Кольцов туда постарался запихать вообще все что можно запихать туда
Русак И.А.
официальная медицина не может остановить этот процесс, а пятая пластина может (про заболевания печени).
Русак И.А.
чистить все сосуды, как не странно
Русак И.А.
Я проверяла на человеке, который занимается бегом. Я дала седьмую пластиночку и результат у нас улушился ровно в два раза (!!!!)
Русак И.А.
Ничего себе. Быстрее пробежал?
Русак И.А.
"Не то, что быстрее побежал, а совсем не устал при этом"....
Посмотрел. И что в нем приличного? Та же наша любимая Нина, только с медицинским образованием.
Местами плакал:
А это вообще полный лулз:
Вопрос из зала:
Поняла, что глупость сморозила (этож какое подспорье в спорте - взял пластиночку и все медали Олимпиад и Чемпионатов Мира у сборной России!!!), тут же вышла из ситуации:
Так что же приличного то? Все в стиле КФС (тем более, что с Центра-регион и пришел ролик), все смутно и туманно, просто все сдобрено "медицинской терминологией".
p.s. Про "вампиризм" тоже прикольно.
Метроном
[1459277875]
Осознающий
Сообщение было удалено
Относительно организации - взято с сайта материнской организации ОД "Преображение" - компашка Аркаши Петрова
В какой-то мере вы правы. Что первый пост, что последний- воз и ныне там.
Зато сам процесс интересен, да и обмен информацией идет.А когда общаются люди с различными взглядами на жизнь, то иногда полезно узнать взгляд с противоположной стороны,т .к. единомышленники порой зацикливаются на одном и процесс эволюции тормозится.
Борец с лженаукой
[3140322170]
Здравствуйте, Изучающий!
Пара историй на ночь...
Раз: http://medportal.ru/budzdorova/advice/1011/
Два: http://uncle-doc.livejournal.com/163341.html
нина
[1768565203]
Еще очень важные результаты.
Эндартериит облитерирующий - хроническое заболевание периферических кровеносных сосудов человека, с преимущественным поражением артерий стоп и голеней, уменьшением их просвета и нарушением кровоснабжения тканей.Внимание!Страдают этим заболеванием в основном мужчины! Мужчина 50 лет страдал этим заболеванием последние 10 лет. Были перепробованы многие медикаментозные методы лечения, облегчение временное, прогресс заболевания был на лицо. Врачи предложили идти на инвалидность, т.к. продолжать лечение не видели смысла. Еще предложили поездить по бабкам(да,да,врачи). Информацию о приборах им предоставили еще в сентябре 2009 года, долго не верили. Но когда врачи полностью от него отказались, и через время он уже не мог ходить, решили попробовать КФС(приобрели КФС╧1,2,4). Первые три недели были очень мучительными √ боли, выход гноя, но стадия обострения это норма. Сегодня мужчина самостоятельно ходит на работу!
Туберкулез(привожу ссылку с сайта).Очень важный по моему мнению результат!
Несколько дней назад,общалась со знакомым доктором.Вот,что она рассказала.Что врачи стали замечать,последнее время увеличился приток пациентов страдающих заболеваниями дыхательной системы.В буквальном смысле,у некоторых легкие рассыпаются за несколько недель.Особенно это касается людей с хроническими заболеваниями дых. системы(астма,бронхиты и т.д.)
Вспомнила лекцию Кольцова за октябрь 2009 года.Там он рассказывал,что с 1 сентября 2009 года магнитное поле Земли прибавило ускорение.И в ближайшем будущем ожидается особенно ухудшение состояния здоровья у людей страдающих заболеваниями дыхательной системы.
Да уж,поистине Нет пророка в своем Отечестве.Это я о Кольцове.
И еще имеющий глаза увидит,имеющий уши услышит.
Будьте здоровы!!!
нина
[1768565203]
лекция Кольцова за октябрь 2009 года- Камчатка(г.Петропавловск-Камчатский кажется)
Метроном
[1459277875]
нина
Сообщение было удалено
Нина! Реклама уже надоела - конкретику предоставляйте
Метроном
[1459277875]
Сообщение.
Нашел кое-что по теме.
Материалы к заседанию Президиума Правительства Российской Федерации 19 октября 2009 г.
....
7. О внесении изменений в постановления Правительства Российской Федерации по вопросам деятельности Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации╩...
