Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 226
Гость
Совсем кфсники обленились. Сами пишут, сами отвечают! )))

http://tinypic.ru/?do=view&pic=20110718204743_588.jpg

Хоть бы за временем создания сообщений следили для правдоподобия! )))
наташа
Ася
Сообщение было удалено
А стоят они дорого 6000 рублей
Татьяна
Здравствуйте! Я начала пользоваться пластинами, когда все было плохо... Сейчас не хочу вспоминать все те болячки, которые прошли бесследно. Огромные изменения произошли не только со мной, но и с моей семьей, и с моим окружением. И не только на физическом уровне....

Все то, что пишут в интернете (отзывы) все это правда. Я лично знаю многих людей, которые могут рассказать такие истории, что сразу и не поверишь... И я бы не поверила, если бы не знала тех людей "до" и "после" знакомства с КФС.

И вот, в знак благодарности и для того, чтобы рассказать как можно большему числу людей об этом уникальном приборе, я стала дистрибьютором компании Центр Регион.

И теперь я вдвойне счастлива: здоровье + солидные вознаграждения, которые выплачивает компания за то, что я занимаюсь благородным делом - оздоровлением нации. Об этом я всегда мечтала.

Если вас заинтересует этот удивительный прибор, напишите мне kfs.moscow@gmail.com для Татьяны и я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы, вышлю подробную информацию по приборам (с последними новинками)и познакомлю с удивительными людьми.
Аналитик МСБ
О Господи... вот только этого нам и не хватало .. да, мы и так пока расследуем эту тему уже о ТАКИХ УДИВИТЕЛЬНЫХ людях узнали... по наглости, беспринципности и цинизму...
Олег
Господа лохотронщики! ТО что вы делаете очень страшно.

Пожилые люди (язык не поворачивается называть их лохами), готовы поверить в чудо, чтобы улучшить свою жизнь, и пользоваться этим не просто аморально. Возможно многие адепты этой финансовой секты сами не понимают, на какой опасный путь они ступили... Проснитесь, Господа! Чем больше людей Вы обманите, чем выше Вы будете стоять в этой пирамиде, тем хуже для Вас! Бесследно ничего не проходит, даже если Вы сами это не осознаёте...
Олег
Моя тётя живёт в Донецке. Попросила "достать" чудо-пластину, и заодно разобраться, что это такое... многие её знакомые уже лопухнулись и теперь хвастаются (ктоже признает себя лохом). Начал вникать и сразу стало все ясно, так как дело шито белыми нитками...

1. Себестоимость пластины не больше рубля

производство поместится в любой квартире

драг. металлов и алмазов не используется

Откуда такая цена?

2. Классическая пирамидальная схема:

Приведи 4лохов получи бонус (это у них на сайте)

3. Большое количество семинаров и лекций, с помощью которых, пользуясь НЛП, секта пополняется новыми адептами...

4. Никаких ссылок на публикации в серьёзных научных изданиях, хотя если бы таковые и появились, я бы не удивился, с такими финансовыми возможностями...
Олег
Татьяна, бегите, бросайте все и бегите от них, пока не поздно....

Очень больно осознавать, что живу в стране, где возможны такие афёры...

Старая схема под новым соусом...

Правительство всё знает и ничего не делает...

Чего они ждут? Когда касса полнее будет? Чтобы кусок по-жирнее отхватить?

Нет слов, только слёзы...
МСБ-Аналитик
ну вот правительство-то тут причем? это вообще не их функции ... а другим мы подскажем в ближайшее время :-)
Читатель
Эта категория "людей" на подобные призывы не реагирует. Им глубоко фиолетово,что будет дальше с людьми купившими КФСки. Главное бабло. Есть конечно среди адептов искренне заблуждающиеся, но это не надолго,потом сё равно бабло побеждает.
Татьяна
Здравствуйте, противники пластин КФС!

Не хотелось писать такие подробности, но раз вы не верите...

У моей мамы, 71 год, уже более 5 лет была непроходимость кишечника - в туалет по-большому, простите, ходила очень редко (может, один раз в неделю). Чего мы только не пробовали: слабительные, овощи и фрукты, укропную воду...

Помогало, но только на 1 раз, а потом все опять оставалось по-прежнему...

Сейчас стул полностью восстановился и стал регулярным и ежедневным, как у всех здоровых людей. И это для нас ПОБЕДА!!!!

