Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
нина
Метроном
Сообщение было удалено
И та и другая вода из под крана.Не кипяченная.
Гость
нина
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду ?
нина
http://www.center-region.com/content/kfs_news/conference_1.p​hp

На этом сайте будут проходить видеоконференции.(на официальном сайте, наверное, нет)

Сегодня мне прислали сообщение,что с 13,00 с Кольцовым С.В.

Я сейчас только заметила.

Четверг:

13-00 - 14-00 будет проходить интернет конференция. Ведет ее Хотченкова Наталия Вадимовна: Доктор медицинских наук, врач высшей категории. Тема конференции: Применение КФС в медицине. Также она ответит на Ваши вопросы.

Так,что у кого компьютер позволяет,заходите.Задавайте вопросы.Только расскажите,как это все проходило,какие были ответы.
нина
Кто-то уже пробовал зайти на видеоконференцию?Сколько весит эта программа,сильно большая?у меня компьютер слабоват,и мало места.Есть ли смысл начинать качать?
Метроном
Гость
Сообщение было удалено
Таша! Не надо утверждать голословно. Я уважаю вашу систему ценностей, но , добрый совет, прочтите хотя бы хоть один научный труд на эту тему. Например, по опытам Георгия Шапошникова или труды академика Татаринова, или Моото Кимуры, или исследования Джонатана Лоссоса. Просто так не надо утверждать, что это гипотеза.
Метроном
нина
Сообщение было удалено
весит 8,4 Мб. требования миним.: 128 М оперативной памяти, ЦП 700МГц, скорость 64 кб/с в обоих направлениях, WIn2000/xp/vista/7
Метроном
нина
Сообщение было удалено
Надо смотреть pH(обычно водопроводная вода слабокислая) и dH воды. Микрофолора и бактерии бурно развиваются при определенных параметрах. Посуда могла быть недостаточно чистой, плюс споры носятся везде. Надо смотреть условия освещения и температурный режим, материал посуды. Если вы устраните все способствующие факторы и добьетесь повторяемости при чистоте эксперимента, то это возможно, что-то и покажет
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Научной теорией НЕ ЯВЛЯЕТСЯ,потому что не подтверждена экспериментально.Гипотеза,не более.Попробуйте применить к ней научный метод - не получится.Не надо лукавить,такое же верование.
Метроном
Таша
Сообщение было удалено
Зачем я написал пост ╧ 1417? Неужели Вы его не прочли? Это именно об экпериментах
Таша
Метроном
Сообщение было удалено
Зачем читать опыты Шапошникова (1960-е годы), труды Татаринова (тоже 60-е, 70-е годы 20-го века), исследования Джонатана Лоссоса (вообще 21-й век), если признание в научных кругах эволюционизм получил задолго до них?

Все эти учёные заведомо искали подтверждение дарвинизму как уже общепринятой концепции в биологии. В вопросе о придании любой гипотезе статуса НАУЧНОЙ теории решающими являются только те экспериментальные данные, которые показывают большую валидность новой теории по сравнению со старой ещё ДО того как новая восторжествовала.

Только тогда это научный подход. Если же новая теория торжествует ещё задолго до получения решающих экспериментальных данных, то это к сожалению уже не научная теория, а религиозная вера, догма.

Так и обстоит дело с эволюционизмом.(Характерно что вы, например, предлагаете почитать труды наших современников, а не, скажем, труды Эрнста Геккеля, которые сам Дарвин считал главным доказательством своей гипотезы, про них уже все давно забыли. Разве так обстоит дело в случае действительно научных теорий, скажем в физике?)
Метроном
Я так понимаю "Происхождение видов" Вы не читали.

Так вот там два основных взаимосвязанных положения: фактическое ДОКАЗАТЕЛЬСТВО органической эволюции и ГИПОТЕЗА о механизме данного процесса - естественном отборе.

Теория построена на вещах, существование которых не вызывает сомнения - наследственность, изменчивость, способность к размножению в геометрической прогрессии. То есть на фактах.

Более того она полностью удовлетворяет критерию Поппера.

Наряду с тем, что существовало много теорий - ламаркизм, мутационизм, номогенез (вообще до 80-х годов прошлого века) и т.д., пока только теория Дарвина выдержала испытание временем и фактами. Но исследования продолжаются...

Триумф эволюционизма во второй половине 19 века оказался возможен не только и столько потому, что новая теория хорошо объяснила выглядевшие до этого загадочными факты, но прежде всего потому, что из нее вытекала обширная исследовательская программа. И сейчас она продолжается потому, что она огромна. Поэтому я привожу примеры современные. А креационизм ничего такого, то есть исследований, и не предлагает, а более того игнорирует современные исследования.

А насчет экспериментальных данных. Посудите сами, гипотеза о нейтрино - подтвердилась через 30 лет после. А к теории света пришли за более чем 300 лет.

