а эффект плацебо посильнее кфс будет и что? поизучайте это и все ваши чудесные исцеления в качестве доказательств покажутся просто детскими играми...насколько в человеке мощные самоисцеляющие силы скрыты...
человек во время процедуры почувствовал их воздействие.
Аналитик МСБ
[1911874297]
Александр
Сообщение было удалено
так а вы что, думаете, что эффект плацебо и ряд иных психо-эффектов не могут сопровождаться ощущениями чтоли? вы очень ошибетесь, если это так ... люди чувствуют, например, на расстоянии прикосновения биооператора, мне не раз приходилось быстро, за полминуты лечить людям горло ... ну это не был эффект плацебо, это было просто дистанционное воздействие... так почему пси-процесс не может сопровождаться ощущением? Например, психика может приказать, как мы знаем, не чувствовать боль или не подвергаться ожогу - и никакой химии, как говорится, только психика
Александр
[144295322]
Аналитик МСБ
Сообщение было удалено
А клиническая карта есть? слухи всё это)
Аналитик МСБ
[1911874297]
да, и еще кое-что замечу, перед тем, как свалить на 2 недели в заслуженный отпуск. Если покопать инет по лохотронке ИНТВЭЙ, то у них была фактически такая же штука - "...передовые и уникальные разработки российских ученых в области энергоинформационных технологий. Это сертифицированные устройства и приборы, которые защищают нас и наших близких от негативного воздействия техногенной цивилизации, активизируют резервы человеческого организма, обеспечивают психологический комфорт и сохраняют потенциал здоровья (в том числе при интеллектуальных и физических нагрузках) и, самое главное, продлевают нашу жизнь"
что вышло на самом деле - http://nebudlohom.ru/doc/intway/index10.html
vem
[2059397499]
Александр
Сообщение было удалено
да по воздействию психики на организм человека полно публикаций, а вот по воздей ствию кфс ни одной даже на своих сайтах нет. Поймите , что нужны не единичные случаи а статистика , про людей я не говорю , хотябы на животных
vem
[2059397499]
Александр
Сообщение было удалено
да уж где то читал , что наркоману заменили дурь на плацебо...он балдел также , но самое прикольное что он потом подсел на это плацебо ...а вы говорите...
Спросил бы ты у Вассермана за кфс, он бы тебе ответил!
тот же верующий
[3695409957]
Такое сообщение не может быть опубликовано.
тот же верующий
[3695409957]
"Obmanutyi"
А не пошел бы ты на х...р бодибилдер сморкаясь в тряпочку, я лично за год накачал 15 кг массы у потребляя изредка креатин и ходя в зал на 40 мин 2 раза, делая в основном только приседания, ж и м и тягу в неделю и конечно пользуясь пластинами и питаясь 4 раза.
Вы ущербные настолько зажаты в своем бытовом, уp@дском мире что не можете впустить в сознание даже малейшее отклонение от вами придуманных норм явление. Только зря время потерял, а оно у меня дорогое. На кой ..ер вам теорию разводить, попробуйте на практике, только и привыкли что языками чесать и бражку пить, а потом на жизнь жаловаться. россии ничего не светит хорошего, потому что сами люди такие. Никто не хочет работать, а только дай попи..деть и водочки на ночь живануть.
ммм... днём что-то не писалось тут ... "посмтрим" этого "верующего" на тонком плане, у которого явная "привязка к псевдодуховному" ... до крайней агрессии ...
КЫФЫС
[3292612409]
тот же верующий
Сообщение было удалено
Ты дятел слова выбирай! А то найду и штангой придавлю! 15 кг ты набрал не мышц, а жира. Ты даже не знаешь реального времени восстановления мышц, а пытаешься что-то вякать!
С чего ты взял, что я не пробовал твои клееные пласстмаски на практике? У меня есть 10 разных пластин и использую я их больше двух лет! За это время ничего(абсолютно ничего) в моём организме и здоровье не поменялось! Всё что ты говоришь о КФС - ЭТО 100% ложь! Это я тебе как их пользователь говорю! А такие люди как ты называются ПИ...БОЛЫ !!!
Вот и не знает он что такое - отпахать в зале... Бывает - еле выползаешь.. на честном слове... а тут - забежал пару раз в неделю в зал на чуть больше, чем полчаса, сделал 2 подхода и оппаньки...
