(УСТРОЙСТВО ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОГО ОБЪЕКТА)
1. Устройство для коррекции функционального состояния биологического объекта, характеризующееся тем, что оно содержит как минимум n блоков, где n 2, каждый из которых включает как минимум два элемента, каждый из которых имеет активный слой из пара или ферромагнетика, активные слои элементов соединены непосредственно или через прокладку из прозрачного для электромагнитного излучения материала контактными поверхностями, при этом активные слои элементов предварительно до их соединения поляризованы со стороны контактных поверхностей или со стороны обратной контактным поверхностям излучением внешнего одинакового электромагнитного поля с одновременной записью на активный слой элементов спектрального аналога излучения с биологически значимых носителей информации, при поляризации элементы расположены активными слоями в одной плоскости зеркально симметрично относительно оси их последующего поворота для соединения или таким образом, что при параллельном смещении любого из них они стали бы зеркально симметричными относительно оси их последующего поворота для соединения, причем блоки установлены на одной плоскости таким образом, что положение i-го блока относительно (i-1)-го определяется путем его поворота от позиции (i-1)-го блока относительно центра вращения на угол 360╟/n.
2. Устройство по п.1, отличающееся тем, что в качестве биологически значимого носителя информации использована фотография биообъекта, сделанная в его более молодом возрасте.
3. Устройство по п.1, отличающееся тем, что в качестве биологически значимого носителя информации использовано устройство по п.1.
Янка
[2259930941]
4. Способ изготовления устройства для коррекции функционального состояния биологического объекта, характеризующийся тем, что берут m элементов, где m 4, каждый из которых имеет активный слой из пара или ферромагнетика, активные слои элементов поляризуют со стороны контактных поверхностей или со стороны обратной контактным поверхностям излучением внешнего одинакового электромагнитного поля с одновременной записью на активный слой элементов спектрального аналога излучения с биологически значимых носителей информации, причем при поляризации элементы располагают активными слоями в одной плоскости зеркально симметрично относительно оси их последующего поворота для соединения или таким образом, что при параллельном смещении любого из них они стали бы зеркально симметричными относительно оси их последующего поворота для соединения, соединяют элементы активными слоями в n блоков, где n 2, каждый из блоков включает как минимум два элемента, после чего блоки устанавливают на одной плоскости таким образом, что положение i-го блока относительно (i-1)-го определяется путем его поворота от позиции (i-1)-го блока относительно центра вращения на угол 360╟/n.
Янка
[2259930941]
5. Способ по п.4, отличающийся тем, что форма блоков и выбор центра вращения должны быть такими, чтобы не было наложения i-го блока на (i-1)-й после поворота, и при этом центр вращения не должен быть расположен на прямой, проходящей через перпендикуляр к оси поворота для соединения активных слоев элементов блоков, причем вышеуказанный перпендикуляр должен делить площадь активного слоя каждого элемента пополам.
6. Способ по п.4, отличающийся тем, что в качестве биологически значимого носителя информации используют фотографию биообъекта, сделанную в его более молодом возрасте.
Янка
[2259930941]
7. Способ по п.6, отличающийся тем, что перед записью спектрального аналога излучения фотографию биообъекта располагают для воздействия, например, над или под устройством для обработки жидких сред, состоящим как минимум из двух поперечных спилов дерева, скрепленных между собой таким образом, что перед их скреплением один из спилов перевернут относительно другого на 180╟ относительно оси Восток-Запад, зафиксированной в соответствии с местом произрастания дерева до среза, а после скрепления Северное направление одного спила совпадает с Южным направлением другого спила или, перед их скреплением один из спилов перевернут относительно другого на 180╟ относительно оси Север-Юг, а после скрепления Восточное направление одного спила совпадает с Западным направлением другого спила.
8. Способ по п.7, отличающийся тем, что при изготовлении устройства для коррекции функционального состояния человека поперечные спилы дерева взяты из породы деревьев, соответствующих дню рождения человека по календарю друидов.
