Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 219
СыпасЫба =))

ща освобожусь - гляну...
КЫФЫС
Или вот ещё видео с этим бредом: http://video.yandex.ru/users/g-fish4/collection/5/

Название видео Кольцов С.В. Ответы на вопросы 2010 г. Временной промежуток 20:20 - 21:20
Владислав Сколибог
Теперь ЖИВУ и РАДУЮСЬ. Пользуюсь КФС с мая 2009 года купил ╧1 (постарались Херсонские знатоки ) через месяц сам пришел заказал ╧2 и поэтапно увеличивал арсенал для своей любимой жены ╧3 и себе 4 номер. Где то через год применения моя супруга начала все чаще говорить мне спасибо за эти приборы. Для скептиков СКАЖУ: ( Я. Пластинами не торгую) Как вы думаете зачем принес в дом еще комплект ╧1и ╧2 и новую ╧8 в конце 2010г. (потому что появились деньги и хочу чувствовать себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и помочь некоторым ближним когда есть возможность: ПРОСТО ТАК!) И на по следок: воду пью регулярно ЗИМОЙ больше литра в другое время 1.5 - 2... структурирую даже водку но пью не больше 150-200гр. А главное что ЗА НЕДЕЛЮ с момента приобретения и теперь используя в работе ТРИ Мобильника( моя голова и уши не "ПУХНУТ") Спасибо мне что применяю КФС!!!
Гость
А по-моему вы ошибаетесь... Явно что-то не то у вас с мозгами :)
КЫФЫС
И с мозгами! И самое главное с совестью!
Александр
Владислав, если вас не затруднит, напишите подробный отзыв о тех результатах, которые вы получили. Адрес электронной почты и отзывы других людей вы найдёте на сайте www.kfs.egevika.com.
Птибурдуков.
КЫФЫС
Сообщение было удалено
Кентуха знает чего ему от жизни требуется. Пока он ест медок, надеюсь пока.
Птибурдуков.
В 02:48, окодемик рассказывает как ему не хорошие дядя нарочно сломали ногу и пятку, за то что он ходил с маятником. Мир не без добрых людей.
КЫФЫС
Пятку и ногу ему сломали слуги мира тьмы! Ибо узрели они в Кольцове иерарха светлых сил и погибель свою в дощечках его!
КЫФЫС
Сообщение было удалено
Нифига подобного! Мы этого не делали!

Сидим себе спокойно в теме про маслова и маслят...
КЫФЫС
Я привёл пример того, как мыслят КФСНУТЫЕ! Типа тех кто пишет бред на форуме ЦР.
Птибурдуков.
Zmeysa
Сообщение было удалено
А маслов и маслята это что за существа?
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4074455

Маслов - какбе пророк и будто всемирно известный секретный ученый без единой научной работы.

На вумане его представляют нечто неопределившееся с полом и возрастом, какбеадвокат без права адвокатской деятельности (сама проверяла в палате адвокатов г. Брянска) и наличием хоть какого-нибудь юридического образования, угрожающий подать на нас в суд за непризнание их гуру Ищу_Истину и некто Сокол - вечно истерящее, угрожающее и матерящееся.
Птибурдуков.
У Маслова нет Кээфэсок, не интересно. А тута они есть.
Маслят несет похлеще чем кфсников =)

Хотя тут было весьма забавно, когда Игорь-радиотехник и нина обитали
Птибурдуков.
Zmeysa
Сообщение было удалено
Там одна словесная диарея. А тут предмет, похожий на цветную галету. Его можно в карман кинуть, к глазу приложить, на лоб приклеить. Особенно радывает тот факт, шо не за зря бабулечки отвалили, не за воздух, а за ощущаемый прикосновением предмет.

А послушать Кольцова это ваще елей, перлы он выдаёт знатные.
Эт да... Кольцов со товарищи доставляют...

