Я очень плохо себя чувствовала. было давление до 160/120, слабость. Наверное поэтому, пошла с незнакомым мне человеком который привел меня в центр регион. Выпила стакан вода и прослушала лекцию. Сразу говорю, что не очень - то верила в эту затею. Но ложась вечером спать обнаружила, что - то неестественное у себя. Да! Да! У меня прошли шумы в голове, Но через 4 дня снова возобновились.
Меня смущает несколько обстоятельств и не дает приобрести пластины:
1. Как можно формулу трав и воды записать на пластину и чтобы они начали работать?. Может быть бабушки на заваленке и поверят!
Гость
[748724788]
Р.S. И еще вся лекция сводилась к тому, что в декабре 2012 года конец света. Смещается ось земли. Отсюда и болезни. Большая часть населения до 2012 года умрет. А пластины спасут. Чушь собачья.
Хотя действует. проверено на себе.
Читатель
[3060456023]
В ожидании чуда и икота принимается за дар божественный.
А вообще забавляет - шла, почувствовала себя плохо, тут де, как рояль в куствах совершенно неожиданно - дистр из Ц-Р, за которым наша гостья пошла - неизвестно куда за совершенно незнакомым человеком - и -о чудо!- произошло исцеление!!!
Эм.. В России благодаря КФСкам закончился народ? Оо
Гость
[2059397499]
Zmeysa
Сообщение было удалено
нет, народ не охваченный кфс , и силы их уже не дейсвуют несмотря на сиреневый цвет и банановый вкус :)
Читатель
[667421292]
Не всякая иностранная тюрьма лучше Российской. За бугром не всё так просто.
Пациент 6 палаты
[2745456575]
Читатель
Сообщение было удалено
Но если после бамбука так сносит крышак и пишутся такие опусы - я готов принять в дар пару стаканчиков сушеного бамбука :)
Пациент 6 палаты
[2745456575]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Гость
нет, народ не охваченный кфс , и силы их уже не дейсвуют несмотря на сиреневый цвет и банановый вкус :)
ROFL
А может замутить *** в стиле мировых брендов (для женщин) и авто (для мужчин)? Или в цвет евровой пятисотки выкрашивать? :D Или под Visa Gold или Platinum раскрасить? Гы. И со вкусом поиграть. lol
Раньше по осени такие "кадры" выползали, с такими "историями", что закачаешься. А сейчас? Одноразового копи-паста даже нет, а уж чтобы в дискуссию вступить........ Вот так и помрешь со скуки. И галоперидол не спасет :(
Шульга Юрий Иванович
[2263517496]
Я почти не пишу на форумы. Это исключение.
Занимаюсь лечением онкологических больных много лет.
Эта болезнь вынуждает эксперементировать, если даже знаешь что делать.
Ответственно заявляю, что по моим наблюдениям в течение двух лет, онкологические больные использующие треугольники Кольцова из КФС ╧ 1,2,5, поддаются лечению значительно лучше.
Более того, использование такого треугольника во время курсов антигомотоксическими препаратами, при приготовлении отваров, настоек и ферментов, даёт более выраженный эффект.
Ну всё тоже,что и у всех. Мировой заговор фармацевтов, и волны нас спасут, а вибрации заколебают. Кольцов и Горяев гении науки.А мы скептики ничего в этой жизни не понимаем.
Пациент 6 палаты
[2745456575]
Читатель
Сообщение было удалено
Поиск по ФИО выводит на http://onko.in.ua/ Он или нет - остается гадать, про кыфысы там ни слова. Но пока не вчитывался в содержание...
Но следующая фраза заставляет задуматься :)
А так как в нашем организме могут создаться условия для процесса фотосинтеза, то в нём будут образовываться клетки растительной природы. Именно они и являются основой любого опухолевого и онкологического процесса, где определяющим фактором их успешного строительства является среда их обитания.
Угу... как почитаешь - все так легко и просто.. даже у человеков фотосинтез происходит...
Пациент 6 палаты
[2745456575]
Угу. Начал вчитываться дальше...
Навевает тоску "неопределенное":
[quote]Ажиотаж золотой лихорадки в головах физиков привёл к эксперименту в институте ядерной физики, где в осадке чистой воды после пропущенного через неё электро- магнитного импульса, появились атомы многих элементов таблицы Менделеева, в том числе золота и серебра. Эти экспериментальные результаты подтвердили революционные взгляды Бориса Васильевича Болотова в области физики ядерных частиц и заставили внимательно рассматривать его модель мира.[/quote]
Ни тебе ссылок на публикации (статей/монографий), ни тебе "развитие дальнейших идей" тем же загадочным "институтом ядерной физики"...
Да и "жидкий хлорофилл" наталкивает на оды сетевиков и бадах, "излечивающих ну практически от всего"
Пациент 6 палаты
[2745456575]
[quote]Так как жизнь растений и животных - есть продукт термоатомных реакций звёзд и эти два процесса совершаются в любых условиях с образованием воды, кислорода, углекислого газа и других элементов, то жизнь на Земле не является исключением. Наоборот, растительная и животная форма жизни пронизывают всю вселенную, так как эти два процесса являются следственным продуктом реакции вокруг всякой светящей звезды. [/quote]
Странно, и почему до сих пор не обнаружены следы жизни вне Земли????? Все же так просто! Бери любую "светящуюся звезду" - и там априори должна быть растительная и животная жизнь!
Пациент 6 палаты
[2745456575]
[quote]Раковая клетка в принципе ничем не отличается от обычной клетки, но она становится раковой только после превращения гемоглобина в хлорофилл.[/quote]
Гм. Задумалсо :)
Пациент 6 палаты
[2745456575]
[quote]Знайте, что люди практикующие новые, альтернативные методы лечения, особенно при онкологических заболеваниях, всегда имеют архив положительных результатов, [/quote]
О как!
[quote]Помните, что нельзя поддаться эмоциям и интуиции, наукообразным текстам и ораторскому обаянию, если всё это не наполнено конкретными подтверждёнными случаями.[/quote]
А вот это правильно! Только вот почему сами же и не следуют этому принципу? Одни "байки" из серии "одна соседка двоюродного племянника квартиранта по лестничной клетке, бывшего зятя лучшей подруги...." :)
А мне доставляют всяческие редкие награды "их всего пять (или восемь - не припомню) и одна из них - у НЕГО!", замеченная уникальность кем-то, ни одной ссылки, ни одного подтверждения...
Даже вот КФСки названы треугольниками....
Пациент 6 палаты
[297842670]
Читатель
Сообщение было удалено
А мне тоже пох было - я в Шарике до 5 утра сидел, рейс свой ждал. Благо вафля бесплатная и нетбук до 6 часов держит без подзарядки :)
Разумный Человек
[3292612409]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Zmeysa
А мне доставляют всяческие редкие награды "их всего пять (или восемь - не припомню) и одна из них - у НЕГО!", замеченная уникальность кем-то, ни одной ссылки, ни одного подтверждения...
Даже вот КФСки названы треугольниками....
Хочу пояснить на счёт треугольников! Треугольниками в теме КФС называются усиленные конструкции из прямоугольных пластин! Треугольники состоят из трёх пластин. Кольцов говорил, что такие конструкции по мощности превышают отдельно взятую пластину в 10 раз!!
Пока нет стабильности, никакой поправочный коэффициент не даст адекватной оценки, имхо...
Гость
[597363620]
Zmeysa
Сообщение было удалено
точность не нужна. нужен приток килорублей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне зело антересно, что по этому поводу юрваныч ответит...
Читатель
[3060456023]
Они ещё не определились в каких еденицах мерить то, чего не может быть. Но определённо треугольник круче...
Гость
[2059397499]
Хоть застрелите из трех пластин тругольник у меня не получается , а только пирамидка. Может она под их воздействием в треугольник трансформируется? А в десять раз этож понятно , что величины относительнык кфсфил/кфсфил *10
Янка
[2259930941]
Что-то я не вижу новых патентов на КФС... неужели треугольник из трех пластин не запатентовали? Ай, яй, яй.... какая оплошность... сейчас любой лох сможет сложить из кусочков дерева по календарю друидов треугольник, и будет лечиться на халяву. Да ещё даст соседке ревматизм вылечить. И уйдут потоки килобаксов не в тот карман... какая обида.
Я уже писала по поводу патента на КФС. Но люди часто не читают всю ветку и видят только последние сообщения. Придется повторить.