9. Способ по п.7, отличающийся тем, что фотографию биообъекта выдерживают под воздействием устройства для обработки жидких сред не менее 12 мин.
10. Способ использования фотографии человека в качестве биологически значимого носителя информации для записи на активный слой каждого элемента устройства для коррекции его функционального состояния.
11. Способ по п.10, отличающийся тем, что в качестве устройства для коррекции функционального состояния человека использовано устройство по п.1.
Янка
[2259930941]
Если Вы верите в то, что можно по фотографии человека в более молодом возрасте излечить человека, то я ничем Вам помочь не могу. Я в такие вещи не верю и твердо стою на научных принципах. А о какой науке может идти речь, если нам предлагают излечиться с помощью двух деревяшек по календарю Друидов? Если Вы не знаете, кто такие Друиды, то это жрецы и сказители у древних Кельтов. Ну, жрецы они и в Африке жрецы. А сказители потому, что у этой, с позволения сказать ?цивилизации?, не было письменности. И они приносили в жертву людей, а потом с аппетитом их поедали. В общем ещё та ?цивилизация??.. И как можно опираться на ?знания? каких-то людоедов, не знавших письменности? Хотя бы написал, что по календарю Майя или древних Египтян. Как никак были великие цивилизации?..
А так чего же проще? Вставил в пластик свою юношескую фотографию, и всё, никакие излучения и вредные воздействия тебе не страшны
Янка
[2259930941]
Если хотите проверить, то находите на сайтах продавцов ╚защит╩ номера патентов и на сайте патентного фонда читайте рефераты. Ну я то имею доступ ко всей базе, так как часто патентую. Но и рефератов достаточно, чтобы ╚глупость оного видна была..╩. Вот ссылка на сайт http://www.fips.ru/ Заходите в раздел ╚Информационные ресурсы╩, потом в раздел ╚Информационно-поисковая система╩. Пишите логин и пароль ╚guest╩, входите в систему, потом выбирайте ╚Патентные документы РФ (рус.)╩, на выпадающей вкладке отмечаете все квадратики, нажимаете слева кнопку ╚поиск╩. В бланке заполняете номер патента или фамилию автора в соответствующем разделе и нажимаете кнопку ╚Поиск╩ вверху бланка. И читайте.
Вот только не знаю, кому к психиатру идти. Тем кто такие патенты получает, или тем, кто выдает. В общем, не пугайтесь громких титулов и патентов. Тот же самый Кольцов, изобретатель КФС, выдает себя то за профессора, то за академика. На самом деле шарлатан. Его чуть не посадили за растрату денег выделенных на исследования торсионных полей. Хотя никто из нормальных ученых их не обнаружил, не предсказал и не вычислил. То есть он предлагает защиту, в том числе, от того, чего нет. Да и остальные из этой же плеяды шарлатанов.
Янка
[2259930941]
Я, честно говоря, очень сомневаюсь в психическом здоровье господина Кольцова. Потому что в трезвом уме и твердой памяти ТАКОЕ изобрести трудно. А уж тем более лечить этим людей. Либо всё это сделано сознательно, чтобы дурачить психически внушаемых людей и зарабатывать на этом деньги. В этом случае ещё хуже. Как можно относиться к человеку, который сознательно дурачит больных, вместо того, чтобы лечить их?
Не могу сказать, что в научных кругах Кольцов Сергей Валентинович совсем не известен. Но он предпочитает об этой ╚славе╩ помалкивать. В разгар перестройки он добился выделения огромных по тем временам сумм на исследование торсионных полей. Учитывая, что современная физика и математическая наука никак не обосновывает их наличие, наоборот, все расчеты показывают, что таких полей нет, и не может быть, научная общественность была категорически против этих ассигнований. Так как реальная наука в это время вообще никаких денег не получала. Но Кольцов нашел куда ╚подъехать╩, и деньги странным образом выделили. Так же странно они исчезли Естественно, никаких торсионных полей обнаружено не было. Но и денег не стало. Хотели его посадить, но те ╚друзья╩, которые помогли выбить и распилить эти деньги, так же помогли избежать тюрьмы. ╚Объяснили╩ пьяному Ельцину, что наука дело такое может получиться, а может и нет. В общем ╚честнейший╩ человек этот Кольцов. И его последователи тоже кристальной честности люди....
