Электорт это масовка с ближайшего рынка, доктора мандариновых наук. Собственно этим всё и обЪясняется. Якобы учОные задали якобы умные воросы ,получили кагбе умные ответы, и будущие одепты прониклись уважением к УчОному Кольцову.
Терра
[2900235227]
Да это все детали) Главное как это директор расформированного в 92м году института вдруг оазался на лекции в 2011году. Наверняка пластины КФС еще и машины времени и вызывают сдвиг в пространственно-временном континиуме и даже подправляют паспортые данные вопрошавшего) не иначе как тут без продольно-поперечных волн и торсионных полей не обошлось. Александру предлагается срочно сообщить об этой сенсации Кольцову,что бы он выпустил КФС ╧( какой там по реестру) структурирующую время)
Сколько раз можно повторять? - никаких результатов он не получил!!! и это объективное мнение. А если бы я могла пригласить его сюда, а еще лучше на
http://www.skeptik.net/ , мне бы здесь нечего было делать. Но он читает книжки по эниологии и прочую херь, мнения настоящих ученых ( что не скажешь о Кольцове) , его не убеждают.
ТАК ВЫ МУЖУ СКАЖИТЕ, ЧТО КФС СМОТРЕЛИ ЭНИО-ДИАГНОСТЫ... РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ :-) ...А "СМОТРЕЛ", МЕЖДУ ПРОЧИМ, САМ СОЗДАТЕЛЬ ТЕРМИНА "ЭНИО" ... МОЖЕТ ЭТО МУЖА ЗАИНТЕРЕСУЕТ :-)
Аналитик
[4164502569]
Читатель
Сообщение было удалено
:-) ... ну как бы дома он их "записывает" ... а-ля "на коленках" ... если не находится в запое... насколько известно, последнее время держится, в диспансер не попадает, т.к. теневое руководство по голове дать может. "записывать" КФС помогают родственники и даже дети :-)
Гость
[3443153759]
Аналитик
Сообщение было удалено
Это че, Кольцов чтоли бухает?
Аналитик
[4164502569]
Гость
Сообщение было удалено
для вас новость, что он хронический алкоголик и однажды, когда было объявлено, что "он на месяц удалился заниматься исследованиями", на самом деле находился в лечебке? он крепко тогда получил от кураторов, которые с этого стригут денежку...
Александр
[144295322]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Постов много, а читать нечего. Один пустой трёп. Кроме вот этого.
Не ВАЛИЛЬ, а Влаиль. В честь Ленина родители так назвали.
Я контактировал с Влаилем Петровичем ещё тогда, когда он был директором института. Его сын, Сергей Влаильевич Казначеев, в то время работал у него, возглавлял лабораторию. После ухода ВП с поста директора мои контакты с институтом прекратились. Название института сказал по старой памяти. Как оказалось, информация сильно устарела.
Говорили, что институт возглавил Сергей. Эту информацию я и озвучил.
На самом деле он из ИКЭМА ушёл и возглавил другой институт. Но не научный, а общественную организацию "Институт Человека", президентом которой является Наталья Толоконская, жена полпреда в СФО http://www.i-cheloveka.ru/. Но и там он уже не работает, вроде как занимается частной медицинской практикой. Точно не знаю, так как мы с ним не общались уже много лет.
Немного информации о С.В.Казначееве http://www.sibculture.ru/magazine/2008-4/kaznacheev/ и http://www.medovushka.ru/club.html.
А здесь о его отце http://www.i-cheloveka.ru/content/biografiya
Уникальный был (и есть) человек, которого и при жизни, и сейчас многие из учёных поливают грязью. Так же как и Кольцова, называя лжеучёным и шарлатаном. Видать судьба такая у тех, кто намного опережает своё время, быть битыми своими современниками.
О Сергее всё. Теперь вам слово, Змейка.
Вы можете объяснить, что произошло с Мариной во время прокачки и после того, как она стала пользоваться обработанным на КФС кремом?
Да ответил уже, ответил...)) Просто времени нет пустым трёпом заниматься.
Меня здесь может заинтересовать только объяснение тех случаев, с которыми я столкнулся при использовании КФС. И которые трудно объяснить употреблением воды, плацебо и самовнушением.
Но специалистов, способных дать грамотное объяснение, здесь похоже нет. Как вы заметили, вопрос о Марине все дружно проигнорировали. Впрочем, другого я и не ожидал.
Кстати, вы так не сказали зачем так много времени здесь впустую проводите.
Гость
[3443153759]
Аналитик
Сообщение было удалено
новость...
ну, тогда вощемто ясно, почему у него частенько такой смурной вид.
ну сколькотогодиков он еще протянет. есть время подготовить преемника. Очередного гармонизатора.
Александр
[144295322]
Для остальных комментаторов даю ссылку http://rozgamed.narod.ru/caust2.html
Оттянитесь по полной))
Сперанский тоже был на той встрече с медиками, и был сильно удивлён тем, что Кольцов в курсе его последних научных работ.
Или возьмите отрывок из биографии В.П.Казначеева:
"В работах Влаиля Петровича теоретически обоснованы и подтверждены в экспериментах концепции "витального цикла" и "гелиогеофизического импринтирования". Особое место занимают исследования, касающиеся информационных процессов в биосистемах. Им сделан вывод о наличии дистантных межклеточных взаимодействий и необходимости дальнейшего тщательного изучения феномена сверхслабых излучений в клетках и тканях, получены данные о дистантно-информационных взаимодействиях между людьми в динамике солнечного 11-летнего цикла. В настоящее время В.Н. Казначеев и его ученики разрабатывают подходы к новым методам диагностики, прогнозирования и коррекции в биосистемах, включая организм человека, с использованием гипомагнитных установок и зеркально-лазерных систем".
Какой простор для обвинений в лжеучёности! Ну, скажите что-нибудь))
Александр
[144295322]
Да что там Сперанский и Кольцов! У нас в Новосибирске и не такие есть http://www.markus.spb.ru/avtoritet/koz3.shtml
Значит Кольцов алконавт))) Зашибись новость..чеж он не структурировался то..и еще..страшно предположить чем он КФСки заряжает когда пьяный)) Оля, может вашему мужу такие одурманивающие КФС ки и попались? И светлый разум хорошего человека был безнадежно испорчен)) Какой кошмар..Копни любого лохотронщика от науки, а там либо извращенец, либо алкаш, либо какой нибудь инвалид, либо параноик или шизоид. Люди! бегите от всяких таких лохотронов и учений! Берегите ваш мозг! И деньги..
Итак что мы наблюдаем, кроме неких МЛМ-щиков расхваливающих свой товар, с вполне понятной целью. А наблюдаем мы жирующий центр-регион, как свинарник свиноматками забитый тучными женщинами, которые сидят на этих КФСках и ни фика не худеют, хоть и трындят об этом 24 часа в сутки, а так же "великого ученого алкоголика"..Что это за люди?...Да ну их в пень с их меркантильными целями..Кто вменяемый поведется на их посулы и рекламу..
Zmeysa
[980170954]
Александр, Вы как-то опрометчиво ошиблись всего на 19 лет. Также не учли, что в регламенте конференций всегда указывается текущее наименование учреждения. Как же так получилось, что выступал представитель учреждения, реформированного почти 20 лет тому назад?
Гость
[2059397499]
Кольцов ученый ? ха ха , надо нанять ссыскное агенство что бы его научные труды почитать , где он обосновывает свою теоретическое обоснование разработки кфс ? может кините ссылочку ...только не на сайт ЦР ....а на чт нить посерьезней , какой нить профильный журнальчик...или он только в мурзилке печатается?
Угу.. настолько секретный, видимо, что сведений в ВАК о нем нет =(
Гость
[2059397499]
а то шедевр создал -КФС, и ни одной публикации нет , как же он это все изобрел не испытывая и не обсуждая ....хотя бы теоретическую проработку ....как шел к своей гениальной идее ...а то совсем непонятно уж ...как то так не бывает идеи обычно годами нарабатываются...но для этого надо искать ....ошибатся и расшщирять свои знания ....чудес то такого плана не бывает..
Гость
[2059397499]
Аналитик
Сообщение было удалено
кстати, а вот этот момент мне совсем не понятен, зачем что то вообще что то заряжать -если это все равно туфта , для самоуспокоения что ли?
Кста. Кольцов себя не позиционировал, как учОного. Образование имеет. Неплохое. Занимался какимитотам темами. Но, я не помню, чтобы он говорил о себе, как об учоном. Типа - в науке. Фсе регалии АКА "профессор" и прочее, пуржат тетеньки на сайте црегиона.
Но тем не менее, в физике лажает даже в простейших вопросах... Хотя я больше чем уверена, что он - свадебный генерал и не более того.
Аналитик
[4164502569]
Гость
Сообщение было удалено
сударь, когда мне на стол положили пакет информации по всей этой шарашке, этот момент я тоже не сосем уяснил ... может оказаться, что мы имеем дело с многоуровневым бредом, в который частично поверили сами исполнители... за исключением кураторов :-)
vem
[2116546561]
Аналитик
Сообщение было удалено
могу, только предположить чтобы исполнители (продавцы тоже) чувствовали себя уверенно , все должно быть реально съимитировано , если этого не сделать то фальш могут почувствовать и покупатели ...а так уверенность передается по цепочке...
Оля, а у меня к вам вопрос, вот ваш муж следуя сомнительным авторитетам устроил себе несколько дней мучений. Он в результате выводы какие то делает для себя в отношении этих "авторитетов"? И в отношении веры подобным вообще? Или все без толку?
