Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
отнюдь...
я просто наблюдаю...
я просто наблюдаю...
гость_с
Сообщение было удалено
а что там сказать я читалд и читаю практически все что попадает под руку
гость_с
Сообщение было удалено
рассказывайте сказки в другом районе )))
Гость
Сообщение было удалено
А вы еще раз перечтите пост об обобщении...=)))
Если в нем Вам что-то непонятно - обращайтесь...=)))
Если в нем Вам что-то непонятно - обращайтесь...=)))
Сообщение было удалено
Метода такого нет =)
есть миостимуляция, вид физиотерапии..
есть миостимуляция, вид физиотерапии..
Сообщение было удалено
тем не менее.. я просто наблюдаю над тем, как и что Вы говорите...
сделала несколько попыток помочь Вам не фейлиться, но увы...
посему я отошла в сторонку и теперь просто наслаждаюсь поп-корном и апельсиновым соком =)
сделала несколько попыток помочь Вам не фейлиться, но увы...
посему я отошла в сторонку и теперь просто наслаждаюсь поп-корном и апельсиновым соком =)
гость_с
с радиотехникой знакомы поверхностно, путем чтения популярных книг. Вы не медик и о физиологии и прочих премудростях ничего не знаете.
правильно только научно популярные знания
Но Вы хотите "изучать" чюдоприбор технологии скэнар, путем чтения (выходит, что без осмысления) выводов о его работе
это утрированое обобщение
правильно только научно популярные знания
Но Вы хотите "изучать" чюдоприбор технологии скэнар, путем чтения (выходит, что без осмысления) выводов о его работе
это утрированое обобщение
гость_с
Сообщение было удалено
и что? теперь знаю
Гость
Сообщение было удалено
ну, безусловно.
Оно в чем-то неверно? Поведайте, если так.
Оно в чем-то неверно? Поведайте, если так.
гость_с
Сообщение было удалено
что я вас что то не пойму .утрированое обобщение ? догпадайтесь с 3-х раз почему это чушь
Сообщение было удалено
Знаете, что нет такой терапии, название которой Вы употребляли через коммент, а потом сказали. что это маркетинговый ход? ;)
гость_с
ладно с вами прикольно но у меня рабочий день заканчивается ) всем пока
гость_с
Сообщение было удалено
я еще раз вам сказал , если хотите что нить конкретное сказать скажите . я использоваал те термены и названия ,которыхъ нахватался -могу не использовать -легко
Сообщение было удалено
слышать это от взрослого мужчины несколько... странно...
Гость
=)
Сообщение было удалено
Дорогой, я может чота в мужиках не понимаю...
Гость
Сообщение было удалено
=)))
Гость
Гость_с пытался всю дорогу пропихнуть "светлую идею": "...но, что-то там есть работающего, в этих приборах..."
Что-то подобное, где-то я уже встречал...поэтому и томлюсь вспоминанием. =)
Вот от пластинчатых нет ничего. Ужели исчезли вовсе?
Что-то подобное, где-то я уже встречал...поэтому и томлюсь вспоминанием. =)
Вот от пластинчатых нет ничего. Ужели исчезли вовсе?
Сообщение было удалено
а точнее?..
я же ниче такого не сказала... >
я же ниче такого не сказала... >
Гость
Сообщение было удалено
ну, к приДмеру, твоя манЭра долбить один и тот же вопрос. Оппонент (даже уровня нины), понимает, что ничо тут не ответить путнего, и что ответ будет означать слив...а ты все долбишь и долбишь...
и сливаццо не хочется, и ответить вроде как нуна. Ну а чо, кроме матерков или "включения дурака" сказать..=)))
Вот поэтому нины, игореши и прочие ляксандеры тебя так трепетно и нежно любят...=)))
и сливаццо не хочется, и ответить вроде как нуна. Ну а чо, кроме матерков или "включения дурака" сказать..=)))
Вот поэтому нины, игореши и прочие ляксандеры тебя так трепетно и нежно любят...=)))
Сообщение было удалено
Дорогой мой. ты это встречал тут же, у кфсников...
начиналось типа такого
- "давайте непредвзято - эти пластины работают, вопрос - как?"
=)
начиналось типа такого
- "давайте непредвзято - эти пластины работают, вопрос - как?"
=)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог95 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
дорогой, ну они же не отвечали....
что мне остается делать, если ты не разрешаешь паяльником пользоваться...
что мне остается делать, если ты не разрешаешь паяльником пользоваться...
Гость
Сообщение было удалено
...вот этот конкретный стиль и слог показался очень знакомым...
Гость
и еще один момент: разработчики чюдоприборов очень не любят выкладывать схемы своих девайсов. Я ведь не зря тебе приводил имена серьезных ребят. У них схемы есть. Найти не сложно.
А тут - вакуум. Схемы, если только кто-то вскрыл и зарисовал.
А на поверку оказывается, что разработка - фуфел галимый. Типа генератора на одной микросхеме. =)
А тут - вакуум. Схемы, если только кто-то вскрыл и зарисовал.
А на поверку оказывается, что разработка - фуфел галимый. Типа генератора на одной микросхеме. =)
если б я еще умела схемы читать... тут Девяткина читаю с трудом... =)
Гость
Сообщение было удалено
Девяткова и я с трудом читаю...=)))
Сообщение было удалено
ога... приказ копать штык-ножом окоп...
"я знаю, что быстрее лопаткой. я не хочу быстрее, я хоу. чтобы вы за(нутыпонял)"
Доплела корзинку и поняла. что налажала с днищем и ребрами....
долго ругалась разнообразными словами.. но отступать как-то не хоцца..
"я знаю, что быстрее лопаткой. я не хочу быстрее, я хоу. чтобы вы за(нутыпонял)"
Доплела корзинку и поняла. что налажала с днищем и ребрами....
долго ругалась разнообразными словами.. но отступать как-то не хоцца..
Гость
штыкножом - кучеряво будет! Ложкой!
про плетение покури мастерклассы. Встречал довольно толковые и с кучей фоток.
про плетение покури мастерклассы. Встречал довольно толковые и с кучей фоток.
Сообщение было удалено
да вот и читаю/делаю... кончики пальцев уже болят...
первая реакция была - бросить и послать.. потом тя опять перечитала и по-новой =)
пива хочу.. или сидра.. холодного..
первая реакция была - бросить и послать.. потом тя опять перечитала и по-новой =)
пива хочу.. или сидра.. холодного..
Гость
Сообщение было удалено
И это праильно!
Фигово - тока поначалу. Когда приходит навык, то безпроблем делаешь кучу коробочек попутно смотря телепедерачи. Напряга никакого. тока что мусор.
Хотя.
Если уж вовсе влом и неале - покури мыслю о братьях-кетайцах.
Когда работа идет уж очень "через себя" есть смысел подумать о делегировании этого "кайфа" комуто-еще. Ничего личного. Вопрос эффективности.
Фигово - тока поначалу. Когда приходит навык, то безпроблем делаешь кучу коробочек попутно смотря телепедерачи. Напряга никакого. тока что мусор.
Хотя.
Если уж вовсе влом и неале - покури мыслю о братьях-кетайцах.
Когда работа идет уж очень "через себя" есть смысел подумать о делегировании этого "кайфа" комуто-еще. Ничего личного. Вопрос эффективности.
Влом и неале - это когда не получается ничего... вот и хочется бросить... а когда начало получаться - то даже в кайф...
про братьев-кетацев тоже покурю, конечно! если цена устроит... они и на е-бее делают бесплатные доставки, что очень даже нравится.. только посылки могут идти около месяца...
А коробочки реально надо делать... немного, но надо...и таки хочу попробовать из реек сделать что-то путнее..
слушай, а вот эти деревянные мыльницы.. чем их пропитывают?..
про братьев-кетацев тоже покурю, конечно! если цена устроит... они и на е-бее делают бесплатные доставки, что очень даже нравится.. только посылки могут идти около месяца...
А коробочки реально надо делать... немного, но надо...и таки хочу попробовать из реек сделать что-то путнее..
слушай, а вот эти деревянные мыльницы.. чем их пропитывают?..
Гость
Сообщение было удалено
Влом и неале - это када знаешь и умеешь, но делать, как в гору идти.
в этом плане был такой случай: в плане работы понадобилось делать многовоттакихмелкихфигней. Разработал технологию, освоил. но делать этуфигнювтакихколичествахкаждыйдень... тронуться мона. Оказалось, в нашем коллективе случился такой перец, которому это было невлом и, даже в кайф. Имел бесед с "папой" в итоге, перца со статуса прикомандированного повысили до включения в штат, что само по себе дает дофига плюшек и профита, да еще, в одночасье он с мл. сержанта стал прапором. Плюс доставляющая запись в послужную спиську. Ну а у нас решилась проблема с рутинной работой.
Она не всем в кайф и, если, тебе уж сильно напряг, то покури интернет магазины братьев. Там, кста, частенько дешевле ибея.
в этом плане был такой случай: в плане работы понадобилось делать многовоттакихмелкихфигней. Разработал технологию, освоил. но делать этуфигнювтакихколичествахкаждыйдень... тронуться мона. Оказалось, в нашем коллективе случился такой перец, которому это было невлом и, даже в кайф. Имел бесед с "папой" в итоге, перца со статуса прикомандированного повысили до включения в штат, что само по себе дает дофига плюшек и профита, да еще, в одночасье он с мл. сержанта стал прапором. Плюс доставляющая запись в послужную спиську. Ну а у нас решилась проблема с рутинной работой.
Она не всем в кайф и, если, тебе уж сильно напряг, то покури интернет магазины братьев. Там, кста, частенько дешевле ибея.
дык это... магазин кетайский еще нагуглить надо будет... а я пока параметры поиска не знаю... ну попробую.. дурное дело - такое дурное... =)
не хотелось бы от основного занятия отвлекаться. тем паче народ просит для дитев чонить нашаманить... а там же ограничений и условий - мамадорогая! вот еще параллельно курю и эту тему... что для детей, что для подрастающего поколения (когда можно уже отдушки вкусные вводить)... так что нинаю за что хвататься...
в плетении порелаксила немного, мозги отдохнули... условно...
ни на ЛА, ни на танчики сил нет...
не хотелось бы от основного занятия отвлекаться. тем паче народ просит для дитев чонить нашаманить... а там же ограничений и условий - мамадорогая! вот еще параллельно курю и эту тему... что для детей, что для подрастающего поколения (когда можно уже отдушки вкусные вводить)... так что нинаю за что хвататься...
в плетении порелаксила немного, мозги отдохнули... условно...
ни на ЛА, ни на танчики сил нет...
Гость
Сообщение было удалено
нащщет дитев...я бы не рискнул. У дитя случится какая-нить аллергия, или прочее раздражение по любой причине, а "прилипнешь" ты. Нуивонаф.
По поиску. попробуй "интернет-магазин китай.
По поиску. попробуй "интернет-магазин китай.
Вот и я о том же.. для совсем дитев не хочу.. а 15+ лет - норм.
По кетайскому магазину товар буду искать конкретный.
да и к размерности у мя привязка, сам знаешь - кусок на кусок не приходятся...
По кетайскому магазину товар буду искать конкретный.
да и к размерности у мя привязка, сам знаешь - кусок на кусок не приходятся...
http://stranamasterov.ru/node/373125?tid=451 вот ща курю...
Гость
да я ваще бы пока с дитями не заморачивался. Не та еще ситуевина. У тебя.
Сообщение было удалено
Угу... заморачиваюсь пока тем, что нужно.. вот скоро первая выставка в сезоне. благотворительная. Уже согласовала с бритишами =)
А потом надо будет поехать в столицу, набрать шелковых коконов побольше...
и готовиться к рождественской выставке надо.. кстати, пришли формочки с домиками =) я балдю =)
А потом надо будет поехать в столицу, набрать шелковых коконов побольше...
и готовиться к рождественской выставке надо.. кстати, пришли формочки с домиками =) я балдю =)
Гость
шелковые коконы...сразу представляются картинки...великий шелковый путь...нападения на кОрОваны...гаремы...рахат-лукум...=)))
Ты же знаешь, что для меня выставить занятия по приоритетам - задача непосильная, ибо творческий бардак - мое все .. С упорядочением моих тараканоф ты лучше меня справляешься XD
Ага, ты всегда прав =)
Ага, ты всегда прав =)
Сообщение было удалено
ога... ток вот когда их чистиль с маской на лице (ибо запах вареных коконов не очень) и когда пальцы рук исколоты лезвием... это какбе не оч думается... А приходится чистить сразу 1-2 сотни...
Гость
ну... коконы мне чистить как-то не приходилось...
картинка: приезжаю я к тебе в гости. ну типа юг, солнце, море, классное вино, обалденная местная кухня...прочее...
а ты мне: тут типа надо коконы почистить. Займись-ка...
=)))
картинка: приезжаю я к тебе в гости. ну типа юг, солнце, море, классное вино, обалденная местная кухня...прочее...
а ты мне: тут типа надо коконы почистить. Займись-ка...
=)))
Сообщение было удалено
Ога.. мешок коконов, респиратор, лезвие...
А мы с Язью на пляж, попами вверх на лежанках валяццо...
А мы с Язью на пляж, попами вверх на лежанках валяццо...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот сейчас еще проиграл эту картинку...Знаешь, что интересно?
Я-бы не удивился. Ну, типа, меня не было пару дней, приехал, а ты говоришь: вот, с коконами зашиваюсь. давай, подключайся.
Чудеса...
Я-бы не удивился. Ну, типа, меня не было пару дней, приехал, а ты говоришь: вот, с коконами зашиваюсь. давай, подключайся.
Чудеса...
Кстааати да... Картинка хорошая =)
Тут мешочек коконов есть.. грамм на 100.. с жучками.. это чуть больше полутора сотен...
Я тут зашиваюсь с ними... Подключайся, а мы пока с Язью на ночной пляж - звезды считать и купаццо нагишом...
Тут мешочек коконов есть.. грамм на 100.. с жучками.. это чуть больше полутора сотен...
Я тут зашиваюсь с ними... Подключайся, а мы пока с Язью на ночной пляж - звезды считать и купаццо нагишом...
Гость
Сообщение было удалено
Не. я сомневаюсь, что ты на пляж убежишь... и сомневаюсь, что Язь на пляж убежит...
Сообщение было удалено
Типа ты не пустишь? ;)
В прошлом году в полнолуние купались... Без Язи, правда...(хнык)..
так здорово было! =)
В прошлом году в полнолуние купались... Без Язи, правда...(хнык)..
так здорово было! =)
Следующая тема
Предыдущая тема