А видели вчера по НТВ как "врачи скорой" лечат гипертонию руками? Я ох.еваю от нашей жизни...!!!
Оля
[778384207]
Попыталась сходить к дамскому врачу..., неудачно... запись на две недели вперед к участковой докторше, а платно куча народу, потребовала деньги взад, т.к. не было времени ждать. Больше не пойду, лучше в НИИАП. А другие покупают КФС...дурдом. Как я завидую загранице и Змейсе в частности.
Роман
[1233440554]
Да, не мешало бы Кольцова и К к суду привлечь за мошенничество. Есть тут юристы? Можно такой громкий судебный процесс устроить... Людям польза, мошеннику тюрьма, юристу - карьера.
Оля
[778384207]
Шульга Юрий Иванович
Сообщение было удалено
Если такие "врачи-экспериментаторы" пытаются лечить онкобольных - бедные мы все!!!
Да ладно бы, если бы помогало. У нас в городе был громкий скандал. Бабке КФСники из "Бизнес Региона" так задурили голову, что она вместо лекарств от рака, купила себе КФС. Результат предсказуемый. Родственники пытались привлечь торгашей, да у них так договор составлен, что не подкопаешься. И, главное, никакой ответственности и никаких гарантий. Только на словах все красиво, а коснется бумаг - никаких зацепок. Даже их сертификаты на проверку оказались пустой бумажкой. Что толку от такого сертификата, если там написано, что КФС "не является опасным для здоровья". Так и кирпич не опасен, если им по башке не стучать.
Галина
[1233440554]
Оооо.. "Бизнес Регион" знакомая шайка лейка сетевиков. У нас в Ставрополе они крепко сидят. Я чуть в их лапы не попала. Только случай помог. Пригласила их же сетевичка на презентацию. Приехал из Костромы директор фирмы, производящей защиты от излучения. Мужик толковый, сразу видно. Привез прибор для измерения мощности излучения. И давай этим прибором проверять все защиты которые были у присутствующих. А там как раз собрались представители разных сетевых компаний, впаривающих всевозможные защиты. Я так поняла, что их решил переманить к себе Ставропольский представитель этого директора. Ну и устроил им..... Нужно было видеть, как они своими наклейками, КФСами, Гаммами и прочей дребеденью крутили вокруг прибора и мобильника. Все упарились, так старались. А ничего не работает. Ну тут чуть ли не хором начали доказывать, что у них защиты работают на других принципах, на биополях и т.д. На что директор спокойно ответил: "Когда вы мне покажете прибор, который эти поля фиксирует, я первый у вас эти защиты куплю". Моя знакомая, которая пыталась меня в свою сеть втянуть спросила: "Так что получается, что мы дурачим людей"? На что получила ответ: "Заметьте, я этого не говорил, вы сами это сказали". Дай бог здоровья этому мужчине, жаль не запомнила, как его зовут. А то бы выкинула кучу денег на КФСы да еще бы грех на душу взяла людей дурить.
Читатель
[667421292]
На "Русском Роио" частенько крутят:- Совесть как хомяк,то спит то грызёт. А у КФСников с кольцовым этот хомячек просто сбежал.
Ольга Викторовна
[1233440554]
А я попалась на их удочку...:-((( Сначала меня так нагрузили, что показалось, что даже помогало от гипертонии. Я даже таблетки перестала пить. А потом опять как шарахнул криз гипертонический, чуть богу душу не отдала. Вы бы слышали, что мне врач сказал по поводу КФСников.... Что они столько людей загубили, что гореть им в аду вместе с Кольцовым. Люди, особенно пенсионеры, как малые дети, верят во все, что им с умным видом говорят. В итоге за большие деньги покупают КФС, перестают лечиться и умирают. Только у неё на участке за год 6 пенсионеров умерло. Поверили КФСникам. Неужели нет управы на этих бездушных бессовестных людей?
Гость
[1630283387]
ольга викторовна похоже тоже из казачков. низачот!
спасибо за плюс! не верится что-то ольге викторовне =)
GORG
[89620670]
Все не умирают, уверовавшие в космопластик живут вечно и участки ухожены.
GORG
[89620670]
Если там правильные поля трав записаны, то на земле куда вкопал подставку под посуду, сорняки не растут, полоть ничего не надо, спина болеть не будет, круглый год урожай.
GORG
[89620670]
Корректор Функционального Состояния ╧3. Благодаря этому прибору женщина расцветает, в ней просыпаются дремлющие где-то глубоко чувственность, нежность.
Начинают посещать мысли, что мужа надо не только накормить и обстирать, но и обнять, поцеловать, сказать ему ласковое слово.
--Блин, а я то думаю че моя ворчит, оказывается без кольцова все дремлет и не расцветает.
Горг, токма не переусердствуй.. А то сначала - пластинки, потом - плакаты с портретом ф спальне, потом "он сошел с картины"...
Может лучше нехай того... спит?
Ivan
[1233440554]
Зря смеётесь, весь сетевой бизнес стоит на "сошедших с картины". Нет "гуру", нет бизнеса. Меня один товарищ насчет ихней системы просветил пока делать нечего было за "рюмкой чая". Там сначала так промывают мозги бабакам дедкам (кстати, в основном в сеть втягиваются люди предпенсионного возраста и пенсионеры), что они начианют свято верить в то, что пластинка КФС, (наклейка, таблетка, пилюля...нужное подчеркнуть), избавит их и их близких от всех бед и болячек. И с пеной у рта доказывать это окружающим. Как выразился этот товарищ: "...даже я, профессиональный психолог после 3 часов презентации начал верить в эту дребедень...". А ведь он пришлел на презентацию с целью посмотреть, как используются технологии НЛП (нейролигвинистическое программирование) в действии. Так вот, он попался на их удочку и купил КФС. А что вы хотите от малообразованных людей, если у тех, кто проводит презентации так отработана техника НЛП, что они профессионального практикующего психолога охмурили. На самом деле это очень серьезная проблема. Это не просто мошенничесвто, это мошенничество с помщью, ну не гипноза, но очень к нему близких методик.
Гость
[2059397499]
2 Ivan Это не просто мошенничесвто, это мошенничество с помщью, ну не гипноза, но очень к нему близких методик.
ну так к этим дистрибьтерам надо применять ну не концлагерь , но очень близкие к этому методики :)
Ivan
[1233440554]
Те, кого охмурили, естественно, подавать в суд не будут. Те кого не охмурили, нет повода подавать. А государству пофиг на все это. Вот мы тут тратим время на форуме, обсуждаем. А ведь никто не подал в суд. Ну ладно, я не юрист, я не сумею. Но ведь правильно сказал Роман: "Людям польза, мошеннику тюрьма, юристу - карьера." А насчет смертей Ольга Викторовна вряд ли соврала. У меня жена врач, правда, не участковый. Так она жалуется, что задолбали бумагами, некогда людей лечить. На прием времени меньше уходит, чем на заполнение всех бумаг. А на участках вообще ужас... Конечно, доказать, что именно от того, что больной перестал лечиться, он и помер, никто не может. Тем более если это старик. Вскрытие, как правило, не проводится, уголовное дело не заводится. Только если уж смерть слишком странная, то тогда родственники могут затеять. А так умер от старости и дело закрыто. НО, одно дело, когда человек лечится и продолжает жить и радовать детей и внуков, другое, когда его охмурили и он положив под подушку КФС или что-то такое-же, умер, не выпив таблетки. Хороший участковый врач знает всех своих, тем более хронических и тяжело больных. И с большой вероятностью может сказать, от чего умер человек. Но ему это надо? Имеется ввиду писать заявления в милицию, дело заводить. У него и так бумаг выше крыши. Тем более, если родственники шум не подымают. Нужно ещё учитывать, что с возрастом человек становится более внушаем. И старческий маразм со счетов сбрасывать нельзя. Вот таких в первую очередь и охмуряют КФСники и прочие.
А чего взять с КФСников, если целыми днями по Маяку и Радио России крутится реклама БАДов. Которые ни от чего не лечат, только помогают обогатиться их продавцов. А старики привыкли доверять тому, что написано в газете и сказали по радио. Вот и результат. Так что я не удивлюсь, если эти люди действительно умерли от того, что перестали принимать прописанные таблетки. Вы сами хоть раз послушайте радио. Там ТАКОЕ расписывают, что самому хочется впереди собственного визга бежать покупать БАД, который лечит от всего на свете.
Гость
[325181756]
Народ как считаете стоит ли написать заявление на Кольцова и центр-регион в целом в ментуру? Есть ли хоть какой-то шанс, что их привлекут к ответственности?!
Ivan
[1233440554]
Для того, чтобы написать заявление, нужно сначала у них купить КФС. А уж потом доказывать, что Вас обманули. В том то и фишка, что доказывать, что не работает должны Вы, а не они. Но для начинающего юриста, желающего сделать имя, вариант очень хороший. Так как дело будет в любом случае разонансное. Может и по телевидению покажут. А чем больше шума, тем больше желающих сказать, что их тоже обманули. И тем больше вероятность дело выиграть. А выиграв такое дело, гарантированно можно получить хороших клиентов. Впрочем, в милицию заявление написать можно. Они будут обязаны разбираться. Это уже само по себе будет для них неприятность. Если же раздуть всё по интернету, то на тормозах не спустят. От себя могу помочь аппаратурой по измерению ЭМИ. Там главным пунктом стоит то, что КФС защищает от ЭМИ. А как же он может защищать, если мощность излучения не падает? Сам лично проверял. Аппаратура занесена в госреестр. Так что этот факт уже никто не сможет опровергнуть.
Разумный человек
[325181756]
В том то и дело, что у меня этого пластика аж 4 штуки! Ясное дело, что они нихрена не фурычат-по крайней мере я за год юзания не почувствовал их божественного действия.
Неужели и вправду никто не подавал заявления?!
Но впринципе людей понять можно-им просто стыдно идти(как и мне)!
Гость
[2116546561]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю , тут был чел утверждавший что он знает эту систему изнутри , и что у них все куплено .Эта структура реплика с режима , который установлен в нашей стране. Если у вас есть деньги и административный ресурс то может и стоит, а если нет то в качестве если только развлекухи ....
Ivan
[1233440554]
Да причем тут режим, (всемирный еврейский заговор, крыша ФСБ и .т.д. и т.п.)? Всё гораздо проще. Есть мошенники, которые имеют хорошую психологическую подготовку. И пользуются тем, что народ у нас темный, в школе физику не учил. Как только их привлекут, окажется что там всего навсего ООО, с уставным капиталом в 10000 деревянных, и взять с них нечего. Но зато будет урок другим. А юрист, который это дело сделает больше других капитал приобретет. Вот уже есть обманутые люди, есть прибор. Можно для верности в НИИ радиоизмерений спарвку взять. Осталось только грамотно иск накатать.
Ivan
[1233440554]
И они сами байки запускают о связи с режимом, чтобы их боялись трогать. Известный способ мимикрии.