В частности, вы приводите ссылку на Геккеля. Да, он и Мюллер, развили сравнительную эмбриологию именно под влиянием теории Дарвина. Но к сожалению, и великие ученые бывает с "катушек слетают", и его не минула чаша сия. Чем он результате закончил? Даже Дарвин говорил о том, что он перебарщивает и теряет объективность.

И хочу напомнить, мы в который раз отклонились от темы.
нина
Метроном
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию.Метроном,если вам что-то там отвечают,расскажите нам.Особенно интересно,что ответит Хотченкова Наталия Вадимовна.Правда,я так думаю,учитывайте,что она все-таки медик, а не физик.В каждой науке свои тонкости.Хотя,может я и ошибаюсь.
Гость
Таша, вы акцентируетесь именно на дарвинизме, я говорю об эволюции вообще. Возможно вы не знаете, но в теории Дарвина уже достаточно давно найдены "баги", она пересмотрена. Самая общепризнанная т.э. сегодня - это синтетическая т.э., которая базируется на дарвинизме, но дарвинизмом в том самом виде НЕ является.

Кроме дарвинизма существуют конкурирующие теории, которые предлагают альтернативные взгляды на "механизмы" эволюции, но эволюции как процесса они НЕ отвергают. Через какое-то время

дарвинизм в синтетической т.э. заменится\ дополнится другой теорией, которая будет более пОлно заполнять лакуны, какие проблемы ? Но этой теорией точно будет НЕ креационизм, который НЕ научен по своей сути.

http://www.chaskor.ru/p.php?id=3036
Гость
Не совсем в тему, но настроение поднимает :)

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.html
Метроном
Задал вопросы Хотченковой. Вопросы все знают: тестирование(1) и ее как медика специализация(2). Результат:

1. Вопрос не ко мне, вопрос к разработчикам

2. Нагло проигнорирован в первый раз, задан повторно получен

Ответ: врач-биохимик, докторская по двум направлениям: онкология и биохимия. Занимается лабораторной диагностикой.

Я: "Тестирование устройства, вы не можете об этом не знать и не интересоваться исходя из вашей специализации"

Ответ: Тестируется, по ее данным, где-то на Дальнем Востоке, о результатах исследований сообщат.

Я: Странно

Ответ:А в Москве тестировалась у Зенина.

Я: это не лаборатория, а филькина грамота.

Ответ: Все вопросы к Зенину, а по моему опыту вода действует на пациентов.

Во как.

О каком-то переходном периоде в развитии нашей планеты напоследок сказала, и то что КФС - это костыли которые помогут пройти этот путь. Что за период, странно все это.
Таша
Метроном
Сообщение было удалено
Таша
На счет эволюции - ваши рассуждения(Метронома и Гостя) - фигня.Отвечу позднее.Хотя от темы мы отклонились,но вопрос косвенно ее касается - о так называемых "научных подходах" которые в тех случаях,когда удобно,вы успешно проглатываете.
Таша
А кстати,почему на конференции вы,Метроном,были под ником Гость?Это все-таки ваша вторая ипостась?
Гость
Таша
Сообщение было удалено
Таша
Это все-таки ваша вторая ипостась?
Научная вы наша ! Расскажите, как же вы при всей вашей научности умудряетесь проглатывать КФС, порчу и прочую ерундень ?

Почему вторая ? Пятая. Забыли Изучающего, Пациента 6 палаты и Борца с лженаукой.

Таша, признайтесь, у вас когнитивный диссонанс по этому поводу ?
Метроном
Таша
Сообщение было удалено
А в чем разница? Причем тут тенденциозность? Публикация - это способ подачи информации, так же как и сообщения.

А во-вторых, зачем цепляться за неосновное, если она как врач-биохимик (специалист по лабораторной диагностике) либо просто лукавит насчет тестирования (где-то, когда-то, желательно подальше от центра), либо не является тем кем заявлено. Онкология+биохимия говорите - узнаем (дайте время) что там у нее за диссертация. На складе ее можно застать, по ее же словам. А что, по специальности работы нет?

В-третьих, клинические испытания проводятся до начала продаж, а не после.

В-четвертых, свои комментарии я могу просто скопировать, а ее приходилось записывать ручками, мог и заменить на синонимы.

В-пятых, возводить лабораторию Зенина в авторитет - это увольте.

В-шестых, узнает про испытания - хорошо. А то ей теперь каждый четверг придется отвечать на эти же вопросы, и другие. Пускай узнаёт, мне печатать не трудно. Доигрались, получите.

В-седьмых, весь ее разговор - это куча общих слов на околомедтематику, и незамедлительные советы про КФС. И больше ничего. Никаких стационаров - лечитесь сами. Вы знаете сколько таких доверчивых самолечилок уже не на, а под землей?

