А правда, было-бы здорово...собраться у Змейсы в хороший сезон...вот с теми хорошими людьми с которыми (что удивительно), довелось встретиться и пообщаться здесь...
Яяяязь, ты же кисейная барышня-белоручка-содержанка! Как ты можешь такие разнообразные слова выговаривать, да еще и на трезвую голову? тут слово Пжстчковский еле произношу...
это мы тут маракуем как-бы нам собраться компашкой у Змейсы. Ну, если Змейса будет не против, канешно...=)))
Гость
[4205528200]
Zmeysa
Сообщение было удалено
думаю, да. =)))
гость_с
[2388265728]
Гость
Сообщение было удалено
да , ладно у вас глюки вы как шерочка с машерочкой о себе очень многое мните -лдна лабуда бездоказательная и больше ничего -кукушка хвалит петуха а он кукушку весь ваш диалог из этого и состоит ...вы меня достали сдаюся -я нина - эта *** -моя новая игрушка ) включаешь импульсную модуляцию , запихиваешь в одно место и получаешь и удовольствие и здоровье ) от кфс такого не получишь как не старайся ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а еще помниццо...давно...в Лимасоле, прямо в порту были такие забегаловки, там утром жарили свежую рыбу со специями. обьедение!. И там продавали годовалое вино. цены смешные были. но вкусно!
Гость
[4205528200]
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну я же тебе говорил, что придет...=))) пригласим его или как ? =)))