Давайте я уж за вас скажу, а то я вижу вы никак решиться не можете на точные формулировки.
"Все случаи излечения объясняются самовнушением и обильным употреблением воды. Те случаи, которые я не могу объяснить, как например с Мариной, являются или случайностью, или фальсификацией".
Угу) Мой малолетний племянник всегда хватается за своего любимого мишку (игрушка), когда ему обидно или больно. Удивительно, но помогает ребенку успокоиться) Не иначе как мишка-генератор продольно-поперечных волн)
А
[1607892425]
"...Но, скорее всего, я уже не буду ничего комментировать, слишком много времени на это тратится. Было бы не понятно ради чего. А так..."
Да-да. Пеар не прокатил, а индекс Вам подымать никто не собирается.
Если хочешь чего-то доказать - так используй действительно достоверные данные.
А то послушала-почитала речи исцеленных.. все - чистая субъективка.. и ничего кроме слов. Даже белый халат Марины-массажистки не внушает доверия, особенно после Фолля.
А самому посмотреть - что написано в инструкции - религия не позволяет? Там такая.. эм.. [censored] приведена...
Ниче ты не понимаешь... Я - лаской буду воздействовать... так, что он сам залезет, свернется и еще крышку за собой закроет... И все это под собственное муррчание с пританцовыванием...
Большинство подобных "исцелений" связано с особенностями психики "исцелившихся". Как правило, это люди истероидного склада характера, болезни которых имеют не органическую, а психологическую природу. Например, в случае истерического паралича пациент время от времени двигает конечностями, однако сам искренне верит в то, что он парализован. И при истерической глухоте слуховые нервы не повреждены ≈ просто пациенту важно не слышать чего-то в определенные моменты. Такие черты поведения истероидного больного врачи называют "условной выгодностью симптома".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
[286727638]
Психиатры давно установили, что немалая часть активности психически больных людей уходит на борьбу в поддержку разных нетрадиционных, эзотерических, оккультных учений и методов "оздоровления". Как отмечал известный психиатр, профессор М. Буянов в одной статье в "Известиях", "ни в одной стране мира нет такого всеобщего сумасшествия на почве суеверий, мистики, самого откровенного надувательства, как в нынешней России. Во всех странах и во все времена существовали личности с неотреагированной жаждой власти и популярности, им очень хотелось любой ценой побыть на виду, показать свою значимость, причастность к историческим событиям. Это, как правило, люди малообразованные, происходящие из социальных низов; из-за воспитания и отсутствия заметных талантов, кроме способности фиглярничать и мистифицировать, они не могут занять в обществе положения, отвечающего их честолюбию. Они объявляют себя академиками, профессорами, магистрами, самые нахальные именуют себя почетными генералами медицинской службы, великими князями и т.д. Большинство из них еще лет 15 назад помалкивали, ибо состояли на учете психиатров по поводу патологической лживости и иных психоневрологических расстройств".
Янка
[2563306285]
Зайдите на сайт ФИПС (Федеральный институт промышленной собственности) и почитайте патент на КФС.... Вот цитирую: "при изготовлении устройства для коррекции функционального состояния человека поперечные спилы дерева взяты из породы деревьев, соответствующих дню рождения человека по календарю друидов." Я прочитала и долго не могла понять, то ли я дура, то ли автор патента клиент палаты ╧6, то ли в ФИПСе сидят идиоты.... в общем, бред сивой кобылы по сравнению с этим патентом - Война и мир. Чего стоят перлы про то, что две деревяшки склеенные по календарю друидов помогают от всех болезней. Ладно бы на календарь майя ссылался, или на древнеегипетских жрецов. Там хоть великие цивилизации были. А друиды - каннибалы, которые приносили в жертву людей и не имели письменности. Та ещё цивилизация, вернее её полное отсутствие. Ох и сокровенные знания эти питекантропы оставили в наследство Кольцову....А самый прикол в том, что по календарю дню рождения соответствует одно дерево. А какая вторая деревяшка?
Я уж не говорю о том, что, цитирую: "..что в качестве биологически значимого носителя информации использована фотография биообъекта, сделанная в его более молодом возрасте..". Приложил свое младенческое фото и стал здоров и молод. Видимо Кольцов уже прикладывал, только ему на мозги повлияло больше...детский лепет иногда более разумный...