А я-то думаю, чего мня мой инструктор гоняет в хвост и гриву 4 раза в неделю... И то - шобы прийти в форму...
А оказывается вона как все просто....
Аналитик МСБ
[1911874297]
не, народ, вы зря тоже скатываетесь до примитивного пртивостояния "я знаю лучше всех" - начинаете напоминать противоположную сторону :-( ... может он не отстаивает свою "выгодную" точку зрения, а реально имеет уникальный опыт такого набора мссы, в конце концов.....
по факту просмотра некоторых "верующих" и специально для них, прошу принять к сведению беспристрастно и подумать: идём "снизу вверх" по 7 центрам - третий передний аспект развит гораздо более слабо, чем задний, связанный с волей и подавлением при общении, сердечный центр - аналогично - "люблю, пока твоё мнение не расходится с моим", возможность подавления ради "идеалов" и "духовности" вопреки Любви, горловой центр - гиперстимуляция переднего аспекта и хорошо развитый задний, но рассогласованная работа даёт (или является следствием) ощущение возможности подавлять вопреки возможности "излагать мысль в сотрудничестве", шестой центр ("третий глаз") развит (отсюда его интерес к "тонким мирам"), но нет полной единой концепции миропонимания, отсюда явное увлечение "всем подряд из духовности", при этом путаница что к чему относится - что к Пути Силы, а что к Пути Любви - в одном концепте укладывается и "духовность" и магия и возможность негативных воздействий (а это противоречит Вере, так как "нет никого, кроме Него") и опасение этих воздействий и даже возможность полевых осознанных диверсий, если "я прав, а ты должен понести наказание"; седьмой центр работает, но без особых отклонений в сторону духовного развития, как бы человек себя не тешил ... вот такая картина..
Аналитик МСБ
[1911874297]
вы не обижайтесь - сами знаете - любая ситуация - для роста и осмысления, примите просто этот материал для работы и размышлений кажущегося Вам Вашего уровня и реального ... уровень Веры предполагает, что Вам просто не будут интересны "устройства и фишки", которые могут что-то корректировать или не могут, так как являются обманом... как и сами воздействия, в принципе, ибо если поднимитесь до уровня осознания правил и Законов Мироздания, то поймёте, что всё прочее - низкоуровневые забавы, причем порой не безопасные ... НЕЛЬЗЯ что-то улучшить или ИСПРАВИТЬ сторонними действиями или "талисманами" и аналогами. Именно поэтому те кто достигает осознания и понимания причинно-следственных связей отказываются от целительства и "воздействия" ... они просто понимают, ПОЧЕМУ это бессмысленно и ОПАСНО, ибо ...
ммм... небольшая притча: умер врач и вот его на том свете распределяют в... АД .. он, естественно, ошалев от такого расклада добивается уедиенции у Господа и говорит как же так, я врач, всю жизнь помогал и лечил людей а меня в ад, это наверное ошибка... на что Господь ему отвечает - да нет, брат, не ошибка - я посылаю людям болезни и трудности, чтобы они поняли свои ошибки, а ты мне всю жизнь мешал....
Читатель
[1590354839]
Всем привет!! Вижу,пока я был в "Турецком крае",Вы не скучали. Новые собеседники не совсем в адеквате. Мораль верующего- пошли все на╧ер, всё х╧рня, Кольцов го_но, КФС го╧но,но хорошее.... Как всё запущено....
Читатель
[1590354839]
Александр.
Ваши попытки пиарить свой сайт выглядят смешно,чес слово...
Роман
[1843510448]
Адонис.
Сообщение было удалено
Жаль, что нельзя сделать буквы еще больше, правда?
Олег
[4286054226]
Это не смешно
Олег
[4286054226]
Наверняка эти ссылки здесь уже публиковали и обсуждали, 228 страниц форума не читал, на всякий случай, в основном для зомби, которые тут спамят чудесными историями, ссылка на статью, где автор обращает внимание на то, что если бы исследованиями было подтверждено структурирование воды, лицензия была бы другой категории,
НА ПРЕПАРАТ ПОЛУЧЕНА ЛИЦЕНЗИЯ 1КАТЕГОРИИ (КАК НА ПОДСТОКАННИК ИЛИ НОЧНОЙ ГОРШОК)
статья называется КФС - ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ ОБМАН
http://mifrom.ru/?tag=обман
Олег
[4286054226]
Современный верующий заблудился, бедняга. Почему то этих адептов жальче обманутых ими же старушек... не ведают, что творят.
очень хорошо про то, как получены "сертификаты" на КФС и что написано в описании патента, написано вот здесь http://mifrom.ru/?p=968#comment-131
а уж Вы сами выбирайте, кому верить, умным людям или мошенникам...
скептик
[3408532132]
Ага, у них и шунгит обман...
"Да и вообще, мы живем в мире обмана, в иллюзорном мире, товарищи (или господа). Все кругом обман!" (это смысл вышеназванного сайта).
скептик
[3408532132]
Сайт - очередное ковыряние в чужом г**не.
И кому это только доставляет удовольствие, непонятно.
Роман
[1843510448]
Олег
Сообщение было удалено
Еще как ведают, тв..ри. Не раз с такими разговаривал - ответ у них один "Деньги несут - и ладно. Нам главное карман набить, пока есть возможность". Самое ужасное, что и моя бабуля на это повелась, вот поэтому и вычитываю материалы про этот КФС. Про документированный обман нашел еще вчера, буду печатать и отправлять бабуле.... А что делать
Реальная жизнь не так прекрасна, как их сказки о чудесных исцелениях. В чУдо верить интересней, и они этим пользуютЦа. Как в поговорке:- "любовь зла и козлы этим пользуются"
Александр
[144295322]
КЫФЫС
Сообщение было удалено
Как же это тебя угораздило 10 штуками сразу обзавестись? И целых 2 года ими пользоваться. Причём они не помогают, а ты пользуешься, пользуешься... Это насколько бестолковым надо быть.
Умные люди, как правило, возьмут 2-3 штуки, проверят на практике, а потом уже остальные докупают. Понятное дело, только после того, как результат получили.
А ты то что? Теперь понятно, почему такой ник. И столько неприятия. С горя.
Не расстраивайся, ты не одинок. Мартышке очки тоже не помогли. Пластмасски тоже, понимаешь, со стекляшками.
[quote]Как же это тебя угораздило 10 штуками сразу обзавестись?........и т.д. и т.п.[/quote]
Мой дорогой Олександёр у вас есть что сказать по факту того, что они не фурычат?! Я так понял нет? То как я их покупал-это дело десятое! Самое главное, что ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИИ за 2 с лишним года я не получил вообще ничего!!! А вы как и все жулики придераетесь к мелочам!
Абсолютно с вами согласен! За эти 2 года пытался писать на многих форумах о сине-зелёно-сиреневой каке и везде адепты Кольцова как один отвечали: "Вы не правильно ими пользуетесь!" Одно слово жулики и лохотронщики!
Олександёр ну какой вы тугой!!! Всё ж элементарно! На этом сайте можно писать анонимно-и я писал под ником КЫФЫС. Потом решил зарегистрироваться и назвался Obmanutyi. Что конкретно вам не понятно?
Да всё ему понятно.Мы ему бизнес ломаем,вот его и плющит. Ну и судя по его писанине не большого ума человек, или косит. С физикой -математикой не знаком или тщательно это скрывает.
Птибурдуков.
[725170062]
Ахтунг, надыбал весёленькое баян-классик-чтиво о безвременно почившему лохотрону "интвэй". Весьма недурная битва "титанов интвэя" против обывателей и обиженных. Читайте на здоровье.
[quote]Ахтунг, надыбал весёленькое баян-классик-чтиво о безвременно почившему лохотрону "интвэй". Весьма недурная битва "титанов интвэя" против обывателей и обиженных. Читайте на здоровье. http://www.infokr.com.ua/forum/forum1/topic1039/[/quote]
Ох когда же мы будем говорить и о Центр-регион в прошедшем времени?! Так хочеться чтобы наглая рожа Кольцова с ехидной улыбкой сменилась выражением лица реально боящегося возмездия от пользователей! Ох как же хочеться, чтобы Кольцову можно было отплатить за всё! Я бы сто пудов все свои 10 пластин засунул бы ему по самые гланды!!!
Гость
[2059397499]
в чем дело? презжайте на очередную научную конфэрэнцию, захватите вазелин или др. смазку и запихайте....
КЫФЫС
[3292612409]
Гость
Сообщение было удалено
В чём дело, в чём дело!? Так просто это *** в руки не дасться!
тот же верующий
[3695409957]
Раз вам тут всем интересны цифры исследования и результаты то приведу свои...
Если пластины не действуют объясните следующее:
- С 15-ти лет мучался аллергическим ренитом, с начала осени и до конца лета - сопли, а точнее какая-то вода лилась как из ведра, постоянные таблетки, спреи в нос и т.д. улучшали состояние до нормы при которой можно хоть жить. Прошел полностью, я даже могу нюхать цветы и завести кота!
- 2 года мучения простатитом, сколько перепил таблеток, переставил свечей - болезнь не отступала.
-8 лет скитания по разным квартирам, то съем, то у тещи, то у своих - сейчас купил свою 3к.
-нестабильность в работе, то в одно место то в другое - сейчас стабильная работа с выручкой как у среднего европейского человека.
-быстрый набор мышечной массы с худощавого 70-ти килограммового тела за год и еще половину за следующий до 105 кг(конечно немного жира было).
-захотелось бросить курить, и даже не тянет вернуться(курил с 3-го класса)
-Стабильность и еще раз стабильность во всем.
Ну не верю я что всё за год само-собой стало на места.
Мне действительно пофиг кто их изобрел и как толкают. Они работают ибо чудес не бывает. Особенно 2-й пункт - простатит прошел, не поверите, ровно за 2 недели(сидел на первой пластинке часами)!
Если вы мне не верите, значит я зря потерял время, смысл мне врать.
тот же верующий
[3695409957]
Я себе думаю так: по природе я был удачливым и полностью полноценным человеком, по судьбе у которого должно было быть всё как по маслу. Но в детстве или ранней юности какая-то с..ка наложила порчу или еще что и всё пошло не так. Пластинки эту *** почистили и всё сразу и довольно быстро вернулось в то, задуманное русло. А в высшие силы я верю, потому что в ранней юности я стал сильно боятся темноты и никакие бабки-ворожки мне не помогали, только еще больше запугали, мол капец мне, всё приехали. Отчаявшись пошел в церковь, предварительно изучив молитву "Отче Наш". Прочитал её там пару раз и начало со временем(дня 2) легшать, потом еще раз сходил и отпустило полностью. Тут никакие плацебо и внушения не помогут. Благо оба раза в церкви находился только я сам без посторонних людей(как потом выяснилось это очень важно). От этого мое мировоззрение не могло не поменяться из атеиста я стал во что-то высшее верить, не став фанатиком.
К гадалкам я никогда не ходил чтобы узнавать свою судьбу, поэтому могу стараться программировать её как захочу.
Если у человека по судьбе записано что все будет хреново и это заложено изначально то вряд ли тут хоть кто-то или что-то поможет, даже 10 пластин(хотя реально нужна только одна) - ИМХО!
Кстати вторая пластина ДЕТОКС вызывает у меня жуткую изжогу, какое уж тут плацебо. Причем я даже иногда просто нечаянно перепутав ╧1 и ╧2 замечаю этот эффект.
Можете смеяться и не верить но я хотел высказаться. Хотите верьте, хотите - нет.
Гость
[4285296813]
сказочник ты
тот же верующий
[3695409957]
По поводу набора массы я вскипел потому что я реально набрал за 1-й год больше 15 кг и на следующий еще столько же, причем 105 кг наблюдалось только в период интенсивной жрачки кур. мяса молока и прочего белкового продукта. Обычно показатель был 102. 40 мин и отдых 4 дня для восстановки мышц я занимался не просто так, а просто просек что индивидуально именно мои мышцы восстанавливаются 3,5-4 дня. При этом 40 мин это было практически без перерывов, я не разгуливал по залу труся булками перед малолетками и не чесал языком, а пытался каждый раз увеличивать отягощения и брать максимально возможный вес, на 5-6 повторений не более. Упражнения состояли максимум из трех видов иногда из двух. Мышцы получали максимальный стресс. Всё это по какой-то американской методике исключая прокачку всяких мелких групп мышц, и не 1 день перерыва как в ней писалось а 4. Первый год всё качалось за счет правильной еды и хорошего отдыха. Второй год масса шла очень медленно, а я уже втянулся в эту тему и останавливаться не хотел. Ввел в употребление креатин, и поперла сила, ну а за ней в след и масса. Каждый раз после тренировки я выпивал литр протеинового коктейля, сразу на баре в том же заведении.
тот же верующий
[3695409957]
Вот так всё и было. Сейчас вес в период отдыха падает до 96, а в период занятий подымается до 98. Раскачиваться как бройлерная курица я не хочу, теперь работаю над мелкими мышцами и рельефом. Ни один старый знакомый, проходя рядом меня естественно не узнал, с самого детства "за ветром летал".
Объясняется всё просто:
40 мин это то время при котором мозг человека воспринимает работу в зале, и не секрет что именно мозг посылает команды по всему телу, и мышцы тут не исключение. Делать нужно только базовые упражнения. Для каждого человека время восстановления мышц - индивидуально, тоже не поспоришь, ну и питание мисками и здоровый сон без стрессов.
И мне было очень не приятно, когда мне, успешному, здоровому человеку, непонятно кто пожелал молчать в тряпочку, посему и вскипел. Если некто пыхтит по 4 часа в зале, делая все упражнения под ряд, ходит через день не давая мышцам восстановится, кушает по случаю - то ему и 5 кг в год не набрать, а вот заработать травмы это да.. Кстати не заработать травмы думаю пластины помогли. Я по крайней мере в это верю.
Фух, высказался.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4285296813]
Про твои подвиги в тренажерке не знаю. Походу жыра ты набрал а не мышцы. А про пластины ты врешь как сивый мерин. или сам сильно верующий. Так у верующих и почище бывает. Про стигматы погугли.
Читатель
[4095243209]
Я тоже когда-то весил стабильных 70кг,курил. Бросил курить,за год набрал ровно15 кг,стал гораздо здоровей,курить не тянет,при этом никакими подставками не заморачивался. Веди здоровый образ жизни и все будет ок. И не надо приписывать бесполезным хреновинкам чУдодейственных способностей.
Как же так? Вы совсем забыли о своих бабушке с дедушкой! Ну да ладно я исправлю вашу ошибку и напишу о них:
У бабули после КФС выпала вставная челюсть и выросли свои зубы! Вышли глисты, сбросила вес, помолодела, прошёл маразм! Из старой, сморщенной старухи превратилась в sex-бомбу! На данный момент даёт свою первую фотосессию в журнале Playboy!
Дед пришёл из комы встал с инвалидного кресла и пошёл! Из полностью лысого старичка превратился в волосатого мачо-Потенция зашкаливает! Подсел на штангу и за год набрал 50 кг мышц! На данный момент балотируется в губернаторы!
Виктория
[3545038467]
Пластинами пользуюсь с 2009 года, в последнее время не так прилежно все выполняю конечно но, имею много проблем и столько же диагнозов не хочу перечислять их и самой надоело не то что б кому то чужому это надо было... пластина ╧2 снимает хорошо боль, спазмы, когда у меня спазмы в желудке если кто страдает то знает и дыхание сдавливает и аритмии и тахикардии вызывает и давление подскакивает или кишечные спазмы, или боль в шее в суставах прикладываю и минут через 20 становится легче, у меня ╧3 и ╧1, на единице и на 2 настаиваю воду, от 3 по моему вообще никакого толку, вывод: это не панацея и не в коем случае не лекарство но поддержка действительно и тонус поднимается и легче в плане по энергичней становишься у кого много хроники тот знает что это, когда последствия от хронических заболеваний в виде общей интоксикации организма и тело ломит и слабость и шум в голове, кости крутят, часто температура 37, а вы знаете как плохо при такой температуре, утром вообще себя поднять не возможно, с КФС стало легче, но только действительно легче, лечения профилактика не отменялась, это не лекарство не нужно надеяться на чудо!!!! Не заблуждайтесь что вот купил и все стал здоровеньким и крепеньким, если особо не отражаются ваши проблемы на качестве жизни значит они не настолько велики и организм их компенсирует сам а значит саморегуляция так называемый "внутренний лекарь" работает и не надо его сбивать пластинами, если же сам организм не справляется и внутренний лекарь отключился из за постоянных сигналов о болезненном процессе то для таких целей конечно это хорошая поддержка можете попробовать КФС....