Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 230
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Понимаем? Может только пожрать? Нафик ему самка если у него есть кфс?
Да у соседки десяток Барсиков и Машек живет... Мяфчат...

В иные времена поголовье хвостато-мяукающих до семнадцати доходило...
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
Гость
Понимаем? Может только пожрать? Нафик ему самка если у него есть кфс?
Нифига ты в кошачьем языке не рулишь! :)

Ему даже жрать не хочется! Чудесная структурированная вода заменяет и еду, и секс! А еще Барсик может рассказать саму правдивую историю о том, что у Васьки из соседнего подъезда выросли новые яйца! Его кастрировали 4 года назад, но всего неделя на структурированной воде - и он снова в строю! Все местные кошки шарахаются от него! Ну вы понимаете, четыре года без удовольствия жил :)
Пациент, запомни, еду и секс могут заменить исключительно более вкусные еда и секс! Не, ну себе можешь водичкой заменить, но я бы не стала над животной так издеваться...

Про Ваську до конца не дочитала - больное воображение нарисовало 4-яйцевого кота...
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
Zmeysa
Про Ваську до конца не дочитала - больное воображение нарисовало 4-яйцевого кота...
Не, правда правда! Барсик самим Кольцовым клянется! Только структрированная вода! И ничего больше!!!

Да не, Барсик говорит, что нормальный, двуяйцевый :)
Пациент, а на себе не хош проверить?

Кстати, чего пил, что так досконально понимаешь котячий язык? Тоже небось водичкой структурированной баловался? ;-)
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
Zmeysa
Кстати, чего пил, что так досконально понимаешь котячий язык? Тоже небось водичкой структурированной баловался? ;-)
Гы. Нет, не хочу! А что, уже начали бесплатную раздачу кфсок на бета-тестирование?

Не, красным сухим балуюсь. У тестя в гостях в Краснодарском крае. Подсели на вина Мысхако. Вот и стал понимать кошачий! Сегодня еще подегустируемся - пойду Шарика расспрашивать про его чудесное исцеление :)
Ой, а то статус бетта-тестера КФС-128 "Антисекс + Антиеда" будто сподвигнет отказаться от наших человеческих удовольствий....

Я сицилийский лимончелло потреблять буду вечером, когда гости прийдут..

А с 8 в наших краях винный фестиваль... Нафестивалимсяяяяя....
Пациент 6 палаты
После фестиваля можно не только кошачье-собачий в совершенстве знать :)

Новый КФС-128? Прыкольно. Но вот будет он выпускаться в специальном издании для кошек и собачек?
Ну нинаю... может спец-выпуск, может будет выпуск универсальный, как все предыдущие...
Гость
ну вы брацы нализались)) уже за котяр и собак решаете что им лучше...налейте им и они вам расскажут ) что лучше ... с четырьмя яйцами или с двумя или ваще без них...я думаю всякое состояние имеет свои прелести :)
Эт мы только планировали... =)
Утро доброе!

Ну как, Пациент, надегустировался вчерась? Произошел интеллектуальный контакт с параллельно живущей цивилизацией хвостатых четверолапых?
Гость
Купили пластины как последнюю надежду вылечить человека от алкоголизма. Прошёл месяц и есть результат - стал бухать ещё больше........
Может он не ту жидкость настаивал? ;-)
Читатель
Кольцов тоже бухает сильно, похоже у пластин "поляризация обратная", соответственно и эФФэкт обратный.)))) Я тока не понимаю как можно возлагать последнюю надежду на кусок пластика????????
Ну дык если что не так - мона всю ответственность на этот пластик свалить... Что это он во всем виноват...

Пациент чет задегустировался совсем... Ждем, очень ждем результатов его дискуссий с однопланетным разумом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он наверное узнал сколько они стоили....вот и забухал
Читатель
Лучше эти деньги пропить,чем отдать мошеникам Кольцовским.
Оля
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
А я то думаю, чегой-то мой кот на улицу стал проситься? Наструктурировался, видать, и яйца выросли, а за окном кошки бродят >^.^
Пациент 6 палаты
Абонент временно недоступен :)

Содержание крови в вине составляет не более 0.5 промилле. Или наоборот?

Завтра продолжаем дегустацию, содержание должно упасть до 0.2-0.3 промилле.

А Шарик - классный песик! Рассказал такие сенсационные истории, по сравнению с которыми кот Васька с его новоотрощенными яйцами - банальная ерунда!
GORG
Блин, ребята, ну не рвите мне живот!!! :-) у вас лучше получается чем "Трое в лодке не считая собаки". А главное вы просто истории собираете в кучу. Про отростание всего- я под столом валялся!
GORG
У меня болела спина, я почитал про 4-рех яйцевого кота, и от смеха получил уйму ейфорическо-продольных космических волн - сразу отпустило (без кфс!), я думаю чтоб помагать людям победить болезни, надо выделить самые лучшие исцеления, типа топ 10, и разместить их здесь, пусть люди вылечиваются, здоровый смех все таки.
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Все по Фрейду, жаль что не двухчленного ... Какая ошибка эволюции!!! Ну ничего Кольцов своими КФС это поправит. Вот кому то повезет -4-х яйцевый двухчленный кот . Улет !!!!!!
Хе... Вспомнила анекдот:

Петька приходит грустный с экзамена по математике

В.И. - Что, Петька, провалился?

П. - Ну да... Препод задал разложить квадратный трехчлен.. А я такое не то, что разложить, представить себе не могу!
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да, представить 4-х яйцевого двухчленного кота сложно , почти так же как то , что кусок пластика генерирует эл. магнитные да еще и лечебные волны. Но нет ничего невозможного ...С чего то надо начинать ....Дойдут и до квадратично трех яйцевых члено-котов...Лиха беда начало
Пациент 6 палаты
А мне Шарик рассказал правдивую историю лабродорчика Кони. Только по секрету. В 5 месяцев его бросили хозяева. Тогда его звали еще Лорик. Помыкавшись он нашел свою нишу пропитания - украдкой таскал с прилавков на рынке мясцо да костосточки. Но основу пропитания приносило ему то, что вырывал зубами пакеты и сумки у зазевавшихся покупателей и бегом, чтобы не получить ботинком под ребра. Зато, если удавалось убежать - пир шел горой. И вот однажды, утащив очередной пакет - пес не мог понять что с ним. Его начали мучить угрызения совести, пес стал плохо спать, куда-то подевались блохи (а он так любил их половить в солнечный день), глисты стали покидать его тело. А все дело в том, что в пакете лежала синенькая прямоугольная штучка из пластмассы. Пес вдруг понял - какую плохую жизнь он вел. И он решил изменить свою жизнь. Пошел гулять в Александровский сад в надежде найти хорошего и доброго хозяина. Там его подобрал один добрый дядечька. Отмыл его, дал новое имя Кони. И пес зажил в счастье и ласке! Да, о прошлом он больше не вспоминает, иногда только, в кошмарных снах. Да и добрый дядечка сделал ему "новую" биографию :)

Вот такие невероятные истории случаются с теми, кто сталкивается и использует КФС!
//обеспокоенно

Пациент, вы там точно только вино пили?
Гость
Это ремейк с сайта ЦР. Изменены только действующие лица.Не хорошо. Плагиат. Не стыдно?
Пациент 6 палаты
Гость
Сообщение было удалено
Про лабродорчика уже писали? Ну Шарик и болтун оказывается! А мне клялся, что я первый, кому он эту историю рассказал :)
Оля
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
А мне понравилось! Надо прочитать эту историю своему Мурзику, а то он не верит в чудодействие кфс и не хочет пить структурированную воду )))
Гость
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Ну да вот и верь после этого людям...то биш собакам че не сделают ради славы)
Оля
Сообщение было удалено
Опять лакает унитазную? =)))
Оля
Zmeysa
Сообщение было удалено
Прямо из-под крана просит, приходится включать, а то совсем мало пьёт.
Гость
мой вам совет -структурируйте валерьянку тогда ваш кот будет предпочитать ее а не воду из под крана)
Гость
нина
Сообщение было удалено
лотос
оливетик
Сообщение было удалено
лотос
Оливетик!Купила пласт.╧2.Пока...дело втом ,что прочитала нужно обследовать позвоночник.У меня грыжа и смещение..Это значит, что прокачки не получатся или в чем дело?Напиши svetchol@mail.ru Очень жду.Моя приятельница пользуется уже полгода-в восторге.А меня смущает позвоночник.
Читатель
Тут какбе не в позвоночнике дело. Пластик ничего не лечит. А подруга в восторге от того что, пользует вполне симпатичные подставки под горячую посуду.
лотос
Читатель
Сообщение было удалено
ну и молодца!
лотос
оливетик
Сообщение было удалено
лотос
лотос
Сообщение было удалено
оливетик отзовись
Читатель
Давно это было.... Забей...
Ну вот... А я уже поп-корн достала...
Читатель
Да,похоже кина не будет...
Кинщик отпил кфснутой водицы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vem
Странные люди... в кфс они верят, хотя доказательств его эффективности нет вообще , а в то что можно хорошо поправить здоровье просто исправить позвоночник и пить воду в необходимом количестве и этому вопросу посвящено куча литературы и различных исследований они не верят ....прикольно смотреть на все это .Тогда прежде чем купить хотя бы пошли
vem
исправили позвоночник и попили воды а уж потом если не поможет , покупали бы кота в мешке
Вем, прЮвет... де пропадал?

Мою любимую ветку про сок Нони закрыли... хник... А там так весело было...
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
ПрЮветик , да особо не где че то тут скучновато стало , все об одном и тоже нет ярких личностей типа Нины , так .....полу-убежденные какие то КФСфилы с не очень богатой практикой ...Все про тоже ....Нет полета научной мысли...
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова