Да,умных людей в КФС компании я тож не встречал.СЁдня по НТВ в "утре" манагер певца Витаса сообщил стране что, голос сей структурирует воду и она становится "лечебной". Я худею с этой страны!!!
Юля
[2832744409]
Читатель
Сообщение было удалено
фи, какое выражение плохое
Нэта
[1121856894]
Слушайте какой бред это все, у меня соседка носила пластинку месяц возле гнойной груди, раздулся сильный обцес и она все верила, что пройдет и свершится чудо, но через месяц пошло воспаление по всей груди и температура 40, и на скорой повезли срочно в больницу она была уже без сознания и сразу на операцию, врачи чудом сохранили ей грудь, вот и вся КФС((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Читатель
[758797292]
А кольцовские мошенники скажут что, она неправильно носила пластинку.
Пациент 6 палаты
[297842670]
Читатель
Сообщение было удалено
Всем привет!
Не, скажут не так прокачки делала и необходимый объем структурированной не пила.
Чет скучно. Куда все лохотронщики подевались? Ауууууууу!
За вчера 3 города за плечами - Никосия (ужин), Кирения (кальян и ленивое созерцание окружающей суровой действительности) и Ларнака (в 2 часа ночи подрушшку в аэропорту встречали. Токма вот проснулась....)
Клео
[313448039]
[quote="Пациент 6 палаты"]Всем привет!
Читатель
А кольцовские мошенники скажут что, она неправильно носила пластинку.
Не, скажут не так прокачки делала и необходимый объем структурированной не пила.
Однозначно скажут!!! Сама слышала, как говорят, если после использования кфс стало хуже!
Кто ж может дать такие гарантии?! Безопасно или нет может выяснится лет через 50! Раньше, например, язву желудка лечили рентгеновским излучением, а лет через 30 выяснилось, что язва-то заживает, но потом на этом месте рак образуется! С другой стороны: если кфс заявляется, как прибор медицинского назначения,- это значит, что он должен использоваться в мед. учреждениях, как физиотерапевтический прибор. А если это так - то о каком длительном применении может идти речь?! Конечно, любой источник эл-магнитного излучеия может нанести вред. А если будут гарантии об абсолютной безвредности - значит там и нет никакого действия!
Клео
[313448039]
Нэта
Сообщение было удалено
Что еще раз доказывает, что у населения 93-95% заболеваний психосоматические, вот поэтому им и помогают кфсы и другие чумаки. Кстати, многие заболевания возникают от недостаточного употребления чистой воды (остеоартрозы, моче и желчно-каменная болезнь и др.). А Ваша подруга попала в те 5% истинных заболеваний, которые надо лечить фармпрепаратами ((
Гость
[2059397499]
ну да, все болезни от нервов , кроме венерических. Какие эм. волны может испускать кусок пластика? у вас как с физикой? по-моему никак
Пациент 6 палаты
[297842670]
Гость
Сообщение было удалено
Зачастую, они, венерические тоже от них, нервов! Нервничаешь, забываешь предохраняться - и вот итог :) Так что по идее и от вензаболеваний кфс должно лечить :)
Балбес! Прибор КФС заявляется и зарегистрирован, как медицинский. В нем под пластиком слабые магниты. У вас, по-моему, не только с физикой, а и с глазами проблема. Ах, Вы же его не разбирали! Тогда еще проблема с воображением!
Гость
[2059397499]
ну да , как медицинская подставка под посуду ..а эм волны от магнитногот поля постоянного магнита вы судя повсему не отличаете.
