Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 236
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))
Верните нину, Игоря и Сандро... Они забавные....
А
Сообщение было удалено
и чего смешного, дорогой? сам же только что сетовал....
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
+стопятьсот! Вернитесь!
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
Аха!

Они, наверное, после общения с тобой слово "Змейса" применяют, как нечто очень ругательное. На порядок превосходящее мат...:)))
А
Сообщение было удалено
и оно наверняка является запрещенным на всех их форумах =))))

НИНАААААА ВЕРНИИИИСЬЬЬЬ!!! МЫ ТЕБЯ ПОЛЮБИЛИ!!!
А
"...и оно наверняка является запрещенным на всех их форумах..."

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рашит Накипович
А
Сообщение было удалено
Я так полагаю, что Кольцов не настолько глуп, чтобы отменить закон сохранения энергии. А если КФС меняет один вид энергии на другой(при этом никому не известный), то мощность начального излучения должна уменьшиться. Тогда почему прибор, регистрирующий обычные электромагнитные излучения, которые собственно и есть источник энергии, который КФС должен во что-то там превратить полезное, не показывает уменьшение мощности электромагнитных излучений от мобильника? Я, конечно, понимаю, что вопрос не по адресу, но может быть кто-то из апологетов КФСников что-то мне по поводу закона сохранения энергии объяснит? Или я не в курсе последних достижений Кольцова, и он уже успел волевым усилием отменить закон сохранения энергии?
Рашит Накипович
Всё это было бы смешно, если бы не было так печально... Даже Стив Джобс попался на удочку шарлатанов и лечился от рака поджелудочной железа при помощи нетрадиционной медицины. В то время как все специалисты в этой области в один голос утверждают, что данный вид рака при своевременном лечении в обычной клинике вылечивается практически в 100% случаев. Страшно подумать, сколько человек поверив шарлатанам купили эти погремушки КФС и поплатились здоровьем.....
Рашит Накипович, полагаю, что нонче найти на вумане апологетов творения Кольцова довольно сложно... Сюда они давно не заглядывают...
А
Рашит Накипович!

Ну что Вы о всяких глупостях? Законы какие-то...энергии...

Центр-Регион сам себе закон и энергия.

Это Вы не в курсе. Меж тем, все прогрессивное человечество в лице г-д Кольцова, Зенина, Аксельрода.... уже не первый год успешно юзает и торсионные поля, и память воды, и сетку Хартмана и "частоты" Шумана и прочую феерическую ***. "Успешно" - не преувеличение. Денюжка весьма неплохая.
Рашит Накипович
Да мы тоже не бедствуем, слава богу. :-) Дело не в деньгах. Как говорил вышеупомянутый Стив Ждобс: "Меня не прельщает перспектива быть самым богатым покойником на кладбище...." Всё дело в совести. Нельзя делать бизнес на чужом горе. Нельзя вести бизнес обманывая людей даже для их же пользы. Даже когда мои дилеры пытаются "окучивать" покупателей ссылаясь на модные ныне наноструктуры, секретные военные разработки и так далее, я их за это "дрючу". Человек должен делать покупку осознанно, а не под воздействием брехни.
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
И я даже догадываюсь - почему :))))))))))))))))))))))))))))))
Пациент 6 палаты
Рашит Накипович
Сообщение было удалено
Понятие совести и морали в этом бизнесе отсутствует! Атавизм!
Рашит Накипович
Значит разумные люди победили :-))))
Рашит Накипович
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Мы все когда-то предстанем перед богом..... а уж там торсионные поля и сетка Хартмана не поможет.....
А
Рашит Накипович
Сообщение было удалено
Рашит Накипович, Вы с таким отношением.....мягко говоря исключение. Практика показывает другое. Увы.
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Я тут ни при чем! Это все он!

//прячется за А.

я ваще - сама доброта...
Пациент 6 палаты
Рашит Накипович
Сообщение было удалено
Зато кфс поможет :) Наверное :) Самое главное, перед тем как дать дуба - правильно сделать прокачку и выпить нужное количество структурированной водицы :)
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
Раз прячешься - значит есть за что! Прокурору будешь объяснять "я тут ни при чем" :)

пысы. ну и остальные тоже, конечно не ангелы :) гнобители гениев!
Рашит Накипович
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Ваш текст

:-))))))))))
Рашит Накипович
А
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нам мания величия не грозит, нам, гениям, она не свойственна :-)))))))))))))))
А. утверждает, что нина, игорь-радиоинженер, Таша, ляксандр-моряк из-за мну сбежали...

//с надеждой

ну это же неправда?

Кстати, нашу любимую сокНони ветку закрыли =( а там было так интересна...
А
Тема вечная.

Окучивали лохов всегда и будут окучивать до веку. Ну, естественный отбор, вроде никто не отменял. Может быть жестковато....но другого нет.
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
Нина вроде еще в "доисторические времена" пропала, когда обиделась, что никто ее не понимает и хотели, что бы она сделала "САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ОПЫТ" - сняла на видео, как ее кот хлещет воду только из под кфс :) Вроде так. И пропала где-то до сотой страницы точно. Остальные не знаю. Я с плясунами-кирбистами тогда плотно общался. А на счет соплей нони - жаль, тоже та еще ***. Правда до той ветки я так и не добрался.
А
[quote="Zmeysa"]А. утверждает, что нина, игорь-радиоинженер, Таша, ляксандр-моряк из-за мну сбежали...

//с надеждой

ну это же неправда?

/quote]

это правда

:)
Пациент, а у Оли кот не хотел пить кфс-ную, зато от души хлебал из бачка...
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну так это просто объясняется! Дядя Петя купил полный комплект кфсок! А работает Дядя Петя - в Водоканале! На водозаборной станции! Он просто клал пластинки на трубу и представляете - ВЕСЬ город пил структурированную воду! :)
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
а че тя удивляет? там вода проточная, всегда свежая.
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
//чешет репу

дык это практически дядя с гуталиновой фабрики!!!
А
мой кот тоже не будет пить стоялую воду.
А
Сообщение было удалено
ну это ты у нас знатный котовед и котовод...
А
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Бедный дядя Петя. Его развели на три зарплаты.... "а город подумал ученья идут..." :)
Пациент 6 палаты
А вот моему коту пофиг. Мы ему в банку наливаем простой из под крана. Все еще жив курилко :) Я вот подумываю кфсок накупить - тут ведь были истории, как после кфс кастраты вновь обретали счастье интимной жизни :) Думаю устроить котейке под старость подарочек :)
А
Сообщение было удалено
Дорогой, ты для свово кот стейки и рыбу готовишь...

я тоже так хатю....
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭ.... А как же мужская солидарность? не помешала лишить его мужской черты?
Кстать, дорогой, незатянутый эластичный бандаж мона оставлять на ноге на ночь или лучше снять?

а то болит растяжение =(
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну тут длинная история. Вкратце - когда начал взрослеть, так начал метить. Ну тут все понятно. Но не просто - а периодически ботинки, даже точнее - в ботинки! Причем - в мой, ботинок! Это, млин, к вопросу о солидарности :) Но это фигня. Терпел/и. Но вот когда он в туфлю жены оставил метку (хорошим объемом) - жена сказала "Вези! Хватит!"
Рашит Накипович
Я тут ещё похлеще КФС штуковину ныдабал на сайте http://www.woman.ru/health/medley7/article/59112/ Там люди силиконовым браслетом вес сбрасывают, гибкость приобретают, от бессонницы лечатся и вообще от всего сразу. И никаких там торсионных полей и деревяшек по календарю друидов. Бери выше, тут йога и китайская медицина. А вы про котов......, и это в то время, когда всё прогрессивное человечество стоит в очереди за силиконовыми браслетами....:-)
Заценила...

Стали лечиться фотками и силиконом...

У нас на кипрах пробовали толкать такую штуку, только не прокатило...
Рашит Накипович
Эх, если бы люди хотя бы школьный курс физики знали, то сколько бы себе здоровья и денег сэкономили...
http://kostroma.pulscen.ru/firms/98170549/tov/descr/5836121 от чаво отрыла....

Это каГ?

Объясните мну по-умному...
Рашит Накипович
Ну не хотел я рекламироваться :-)

В двух словах. Есть только два способа защиты от электромагнитных излучений. Либо экранировать источник излучения, либо самого себя. В данном случае как раз второй вариант. Берет изготовлен из ткани, поглощающей ЭМИ. Но так как это всё-таки ткань, через неё звук проходит. То есть если разговаривать по мобильнику через берет, то будет всё слышно, но ЭМИ не проходит. Поверка элементарная. Если завернуть телефон в берет, то он будет вне зоны доступа.
А
Рашит Накипович
Сообщение было удалено
Шапочки из фольги...:)))
Из какого материала состоит ткань, поглощающая ЭМИ? =)
Рашит Накипович
Там сложного плетения текстиль. Вокруг каждой текстильной нити встречным крестообразным плетением обвита тонкая медная посеребренная проволока. Из таких нитей соткана ткань с определенным размером ячейки. Степень поглощения на определенной частоте определяет размер ячейки. То есть создается так называемая "клетка Фарадея". И нет там никаких торсионных полей :-( А люди хотят чуда :-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Рашит Накипович
Сообщение было удалено
Не помогает...Тут у Оли муж с красным дипломом физфак закончил , но это не помешало ему накупить КФС и пытаться ими лечить всю семью , начиная с кота :)
2Гость

А кот ну ни как не изменяет своей традиции пить из бачка...

Рашит Накипович, а поилка для кроликов - таки да.. интересная =)
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
во во кот даже среднего образования не имеет и физику не знает а в КФС не верит ...Не в знании физике дело а в природном чутье , интуиции... :)
Та да... Проточная вода - она однозначно для котейки лучше, чем вода стоялая...

=)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова