Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 235
Пациент 6 палаты
Николай Михайлович
Сообщение было удалено
И Вам не хворать :) Остальное - бла-бла-бла ничем не отличается от "удивительных" и "самых правдивых" историй, что на 236 страницах данного форума повторяются столько, что уже тошно. А на центррегионовском сайте так вообще целые тома сочинены! Вы уж лучше там свои рассказы рассказывайте. Там и "поддержат" и как минимум в ответ пару десятков "историй" расскажут и предложат "дружить домами" :) Ах да, и конечно же скажут, что "правда, сами излечились (выздоровели/похудели/похорошели/избежали/сэкономили на врачах и тд)....

Чесснослово - копирка там наверное уже истерлась. Чего то новенького, "сногсшибательного", хочется услышать :)
Разумный человек
[quote]Николай Михайлович:Результаты положительные.[/quote]

*** Вы старый Николай Михайлович!
Пациент, а может пусть того.. кфсничают?

Клоуны тоже нужны...
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
Самоцитирование
... Чего то новенького, "сногсшибательного", хочется услышать :) ....
Клоуны конечно нужны :)

Единственное, чего хочется больше всего:
Таки да, не радуют нас сказители чудес свежим сюжетом...
GORG
Знакомая носится с пластинками, мне не хвастается - я неверующий в это х-ню, и ее подкалываю, особенно не любит слушать про подставки под горячую посуду. Рассказала она жене что на лекции складывали все пластик в кучу специальную и каждый загадывал желание!!! А главное знакомая говорила что они должны быть в меру разумного!!! Я плакал. Как можна верить в такую глупость. Люди, что это делается, скоро только в кфс верить будут, захотел, загадал и получил. Новый бог.
GORG
А может это новое психотропное оружие для управления людьми :-) Претендую на 4 место смешных историй. Название- Загадывание желаний в меру разумного! Не оставляйте без смешных историй, плачу от смеха!
Разумный человек
Этого ещё что.....

Недавно вышли новые КФС-так называемые сиреневые! Так вот для того, чтобы они начали работать С НИМИ НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ!!! Разработчик так и сказал!

Сказал ещё что с сиреневыми КФС надо обращаться как с лучшим другом или как с родными, потому что если плохо с ними обращаться пластина может и наказать! Прикиньте как у него шиза едет!
Пациент 6 палаты
Разумный человек
Сообщение было удалено
Поговори со мною мама

О чем-нибудь поговори

До звездной полночи до самой

Мне снова детство подари

Поговори со мною мама

Мне снова детство подари.

Разговаривать с пластинками? А я думал, что я здесь самый шизобольной :)
Читатель
Ну с белкой Кольцов уже давно на "ты".
Читатель
"Нобель" в очередной раз прошёл мимо "гения" Кольцова. Шож такое? Опять еврейский заговор?
Гость
Читатель
Сообщение было удалено
не , сионистский , всякую шушуру за не известно шо награждают , и Кольцова бы тоже наградили ...Но лапы у него там нет , к сожалению
Читатель
К чему ему всемирное признание

Его душе милее МЛМ...
А
Николай Михайлович
Сообщение было удалено
стопудофф кто-то с форума центррегиона заскочил...:)))

наши бурные и продолжительные аплодисменты!...:)))
Дорогой, ну они легко угадываются...
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
тетя Змейса!

Тока ты не поедай их, ладно? Мне дохтур прописал положЫтельные Имоции...:)))
Дорогой, а я тебе для каких эмоций? ;-)
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
это тока в личку...:)))
Кстать, обзавелась вторым кальяном, почти под метр высотой, из толстого белого стекла с рельефным орнаментом и черным напылением...

Однако привлек зело...
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
Курить - здоровью вредить...:))) Я вот тоже подумываю кальян приобрести... у дохтура в кабинетах есть такой...пользовал...проникся...:)))
Ну если с умом к процессу подойти, то вред минимальный. По крайней мере гораздо меньше, чем от сигарет. Да и сам процесс подготовки обязывает. Пока выбрала первый - столько пришлось пересмотреть... Потом - учиться как закладывать табак, какую воду заливать, добавки, какие трубки должны быт... ну куча нюансов... Да и процесс курения неспешный, под разговоры и кофе.. Это по шерсти =)
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
Вот это меня и смуШШает. Я ведь как курю: быстро-быстро. Привычка-рефлекс. А тут неспешное возлежание с трубкой. Разговоры на бааальшое время. Не привыкшие мы, крестьяне...:)))
А привыкаешь, начинаешь чувствовать вкус табака и получать удовольствие от самого процесса. Главное - особо не увлекаться. Мне хватает рас в одну-две недели. Ради удовольствия. Да и просто - красиво. А у дохтура какой кальян?
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
У него такая большая стеклянная ваза. с двумя трубками. Фамилию не знаю. Он сам ее заправляет и обихаживает. Тут мне предложили трубку. Прикольно. Но она требует полчаса времени. ...:))) Ну не сибарит я...:)))
Мы в Фамагусте и Кирении можем часа по два проводить за ним время.... Помнишь, я тебе как раз ин нарглема в Фамагусте тогда писала... Самый потрясающй кальян из тех, которые я пробовала.

Но его еще готовить надо уметь... Учиться, учиться и еще раз учиться...

Хороших кальянщиков у нас вообще по пальцам рук персчитать можно.

Рррр.. лаванду перетираю вручную в ступке... пальцы децл болят уже... Но в нашем деле без колдунства дельзя... Подружка попросила бельди с лавандой к ДР... вот исполняю желание...
А
все, тётя Змейса, кампутер мне вырубают. Приду в след. выходные. Цулюм.

73!88!
Пушистых =)

Буду ждать

73!88!
А
Бу!
Извини, немного подзадержалась на ветке, где нас обмусоливают.

Сча =)
В общем, ты был тогда полностью прав. Я бы даже сказала - чудовищно прав. У мня есть для тебя один интересный архив... Если пропаду с форума - девченки скажут чаво попрошу в личку =)
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
Эм(с)....
А
Все. Мое время на сегодня закончилось. В выходные появлюсь. Может раньше, но без гарантии.
Потом в личку...

Не теряй меня =)
Да, забыла добавить

73!88!

Все та же Змейса =)
Лиззи
Всем привет! У меня всего один вопрос: а кто-нибудь читал ТУ9398-001-84862920-2008, которому согласно лицензии следовали производители-изобретатели? Киньте ссылочку...
Пыталась - не нашла. Зато почитала ОКПО - уровень тазиков и клизм....
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну как-то так и есть...:)))
Татьяна
Сколько людей ,столько и мнений! Так было всегда.Напишу честно,как думаю и как было мною проверено. Я не владелица КФС и ничего об этом не думала. НО моя тетка,она гл.врач по детству в нашем крае.Купила их весной1 и 2.В семье были проблемы,здоровье подкосило,короче говоря,жизнь дала трещину где только можно.Она сделала диагностику,а там хоть в гроб сразу ложись.Начала она лечиться КФС.Мне дала попробовать жарким летом,у меня,в связи с беременностью,было уже 8 мес.,начались отеки на ногах,врачи прописали таблетки,которые не помогали вообще,воду я пила всегда,2-3 литра в день.После того,как попила воды с КФС,отеки прошли на следующий день.Понять это было сложно,вода действительно меняет вкус,хлоркой не воняет,теперь мы не можем пить обычную воду,она не вкусная и вонючая ,и когда заканчивается заряженная вода,я зову свою тётку.Самое интересное,что прошло пол года и мою тётю просто не узнать,даже морщины исчезли,она как-будто помолодела! Сделала повторную диагностику,а там все гораздо лучше,процентов на 60,и даже камней в почках не осталось! Поэтому я не могу говорить,что КФС- это лохотрон! КФС работает.Просто использовать его надо правильно.Задумываюсь сама купить.
А
"...Задумываюсь сама купить..."

Вот она, ключевая фраза!...:)))

Здравствуйте, дорогой центррегионовский распространитель!...:)))
Да она/он уже сбежало за следующими историями...
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
Всем привет!

А вдруг вернетсо? Хотя скорее всего нет, не вернетсо.
А
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Привет!

Да, надежды мало...

Говорят, У ЦР обьемы продаж упали очень.
А где мона вообще про них еще почитать?

погуглить форумы остается?
О, Пациент, здарова!

Я чет совсем сюда не заглядываю... нет тех баталий...
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да, времена баталий похоже прошли. Нет сильных личностей в рядах лохотронщиков
Рашит Накипович
Мы занимаемся разработкой средств защиты от излучений. Не раз выставлялись на разных выставках со своими разработками. Ну и, естественно, для демонстрации защиты от электромагнитных излучений используем различные приборы. Иногда самые простейшие - индикатор поля. Проще не бывает. Антенна, высокочастотный диод и микроамперметр. Когда к антенне подносишь мобильный телефон, стрелка отклоняется. Когда между антенной и мобильником ставится защита, стрелка не отклоняется. Не буду сейчас заниматься рекламой наших средств защиты. Расскажу про КФСников. Они присутствуют на всех, практически выставках. И там где станки и там где бюстгальтеры. Не говоря уж о тех, где медицинские приборы и средства для здорового образа жизни. Так вот, когда кто-то из посетителей покупает у них пластину, а потом подходит к нашему стенду, у него сразу возникает желание проверить покупку. Как же, ему же сказали, что защищает от излучения. Притом не нужно ничего делать, носи с собой и всё. Но не тут то было. Независимо от того, где находится пластина, почему то показания прибора не меняются...О Господи, и куда только не кладут эти пластины... И над мобильником, и рядом, и между мобильником и прибором. А в последнем случае вообще казус получается. Если положить пластину КФС между прибором и мобильником, то вроде бы мощность излучения становится меньше. Но ведь это и понятно. Чем дальше источник излучения, тем меньше го мощность на единицу площади. Но весь фокус не в этом. Когда оставляя мобильник на таком же расстоянии от прибора вынимают КФС, мощность излучения уменьшается!!! Пусть немного, но это видно. Получается, что КФС не уменьшает, а увеличивает мощность излучения!!!! Когда же "просветленный" счастливый обладатель КФС возвращается туда, где он купил КФС и устраивает скандал, ему быстреньо возвращают деньги и бочком бочком, зло поглядывая в нашу сторону ретируются. :-)))) Понимают, что тут им больше нечего ловить :-)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
Рашит Накипович!

Вам попались непродвинутые и неграмотные соседи-кефеесники.

Их гуру, г-н Кольцов, на лекцЫях популярно обьясняет: пластина НЕ уменьшает мощность излучения. Она ее, мощность, структурирует и гармонизирует. В итоге, поцыент получает профит к здоровью. ("Здоровье+1000"), а телефон продолжает звонить. И, чем больше звонков, тем больше профита. Вот, догадался Кольцов с ОПСОСов процент брать, интересно? :)
А я уж подумала, что мой любимчик Сандро вернулся.... И мы с ним весьма мило побеседуем о магнитных полях....
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ой, побеседуй!

А, мона я послушаю? Тихонечко...:)))
А
Сообщение было удалено
Сыр будешь?

=)))
Предыдущая тема