Ну, что еще: кожа стала молодой и мягкой, в т. ч. на локтях, коленях и пятках, вес держится на одном уровне, не смотря на то, что мы кушаем на ночь, ушел утренний налет во рту и на внутренней части губ (кто знает, о чем я...). Также с мочей стало выходить что-то, похожее на песок...

Все это потому, что мы стали пить структурированную воду. Уж те из вас, кто так негативно настроен по отношению к пластине Кольцова, наверняка знают, что пить надо именно структурированную воду, потому что она практически полностью усваивается организмом. И значит, ему нет надобности тратить силы на ее структуризацию своими силами. Отсюда - большая остаточная энергия, которая раньше уходила именно на "переработку" обычной воды в структурированную. А ведь ВОДА - ЭТО ЖИЗНЬ! БЛАГО_слови вас Бог!
Читатель
Не хотел писать но раз Вы... Ещё у Вашей мамы наверняка закончился климакс и пошли месячные, новые зубы пришли на смену вставной челюсти, зрение вернулось на 99%, пропала седина и т.д. и т.п. Татьяна проснитесь... это даже не смешно.
Олег
Татьяна, ПРОСНИТЕСЬ! не стоит повторять чужие легенды, БЕГИТЕ!!! бросьте все, что вам обещали, квартира, машина... Вы разве не понимаете, что вашей организацией экспроприируются пенсии совсем немощных людей? НАДО БЫТЬ СИЛЬНЫМ, ЧТО БЫ ПРИЗНАТЬ СВОЮ НЕАДЕКВАТНОСТЬ..
Аналитик МСБ
Читатель
Сообщение было удалено
кстати, подобный, но уж не настолько ярко выраженный эффекты мне знакомы, но от совсем иной разработки, не будем ее тут упоминать.. так в том случае сам изобретатель был шокирован, а не рассказывал, что так и должно быть
Олег
В любом деле вожна мотивация..

Если бы мотивация изготовителя была бы адекватна, он не ставил бы такую цену.

В данном случае жалко Кольцова, он станет козлом отпущения...
Аналитик МСБ
Олег
Сообщение было удалено
будет сотрудничать - пойдёт как свидетель :)
Олег
Таня, вы и в правду робот, или только такой у Вас имидж (я под НЛП, не ломайте кайф, мне хорошо, буду писать что сказали на семинаре...)))))
Олег
Таня, БЕГИТЕ!!!
Олег
)))))))
Гость
ну ну бегите, нашли тоже спортсменов :) куда?
Читатель
Да,бежать,некуда,приплыли они уже. Товарищ Маузер с одним патроном им поможет.
Аналитик
ну зачем же вы так. работа над проблемой ведётся.
Читатель
"Аналитик"ну зачем же вы так. работа над проблемой ведётся.

Анализ,оно конечно хорошо,но ту нужен хороший практик,ктоб взял Кольцова и К за "колокольчики".
МСБ-Аналитик
Кольцов тут вообще пешка. Брать надо кое-кого другого :-)
Ольга
я да же знаю кого, Баранова директора по развитию он мозг и ключевая фигура в компании,но ничего не выйдет он Вам всем не по зубам...
Аналитик МСБ
Ольга, ну Вы же не знаете, какие у нас зубы :-) ... постучитесь в скайп, плиз ... - helper-911
Татьяна
"...Ещё у Вашей мамы наверняка закончился климакс и пошли месячные, новые зубы пришли на смену вставной челюсти, зрение вернулось на 99%, пропала седина и т.д. и т.п."

Читатель, Дай Бог, чтоб так и было! БЛАГО_дарю за теплые слова.
Гость
"БЛАГО_дарю"

Вы верующая - у Вас все получится!
Современный верующий
Мне вас жаль. А нет не жаль, подохните от электромагнитных волн, порчи, рака и прочей херни. На пару неверующих идиотов станет меньше. Из-за вас даунов, нам точно не избежать конца света. Думаете КФС пользуются только пожилые? Хрен вам! Никогда не поздно всё наладить в жизни, если есть возможность. Пластинка по цене хорошей шмотки, и есть шанс что жизнь пойдет совсем в другую лучшую сторону. Такой шанс упустят только редкие дауны, коих много. Мне пофиг на все эти пирамиды и сетевой маркетинг, вещь реально работает на том уровне, который обычному идиоту не понять. Пока.
2Современный верующий

То-то кфс-ники злые, неудовлетворенные, жадные, агрессивные... Это несомненно "отличный" результат =)

И Вам здоровья крепкого...
Jack
Современный верующий, видимо, потроллить решил, но крайне жирно и неудачно. Наверняка сам или кто то из его близких лоханулся на этой афере.
Современный верующий
Я троллить не собирался, политика народа ясна. Выбрали Ющенка президентом - стало хуже или нихрена не поменялось. И после это всем уже пофиг кто им будет Янукович, так Янукович. Никто на майдан уже не пойдет.

Поюзали первую фишку, стало плохо или хуже от того что черви начали вымирать и пошла сильная интоксикация - значит вещь г╧вно, нам же стало хуже.

Начали пользоваться сразу фишкой для похудения - не помогло - вывод г╧вно. И не важно что ею нельзя пользоваться без первых двух.

Любую удачную разработку превращают в сетевой маркетинг, ибо такая схема распространения очень выгодна для обычного народа. Вспомним компанию "Миралюкс", косметика на основе трав - ни одна современная г╧внокомпания типа Айвонь, Орифлейм или дорогущая Мери Кей и рядом не валялась со своей химией. Да там тоже была дорогая косметика и тоже толкалась по сети, но это были реальная косметика. Что же плохого что компания Центр-регион, конченое название согласен, распространяет продукцию также. Не на полки аптеки же её выставить. Люди озлобленные, бедные, зафаршированы химией и облучением умирают от рака, инсульта и прочей х-ни. Молодые парни в 20 лет уже с простатитом, каждая вторая телка с раком молочной железы, куча бесплодных. Нравится так жить - вперед и с песней! Не помогло - лохотрон! Всё ясно без слов. А то что миллионам людей помогло встать на ноги - нас╧ать, ну и пускай так будет. Тот кто во что-то высшее верит, живет совсем по другому, в чистом, духовном мире и получает от этого удовольствие, а остальные выживают в болячках и нищите и пусть так оно и будет ибо до идиотов можно достучаться только когда ему уже реально хреново и он в панике и нихрена не помогает. Но в 90% случаев помогать уже поздно.
При чем тут Ющенко к начальному курсу физики для гуманитариев?..

А так да - слабый закос под представителя молодежи =)
Современный верующий
Сообщение было удалено
Я бы таких уродов как Вы вешал на каждом столбе! Вы и Ваш босс Кольцов паразитируете на здоровье нации. Вы не только наживаетесь на людях, но и смеете их ещё оскорблять! Только для таких, как Вы в России надо ввести смертную казнь(лучше всего подойдёт четвертование!!!).
Аналитик МСБ
Obmanutyi, не надо так нервничать. Они этого не заслуживают. Если Вы являетесь обманутым реально в этой истории, просьба написать на msb-21@mail.ru для уточнения информации по ситуации
Jack
>Любую удачную разработку превращают в сетевой маркетинг, ибо такая схема распространения очень выгодна для обычного народа.

Это надувательство выгодно лишь самим "надувателям". Обещают доход в милллион рублей за месяц, да-да, именно распространители КФС поют такие деферамбы. На деле вошедшие в этот "бизнес" скорее всего задолбают друзей и близких втюхиванием совершенно бесполезной коробочки и испортят с ними отношения.

Я был на лекции Аксельрода, ходил с матерью, она купила сие "чудо" на первой же лекции, хотел узнать чем он там заманивает народ. Все трюки с корректорами, что он демонстрировал, повторил дома, но таких результатов не достиг, а на лекции обещали что с корректором в руках я буду в 6 раз сильнее а так же более пластичным и гибким! На деле все это оказалось враньём, так почему я должен верить в силу КФС? Почему я должен быть уверен, что именно эти безделушки помогают людям?
Аналитик МСБ
Jack, Вы питерский ?
Современный верующий
Я был на лекции Аксельрода, ходил с матерью, она купила сие "чудо" на первой же лекции, хотел узнать чем он там заманивает народ. Все трюки с корректорами, что он демонстрировал, повторил дома, но таких результатов не достиг, а на лекции обещали что с корректором в руках я буду в 6 раз сильнее а так же более пластичным и гибким! На деле все это оказалось враньём, так почему я должен верить в силу КФС? Почему я должен быть уверен, что именно эти безделушки помогают людям?[/quote]

Да видел я эту лекцию, на ютюбе есть, не впечатлило тоже. Потому что действуют они медленно, а не так как на видео у Аксельрода. Тот еврей хоть и умный но еврей... Проверить действие волн от мобильника я не в состоянии, но то что забыл уже когда болел это факт. В машине, в самолете я на 100% уверен что ничего не случится. А если ни во что не верить то это не жизнь, а существование. Эти фишки не действуют на того кто озлобленный, ни во что не верующий закоренелый скупердяй. Хотя нет, действуют - негативно. Возвращается всё обратной монетой по полной.

