Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 189
Zmeysa
А
Сообщение было удалено
Провайдер последние два дня не радует. А так все стабильно. Ну а може это русский сектор.. Зима все-таки, байты примерзают....
Игорь
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
"..Поэтому фотон (который как раз и является квантом электромагнитного поля) рассматривается в современной физике как безмассовая незаряженная частица с целым спином. Корпускулярная модель электромагнитного взаимодействия приписывает фотону спин, равный ; это означает, что спиральность фотона равна . С точки зрения классической физики спин фотона можно интерпретировать как параметр, отвечающий за поляризационное состояние света (за направление вращения вектора напряжённости в циркулярно-поляризованной световой волне). Виртуальные фотоны, введённые в рамках квантовой электродинамики, могут также находиться в нефизических поляризационных состояниях.

В Стандартной модели фотон является одним из четырёх калибровочных бозонов, осуществляющих электрослабое взаимодействие..."

Если к этой терминологии подходить с Вашими мерками, то все сведется к недоказанным фактам, непонятгым принципам и вообще полной бредятине - а фотон это ЧТО?? Кусочек чего?
А
"...Зима все-таки, байты примерзают...."

Да лана! Опять Рашка виновата! Это они у вас там ленятся, байты. Никак оа острове опять чето празднуют...:)))
Zmeysa

Еще дубль пошли плз - до сих пор не пришло письмо
Игорь
А
Сообщение было удалено
"..Основной источник формирования изображения - это газовый разряд вблизи поверхности исследуемого объекта. Можно выделить два основных типа разряда, связанных с формированием кирлианограмм: лавинный, развивающийся в ограниченном диэлектриком узком зазоре, и скользящий по поверхности диэлектрика.

Для идентификации метода графической регистрации был введен термин ГРВ-графия, а для описания самого изображения - ГРВ-граммы (по аналогии с широко используемыми терминами энцефалограмма, кардиограмма и т. п.). Полученные данные позволили сформулировать определение метода: Биологическая Эмиссия и Оптическое излучение, стимулированное электромагнитным полем, усиленное Газовым Разрядом с Визуализацией за счет компьютерной обработки данных (БЭО ГРВ).

В отличие от распространенных способов медицинской визуализации, в методе ГРВ заключение дается не путем изучения анатомических структур организма, а на основании конформных преобразований и математической оценки многопараметрических образов, параметры которых зависят от психофизиологического состояния организма. В то же время базовые физические процессы являются общими как для биологических объектов (БО), так и для неорганических объектов. Функциональные особенности БО проявляются в основном в вариабельности и динамике газоразрядных изображений..."

Такая интерпретация подойдет???
Игорь
или опять ВИКИПЕДИЯ

Га́зовый разря́д ≈ совокупность процессов, возникающих при протекании электрического тока через вещество, находящееся в газообразном состоянии. Обычно протекание тока становится возможным только после достаточной ионизации газа и образования плазмы. Ионизация происходит за счёт столкновений электронов, ускорившихся в электромагнитном поле, с атомами газа. При этом возникает лавинное увеличение числа заряженных частиц, поскольку в процессе ионизации образуются новые электроны, которые тоже после ускорения начинают участвовать в соударениях с атомами, вызывая их ионизацию. Для возникновения и поддержания газового разряда требуется существование электрического поля, так как плазма может существовать только если электроны приобретают во внешнем поле энергию, достаточную для ионизации атомов, и количество образованных ионов превышает число рекомбинировавших ионов.

Если для существования газового разряда необходима дополнительная ионизация за счёт внешних источников (например, при помощи ионизирующих излучений), то газовый разряд называется несамостоятельным (такие разряды используются в счётчиках Гейгера).

Для осуществления газового разряда применяют как постоянные во времени, так и переменные электрические поля
А
"...Такая интерпретация подойдет???..."

Нет. Не подойдет.

Тот же вопрос, в интерпретации учебника физики. По которому Вы учились. Как вариант - подойдет школьный учебник.
Zmeysa
2Игорь

Простой вопрос... А ОТ СЕБЯ Вы модете говорить? Ну чтобы без копипаста...
Zmeysa

В личку накатала
А
Спасибо за цитату из ВИКИ. :)

Т.о. Вы выяснили, что т.н. ЭФФЕКТ КИРЛИАН, не открыт гр. Кирлиан в конце тридцатых годов, а известен уже довольно давно.

Если, вопросов и возражений нет, можем перейти к следующим вопросам.
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Чем мое изложение школьного учебника изменит суть обсуждаемого вопроса? В чем проблема со свечением газа в магнитном поле?
Борец с лженаукой
Игорь
Сообщение было удалено
Не профан, конечно. Но ввиду одержимости, его сносит в эзотерику. Тут недавно говорили про доказательную медицину. Вот и неплохо было бы узнать, какие исседования Короткова хоть немного ей соответствуют. А слова типа "функциональные особенности БО проявляются в основном в вариабельности и динамике газоразрядных изображений" никакой конкретики не несут.
Игорь
А
Сообщение было удалено
Я думаю это не первый факт потери авторства, Америку тоже не Колумбией назвали.
А
2Zmeysa

Ответил
Игорь
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Мне теперь и за Короткова надо отчитаться? А ему все свидетельства и сертификаты тоже ПРОФАНЫ выдавали, или все за деньги и по блату. Как Вы чистенькими продолжаете оставаться? Если весь мир таков???
А
Игорь, так будем считать, что Вы отьехали?
Борец с лженаукой
Игорь
Сообщение было удалено
О каких недоказанных фактах и бредятине вы говорите? Квантовую механику понять действительно в силах немногие, но это не повод называть её бредятиной. Ах да, как раз для тех, кому до понимания сути квантовых эффектов далеко, Кольцов объясняет: "Организм воспринимает информацию не частотами, а образами!" И всё предельно ясно, никакой бредятины и недоказанных фактов.
Zmeysa

Я те 2 ящика сбросила - попробуй на них скинуть, плз
Zmeysa
Игорь
Сообщение было удалено
Опять Апокалипсис и ПланетаОпасносте? А по теме прямо можете ответить?
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
Готово
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я где-то слышал, что при отсутствии общепринятой достоверной методики оценки, применяют метод экспертных оценок, где используют знания большого количества специалистов по конкретной теме. У нас тут собрались лучние из лучших в области изучения скалярных полей, физики воды, биологии, химии и тд. Почему тогда мое мнение не может быть экспертным??? Или мнение Петрика или еще кого?
Zmeysa
А
Сообщение было удалено
Пришло на второй ящик, инбоксовый. Туда же скинь плз и первое письмо. Завтра буду с админом разбираться
А
"...Почему тогда мое мнение не может быть экспертным??? ..."

Потому-что, Вы не знаете физику, даже в рамках курса школы.

Как вариант - тщательно это скрываете...:)))
Игорь
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Простой эксперимент.

Что вы понимаете под

1 морковка

2 немецкая морковка

3 корейская морковка
Борец с лженаукой
Игорь
Сообщение было удалено
Вам за Короткова отчитываться конечно не надо, просто раз уж вы про него упомянули, мне подумалось, что вы достаточно изучили информацию по нему и для вас не состваит труда дать ссылку на публикацию, содержащую конкретные результаты, действительно заслуживающие внимания. Что касается сертификатов, то похоже их выдавали действительно профаны. К сожалению, они сейчас встречаются даже в ВАКе. А каким я продолжаю оставаться - я нигде не говорил. И насчёт всего мира - это вы погорячились. Учитесь анализировать информацию - поймёте.
Zmeysa
Игорь
Сообщение было удалено
Потому что Вы впадаете в панику от простейших вопросов, касаемых ВАШЕЙ предметной области и до сих пор, вместо адекватных ответов, основанных на Ваших познаниях и опыте, отчаянно копипастите из вики и кфсных форумов, особо не вдаваясь даже в суть копируемого.

А то, что Петрик - мошенник, доказано было неоднократно.
Игорь
А
Сообщение было удалено
Вы являетесь экспертом и владеете правом давать оценки и заключения??? Или хотите получить ответы, которые Вас устроят с точки зрния собственного видения проблемы?
А
Zmeysa

Ушло
А
Игорь. Я Вам задал совсем простые вопросы. Вы предпочли отпрыгнуть. Дело Ваше, ессно. Но, себя Вы охарактеризовали полностью.
Борец с лженаукой
Игорь
Сообщение было удалено
Отличный ответ на вопрос "О каких недоказанных фактах и бредятине вы говорите?". Но извольте: 1 - овощ вообще, 2,3 - овощи, выращенные в соответствующих странах.
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Вы ничего не путаете, от меня хотят получиь ответ за Кольцова, за Акселерода, за Зенина, за экспертов минздрава, работников сертифицирующих органов....и все ответы надо подкрепить публикациями в авторитетных изжаниях.
Игорь
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
по п2 и п3 зайдите в любой магазин и спросите продавца "У Вас есть..." полученный ответ пакажет какие образы существуют у него в памяти относительно данных понятий.
Игорь
А
Сообщение было удалено
У Вас желание подвести итоги опережает мои возможности нажимать клавиши, мы не договаривались о приоритетах в ответах, я пытаюсь отвечать всем, а то еще кто-нибудь обидется и назначит меня уклонистом и профаном по всем заданным вопросам.
Борец с лженаукой
Игорь
Сообщение было удалено
Вы ещё предложите без лишних слов приложить к голове продавца КФС с записанным на него образом морковки. Причём здесь квантовая механика-то?
А
Игорь
Сообщение было удалено
Хорошо. Принимается.

Продолжим, тогда.

Ответите на следующие вопросы? Пост 9399
Борец с лженаукой
Игорь
Сообщение было удалено
Вообще, эта закономерность меня утомила. Как только появляются конструктивные вопросы, сразу возникает флуд и все они отходят на несколько страниц назад. Дался вам этот Коротков? Мы здесь Кольцова обсуждаем. Квантовая механика? Стоит ли о ней здесь говорить, ведь мало кто поймёт о чём вообще речь. Хотелось бы призвать участников обсуждать простые и понятные всем вопросы - типа кто, где и над чем работал, какие результаты получил, где опубликовал. Этого ведь более чем достаточно для прояснения сути проблемы.

От вас хотят получить ответы не за Кольцова, а просят передать вопросы Кольцову, потому что вам это сделать несколько проще, чем остальным присутствующим. Но раз уж вы начали тему про "Буран", то не соскакивайте, гляньте ещё раз сообщение ╧9411. И что касается Аксерольда, если бы вы уделили несколько минут вашего вашего времени просмотру его "наглядной демонстрации", то поняли бы, что для вас не составит труда проверить, действительно ли то, что он демонстрирует, соответствует истине. Зенина предлагаю оставить в покое до тех пор, пока он не опубликует собственные изображения структуры воды.
Zmeysa
2Борец

"Вообще, эта закономерность меня утомила. Как только появляются конструктивные вопросы, сразу возникает флуд и все они отходят на несколько страниц назад."

Тебя что-то удивляет? Это же старый как мир прием нерадивого студента - если не готов и плаваешь в теме, то нужно говорить много абы о чем, чтобы хотя бы трояк поставили...
Светлана
Я конечно понимаю,что КФС это чушь,но кто знает ответьте,если пластину случайно постирали,вместе с вещами в стир.машине,то ее чудодейственным силам кранты?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
ну если это чушь, то лучше от этого чушь не станет и хуже тоже :) стирайте на здоровье
Олег
[quote="Zmeysa"]2Олег

"Питайтесь таблетками от наших фармацевтов, авось проживете недолго. "

Обалдеть! Не, я просто в ахуе, хотя и вполне закономерном!

Вы, наверное, не в курсе или наоборот, знаете, но молчите, что уровень подделок в отечественной фармацевтике достигает 40%. Хотя некоторые "специалисты" из отчественной фармацевтики называют цифру 10-12%. Но это явно заниженные оценки. По уровню коррупции Россия на одном из первых мест, поэтому, конечно, уровень подделок где-то около 50%. Это в лучшем случае.

Когда вы идете к врачу, он выпишет вам кучу рецептов, ну на очень большую сумму. Можно смело говорить, что половина будут подделки. Как вы думаете, сколько вы еще проживете, если купите всю эту гадость и выпьете?

Мое пожелание, чтобы вы не мучились так долго от болячек, которые будут вас сопровождать. Согласитесь, это гуманно!
СИТА
2Олег

(грустно) а ведь можно было просто пожелать здоровья и долгих лет жизни... все-таки что-то не то с этими "гармонизаторами"... как-то не так они народ "структурируют"...
Олег
[quote="Борец с лженаукой"]Для начала, хотя бы внимательно читать то, что Вам пишут.

Ну, это я отвечал не "Борцу с лженаукой, гентикой, кибернетикой и другими продажными девками империализма"

А вам я все ответил, что не собираюсь с помощью вас копаться в нижнем белье Кольцова, только потому, что успешно пользуюсь его пластинами. Вместо того, чтобы искать везде подвох возьмите пластину у соседей, проведите лабораторные исследования и напишите результат. А потом подайте в суд на Кольцова, если вам удастся доказать, что пластины это лохоторон, в чем я глубоко сомневаюсь. Сделайте это и получите заслуженное звание "борец с лженаукой"
Олег
СИТА
Сообщение было удалено
Если человек не понимает, иногда ему надо сделать больно, тогда он может что-то поймет.

Эта истина, подтвержденная всей нашей цивилизацией. Тюрьмы, лагеря, наказание в школе - все это из нашей гумманистической логики.

Я лишь подсказал человеку, где ему надо задуматься. Согласитесь, это лучше чем промолчать.
Олег
Сообщение было удалено
Ну и какую дозу 3,14лгина Вам прописать, чтобы Вы поняли, что мошенничество и шарлатанство - это плохо?

На фармацевтию в общем и минздрав не кивайте - это слабый аргумент. Разговор идет о конкретном мошенничестве. О конкретных людях, его начавших и поддерживающих.
СИТА
2Олег

Я внимательно прочитала Ваши ответы на мои вопросы, но знаете - что-то в них не так... Ну не убедили вы меня, что действительно пользуетесь этой пластиной и что она действительно Вам помогла. Как-то все по книжному написано, без человеческих эмоций...

И если Вы все же описали реальные изменения в своем здоровье, эту "заслугу" кфс вполне можно "передать" воздействию магнитов, из которых он состоит и безо всяких "записанных" наворотов...

А насчет лекарств - Вы конечно правы, в аптеках подделок и просто бесполезного много. Поэтому я в аптеки почти и не хожу, разве что за перекисью водорода и зеленкой, да ранозаживляющей мазью - коты не всегда понимают - что царапаться плохо :)

Кстати - пластину в руках держала, больше суток это "чудо" было у меня дома. И воду "с него" делала. Ни со мной, ни с моими детьми, ни с компьютерами и прочей техникой в доме, ничего "такого" не произошло, а коты и вовсе проигнорировали и воду и пластину... просто 0 эмоций. Что для меня тоже показатель...
Олег
[quote="Zmeysa"]Ну и какую дозу 3,14лгина Вам прописать, чтобы Вы поняли, что мошенничество и шарлатанство - это плохо?

Ну, какая проблема? Я уже предложил "Борцу" и вам предлагаю, если вы за справедливость, проведите за свои деньги анализ, как работают, скажем пластина ╧1, которая называется антипаразитарной. И опубликуйте здесь результаты. А только потом говорите, что это шарлатанство. Но вы же не будете этого делать. Вам лучше покопаться в нижнем белье Кольцова...

Сделайте, сбросьтетсь, не пожалейте денег и все "обманутые" будут вам благодарны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олег
[quote="СИТА"]2Олег

Я внимательно прочитала Ваши ответы на мои вопросы, но знаете - что-то в них не так... Ну не убедили вы меня, что действительно пользуетесь этой пластиной и что она действительно Вам помогла. Как-то все по книжному написано, без человеческих эмоций...

И если Вы все же описали реальные изменения в своем здоровье, эту "заслугу" кфс вполне можно "передать" воздействию магнитов, из которых он состоит и безо всяких "записанных" наворотов...

Да бросьте вы про котов. Чтобы знать как пользоваться пластинами, надо прежде прочитать инструкцию. По вашему письму я сомневаюсь, что вы ее читали. Вот когда прочитаете и узнаете, как с ней работать, тогда и получите результат, может быть и не сразу, в зависимости от истории вашего заболевания. А вот простуду пластина лечит очень быстро.

Да что я вас буду убеждать, лечитесь лучше малиной и медом, тоже хороший результат.
Олег
Сообщение было удалено
А можно ограничиться и более простым вариантом - Кольцов и иже с ними предоставляют доказательства того, что пластины работают. "Бремя доказания лежит на изобретателе".

Но вашей братии лучше посетовать на мировую несправедливость и фармацевтический заговор.

Кольцов и компани утверждают что пластины лечат. Мы не против ни в коей мере.. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ? на каком основании были сделаны выводы о том, что пластины лечат "от всего"? Ни одного документа, свидетельствующего об эффективности пластинок представлено не было ни на самом сайте ЦР, ни сторонниками Кольцова.
СИТА
Олег
Сообщение было удалено
Рискую вас разочаровать, но лечить мне нечего, ну не болею я ничем... :) а простуды как-то сами проходят и меньше, чем за неделю.

А вот моя знакомая (которая и давала напрокат кфс), несмотря на то, что имеет полный комплект и делает все, что в инструкции написано и следит за изменениями этой самой инструкции, так вот она почему-то все время чем-то болеет - то хроника обостряется, то вирусы какие-то, то сердце, то ноги...причем болячки "ходят по кругу" ни от одной полностью не избавилась..а пользуется уже больше года...
СИТА
Меня осенило!!! Знаете почему нигде нет результатов официальных клинических исследований? А я кажется знаю! Ведь если состряпать эти самые кл. иссл., то нужно будет и контору указывать, где они проводились. И тут сработает закон "двух концов палки" - если укажешь неправильно - это вмиг "раскопают" и будет м-м-м конфузик небольшой, а если укажешь правильно - туда с проверкой могут прийти, да не дай Бог, попросят повторить эти самые исследования...

Так что не дождемся мы никогда официальных результатов... :)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0