Потому и мусолят, что регионовский еще существует и продажи не прекращены
Александр
[144295322]
А
Сообщение было удалено
А
Ну нафик нужны кому твои доказательства...:))) Народ стебается тут...
А
...да, давненько не забредали к нам оленеводы...:))) Вот, народ и сбежался...поглазеть...:)))
Вот и "настоящий радиотехник" появился...
...правда, оказался подслеповатым. Мне ваш смех до лампочки. У меня к вам чувство благодарности возникло. Теперь не надо доказывать, что доказательства здесь никому не нужны. Люди для другого здесь собрались...
... и хотя ты всех сдал, Змейка всё равно пытается вопросы задавать)
Я вас разочарую, я не специалист в оленеводстве. Но с чем абсолютно с вами согласен, так это с тем, что олени на этой поляне действительно любознательные. Один олень, который лыжной мазью взялся геморрой себе лечить, чего стоит. Кстати, обещал отзыв свой оставить, но исчез с поляны как наскипидаренный. Лучше бы просто поглазел)
Александр
[144295322]
Оля
Сообщение было удалено
Оля, вы действительно легко можете проверить, работают КФС или нет. Себе то вы поверите? Если вы согласны, то я скажу, что нужно сделать.
Так как в КФС вы не верите, то эффект плацебо и психосоматику можно будет не брать во внимание. То, что вы со мной не в сговоре, тоже для всех очевидно. Согласны на эксперимент?
Zmeysa
[2239329392]
Александр, Вы так и не ответили про т.н. "скалярную составляющую магнитного поля"
А стеб... Потому что от представителей кфс-сайда было множество обещаний предоставить и результаты лаб. испытаний, и клин. исследования, и на вопросы ответить.. А когда возникла возможность провести эксперимент в лабораторных условиях при присутствии медиков и физиков - как-то быстро сникли и разбежались.. сначала отговорки были, а потом просто исчезли с форума.. несерьезно как-то...
Александр
[144295322]
Профессиональный радиотехник высказался вполне однозначно - доказательства здесь никому не нужны. А чем это вызвано, меня мало волнует. Вы ведь так и не объяснили о цели вашего столь долгого присутствия на этом форуме. Вполне вероятно, что вам просто процесс общения интересен.
Вот у Оли есть реальная возможность без всяких лабораторий проверить на себе воздействие КФС. У неё дома КФС "Любовь" лежит. Это достаточно сильная штука. Её воздействие практически все чувствуют. Как проверить, я скажу. Но сначала дождёмся её ответа.
A
[2763648791]
Задело сильно.
Александер!
Жуликов я называю жуликами. А вы как?...:)))
Zmeysa
[2239329392]
Александр
Сообщение было удалено
Уточню - доказательства в том виде, в котором предоставляет кфс-сайд.
Без лаб. и клин. испытаний говорить о мед. воздействии подставок под горячую посуду, имхо, несколько преждевременно.
Zmeysa
[2239329392]
2А я тебе письмецо черканула.
A
[2763648791]
Zmeysa
Сообщение было удалено
отвечу тока завтра.
Zmeysa
[2239329392]
A
Сообщение было удалено
Когда будет возможность. Совершенно не тороплю. Я, кстать, с последней поездки в Саламис сток для тя фоток сделала.. Под ливнем... Промокла, конечно, но кадры получились отличные. Сегодня после таверны скину таки. А то все ленива =)
Кошк опять на стейки охотится?
A
[2763648791]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Гут. :)
Кошк живет на сухпае...дома практически не бываю...:)
Каждый раз мне выговаривает за это...:)))
Zmeysa
[2239329392]
A
Сообщение было удалено
А ты на меня ссылайся XDDD Или он грозится что мне расскажет?
A
[2763648791]
Все, убег.
Чета ковото Александер мне напоминает...:)))
A
[2763648791]
думаю, услышим мы еще "начальника транспортногоь цеха". Вишь, как стремительно у него полгода прошло...:)))
Вуменру-то, в топе. Кто ищет инфу про прокладки - попадает сюда. :)))
Тётя Змейса, ты не помнишь, который это по счету "оленевод"?...:))))
Вы,Александр, невнимательно читаете.Оля однозначно назвала КФСки х-нёй. Я с ней полностью согласен. Видел,держал в руках всю эту ***.*** оно и есть.
Гость
[2059397499]
Александр
Сообщение было удалено
да, ладно кфс от лыжной мази не далеко ушли...а если веришь то вообще ничего не нужно в принципе...а только вера и желание.....
Оля
[2773713387]
Александр
Сообщение было удалено
Я уже много раз писала, что кфс никак ни на кого не действует. Как еще можно проверять? Может рыбок оживить? У нас есть аквариум, и рыбки периодически дохнут ((( Когда муж носил "Любовь" в кармане, я не заметила никакого изменения в его поведении.... Кот предпочитает пить воду из-под крана, чем структурированную... Говорите, что надо сделать. Только предупреждаю, заниматься всякими прокачками, приклеивать КФС к больным местам, гармонизироваться и структурироваться не буду.
Александр
[144295322]
Оля
Сообщение было удалено
Очки, положенные на полку, ещё ни одному не помогли поправить зрение. Другого рецепта, кроме как одеть их на нос, нет. Так что, придётся смирится.
КФС "Любовь" воздействует в первую очередь на Анахату, поэтому она и получила такое название. На физическом плане этот центр отвечает за энергообеспечение сердца, сосудистой системы и лёгких. На внешнем плане - за взаимоотношения между людьми.
Чтобы получить максимальное воздействие от этой КФС, её нужно расположить как можно ближе к этому центру. Кто-то прямо на тело приклеивает подручными средствами, кто-то носит в футляре от мобильного телефона поверх одежды. Женщины в бюстгальтер пристраивают) Кому как удобнее. Это вам решать.
Степень воздействия КФС зависит от чувствительности организма и от состояния здоровья. У каждого человека реакция будет разная. Поэтому я не утверждаю, что вы её обязательно почувствуете. Чем больше в организме отклонений, тем острее реакция. Чем здоровее и гармоничнее человек, тем меньше она чувствуется.
Эту КФС чувствуют многие. Если хотите, можете попробовать. Поносите её на Анахате, не снимая, неделю и прислушайтесь к своему организму.
Сделайте это не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а ради вашей семьи. Ведь если вы её почувствуете, то у вас изменится отношение не только к КФС. У вас к мужу отношение изменится. Ради этого можно не только с подставкой под посуду неделю походить)) Ну, если вы его любите конечно.
Вы с очками ничего не перепутали? Очки не лечат!!!
Александр
[144295322]
К вопросу о чувствительности.
Вчера на сайте разместил видео отзыв массажистки, у которой был на массаже в мае. Она КФС не имеет и не пользуется ими. Во время массажа, в разговоре, коснулись того, что её гипертония замучила. Предложил ей диагностику сделать и кремом попользоваться. Что она при этом почувствовала, можете посмотреть на сайте.
Мон шер, нет доказательств тому, что КФС вообще как-то воздействует на состояние здоровья. Второй год ждем обещанных результатов испытаний из Владивостока...
Я сёня тож перегрелся. Правда, не на солнышке...:)))
Даже, загорел...:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!