Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 188
читатель
2Олег

Если дикарю дать подержать в руках тюбик с валидолом, то он тоже скажет, что валидол ему не помогает, а в коробочке лучше хранить свой старый зуб, который если что-то пошептать, то может и поможет.

Вот блин какой я тупой, недогадался КФСку под язык сунуть.А-я-я-й.Ну да куда уж нам дикарям неструктурированным до вас оленей

благородных..
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Прочел. Отвечу чуть позже. Как оттаю. Лана?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Zmeysa
Гость
Сообщение было удалено
Лана =) Коньячокс?

Я вот тоже греюсь, правда чаем.. за окошком +13 однака.. Да незадача - отопления централизованного нет, ток кондер и обогреватель =) мерзну децл...
Гость
Кто хочит лимон зелени?

http://swap.ru/item/5782321
SELENA&SELENA
Максим
Сообщение было удалено
Максим! В нашем городе сейчас очень много говорят о КФС, я ими заинтересовалась просто потому, что интересно разобраться, и, кроме того, мне их энергично навязывают купить. Так вот, почитав литературу и др. источники, включая отзывы этого форума, я убедилась, что все положительные отзывы переписаны из брошюры компании "Центр-Регион", которая эти КФС-ки распространяет; переписаны слово в слово, либо с небольшими отклонениями. Положительные отзывы придумывают так же те люди, которые купили КФС и теперь стремятся возместить свой ущерб. (А каким образом - не буду углубляться в эту тему.) Сама я тоже какое-то время поработала с КФС и хочу сказать, что никакого эффекта я не получила. Я работаю в НИИ, мои коллеги - известные в науке учёные, и я привыкла верить фактам. В заключении скажу вам, Максим, и всем, кому это интересно услышать: ЧЕЛОВЕК - ЭТО МОЩНАЯ САМОДОСТАТОЧНАЯ СИСТЕМА, КОТОРАЯ МОЖЕТ САМА СЕБЯ КАК РАЗРУШИТЬ, ТАК И СОЗДАТЬ. (Надо только знать, как это делать.)
Игорь
А
Сообщение было удалено
А как же профессор Коротков и его методы

http://www.medeo.ru/gdv.html

http://www.medeo.ru/sertif.html

туфта и профанация??? Не многовато-ли щарлатанов???
Игорь
SELENA&SELENA
Сообщение было удалено
А видеогемосканирование не пробовали проводить, какие результаты получаются до и после применения КФС?
А
Игорь, Вы как-то говорили, что Вы радиоинженер.

Газовый разряд Вам о чем-то говорит? Как радиоинженеру?
Игорь
А
Сообщение было удалено
Если этот разряд меняется в зависимости от состояния биологического объекта и экспериментально доказана эта связь, то метод диагностики, основанный на этой связи - шарлатанство?
Игорь
http://www.medeo.ru/teoria.html

Научные учреждения, принимающие участие в ГРВ исследованиях:

Физика: СПбИТМО; Институт Кибернетики РАН; Университет г. Монреаль (Канада)

Медицина: СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова; Институт Мозга Человека РАН (СПб); СПб Военно-Медицинская Академия; Воронежская Гос. Медицинская Академия; НИИ Акушерства и педиатрии (Ростов-на-Дону); Российская Академия Аюрведической Медицины; Институт Традиционной Медицины; Академия Космической Медицины; Университет г. Куопио (Финляндия); Центры комплиментарной медицины 21 страны мира.

Психофизиология, Спорт: Гос. НИИ Физической Культуры и Спорта; СПб Академия Спорта; Международный Университет Стокгольма; Лондон Сити Университет.
А
"...Если этот разряд меняется в зависимости от состояния биологического объекта и экспериментально доказана эта связь..."

Доказана. И что с того? Вы не знаете, почему свечение от пальчика меняется? Стыдно, батенька! Ну, а аура-то тут при чом? Каким боком собссно? Вообще, хотелось-бы услышать Вашу интерпретацию сего термина. А то много их...
А
Игорь!

Не бомбите меня ссылками на авторитеты, плиз! Хоть папа римский...:)))
Zmeysa

На моей памяти на ветке были 3-4 радиотехника (или радиоинженера), двое из них - связаны с морем и все они из Одессы... И ни один из них не ответил на простейшие вопросы из предметной облати. А Ляксандр, моряк-радиоинженер, до сих пор принтер ищет - вопросы мои распечатать...
Игорь
А
Сообщение было удалено
Я так понимаю, у Вас есть собственные альтернативные экспериментальные данные, опровергающие выводы Короткова и всю его теорию и практику???
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Мне тоже ни один физик не ответил про физику магнитного поля, да и электрического тоже.
А
Игорь.Я Вам вопрос задал. Не увиливайте, а?
Zmeysa
А
Сообщение было удалено
Дорогой А, Вы еще верите в Деда Мороза? =)

Ты как никогда экзамены не принимал...
А
Zmeysa

:)))))
Zmeysa

Моя недолгая семилетняя преподавательская практика позволяет различать человека, разбирающегося в предмете или того, кто действует по правилу ЗСЗ - Заучил, Сдал, Забыл. Ну на крайний случай - "методичка есть? ща докурим и пойдем сдавать экзамен".
А
Похоже,Игорь ушел читать методичку...:)
Zmeysa

Какбе ненавязчиво напоминаю о личке =)
Игорь
А
Сообщение было удалено
"...Для живых объектов интенсивность и конфигурация излучения зависит от электропроводимости организма, что обусловливается многими параметрами ≈ в том числе и психоэмоциональным состоянием испытуемого или работой сердечно-сосудистой системы и т. д.[4] Однако результаты фотографирования изменчивы и при увеличении частоты повторяемого эксперимента свечение становится всё более плотным, ярким и интенсивным, что не даёт возможности интерпретации снимков..."

"...Эффект Кирлиан активно популяризируется как средство для изучения ауры, биополя и т.п. Научных обоснований применения эффекта в медицинской практике нет. Некоторые медицинские учреждения всё-таки используют эффект в целях диагностики общего психофизического состояния человека..."

ЭТО из ВИКИПЕДИИ, так по какому поводу такой скепсис???
Борец с лженаукой
Гость
Сообщение было удалено
Игорь
В презентации КФС (http://www.kfs-kolcova.com/)на 4-й минуте Кольцов говорит об участии в проекте БУРАН "...был одним из ответственных разработчиков и алгоритмов и бортовой системы управления на участке управления центром масс на участке орбиты. Во время пуска Я сидел в ЦУПе командиром на месте участка динамика орбиты..."

бортовая система управлния включает БЦВМ, ККП (бортовая цифровая вычислительная машина, комплекс командных припоров) и еще много чего, вот ККП - это тема Кольцова,тема НИИ ПМ.
А
При всем уважении, я считаю Вы напрасно терешкаете Игоря. Или других форумчан. Это я о НИИ приборостроения. Никто этого не знает и выяснять вряд-ли будет.
Возможно... вроде... Во что же он теперь переименован? Я вам так скажу, интернет конечно не вездесущ, но в нём можно найти гораздо больше, чем кажется многим. Тем более, из учреждений РАН есть интернет-доступ к научным библиотекам и архивам.

На buran.ru довольно много сказано про БЦВК и ККП. Как же так получилось, что ответственного разработчика забыли там упомянуть, а?

В таком случае, в очередной раз подтверждается, что информация о шарлатанстве никогда не бывает полной.
А
"...Эффект Кирлиан активно популяризируется как средство для изучения ауры, биополя и т.п. Научных обоснований применения эффекта в медицинской практике нет..."

Оттуда же.

А на вопросы не хотите ответить?
Борец с лженаукой
Олег
Сообщение было удалено
Игорь
Если этот разряд меняется в зависимости от состояния биологического объекта и экспериментально доказана эта связь, то метод диагностики, основанный на этой связи - шарлатанство?
Игорь
Мне тоже ни один физик не ответил про физику магнитного поля, да и электрического тоже.
Для начала, хотя бы внимательно читать то, что Вам пишут.

Экспериментально? Доказана? Связь с чем именно? Где публикации, Игорь?

Напомните-ка ваш вопрос. Сдаётся мне он был слишком философским.
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Не помню кто сказал, но смысл такой, настоящий специалист должен знать МНОГО о немногом и НЕМНОГО о МНОГОМ, всего не объять, а на этом форуме нужны непременно глубоко научные доказательства и выводы, да еще от признанных авторитетов.
Zmeysa

Тебя что-то смущает? Ессн методичка... Ток Википедия называется. Кстати, считать СВОБОДНУЮ энциклопедию единственно верной - тоже ошибка методического подхода. Я своих студней гоняла читать несколько источников, дабы сами поняли что из них ближе к истине и в моем случае копипаст не прокатил бы.

Кстати, давеча читала об опровержении существования эффекта Кирлиану. Если нарою где - отлинкую.
Zmeysa
Игорь
Сообщение было удалено
Та ну... Ну шо Вы опять гоните... Вопросы, которые задаю я по ВАШЕЙ предметной области не выходят за рамки курса физики для гуманитариев =)
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
Слабо...Высосали меня сёня по полной, сцуки! Могу тока трындеть на форуме. Но, по поводу высказывания твоего знакомого имею ИМХО. Позже отпишу...
А
Игорь

Тему Кирлиан продолжим-таки? Или, Вы решили расплыться по ответам, типа забыли, зарапортовались...
Борец с лженаукой
Игорь
Сообщение было удалено
В Википедии каждый волен писать, что ему заблагорассудится. Впрочем, перечитайте сами ваши цитаты. Википедия хороша тем, что в ней можно быстро найти ссылку на первоисточник, тем самым оценить качество предоставленной информации.
Zmeysa
А
Сообщение было удалено

Та я чо... У мну просто утреннее свободомыслие было... Сказала бы грубее, но ближе к истине, да нежную душевную организацию мужчинов хочу уберечь...

С этим другом мы пошли все что моно пройти, со 2 курса дружим.. лет 15 уже где-то. Начинали оба на кафедре, потом поразбросало - он на фирму, а я - админить в региональном информцентре. Да и саппортили вместе одну контору. Коллеги-инженерюги до мозга костей. Так шта его высказывание вполне адекватное ситуации и отношениям =) Особенно когда я при нем о голову второго админа разбила телефонный аппарат кнопашный (а нечего неожиданно пугать заплутавшую в коде Змейсу...) =)
Игорь
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Я пытался выяснить у специалистов, что является носителем энергии магнитного поля.
Игорь
А
Сообщение было удалено
Что именно Вас не устраивает в КИРЛИАНЕ?
Игорь
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Согласен, а Коротков профан???
А
Игорь
Сообщение было удалено
На вопросы все-таки ответите? :)
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
А ответ должен быть со ссылкой на труды академика РАН???
Игорь
А
Сообщение было удалено
Вы про этот вопрос???
Zmeysa
Игорь
Сообщение было удалено
Эм... Вы никогда курсачей не писали? Диплом не защищали? Чо такое библиосписок - неведомо?

Не обязываю приводить в пример академиков РАН, но хотя бы не шарлатанов. Вы еще Петрика в качестве эксперта приведите...
А
"...Вы про этот вопрос???..."

Эти вопросы были после первого.

Вот, давайте, с первого и начнем.
А
Тётя Змейса! Я таки смог! :)))

Смари личку...:)))
Игорь
А
Сообщение было удалено
Я так понимаю Ваш титул и статус гораздо выше Римского ПАПЫ, так чего та мелко плаваем, форум-то не статусный, одни делетанты???
Zmeysa
А
Сообщение было удалено
Да чего-то медленно... Письмо такое большое? =))))
Борец с лженаукой
Игорь
Сообщение было удалено
"С точки зрения квантовой теории поля электромагнитное взаимодействие переносится безмассовым бозон-фотоном (частицей, которую можно представить как квантовое возбуждение электромагнитного поля)." (Яворский Б. М., Детлаф А. А. Справочник по физике: 2-е изд., перераб. в М.: Наука.) За подробностями можете загуглить - "энергия магнитного поля". Если что-то более конкретное интересует - спрашивайте, только не забывайте, пожалуйста, и сами отвечать.
А
"...Да чего-то медленно.."

Ты чо! Сёня, это приравнивается к подвигу!...:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорь
А
Сообщение было удалено
Если это первый вопрос? То уточните, вчем проблема с газовым разрядом с точки зрения радиоинженера, я не уловил всей статусности вопроса.
Zmeysa
А
Сообщение было удалено
Я не про то! А то не знаю, что ты устал.. Эт... За подвиг, конечо, приятна.. ^_^

Письма чет медленно ходят, я об этом. Провайдер пошаливает =)
А
"...я не уловил всей статусности вопроса..."

Панятно...:)

Другим манером: Вам знакомо явление, именуемое "газовый разряд"?

Описание явления, физика процесса?
А
Тётя Змейса! Не гонись за дешевизной! Не обращайся к финнннским провам!..:))))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0