1. По этому форуму можно "скакать" и без регистрации.
2. Кроме этой ветки есть и масса других.
3. У Вас больше нет аргументов? =)
Тогда у меня есть вопросы:
Начнем вот с этого:
Каким образом определение из области абстрактной алгебры может оказывать воздействие на физические объекты.
Александр
[144295322]
Читатель
Сообщение было удалено
Читатель
Мы за конструктивный диалог.Если Вы искренне заблуждаетесь в отношении каких либо свойств КФСок, давайте обсудим.
Да вас свои уже заложили по недомыслию! Смотрите пост 10938. А | 24.06.2011, 21:53:09
О-о, мне здесь нравится) Вы хотя бы свои действия между собой согласовали. А то одно бесполое сдаёт всех с потрохами, а другой тут же предлагает "конструктивный диалог". Змейка, это таких умных ты предпочитаешь?
Каким образом определение из области абстрактной алгебры может оказывать воздействие на физические объекты.
В профиле все комментарии имеют дату. Вы здесь уже больше года. Или вы с этим не согласны?
Нет, мой мозг такого не вынесет.. Ухожу на перерыв.
Змейка, вам тоже не помешает прочитать пост 10938. А | 24.06.2011. Кстати, если "оно" появится, передайте ему(ей) мою благодарность. За откровенность))
Александр, мой профиль зарегистрирован значительно позже того, как я пришла на этот форум.
Повторяю вопрос:
Вопрос задаю неспроста - именно к этому апеллирует господин Кольцов говоря о том, что некая скалярная составляющая магнитного поля оказывает воздействие на организм человека.
Александр
[144295322]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я не смотрел весь форум, но по вашим репликам знаю, что здесь есть (было) две категории комментаторов.
В одной Александр, Игорь, Нина, ещё один Александр.
А в другой - Zmeysa, КЫФЫС, Читатель, А, Гость и другие.
Понятное дело, по умственному развитию я в вашу категорию я не вхожу)
Прочитала.. Открою тебе страааашную тайну. А - профессиональный радиотехник. Самый настоящий. Здесь еще есть физики, связисты, технари... Поэтому тех. характеристики "приборов" Кольцова так забавляют.
Жду ответ про скалярную составляющую... У меня еще много вопросов, на которые мне обещали дать ответы апологеты Кольцова, но почему-то вдруг они исчезли....
Александр
[144295322]
Zmeysa
Сообщение было удалено
))) Теперь могу с полной уверенностью говорить, что вы здесь ЗНАЧИТЕЛЬНО больше года. Сами сказали) Вы только не хотите ответить, что вас здесь так надолго задержало?
Нет, мой мозг такого не вынесет.. Ухожу на перерыв. Змейка, вам тоже не помешает прочитать пост 10938. А | 24.06.2011. Кстати, если "оно" появится, передайте ему(ей) мою благодарность. За откровенность))[/quote]
Вы считаете своё серое вещество МОЗГОМ!!! Вы заблуждаетесь....
Ну была ветка про Маслова, где мы неплохо так разнесли и его теорию, заодно вышли на документальные доказательства того, что он и его последователи как минимум - врут о себе. ради этого пришлось выйти на Палату адвокатов и выяснить, что никакие последователи маслова с известными нами именем и фамилией там не зарегистрированы. Но ветку грохнули как провокационную.. уж не щзнаю чем там недоадвокат Онотоле грозил.
Есть еще в разделе Психология тема про багинь, где ссылкой на Веды пропагандируется откровенная ... ну в общем развод на баппки под соусом "так говорят Веды" и цитируются учения некоего Торсунова. При критическом взгляде эти речи тоже немало доставляют..
vem
[2116546561]
Эффективность плацебо в любой данной ситуации также сильно варьируется. В девяти двойных слепых экспериментах, в которых плацебо сравнивалось с действием аспирина, в 54 % случаев плацебо оказалось таким же эффективным, как и анальгетик [20]. Отсюда можно было бы заключить, что плацебо давало бы меньший эффект при сравнении с более сильным средством, например морфином, но это не так. В шести двойных слепых экспериментах 56 % случаев плацебо имело такую же эффективность при снятии боли, что и морфин [21].
20. Thomas J. Hurley III, ╚Placebo Effects: Unmapped Territory of Mind / Body Interactions╩, Investigations 2, no. 1 (1985), p. 9.
21. Ibid.
Малахов
[550698405]
Александр
Сообщение было удалено
Отзывы об излечении геморроя лыжной мазью принимаете?
Читатель
[1590354839]
На этом сайте чудесные отзывы только от распространителей. Чиста дежурные сочинения.
Гость
[2116546561]
Читатель
Сообщение было удалено
да нет , я вполне допускаю , что кому то помогло через тот же "плацебо эффект"
Гость
[2138569276]
кфс действительно помогает я это испытала на себе не верила в это исоответственно самовнушение тут не при чем -проходит от прикладывания к больным гнойным заусеницам и воспаленным укусам комаров кфс 1 и 2 буквально несколько раз по5-10 мин-заряж вода помагает от зуда практически любого-помогает при отравлениях кфс 2 прикладывая на желудок и живот -воду пить конечно надо но помогает и без воды -пробуйте экспериментируйте не пожалеете
Оля
[1571547974]
Уже и без воды помогает))))??? Как вы меня достали - экспериментируйте сами и не втирайте мозги легко внушаемым людям! Вот найду ту заразу, которая продает эту х-ню моему мужу и придушу своими руками - честноооо!!!!
Змейка, а на вопрос ты не ответила. Самые нетерпеливые тебе уже подсказывать начинают. Зачем всё-таки "скачешь" по этой ветке (форуму) больше года? Неужели у тебя в жизни нет более достойного занятия?
та кались давай, че у тя хобби чтоли такое - вуман?
Александр
[144295322]
Гость
Сообщение было удалено
А сама сказать она ничего не может? Её что-то на абстрактную алгебру заклинило. Может у неё личная трагедия была на почве этой самой алгебры? Типа неразделённой любви с учителем математики. Гость, ты её сам спроси, раз тебе тоже интересно, а я пока отлучусь до завтра.
За оскорбления в Интернете √ уголовная ответственность
Прокуратурой Дзержинского района г. Оренбурга утвержден обвинительный акт по уголовному делу по обвинению К. в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 130 УК РФ.
Уголовное дело было возбуждено 02 февраля 2011 года по факту публичного распространения в сети Интернет оскорблений в адрес Т.
В ходе дознания было установлено, в ноябре-декабре 2010 года, во всемирной сети Интернет на сайте ╚В контакте. ру╩ на фотографии Т. был размещен рисунок неприличного содержания, а в переписке с К. использовалась грубая нецензурная брань.
С помощью управляющей компании ЗАО ╚ЭР-Телеком холдинг╩ был установлен владелец IP-адреса, с которого осуществлялся выход в Интернет, 24-х летний житель г. Оренбурга К.
Действия К. органом дознания квалифицированы по ч.2 ст. 130 УК РФ по признакам оскорбления, то есть унижения чести и достоинства другого лица, выраженного в неприличной форме в средствах массовой информации.
Санкция данной статьи УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей, либо обязательных работ на срок до ста восьмидесяти часов, либо ограничения свободы на срок до двух лет.
Уголовное дело направлено в Дзержинский районный суд для рассмотрения.
Мой вопрос лежит как раз в области декларируемого воздействия кфс на организм человека. Как утверждает Кольцов, на организм воздействует некая скалярная составляющая магнитного поля. При относительно посредственном знании курса физики на школьном уровне (магнитное поле) и математики (определение скаляра) несложно понять, что Кольцов несколько... лукавит.
Хамство,отличительная черта КФСников. Неуважение к человеку и неграмотность.
Мой родственник такой же, благо мы с ним не одной крови.
Оля
[668874950]
Чего это Они так активировались? Видать уменьшились денежные потоки, на отпуск не хватает.
Оля
[668874950]
Веками существуют люди, верящие в чудеса. Живут и действуют обманщики, сознательные и бессознательные. Веками существуют люди, которые борются с человеческими заблуждениями. И каждому веку эту работу приходится начинать сначала.( http://www.skeptik.net/biofield/teor_bio.htm)
А
[2841127845]
Вижу, Александр, что Вас мой смех задел...:)
А что Вы ожидали?
Появляется не ветке очередной втюхиватель и с порога заявляет: Ну-ка, накидайте мне контентика в сайт, нахаляву!
Только вот опоздали Вы, чутка. Ветка была топовой, нередко "работала" в режиме чата. Ну а сейчас - увы и ах. Вряд-ли Вы наберете стопиццот панегириков чюдопрокладкам имени гармонизатора всея Руси. :)
Сейчас, ИМХО, волна прошла и втюхивание "криков дельфина" - скучная и рутинная мэлэмэшная работа.
Ну, а бурная реакция на Ваше появление...да, давненько не забредали к нам оленеводы...:))) Вот, народ и сбежался...поглазеть...:)))
Читатель
[2919858624]
2А
Для "оленевода" он слабовато подкован в теории,да и практик похоже начинающий. Тяжело ему будет. Мой родственник "лидер", плачет,торговли нет. За два три месяца с трудом полсотни т.р. намухлёвывает, против сотен тысяч в былые времена. Олени закончились..
В субботу поеду вечером в Кирению... В Nargilem - курить кальян, пить сладкий турецкий кофе, смотреть на звезды над морем, пускать дым кольцами (до сих пор не научилась, правда) и думать о чем-то приятном...
А
[2841127845]
вечером
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!