Мне это напоминает случай на курсах повышения квалификации мануальных терапевтов в Новокузнецке.
Один профессор из Омского мединститута, сам мануальный терапевт, у которого была проблема с позвоночником, задал ведущему курсы вопрос: "А возможно ли исправить такую-то проблему с позвоночником не прибегая к операции?". И назвал проблему, которая была у него самого.
Китаец, который вёл курсы, кстати, один из самых известных в то время мануальных терапевтов мира, ответил коротко: "Возможно". В ответ профессор воскликнул: "А я был у Касьяна (известный мануальный терапевт на Украине), и он мне сказал, что в этом случае поможет только хирургическое вмешательство". Ответ Мастера был лаконичен: "Если Касьян) сказал, что невозможно, значит невозможно)".
Профессор успокоился, а позже уехал с курсов с той же проблемой, с которой приехал. Но нашлось несколько человек, которые подошли после занятий к Мастеру и попросили его рассказать, что же нужно делать в таком случае. Он рассказал.
В дальнейшем практика показала, что данная проблема действительно решается без операции, более того, на это требуется меньше 5 минут.
Вам Оля, был дан совет, как без особых усилий вы можете разрешить свои проблемы с мужем, возникшие в связи с его увлечением КФС. Естественно, если вам повезёт и у вас окажется достаточная чувствительность организма.
Но раз местные олени сказали, что это развод... Значит это развод))
Александр, Вы таки не ответили на мой несложный вопрос про скаляр.
Оля
[1370661886]
Александр
Сообщение было удалено
Оленями здесь других называют....У меня с мужем нет никаких проблем, я просто не разделяю его веру в кфс и траты денег на пустышку , от которой нет нет никакого проку.
А вы, Александр, свои сказки рассказывайте другим. А то я скоро начну обзываться!
Оля
[1370661886]
Александр, не надо учить людей, как им налаживать отношения в семье, если они не просят Вас об этом. Я думаю, здесь не многие живут в браке 24 года. И нам для этого не требовались никакие "гармонизаторы" и оленеводы. Попробуйте со своими кфсками прожить с одним человеком хотя бы лет 10, а потом советы давайте.
А
[193472604]
Оля, бросьте!
Все он прекрасно понял про оленей...:)))
Ну, работа у него такая. :)
Да и Вы и Ваши проблемы ему пофиг. Пишет он для других. Дофига ведь народу "повелось". Глядишь, еще когонить окучит.
Хотя, судя по кривости его сайта и убогости дезигна - с финансами у него не алё.
Вложился парень, златых гор наобещали, типа мешки успевай шить под бабки, а выхлопа 0. Вот и злится...:)))
То, что старожилов этого форума можно отнести к оленям, которые устремляются к оленеводу, логически следует из высказывания А. Я к этому высказыванию никакого отношения не имею.Если вас это обращение задело, то кто здесь олень, а кто нет, разбирайтесь с ним.
По меньшей мере у него есть проблемы со здоровьем. И решить их традиционными методами вы не можете. Иначе зачем бы он купил КФСки?
Оля
[1817332885]
Александр
Сообщение было удалено
Нет у него проблем со здоровьем, обычное для 50-тилетних мужчин нежелание стареть. А такие как Вы шакалы тут как тут. А по поводу оленей и оленеводов, так ваше кфснутое братство больше похоже на оленье стадо, прущееся за оленеводом Кольцовым
Оля
[1817332885]
Александр, Если вам не нравится сравнение с оленями, тогда можно назвать стадом козлов. Сам напросился.
Александр и компания не могут отвечать на такие вопросы. Иначе им придётся признать, что они мошенники,и застрелиться.
Александр
[144295322]
Оля
Сообщение было удалено
Комментарий к удалённому модератором посту 11131.
Когда я ответил на это в том же духе, кто-то из местных не выдержал и нажал кнопку пожаловаться... комментарий удалили. Один. Остальные остались.
Модератора понять можно, не будет же он всю ветку читать и разбираться кто, кого, когда и как назвал. "Интересно только, какая зараза (модератору) этому накапала?" (цитата из знаюкакогофильма).
Гость
[2059397499]
Хмыренку на хмыря накапал, а вообще ругатся не конструктивно..Но согласитесь навязчивый сетевой маркетинг иногда достает ...Как в прочем и не конструктивное эмоциональное отрицание всего и вся..У меня на чисто интуитивном уровне как то кфс никуда не лезут....коробит от них что ли ....хотя я готов поверить что кому то и помагает ..Во т только причину этих исцелений никак с кфс связать не могу хоть ты тресни...