В-восьмых, что за переходный период? Это я вообще не понял.
Метроном
Таша
Сообщение было удалено
Я просто не авторизовавался, но меня отметили отдельно под номером 521. Некогда было разбираться с программой. Я работаю на на Win, еле поспел поставить виртмашину и установить доп к FF чтобы зайти послушать. И у меня чего-то этот чат глючил, поэтому не авторизовался. Объяснения понятны?
Метроном
Таша
Сообщение было удалено
По сравнению со "структуируемой водой" - этим "великим открытием", и не менее "великим открытием КФС", мы вообще несем постоянно "тааааакой бред и ведем себя как олигофрены". Ну да... :)

На будущее, в научной дискуссии (аподиктической) не принято называть мнение оппонента, подтвержденное фактами - фигней. Приводите контраргументы, а то все что вы говорите - это софистика.
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Таша
Метроном
Сообщение было удалено
Таша
Метроном
Сообщение было удалено
Метроном
Таша
Сообщение было удалено
Подержать в руках можно и сковородку, и "порчу" от нее можно увидеть и даже потрогать вполне конкретную. И что?

Ну не мы же заявляем, что КФС решает проблемы с "биоэнергетикой" человека, с порчами и т.д.

А наука - это способ познания мира, религия - нет. И пределы наука постоянно раздвигает. И что конкретно было привязано за уши в случае с теорией эволюции.
Таша
Метроном
Сообщение было удалено
Гость
Таша
Сообщение было удалено
Таша
А при чем здесь когнитивный диссонанс?
Я считаю, что похоже.

Вы так часто задаёте этот вопрос, что у меня возникает эта мысль.

Вы слеплены из одного теста по одной форме

Думаете, вы (защитники) сильно отличаетесь ? Ошибаетесь. Зайдите на любой аналогичный форум, увидите стопятсот таш и нин, с одинаковой аргументацией. Но мне почему-то всё равно, пишите вы хоть под десятью никами, вас же это тревожит :)
Метроном
Таша
Сообщение было удалено
И что? Сложно ответить еще раз? А еще подозрительно, что email не дает - я вот могу любому свой email дать, что в этом такого. А не дает потому, что за написанные слова можно ответить. Я не боюсь, а она? Жалко электронную подпись не до конца пока ввели. Словесного мусора стало бы поменьше
Метроном
Таша
Сообщение было удалено
Интонация к письменной речи вообще не относится. Не передергивайте
Таша
Метроном
Сообщение было удалено
Да вы лучше в это не вникайте.Эта сторона жизни для вас не существует.Эзотерика.
Таша
[quote="Метроном"]Интонация к письменной речи вообще не относится. Не передергивайте

Смысловая интонация.
Таша
Метроном
Сообщение было удалено
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ссылочку на какой-нибудь интересный форум.Я ничего аналогичного не нашла,как-то все очень скупо.
Гость
Я не имел ввиду конкретно обсуждения КФС. Любой форум, где обсуждается что-то квазинаучное. Ссылки на такое, к сожалению, я не храню.
Переходной период -это 2012 год. Каждый пионер про это знает.

Вот решил выяснить отношение к религии товарища Эйнштейна.

Очень противоречивые мнения, но, похоже, что он более склонялся к религиозному видению мира, понимая под религией не кого-то, сидящего на облаках и грозящего оттуда пальчиком, а все мироздание. И делая те или иные открытия, ученый восхищался тем, насколько все разумно устроено.
Гость
Эта же религия, в свою очередь, помешала принять ему квантовую теорию. Ибо "бог не может кидать кости" (по памяти).
Метроном
Осознающий
Сообщение было удалено
Позволю себе возразить.

"Это, конечно, ложь, √ то, что вы читали о моих религиозных убеждениях, причем ложь, систематически повторяемая. Я не верю в Бога √ личность (а personal God), и я никогда этого не отрицал, а напротив, ясно выражал. Если и есть что-то во мне, что может быть названо религиозностью, то это безмерное восхищение структурой мира, поскольку она постигается нашей наукой■(с) А.Эйншйтен
Таша
Метроном
Сообщение было удалено
Я не читала ещё массу трудов по геоцентрической системе мира, ни одного алхимического трактата по способам производства философского камня, упустила прочесть все труды по теории эфира и так же "Капитал" Карла Маркса, хотя в последнем гораздо больше неопровергнутых истин, чем в "Происхождении видов".

Знаете, не комплексую как-то из-за этих упущений, так как со всеми этими "научными" теориями знакома по элементарным школьным учебникам, в которых до сих пор пишут про биогенетический закон Геккеля, рисуют мифических питекантропов, "древо жизни" и прочую пухту.

