На самом деле пришлось это дело разработать, когда кризис был. Автозаводы встали, (а у нас основное производство - автокомпоненты) вот и пришлось крутиться, чтобы людей сохранить, чтобы не разбежались, заниматься всем, что придется. :-)))
А по поводу образования.... у нас в училище один преподаватель рассчитывал и собирал самолеты. Всё бы ничего, да училище то у нас десантное... то есть кирпичи об голову и далее по списку... :-)) в общем, не типичный был десантник. И я его однажды спросил: "А почему Вы диссертацию не пишете"? На что он ответил: "Количество кандидатов и докторов становится всё больше, а количество умных людей остается прежним". :-)))
Так что высшее образование - не всегда показатель ума. Но школьный курс дает базовые знания, которые большинству людей хватит для нормальной жизни без КФС.
Гость
[2059397499]
Так что высшее образование - не всегда показатель ума. Но школьный курс дает базовые знания, которые большинству людей хватит для нормальной жизни без КФС
не знаю , не знаю с моей точки зрения и высшее образование без постоянного расширения кругозора и работы в интеллектуальном плане над собой -оч мало ....а среднее считай что и нет образования совсем :)
Эличка
[1588663467]
Вообще такой бред некоторые говорят, если вы такие умные блин тогда хоть один скажет чем вылечился из официальной медицины? Люди ау вы просто загажены СМИ и вообще не знаете правду жизни!!! Это просто не постижимо тем, что Люди не знающие прошлое, не имеют будущего, аж противно читать ваши глупые слова!!! Вот типа фигня фигня если вы тут все такие умные скажите тогда чем людям лечиться!!!
Эличка
[1588663467]
Так узко и мелко мыслите, что дальше своего носа не видете ничего!!! И такую тупость некоторые пишут на уши не натянешь
Ну что поделать, в отличие от Кольцова, тяньши и прочего официальная медицина ни пилюль, ни подставок под посуду излечивающих "ОТВСИВО" не изобрела..
Вот такое упущение...
А по теме есть что сказать?
Эличка
[1588663467]
По какой такой теме? тут темы вообще неочем, непонятно о чем, я вообщето по теме сказала, что тупят на ровном месте, человечество деградирует а все ходят как слепцы все блин в спячке с бутылочкой пива и им нормально, хватает
Эличка
[1588663467]
КФСочки это действительно создание и очень милое и результаты есть не столь глубокие но есть, головная боль снимаеться на собственном опыте, симптомы цистита снимает, жжения мочевого, даление на прямую кишку тоже самое убирает, тяжесть с глаз, но глубоко еще ими не использовала так как иной раз лень, а прокачки реально нужны и воду пить обязательно, даже заметно что меняет вкус воды и пищи...
Дак вот вы сначало изобретите а потом блин говорите что хорошо а что плохо, а то развели тут непонятно что, купите или у кво нить возьмите проверьте а потом увидети
[quote="А"]ЭличкаКФСочки это действительно создание и очень милое и результаты есть не столь глубокие но есть, головная боль снимаеться на собственном опыте, симптомы цистита снимает, жжения мочевого, даление на прямую кишку тоже самое убирает, тяжесть с глаз, но глубоко еще ими не использовала так как иной раз лень, а прокачки реально нужны и воду пить обязательно, даже заметно что меняет вкус воды и пищи...
Да-да-да!
А ищо глисты с визгами выходят, у стареньких собачек восстанавливается либидо, а выпавшие зубы отрастают! Вот![/qu
Ну ты и придурок, иначе не скзать
Эличка
[1588663467]
[quote="Zmeysa"]ЭличкаПо какой такой теме? тут темы вообще неочем, непонятно о чем, я вообщето по теме сказала, что тупят на ровном месте, человечество деградирует а все ходят как слепцы все блин в спячке с бутылочкой пива и им нормально, хватаетСамокритично...
А всего-то - школьный курс физики упущен....
Во вот я согласна что курс физики упущен у тебя а не у меня
А
[3381262178]
)))
Эличка
[1588663467]
Вообще какие нужны доказательства??? ели вы все тут кишите паразитами а это каждый второй на земле, то не удивтельно! Доказательства возьми и попробуй как это
Эличка
[1588663467]
А
ну что ты лыбишься, ты вообще видимо оно если элементарного не знаешь!
Спасибо,что Вы ставите на место всяких прохиндеев и вымогателей денег у народа.Сколько богатых людей неизлечимо больны,они бы миллионы отдали за свое исцеление!А здесь всего за 5000 вам предлагают панацею от любых болячек-бред сивой кобылы!!!Как вам не стыдно обманывать народ,ведь всем воздастся по делам!
Пациент 6 палаты
[1377217618]
Млин. Я что-то пропустил??
Эличка вернется? Или так, с криком "да что вы придурки понимаете" забежала и тут же убежала?
Рашит Накипович
[1710583426]
Эличка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Факт становится фактом, когда его можно повторить. Любой научный эксперимент можно повторить в любой другой лаборатории. И если соблюдены все исходные параметры, то в любой лаборатории, независимо где она находится, и независимо кто эксперимент выполнял, результат будет одинаковый. Если же КФСники не могут повторить эксперимент в присутствии других экспертов, и результат всегда не предсказуем, то наукой тут не пахнет. Любой ученый публикуется в так называемых рецензируемых научных журналах. Но почему-то НИ ОДНОЙ НАУЧНОЙ публикации Кольцова вы нигде не найдете. Так как для того, чтобы статью напечатали в серьезном журнале, её должны перепроверить. И чем серьезнее журнал, тем строже проверка. Но и тем больше авторитет ученого, если он смог в таком журнале напечататься. Если Кольцов так уверен в свое правоте, то почему бы ему не послать статью в научный журнал и не продемонстрировать действие КФС редакции? Это же так просто. Приложил к заднице и глисты с визгом вылетели.:-) И авторитте тебе и уважение в научных кругах. Но увы, нет, таких легких путей он не ищет. Ему важнее не научный авторитет, а деньги доверчивых старушек. Что там Нобелевская премия, когда измученные болезнью люди готовы отдать последнее? Вот и отдают шарлатану.
Что же касается "изобрести"... тут на форуме приведены тексты патентов Кольцова. Если Вы верите, что с помощью двух деревяшек или фото в более молодом возрасте можно глистов выгнать, удачи вам. Что же касается того, как ответственные органы выдают патенты, то могу сказать, что если такого до сих пор не было, и всё правильно оформлено, то никто ничего не перепроверяет.
Рашит Накипович
[1710583426]
Патент, раньше он назывался по русски и более понятно "привилегия", единственно что дает - это право производить данное изделие. И разрешать другим это делать только с вашего разрешения. Всё, больше ничего он не значит. Вот тут я в теме, так как у меня гораздо больше патентов, чем у Кольцова. Патент можно получить на любой бред. И получают. И производят. Это право патентообладателя. А наше право не покупать этот бред, и по возможности объяснять людям, чтобы их не дурили.
Да читал я все его патенты. :-) Могу подкинуть патенты на Нейтроник. Там ещё круче. Деревянная антенна защищает от потока нейтрино, электронов и тяжелых лептонов.... Во япошки дураки, а... приклеили бы на Фукусиму деревянную (если точно то из неметаллического материала) антенну, и всё, никакая радиация не страшна. Из той же серии патенты на Гамму, Фараон и прочая прочая.....
Лучше ссыли кинь - люблю я почитать такое на досуге, поднятия настроения для...
Кстать, а клетки для кролей у тя не маловаты будут? А то мне чет показались они ну совсем тесными.. или это предполагается технологическим процессом?
Читатель
[3391019840]
2 Zmeysa Приветики!
Ну ты опять поторопилась с волнами. Девушка не очень умна, видать подумала шо цунами приближается толи продольное .толи поперечное,но на всякий случай решила слинять.
Ну с такими "особо одарёнными личностями и поговорить по сути не о чем.
Ждём "радиоинженера" таки телемастера.
Рашит Накипович
[1710583426]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст
На сайте Федерального института промышленной собственности www.fips.ru в левом меню выбрать "ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ". На открывшейся странице выбрать "Информационно-поисковая система". Бесплатно можно поглядеть только ограниченные ресурсы, но Вам будет и этого достаточно. Там проставить в поле "Имя" и "пароль"- guest (там всё написано), затем войти и выбрать "Патентные документы РФ (рус.)", поставить везде галочки и на левом меню нажать "Поиск". На открывшейся странице можно искать по фамилии. Сложно, так как много однофамильцев. Можно по номеру патента или по фразе "УСТРОЙСТВО ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ". По фразе выдаст три результата. Справа пометки. РИ - это уже получен патент на изобретение, ЗИ - это заявка на изобретение, РПМ - выдан патент на полезную модель. Так как база бесплатная, то нет всегда дает полное описание патента. Но по заявке можно понять, что чего стоит. Там же можно поискать по номерам патентов другие "гениальные" изобретения
Пациент 6 палаты
[1377217618]
Рашит Накипович
Сообщение было удалено
Центр Регион
Просьба всем региональным складам немедленно изъять из продажи материалы второй медицинской конференции (2010 года) выпущенные под редакцией Боргачевой Жанны без согласования с Компанией. Ввиду допущенных грубых искажений текстов докладов и многочисленных ошибок, что вызвало большие претензии к Компании со стороны авторов. А так же изъять литературу выпущенную другими дистрибьюторами без согласования текстов.
Какие статьи? Вы о чем??? Они материалы "совей собственной конференции" не могли толком издать:
Рашит Накипович
[1710583426]
Я то работаю с платной базой, но сайт так устроен, что ссылки в другом компе не работают. То что я скопировал - это не документ, тем более для таких как Эличка. А так каждый может посмотреть на официальном сайте про что собственно идет речь.
А клетки в самый раз :-) При промышленном разведении чем меньше кролик бегает, тем быстрее набирает вес. :-)))
Рашит Накипович
[1710583426]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что, если неправильно сказать (издать) глисты не в визгом, а с гимном СССР выходят?
Рашит Накипович, не нада меня так хохотать... Как говорит НашаНина - у меня фантазия кучерявая...
=))))
Рашит Накипович
[1710583426]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это по поводу кроликов? :-))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если уж вода структурируется, то что там глисты? Шагают себе строем и поют себе песни... что тут такого по сравнению с торсионными полями и календарем Друидов?