... ликвидируемого территориального органа Минздравсоцразвития России и ликвидируемых федеральных государственных учреждений ╚Федеральный научный клинико-экспериментальный центр традиционных методов диагностики и лечения Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию╩ и ╚Клиническая больница Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию╩ ....
Федеральный научный клинико-экспериментальный центр традиционных методов диагностики и лечения - это там находится лаборатория Зенина, если я не ошибаюсь.
ссылка: http://government.ru/docs/8182/
нина
[1768565203]
Еще один важный момент.У нас в Одессе.
БЕСПЛОДИЕ - женщина не могла иметь детей около 8 лет. Сначала пользовалась КФС╧1 и ╧2,около месяца, полтора. Затем присоединила КФС╧3(женский), через месяц пользования наступила беременность.
Это не реклама,а результаты людей,с которыми я знакома лично.Может для кого-то,кто прочитает эти мои сообщения,появится шанс.От очень многих людей врачи отказываются.
А вы здесь,на сайте,занимаетесь вредительством.Раньше я с вами тут спорила,нервы себе мотала, а теперь понимаю,что вы все профессионалы в таком роде деятельности.Исследуете интернет на подобные темы,и профессионально их глумите.Я уже говорила,за конкретикой обращайтесь к Кольцову.Вот будет лекция его или видеоконференция(она была ранее,я писала о ней выше),задавайте ему вопросы.
А результаты я и дальше буду описывать по мере их поступления.
нина
[1768565203]
Еще одно обстоятельство в пользу вашей глумительной "деятельности",для того,чтобы предоставлять такого рода ссылки нужно немало посидеть в интернете,что других дел нет?У меня интернет ночной,зашла,почитала(наш форму уже как наркотик),максимум 15-30 мин потратила и ушла.Времени на поиски не имею,пишу то,о чем рассказывают мне люди.
Так,что вы можете глумиться и дальше,но это только вам всем лично считается.Я ничего плохого не делаю,доношу до людей важную информацию,которая даст людям надежду на выздоровление.
Метроном
[1459277875]
нина
Сообщение было удалено
Вот видите, Вы сами говорите о том, что вся "информация", которую вы предоставляете это сообщения агентства ОБС.
Далее. Чтобы найти что-то, надо знать как искать. В силу особенностей своей основной деятельности мне приходится просеивать массу информации, и не только из сети Интернет. В случае работы в сети Интернет, достаточно много времени потрачено на изучение операторов запросов поисковых систем и не только. Следовательно, я могу утверждать, что Вам всегда понадобится значительно больше времени, чем мне на поиск информации. Именно информации, а не слухов и дезы.
Светлана
[2323667805]
Вы очень строго судите о КФС. Мы все на столько перестали верить в чудо. Когда я услышала о КФС то тоже была в шоке от суммы и думала так же как и вы что это обман. Но поверьте мне, после приобретения КФС у меня в жизни пошли такие изменения, которых я сама не ожидала. У меня наладились отношения с мужем. Раньше муж проводил больше времени на работе, сейчас торопиться домой. У меня ребенок ночью плохо спал, после того как стала ложить КФС под подушку мы все спим спокойно. У меня появился позитивный настрой к жизни. Это та малая часть которую я могу написать. Хотите узнать по подробней пишите.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Светлана
Сообщение было удалено
Дальше можно не читать.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Метроном
Сообщение было удалено
Точно! Зенин теперь "безработный"?
Вот, кстати ссылка из Консультант-Плюс (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=95862). Это постановление, оказывается, еще 2008 года.
А вот заметка в АИФ по этому поводу http://www.aif.ru/health/article/30582
Кто будет заниматься научным подтверждением действенности траволечения, гомеопатии, целителей?
А что, Зенин занимался именно "НАУЧНЫМ" подтверждением?
Таша
[1671636332]
http://video.yandex.ru/users/g-fish4/view/17/
Есть вопросы,которые задает Кольцову физик.О правиле хиральной частоты.Об измерениях спектрометром.Отношение Кольцова к понятию торсионных полей.Идет речь про испытания.О том,как минздраву представили прибор.
Метроном
[1459277875]
Таша
Сообщение было удалено
Это можно не смотреть. Но я между делом прослушал,
(2 мин) 49 символов в русском алфавите. Это я где-то уже встречал. В очередной бредятине. Доказательств - 0%, выдумки -100%
(3-10) Бла-бла-бла про Буран и т.п.
(11 мин) У Кольцова как и у Нины, аминокислоты крутятся влево при взаимодействии со светом.
