Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 232
Энтони
Использование одной пластины кфс для снижения стоимости тяжелых спиртных напитков и увеличения их объема не годиться. Нужно докупить 2-3 комплекта. При чем, лабораторно установлено, что помимо увеличения объема спиртного в бутылях и снижения стоимости, так же увеличивается градус продукта. Тут главное не передержать, т.к. при испытании на вине, после 2-х суток держания пластины вино превращается в винный (и невинный) уксус.

Один из наших сотрудников Antony Indastriz Corp. после лабораторных испытаний случайно оставил пластину ╧ 2 под компьютерной мышью. В итоге за ночь мышь поела запасы провизии, выгнала кота Ваську и покусала местного сторожа Ивана Петренко (фамилия изменена) который в тяжелом состоянии был отправлен в ближайший госпиталь.

Хочу сказать, что при заправке автомобиля с помощью пластин кфс ,было установленно троекратное снижение расходования бензина. В данный момент нами ведется разработка бензобака на основе пластин кфс.
Гость
И... интересно, а невинный уксус из вина енто какой? .. кфсный что ли .срочно запатентуйте технологию
Аналитик
по сообщению наших корреспондентов из Ливии - "в своё время Каддафи было предложено оснастить бойцов своей армии бронежилетами по технологии КФС. Скупой полковник отказался, за что теперь и поплатился - повстанцы с радостью раскупили со склада весь объём КФС и благодаря этому успешно воюют и побеждают. Замечены случаи кражи офицерами-европейцами туземных оберегов технологии "крик дельфина стелс кфс -2\11". По непроверенным данным Пентагон рассматривает возможность приглашения г-на Кольцова для консультаций. Но уже сейчас, ученые из РАН, подстрекаемые нанотехнологом Чубайсом стараются опошлить и дискредитировать гениальное изобретение г-на Кольцова..."
Гость
Сообщение было удалено
девственный? Оо
Гость
Пластины Кольцова имеют Сертификат ╧1 Международной академии энергоинформационных наук.

открываем сайт http://www.acupuncture.ru/

и охреневаем.
Олег
я с помощью пластин кфс похудел на 30 кг за 4 месяца особо не прикладывая к этому никаких усилий, просто у меня зп маленькая и я все потратил на пластины.
Читатель
Ну да,если не жрать нчего 4 месяца похудеешь. Толь ко организм отомстит тебе за это. Отложт про запас кил 60 как тока начнёшь птаться, правда,если раньше не помрёшь.
Читатель
Буква И западает.((
Читатель
Сообщение было удалено
А ты ее прокачай и полей клаву кфсной водичкой XD
Пациент 6 палаты
Энтони
Сообщение было удалено
Энтони
лабораторно установлено, что помимо увеличения объема спиртного в бутылях и снижения стоимости, так же увеличивается градус продукта.
Годится! Тем более, что

Это окупается многократно!

А вот данный установленный факт передержки увы не так важен, так как нервы слабые, два дня точно никто не будет ждать, это только у экспериментаторов сила духа прокачана с помощью кфс до +15 от средних статов уровня.

На счет уменьшения расходов топлива может не понравиться нефтяным олигархам! Это какие потери их ожидают!

Остается дождаться вашего ответа, как действует кфс на ТВ. Действует на все виды тв (элт, жк, плазма, led) или только на определенные виды?
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
Смотря какой кфс использовать, в какой последовательности делать прокачки. Но геймеры со стажем опробовали на некоторых популярных MMORPG - как минимум одна пластина (не зависимо от ее номера) дает прибавку ко всем статам в пределах +20+50 от средних по уровню!!! А при правильном подборе номеров и правильных прокачках можно добиться двух-трех кратного (!!!) преимущества по всем статам!!
Гость
Блин, просветите, плиз что такое линяга, совсем от жизни отстал я
Гость, это он-лайн игра LineAge II
Читатель
На этой ветке правильней говорить, не "просветите" а "ПРОКАЧАЙТЕ".)))
Гость
Сегодня сотрудники Antony Indastriz Corp. провели встречу с Международной академией энергоинформационных наук acupuncture ru в ходе которой было установлено прямое воздействие пластин кольцова на все марки телевизоров. Помимо улучшение изображения на новых телевизорах, старые телевизоры такие как радуга, рубин, выпуска до 79 года, начали передавать цветное изображение экрана, более того, сам экран стал более плоским и продолжает вытягиваться.