Ivan
[1233440554]
Разумный человек
Сообщение было удалено
А ты проверь, как защищают пластинки от излучения. Известно, что при вызове мобильный телефон излучает большую мощность. И колонки и радио трещать начинает. Если положить рядом с колонками или приемником мобильный и КФС, и подать на мобильный вызов, будут трещать колонки? Я то знаю, что будут. Но эксперимент нужно бы провести. :-)
Разумный человек
[325181756]
[quote]Там главным пунктом стоит то, что КФС защищает от ЭМИ. А как же он может защищать, если мощность излучения не падает? Сам лично проверял![/quote]
Кольцову уже кто-то задавал такой вопрос и как всегда он грамотно соскочил!
Разумный человек
[325181756]
Сказал, что КФС и не должен понижать мощность излучения! КФС нейтрализует негативное информационное поле, которое сопровождает эл.маг. излучение. То есть переделывает негативное информационное поле в позитивное.Вот так вот гадёныш и ответил.
Эм... а ктонить хоть когданить фиксировал измерительными лабприборами пресловутое инф.поле?
Разумный человек
[325181756]
[quote]Эм... а ктонить хоть когданить фиксировал измерительными лабприборами пресловутое инф.поле?[/quote]
В том то и дело, что это поле мифическое и существует только в больной голове Кольцова.
Разумный человек
[325181756]
Кольцов заявляет, что фиксировал! И говорит, что это супер-пупер секретное оборудование, которое только у него есть!
Ivan
[1233440554]
Разумный человек
Сообщение было удалено
"оскочить" можно перед толпой лохов, не знающих даже школьный курс физики. А в суде нужны доказательства и факты. Если академики (настоящие из РАН) напишут отзывы, то никакой судья не будет сомневаться.
Гость
[2116546561]
Ivan
Сообщение было удалено
Режим то может не причем, это система, основанная на коррупции , рискните добиться , чего нибудь без денег ...и связей , когда все кругом проплачено ..наивняк ...Дерзайте потом расскажите .
Ivan
[1233440554]
А я уже добился. С нуля создал фирму и работаю. Никто не трогает. Не сказать, что много зарабатываю, но на хлеб с маслом хватает.
Гость
[2059397499]
Ivan
Сообщение было удалено
Ваш текст
При чем здесь это ...Вы же кусок хлеба с жирным слоем масла у ЦР будете пытатся отнять...А кому нужны ваши заработки ? Они не нужны никому до тех пор пока это не станет очень прибыльным делом или вы если вы станете онимать место под солнцем и деньги у влиятельных и богатых...Вот тогда вы узнаете почем фунт лиха...Пока этого нет это все достаточно просто...
Гость
[3483717873]
клуб дрочил какой-то. люди смогли замутить и имеют с этого, а вы ни хрена не можете, вот и дрочите на подобных форумах сидя на своих окладах в 15-30 штук. и не понять вам никогда принцип действия "этого куска пластика", потому как из-за куска цветной бумаги удавитесь... ФАС!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаешь, стоит оставить его в том же состоянии для ведения наблюдений?
Гость
[2059397499]
Гость
Сообщение было удалено
ну да , еще есть много классных бизнесов а именно : наперстки, всевозможные подделки, воровство, кидалы разных мастей и.т.п. бизнес который тоже очень трудно понять ...
Пациент 6 палаты
[2745456575]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Угумс. Главное - не нервировать по пустякам :) Дабы не было неконтролируемых вспышек неадекватного поведения :)
Противопоказаны - упоминания о науке в целом и физики в частности, интернет, любые масс-медиа.
Рекомендуется - теплый чай, булочки с маслом, каши, молоко (но только без пенки), ежедневные прогулки (под наблюдением санитаров), витамины и крепкий сон :)
Николай Михайлович
[347585504]
Пользуюсь КФС ╧ 1 и ╧2 более трех лет под наблюдением
врача который помогает сохранять здоровье уже более 32 лет.Вот он мне и посоветовал попробовать КФС. Результаты положительные. КФС ╧1 ношу днем, а КФС ╧2 ложу на область печени. Мне помогает и с печенью и с проблемами поджелудки. Мне 68 лет,работаю. Всем доброго здоровья.