(12 мин) Академик Казначеев. Я ничего не имею против Казначеева когда он занимался медициной, но когда он начал лезть в физику - начался бедлам. Замешан помимо всего прочего в Коралловом клубе. И уже очень много лет его деятельность не имеет ничего общего с наукой.
(14-15 мин) Нативное состояние слюны - подогретой, на центрифуге разогнанной. Так говорит Кольцов. Я конечно не специалист в этой области, но может кто-нибудь ответит мне тогда, что такое денатурация белка и когда она происходит? И вообще Кольцов представляет себе, какие измерения производят с помощью лазерных спектрометров?
(16 мин) Мануальщики - еще одни специалисты. Сколько людей после работы большинства из них приходится лечить нормальным медикам.
Метроном
[1459277875]
(17 мин) Молочная кислота не обуславливает болей в мышцах. А людям, которые работают с нагрузкой предписана богатая углеводами диета (это взаимосвязано). Знаю, потому что знаю. Плюс молочная кислота - это супертопливо. А боль - это следствие микроразрывов мышц. Учите химию господин Кольцов, а заодно сходите в спортзал к нормальному тренеру.
Винный альдегид - это что такое? Я знаю винный спирт и соответствующий ему уксусный альдегид. Винного альдегида я не знаю. Уксусный альдегид обуславливает похмелье и перегар. Альдегиды токсичны - о какой "поддатости" идет речь?
(18-19мин) Срочно всем спортсменам закупить КФС. :) Все медали наши.
Все больше не могу, ни слушать этот бред ни писать - других дел полно
Мануальщики - еще одни специалисты. Сколько людей после работы большинства из них приходится лечить нормальным медикам.
По большей части правда, но иногда встречаются толковые. Сам прошел через троих и один помог
Таша
[1671636332]
Мануальщики - еще одни специалисты. Сколько людей после работы большинства из них приходится лечить нормальным медикам.
То,что может сделать для пациента грамотный остеопат,не способен и близко повторить "нормальный" медик.В "нормальной" медицине даже названия для таких врачей нет,их просто не существует.
Альдегид-промежуточное вещество между спиртом и кислотой, образующееся при окислении спирта. Ацетальдегид ≈ самый важный из распространенных винных альдегидов, образуется при окислении винного спирта и возникновении уксусной кислоты (укоса). В небольших количествах ацетальдепц придает вину сложность, при избытке вино приобретает запах Хереса.
нина
[1768565203]
А по-поводу клинических исследований выложенных в интернете и т.д.Я на сайте(через свой личный кабинет)
http://www.center-region.com
задала этот вопрос админу.Вот его ответ:
Алина здравствуйте, к сожалению сами по себе клинические исследования не существуют в свободном просмотре, т.е. Вы их нигде не найдёте smile:| на базе исследований были выданы соответствующие >>> ДОКУМЕНТЫ, с которыми Вы сможете ознакомится на нашем сайте smile:!:
Желаю Вам успехов.
С уважением, Леонид Лунгу.
Так вот,там на сайте можно зарегистрироваться и через личный кабинет задавать такого рода вопросы.Пожалуйста,обратная связь работает.На общем форуме люди обсуждают здоровье и действие КФС,поэтому такие вопросы будут удаляться.
Можете ему же, Леониду Лунгу, задать вопросы,которые вас так терзают,только не нужно на меня ссылаться,это будет неэтично с вашей стороны.
нина
[1768565203]
в феврале Кольцов едет официально регистрировать КФС в Германию,в некоторых городах пройдут его выступления(см. расписание http://www.centr-region.com/page.aspx?id_page=2072837
позже еще допишут в каких еще городах).
Вот,кстати вам и ответы на многие вопросы.Я имею в виду тему коррупционности наших властей.Как все гладко отлажено,пути дорожки по которым бегают деньжата(лекарства,прививки,врачи и.т.д.)Это лишний раз говорит о том,что все пути ведут к верхушкам власти.
Казахстан официально открыли,Монголию,Белоруссию,Чехию(и еще какую-то славянскую страну,не помню)теперь вот Германия.А наша распрекрасная Украина(вернее ее уродское правительство,извините накипело)дала какой-то сертификат,а официально так и не открыли.Ну еще бы,70-80% подделки лекарств.Как же расстаться с этим можно,нельзя,уже все поделено наперед.А официально называют причину,сложные политические отношения с Россией.Какой бред.
Метроном
[1459277875]
нина
Сообщение было удалено
Нина! Зачем Вы пишете то, что я и так сказал. Более того не понимая и просто копируя слова, с теми же самыми ошибками, которые присутствуют там, где вы нашли этот текстик. Я же имел в виду другое. Я попытался обратить внимание на слова, которые говорит господин Кольцов. Я возможно соглашусь, что он просто ошибся или упростил для большего понимания: ацетатальдегид - винный альдегид. Пусть так. Но я обратил внимание не на это, а на то, что человек, рассказывающий о том, что изобрел прибор улучшающий здоровье, на самом дел оказывается просто не знает простейших вещей о человеческом организме. Иначе чем можно объяснить то, что у Кольцова ацетатальдегид отвечает за состояние опьянения. Это же не так.
Второе. Я просмотрел все таки эту пропаганду дальше - честно скажу, большего бреда в своей жизни я просто не слышал. Более того, явно видно было, что в некоторых местах Кольцов "плывет" по теме, и тогда вступал в дело господин Зенин. Но тоже, к сожалению, нес ахинею
Ссылаться не буду и задавать тоже не буду. Все можно понять даже из тех материалов, которые выкладывает ЦР.
Поясняю.
Тот же самый Кольцов в ролике, который я критиковал, на 32-33 минуте проговаривается о том, как были получены эти документы Минздрава. КФС были заявлены как омагничиватели воды. И все.
И еще раз повторюсь - Вас обманывают.
Метроном
[1459277875]
Интересно, а как они их в Германии будут регистрировать, как магниты на холодильник?
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Метроном
Сообщение было удалено
Как и в России - подставка под посуду... :)
Гость
[1032730294]
[quote="нина"]Борец с лженаукой,я здесь такого о себе начиталась,столько гадости.Я благодарна вам,что вы не опустились до их уровня.
И не могу отвечать за всех,кто работает в Москве.
Я вижу,что происходит у нас в Одессе.Написать в инете можно все,что угодно,а я верю своему зрению,своим личным ощущениям,и своим близким.Приезжают к нам люди из компании постоянно,чисто теоретически все у них можно узнать(раньше не было необходимости).В принципе я и была то всего на встрече с Гусаровой Татьяной.До Нового года должен приехать Матузко(биофизик).У него,кстати,много всяких опытов,и клинических испытаний.Грамотный чувак.
А в Москве у меня есть родственник который постоянно ходит на лекции в компанию "Центр Регион".Значит можно дойти до компании,если захотеть.Я знаю,что Якиманская(микробиолог) ведет лекции(есть расписание).Но это нужно идти непосредственно в компанию.Если вы живете в Москве,это просто сделать.А если нет,то...Есть еще форма обратной связи.
http://centr-region.com/page.aspx?id_page=335590
Там можно попробовать задать вопрос,они обещают ответить в течении 3-х часов.
Адрес вам какой нужен?"Центр Регион"?Петровка,26,строение 7.
Все я устала,от этого бесполезного разговора.
только с опытом,что делать? Снимать?Судя по всему мне все равно никто не поверит,я так поняла и вы тоже(адреса не написали).Конечно,скажете монтаж.
Прощайте борец.[/quot
Добрый день. Подскажите, а этот Матузко о котором вы говорите, он откуда и как его можно найти?
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Улыбнуло:
[quote]Тренинг семинар по биоэнергетическим пластинам КФС 15 октября 2009 г. в г. Альметьевск РТ в 19 ч. в ДК Нефтьче. Стоимость билета 150 руб, в стоимость входит фото ауры. Ведет ученый биофизик Матузко В.Л.
справки по телефону 88553 400-433 [/quote]
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Матузко В.Л. скорее всего просто "биофизик", так как автореферата ни кандидатской, ни тем более докторской диссертации найти не удалось.... Как и его научных работ. Все запросы на Мотузко В.Л. ведут на КФС-семинары.... Так что на счет приставка "ученый" к "биофизик" пока не подтверждается....
Пациент 6 палаты
[1271048190]
... опечатка... но искал именно по Матузко В.Л.
нина
[1768565203]
Да,по части обглумить все,и всех вы спецы.Вам палец простой покажи,вы его тоже обглумите.Ну,что ж ребята у вас прекрасная деятельность в жизни-обглумление всего,нашли себя в жизни.Любую тему,любого человека обсосете так,как собака кость.
Наверное в школьные годы вам не было равных в теме-преврати одноклассника в изгоя.Во взрослой жизни плывете под тем же флагом.Ну если еще за это деньги подкидывают,почему бы и нет.
Класс-спросят вас чем занимаешься в жизни,а-глумлусь.Глумитель профессионал!!!
нина
[1768565203]
Да,Метроном что-то не чувствую я себя обманутой,а вот слова благодарности Кольцову при случае сказала бы.
Интересно было бы поработать с водичкой с какими-нибудь бактериями, вызывающими кишечные отравления, пластиной КФС, сделав контрольный анализ до и после в лаборатории.
Вот не помню, была ли где информации на эту тему про пластины.
нина
[1768565203]
Осознающий
Сообщение было удалено
Да была. Посмотрите запись первой научно-практической конференции в г. Москве за 2008 год(кажется октябрь или сентябрь). там выступала Старикова (соратник Кольцова),она и рассказывала, что проводились опыты в Институте паразитологии, и для опыта предоставили материал из различных представителей мира паразитов. В течении семи минут под действием КФС╧1, паразиты буквально растворялись.
Гость0
[1449410245]
Завершился анти-гомеопатический флешмоб, о котором недавно упоминал Метроном.
Во-первых,количество в гомеопатии не главное.Дело в регулярности приема.Во-вторых,препараты имеют свои антидоты.Действует гомеопатия при определенных разведениях не сразу.Много можно сказать.Глупая акция.В гомеопатии другие принципы воздействия.
Почитал информацию по вышеприведенной ссылке о гомеопатии, плацебо, вере в Бога и как это все влияет на уменьшение болевого порога. Оказывается, влияет. И то благо. Много чудаков в мире. Можно против гомеопатии выступать, можно против марксизма и т.д.
Тем мир и интересен, что не унитарный.
Вот 70 лет строили развитой социализм, переходящий в....
Религии как таковой не было, а в первые десятилетия активно применялись репрессии к деятелем церкви. А уж о эзотерике, магии и не заикались. Наука развивалась без особых проблем и помех.
Но вот грянула перестройка и все вдруг развалилось, как карточный домик. Помните, как страна сидела с 3-х литровыми банками с водой у телевизоров, слушая Кашпировского (кстати- психотерапевта)_.
И куда делись базовые знания средней школы по точным наукам, а наша школьная подготовка, кстати, была тогда лучше, чем ныне.
К чему я это все? А к тому, что мир многогранен и никакие выступления британцев или кого ещё против гомеопатии ничего не изменят.
Будут астрологи, будут точные науки, будут пластины КФС √ но не будет на все одного мнения, т.к. это уже тоталитаризм. Но это мы, вроде бы, прошли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
[2960431413]
Какие вы смешные,господа "ни во что не верующие"))) Вам что,КФС жить или спать не дает,а? Ну занимайтесь вы своими делами,какая вам разница? Никак не могу понять!!!Не на ваши деньги покупаются пластины!Хотите доброе дело сделать,предостеречь людей от обмана?Спасибо вам за заботу!Поймите только,что каждый человек проживает свою жизнь!Не живите чужой жизнью!Займитесь решением своих проблем!Хотите сделать добро-помогите близким,родным,займитесь чем-нибудь полезным вместо того,чтобы без оснований поливать грязью людей!
Результаты есть!Доказывать тут ничего не собираюсь!Если вы не верите и не хотите испытать пластину на себе,забудьте об этом!
Не засоряйте свой гениальный мозг лишней информацией :)))) Будьте здоровы!
Инна
[2960431413]
Абсолютно согласна с вами ;)
Инна
[2960431413]
Осознающий
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с вами ;)
Метроном
[1459277875]
[quote="Осознающий"]Почитал информацию по вышеприведенной ссылке о гомеопатии, плацебо, вере в Бога и как это все влияет на уменьшение болевого порога. Оказывается, влияет. И то благо. Много чудаков в мире. Можно против гомеопатии выступать, можно против марксизма и т.д.
Тем мир и интересен, что не унитарный...quote]
Все мягко и обтекаемо. А по-конкретней, что Вы все-таки хотели сказать? А то мне как-то это все непонятно. "Мухи и котлеты" в одном месте - проще говоря. Вопрос: почему я, как разумный человек, должен быть толерантен к бреду? И при чем тут тоталитаризм?
А что до Кашпировского - чем он хуже, там хоть платить не надо было. И многим помогало, сам видел. Великая сила внушения - вернее самовнушения.