Вот что говорит по этому поводу Порохня Виктор Семенович: acupuncture.

ru/indexe htm

- Пластины Кольцова это, как Ж ОПА, через них можно делать все!

В данный момент сотрудники Международной академии энергоинформационных наук пластинами кфс заряжают найденного кота Ваську для поиска и уничтожения компьютерной мыши.

Как сообщалось ранее один из сотрудников Antony Indastriz Corp. после лабораторных испытаний случайно оставил пластину ╧ 2 под компьютерной мышью. В итоге за ночь мышь поела запасы провизии, выгнала кота Ваську и покусала местного сторожа Ивана Петренко (фамилия изменена) который в тяжелом состоянии был отправлен в ближайший госпиталь.
Энтони
Сегодня в кремле на 46 день рождения президента Российской Федерации Дмитрию Медведеву был подарен набор пластин КФС, который вручил президенту лично Кольцов Сергей Валентинович. Дмитрий Анатольевич поблагодарил за столь ценный подарок, и сказал, что непременно поднимет вопрос о начале массового производства и внедрения в медицину столь нужного препарата.

http://news.mail.ru/politics/68087582/
Гость
И правильно!!!!, давно надо заменить производство отечественной техники (самолетов, станков, автомобилей и прочего никому не нужного хлама ...) И включить в военный заказ для нужд армии высококачественными КФС , а так же подключить к их разработке Нанотехнологии !!!!
Читатель
В результате слияния "Нанотехнология" и "ЦР" продукция сменила название на "КаЧубайС ФиолЭтовый" нанокрикдельфина.

http://www.tepco.co.jp/nu/f1-np/camera/index-j.html

Вокруг первого реактора АЭС Фукусима вкладывают кокон из КФСок. По заверениям Кольцова, станция может полностью востановится без вмешательства инженеров,уже к весне будущего года.
Энтони
что-то нет людей больше кому помогли пластины кфс! наверное все вымерли!
Та не... Либо хвантазия закончилась, либо нашли более благодарную аудиторию...
Петр Сергеевич
Мы приобрели пластины для трех семей, мы с женой и два сына. У каждого из них своя семья. Живем в разных местах, но в одном городе Екатеринбурге. У нас все четыре КФС, передаем их по очереди друг другу. Самочувствие прекрасное, проблемы по здоровью покидают нас одна за одной постепенно.

Но я хочу сказать о другом. Два месяца назад я стал работать в компании консультантом и на первые заработанные деньги приобрел еще три КФС ╧1. Теперь в каждой семье по одной пластине лежат на счетчиках, и, представьте себе, все три квартиры защищены от воздействия бытовых приборов. У нас с женой счетчик на лестничной клетке, но мы прикрепили пластину к кабелю, входящему в квартиру. Полная защита!

Приятно еще и от того, что ты можешь помочь другим людям, это важно. И заработок мой в компании во много раз больше наших с женой пенсий. Спасибо компании "Центр Регион".
П
Хочу сказать, что при заправке автомобиля с помощью пластин кфс ,было установленно троекратное снижение расходования бензина. В данный момент нами ведется разработка бензобака на основе пластин кфс.

А дабы не обижать нефтяников, Пластина кфс ╧8 восьмикратно увеличивает объем перекачиваемой нефти.
Читатель
Это ж какая б-дь закидывет сюда эту херь с ЦРовского сайта? Сам Петр Сергеевич поди спит уже давно и не знает что Роснано с Росэнерго категорически запрещают прикладывать КФС к электрическим кабелям и счётчикам,так как считают что большая часть неучтённой электроэнергии перетекает в параллельный мир через КФС, минуя приборы учёта. А возвращённая поставщикам негативная энергия, выводит из строя оборудование электростанций и больно бьёт по карману руководства.
Форекс
Решил попробовать торговать на Форексе с помощью пластин КФС. Я был поражен. У меня ни одной убыточной сделки. Я за 1 день с 30 $ поднялся до 300. Во второй у меня было уже 1300. Сегодня торгую суммой 135 тыс $. Просто перед совершением сделки просто посмотрите на пластину, и она сама скажет, покупать или продавать.
Читатель
Ооооо, уже и говорящие пластины. Это белка.........
Форекс
зря вы так. Это реально работает. Я только не могу понять как!
А что, хороший такой стеб =))))
Читатель
2Форекс

Тоесть Вы хотите сказать что, Вы полный НОЛЬ!!, а все успехи,заслуга говорящих КФСок????? Вы здоровы?????
Читатель
Определённо это не Александр и не Игорь. Нина для Форекса не созрела. Кто ты Форекс????
Читатель, это же стеб =))))

не относись к этому серьезно =))))
Читатель
Это тоска.......))
Гость
На самом деле может быть и не стеб а -смотрит расслабляется -включается интуиция в расслабленном виде, и получается результат. Может с таким же успехом посмтреть на что нибудь другое ...например в окно ...
Я и смотрю в окно... Линяги... Сопати тупят - отказываются работать по ассисту и мнят себя супер-нагибаторами, хилер пьян, посему я с трудом вытягиваю, проседая по мане нешуточно...

73!
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
купите кфс, и потренеруйтесь на заднем дворе а кошках :)
Гость
Сообщение было удалено
И куда им эти кфски сувать?

Ни в какие природные отверстия не влезут, скотчем обматывать - тоже бесполезно - ролики на ютубе видела...
Форекс
- Отдал КФС другу, попробовать и сразу две убыточные сделки на 23450$, и настроение как-то упало, раньше они поддерживали меня, успокаивали, а тут вроде другу добра решил сделать, а приятного мало. Вечером заберу обратно, пускай сам покупает КФС или подарю.
Читатель
Вчера взял у друга КФС╧1 и КФС╧2, и положил под подушку. Всю ночь под поушкой была какя-то возня. Утром поднял подушку, а их уже три штуки!!!! Они размножаются!!!! Вечером отдам другу обратно,нахрена мне это надо.
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
отряд кошачьих , большой можете выбрать кошку покрупнее (там рыси всякие пантеры и т.п) природные места у них что надо. Не бойтесь вы же с кфс и вас никто не тронет....
Гость
Форекс
Сообщение было удалено
значит дело не в кфс а в мозгах
Гость
Сообщение было удалено
Деф у кфс какой? +100500 к телосложению -100500 к интеллекту? XDDD
АлександрОдесса
В институте на пятом курсе ушел в академ по состоянии здоровья(2001г). И устроился на работу к одному доценту (производство и ремонт озоновых установок для медицины).Проработал 2 года и ушел с сильным скандалом. Шеф снимал коммуну мне и еще одному сотруднику с женой и ребенком(1год). Проблемы начались постепенно , но динамика была устойчивая, и за полгода из перспективного сотрудника превратился злейшего врага и потенциального конкурента. Я доверял соседям по коммуне и даже не закрывал на ключ свою комнату, а по концовке нашел по кроватью две шпильки сцепленые между собой(оч большая и маленькая). Специалисты обьяснили-это привязка... И фактически жена коллеги признала свое причастие к эти магическим компонентам.
АлександрОдесса
С этого начались мои, а теперь уже наши проблемы(у меня семья). Эти твари глумились надо мной уже 9 лет. А теперь и над моей 2-х летней дочкой. Долго рассказивать о всех моих злоключениях, очевидно воображение этой твари начало иссякать . Она взялась за мою маленькую дочурку-по ночам просыпалась с криками, показывая пальчиком на стену и говоря тётя-тётя... Истерики по несколько часов... Наша жизнь дошла до предела: сколько не работаю денег еле-еле хватает, что-бы прокормить семью,минимум раз в год меняю работу( был и на суше и на море) везде всё одно и тоже-я суть всех проблем...Здоровье и у меня и у жены крайне ухудшилось(практически одинаковые болезни): остеохондроз, артрит подагристый, половая слабость, головные боли, психическая нестабильность, утренняя слабость-неработоспособность.
АлександрОдесса
Месяц назад сделали аутогемотерапию с озоном(считается довольно ефективным методом)- хватило на месяц, и все проблемы начали откатывать на исходную.Кололи церебролизин. Сразу же после озона я пошел на спектрально-динамическую диагностику с коррекцией спектральных характеристик моего организма. Профессор-разработчик метода за 2 часа рассказал мне о моих проблемах больше, чем могли бы сказать все клиники Одессы за несколько месяцев диагностик, анализов, прочее. Я неделю после это чувствовал себя ЧЕЛОВЕКОМ, профессор подтвердил наличие биэнергетичесского негатичного воздействия,но первопричина осталась... Это нарушения в тонких телах, негативные программы вшитые в мое биополе...
АлександрОдесса
Случайно, я увидел на ютубе о действии КФС на геопатогенные зоны(точки Хартмана кажется) и вспомнил о том, что в одноклассниках я уже 2 года в группе о КФС(просто не придал этому значения тогда) . Немедленно нашел деньги и купил КФС╧1, КФС╧2. Сейчас, от эфектов за несколько дней, я просто в шоке. Жена, даже не брала прибор в руки, для чистоты эксперимента решила сделать снимок ауры, а потом воздействовать КФС-ами. Но у неё появилась отечность в суставах ног, на которые она жаловалась ранее. Правда и жена и дочка пьют воду КФС и купаются в ней же. У ребёнка плаксивое вечернее настроение перед сном, после купания в КФС превращается в бодрое , веселое,енергичное...

Итоги подведем. Я верую в Бога, и знаю что 9 лет даны были мне за грехи, плохое поведение. У меня была информация о КФС два года назад, но не было разрешения на "избавление". Бог-гармония, созидать, дьявол-разрушение, уничтожение, хаос. Прибор гармонизирует спектры нашего организма, а "помеха"

при этом подавляется или преобразуется.
АлександрОдесса
Я закончил РТФ ОНПУ, и так понимаю КФС напоминает отдаленно РЕЗОНАТОР, ко

тторый настроен в резонанс частот нашего человеческого спектра. А в результате резонанса возникает увеличение амплитуды в несколько раз. Мы получаем энергию, которой не хватает(или заблокирована ,или утекает) а дальше организм знает, что с ней делать. Ну и так далее ... Я до конца не разобрался с принципом действия КФС, НО МОГУ СКАЗАТЬ Кольцову- ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО.

А эти "настоящие ученые" пусть разберутся с тем, что недосказано и недоизучено, и в физике в том числе...Сегодняшняя наука напоминает картинку-пазл на которой есть небольшие заполненые участки, но больше ДЫР. И такие изобретения как КФС находятся в этих дырах. Эстественно то, что наша наука не может такие вещи обьяснить. А известно, что мы не можем обьяснить, то мы стараемся заглумить(ГОРДЫНЯ ).
АлександрОдесса
Очевидно , что БОрцы с лженаукой-могут быть и засланными КАЗАЧКАМИ. И возможно это их миссия заглумить то, чего не могут обьяснить.

Люди! Доверяйте больше своим ощущеним, чувствам!

Из моего опыта: самые заядлые атеисты, говорят Есть БОГ или Слава БОГУ, когда их жизнь нагнет очень сильно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Санек вернулся!

Очередной завоз чудо-травы, резонатор? =)
Гость
Ну да Александр Сергеевич Пушкин , писатель, блин, ни одного слова по делу...Сплошь лирика....
АлександрОдесса
Сообщение было удалено
Эм... Таки закончил, но, видимо, не учился...

Увеличение амплитуды ЧЕГО происходит? И как из увеличения амплитуды неизвестно чего получается энергия, которая вдруг наделяется свойствами воды - утекает...

"Утекаааай, под стаканом нас ждет КФС", какбе говорит энергия...
Читатель
Я так думаю,что всю эту лабуду закинули сюда с другого сайта. Прослеживается почерк крайнего из Александров, псевдоним "пеарщик".

Ну как то не серьёзно это. А одессит явно покуривает...
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова