Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 224
Александр
А
Сообщение было удалено
Назовите это по другому - дистантно-информационные взаимодействия http://www.markus.spb.ru/avtoritet/koz3.shtml

Кстати, когда Кольцова кто-то спросил, что было самое трудное в работе над КФС, он ответил: "Самое трудное было и есть найти корректные термины для обозначения тех или иных вещей". Ну нет пока таких терминов.

Попробуйте в научных терминах описать, что такое аура и чакры, засмеют. А на этих понятиях вся восточная медицина держится.
Александр
А
Сообщение было удалено
)) ну так попробуйте ответить))
А
Александр
Сообщение было удалено
Ну, термины придумывать дело нехитрое. В студенческие годы всяко изгалялись. Только вот за словесной шелухой ничего нет.

Мистика-эзотерика - прикольно, конечно. Особенно хорошо действует на тетенек в бальзаковском возрасте...;)

Только практического она ничего не родила. Не вспоминайте ГРВ, к ночи. Тоже терли. Не раз. Курите учебник физики за 8 класс.
А
Александр
Сообщение было удалено
про то на чем стоит Рим? так вроде уже ответил. Или Вам все холмы поименовать?
Zmeysa
В Фамагусте интернет недурственный. Наргиле и кофе тоже чудо как хороши...

Но вернемся к нашим... Кхм... Темам.

Александр, я достала регламент той встркчи. Вы, мянуо говоря, лукавите. Прочтите регламент еще раз и не лажайте так откровенно среди тех, кто вел и ведет научную деятельность. Увы, но Ваше красноречие не превратило энергию потенциальную в кинетическую.

почту посмотри. Через час уеду на хвост острова. 88!
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
Не смогу сеня. нет доступа.

73!88!

Жду хвостатых отчетов. Желательно с картинками...:)))
Zmeysa
Дорогой, фоток наделала для тебя ну очень много. Уж прости мне мою лень - по приезду исправлюсь :-) на хвосте не будет ни инета, ни телефонки. Хотя при моей частоте посещения Фамагусты и Кирении пора обзавестись местным номером.

Как вседа, самый лучший наргиле оказался в самой незаметной забегаловке. А кофе..... Просто лямур... Пиво тоже великолепное. Правда сегодня в фаворе сицилийский лимончино - подружки знают что мне привозить. Как поживает заочно обожаемый кошк?
Zmeysa
Да, по поводу Марины, Александр.

Я не врач и диагнозы не ставлю даже при лйичной встрече. Но из личной встрече с представителями Центр-региона могу сказать с уверенностью могу сказать, что они легко диагностируют избыточное количество денег. Но весьма легко впадают в панику при вопросах в области предметной темы, особенно если вопросы касаются физики и математики... О том, как проходило наше общение, я уже рассказывала. Присутствовавшие на встрече врачи сказали одно - что за бред!
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
Желаю отдохнуть по полной!

Ну и магазинчики сувениров посети...сама знаешь зачем...:)))

Кошк помахал-бы тебе лапой, если-бы смог...:)))

Как-то я сёня тож решил по пиву...ну и рыбки взял соотвесственно...Кошк, искренне решил, что у него рыбный день. Вобщем, счас он дрыхнет. Обожратый...:)))

Оказывается, небольшого количество оставшейся рыбы вполне хватает попить пивка...:)))
Zmeysa
Да, пардон за очепятки - клава англо-греческая :-)
Zmeysa
Угу... Последую твоему совету :-)

Сувенирок там нет - онли бунгало и много вкусной еды. Обожаю хорошую кухню.

Из того что видела здесь по нашей теме - есть над чем поработать в плане декора, а по составляющим - мне краснеть явно не за что.

Кстати, полнолуние... Будут пожелания - кровушки испить али покусать кого? Или мона ограничиться рамками форума? Луна, кстати, тое красива... Жаль, что фот не вытяннет. Такое надо видеть...

Жду, кстати, туники из ОАЭ... Фотки тоде будут... Терре показывала - слюнками изошла она ;-) вроде как в некст году Язва подумывает податься в наши края. А на некст неделе приезжают 2 семьи - друзья по ЛА2. заодно и в реале познакомимся....
Zmeysa
Да, получила заказ на свои работы. Небольшой, но приятно... Уже визитки закончились - надо новые распечатать, а то поразбирали. Да и сайт по этой теме перевожу на английский, бо привязка на е-бей там висит.

88!
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
Линяга - зло! :)))))))))

Кровушки испить надо-бы. Тем более на полную луну. А то ведь, захиреешь...:))

Ну а форум...а куда он денется...:)))
Лик@*
ахха!!

поймала!)))))
Zmeysa
Дорогой... Ну разве что твоей, если не жалко ;-)

Лана, откланиваюсь, целую, обнимаю и все такое прочее по списку ;-)

Зайди на темку прор сектоидов в психолоджи, а то и Манипуляции прикрыли. Тама Онотоле грозится поиметь все наши данные чтобы иск подать. Наивный...

Так что попротекть девушек...

Кошку привет и почухивания

Не скучай и веди себя хорошо. По приезду проверю ;-)

73!88!
А
Анек.

Лондон, времен угольных ям. Дом одного сэра. Утро. Сэр стоит у окна, смотрит на улицу, затянутую смогом.

- Сегодня смог.

Дворецкий:

- Поздравляю, сэр.
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
Это тока начало!!!
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
Лана, откланиваюсь, целую, обнимаю и все такое прочее по списку ;-)

Зайди на темку прор сектоидов в психолоджи, а то и Манипуляции прикрыли. Тама Онотоле грозится поиметь все наши данные чтобы иск подать. Наивный...

Так что попротекть девушек...

Кошку привет и почухивания

Не скучай и веди себя хорошо. По приезду проверю ;-)

73!88!

Не жалко! А рискнешь?...:)))

Кошку почухивания передам, как проснется. Он уже на твое имя говорит "мурр". Чето я такого за ним не наблюдал...:)))
Александр
А
Сообщение было удалено
Во-первых, вы ничего не ответили, а во-вторых, после вашего второго вопроса, надобность в вашем ответе отпала. Мне вполне понятен ваш уровень знаний по геофизике. Он действительно на уровне учебника физики за 8 класс, на который вы сослались. Надеюсь спорить не будите?
Александр
Zmeysa
Сообщение было удалено
Zmeysa
Но из личной встрече с представителями Центр-региона могу сказать с уверенностью... они легко... впадают в панику при вопросах в области предметной темы, особенно если вопросы касаются физики и математики... Присутствовавшие на встрече врачи сказали одно - что за бред!
Если не врач, тогда зачем клиническую карту спрашивали?

В то же время, отсутствие медицинского образования не мешает вам ставить диагнозы в отношении Кольцова. Причём дистанционно)

Без медицинского диагноза, просто высказать своё мнение о том, что произошло вы можете? Например, с точки зрения физики. Если вы физик.

Вы уверены, что разговаривали с Представителями компании? Вы точно не юрист. Скажите, кто вы по специальности и мне будет проще с вами разговаривать.
А
по геофизике - да. Не мой профиль...:)))

И?
А
Александр
Сообщение было удалено
Кста, на чем стоит Рим описывается не в учебнике физики, а в учебнике истории...:)))
Александр
А
Сообщение было удалено
Меньше говорите в форуме на личные темы, будете больше помнить.
А
Александр
Сообщение было удалено
таки да.

У Вас тактика другая...:)

Не замечать вопросы и пеарить сайт...:)))
А
а вообще, давайте договоримся: Вы не будете говорить мне, что мне делать, а я не стану говорить, куда Вам следует пойти...:)))
Александр
А
Сообщение было удалено
Так вы сами признались, что вам ответы не нужны. Вот и не отвечаю.
Александр
А
Сообщение было удалено
Не договоримся. Не надо из форума делать чат для личной переписки.
А
Александр
Сообщение было удалено
Вы невнимательны.

Не ответы, а доказательства.
А
Александр
Сообщение было удалено
У Вас есть право обратиться к модератору форума.
Zmeysa
Александр, у меня 2 высших и масса стажировок + преподавание в университете вполне таки технических дисциплин.

Клин.карта, заполненная специалистом - обязательное условие. Если все "доказательства" основаны на исключительно субъективных впечатлениях, то о чем вообще можно вести речь?
Zmeysa
Александр
Сообщение было удалено
Я Вас разочарую, но форум - средство для личной переписки ;-) если иное не предусмотредно правилами.
Zmeysa
Александр
Сообщение было удалено
У меня хорошее образование и соответствующий круг общения - технари. Ну и рассматриваемые Кольцовым вопросы касаются школьного уровня физики... Ну максимум - первого курса физики для гуманитариев.
Zmeysa
А
Сообщение было удалено
а рискну ;-)

Ну ты много чего за ним не наблюдал... Например - когда он начинает хомячить твои стейки :-)
Александр
Zmeysa
Сообщение было удалено
Клиническая карта заполняется специалистом на основе показаний пациента. Далее ставится предварительный диагноз или хотя бы делаются предположения, которые затем подтверждается или опровергается результатами лабораторных анализов.

Показания есть. Никаких предположений, а тем более предварительного диагноза, никто из местных "знатоков" дать не может. И, скорее всего, дать его просто не в состоянии.

Есть много разных слов, но ни слова в объяснение того, что произошло с Мариной. А у меня таких случаев не один десяток.

По мере поступления таких отзывов, я буду выкладывать сюда ссылки на них. Если кто-то сможет дать им толковое объяснение, то с заинтересованностью выслушаю. На остальные комментарии отвечать не буду. У меня на это просто нет времени.

Я не собираюсь никому ничего доказывать. Тем более выступать в качестве адвоката Кольцова и компании Центр-Регион. Мне интересно выслушать мнения знающих людей о тех случаях, которые нельзя объяснить самовнушением и обильным употреблением воды.

Вот ещё один такой случай http://kfs.egevika.com/?p=1152

Здесь есть специалисты, которые могут это объяснить?
Александр, кроме жалоб пациентов туда вносятся еще и данные обследования, результаты анализов, диагноз, лечение заболевания, лекарства и процедуры.

Кстати, Вы разве не в курсе, что отсутствие явных симптомов еще не говорит об отсутствии заболевания?

А говорить про свои ощущения можно что угодно - только качественные клин. анализы покажут что есть на самом деле.

Ну и домысливание своих ощущений еще никто не отменял, а женщины - они такие, любят додумывать и накручивать...

Да, мы, такие вот негодяйские технари, не ставим клинические диагнозы - ибо занимаемся своим делом. В том числе непосредственно сталкиваемся с предметной областью, которую декларирует Кольцов.

Кольцов и иже с ним ни к физике, ни к медицине отношения не имеют вовсе. Ибо лажают на школьном уровне физики.

По тому же Кольцову данные подставки под горячую посуду (а именно так они были зарегистрированы) имеют перептуум мобиле генератора продольных электромагнитных волн, которые еще ни разу не были воспроизведены ни в одной физ. лаборатории и находятся исключительно на уровне гипотезы...

От такой талантище!..

XD
Александр
Коротко, по сути, можете дать ответ по приведённым случаям?

Без лирических отступлений.
Я вам дала развернутый ответ.

Чтобы говорить о клин. свойствах любого прибора необходимы:

1. результаты лаб. анализов (проведенных и зафиксированных при соблюдении соответствующих требований)

2. результаты клин. испытаний (проведенных и зафиксированных при соблюдении соответствующих требований)

Ни первый, ни второй случай этими данными не располагают, а строятся исключительно на субъективной оценке собственных впечатлений.

А использование при диагностике Фолля и Накаттани - это да... сильно XDDD
Аналитик
Александр
Сообщение было удалено
простите, но данный случай как раз укладывается в эффект плацебо. И здесь выше приводились как раз данные исследований, что даже с обезболиванием эффект плацебо работает почти у ПОЛОВИНЫ испытуемых ! Я, кстати, не поверил, спросил у знакомого онколога - он подтвердил эти исследования. Да, трудно поверить, но иной раз организм начинает вырабатывать такой уровень эндорфинов, что может сравниться с нарко-обезболиванием, т.к. они имеют опиатную природу... + случаи, когда мозг может в ряде случаев отключать болевые сигналы... так что доказательство снова не катит...
Кстати, Александр, а почему отключены комментарии на том сайте? ;-)
Александр
Zmeysa
Сообщение было удалено
Вас никто не просил говорить о клинических свойствах прибора.

Вас попросили высказать гипотезу о том, что же произошло в описанном в отзыве случае. Вы этого сказать не можете.
Александр, я ответила так, как считаю нужным. Другое дело, что мой ответ Вам неудобен и не выгоден.
Александр
Аналитик
Сообщение было удалено
А я ничего и доказываю, если вы заметили. Мне интересны объяснения самого случая.

В данном случае пациенту ничего не объясняли, просто дали в руки пластину и наступило обезболивание. Только после того, как получили эффект, пошли разговоры о том, что это такое. А сам то эффект от чего наступил?

А в этом случае http://kfs.egevika.com/?p=1115 был такой момент. Когда больной не мог вставать с постели, под него пластины просто подкладывали. Он их все выкидывал, не выкидывал только КФС под номером 2. И сейчас, когда у него скачет давление, берёт в руки только её. Почему?
Александр, то, что Вы предоставляете - это ничем не подкрепленные записи субъективной оценки личных впечатлений. Поэтому я весьма сомневаюсь в достоверности того, о чем говорят.

Результатов обследований нет.

Анализов нет.

Клин. карты нет.

То есть нет НИЧЕГО, что могло бы служить профессиональным подтверждением слов.

А отзывы с телефонами... угу, уже были и благодарные пациенты "Клиники Майорова", и некие "специалисты" от компании-разработчика Космодиска, и т.д., и т.п. И все с телефонами и так доверительно... угу...
Аналитик
Александр
Сообщение было удалено
если мы говорим про "объяснения", то вот тут как раз возможен вариант так называемой "фиксации", где саморегуляция организма запускается через некий "мотивирующий предмет", который "привязывается" к определенным состояниям

подобные подтвержденные еще в 80-ых годах результаты я наблюдал только в случае использования биокорректора Голдовского, с которого потом были "скопированы" пустышки типа аквадиска
А
И опять все дороги ведут в Рим.

на сайт господина пеарщика...:)))
А
Сообщение было удалено
Превед, медвед и кошкове(о)д!

Ляксандру не нравиццо говорить про продольные ЭМВ... Эх.. а я так люблю

эту тему....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
Превед!

Ну а чо он скажет...:)))
А
Сообщение было удалено
Я таки перезагорала децл... Не то, чтобы организм болит, но приятного мало...

Думали оставаться на 2 ночи, но вечером усе переглянулись и свалили домой. А писала тогда я из кафешки в Фамагусте, как и днем ранее.

Сча занимаюсь фотками. Думаю, сегодня вечером залью тебе на почту. Когда сможешь ее посмотреть?

Кстати, нашла новую няшку - сладкий кофе и кукурузные палочки с сыром XD
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ты это...кагбе тебе не очень перезагарывать-то...

Еси все будет намана, смогу почту глянуть вечером. Еси, не все - завтра с послеобеда.
А
Сообщение было удалено
Ну да.. помню... Ну пришлось наколдовать смесь масел с добавлением ЭМ лаванды - весь дискомфорт на ура сняло. Ароматерапия - вещь такая...

Кстати, купалась в полночь в полнолуние... Впечатление - полет! Даже никого покусать не сподвигло XD Так что я в полнолуние была существом на редкость миролюбивым и спокойным, как шушпанчик ;-)

Потом долго валялась и много думала самзнаешьочем.

Кстати, после прошлогоднего общения господа из Ц-Р мня больше не беспокоили - исключительно поздравления с праздниками от дистров.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова