Я не поклонник КФС, но могу сказать, что некоторый толк действительно есть, есть от номера 2, у моей матушки был перелом ноги, а эта штука боль ей снимает, но не более того, опухлость на месте перелома не проходит, а нога все равно рано или поздно начинает болеть (у матери была раньше какая то повязка с магнитиками или типа того и она тоже снимала боль, но стоила, простите около 100 рублей, а не 5000). В остальном же эти пластинки бесполезны, у меня проблемы со зрением (очки не помогут, нужна операция по пересадке роговицы) и долгое время, чтобы убедить матушку, что толку от КФС ноль, я их использовал так сказать по инструкции - пил "структурированную" воду и прикладывал корректор в этот момент (тот же, которым структурировал воду), промывал в ней глаза, прокачивал чакры 1м и 2м или как там это называется (один кладешь на верх позвонка, другой на копчик) для большего эффекта от "лечения"... За время использования никакого результата, естественно, нет, ни лучше и не хуже. Даже на лекциях КФСников говорят, что традиционную медицину никто не отменяет, так что многие проблемы решаются именной ей и здоровым образом жизни. За последнее время я, правда, немного сбросил вес, но это никак не заслуга пластинок, я просто перестал есть хлеб и колбасу и стал совершать 2-3х часовые прогулки, кататься на велосипеде, плавать.
ВИТЯ
[2499486402]
КФС Кольцова ( корректор функционального состояния ) ?это изделие медицинского назначения, прибор предназначенный для защиты от внешних агрессивных электромагнитных излучений. Технология изготовленияКФС Кольцова повторяет принципы организации электромагнитных полей на клеточном уровне в живом организме. На КФС записывается гармоничная, оказывающая благотворное влияние на организм в целом или на отдельные его функции, образная информация в ритмах магнитного поля Земли и внешнего космического излучения.
Материал взят с сайта http://centr-region.biz
Читатель
[4095243209]
И??? Какие ритмы магнитного поля Земли? Диско?Реп? Рок?Хип-хоп?
Школота, они умерли все уже давно от старости, надеюсь они придут к тебе во сне и настучат по голове чтобы ты потерял разум и больше не писал гадостей в их адрес!
У старых людей может изменится биологический возраст, но внешне изменений почти не будет. Это по опыту моей мамы. Она страдала мигренями и аллергиями, теперь бегает как огурчик, забыла что такое головная боль. Но иногда сутра голова все же начинает болеть, делает крестовую прокачку и боль как рукой снимает - это она мне сама рассказывала, смысл ей выдумывать. Лично мне крестовая прокачка помогает чтобы зарубить болезнь в самом начале её развития. А еще отлично за пару минут можно убрать депрессию. Конечно нужно во всё это верить чтобы оно работало.
тот же верующий
[3695409957]
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я слышал, то эти ритмы земли постоянно меняются и костная система стариков этих перемен просто не выдерживает. Молодым проще перенести эти изменения, но не всем.
>А еще отлично за пару минут можно убрать депрессию.
Если отвлечься от плохих мыслей, то да, а КФС тут ни при чем.
>Конечно нужно во всё это верить чтобы оно работало.
Если верить лекциям втюхивателей этих пластин, то верить в чудодейственность не обязательно, ибо "оно поможет всё равно, веришь ты или нет", но оно не помогает и так и эдак, проверено на себе.
Гость
[3539675368]
"А еще отлично за пару минут можно убрать депрессию."
Если твою депрессию можно убрать за пару минут, то это хандра. Верующим пластины помогают, да. В некоторых случаях. Как мотиватор.
Скажите а нафига тогда КФС?! Взял две БЕСПЛАТНЫХ металлических пластины и уверовал, что это панацея от всего! Пользуйся на здоровье и главное бесплатно!
Оля
[638262775]
тот же верующий
Сообщение было удалено
Началось....- вот это ваше истинное лицо, впариватели !!!
Воинствующие верующие еще никогда никому не приносили пользы.
СИТА
[1880530153]
Всем сторожилам этой ветки - здрассте! Хоть я давно здесь не писала, но иногда заглядывала, ради интересу... вижу - веселье продолжается, правда не такое буйное, как в начале... :)
А решила написать наткнувшись на довольно-таки интересную информацию:
"[info]denis_russkih wrote:
Aug. 4th, 2011 02:04 pm (UTC)
Тут есть один очень интересный момент. С мочой из организма выводятся калий и натрий. А эти вещества очень важны для нормального функционирования нервной системы. ;) Поэтому фанатичное накачивание себя водичкой может привести к состоянию, похожему на "белую горячку". Мне известен один такой случай. (Конечно, для этого нужно пить ОЧЕНЬ много воды на протяжении нескольких дней.)
Такие дела. Вы не только очистите организм от всяческих "шлаков", но и имеете все шансы увидеть ангелов, чертей или инопланетян, которые лично вас поздравят с этим достижением. :) "
цитата взята здесь:
http://uncle-doc.livejournal.com/303216.html
надеюсь это будет интересно и тем, кто "за" и тем, кто "против" =)
Гость
[2059397499]
ну ну, это если пить типа дистилированной воды , нормальные люди должны пить воду с калием и натрием, который обычно входит в сотав любой минеральной воды
СИТА
[1880530153]
Гость
Сообщение было удалено
эмс... про два литра минеральной (!) воды в день (!) даже г-н Кольцов не рискнул сказать... смело! =)
Гость
[2059397499]
Да нечего смелого, просто миниральные воды бывают разные и зависят от степени минерилизации есть с низкой ок 1 г/л (столовая мин вода) для повседневного питья -это практически питьевая вода и ее рекомендут пить вместо воды из под крана а есть с высокой , так называемые лечебные. Так что можно спокойно пить 2 литра столовой воды там растворенных солей даже меньше чем в водопроводной
Читатель
[1590354839]
[quote="Гость"]Да нечего смелого, просто миниральные воды бывают разные и зависят от степени минерилизации есть с низкой ок 1 г/л (столовая мин вода) для повседневного питья -это практически питьевая вода и ее рекомендут пить вместо воды из под крана а есть с высокой , так называемые лечебные. Так что можно спокойно пить 2 литра столовой воды там растворенных солей даже меньше чем в водопроводной.
И через месяц ваши суставы заскрипят как ржавая калитка. ПРОВЕРЕНО.
Гость
[2059397499]
Читатель
Сообщение было удалено
чушь!!! с без ума и черной икрой можно отравится и всем чем угодно ...
СИТА
[1880530153]
Гость
Сообщение было удалено
мдя... белая горячка? или кфс постарался? =)
Читатель
[1590354839]
Чушь,это когда подставки под посуду называют мед.прибором. И сказки про чуесные излечения тоже чушь,и откровенное враньё.
Читатель
[1590354839]
На днях ЦР организует нехилый собантуйчик для своей пирамиды. Приглашённых очь много. Для чего арендовали 20-й этаж вроде как открытая площадка. Мой родст.тож едет погулять за счёт обманутых людей.
А кто собственно мешает? Возьми и натрави. Или хочется чтобы кто-то другой твои желания исполнял, а ты в сторонке стоял?[/quote]
Я не являюсь представителем силовых структур-и при всём желании не смогу этого сделать(к сожалению). Если бы мог, то ЦР уже бы не существовало, а КСВ бы уже давно сидел!
Чтобы подать заявление в прокуратуру не надо быть представителем силовых структур. Было бы желание. Опишите в заявление все те "нарушения" которые накопали здесь местные копатели и отнесите в прокуратуру. Что мешает?
Чтобы подать заявление в прокуратуру не надо быть представителем силовых структур. Было бы желание. Опишите в заявление все те "нарушения" которые накопали здесь местные копатели и отнесите в прокуратуру. Что мешает?[/quote]
Неужели вы и вправду думаете, что наша "доблестная" """ПОЛИЦИЯ""" возьмётся за расследование на основе одного моего заявления?! Наша полиция легко покупается и продаётся и при финансовой поддержке ЦР я ещё и пострадать могу! Если подавать заявление, то скопом-хотя бы человек 30!
Да и к тому же что я напишу? Что генератор тонких энергий не работает? Да после такого со мной никто разговаривать не будет!
Александр, Вы, как троллер-удачник, может все-таки ответите на мои вопросы?
Александр
[144295322]
Александр
Сообщение было удалено
Что-то много Александров развелось. Не сбивайте с толку народ.
Александр
[144295322]
Obmanutyi
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны. Только анонимно и можете из подворотни...
Соберите всех комментаторов с этого форума и подавайте коллективное заявление. Доказательную базу для чего то собирали больше года, вот и пустите её в ход.
ну про те же продольные ЭМВ... Каким образом подставка под горячую посуду может быть источником продольных ЭМВ, которые еще никем не были ни зафиксированы, ни воспроизведены.. а тут сразу - и генерация. И если генерируют, то какой аппаратурой были произведены исследования и в каких источниках об этом можно прочитать?
Александр
[144295322]
Мне-то зачем это нужно, ваше любопытство удовлетворять?
Давненько здесь не был, и надо же - я гляжу, ветка жива! Уже скоро 12К сообщений будет :) Мда. Клиника. Все также "счастливые исцеленные" пытаются доказать что "счастливо и просто излечились" благодаря куску пластика? Гы. Или уже есть данные солидных клиник, которые опубликованы в ведущих медицинских изданиях? Да, и что слышно из Нобелевского комитета? Будут давать "гению" Нобелевскую? Или пока не решили - по медицине дать, или по физике? Гы.
Гость
[2059397499]
нбелевскую давать будут , ее все равно кому давать...горбачеву хоть обаме а че не дать кольцову чем он хуже?
Пациент 6 палаты
[297842670]
Гость
Сообщение было удалено
Нашему "гению" Нобелевскую премию мира хотят дать? Потому что премия по медицине или по физике слишком мелковата для него?
Где пропадал-то?.. А мы тут смотрели честно-пречестные ролики об чедесных-причудесных исцелениях...
Пациент 6 палаты
[297842670]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Zmeysa
Где пропадал-то?..
Zmeysa
А мы тут смотрели честно-пречестные ролики об чедесных-
причудесных исцелениях...
И тебе привет! Все вопросы "глупые" задаешь из курса школьной физики и алгебры? И всё надеешься получить ответы? Уважаю!
Я то? Да я с плясунами-кирбистами плотненько общался. То же шоу похлеще, чем у Б.Хилла :)
Уже есть "ролики"? Гы. А ссылками не поделитесь? Я вот вчера нашел похожий вынос моска - http://www.geomancy.shalagram.ru/servicepsychotronictuning.htm То же из "тонких сфер", недоступных простому обывателю :)
а че не дать он как и эти кадры мир людям несет ...у него новые разработки по любви и миру ....как и выше упомянутых кадров ....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но после того, как я тут (http://kirby-forum.ru/) разместил много ДСП информации (добытой из недр компании) - все кирбисты куда-то подевались разом. От скукоты аж зубы порой сводит.
Смена рода занятий тоже полезно. Почитай про кирбистов. Много интересного, только вот в открытый диалог они на том сайте уже не вступают. Видимо прошла команда обходить тот сайт стороной.