Читатель
[1590354839]
Вероятней он спишет сё на "несвежее" масло, или лимоны....))
Александр
[144295322]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Это была просто встреча Кольцова с медиками. Причём многие из приглашённых до этой встречи о Кольцове практически ничего не знали.
Их пригласили знакомые, которые сами в медицине не разбираются, специально для того, чтобы они дали им заключение, правда ли то, о чём говорит Кольцов, с точки зрения профессионала или нет.
Среди таких приглашённых был и Казначеев. Когда он начал задавать вопросы, он просто назвал своё имя и фамилию. Так как он человек достаточно известный, этого было достаточно для того, чтобы понять с кем имеешь дело. Про то, что он является директором ИКЭМА сказал я. Почему, вы уже знаете.
И если вначале встречи вопросы были как бы с недоверием к тому, что говорил Кольцов, то к концу встречи это уже была заинтересованная беседа между профессионалами.
Для меня эта встреча была переломной в отношении к КФС. Если до встречи я в них не верил, то после неё я усомнился, что это лохотрон. Уж очень глубоко Кольцов знает многие вещи. И это не только моё мнение. Для математика он слишком хорошо разбирается в медицине. И не только в ней.
Я много лет занимался геофизикой, причём той её частью, о которой многие понятия не имеют. Он сказал по моей теме всего несколько фраз, но мне этого было достаточно, чтобы понять, что в этой области он знает гораздо больше меня.
То же самое было и с завлабом из Томска, который 20 лет занимается водой. Кольцов знает по воде больше его. И он это почувствовал.
У меня создалось впечатление, что аналогичные ощущения были и у других участников встречи. В конце его буквально завалили вопросами. Каждый по своей теме)
Одним словом, проще поверить в то, что говорит Кольцов, чем в то, что он выучил всё это с целью дурачить людей. Кстати, обычные встречи Кольцова с потребителями такого впечатления не производят.
Александр
[144295322]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Попробуйте высказать свою версию без клинической карты.
Считайте, что к вам на приём пришла больная, у вас есть её показания http://kfs.egevika.com/?p=1106, ставьте диагноз.
А
[175995841]
"...Я много лет занимался геофизикой, причём той её частью, о которой многие понятия не имеют. Он сказал по моей теме всего несколько фраз, но мне этого было достаточно, чтобы понять, что в этой области он знает гораздо больше меня.
То же самое было и с завлабом из Томска, который 20 лет занимается водой. Кольцов знает по воде больше его. И он это почувствовал...."
фантастика, однако.
по двум-трем фразам делать такие глобальные выводы...смело.
У меня от его фраз...несколько иное мнение.
Вы тут прям Ломоносова нарисовали...:)))
vem
[2059397499]
2-11199. Александр , ну ну, не смешите меня то что говорит Кольцов на конференциях похоже на прямой репортаж из психбольницы там такие перлы , типа поляризации пластинами света , структурирования воды , растворения глистов и .тп что ж он не сделал ни одного теста хотя бы на мышах? откуда он знает как ведут пластины на живых объектах? приснилось ему?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
[175995841]
Его перлы можно обсасывать до бесконечности. Предположим, что Вы недавно в этой ветке. почитайте. Все это обговаривалось фиг знает сколько раз. Надоело. И наскучило. И Вы, ничего нового и свежего не сообщили. Но, с ходу предложили продвинуть Ваш сайт. Впечатляет.
Навскидку, что вспомнилось:
Как-то Кольцов отнес частоту в 700 или 800 Мгц к длинным волнам. А?
Ну, хорошо, предположим, оговорился. Устал и все такое, спутал мегагерцы с метрами. Так в контексте его речи были именно мегагерцы. Не сходится.
Дальше.
В анонсе пластин указывалось, что они нейтрализуют негативную энергию, от проводов идущих к НЕРАБОТАЮЩИМ потребителям.
Вот, вопрос к Вам как к геофизику. Хоть и гео, но физик все-таки.
Что такое "негативная энергия"?
И что может быть в плане излучения в РАЗОМКНУТОЙ ЦЕПИ?
И еще. Прокладки устраняют воздействие порчи и сглаза. :)))
И после этого Вы продолжите петь панегирики Кольцову?...:)))
Гость
[175995841]
Александр
Сообщение было удалено
И опять пеар Вашего сайта...:)))
Вы доставляете...:)))
"Плюй в глаза - всё божья роса"...:)))
Александр
[144295322]
А
Сообщение было удалено
Если вы ответите, что означает фраза "Рим стоит на семи холмах", то я только по этому ответу сделаю выводы о ваших познаниях в геофизике.
А
[175995841]
Александр
Сообщение было удалено
А вот я бы не рискнул. Про семь холмов еще в школе изучают, знаете-ли.