И Кольцов мне не босс, и мне пофиг кто там и что и как и где толкает. Про смертную казнь я даже комментировать не буду, идиотов много, со всеми спорить не собираюсь. Есть вещь, она работает, а остальное пофиг. Можно ходить в зал таскать тяжести так как хочется и накачать за год 1 кг, а можно качаться по методике и накачать за год 20 кг. Если люди предпочитают первый вариант, тут ничего не поделаешь. Потом плюются на форумах, да ходил я целый год только травму спины получил...накачал жилы или в этом роде.Это я к тому что надо правильно пользоваться вещью или не пользоваться вообще. Короче в любом случае нам надо чистить духовное тело(всякие сглазы, зависти и прочее,и от этого никуда не деться) или в церкви(есть шанс нахапаться еще больше) или с помощью экстрасенсов(90% шарлатаны), бабок-ворожек(маловероятно что помогут, но детям обычно получается помочь) или вот пластинами.

Знаете еще способ? нет? что так..
Современный верующий
А вот теперь Джек объясните мне...

Не так давно придумали приборы которые меряют ауру человека с помощью точек на руке, у кого-то пробой в районе сердца - в реале не может найти вторую половину, у кого-то в районе головы - постоянные мигрени, у кого-то нет в районе ног - в реале человек существует, почти не жилец, не находится уже на земле.

И вот пользуясь этими фишками аура выравнивается до чистого овала, у кого-то за 2 недели у кого-то за полгода. И люди избавляются от недугов.

Что, совпадения??? Забудем про гибкость Аксельрода и всевозможную защиту волн и чистку паразитов и тд. Как насчет ауры??

Даже такую вот невидимую штуку научились измерять. Да всё это звучит нелепо, доказать научно сложно, но оно есть и это нужно принять, или не принять и плыть как раньше по течению.

Если вы не ведаете про ауру, чакры и тонкое тело, то мне больше нечего вам сказать. А про биологический возраст знаете? Его тоже уже умеют измерять.

Чего вы прикопались к какой-то физике, патентам и прочей х╧рне. Это всё не важно. Вы в церковь тоже изучаете физически перед тем как зайти?

То как распространяются эти приборы мне не нравится, не нравится эта шайка Центр-регион и все кто с ней связан, но приборы работают мать их и это главное.
Современный верующий
Лучше бы американцы их придумали, и толкали их по 500 у.е. за штуку, тогда вам бы и не пришлось тут обмывать всем кости...

Больше добавить нечего, я не заинтересован в продвижении этого товара вам или вашим близким. И как уже говорил, мне вас не жаль.

Я их не распространяю, а даю пользоваться друзьям, на время, бесплатно, результат или нейтрал или позитив. Детали расписывать не буду. По законам жизни - если у кого-то прибыло то у кого-то убыло. Если у нас прокачанных фишками прибыло, догадываетесь у кого убыло? ха-ха-ха как нелепо звучит! пи╧;%ец просто...зато работает и это главное... читал тут каменты всяких борцов с лженаукой и просто прозревал насколько сильно люди стали идиотами, верующими только в то что пахнет или движется...кошмар, но пускай так и будет, должен же дьявол на ком-то отрываться.
Современный верующий
Сообщение было удалено
Современный верующий
но приборы работают мать их и это главное.
Если идет речь о воздействии на организм, то очень даже важно. Вот так и возникают вопросы - каким образом эти подставки под горячую посуду являются генератором продольных ЭМ волн, которые сами по себе - понятие гипотетическое и НЕ воспроизведенное на данный момент никем? Каким образом определение из области абстрактной алгебры стало оказывать воздействие на организм? Какой способ записи информации использовался и что является носителем информации? Как вода может растворять белковые соединения?

Ну и много других вопросов...

Ни одного доказательства клинического эффекта нет.
Современный верующий
Сообщение было удалено
То есть если мы обладаем определенной базой знаний и практическими навыками в предметной области данной тематики (физика, биология и т.д.), то из Ваших слов вполне понятно, почему Вы гоните пургу =)
Удав
Современный верующий
Сообщение было удалено
Современный верующий
Даже такую вот невидимую штуку научились измерять. Да всё это звучит нелепо, доказать научно сложно, но оно есть и это нужно принять, или не принять и плыть как раньше по течению.

Если вы не ведаете про ауру, чакры и тонкое тело, то мне больше нечего вам сказать. А про биологический возраст знаете? Его тоже уже умеют измерять.
Современный верующий
Чего вы прикопались к какой-то физике, патентам и прочей х╧рне. Это всё не важно. Вы в церковь тоже изучаете физически перед тем как зайти?

То как распространяются эти приборы мне не нравится, не нравится эта шайка Центр-регион и все кто с ней связан, но приборы работают мать их и это главное.
Это всё фантазии, домыслы, бред, маразм, шарлатанство и лохотрон. Уринотерапия и другая чушь по Малахову тоже имеет поклонников. Совпадения?

Да чего там трудно доказать, приборчег сделали, красивые картиночки показывает, дяденька слова умные говорит, но понятные, чакры там, аура, всё ж очевидно! Таким как вы этого достаточно чтобы проникнуться! А на специалистов, корпеющих над пробирками в многолетнем научном поиске вам плевать, всё равно непонятно ведь о чём они говорят и чудес не обещают...

"Ах, обмануть меня не трудно!..

Я сам обманываться рад!"
[quote]Это я к тому что надо правильно пользоваться вещью или не пользоваться вообще.[/quote]

У вас я так понял есть какая-то сверхсекретная методика использования этого Гавна в сине-зелёно-сиреневой коробочке? Эта методика тщательно скрывается КСВ дабы не просочилась она в массы!

[quote]Можно ходить в зал таскать тяжести так как хочется и накачать за год 1 кг, а можно качаться по методике и накачать за год 20 кг.[/quote]

Вы пишете о том, в чём нихрена не смыслите! Ни один человек если он только не сидит на мегадозах химии не сможет набрать 20 кг мышц за год! В натураху получиться максимум 1-5 кг мышечной массы в год! И это при очень грамотной методике накачки и правильном отдыхе с питанием. Я сам занимаюсь бодибилдингом и знаю об этом многое. Мой вам совет-если не знаете молчите в тряпочку!!!
[quote]Эти фишки не действуют на того кто озлобленный.[/quote]

Найдите мне в России хоть сколько нибудь значимую группу людей, которые не озлоблены, у которых всегда хорошее настроение, нет никаких проблем, всё хорошо?! Если такие люди и есть-то это шизики и ***, которым на всё пофигу! Как можно жить на позитиве если в России гибнет пачками народ, молодёжь скуривается и спивается? Как можно жить на позитиве, когда видишь по телеку дебильную рожу нашего президента?

Да и к тому же вы сами ой как далеки от позитива, судя по вашим постам! Вы сами себе противоречите, дорогой!
Jack
Кстати кто спрашивал, я не из Питера. Многое из того, что я хотел ответить Современному верующему уже озвучили другие, хочу лишь заметить еще одно расхождение мыслей товарища, сначала он нахваливает сетевой маркетинг ("Любую удачную разработку превращают в сетевой маркетинг, ибо такая схема распространения очень выгодна для обычного народа."), а потом уже пишет, что ему не нравится схема распространения прибора ("То как распространяются эти приборы мне не нравится, не нравится эта шайка Центр-регион и все кто с ней связан, но приборы работают мать их и это главное. ")
Александр
http://digest.subscribe.ru/inet/inet/n624849678.html Хорошо сказал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vem
Александр
Сообщение было удалено
хорошо то хорошо, да вот дело в том , что по по поводу лечебных свойств кфс нет ни каких источников ни оригинальных ни авторитетных , а только на уровне слухоф...а вот кто то что то сказал....сообщите оригинальные даннные ...типа вот стока мышей болело стока выздоровело там то проводился эксперемент...а так ничего вообще нет кроме разговоров ни о чем....
Аналитик МСБ
\ скоро не удержусь и выскажусь ... по поводу различий между Верой, современной техномагией и мошенничеством ... благо могу говорить о том, что знаю на практике
Александр
vem
Сообщение было удалено
...по улице прошёл трамвай... сообщите оригинальные данные подтверждённые авторитетными организациями) иначе это просто слухи.

Для вас слухи, для тех, кто едет в трамвае, реальность. Зачем пассажирам доказывать кому-то про трамвай, и про то что они в нём едут? Вассерман всё правильно сказал.
vem
Александр
Сообщение было удалено
ну ну , трамвай прошел бесплатно , а вот когда извлекают сверх прибыли или просто прибыли, то хотелось бы знать на основании чего...а иначе это называется просто мошенничеством ...каждому свое..а завтра Кольцов объявит еще о разработке какойнибудь лечебной хрени с такими же доказательствами и что? почему ему должны верить? мало ли шарлотанов на свете , было есть и будет...
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова