Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 410 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
читатель
2Олег
Если дикарю дать подержать в руках тюбик с валидолом, то он тоже скажет, что валидол ему не помогает, а в коробочке лучше хранить свой старый зуб, который если что-то пошептать, то может и поможет.
Вот блин какой я тупой, недогадался КФСку под язык сунуть.А-я-я-й.Ну да куда уж нам дикарям неструктурированным до вас оленей
благородных..
Если дикарю дать подержать в руках тюбик с валидолом, то он тоже скажет, что валидол ему не помогает, а в коробочке лучше хранить свой старый зуб, который если что-то пошептать, то может и поможет.
Вот блин какой я тупой, недогадался КФСку под язык сунуть.А-я-я-й.Ну да куда уж нам дикарям неструктурированным до вас оленей
благородных..
Гость
Сообщение было удалено
Прочел. Отвечу чуть позже. Как оттаю. Лана?
Гость
Сообщение было удалено
Zmeysa
Сообщение было удалено
Лана =) Коньячокс?
Я вот тоже греюсь, правда чаем.. за окошком +13 однака.. Да незадача - отопления централизованного нет, ток кондер и обогреватель =) мерзну децл...
Я вот тоже греюсь, правда чаем.. за окошком +13 однака.. Да незадача - отопления централизованного нет, ток кондер и обогреватель =) мерзну децл...
Гость
Кто хочит лимон зелени?
http://swap.ru/item/5782321
http://swap.ru/item/5782321
SELENA&SELENA
Сообщение было удалено
Максим! В нашем городе сейчас очень много говорят о КФС, я ими заинтересовалась просто потому, что интересно разобраться, и, кроме того, мне их энергично навязывают купить. Так вот, почитав литературу и др. источники, включая отзывы этого форума, я убедилась, что все положительные отзывы переписаны из брошюры компании "Центр-Регион", которая эти КФС-ки распространяет; переписаны слово в слово, либо с небольшими отклонениями. Положительные отзывы придумывают так же те люди, которые купили КФС и теперь стремятся возместить свой ущерб. (А каким образом - не буду углубляться в эту тему.) Сама я тоже какое-то время поработала с КФС и хочу сказать, что никакого эффекта я не получила. Я работаю в НИИ, мои коллеги - известные в науке учёные, и я привыкла верить фактам. В заключении скажу вам, Максим, и всем, кому это интересно услышать: ЧЕЛОВЕК - ЭТО МОЩНАЯ САМОДОСТАТОЧНАЯ СИСТЕМА, КОТОРАЯ МОЖЕТ САМА СЕБЯ КАК РАЗРУШИТЬ, ТАК И СОЗДАТЬ. (Надо только знать, как это делать.)
Игорь
Сообщение было удалено
А как же профессор Коротков и его методы
http://www.medeo.ru/gdv.html
http://www.medeo.ru/sertif.html
туфта и профанация??? Не многовато-ли щарлатанов???
http://www.medeo.ru/gdv.html
http://www.medeo.ru/sertif.html
туфта и профанация??? Не многовато-ли щарлатанов???
Игорь
Сообщение было удалено
А видеогемосканирование не пробовали проводить, какие результаты получаются до и после применения КФС?
А
Игорь, Вы как-то говорили, что Вы радиоинженер.
Газовый разряд Вам о чем-то говорит? Как радиоинженеру?
Газовый разряд Вам о чем-то говорит? Как радиоинженеру?
Игорь
Сообщение было удалено
Если этот разряд меняется в зависимости от состояния биологического объекта и экспериментально доказана эта связь, то метод диагностики, основанный на этой связи - шарлатанство?
Игорь
http://www.medeo.ru/teoria.html
Научные учреждения, принимающие участие в ГРВ исследованиях:
Физика: СПбИТМО; Институт Кибернетики РАН; Университет г. Монреаль (Канада)
Медицина: СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова; Институт Мозга Человека РАН (СПб); СПб Военно-Медицинская Академия; Воронежская Гос. Медицинская Академия; НИИ Акушерства и педиатрии (Ростов-на-Дону); Российская Академия Аюрведической Медицины; Институт Традиционной Медицины; Академия Космической Медицины; Университет г. Куопио (Финляндия); Центры комплиментарной медицины 21 страны мира.
Психофизиология, Спорт: Гос. НИИ Физической Культуры и Спорта; СПб Академия Спорта; Международный Университет Стокгольма; Лондон Сити Университет.
Научные учреждения, принимающие участие в ГРВ исследованиях:
Физика: СПбИТМО; Институт Кибернетики РАН; Университет г. Монреаль (Канада)
Медицина: СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова; Институт Мозга Человека РАН (СПб); СПб Военно-Медицинская Академия; Воронежская Гос. Медицинская Академия; НИИ Акушерства и педиатрии (Ростов-на-Дону); Российская Академия Аюрведической Медицины; Институт Традиционной Медицины; Академия Космической Медицины; Университет г. Куопио (Финляндия); Центры комплиментарной медицины 21 страны мира.
Психофизиология, Спорт: Гос. НИИ Физической Культуры и Спорта; СПб Академия Спорта; Международный Университет Стокгольма; Лондон Сити Университет.
А
"...Если этот разряд меняется в зависимости от состояния биологического объекта и экспериментально доказана эта связь..."
Доказана. И что с того? Вы не знаете, почему свечение от пальчика меняется? Стыдно, батенька! Ну, а аура-то тут при чом? Каким боком собссно? Вообще, хотелось-бы услышать Вашу интерпретацию сего термина. А то много их...
Доказана. И что с того? Вы не знаете, почему свечение от пальчика меняется? Стыдно, батенька! Ну, а аура-то тут при чом? Каким боком собссно? Вообще, хотелось-бы услышать Вашу интерпретацию сего термина. А то много их...
А
Игорь!
Не бомбите меня ссылками на авторитеты, плиз! Хоть папа римский...:)))
Не бомбите меня ссылками на авторитеты, плиз! Хоть папа римский...:)))
Zmeysa
2А
На моей памяти на ветке были 3-4 радиотехника (или радиоинженера), двое из них - связаны с морем и все они из Одессы... И ни один из них не ответил на простейшие вопросы из предметной облати. А Ляксандр, моряк-радиоинженер, до сих пор принтер ищет - вопросы мои распечатать...
На моей памяти на ветке были 3-4 радиотехника (или радиоинженера), двое из них - связаны с морем и все они из Одессы... И ни один из них не ответил на простейшие вопросы из предметной облати. А Ляксандр, моряк-радиоинженер, до сих пор принтер ищет - вопросы мои распечатать...
Игорь
Сообщение было удалено
Я так понимаю, у Вас есть собственные альтернативные экспериментальные данные, опровергающие выводы Короткова и всю его теорию и практику???
Игорь
Сообщение было удалено
Мне тоже ни один физик не ответил про физику магнитного поля, да и электрического тоже.
А
Игорь.Я Вам вопрос задал. Не увиливайте, а?
Zmeysa
Сообщение было удалено
Дорогой А, Вы еще верите в Деда Мороза? =)
Ты как никогда экзамены не принимал...
Ты как никогда экзамены не принимал...
А
Zmeysa
:)))))
:)))))
Zmeysa
2А
Моя недолгая семилетняя преподавательская практика позволяет различать человека, разбирающегося в предмете или того, кто действует по правилу ЗСЗ - Заучил, Сдал, Забыл. Ну на крайний случай - "методичка есть? ща докурим и пойдем сдавать экзамен".
Моя недолгая семилетняя преподавательская практика позволяет различать человека, разбирающегося в предмете или того, кто действует по правилу ЗСЗ - Заучил, Сдал, Забыл. Ну на крайний случай - "методичка есть? ща докурим и пойдем сдавать экзамен".
А
Похоже,Игорь ушел читать методичку...:)
Zmeysa
2А
Какбе ненавязчиво напоминаю о личке =)
Какбе ненавязчиво напоминаю о личке =)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Игорь
Сообщение было удалено
"...Для живых объектов интенсивность и конфигурация излучения зависит от электропроводимости организма, что обусловливается многими параметрами ≈ в том числе и психоэмоциональным состоянием испытуемого или работой сердечно-сосудистой системы и т. д.[4] Однако результаты фотографирования изменчивы и при увеличении частоты повторяемого эксперимента свечение становится всё более плотным, ярким и интенсивным, что не даёт возможности интерпретации снимков..."
"...Эффект Кирлиан активно популяризируется как средство для изучения ауры, биополя и т.п. Научных обоснований применения эффекта в медицинской практике нет. Некоторые медицинские учреждения всё-таки используют эффект в целях диагностики общего психофизического состояния человека..."
ЭТО из ВИКИПЕДИИ, так по какому поводу такой скепсис???
"...Эффект Кирлиан активно популяризируется как средство для изучения ауры, биополя и т.п. Научных обоснований применения эффекта в медицинской практике нет. Некоторые медицинские учреждения всё-таки используют эффект в целях диагностики общего психофизического состояния человека..."
ЭТО из ВИКИПЕДИИ, так по какому поводу такой скепсис???
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
В презентации КФС (http://www.kfs-kolcova.com/)на 4-й минуте Кольцов говорит об участии в проекте БУРАН "...был одним из ответственных разработчиков и алгоритмов и бортовой системы управления на участке управления центром масс на участке орбиты. Во время пуска Я сидел в ЦУПе командиром на месте участка динамика орбиты..."
бортовая система управлния включает БЦВМ, ККП (бортовая цифровая вычислительная машина, комплекс командных припоров) и еще много чего, вот ККП - это тема Кольцова,тема НИИ ПМ.
бортовая система управлния включает БЦВМ, ККП (бортовая цифровая вычислительная машина, комплекс командных припоров) и еще много чего, вот ККП - это тема Кольцова,тема НИИ ПМ.
При всем уважении, я считаю Вы напрасно терешкаете Игоря. Или других форумчан. Это я о НИИ приборостроения. Никто этого не знает и выяснять вряд-ли будет.
Возможно... вроде... Во что же он теперь переименован? Я вам так скажу, интернет конечно не вездесущ, но в нём можно найти гораздо больше, чем кажется многим. Тем более, из учреждений РАН есть интернет-доступ к научным библиотекам и архивам.
На buran.ru довольно много сказано про БЦВК и ККП. Как же так получилось, что ответственного разработчика забыли там упомянуть, а?
В таком случае, в очередной раз подтверждается, что информация о шарлатанстве никогда не бывает полной.
На buran.ru довольно много сказано про БЦВК и ККП. Как же так получилось, что ответственного разработчика забыли там упомянуть, а?
В таком случае, в очередной раз подтверждается, что информация о шарлатанстве никогда не бывает полной.
А
"...Эффект Кирлиан активно популяризируется как средство для изучения ауры, биополя и т.п. Научных обоснований применения эффекта в медицинской практике нет..."
Оттуда же.
А на вопросы не хотите ответить?
Оттуда же.
А на вопросы не хотите ответить?
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Если этот разряд меняется в зависимости от состояния биологического объекта и экспериментально доказана эта связь, то метод диагностики, основанный на этой связи - шарлатанство?
Мне тоже ни один физик не ответил про физику магнитного поля, да и электрического тоже.
Для начала, хотя бы внимательно читать то, что Вам пишут.
Экспериментально? Доказана? Связь с чем именно? Где публикации, Игорь?
Напомните-ка ваш вопрос. Сдаётся мне он был слишком философским.
Экспериментально? Доказана? Связь с чем именно? Где публикации, Игорь?
Напомните-ка ваш вопрос. Сдаётся мне он был слишком философским.
Игорь
Сообщение было удалено
Не помню кто сказал, но смысл такой, настоящий специалист должен знать МНОГО о немногом и НЕМНОГО о МНОГОМ, всего не объять, а на этом форуме нужны непременно глубоко научные доказательства и выводы, да еще от признанных авторитетов.
Zmeysa
2А
Тебя что-то смущает? Ессн методичка... Ток Википедия называется. Кстати, считать СВОБОДНУЮ энциклопедию единственно верной - тоже ошибка методического подхода. Я своих студней гоняла читать несколько источников, дабы сами поняли что из них ближе к истине и в моем случае копипаст не прокатил бы.
Кстати, давеча читала об опровержении существования эффекта Кирлиану. Если нарою где - отлинкую.
Тебя что-то смущает? Ессн методичка... Ток Википедия называется. Кстати, считать СВОБОДНУЮ энциклопедию единственно верной - тоже ошибка методического подхода. Я своих студней гоняла читать несколько источников, дабы сами поняли что из них ближе к истине и в моем случае копипаст не прокатил бы.
Кстати, давеча читала об опровержении существования эффекта Кирлиану. Если нарою где - отлинкую.
Zmeysa
Сообщение было удалено
Та ну... Ну шо Вы опять гоните... Вопросы, которые задаю я по ВАШЕЙ предметной области не выходят за рамки курса физики для гуманитариев =)
А
Сообщение было удалено
Слабо...Высосали меня сёня по полной, сцуки! Могу тока трындеть на форуме. Но, по поводу высказывания твоего знакомого имею ИМХО. Позже отпишу...
А
Игорь
Тему Кирлиан продолжим-таки? Или, Вы решили расплыться по ответам, типа забыли, зарапортовались...
Тему Кирлиан продолжим-таки? Или, Вы решили расплыться по ответам, типа забыли, зарапортовались...
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
В Википедии каждый волен писать, что ему заблагорассудится. Впрочем, перечитайте сами ваши цитаты. Википедия хороша тем, что в ней можно быстро найти ссылку на первоисточник, тем самым оценить качество предоставленной информации.
Zmeysa
Сообщение было удалено
2А
Та я чо... У мну просто утреннее свободомыслие было... Сказала бы грубее, но ближе к истине, да нежную душевную организацию мужчинов хочу уберечь...
С этим другом мы пошли все что моно пройти, со 2 курса дружим.. лет 15 уже где-то. Начинали оба на кафедре, потом поразбросало - он на фирму, а я - админить в региональном информцентре. Да и саппортили вместе одну контору. Коллеги-инженерюги до мозга костей. Так шта его высказывание вполне адекватное ситуации и отношениям =) Особенно когда я при нем о голову второго админа разбила телефонный аппарат кнопашный (а нечего неожиданно пугать заплутавшую в коде Змейсу...) =)
Та я чо... У мну просто утреннее свободомыслие было... Сказала бы грубее, но ближе к истине, да нежную душевную организацию мужчинов хочу уберечь...
С этим другом мы пошли все что моно пройти, со 2 курса дружим.. лет 15 уже где-то. Начинали оба на кафедре, потом поразбросало - он на фирму, а я - админить в региональном информцентре. Да и саппортили вместе одну контору. Коллеги-инженерюги до мозга костей. Так шта его высказывание вполне адекватное ситуации и отношениям =) Особенно когда я при нем о голову второго админа разбила телефонный аппарат кнопашный (а нечего неожиданно пугать заплутавшую в коде Змейсу...) =)
Игорь
Сообщение было удалено
Я пытался выяснить у специалистов, что является носителем энергии магнитного поля.
Игорь
Сообщение было удалено
Что именно Вас не устраивает в КИРЛИАНЕ?
Игорь
Сообщение было удалено
Согласен, а Коротков профан???
А
Сообщение было удалено
На вопросы все-таки ответите? :)
Игорь
Сообщение было удалено
А ответ должен быть со ссылкой на труды академика РАН???
Игорь
Сообщение было удалено
Вы про этот вопрос???
Zmeysa
Сообщение было удалено
Эм... Вы никогда курсачей не писали? Диплом не защищали? Чо такое библиосписок - неведомо?
Не обязываю приводить в пример академиков РАН, но хотя бы не шарлатанов. Вы еще Петрика в качестве эксперта приведите...
Не обязываю приводить в пример академиков РАН, но хотя бы не шарлатанов. Вы еще Петрика в качестве эксперта приведите...
А
"...Вы про этот вопрос???..."
Эти вопросы были после первого.
Вот, давайте, с первого и начнем.
Эти вопросы были после первого.
Вот, давайте, с первого и начнем.
А
Тётя Змейса! Я таки смог! :)))
Смари личку...:)))
Смари личку...:)))
Игорь
Сообщение было удалено
Я так понимаю Ваш титул и статус гораздо выше Римского ПАПЫ, так чего та мелко плаваем, форум-то не статусный, одни делетанты???
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да чего-то медленно... Письмо такое большое? =))))
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
"С точки зрения квантовой теории поля электромагнитное взаимодействие переносится безмассовым бозон-фотоном (частицей, которую можно представить как квантовое возбуждение электромагнитного поля)." (Яворский Б. М., Детлаф А. А. Справочник по физике: 2-е изд., перераб. в М.: Наука.) За подробностями можете загуглить - "энергия магнитного поля". Если что-то более конкретное интересует - спрашивайте, только не забывайте, пожалуйста, и сами отвечать.
А
"...Да чего-то медленно.."
Ты чо! Сёня, это приравнивается к подвигу!...:)))
Ты чо! Сёня, это приравнивается к подвигу!...:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорь
Сообщение было удалено
Если это первый вопрос? То уточните, вчем проблема с газовым разрядом с точки зрения радиоинженера, я не уловил всей статусности вопроса.
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я не про то! А то не знаю, что ты устал.. Эт... За подвиг, конечо, приятна.. ^_^
Письма чет медленно ходят, я об этом. Провайдер пошаливает =)
Письма чет медленно ходят, я об этом. Провайдер пошаливает =)
А
"...я не уловил всей статусности вопроса..."
Панятно...:)
Другим манером: Вам знакомо явление, именуемое "газовый разряд"?
Описание явления, физика процесса?
Панятно...:)
Другим манером: Вам знакомо явление, именуемое "газовый разряд"?
Описание явления, физика процесса?
А
Тётя Змейса! Не гонись за дешевизной! Не обращайся к финнннским провам!..:))))
Следующая тема
Предыдущая тема