Оля
[1821992178]
Александр
Сообщение было удалено
Модератора понять можно - он умный человек. Хотя я честно не знаю что Вы ответили, не успела. Но не пытайтесь повторить )))
Александр, Вы таки ответите на мой простой вопрос?
А то у меня еще один есть - насколько достоверными можно считать рассказы о чудесных исцелениях пользователей подставками под горячую посуду, если они не подкреплены ничем - ни клиническими испытаниями, ни лабораторными исследованиями, ни клинической картой?
Александр
[144295322]
Оля
Сообщение было удалено
Я в сокращённом варианте))... Вы можете сюда пригласить вашего мужа, чтобы он сам рассказал по какой причине он стал пользоваться КФС и какие результаты получил? Думаю, что его никто не заподозрит в сговоре со мной. А ваши друзья ему аргументированно докажут, что результаты, которые он получил вызваны совсем другими причинами.
Александр
[144295322]
Гость
Сообщение было удалено
Основываясь на своём опыте и опыте знакомых я выделил несколько стадий в восприятии КФС:
1. Это лохотрон. Причём шитый белыми нитками и настолько грубо, что только диву даёшься, как люди могут в это верить. Даже разбираться с ним не хочется.
2. Исцеления всё же есть, но они не имеют никакого отношения к КФС. Эффект плацебо, психосоматика и обильное употребление воды. Короче, каша из топора. Находясь на этой стадии, люди не понимая, как эта примитивная штука может работать, начинают искать доказательства того, что это всё-таки лохотрон. Ну, а кто ищет, тот всегда находит)
3. Появляется много фактов, которые нельзя объяснить эффектом плацебо, психосоматикой и употреблением воды. Вообще непонятно чем объяснить. И люди становятся перед выбором, или поверить Кольцову на слово, что всё так и есть, как он говорит, или просто махнуть рукой на попытки понять как это работает и просто начать пользоваться.
Как показала практика, по затратам времени и энергии наиболее эффективный путь, это сразу оказаться на 3-й стадии. Но это не каждому удаётся. Для этого нужно обладать или хорошей чувствительностью, или хорошей интуицией. Не каждому это дано.
Большинство считает себя очень умными, поэтому или проходят все стадии по очереди, или застревают на первых двух.
Александр
[144295322]
Так как я себя считал умным, то прошёл все три ((
Первая заняла у меня год, вторая примерно три месяца, а сейчас мне всё равно, как они работают, я просто получаю результаты. Как сказала моя хорошая знакомая, кстати её отзыв есть на сайте, которая вылечила своих детей и мать от кучи болезней: "Если бы сейчас Кольцов во всеуслышание заявил, что он погорячился и КФС не работают, то я бы ему не поверила".
Большинство комментаторов на многих форумах застряли на второй стадии. Вот, здесь например, Змейка, всё вопросы мне какие-то задаёт. А сама ответить не может, зачем ей эти ответы нужны?
Читатель
[1590354839]
2Александр.
Так как я себя считал умным, то прошёл все три ((
Ключевое слово "считал". Извините, но быть умным ещё не значит быть грамотным,образованным,и т.д. " Умный в гору не пойдёт..." ,то есть человек может обладать определённым жизненным опытом по преодолению разного рода трудностей, в том числе и финансовых. При этом совсем нобязательно разбираться в физических свойствах сверхслабых магнитов,способных оказать некое воздействие лишь на бактерии,живущие на самой КФСке.
Читатель
[1590354839]
Александр, а Вы посещали секретную лабораторию по производству КФСок? Видели ли Вы секретное оборудование с помощью которого снимаются и записываются образы??? И кем произведено сие оборудование , если данные технологии не изучены и не существуют???
30 сентября 2010 года я был на встрече Кольцова с медиками в Новосибирске. В зале человек 200 приглашённых, в том числе руководители медицинских учреждений. Вопросы задавали 2,5 часа.
Среди прочих вопросов был и такой. "Вы утверждаете, что ваши приборы меняют структуру воды. Назовите какими приборами вы фиксируете эти изменения". Вопрос задал зав.лаб из Томска, к.ф-м.н, который этой самой водой занимается более 20 лет.
Кольцов назвал около 15 приборов, поясняя каким прибором какие параметры измеряются. У зав.лаба дополнительных вопросов не возникло.
Теперь вопрос к вам. Вы можете назвать хотя бы десяток из перечисленных Кольцовым приборов?
vem
[2116546561]
2=Кольцов назвал около 15 приборов, поясняя каким прибором какие параметры измеряются. У зав.лаба дополнительных вопросов не возникло.
Теперь вопрос к вам. Вы можете назвать хотя бы десяток из перечисленных Кольцовым приборов
вы дорогой мой фантазируете , вы хоть понимаете о чем вы говорите ...любое воздействие этих пластин на воду будет в пределах погрешности любых приборов ...если вообще будет...насмешили .....меня вы просто .хоть один назовите прибор , кроме Ph метра , который приводят все продавцы не понимая даже что им измеряют...
Читатель
[1590354839]
Вы уводте разговор в сторону.
Вероятнее всего зав-лаб,услышав ответ,понял что ловить нечего.
Либо можно не плохо заработать ,при этом ни чем не рискуя. Любой образованный специалист поймёт, что это пустышка.
Птибурдуков.
[725170062]
Клал Кольцов на всех с прибором.
Александр
[144295322]
Читатель
Сообщение было удалено
Кстати, к вопросу завлаба присоединился директор Института клинической и экспериментальной медицины в Новосибирске Сергей Казначеев. Он поблагодарил Кольцова за обстоятельный ответ. Если судить по вашей реплике, то вы специалист гораздо более образованный, чем Казначеев.
Честно говоря, мне надоели такие специалисты и пустая болтовня с ними.
Хотелось бы умного человека послушать. Может кто-нибудь из здесь присутствующих объяснить, что произошло с Мариной? Её видео отзыв опубликован на моём сайте 8 июля.
Читатель
[1590354839]
Смешно, Александр, излагаете. Впрочем,как и Ваши предшественники. Конкретики о вопросу нам не дождаться.
vem
[2116546561]
я не знаю что понимает , Казночев в физико-химических методах анализа а заодно и Кольцов .Но, это очевидные вещи...Пусть тогда напишут небольшую статейку влияние магнитных пластинок на структуру и свойства воды, подтвержденный 15 различными ф-хим методами..Где хоть что то подобное можно почитать?..Гарантирую минимум- широкое научное признание , если конечно у кого нить еще что нибудь такое получится подобное. Раз вы такое пишите , значит вы даже близко не представляете о чем вы пишите. Не смешили бы вы хоть народ...
Zmeysa
[2239329392]
Александр
Сообщение было удалено
Угу.. Мы на конференциях всегда благодарим за обстоятельные ответы, даже если потом выходим из зала хорошо так просмеяться... Ну чтобы не обидеть человека... Дело в том, что в президиуме на столах стоят микрофоны и сказать "что за бред" и кое-что по-крепче можно только находясь в зале и очень тихо (чему, собсна, и была неоднократно свидетелем), а председатель и основные лица форума не могут себе этой роскоши позволить, даже если очень хочется. Так что далеко не всегда благодарность за ответ означает одобрение.
Как я поняла, речь идет о Государственном учреждении "Научный центр клинической и экспериментальной медицины Сибирского отделения РАМН"
Так вот, Александр.
Еще в 1992 году произошла реорганизации ИКЭМ в 4 научно-исследовательских института СО РАМН: НИИ общей патологии и экологии человека; НИИ региональной патологии и патоморфологии; НИИ медицинской и биологической кибернетики, НИИ молекулярной патологии и экологической биохимии.
На момент основания руководителем был д.м.н., проф. ВАЛИЛЬ ПЕТРОВИЧ КАЗНАЧЕЕВ.
http://www.centercem.ru/history.html
http://elib1.ngonb.ru/jspui/
Ваш ход.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Читатель
[1590354839]
Всё тоже самое я слышу от родственничка,причём он как и Александр наслушавшись на "научных конфэрэнциях" околонауного бреда, не имеет ни малейшего представления о том ,про что рассказывает. Но впрочем им это и не интересно. Чем больше таинственности и чудесности тем выше интерес.
Гость
[2900235227]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну..он присоединился когда еще был Сергеем в 92м году))) Мне это напоминает эпизод из к/ф "Летучая мышь", про собаку Генриха- Эмму)) Которая прежде была кобелем и звалась Гектором))