущение что могу вот-вот загнуться, как-то сразу прижало по нескольким вопросам одновременно, с приборами реально ожил и чувствую себя сейчас значительно лучше чем до их применения. Стоили они гораздо дороже чем КФС, а именно 1150 долларов за оба (антипаразитарный и терапевтический). Нисколько не жалею о потраченных деньгах, хотя зарабатываю очень мало, поскольку на себе лично ощутил сильнейший эффект от них. Господа тролли, прежде чем говорить о что КФС - бредни и вымысел, сначала убедитесь лично что это действительно так, а уж потом говорите, а то просто поражает ваш нереальный интеллект и почти научные гипотезы призванные опровергнуть сие изобретение.
Гость
"Продолжать?"
Продолжай!
Продолжай!
Гость0
Сообщение было удалено
Угу, шарашкина контора.
Доставляет уже написание аббревиатуры "ЦитоМорфологоБиоФизическая".
Про Флараксин: http://tinyurl.com/4a8qn4l
Доставляет уже написание аббревиатуры "ЦитоМорфологоБиоФизическая".
Про Флараксин: http://tinyurl.com/4a8qn4l
Следующая тема
Предыдущая тема