Если за полтора столетия существования теории эволюции, ставшей с тех пор идеологической базой всех государств мира, для промывки мозгов школьников не нашли ничего получше этого, то вряд ли в оригинальных трудах Дарвина я найду для себя какие-то новые откровения.

Продолжение следует.
Борец с лженаукой
На видеоконференции поприсутствовать не смог, попросил знакомого сделать запись. Знал, что будет плохо, но не думал, что настолько. Даже не могу представить, что из того потока сознания можно всерьёз обсуждать. Порадовало, что пациентов Наталия Вадимовна принимает на складе. Непонятно, зачем называть имена неизвестных участникам конференции людей, вместо того, чтобы дать телефон или хотя бы e-mail. Ну и как же можно не сослаться на знаменитого фальсификатора без научного образования, Масару Эмото...
Пациент 6 палаты
Метроном
Сообщение было удалено
Есть такой.

Хотченкова, Наталия Вадимовна Значение определения цитоплазматических и ядерных рецепторов половых стероидных гормонов в клиническом течении и прогнозе рака молочной железы : автореферат дис... доктора медицинских наук : 14.00.14;03.00.14 / Рос. АМН. Онкологич. науч. центр Москва , 1994 - 37 с.

Самого автореферата найти не удалось. Есть в Ленинке, шифр хранения 9 94-1/2788-x или 9 94-1/2789-8.

*** Осн. хран.
История на ночь.Хотите верьте-хотите нет. В интернете информации не найдете.

Актер Кристофер Ривз,сыгравший роль Супермена, как известно, умер. До самых последних дней Ривз надеялся на чудесное выздоровление при помощи новых методик в области клонирования стволовых клеток человека.

В России ему предлагали помощь люди из нетрадиционной медицины

В основе их методов лежит что-то похожее на работу с волновым геномом Петра Гаряева. Работа идет с помощью образов и мысли.

Пишу не для того, чтобы оценивать методы, т.к. и про Гаряева и разные эзотерические методы сказано много и этот сайт не для этих методов. Замечу, что по этим методом некоторые смогли регенерировать зубы и т.д. и есть результаты медицинского освидетельствования. Но и там не все так просто.

Но не будем вникать в эту тему.

Если уж полностью отвлечься от научного анализа, то пластины КФС в этих методах, ну все равно, что каменный топор в руках медленно эволюционирующего человека.

Так вот суть истории в том, что Ривз обратился за консультацией по поводу эффективности этих методов к Капице и, естественно, получил отрицательный ответ

Результат , печальный, известен. Одно не понятно, если у тебя достаточно денег и официальная медицина помочь не силах, то чего бы не попробовать что-то нетрадиционное?

Оказывается, не только Россию умом не понять
Борец с лженаукой
Осознающий, чего же непонятного в ситуации Ривза? Денег может быть достаточно, а вот времени в таких случаях, как правило, слишком мало, чтобы растрачивать его непонятно на что.
Пациент 6 палаты
Осознающий
Сообщение было удалено
Из серии ОБС? А Вы-то откуда узнали? Наследники сообщили? Или Горяев похвастался в привате?
Таша
Очень приличный ролик.Для тех,кто не любит биоэнергетику и эзотерику.Традиционный врач,1-медицинский институт.Русак И.А.

http://video.yandex.ru/users/g-fish4/view/126/
Пациент 6 палаты
Таша
Сообщение было удалено
Очередной бизнес-тренинг от КФС?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нина
Еще одна история на ночь.

Мой знакомый(зовут Леонид) купил себе КФС╧5-реабилитационный,есть еще одно негласное название- антиалкогольный.

У него родной брат пьет,причем буйный,когда напьется,живет с матерью в пригороде Одессы.Так вот ,Леня решил фото брата(давнее)класть время от времени на КФС╧5(когда сам не пользовался).Прошло какое-то время,звонит мама(она не в курсе) и рассказывает,пришел этот его брат в день получки(где-то еще работает,не совсем опущенный) вовремя домой,трезвый и отдал матери всю свою получку.Мама в шоке.

Те люди,у кого близкие пьют,могут понять ,что значит для алкаша в день получки прийти домой трезвым и отдать все деньги жене,или маме.
Борец с лженаукой
нина, может подскажете тогда, сколько штук фотографий может обслужить одна пластина? Фото обязательно аналоговое (с плёнки) или можно цифровое напечатать?
Метроном
Осознающий
Сообщение было удалено
Откуда информация?
Осознающий
Метроному:

Информация от представителей организации:

Всеукраинская общественная организация "БЛАГОДАР", ВОО "БЛАГОДАР". Информация об организации есть в интернете.

Желающие могут ознакомиться, но смысл устраивать дискуссию по поводу деятельности этой организации не вижу. Слишком уйдем от темы КФС.
Предыдущая тема