Двойка вам. Откройте учебник по физике 6 клас
Пациент 6 палаты
[297842670]
Клео
Сообщение было удалено
Если мне память не отшибла, то зареген как "изделие медицинского назначения" (вот серт http://u.to/XUArAQ) А раз изделие, да еще медицинского назначения, то тогда должны лечить больничные утки (тоже изделия, тоже медицинского назначения), костыли (тоже изделия, тоже медицинского назначения) гы. Да, много еще изделий, медицинского назначения, есть на свете. Вот и данный сабж - подставка под посуду пластиковая, т.н. кфс (http://u.to/WUArAQ) лечит так же, как и больничная утка :)
Клео
[313448039]
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой! Какой умный: физику за 6-й класс знает! Пятёрка!!! Вы уходите от сути! Вопрос был не в знании физики, а в возможном вреде кфс при длительном использовании. Какая разница что там образуется - поле или волны! Главное - МОЖЕТ навредить, как любой физиотерапевтический прибор, если там внутри магниты!!! (А именно так они позиционируют кфс.) Нельзя его длительно применять. Нельзя!!! Да и недлительно не стОит, дабы не усугубить имеющиеся серьезные заболевания. (См. выше про соседку с грудью), а есть и другие прецеденты. Кстати, есть сведения, что если навесить на себя все восемь пластин и посмотреть через специальный прибор, как ведет себя кровь, то выяснилось, что она чуть ли не сворачивается!
Пациент 6 палаты
[297842670]
Клео
Сообщение было удалено
А что это за "специальный прибор"? Название у прибора есть?
Гость
[2116546561]
Вреда от них , а так же и пользы ровно столько сколько от магнитных пластинок, которые весят у меня на холодильнике .
Пациент 6 палаты
[297842670]
Гость
Сообщение было удалено
Вред? Я однажды магнитик уронил на ногу. Вроде маленький, но упал углом прям по пальцу! Было очееееееень боооооольно! Вред? Вред!
Польза? Радуют глаз, успокаивают, окунаешься в воспоминания - как путешествовал, как покупал магнитики в разных городах и странах. Душа радуется. Давление нормализуется, депрессия проходит. Польза? Польза!
Так что от магнитиков на холодильнике может быть и вред и польза! :)
Пациент 6 палаты
[297842670]
Гы, висит наверное давно, но только что прочитал на сайте:
[quote]Просьба всем региональным складам немедленно изъять из продажи материалы второй медицинской конференции (2010 года) выпущенные под редакцией Боргачевой Жанны без согласования с Компанией. Ввиду допущенных грубых искажений текстов докладов и многочисленных ошибок, что вызвало большие претензии к Компании со стороны авторов. А так же изъять литературу выпущенную другими дистрибьюторами без согласования текстов.[/quote]
Претензии к Компании со стороны авторов. Интересно, что там так подредактировали (... грубых искажений текстов докладов и многочисленных ошибок...) что авторы начали высказывать претензии?
Хотелось бы увидеть эти "загадочные" материалы конференции :)
Клео
[313448039]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Я думала, Вы у нас тут физик самый умный... Не помню я название! Темнопольный микроскоп, что ли....Если бы Вы были в теме, - Вы бы поняли, о чем я. Суть не в этом, а в том, что проводили такое исследование.
Клео
[313448039]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Пациент 6 палаты
Гость
Вреда от них , а так же и пользы ровно столько сколько от магнитных пластинок, которые весят у меня на холодильнике .
Вред? Я однажды магнитик уронил на ногу. Вроде маленький, но упал углом прям по пальцу! Было очееееееень боооооольно! Вред? Вред! Польза? Радуют глаз, успокаивают, окунаешься в воспоминания - как путешествовал, как покупал магнитики в разных городах и странах. Душа радуется. Давление нормализуется, депрессия проходит. Польза? Польза! Так что от магнитиков на холодильнике может быть и вред и польза! :)
Всё, я не вижу смысла продолжать дискуссию. Жаль времени на пустобрехство. Хотите говорить о чем-то - БУДЬТЕ В ТЕМЕ! Учите материалы, спорьте аргументированно! Тогда с Вами будет интересно. А так глотку драть - большого ума не надо.
Пациент 6 палаты
[297842670]
Клео
Сообщение было удалено
Я разве говорил, что физик? Я Пациент 6 палаты.
...Суть не в этом, а в том, что проводили такое исследование....
Кто проводил? С кем? Какова выборка? Где опубликованы материалы исследований? А пока что вашими словами же:
...есть сведения... Что из серии ОБС
Да, и к вашим знаниям:
...Какая разница что там образуется - поле или волны!...
Я лично в ваших фразах пока не увидел ваших аргументов для спора. :)
Одно "пустобрехство" - где-то... с кем-то.... как-бы... :)
Пациент 6 палаты
[297842670]
Клео
Сообщение было удалено
Классные аргументы для спора!
Пациент 6 палаты
[297842670]
Клео
Сообщение было удалено
Клео
...Темнопольный микроскоп, что ли....
1. Сворачивается где? В образце крови, что просматривается через микроскоп?
2. Тогда какой интервал времени прошел от момента отбора образцов крови и как вела кровь "до навешивания пластин"?
Или
1. Сворачивается где? Прямо в кровеносной системе?
2. Тогда как смогли отобрать кровь для анализов и как выжил "испытуемый", если у него кровь "чуть ли не сворачивается"?
Это первые два вопроса. Может и получится аргументированный спор
Клео
[313448039]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
О чем тут спорить и зачем? Я говорю, что кфс носить не стоит, т.к. подвергаю сомнению доводы компании и восторги пользователей, т.к. знаю отрицательные стороны. Вы же просто цепляетесь к словам и уходите от существа вопроса. Изучите самостоятельно материалы - при желании всё найдете, пообщайтесь с компетентными людьми не ради сарказма, а ради истины и сами сделаете вывод. А то у Вас получается как в анекдоте: "...денег дай, *** дай, попробуй..." Всего доброго!
А что, у этого куска пластика есть "отрицательные стороны"? Какие? И раз "отрицательные" - есть и "положительные"? Интересно узнать какие?
И в чем заключается "существо вопроса"?
А кто эти "компетентные люди"? Кольцов? Зенин? Аксельрод?
Что кусок пластика "излечивает" от всего? Ну практически "от всего"? А если "не излечивает", значит не так делал прокачки и прочую лабудень? И что на основе этой "расчудесной" пустышки создан бизнес по окучиванию?
Угу.. и находится в одной категории с клизмами, утками и тазиками...
Кстать, Клео, если у Вас с физикой проблем нет, то не расскажете ли нам каким образом генерируются продольные ЭМ-волны и каким образом теоретическое понятие из области абстрактной алгебры оказывает воздействие на биологическую среду?
Да не, сами микроскопы нормальные. Вот например http://u.to/hHkrAQ Olympus CX 41. Хороший микроскоп. Цена порядка 7500$.
А вот что под якобы "исследования" подводят подобные Кольцову - это да. Сканирование капли живой крови на темнопольном микроскопе.
Сканирование капли живой крови на темнопольном микроскопе является альтернативным и эксклюзивным методом диагностики здоровья.
Альтернатифа и эксклюзиф :)
Биохимия видимо не устраивает :)
Уже небось и попкорном затарилась?
Ну, если тот ширпотреб, что продается у нас (вроде "Сибирская корона Лайм" или "Клинское Лайм") считать лимонным пивом - да. Пару лет назад, когда отдыхал на базе отдыха - а в ларьке (единственном в радиусе 20 км) кроме водки и данного пива ничего не было :)
Пациент, от именно те, к результатам которых апеллируют сторонники Кольцова, я и имею в виду. Погуглила и нашла отзывы на форумах, в том числе и от тех, кто с ними работал =))) Поведали, как вместо реальных результатов демонстрировали ранее записанные ролики, к поданализному не имеющие никакого отношения...
Ессна затарилась попкорном - нашла замечательный, с сыром - его в микроволноффке готовят.. пивка открыла, а Клео убегла уже...
Ща у мня в фаворе турецкое пиво с лимоном - весьма недурственное.. не горчит, с приятной кислинкой... Да и Эфес турецкий стал как-то по душе... Оч приятное пиффко... Даже больше нравится, чем наши КЕО и Лион...
Пациент 6 палаты
[297842670]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Zmeysa
Ессна затарилась попкорном - нашла замечательный, с сыром - его в микроволноффке готовят.. пивка открыла, а Клео убегла уже...
Zmeysa
Ща у мня в фаворе турецкое пиво с лимоном - весьма недурственное.. не горчит, с приятной кислинкой...
Ну так, какой прЫбор, такие и методы, "доказывающие результативность" :)
Ну чтож, придется жевать без удовльствия :) Кина похоже не будет :)
Первокурсник в общаге забегает в комнату старшекурсников с ошалелыми глазами.
- Помогите, кто-нибудь в Линейке разбирается?
- Да, но мы уже давно не играем, надоело.
- Не, у меня завтра экзамен по линейной алгебре!
Пациент 6 палаты
[297842670]
Убило на повал!
[quote]Сиреневые КФС Кольцова - Новинка!
Главной отличительной чертой новых программ является их информационная защита. Возможность тиражировать через водные среды космоэнергетические программы делает их доступными для масс и не требует специальных посвящений. КФС Космоэнергетика сконцентрированы в 8-ми темах. [/quote]
Серевененькие! :) Доступны для масс! Хавайте! Посвящения не требует! Гы
Пациент 6 палаты
[297842670]
Ну и вприцеп - новые сказки на ночь :)
http://u.to/SIwsAQ
Пациент 6 палаты
[297842670]
[quote]Для увеличения эффективности рекомендуется периодически ╚прокачивать╩ костную систему. Для этого необходимы два КФС. Схема такова:
1. Положить один из них под левую ногу, второй взять в правую руку на 3-5 минут.
2. Поменять положение КФС, т.е переложить первый КФС под правую ногу, а второй взять в левую руку. Длительность - аналогично п. 1 (3-5 минут).
Можно начать с правой ноги и левой руки (п. 1) с переходом на левую ногу и правую руку (п. 2).
3. Один КФС положить под копчик, второй придерживать рукой на шейном отделе на 3-5 минут.[/quote]
Вдох глубокий, ноги шире. Мордой к стенке: три-четыре
Вдох глубокий. Руки шире. Не спешите, три-четыре!
Бодрость духа, грация и пластика.
Общеукрепляющая,Утром отрезвляющая,
Если жив пока еще - гимнастика!
:)
Пациент 6 палаты
[297842670]
[quote]и поэтому, если там кто-то ожидает специальных тем для радиации, НУ ДА, МЫ ИХ ПОДГОТОВИЛИ, не следует ожидать, что они как-то будут супер отличатся от предыдущих[/quote]
"Сиреневые КФС Кольцова - Новинка! " - теперь БАНАНАВЫЙ!!!! =)
От чо я еще год назад говорила...
Энтони
[344043882]
Купил данный прибор, очень доволен. Начал худеть в независимости от съеденных чипсов и выпитого пива. Более того, изображение телевизора стало более четким. Также подходя к ларьку стоимость пива резко падает, а объем бутылок возрастает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Энтони
[344043882]
Главной отличительной чертой новых программ является их информационная защита.
Энтони - только на пиво действует кыфысы, или на на другие спиртные напитки тоже? На водочку или коньячок в баре не пробовал? Или в клубе на коктейли какие-нибудь? Попробуйте и отпишитесь, если не сложно! Нам очень важно ваше мнение! :)
Многих мужчин также интересует, четкость ТВ улучшается на ЖК или плазме? Или действует даже на ТВ с элт? В преддверии чемпионата по хоккею в купе со снижением стоимости пива - очень актуально! :)
А на счет "информационной защиты" кыфысы - там в биос загрузочный код записан, вот его фрагмент, с трудом взломанный лучшими хакерами Мира:
[quote]if start copу, run script: 'format c:/'
'prossess could not ended by user before format not completed'
parallel started script: display "You are all f***ing bastard, Kol'tsov - genius![/quote]