Ну у маслят тоже бывают некритические дни - даже можно почитать. Тем паче что кольцовцы как-то уже не очень.
Читатель
Родственничку моему, адепту кольцовскому совсем поплохело с головой от речей его(Кольцова).Во всём узревает некие космические вибрации,да и не космические тоже. Полный отрыв от реальности.Семья,дети пох... Только вибрации в голове. Думаю дурка у него в ближайшей перспективе.Печально.... Зомбируют сцуки....
КЫФЫС
[quote]Зомбируют сцуки[/quote]

Неужели верит и в то, что Земля контролируется инопланетянами?
Птибурдуков.
КЫФЫС
Сообщение было удалено
С Альфа-Центавры. Там живут эти существа-планетяне.
Читатель
Ага и радиацию на Фукусиме тож Кольцов победил с помощью некоей мега КФСки. Блин даже название не запомнил,смеяло меня сильно. Так шта не инопланетяне контролируют планету а САМ Кольцов!!! Держит сетку Хартмана за самые помидоры.
КЫФЫС
Недавно Кольцофф поведал о своих планах на будущее. Говорит,что проведя многочисленные "исследования" он понял что солнечный свет очень опасен! Поэтому скоро он выпустит КФС,которая будет переводить свет солнца в жизньродящий!!! Во как! Такими темпами скоро до воздуха дойдёт-нельзя вдыхать пока не отструктурируете на пластине 5 минут!
Птибурдуков.
А Кольцов об этом знает, что он планетой управляет?
Мда... КЫФЫС абалдеть, что еще могу сказать...

Конечно хотелось бы услышать мнение про это из уст нашей нины, Александра, Игоря, Олежки...
КЫФЫС
[quote]А Кольцов об этом знает, что он планетой управляет?[/quote]

Конечно знает! А про инопланетян нам наплёл из-за своей офигенной скромности! Ну стесняется мужичёк и всё тут!
A
А чо, Ляксандер, уже полгода прошло?

Или у кефееснутых свое время?

Не советую так пеарить свой сайт. В москвах-питерах пипл уже привык к лохотронам, а вот, в Новосибе...могут и лицо набить...:)))
Оля
КЫФЫС
Сообщение было удалено
10974. Читатель | 02.07.2011, 16:46:52 [685364134] Читатель

Ага и радиацию на Фукусиме тож Кольцов победил с помощью некоей мега КФСки. Блин даже название не запомнил,смеяло меня сильно. Так шта не инопланетяне контролируют планету а САМ Кольцов!!! Держит сетку Хартмана за самые помидоры.

Это интересненько...))) А это можно где-нить прочитать или посмотреть. Надо мужу показать. Может хотя бы это на него подействует.
КЫФЫС
Пост 10952, 10953-это про контроль инопланетян над Землёй. А также на сайте центр-регион.рф покажите ему конференцию от 7 июня в разделе Видеоматериалы. А что ваш муж тоже КФС-нутый? Если так то показ всего этого может быть для него череват! Может с головой в астрал уйти и не вернуться!
Читатель
Родственник без конца куда то ездит, конфЭрЭнции и прочии атрибуты эффективного маркетинга,грит обЪщается непосредственно с САМИМ. Кольцова тож нешуточно понесло,дурка и по нему скучает.
Птибурдуков.
Кольцов-главный по космосу.
Птибурдуков.
Вопрос концову из зала:- Муж в тубдиспансере, туберкулёма на правом лёгком+опухоль рак.

ответ концова, покашливая в микрофон (здоровый бычара):- Да я сам такой же, уже 10 дней так же дохну. Душу (в смысле лечит себя от рака и тубера) тором, который на успехи и родниками, которые на оберегах.

***.
Птибурдуков.
Краткий словарик Кфээс-кольцова----Подцепили, зацепили---нахлобучка (отборный перл)---таскать на себе(кэфэски)---смотрим---видим---слышим---знаем---всё это дело стереть---результаты ускорились в разы.
Оля
КЫФЫС
Сообщение было удалено
Да, кфснутый.. 5 штук у нас есть, даже на встрече с Кольцовым был в Ростове. Но его ничего не насторожило, только вернулся с головной болью. Я с него удивляюсь...
Птибурдуков.
Оказывается космический корабль "Буран" со слов отца-создателя кольцова, является космическим самолётом! я в ахуе...
Оля
Я ошиблась, у нас уже 6 пластин - ╧ 1,2,3,4 "Любовь" и Здоровое поколение" - во как! Может, я не обо всех знаю...За эти деньги можно было на Кипр слетать к Змейсе на недельку ;)
МИХАИЛ
Оксана
Сообщение было удалено
Оля
Сообщение было удалено
Ну чо могу сказать... передай мужу как он про... пустил хороший недельный отдых на Кипре... Погодка сейчас просто чудо, море теплое....

Слух, а мож не задумывалась о ведении отдельного бюджета на эти цацки? Ну если уговорить не влезать в это де.. ло не получается, то сказать - вот дорогой по 20 евров в месяц бум откладывать тебе на цацки... Или часть левых подработок... А вообще.. Странно что еще в суд не подали - с чудо-поясами это дело было. Пояса и "разработчиков" неплохо так прижали.
МИХАИЛ
расскажите подробне о кфс╧9
МИХАИЛ
Сообщение было удалено
RTFM
Птибурдуков.
МИХАИЛ
Сообщение было удалено
О нём не рассказывать надо, а надо легенды слагать.
Александр
А
Сообщение было удалено
Zmeysa
"Я три дня скакала за Вами, чтобы сказать, что Вы мне безразличны!"(ц) непомнюоткуда
КЫФЫС
Недавно прослушал последние бредовыступления...
КЫФЫС
Или вот ещё видео с этим бредом: http://video.yandex.ru/users/g-fish4/collection/5/ .... Временной промежуток 20:20 - 21:20
Птибурдуков.
В 02:48, окодемик рассказывает...
КЫФЫС
Недавно Кольцофф поведал о своих планах на будущее. Говорит,что...
Оля
Это интересненько...))) А это можно где-нить прочитать или посмотреть...
Наживку скушали и такие перлы выдают, что уходить не хочется)

Например, вот это бесполое существо, радостно сдало всю компанию и даже не заметило этого.

))) То, что доказательства здесь никому не нужны, ежу понятно. Поэтому так забавно смотреть, как вы пытаетесь меня развести на эти доказательства.

А Змея так повеселила своей фразой, что последующие комментарии без улыбки читать уже не могу:

Следит, КЫФЫС, за последними новостями) Естественно, исключительно потому, что ему это абсолютно не интересно)

О-о-о, временной промежуток...

Я плачу..))

Змея, я ради интереса заглянул в твой профиль. Ты "скачешь" в этой теме уже больше года. Наверное, исключительно из-за безразличного к ней отношения?

Порадуйте меня ещё чем-нибудь, сегодня воскресенье, отдыхаю)
Читатель
На этом форуме Александр,так уж сложилось исторически,в роли шутов выступаете ВЫ и компания. Так что просим на бис. порадуйте нас ещё.
Читатель
А по поводу доказательств,не усердствуйте,мы понимаем,невозможно представить то, чего нет.
Александр
Читатель
Сообщение было удалено
Плагиат ((
Александр
Читатель
Сообщение было удалено
Я понимаю, понимаю... И когда началась ваша история?
Александр
Читатель
Сообщение было удалено
Где ж вы моё усердие заметили.. А, стебётесь, наверное? Мне "одно" уже говорило про это.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александр
Пойду, высплюсь... Поздно у нас. А вы пишите, писатель, пишите! Слова у вас золотые))
Лександр, конечно я рада такому вниманию с Вашей стороны, но увы, я предпочитаю умных.

И 28.06.2010 - это дата регистрации на сервере. И не отражает нахождение только в этой теме.
Читатель
Где в моих словах Вы узрели стёб?? Давайте закончим эти бабские рыдания. Мы за конструктивный диалог.Если Вы искренне заблуждаетесь в отношении каких либо свойств КФСок,давайте обсудим.Но если Вы обычный распространитель, то разговора не получится.Я считаю этот вид мошеничества преступлением против собственного народа.ИМХО
Александр
Zmeysa
Сообщение было удалено
Но ведь именно с этой темы вы и начали. И уже год "скачите". Потому что вам это совсем неинтересно?
Предыдущая тема