[quote]длительное время работал в исследовательских институтах академии наук СССР, профессор, академик Российской академии естественных наук, Международной академии информатизации и других международных академий и организаций.[/quote]
В исследовательских институтах АН СССР! Громко! Звучно! Но как всегда - туманно! Нет, что бы сказать - работал в таком то (точное название, пусть даже на тот этап времени) институте. Гы.
Пациент 6 палаты
[297842670]
[quote]Евгений Файдыш разработал ряд приборов, представляющий собой синтез древних психотронных устройств и новейших современных технологий. В частности, создал новое поколение компьютерных систем ≈ виртуальные сканеры, позволяющие увидеть (визуализировать) информационные поля, как человека, так и его жилища, древних мест силы; уловить виртуальные потоки времени из прошлого и будущего.[/quote]
Это вам не хухры мухры! А практически Машина Времени, раз способна улавливать потоки не только из прошлого, но и из будущего! Кольцофф нервно курит в сторонке!
Я из разряда людей,кто не верит,пока не увидит своими глазами,так вот моя коллега,кот.не могла забеременеть в течение 6 лет, и .были спайки в маточ.трубах-уже на 4-ом месяце!!!
Дадада.. " Моя подруга девственница долгое время не могла забеременнеть, но после полугода пользования пластинками КФС и активной половой жизни без предохранения она ждет ребенка! Хотите верьте, хотите - нет!"...
Пациент 6 палаты
[297842670]
Олеся, а чего с сокращениями? Как объявление в газету "Из рук в руки" - экономите на печатных знаках? :)
Читатель
[766787854]
2Олеся
Неужели непорочное зачатие!?!? А КФСку она в трусах носила? А можно оподробней. Процесс зачатия с помощью КФС изложите плз.
Там в частности разобраны ситуации, подобные твоей.
Аналитик МСБ
[1911874297]
Оля
Сообщение было удалено
да не, всё ясно ... немного специфическая терминлогия, видимо авторская школа какая-то ... ну, общеинформацинный ликбез видать .. по энио-технологиям, общие понятия, но концепт не самого высокого уровня... видать контактер не особо чисто инфу получает
Гость
[3969392615]
Аналитик МСБ
Сообщение было удалено
ты , видать милок тоже по эзотерщине банкуешь
Гость
[3969392615]
Аналитик МСБ
Сообщение было удалено
а вот, эсли ты такой продвинутый, как заявлял: расскажи обо мне?
не расскажешь при всех - значит слился. Ок?
Гость
[2059397499]
какая изотерщина ? все банкуем по массонщине-человек-жалкое подобие обезьяны. и точка
Гость, мну никогда просто так ссылки не дает... Прочитай Бложек ДП - там много что антересного. В том числе помогает иначе взглянуть на всяческих разработчиков целебностей, контактеров и прочих "избранных".
Спасибо, я уже посмотрела, поэтому и переживаю. Товарищ моего мужа во время медитации видел НЛО. Но мой ничего мне не рассказывает, по-видимому. А вид делает такой, как будто что-то знает, чего не знаю я ))) Я думаю, видит зеленых человечков. )))
Аналитик МСБ
[1911874297]
Пациент 6 палаты, в отличии от КФС-пустышки и ряда аналогов-подделок данная аппаратура работает. Проверено. Но учиться нужно долго
Оля, хм... а зачем ему для этого медитация понадобилась? Я видел НЛО 3 раза, последний раз в этом году, весной :-) ... причем что забавно - мы ехали в Колпино (под Питером) и мой приятель, будучи за рулём стал сокрушаться, что никогда не видел НЛО. Ну, я ему в шутку сказал - обратно поедем - покажу.. угу ... поехали... показал ... причем звоню чекистам, спрашиваю - на юге города ничего не замечено? ну, говорят, летает что-то, засекли :-) ... потом мне народ прислал видео .. кстати, это НЛО было фактически копией того, что наблюдали всей семьей из окна 19 февраля 1997 года - гроздь оранжево-красных пульсирующих огней .. и к ним, как "на базу", слетались маленькие...
Ну давай, рассказывай, как кфс лечит... Про глистов растворяющихся уже слышали... про либидо у 80+ бабушек тоже...
Да, поразоблачай обязательно...
Аналитик МСБ
[1911874297]
Zmeysa, кстати, уж если проверять КФС, то как раз на ИМЕДИСе и мы это сделали, причем я попросил двух независимых операторов. И так и сяк мы пробовали, и сюда его и туда положить, КФС этот ... НУ НЕ ИЗМЕНЯЮТСЯ ПАРАМЕТРЫ ни по одному ни каналу ни общее... в отличии от ряда иных фишек, с которыми приходилось сталкиваться...
У соседки живет ща с десяток пушистиков... Не хотят меня жрать - ластятся, требуют вкусных няшек и почесать...
Наверное, коты неправильные?
Гость
[667421292]
Какя прЭлесть эта КФСка. Однако она помогает всем, тока не создателю,законченому алкашу.
Борис фильтруй базар, мы и так знаем что КФСники все ё--нутые.
Пациент 6 палаты
[2745456575]
Мимм
Сообщение было удалено
Мимм
Ну пациент лечится, времени много, надо его девать куда-нибудь.
ГЫ. Лично я - сам на себя. На работу хожу, работу делаю. А здесь - для удовльствия. Для позитива!
Вы знаете, на форуме кирбистов мне тоже много диагнозов ставили и методов лечения советовали :) Одно скжау - все пальцем в небо. Но точно - куском пластмассы это не лечиться :)
Пациент, я таки про АППАРАТ "ИМЕДИС-ЭКСПЕРТ" почитала =))
Доставило....
Пациент 6 палаты
[2745456575]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Оно еще не определилось :) Видимо от чрезмерной любви к кэфэсу пошла *** :) Только вот в кого меняется? Из Бориса в Лану? Или из Ланы в Бориса? Гы.
А так - супееееееер! Мне здесь однозначно нравится! Не надо было так надолго уходить! Какие милые "истории", какие "убедительные доказательства"! Ждем еще "записок с чудесными исцелениями"!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2116546561]
жалко, что кошки с собаками не умеют пользоваться компом и инетом , а только кфсом, а то такой бы драйв пошел сдесь Ух аж дух захватывает
Читатель
[667421292]
КФСники лают не хуже собак. Причём все, с кем довелось пообщаться, очень арессивны, и неадекватны. У них в "башне никто не живет", из-за сильных вибраций. Они скоро все соберутся под крышей психушки. Там им самое место.
Пациент 6 палаты
[2745456575]
Гость
Сообщение было удалено
Мяу, мурмрм, мяу, муууууур, мяу мяу. Это Барсик рассказал о своем "чудесном избавлении" от всех паразитов разом! :)
В следующем выпуске - откровенный рассказ дворового пса Шарика и его истории избавления от паразитов с помощью "самой современной методики с применением супер изобретения российской науки - кфс"! Не пропустите! С комментариями изобретателя! :)